5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤング開発はどう?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/28 22:56 ID:60pv8f34
兵庫県東播地区NO.1の売り上げを誇る「ヤング開発」。
系列の「ユニゾン」とともに語ってください。



買うんじゃ無かった・・・・・


2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/28 23:07 ID:???
知りません! ま た ヤ ン グ か !!


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || クソスレ      Λ_Λ  いいですね。
          || 注意!    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(  ,,)(_(   ,,)(_(   ,,)
      〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ



>>1ここ↓じゃだめか?
【ナンドイ】兵庫県の住宅業界はどないや?【ホンマケ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1029942463/l50


削除依頼(入口)@2ch掲示板 http://qb.2ch.net/saku/

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/28 23:30 ID:60pv8f34
>>2 単独でもいいやん。大きいところやねんから。

  マンションも戸建もあるんやし。


4 :ま た ヤ ン グ か !!:03/04/28 23:36 ID:???
>>1
1か月ほど前にヤングでスレ建てた香具師がいた。
建て逃げしてレスが3で消えてなくなった。
>単独でもいいやん
責任もってスレの天寿を全うして下さいね。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/28 23:43 ID:???
1よおまえ何か忘れてないか?
千代田ハ○ジングもヤン○開発グループだろ
・・・ったく

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 00:15 ID:???
チャカ出せカタツムリ、シャブだせカタツムリ、代紋背負って刺青モンだ ヤン○開発

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 00:49 ID:???
!!7!!

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 03:07 ID:???
>1が簀巻きにされて加古川に浮かばない事を祈ります sage

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 06:23 ID:???
##9##
!!          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 09:14 ID:???
上場メーカーのより見かけは1000万近く安いので買ってる友がいたが、色やデザイン
に騙されて後悔してました。やはりチャチイし、中はギシギシいってました。


11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 16:35 ID:CrfamEmv
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


12 :出会いちゃんねる:03/04/29 17:17 ID:pw0s65UW
ちょっとぐらい考えたらええのにな。1000万の差はへんやで。

13 ::03/04/29 19:21 ID:WvKK+jwe
入居後クレームない人はいるのかな? 我が家は一週間で営業に電話しまくりでしたが。


14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 20:39 ID:???
>>13 結構いますよ。クレームない人って。
でもそんな人は、クレームって言葉も知らないんじゃないですか?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 20:52 ID:???
焼肉屋もあるな

16 ::03/04/29 21:52 ID:WvKK+jwe
社長は大金持ち


17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 22:40 ID:???
>>16
 壁沿いにぎっしり監視カメラ付大邸宅・・もちろんヤング製ではない

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 20:02 ID:fvXnwUWf
>>17 自前で作らない社長って・・


19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 20:29 ID:???
>>17
おまい見に行ったの?
あのカメラはいたずら防止用だってよ
塀にペンキとか、落書きとかしょっちゅうだったし
いまじゃぁ防犯カメラで「やくまる」の事務所みたいだよ

やくまる?「ヤク○」のことよ
怖くてageれんだろう

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 21:02 ID:???
でもまずいよな〜このスレ

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 21:10 ID:???
>>20 なにがまずいんだ?

社員必死だな(ぷ


22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 21:19 ID:???
>>21
おまえなぁ・・・・そりゃ社員も必死になるワナ
しらんのか?ヤン○開発を・・・。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 21:50 ID:???
22 具体的に述べよ。


24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 22:06 ID:???
>>23
ほな、これから先のスレを読め
 その内わかる

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 22:10 ID:???
>21は よくわからずに脊髄反射で社員なんて言ってるみたいだが・・
そういう意味ではなく、実際かなりマズい展開になると思うぞ、このスレ(ガクブル


26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 22:21 ID:???
>>25
やっぱそう思うか・・・・・(ガクブル
それでカキコ少ないのね・・・

でも結構いいよね、リーズナブルだし、品質いいし、なにより・・・・・・・・・。(ウルウル。。。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 22:24 ID:???
そこまでして、このスレやめさせたいの?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 23:29 ID:???
若いとヤク○??関係ないぞ!! 商品悪くて、柄悪かったら、誰もかわん
だろうがっ!! 1000万安い??高い!!のまちがえだろ??
総合的に土地+建物で高いか安いか判断しようぜ!!
最近は、周りにあわせてるみたいだが・・・


29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/01 00:44 ID:???
>>25
どの程度マズイ?

30 :ちゃん:03/05/01 18:06 ID:zbWUwSjv
ヤング開発の社員は、Yヤングマンでしょうか?

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/01 21:43 ID:???
>>28
君が言うのは、安いのではなく、まだ高いというのか?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/02 00:09 ID:???
デザインは大手のパクリだろ。おもしろう、やがて悲しき、、、だな。

33 ::03/05/02 18:33 ID:YZ6Yejjd
ヤングさんのちらし、上手じゃないね。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/02 18:38 ID:XljQZ1Hx
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/02 19:44 ID:???
>28
私の聞いた話によると、関西方面では超有名な某団体との繋がりがあるとのこと
某団体のイニシャルはスレタイの会社名と同じ
その話をしてくれた人曰く、”この会社とは絶対に関わるな”と

36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/02 23:57 ID:???
>>31
今は、すげー得価格にみえるな! そうでもしなきゃ売れない時代だし。
マンションが馬鹿安だから、戸建もそう思う人もいるわな!
今、広告みてんだけど、びっくりしたよ! だいぶ反省してんのか?
けど、ざっと坪単価でみると安くないね〜!たかが2×4なのに、
土地価格も載せてるやつだけは、馬鹿安にみえるな! 堂々と土地価格&建物価格
のせてるモノは、客寄せの捨て商品にしてんじゃない? まあ、どこの業者も似たり
よったりのとこはあるけど、契約して、自分の好きなとおり間取り変えて、
建坪増やしたり、いじくると驚き価格になるんじゃない??
まじで、最近ここで買った人のマジレスきぼ〜んぬ!

>>35
俺もマジでその話はよく聞いた事あるが、いろんな人から・・
けど、どれも違う団体名なんだよな! うわさだとおもうがね・・
で、もし何らかの繋がりがあったところで、どうなるの??
客がアフターの事で問題になったとして、しらん顔で最後に怖いお方がでてくんの?
土地買い付けに行って、「タダ見たく安くせんかぁ〜っ!」とか??
大工さんたちに「安くやれっ!」とか?? 何かで裁判沙汰になったとき
でてくるとか?? あなたは、”この会社とは絶対に関わるな”と言われた
みたいですが、どうゆう風に関わるとゆうことでしょうか?
社員としてですか? 業者としてですか? 客としてですか?
 
 長レス スマソ!









37 :35:03/05/03 03:07 ID:???
>36
えーと
関わるな、と言われたのは”客として”関わるな、という意味です
私、業界人ではありませんので・・
尚、その友人は仕事柄、裏の事情には詳しい人なので それなりの信憑性はあるのかなぁと
私は思ってます

それと、これは私の推測ですが、繋がりがあると言ってもそのスジの方々が実際に表立って
降臨するような事ってのはないんじゃないかと思います
(その団体との関係が明らかになると、会社的にヤバくなりますし)
しかし、土地買ってマンション建てて売るっていう行為には、やはり莫大な金と人の
動きってのが伴いますよね?
その時に必要は”力”とか”金”とか”関係”とかを取り仕切るのに、裏の繋がりってのが
役に立ってるんじゃないかと・・



38 :出会いちゃんねる:03/05/03 18:18 ID:1zkVz4S6
age


39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/04 00:59 ID:???
最近家購入しましたけど。作りが荒いように感じます。
営業マンも契約前と契約後の態度に変化がありました。



あくまでも個人的な感想だけどね。



40 :ダニエル:03/05/04 01:51 ID:aw/E1zih
大京、高杉、ダイヤ建設なんかと出生の秘密を共有。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/04 09:48 ID:???
>39 (w 階段は数年経つとぎしぎし鳴るそうです。

42 :児島です。:03/05/04 18:36 ID:1jkwWJmw
>>40 面白そうな話やな。わくわくするで。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/04 22:43 ID:???
ヤング開発で家を買うと後悔する。 買った人間が言うんだから間違いない。

ヤングで家買うと、社長のコレクションの仏像写真集が貰えるけどな。

ローン払ってるのが馬鹿らしくなる。

買う人は買えばいいけどね、人にはお勧めできませんわな。




44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/04 22:56 ID:0il4/P0T
age


45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/05 00:26 ID:???
線路沿いとか、お墓横がおおいよなあ、、<分譲地

46 :横野です。:03/05/06 19:17 ID:/OX4biKM
線路沿い?

47 :ヤングマン:03/05/07 18:35 ID:kZPyi75J
さいじょう秀樹

48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/07 18:36 ID:jXEk/kLg
みんな良い店みつけたよあまりの安さにびっくりしたぜ!
看護婦、スッチ、OL、人妻、DVD買ってしまった。

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/07 22:14 ID:???
39>
営業は、あくまで契約までです。 無責任でないと
ヤング満では勤まりませにょり〜た!

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/08 19:18 ID:???
>40
ダイアのS氏は違うぞ。
タカスギ、大京は・・

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/12 14:09 ID:???
テスト


52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/13 21:48 ID:???
本日研修会age


53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/16 23:38 ID:???
ネタ切れ?

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/20 06:02 ID:???
ご融資の際の審査基準を大幅に緩和いたしました。
どのような状況の方でも希望額をご融資出来るよう
当社では努力いたします。

ぜひネットからお申し込みください
http://online-webcashing.com/
http://online-webcashing.com/i/


55 :山崎渉:03/05/21 22:05 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :山崎渉:03/05/21 23:20 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 22:44 ID:???
ヤング開発で家を買う予定ですが、ココ読んで恐くなりました。


58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 22:53 ID:???
大丈夫だよ。
マジで書くとマジでやばそうだから、みんな控えめに書いてるだろ

                         これもヤバイかなぁ・・・・・・。


59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 00:46 ID:4D4BDT2N
まじやばいよ。
まともなこと、通用しない連中だから・・・
加古川辺りの方はよく知ってると思うけど。
姫路でも相手しないですよ


60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/27 20:07 ID:???
>>57
そんな怖がんないで買って、リアルな悲鳴を聞きたいんでちゅよ!!

61 :山崎渉:03/05/28 14:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/28 15:48 ID:EY2HzoIC
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/28 20:33 ID:RntLHaqc
怖いよ。
社長さん、ミ○ノ○ック(怖いから伏せ布施)の社長とお友達。
怖いよ。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/28 21:11 ID:nTbFJk+f
加古川・高砂の住人で買うヤツいないんじゃ?


65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/29 09:31 ID:z9dEnMIz
>64
中には「ツノ出せカタツムリ〜」で買ってしまう温室な方もいるそうな。


66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/29 18:08 ID:mFqDlcoB
「いい噂は、聞かんけど・・・」って、知ってて、まさか?と思ったのか?買った人
知ってるけど、本気で発狂してたっ!!(藁

67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/29 20:26 ID:j7+Nnw/r
[若い」の現場関係凄いもん。そりゃ、発狂するくらい芸術・・・
土木・・ミ○ノ○ック(ポン中、作業員タダのニンプ)
大工・・型枠大工(大工とつきゃ何だっていい)
たまに出てくる不動産の社長(警察OBに金巻いている事件士)
ダンプ(数年前より行方不明)

おいらが知ってた頃は粒揃いだったよ

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/29 21:50 ID:mFqDlcoB
>>67
まじで、おぞましいですね・・・かたつむり



69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/31 00:03 ID:dtsKhKlP
住み心地はどうですか?


70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/31 09:30 ID:78vht8w1
悪いに決まってるよ

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/31 17:24 ID:???
はいはい馬鹿の集まりですね。このスレ。
誇大妄想のキチガイ負け犬のあつまり。

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 07:19 ID:zBv44hdX
加古川サティの北側の造成地を毎週見るけど、ドンドン建っていってまるで雨の後のキノコみたい。

相当手際のいい職人さんを使っておられるようで(w

>71 ここはカタツムリ社員さんの専用スレでしたか。失礼しました。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 08:48 ID:???
>>72
プッ、2chによくある低能のパターンだなwww
自分らにとって不本意なレスがあるとすぐ関係者w
誇大妄想のキチガイは相手にしても仕方ないね。
じゃあねwwwwww

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 11:50 ID:???
>73

はいはい馬鹿の集まりですね。このスレ。
誇大妄想のキチガイ負け犬のあつまり。

イコール

カタツムリ社員のことと思われ。


75 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 12:08 ID:zBv44hdX
毎週日曜日まで暗くなっても電気をつけて工事ですか。
仕事熱心な職人さんを揃えておられますなぁ。

あ〜トッカ〜〜〜〜ン


76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 21:38 ID:???
>73
あんた社員じゃなけりゃ、社長かよ(w

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 23:36 ID:???
吉本新喜劇のセットも作ってるって本当ですか?

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 13:02 ID:hnZElpks
>76社長じゃないと思うよ。
社長は飲み屋好きでパソしそうに見えない人だったよ。
社長さんだったら・・・「鈴○」の○美ちゃんとどうなったのかな??



79 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 20:19 ID:???
>78
いやいや、社長以外が愛社心だすかなぁ〜?とおもただけ(w
それとも店長クラス以上か、入りたてのドキュソかと・・・

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 17:15 ID:a8mAmPKv
【ナンドイ】兵庫県の住宅業界はどないや?【ホンマケ】

346 名前:(仮称)名無し邸新築工事 投稿日:03/05/27 11:28 ID:PfbITnXT
ヤングさんデザイナー・コピーライター募集中

もしかして今までいなかったんですか?納得、納得。


81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 18:17 ID:???
>>80
で?もう少し無理やりでない新しいネタ頼むわ。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 20:07 ID:???
一昔前は、1級建築士がいなく、2級建築士しかいない
って事も聞いたことありますが。
今は、1級建築士いるんでつか?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 14:39 ID:???
いつの話やねん?

84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/06 03:01 ID:???
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/07 10:26 ID:???
このスレって1,2人ぐらいでの自演だろ?
バレバレで恥ずかしいんだが?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/08 18:40 ID:???
別にいいんだけど
ネタないのに無理矢理叩くのって見苦しいね。

87 :ヤング=詐欺:03/06/08 22:07 ID:???
ヤング・・・俺の先輩が、マジで切れている。
造りが模型以下、家なんてもんじゃない。最低、最悪。

俺も見たけど、これでよく金を取るなって思った。
いくら安くても、あれはないだろって感じ。

88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/09 00:04 ID:Jw1cGQSr
>>87 詳しく書いてみ?


89 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/09 08:55 ID:???
>>86

ヤングの存在自体がネタ。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/09 21:25 ID:???
社員割引で買って、発狂してたやつ知ってる!(www

91 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/10 17:25 ID:???
>>89
お前の存在はネタにすらならない。
みじめな人生だなwwwwwwwwww

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/10 21:43 ID:???
>91
一日半一生懸命考えてその程度のコメントかい。オツムの回転が相当悪いようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よめんようやろうから、ふりがなうっといたるわ。
いちにちはんいっしょうけんめいかんがえてそのていどのコメントかい。オツムのかいてんがそうとうわるいようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 08:49 ID:???
>91
こういう香具師が「世の中の注目を集めたるんや!!」とか言うて人を殺してみたりする。本人は新聞に掲載されるのが自慢なんやろねwww


94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 09:58 ID:???
>>92
それは自分に対してのレス?面白くもないしなんなの?
生きる価値ないし死んで。

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 10:07 ID:???
>94
数字すら読めない馬鹿を晒しage

96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 10:11 ID:???
          クソ会社みたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソ会社 ワッショイ!!
     \\  クソ会社 ワッショイ!! //
 +   + \\ クソ会社 ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 18:45 ID:???
>95
はいはい低能
で、それ自分へのレスか?w
死ねよ。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 21:58 ID:???
          クソ会社みたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソ会社 ワッショイ!!
     \\  クソ会社 ワッショイ!! //
 +   + \\ クソ会社 ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 22:10 ID:???
>97
天然の馬鹿でしたか?失礼wwwwwwwwwww。やっぱり関わっちゃいかんな、この会社。

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 22:47 ID:???
>99
はいはい小学生からやり直してきてねw
さらに勝手に社員にされちゃってるか?
妄想癖まであるのかwwwwwwwwwwwwww
ちなみにアナタはどんな仕事しててどれだけ収入あるのかな?wwwwwwwww
次はどんな妄想が飛び出すの?低能君wwwwwww

101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/11 23:03 ID:???
ユニゾンの広告より

>お客様に喜ばれたい!!

嘘やぁ。

>信頼されたい!!

ならもっと作るもんを考えんかい。

>「君を選んで良かった!!」

ぷぷぷぷぷっ。

>「よくやってくれた!!」といわれたい・・・。

あ〜〜〜腹痛ぇ。「よくもやってくれたな!!」の間違いか?

>そして「家を探している人がいるよ」と紹介されたときが最高に幸せです・・・

あっ、ここだけは本音や。やけど誰が紹介するんやろ。

それにしても「!」マークの多い文章やなぁ。文章作った香具師の程度がわかるわ。


102 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/12 20:48 ID:???
>100
アナタは、女性っぽく思えます。 で、社員でなけりゃあ
社員の奥さん? ですか? それとも、女性社員の旦那さん?ですか?
それとも、間違ってヤング購入者さんですかあ?
アナタこそ、何者かメチャしりたいよぉぉぉお!!

103 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/12 23:27 ID:???
wwwwwwwwwwwwww

↑ こればっかりだね。

104 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/13 08:52 ID:???
>103

「低能」と「妄想」も多いね。

ボキャブラリーが少なくて、教育程度低そう。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/13 21:19 ID:???
>>103,104
教育程度低そうな煽り。
このスレ全体アホじゃん。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/13 23:04 ID:???
>>103

そうそう、「アホの一つ覚え」

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 01:41 ID:???
>105
「教育程度低そう」か。よかったねぇ〜〜〜〜また単語を覚えられたねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 10:54 ID:???
下らん自演低レベルな煽り。このスレにぴったり。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 18:28 ID:???
2chで「教育程度低そう」って煽りもまたヴァカだな。
落書きに知性も糞もあるかちゅーねん。

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 19:59 ID:???
大手ハウスメーカーと同様に単独スレを持てるなんてさすが地元の誇りヤング開発!













書き込みの内容は天と地ほど違うけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 21:36 ID:???
>110
それ程、悪名高き!!ってことだろ


112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 22:13 ID:Regyrmz9
反対にヤングのここが良い!ってスレが、一個もないが・・・
良いとこあったら、おしえれ〜!!

113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 22:22 ID:???
>112

そんな無理なこと書いたら、書き込みが止まるぞ。

114 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 22:30 ID:???
>>113
激しく同意(w)

115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 23:53 ID:???
またまたキモイ馬鹿どもの自演大会開幕か。

116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/15 00:31 ID:???
「家のようなもの」を作ってる業者さんのこと?

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/15 16:38 ID:???
116成長しろよw

118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/15 22:25 ID:???
>116

小屋と言ったら小屋を作ってる人に失礼か。





普通小屋は雨漏りせん罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 01:12 ID:???
ド田舎(姫路・高砂・加古川)の小学生の集まるスレはここですか?


120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 08:47 ID:???
いえ、小学生の工作並みの業(r

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/17 10:55 ID:ZYrFJZid
営業マンが人を(ry

122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/18 21:43 ID:ltwvRktm
若い開発

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 23:15 ID:Rg803IVM
ヤング開発はいい会社ですよ?
何故叩かれるのですか? 家購入して満足してます。
他の会社の家より安くて、サラリーマンの味方だと思いますけど?




・・・・


124 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 00:34 ID:???
>123
俺の目を見ろ
そして、本当のことを言ってみろ

125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 02:14 ID:???

刑事A: おらぁ!>>123ッ!。 いつまでそんなこと言ってんだぁ?
      お前のせいで何人の罪の無いな人たちがっ・・・・・!!
刑事B: まぁ待て、A。ここは俺が言うから・・・・。
刑事A: しかし長さん・・・・。
刑事B: いいんだよ・・・・。>>123が悪いんじゃないんだ。社会が悪いんだ
      なぁ>>123よ、昨日はよく眠れたか?
      ブタ箱は初めてだったんだろう・・・・。
      今までずぅっと、ホントのことが言えなくて、辛かったよな・・・・。
      でもな、もう、大丈夫だからな。
      俺だけはお前の味方だからな。安心しろ。
>>123: ・・・う、うぅ・・・・け、刑事さんッ・・・お、俺・・・い、今まで嘘ついてましたぁッ!
              

126 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 21:52 ID:???
>>123
ひゃく超えてから・・・(苦しまぎれに・・・)
かわいそお・・・


127 :123:03/06/22 09:36 ID:LvuOGaBK
なんでですか?
確かに階段はギシギシいいますし、階段の表面がハゲてきますし
音は響くし作りは荒いけど

住めてますよ。 いい会社じゃないですか?


( ̄ー ̄)ニヤリッ

128 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 19:55 ID:???
123-127
マジでサブイ。頭悪そうですね。おもしろいんですか?
あんたら低学歴で低能の田舎の負け犬ですか?

129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 21:36 ID:???
確かにかなりきつい展開だな。阿呆や。

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/26 00:37 ID:K1YNCEGg



131 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/28 13:03 ID:Eue4qRdp
ユニゾンage


132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/01 00:19 ID:3dW2Ii87
ヤング開発は、マンションと戸建とどっちがウエイト大きいの?


133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/01 13:08 ID:???
どっちも材料ケチってますから軽いですよ。

134 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/02 15:51 ID:???
先日契約しました!


135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/02 19:58 ID:Pqjd34t1
↑ネタか??

136 :134:03/07/02 23:36 ID:???
ネタじゃないですよ
場所は書けませんけどね。でもよかったのだろうか


137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/03 09:24 ID:???
>134

命がけのネタ作り乙。

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/06 13:04 ID:???
マンソンはプレステージとグランプレステージがあるけどどう違うの?


139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/08 11:09 ID:???
どうなの?

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/08 17:33 ID:???
>138

どっちも(r

141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/11 10:06 ID:rsrEspgt


420 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/07/06 13:28 ID:???
ヤン○開発土地建物自由プラン2500万円ってやつは

まず抑えなければならないのでって
ニコニコ契約する
10日後
プラン変更の話をする
プラン変更するまでは坪25万円でも
変更することで坪45万円に跳ね上がる
オプションを追加すると
カタログに記載されている定価で追加される
2500万円→4000万円近くになる
キャンセルしようとすると契約金は帰ってこない
クーリングオフもできない
4000万円で買うのか元に戻して2500万円で買うのか
究極の選択をする

兵庫県の業者はこの手の悪い業者が多いから気を付けてね
会社にセルシオ、ベンツが止まってたら
暴利を稼いでいると考えた方がよい

142 :山崎 渉:03/07/12 11:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/13 09:24 ID:???
>125 わらタ

144 :125:03/07/13 12:11 ID:???

>>刑事B  どうしてヤン○がいいなんて、あんな嘘ついたんだ
>>123   おれ・・・友達いなかったんです
       みんなから馬鹿にされて・・・・・だれも相手にしてくれなかったんですよ
>>刑事A  だからって嘘ついていいわけないだろうがッ
>>刑事B  いいんだ。お前は黙ってろ
       安心しろ。俺はお前の言うことを信じてるからな。
       俺だけはお前の味方だ。で、どうした?
>>123   ・・・・そしたら・・ある日、奴が俺のところに来て
       優しくしてくれたんです・・・・・。
>>刑事B  奴は・・・奴は、お前に、何て言ったんだ?
>>123   ・・・貴方でも建てれますよって・・・・
       それで・・・・・・つい・・・。
       うぅ・・いつの間にか・・・仲間に・・・・。
       お、俺、とんでもないことをぉ・・・・・・・・・。

       

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/13 13:43 ID:???
>125 是非刑事さん達の続きが知りたいです。よろしくポ。

146 : :03/07/13 18:21 ID:???
ねえくだらないサブイ125死ねよ。
ツマランってか精神年齢低いし頭悪そうだし親が可哀想。
面白いと思ってかいてるんだよね??

147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/13 21:16 ID:???
>>125

ガンガレ!

ツマランってか精神年齢低いし頭悪そうだし親が可哀相な業者に負けるな!!

148 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/16 23:57 ID:???
>>146って、ひょっとしてヤ○グ営業?
じゃなかったら何?


150 :125:03/07/17 00:48 ID:???

>>刑事B  で、123よ、奴らは・・何を企んでいるんだ?
>> 123    そ、それは・・・・知りません
>>刑事B  知らねぇわけ無いだろう・・・・
        ん〜そうだ、ところで123よ、お前、一体どこに家を建てるつもりだ?
>> 123    え・・・淡路島ですけど・・・それが・・なにか?
>>刑事A   ナンだとッ!おいッ 123 淡路島だとッ?
        淡路島にヤ○グが進出するって言うのか?
>>刑事B  なんてこったぁ・・・加古川、姫路だけじゃぁねぇのか?
>>刑事A   おい、123、本当に淡路島って言ったのか
>> 123    ええ、・・嫁さんの実家の近くですから・・・・間違いないっすよ
>>刑事A   チョーさん淡路がヤ○グが汚染されたら
        島の人口16万人が犠牲者になりますよ!
>>刑事B   おいA!明石大橋を・・・パールブリッジを封鎖するんだ!

151 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/17 20:14 ID:AP4S/EgF
あまりにもサブすぎる。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/17 20:14 ID:fEsJ0pUM
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

153 :_:03/07/17 20:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

154 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/22 23:54 ID:qSk39PCm
たまにはageとくかな。


155 :無料動画直リン:03/07/22 23:55 ID:ealMMzit
http://homepage.mac.com/miku24/

156 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/29 23:26 ID:ntCHqrd8
???



157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/31 00:09 ID:mrL4i2ju
ヤング開発のアフターフォローの悪さに涙が出るよ。
住宅屋はどこも同じかな?


158 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/31 00:10 ID:???
知るか そんなメーカー
つまんねーぞ



159 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/07 22:06 ID:???
ヤング開発住人sage

161 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/07 23:57 ID:???
ヤングで建てた友だちの家に行った。

トイレに換気扇が付いてなかった。
窓の施錠バーが、安っぽいプラスチックで折れそうだった。
やけに天井が低かった。

何より、見るからに安っぽい家(小屋)だった。
10年後、まっすぐ立ってるかな???

162 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/08 21:17 ID:???
>やけに天井が低かった。
>安っぽいプラスチックで
これはあたすもおもいマスタ。
あたすは友人にはっきり言ってやりますタ。すると
 よめさんが「友達が何人も一戸建ちを買うので負けられへん」
というんや、、という事で急遽買ったそうです。
それでこの惨状かい、、、。


163 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/12 11:23 ID:sUD+fflC
ヤング安いからね。
土地の値段と建物の値段を適当に答える営業マンがいます。
チラシに表示してくれたら良かったのにと思いました。
土地・・円 建物・・円って。
ほんと後悔してます。


164 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/12 18:50 ID:TLi7nmiM
age

165 :山崎 渉:03/08/15 18:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

166 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 00:13 ID:???
ヤング開発は、


167 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 01:41 ID:???
age

168 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/21 23:42 ID:???
サティ北の建築ラッシュが止まりましたね。売れてないのかなぁ?

169 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 08:48 ID:g1TP++6i
電車の音すごそうだね、サティ北。


170 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 23:21 ID:???
ナイター展示会だって>サティ北。

171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/25 17:08 ID:???
音だけじゃなくて振動もすごそうだね、サティ北。

172 ::(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 22:50 ID:???
サティ北、って姫路市のでつか?

173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 00:39 ID:???
うんにゃ、東加古川。スパゲッティ工場の跡地。○建と○和あたりが駅東の元仮設住宅跡を売り出すようだから、かなり厳しいかと。

174 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 10:22 ID:8JXUbSyR
他にも団地で結構残ってるの多いね
マンションなんか半分以上残ってるヤツもあるとか

175 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 11:21 ID:???
サティの北なんて半分どころか5分の1も建ってないで。

176 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 13:56 ID:8510/qKI
ヤング開発・・・バンザーイ

177 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 17:39 ID:SzH8OH2H
age

178 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 23:16 ID:Zk/bgZYf
定期あげ


179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 21:10 ID:8EvrN0GG
>>161
トイレに換気扇がついていないって。。。。

それ安っぽいとか言う以前の問題じゃ・・・


180 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 09:52 ID:BVKyWVv/
>>179
便器に脱臭器がついてるのと、ジャロジー窓で対応しろってことよ。

クレーム0の家作り・・・  いいキャッチコピーだねえ。


181 :猪木ボンバイエ:03/09/26 00:06 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!

182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 20:24 ID:???
調子に乗ってんじゃねっぞ!
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / .イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ. _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ . ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;. / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;. / / .'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 19:20 ID:quMy/vdR
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


186 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 01:59 ID:???
この道を行けば運国際。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!



187 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/06 00:21 ID:???
あげ

188 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/07 22:31 ID:qocXdYx8
age

189 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/08 20:55 ID:???
建物坪単価どれくらい?

190 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 13:54 ID:POhA6iOn
20万以下


191 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/31 20:40 ID:???
坪60万以上

192 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 13:30 ID:???
最高だ

193 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/10 20:58 ID:???
マンセイ

194 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 15:32 ID:ZLo+wmTa
最近売れてる? 


195 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/17 17:27 ID:???
まあまあだよ

196 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 00:25 ID:???
マンセイ

197 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 13:01 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


198 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 09:13 ID:eYxdtyHJ
頼むからヤングで建てた漏れの家に、
「ヤング開発です。今のお住まいに満足されてますか?」
などと電話で営業かけるなよ。
だからヤング開発は・・・


199 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 22:10 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


200 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 22:44 ID:eeLd1nrU
ヤングの営業マンは、客に脅しかけるからキライ。
最低の人種ばかり。
売ればそれで終わり。アフターは期待できない。


201 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 21:16 ID:RCQJ536e
>>200
流石にそれは話つくりすぎ

202 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 12:10 ID:???
>>200
営業勧誘しつこい。断っても別の営業マン(特におばちゃん)が電話等で勧誘してくる。
営業マンは社内で意志疎通できていない。個人プレー
特に20−35才ぐらいの免許も持たない営業マンが言葉づかい悪い(H市)。











203 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 12:21 ID:???
>>189
建物+土地の分譲のため、土地売価は安いが建物売価は高い。およそ60万円ぐらいだろう。但しこれはあくまで標準設備のみで、通常オプションでかなり追加金額が発生しているようだ。
営業マンからきくところによると・・・・・・




204 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 15:45 ID:???
ボッキアゲ

205 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 16:19 ID:wfxsmjSp
ヤング開発ってあの自転車操業で有名な
「ギャング開発」と同じ会社ですか?

206 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 16:32 ID:???
a

207 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 22:14 ID:???
しらねー!

208 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 13:56 ID:???
最近、昭和住宅に負けてるんじゃないか?

209 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 14:25 ID:iAATrcIf
>208
ファースト十件にもまけるかも。今はテリトリーがちがうっぽいけど。

210 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 11:15 ID:???
???


211 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 21:58 ID:???
標準仕様って、どれもプアなものばかりのくせに、オプションつけると、
ビックリする値段になるぜ・・・まあ、それが狙いなんでしょうが・・・

212 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 09:15 ID:???
age

213 :竹下:04/03/07 15:45 ID:+V7ux+kt
じじばば開発
スーパーくそマンソン
最悪社員

214 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 16:39 ID:???
            巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
         |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうなんや・・・・
         |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
         | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
         |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
         人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
       /  \_/\\   ┗━━┛/ \\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ

              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で、何が言いたいん?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/

215 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 00:02 ID:???
東加古川のサティの近所の分譲地、売れてまつか?

216 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 15:48 ID:???
>>215

ああ、あのサティに近いようで、実際には線路を迂回するから結構遠い分譲地のこと?

この何ヶ月かは工事やってないねえ。売れてないんかな?

217 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 23:01 ID:???
ヤング開発・・・

いい響きだ・・・

昔、よくサンテレビでコマーシャルが流れているのを見て親しみはある。

でも、買わないだろうな。

218 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 01:51 ID:???
>>217
そういえばそんなCMあったねぇ
こんな歌だっただろ。

チャカ出せカタツムリ、シャブだせカタツムリ、代紋背負って刺青モンだ ヤ・ン・○・開発!


219 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 01:10 ID:gDF2Et4a
求人見ると
営業(分譲マンション・戸建住宅)
[年 齢]37歳くらいまで  ★未経験者も歓迎
[勤務地]姫路・本社(高砂)・西明石
[月 給]355,000円+歩合給
    ※入社1〜2年で年収1000万円可

って書いてあったんだけど
この不況下に・・・アリエナイキガスル

220 :hasi:04/03/16 22:52 ID:rbMPkb07
test

221 :失業中:04/03/16 23:02 ID:rbMPkb07
ヤング開発の初任給は35万円で、しかも完全週休2日であると求人情報誌に書いてありました。
これは本当の話ですか?
残業は1日にどれぐらいですか?
毎週のように求人誌に募集広告を載せているのは、それだけ離職者が多いからですか?

222 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 23:55 ID:???
>221
35って数字だけは、かろうじてクリアしてる・・・らしい・・・
あとは、とんでもないらしい(w
残業??って、すべてがサービス残業ってことらしい(w



223 :失業中:04/03/21 01:52 ID:jvpCHGsq
>222
ご返答ありがとうございました。
他の仕事に就きます。

224 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/03 14:45 ID:AdUMUMO0
>>223 そら止めておいたのが正解。

225 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 14:44 ID:7crXVBzF
たまには上げるか。

土山の旧ライフ駐車場が宅地になるんだねー
坪単価なんぼぐらいかなー


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)