5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがいします。家の建て方で悩んでいます。

1 ::03/04/10 02:14 ID:???
私の土地は長方形で、かつ、道路に接している面が短くて、
奥に長いという最悪の状態です。
辺の比は1対1.8くらいです。
道路に接している長さは九メートルです。
なんとか、大きく広い家に見せかけたいです。
うまい設計案がある人はだいたいでいいので教えて下さい。
また、他にも同じような人いますか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 02:25 ID:D/rYskBd
設計事務所に相談しろ、このスットコドッコイ。

3 ::03/04/10 02:29 ID:???
>>2
設計事務所に相談したら、ここで聞いてみるといいっていわれたんです。
みなさん、どうかお願いします。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 02:30 ID:GVeKcGig
間口9mで最悪の状態ですか(汗)で、用途・建蔽・容積・風致アルナシは分かる??

5 ::03/04/10 02:35 ID:???
>>4
お返事ありがとうございます。
用途は、低層ではない住宅地です。高さ制限はあまりなく、三階もおうけいです。
建蔽率は60、容積率は200.
風致というものは、知らないです。すみません。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 02:49 ID:???
方角は?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 02:49 ID:GVeKcGig
そうですね〜、まずは遠近感を出すこと=凸凹させること。
例えば玄関だけ道路側に突出させる。普通に建物壁面のツラに玄関を持ってきたんじゃ、ノペー!ってしちゃうんで。
後はセンス次第に壁面を凸凹させて暖色の外壁を使って下さい。


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 02:52 ID:???
>>3
しかし2ちゃんねるに聞けという設計事務所もどうかと思うが、皆さんはどうか?

9 ::03/04/10 02:53 ID:???
>>6
方角は、東側が道路に接しています。
>>7
7さん、ありがとうございます。

10 ::03/04/10 02:56 ID:???
それから、また一つ悩みがあります。
今現在は、敷地の境界線から50センチあければいい土地なのですが、
十年後くらいに建てた場合、規制がきつくなる可能性はありますか?
かなり密集した住宅地です。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 03:02 ID:???
>>1
土地売って田舎に大きい家はどうですか?
>>8
うん、どうかと


12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 03:10 ID:GVeKcGig
>>1
設計事務所に相談したら、ここで聞いてみるといいっていわれたんです。

その設計事務所止めたほうがいいよ!>>8に激しく同意!!


13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 03:21 ID:GVeKcGig
キツクも緩くもなり得ます。先のことは誰にも分からんのよ。設計事務所に煽られた??笑

14 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/04/10 05:48 ID:???
>>8
禿同
2ちゃんねらーのいる設計事務所?逝ってみたい。

15 :佐々木健介:03/04/10 05:50 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 07:02 ID:???
okurete gomen!!
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 09:48 ID:???
17
!!          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 10:13 ID:???
玄関を奥まった部分に持っていき道路側から見渡せないように玄関までの
通路をにパーゴラを設けるってのはどう?
大きく見えるかどうかは解らんが奥行のある広い家っぽく見せれる。
それとセットバックを多めに取って外構に高い木を植えるのもいいかも。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 11:05 ID:Z4+B3PZY
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| |
| |
| |
| |
| |
| |


20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 11:23 ID:???
2ちゃんに聞けなんてやる気なさ過ぎ。
その設計事務所。即変更しろ。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 11:25 ID:???
「2ちゃんで聞いてみたら設計事務所を変えるように言われました」
なんて言ったら大笑いだなw

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 14:34 ID:???
>設計事務所に相談したら、ここで聞いてみるといいっていわれたんです。
>みなさん、どうかお願いします。

ネタ決定だな  >>1-21ご苦労さん

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 14:47 ID:???

 お願いします。ティンコの縦方で悩んでマス!(;´Д`)←1

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 15:49 ID:???
>>23
スレ違いだが、エチネタへ来い。建たせてやるw

25 ::03/04/10 18:32 ID:???
>>18
ありがとうございます。
ぱーごらってなんですか?

26 ::03/04/10 19:03 ID:???
>>22
ねたではないです。
そう言われました。
私は真剣です。
>>23
私は女です

27 :23:03/04/10 19:14 ID:???
>>26
それは申し訳ない↓お詫びにパーゴラどうぞ(今回だけね)
http://www.nihon-osmo.co.jp/gard/products_pergolas/

以後検索はこちらでどうぞ
http://www.google.co.jp/

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 19:22 ID:???
まずどうしてあなたが「大きく広い家に見せかけたいです」なのかが問題
単に見栄張りたいのなら、ファサードだけ立派な建物にしちゃう。


29 ::03/04/10 19:24 ID:???
見栄を張りたいだけです。すみません(><)

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/11 00:57 ID:x/QEfdly

見栄を張りたいなら〔センスの良い家〕を模索してみたら?
大きく見えるだけの家じゃ、あまりにも淋しくない?
それにプラン・設計力のある事務所だったら、黙ってても、おッ!て思わせてくれる提案があると思うよ。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/11 01:21 ID:???
間口9mもあって悩むなんて贅沢すぎ。余裕みても4間取れるじゃん。
敷地面積も9×16.2=145.8u=44坪。ウチは40坪切ってますが何か。
そもそも、「大きく広い家に見せたい」と言うプチブル的発想が小市民だね。
家は見た目小さく入ってびっくり。ドラえもんのポケット状態が理想だ、と信じてる設計者です。


32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/11 13:07 ID:???
> 見栄を張りたいだけです。すみません(><)
ミックジャガーは昔ズボンの中におしぼりを入れていたらしい。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/11 13:11 ID:???
俺も仕事中はタオルをクビに引っ掛けてたもんだ

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/11 16:27 ID:kl/OUtjq
イノキ?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/11 22:41 ID:???
カールおぢさん

36 ::03/04/13 15:34 ID:???
みなさん、いい意見をお願いします。

37 :高収入:03/04/13 15:35 ID:YF3fd/eD
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       らぶらぶランキング   
  http://asamade.net/asaasa/fff26.html
         メルマガ無料投書
     http://asamade.net/asaasa/fff16.html

38 ::03/04/13 17:52 ID:???
ほんまにおねがいします

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 18:05 ID:???
>>38

アク禁小僧はここにいたのか

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 18:12 ID:ftC3MIjr
>>28
おぼっちゃまくんっていう昔の漫画にでてきた
ぼんぼっちゃまくんの家ってのは最強のファサード建築だね
ここの1よりも全然敷地条件厳しそうなのにいい家だよありゃ

>>1はあんな感じがいいのか?

41 ::03/04/13 20:22 ID:???
>>39
アク禁ってなんですか?
それに、私はおんなです
>>40
はい。どうやったらよいのですか?

42 :40:03/04/13 21:09 ID:G4b/xxuO
誤 ぼんぼっちゃま
訂 びんぼっちゃま

失礼しました

>>1
そのセリフで萎えました
もっと釣り上手くなって出直してこい

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 22:29 ID:???
>>1
建築士FORUM(主宰:BOBBY)に聞いてみな。
女なら喜んで纏わりつきながら教えてくれるよ。
そいつはアク禁野郎だけどな。



44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 22:30 ID:???
>>1
間口が狭くても立派に見える。
http://www.camelot-soft.com/member/orlando/images640/MKingdom/PIC00033.JPEG

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 22:35 ID:???
1=44=BOBBY だったのか。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 06:17 ID:???
積水ハウスのCSについて
http://cat001.tripod.co.jp/
『○水ハウス』は怠慢だ!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3711/
シャーウッドの森の悪夢
http://lovely.millto.net/~moon2/
【積水ハウスで家を建てるということ】
http://homepage2.nifty.com/mow/
マメリーマン家に泣く
http://members.aol.com/nakineiriman/
私と積○ハウス
http://lovely.millto.net/~moon2/000522.htm


47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 13:02 ID:2vaSYPiS
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


48 :山崎渉:03/04/17 08:50 ID:???
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 04:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :1:03/04/22 23:08 ID:???
あ、言い忘れてましたが予算は2000万円程度を予定してます。


51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/14 09:01 ID:???
2000万もあるなら黙ってても大きい家になるじゃん。
坪35万程度でも延床面積57以上になる。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/14 12:23 ID:Z7wcT5+L
予算があるなら、そんなエンピツみたいな土地を売って、もっといい形の土地に
買い換える!
私なんてハタ地だったけど、それも決して悪い事ばかりじゃないのですが、
今回売って、角地で長方形に買い換えました。
家を建てちゃってからでは、遅い!今、買い換えよう!

53 :bloom:03/05/14 12:30 ID:o+7JvEDF
http://homepage.mac.com/ayaya16/

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/14 12:41 ID:???
お願い!!見るだけでいいから見てみて!!
絶対に損しないから。少しの時間でお小遣い稼ぎに最適。
まずは見てどんな感じかだけでもいいから知ってみて!!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11257
↑の左下の【リンクスタッフ】の【スタッフ詳細】を見てね。
もし良ければそこでメルアド(フリーメールでもOKだから安心)登録するだけ!!
(今リンク先にジャンプできないので、ちょっとだけお手間をかけちゃうけど
コピペしてジャンプしてください。ごめんなさいね。でも損はさせないから。)


55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/14 13:04 ID:???
      北   | 道 |
    16.2m | 路 |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
  西 |   9m|東  |
    |_____|   |
      南   |   |
          |   |

こんな感じですね。
道路幅は?
北,西,南の現況は?

この辺の所がわからないとみんな答えようがない。


56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/14 18:30 ID:???
>>55
ご苦労さま。非常にわかりやすいね。
しかしこの土地、最悪って言う程ひどいかな?
理想的ではないが、まあまあじゃないか?
うちの隣が売りに出てるが、南向きで
間口6メートル長さ23メートルだ。
しかしこれでもきっと買う人はいるだろうなと
かみさんと話している。2間あれば家なんて建つし。
ちなみにうちは間口10メートル長さ23メートル
だが、十分満足した家を建てれたぞ。
総2階にしなかったので、結構立派にも見える。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/14 19:25 ID:LJYtglDR
1が求めてる広さがわからないけど、奥に7メートル×7メートルの
総2階(32坪)建てて前を庭にすれば、それなりにバランスがいい
家になるんじゃないかなぁ。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/14 20:36 ID:???
>>56
長さ23mなら北側にも3mぐらいでも庭が欲しいもんだ
夏なら日が入るだろ
北側の庭に花を飾ると花が家の方を向く(花が表側になる)ので結構綺麗だ
まぁ、これは余談だが・・・・・・。

59 :56:03/05/15 01:04 ID:???
>>58
どうしても南側に広く庭をとりたかったので
北側には、法律上のギリギリしか取ってません。
確か1メートル10センチくらいだったような・・・

60 :山崎渉:03/05/21 22:08 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

61 :山崎渉:03/05/21 23:16 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :山崎渉:03/05/28 14:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 12:06 ID:???
玄関ポーチだけ3階建てにする。

64 :いちじょ営業マン:03/07/03 13:31 ID:???
ウチに来れば悪いようにしないよ。
ただ仮契約は急いでもらうよ。

65 :山崎 渉:03/07/12 12:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/12 19:12 ID:EDInoOw6
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


67 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/30 21:55 ID:???
もうちっと、真剣に答えてあげてもいいんでないかい?どかねぇ?

69 :1:03/07/30 23:59 ID:???
皆さん すいませんでした
ネタだったんですけど
つまらなくなっちゃって

70 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/11 11:30 ID:HhE8yGCV
>>69

ばか

72 :山崎 渉:03/08/15 18:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :  :03/09/07 02:25 ID:???
この事実を世間に広めることだよ。いろんなスレに貼ってちょ。

在日60万人  北朝鮮系の総連10万人  韓国系の民団50万人

北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 韓国系金融機関に1兆6000億億円 
公的資金投入 合計3兆円。

在日北鮮人1人あたり、1400万円 4人家族なら、5600万円のプレゼント

在日南鮮人1人あたり、320万円  4人家族なら、1280万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円 中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上
(イスラエルとパレスチナの戦闘・テロ犠牲者の10倍以上)


74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 16:12 ID:???
をまいら、バカ女の相手するな

75 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 03:56 ID:???
  ,rn
 r「l l h
 | 、. !j
 ゝ .f      _
  |  |     ,r'⌒ ⌒ヽ、.
,」  L   f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
ヾー‐'|   ゞ‐=H:=‐fー)r、)   主体性★統治するぞぉー
 | じ 、   ゙iー'・・ー' i.トソ   ♪
  \  \_ l、 r==i ,; |'       ♪
   \_  ヽ ==__,..-´    ♪
     / ̄ヽ. ,― 、\o 。。。
.:★   | ||三三●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\\゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_) (_)    ★。:.+:
 ★。:.+::..   ★:.°+     .. :
   。*.:★゚x*+゚。::.★ο::.+。 *ρ    


76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 09:18 ID:7asx6bI1
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 21:26 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3,ダー!!

78 :猪木命:03/09/28 02:59 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3ダー!!



79 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 03:11 ID:???
この道を行けばいきどまり。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 14:33 ID:???
教えてくれよ!

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 20:06 ID:xAmOk+vW
エスバイエルの社員ってこわい・・・

施主を最初から殺すつもりだったんだ・・・

エスバイエルの社員が施主が死ねばいいと言ったこと、

あちこちで、発言しますね。

今後暴言が重なる度に、他でそのこと発言します。
 
それから、ネットだけでなく、どんな小さなアンケートでも

絶対にこのことは伝えるから。

社員がそういう姿勢で仕事をしているということは

伝えなきゃいけないこと。

短い生涯をかけて、聞き流されてもいいから伝えます。



82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 22:00 ID:???
>>81
何があったんですか?
詳細きぼん!

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 22:58 ID:???
>>82 >>81は私怨基地外なので放置しる

84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 17:55 ID:???
age

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 21:56 ID:???
何があったんですか?
詳細きぼん!



86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 22:03 ID:???
>>85
漏れもきぼん!!!!

87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 16:15 ID:nBpGoj/+
ローコスト住宅とFPの家で有名な宮本建設。テレビ東京の「TVチャンピオン」の出演依頼がきたらしい。

http://www5.ocn.ne.jp/~miya-ken/index2.html


88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/15 21:55 ID:???
電気の事なら 俺に聞け!




89 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 02:41 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 21:21 ID:???


   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   
                    ダシャーン
                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /  
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]





91 :あぼーん:04/01/14 21:37 ID:???
あぼーん

92 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 15:43 ID:???
>>1
まだいるか?

93 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 16:31 ID:???
>>90
ドンマイ!

94 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 23:23 ID:???
3F建て以上にしろ!

95 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 23:00 ID:NaopPQLW
95

96 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 03:18 ID:???
間口4間もあれば、2間だけせり出して2間ひっこめて、せり出した部分は
2階をセットバックして屋根を大きく見せれば、かなり大きく見えると思われ。

97 :大手住宅営業マン:04/04/16 22:11 ID:57NQh5qZ
ここじゃ、お話できませんよ。住宅会社からのレスはできないですし・・・。
一度、住宅展示場などに行かれてはいかがですか?
最近では、住宅のネット販売などがございますが、やめておかれた方がいいですよ。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 10:48 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)