5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲特殊土木4社のリストラ情報のスレ▲▲

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 15:10 ID:???
ショーボンド除く日特、ライト、日基礎(以上東証一部)の14年度決算発表が済みました。今年度こそは、会社予想通りにはなる筈がありませんので、12月まで引続きリストラが実施されます。どんどん情報流して下さい。乞う、ご支援!!

2 :________________________________:03/05/25 15:16 ID:???


3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 15:51 ID:???

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 16:38 ID:???
Restructuring

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 16:46 ID:???
!!          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 16:48 ID:???
各社の過去2年間の中途退職者の人数はどのくらい????????
日記>日得>裸糸>ショーの順かな・・・・大雑把だがなあ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 17:13 ID:???
良スレだね。
情報を持っている香具師はいないの?


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 17:27 ID:???
昔・・・首にする Dismiss
最近・・・リストラ
 【類語】
  @首切り  A脚切り(足切り)  B指切り  C爪切り  D自腹切る

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 17:38 ID:???

  痢酢吐裸  
 
  苦鼻奇痢

  注塗待色

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 17:46 ID:???
     
   香具師=野師=的屋=テキヤ

   >>7 やしと読むんでショウ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 17:55 ID:ByjgVahZ
公取の内部規定によると 株式上場会社複数が属する業種について 談合その他で常に注意しながら摘発を目指すことにしているらしい

だから 法面や薬注やアンカーがマークされるのである

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 17:58 ID:???
>>11会計検査院もソウですネ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 18:03 ID:???
 甲鳥も怪嫌も同じ虐め

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 18:17 ID:???
小生 S警備保障で 工事現場の交通整理員してます 初めは近所の人や高校の先輩に見られるのではと気が気でなりませんでした 特に制服の色が嫌だったから
でも9日で誰にも会わず もう慣れました 経験が生かせる仕事で嬉しいです  ハイ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 18:26 ID:???
元同僚は佐川急便の見習いしてます 待遇はかなりいいようで頑張ると言いました
九州の支店にいた人では 臨時の現場監督してるが 日当以上のことやらされて合わないとか
でも車持ちで7800円いいと思うよ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 18:33 ID:???
この業界をリストラされた人  時給1000円が相場だア

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 19:02 ID:???
わたし1月25日で某会社退職致しました 長い間のご厚誼に心から御礼申し上げます
朝早く起きる癖があり女房のすすめで新聞配達(聖教新聞と公明新聞)はじめましたが雨の日はズル休みしたいよ
それと冬はどうかな 体持つかな 会社辞めて後悔している日々です

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 19:06 ID:???
>>17 競馬新聞らくだyo

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 19:17 ID:BXHXKjTJ
>>17
今後、この業界、明るい材料が少ない。....後悔する必要ないですよ。


20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 20:35 ID:???
  リストラ特集の「板」いいネ
       でもネ仕掛け人誰かナ  今NHK「武蔵」やってるヨ

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 20:40 ID:???
 T建設やめてA社に入ったKさん年収いくらかなア
 R工業やめて独立したNさん月収いくらかなア

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 20:44 ID:???
東興とライト
会社四季報と日経会社情報     この違え コラお前 教えて下さい
建設物価調査会と経済調査会 

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 20:49 ID:???
去る1月25日で某会社やめて直ぐハローワークに入門して
筋力アップトレに励んでいます
   雨ニモ負ケズ風邪ニモ負ケズ・・・・・・・

24 :業界通 :03/05/25 21:01 ID:ByjgVahZ
八代亜紀 ♪♪ 「雨の慕情」
  あめ 雨 ふれ降れ もっと降れ   土方を殺すにや 雨がいい・・・・・
八代亜紀 ♪♪ 「舟歌」
  お酒は 温めの 癇がいい   日記は 破ったほうがいい  ライトは暗いほうがいい
  日得SB潰れりゃいい・・・・・


25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 21:08 ID:???
協力会社にお世話になりました
職長クラスと机並べて言葉に注意してます
必ず朝は大きい声で皆に「オハヨウ ゴザイマ〜ス」と心にもない挨拶しています
家内がお父さん急に白髪増えたよだって
でも職安よりいいよ

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 21:16 ID:???
1月25日である会社退職したんだけど、この会社にいてもお前のポストないよと言われれば、俺カッとなってやめるって言うよな。無理して残っていても、広島転勤なんて、ブクラレれば第一巻の終わりよ
やめろってことだろう

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 21:28 ID:???
教えてください 

  年間売上高 ÷ 役・職員 = 6000万円
  この数字は妥当ですか? それとも7000万円ですか?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 21:33 ID:???
僕は 夜勤の経験多くお酒飲めないので 代行車してます

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 21:41 ID:???
ボ 僕 夜勤勤務の経験長いから代行車してます お酒飲めないからこの仕事よかったです
連休あけからは お客少ないです 客筋は市会議員・医者・風俗娘・公務員などがベスト5かな
意外とこの仕事 つまらない

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 21:54 ID:???
推測しますとカキコしてる方々は裸糸の方々多いネ
その方が情報として費用対効果絶大だア

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 23:00 ID:???
 可哀想に凍孔、胃鼻電、駄医和の3者入れてやれば
 それだけ情報多くなるよ

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 23:08 ID:???
朝起きて直ぐやること
 (1) カーテン開ける
 (2) 新聞受けから朝刊取る
 (3) 折込求人広告探す
 (4) 新聞の求人広告見る
 (5) テレビ番組と巨人戦果見る    癖になりました

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 23:20 ID:???
>>30 裸糸わ1月に150人きったんyo  怨んでいる奴多いでe〜
恨まれている奴内心ビクビクやro

      松浪ヤツレタna

34 :_:03/05/25 23:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 08:43 ID:???
裸糸は年内にもう一度リストラをするだろうな....。
800人程度まで減らさないと先が無いからね。
ジリ貧だな。



36 :ア〜ん:03/05/26 11:18 ID:???
◎◎ 新ビジネス辞典 ◎◎
【中途退職】
 社内で居づらいくなったり、上司に不満があったりして、辞めてしまうこと。
【途中退職】
 中堅社員として頑張っているが、離婚や親の病気などで、退社することをいう。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 13:54 ID:???
裸糸の環境事業は伸びないし、補修事業も先が見えてきた。
苦しいね。


38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 16:11 ID:???
>>3 >>5
 奴等 一日中 新しい「板」待ち伏せして 糞入り饅頭図 割り込ませやがる クソバカあんちゃんだ
見飽きたゼ 糞して早く寝ろ なめたらあかんぜヨ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 16:22 ID:???
>35 裸糸は
  7000万×800人=560億 で大丈夫かな 800人のうち監督社員350人 で大丈夫かな
  県やゼネコンOBと営業社員250人 残り事務屋とロウとる顧問や社長取り巻き連中200人
         株価上がる筈 ねえよな


40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 17:00 ID:???
本当に特殊な業界だなア
   日得ダダァーと下がってマイナス75円で722円
   裸糸ダダァーと上がってプラス23円で274円
   これが本当のギッコン・バッコンだア 
   明日は揃ってダダァーンと下り坂だア

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 17:05 ID:???
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


42 :蛾ー怒マン:03/05/26 17:21 ID:R6qHsZYQ
ハローワークでやっと警備員に有り付けたよ 苦しいよ全くの話がよ 裸糸で課長でも現場社員だったから ヤッパ 交通整理やり易い あと6年半やらないと

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 20:38 ID:???

 ♪♪♯ 地震来たかと〜 鴎に聞けェ〜バ 

   でも 人の不幸で 儲けては いけないよ  法面工事会社

44 :前社員X:03/05/26 20:44 ID:???
 まったく勤め口ないわナ  TV見る元気ありませんワ  どないショ  おかン堪忍ヤ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 20:53 ID:???

 ♪♪♯ 地震来たかと〜 鴎に聞けェ〜バ 

   でも 人の不幸で 儲けては いけないよ  法面工事会社

46 :キム ジョン L:03/05/26 21:31 ID:R6qHsZYQ

     仕事イッパイ 外貨イッパイ 欲シイ
 
     北 マンセー 日本 万歳

47 :肩書無人:03/05/26 22:19 ID:???
挑戦僧蓮・敢闘痴呆死部が
土木・農業土木技術者のボランテア急募中 洪水期前の護岸・治山及び耕地整理工事の施工監督だよ
年齢52歳以上・既婚者に限る  ハングル語会話不用  応募期限は今月30日
なお 1級土木資格者は帰国前夜に「喜び組」のショー招待
   てなことないかいな(夢のまた夢か) 

48 :肩書無人:03/05/27 21:37 ID:???
交通整理の現場から帰ってきたとこだア 東北の地震で儲けようと動いている会社もういるヨ
節度ないヨこの業界わヨ 裸糸の営業きたねえヨ 直ぐに県OB動かす

49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/27 22:54 ID:???
橋脚緊急補修箇所は当時のJVに声かかり 徹夜で賭け付け 型枠・CO打設だ
いずれ 会社バレルだろう 生コン水入れ過ぎ

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/27 22:56 ID:XCGXi4m7
◆お○ん○が見れる◆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/27 23:29 ID:???
橋脚破損は構造上の問題で決着がつきそうだぞ。


52 :山崎渉:03/05/28 14:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/28 22:53 ID:???
今度の地震で雇用アップだって・・・・厚生労働省課長補佐の談・・・・

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/29 16:25 ID:???
Yahoo!掲示板1914
日記の悪口見ました だって5月17日に決算発表してから自社HPには28日やっと掲載だも怒るよ
  97年3月期 売上705億 03年3月期 売上346億
  来期280億では最高額の40%弱だからまだ社員多い

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/29 16:49 ID:???
帝国データバンクの調べ
 売上高(完工高)がピーク時の60%前後にダウンすると経営が危ないという
 ただ有利子負債のない企業では40%が限界であろう
 この理由は従業員の質と士気の低下で官公庁の信用不安を増大させ受注機会急減するのだそうだ

56 :初体験者:03/05/29 18:34 ID:???
この掲示板が長続きさせるためには
私の2ちゃんねる掲示板内容チェック結果によりますと(1)何時も上位20番以内にこのタイトルがあり目立つことです(2)上位にあるための宿命として図やURLが侵入するが気にしないことです(3)批判・反論・嫌がらせ・脅しなどには毅然と対応すると良いのです


57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/29 21:47 ID:???
別の板見たが 全国法面特定保護協会とやらは国交省の「食い物」になっているんだね 特殊土木会社はこんな程度と思うと可哀想だよね 官優勢思想に嵌まっていると言うことか 情けない
でも株式上場会社4社(東証一部)もあるとわ

58 :肩書無人:03/05/29 22:40 ID:???

今日は天気よくて残業だった 有難てえよ
工事捗ってくれると気持ちいいよ 一日外にいるうちに いろいろ書き込みあるなあ
やっぱり日基礎は日危かよ

59 :肩書無人:03/05/29 23:05 ID:???
俺の履歴書ながめて事務所の若い監督さんに生コンのスランプの事聞かれたんだ
嬉しいよ全く
交通整理員の仕事でも敬意を示してくれるんだもの
嬉しいよ全く

60 :肩書無人:03/05/30 21:48 ID:???
今日も天気おだやか
アルバイトの身分不安定だ 自民党頼りにしてるよ ホント

61 :肩書無人:03/05/31 09:41 ID:???
今日は雨降りだから休むことにしたよ  新聞によると完全失業者は385万人フリーター417万人だも仕事無いよホント
フリーターとは学生や主婦を除く若年の内、パート・アルバイト及び働く意思のある無職の者だって 悪いほうに行くの解る

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/31 18:06 ID:???

R社 と N建設ーーーーーー株価高い

     間もなく ボーナスーーーーーーー支給額低い

63 :肩書無人:03/05/31 22:33 ID:???
 5月30日現在
 日 得  株価 最高値 810円
 裸 糸         302円

 この差なんの差  この差なんの差  この木なんの木  この木なんの木
       真夜中お疲れさん

64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 07:55 ID:???
日得・日危・裸糸各社のホームページ見て下さい。 
 
今日は日曜日だからゆっくりとホームページ見て下さい

商盆怒は6月決算なので上の各社の決算報告眺めればリストラ計画浮かんできます

65 :肩書無人:03/06/01 08:00 ID:???
オ〜イッす 
 8時だよ 全員集合だアア〜
よう〜シ HP見てみっかア〜  

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 22:00 ID:AZPKi5uF
 ?!?!?!?     裸  糸  経  営  内  容  悪  化?!?!?!
日得は日特不動産と日本パブリックへの借金棒引きで2社清算・廃社だわナ  裸糸の決算報告の中身凄いゾ 子会社に長期貸付金約95億円で無借金の本体は何時の間にやら長期借入金32億円だア

67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/01 22:12 ID:AZPKi5uF
   ※※※ 裸 糸  決 算  概 要 ※※※
帝国データバンク調査報告によりますと裸糸子会社のひとつは 生ごみ処理機の販売で売上金の回収が焦げ付き 80億円近く貸倒引当金で処理の予定とか(今回44億円処理)
この責任が不明であるものの 裸糸現社長が取締役だったのでゴーサインも出したのだが ・・・


68 :肩書無人:03/06/01 22:21 ID:???
おお 裸糸のカキコだあ凄いなあ
会社はよ上辺だけで判断してはいけないってことだあ 裸糸の社員はよ何時も無借金自慢してたっけな 現場の社員らシラねえだろうよアホ 日危みたいに2〜3年で堕ちてゆくわな

完工額500億円で アボ〜ンだわな

69 :肩書無人:03/06/01 22:32 ID:???
オレはよ 今朝裸糸や日得のHP覗いたが いいことずくめでさっぱり解らん
アクロバットの決算短信覗いたら 悪いことずくめだよ
裸糸は800人体制でないと 危ないな 500人弱リストラだあ 社員の質落ちて仕事ヘマ多くなり信用落とし仕事減る 悪循環だあ

70 :肩書無人:03/06/01 22:38 ID:???
オレ 明日から天気いいので助かるよ 交通整理員も大分なれたよ
時給1000円有難いよ 
 朝早いから寝るよ 
リストラ情報どんどんカキコしてもらいたい 明日の晩楽しみにしてるよ

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 10:29 ID:???
日本経済新聞社内紛事件
 とうとう子会社乱脈経営問題で前社長ら役員が株主代表訴訟で裁判とか 裸糸子会社乱脈経営問題どうなりますかね

72 :動画直リン:03/06/02 10:29 ID:1u7zCbq0
http://homepage.mac.com/hitomi18/

73 :ハローワーク会員:03/06/02 10:39 ID:???
ライトも日経とおんなじかんじかな?
ライトの社長ってプロパーかい?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 10:48 ID:???
>67
真実わひとつ
裸糸の子会社ライト21わ処理機の架空売上で親子連結決算だから 決算修正すべきだろう
ホントわ社長苦しんでるらしい
売上金の焦げ付きでわありません

75 :元社員:03/06/02 11:48 ID:???
今期の完工は280億とは6年前700億の6割り減額
ホント日危は危険水域ですウ〜〜
日危は危険信号ですウ〜〜    ワシ近づくのよそート

76 :元社員:03/06/02 11:50 ID:???
そうだ忘れてた 与儀クン専務だってね

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 11:58 ID:???

先週の法面協会総会でライトの支店長ら150人リストラしたがあんまり仕事に影響ないと自慢してたよ 
日危は社員のレベル落ちて大変らしいのにライトはまだいい社員いるのだろうかどうでもいい社員ではないのか



78 :元社員:03/06/02 12:09 ID:???
大庭嫌いだが 格下げでまだ残ってんのかよー
与儀クン大庭は6月の総会でチョンにしなウソいわねえから

79 :肩書無人:03/06/02 19:49 ID:???
>74様 カキこ有難とさん
生ごみ処理機の販売は委託販売会社が売れた売れたの伝票きり、らいとの子会社確認しないで決済してメーカーに80億も払ってしまい委託販売会社から売上金入ってこなかったんだよね裁判でだんだん判ってきたがメーカーも担当者一人相撲で架空売上げと販売代金回収してたんだ

80 :肩書無人:03/06/02 20:07 ID:???
 続きだが経済犯罪って判りにくい
一人の男がボンボンを手なずけたんだよなあ
一人作業  1 仮空注文あり 2 ライト21へ処理機製作OKとる 3 架空注文者に処理機納入したことにしてライト21に処理機代金請求 4 相手に銀行振り込みする 5 販売代金をライト21になかなか振り込まない 6 1年たってライト側詐欺にきずく
       てな具合らしい
  誰か教えてよ




81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 20:28 ID:???

 そ う だ と 百 億 円 も サ ギ か ヨ
 
  裸 糸 の 役 員 退 陣 誰 と 誰 ? ?

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 21:00 ID:???
ライト工業が本業そっちのけで変な事していたの薄々しっていたが本当にやっていたんだね
業界初のと言うよりも業界トップ会社の独り芝居でした 業界には影響ありません 裏でライト工業がコケルこと待ち望んでいる会社大多数です 各社お惚けもいいところ

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 21:15 ID:???
Yahoo!掲示板1926
 ライトの親衛隊のヨイショカキコ スゴイよ
 今回の地震で大儲けだってよ  人の不幸で大儲け出来るわけねえだろ
 ライトお陀仏しろ 人の恨みかえ バカたれ会社 アボ〜ン死ろよ

84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 21:25 ID:???
こうなると日基礎の経営者が一番マトモだなあ

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 08:44 ID:???
裸糸にはジョンイルもどきがいるからね。
パパの威光でやりたい三昧。
博士号を買ったり、北の将軍様と同じ事をしている。
人民は(社員)は飢えてるのにね。


86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 10:28 ID:???
>>85
  朕ワ たらふく食っている 汝臣民飢えて死ね

    オレ 古い人間

87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 10:32 ID:???
四、五月裸糸ナ  受注ゴツー減ったらしいナ会議も多いしナ

88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 11:28 ID:6QcblWBo
ヤッパ 広島とか営業部長クラス辞めたんで堪えてんだわナ
>>87 ソウだよネ

89 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 12:12 ID:???
>85
裸糸にゃ一杯博士いるっちゃ @ゲロ吐かせ  A靴履かせ  B廊下掃かせ  C社長博士

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 13:56 ID:???
裸糸 会計検査院OB2人いるそうだ

91 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 22:45 ID:???
裸糸の次長夕方携帯で言ってた。6月に人事部長交代して400人指名解雇する。こんどの部長大鉈(なた)振るうでも逆に相手から鉞(まさかり)で頭割られんとちゃウ
2ヶ月たつも50億ぐらい去年より足りねえんだって見通し立たないのはお互い様よと言ったが  奴も首かナ

92 :元社員:03/06/03 22:48 ID:???
500名リストラしたら現場やれないだろう

93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 23:04 ID:???
    オ今晩ワ
 吹付ヤサン 暇ラシイト党高ノ協力会社ノ親方携帯電話クレタ
 雷斗モ同ジデ暇ダトヨ オ盆マデ辛抱デキネエッテ泣キハイルッテ
 現場ノ人間事務所デタムロシテ営業肩スボメテル 大変デシタ


94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 23:13 ID:???
ライトさん 熱海寮売れはっタ
    昔にナ〜 使かわしてもろたワ あんがとサン

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 09:04 ID:???
    ○ ○ オ〜い リストラ中止らしい ○ ○
 JR東日本新幹線支柱耐震補強工事計画中 15000本を200億円予算確保 群がる「蟻サン」のうち勝ち組は特殊土木4社 
 

96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 09:53 ID:???
新聞によりますと 
 ユニクロわ 20ヶ月連続前年売上実績割れ
 
吹付業界では こんなユニクロに似てるとこ ありますよね ええっト N,N,R,T,D,I,T,,,,だだ〜んト

97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 10:11 ID:???
>>94
 教えてよ   
 裸糸の保養所なんぼある

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 10:16 ID:???
8箇所ぐらいとちゃウ
周りチェーン巻いてるらしー・・・・・・閉鎖だわナ

99 :_:03/06/04 10:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 10:43 ID:???
       ヤッホー やっほー ヤッホー
 ようやく 100 ゲットだああ    ヤッホー やっほー ヤッホー

101 :元社員 :03/06/04 13:36 ID:???
俺わよ あと3年あったがよ ローン払ってよ 残りでパートしながらと思うとったがよ ホント仕事ないよ全くよ
出身会社は500億完工の会社になったらよ 現場社員300人いるんかなあ 営業とかISOとか安全そして総務 役所OB本社支店集めると450人の頭でっかちよ 大丈夫かな ホントに

102 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 13:37 ID:64iggwnX
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


103 :肩書無人:03/06/04 23:06 ID:???
今日聞いた話では裸糸大分体力なくしてるようだ 株価アップは宮城地震・屋上緑化とか通信衛星コンサルなど証券会社のヤラセだろう 実態は重態に向かっている筈だ
企業体力弱まることの理由なんて 簡単明瞭で 社員の経営者への特に裸糸は社長に対する不信感が高すぎる 3年前から加速しているのが恐い

104 :肩書無人:03/06/04 23:15 ID:???
>>101貴殿は前の裸糸のお方ですネ。裸糸はネ話によると社長の後釜いないらしい。元役員らが陰で工作してるがまだまでらしい。貴殿も情報集めてこの掲示板に記入して欲しい。
   元気でお励み下さい

105 :肩書無人:03/06/05 22:55 ID:???
やっぱり 町歩いても 人影少ないし 建築タワー殆ど見えない
     不景気 デフレ どうしようもない 全くの話がよ

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/07 07:53 ID:???
>>104
元役員って○山さん?


107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/09 21:06 ID:???
          ・・・・・・・株価と業績・・・・・・・

     日 得 は 仕 手 株 に よ る 値 上 が り
     
     裸 糸 は 日 記 の 業 績 低 迷 の 反 動

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/10 13:22 ID:???
この業界もバブルの頃は 3K+Yだったの 覚えてるかい 有頂天だったわナ
K:汚い。 危険だ。 給料安い。   Y:屋根がない。
今は どうだい リストラ人減らし 人件費減らし いいとこないナ 新3K+Yはこうだヨ
K:経営者どもバカ。 会社危ない。  工事ない。    Y:ヤバイ


109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/12 09:33 ID:???
北海道女性知事→工事ある?自民推薦でも?

札幌市長→民社、社民推薦では工事ない

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/12 11:17 ID:???
   ■ ■ 裸糸は矢張りオカシイ・リストラ避けれるか ■ ■
平成15年3月連結決算            昨年
裸糸売上高  688.6億  純利益 ▲62.4億  売上高 800.2億  純利益 13.0億
子会社2社  51.1億      ▲1.7億       71.2億      ▲2.7億
  計    739.7億     ▲64.1億       871.4億      10.3億
 ※新規事業の子会社経営全然貢献なし 通信衛星事業金食い虫 構造物補修伸びず 

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/12 22:21 ID:???
青森県知事 出直し選挙だ
      ダ埼玉県知事 辞任に伴う選挙だ
青森も埼玉も土木事務所は選挙準備で設計どこじゃない 吹き付けなんかトンでけ〜

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/12 22:24 ID:???
>>111
ヨ〜シ 了解

113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/12 22:35 ID:???
<110>のカキコ本当に裸糸ガタきてる(笑)社員可哀想だ(藁)でも2〜3番手会社わ裸糸に追いつけぬ(W)

114 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/13 13:57 ID:???
   
らいとサンは社員1250名とかです
リストラは新しい部長名古屋からきたらやるんだろうと聞きました
600億では400名リストラです

115 :毒まむし:03/06/13 14:05 ID:???
裸糸わ従業員わ技術系890人 事務系250人 合計1140人
支店雇いや新卒や県OBや隠れ嘱託いるわいるわ1200人下らないヨ

116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 01:35 ID:???
  日得のリストラ計画教えてください
  お願いします

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 13:37 ID:???
裸糸はリストラで800人体制か。
これで将軍様は責任を取らないのか?


118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 21:40 ID:???
>>117 将軍サマイズレ仕事投ゲチャウ   好キナ研究ニ逃ゲ込ム
   博士トッタノソノタメダア     裸糸ニ研究所フタツアル
                     ↓
                研究所ガ隠レ家ダア

119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/14 21:49 ID:???

     参議院 議長 → 埼玉県 知事

     裸糸 社長  → 子会社研究所所長

     これがホントのトンチンカン

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/15 15:15 ID:???
4社→死社→死者    これどうヨ

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/15 22:26 ID:???
日記の二の舞にライトなりつつあるようです〜
若返りの目的でリストラして支店幹部退社で工事管理いい加減らしいそうです
秋頃に下請けにチクられるとおもわれます

122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/15 22:41 ID:???
裸糸社長アセッテるよ

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/15 22:46 ID:???
ライト工業の株主総会の日教えてください場所も教えてください

124 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 09:07 ID:???
裸糸ってボ−ナスは6月支給じゃなかったっけ。
今年は普通に出るの?


125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 18:34 ID:???
>>124裸糸の株主総会わ27日の10時アルカディア市谷(裸糸の近く)

126 :30歳 技術系:03/06/16 19:14 ID:???
>>124
どーにか普通に出ますた。
俺の年で、額面100弱。
でも、去年よりはちょと少ない。。。

127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 21:15 ID:???
>126  ワシ ひとの懐探るの嫌ヤ ライト60億もアカ出して 10年社員100万わ信じられんワ でもライト出したんヤ

128 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 21:20 ID:???
>>127
でも、30才で100はたしかにかわいそうなほど少ないよね。。。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 21:24 ID:???
>>126 裸糸は6月10日と12月10日に決まっとるんや。夏はもう支払われたんや。30歳じゃ1ヶ月ちょいだわな。役員賞与もゼロだし社員の若いクラスは可哀想に低く抑えられてしもうた。

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 21:32 ID:???
30歳で1ヶ月ちょいじゃ100は貰っていないでしょ。
40とか50じゃないの?
100貰うのは40〜50くらいじゃないの?


131 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 21:44 ID:???
裸糸わな
1200人もいるんでな
賞与は段々とがたべりとちゃう???
極一部の幹部わ去年の10%減で下っ端の社員わ40〜50万いいところ
それより賞与減らした分おリストラへ転用さ

132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 22:30 ID:???
4社夏ボーナス支払中
裸糸:30歳99万(自己申告)  日得:00万   日記:00万  少凡度:00万
【番外】台輪:00万  投降:00万  亜酢蚊:00万  日食:00万
※裸糸断トツ 他社に大差 今年の冬どこまで差縮むか見もの

133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/16 22:35 ID:???
特殊土木業界・・・・・冬の時代・・・・・12月賞与は餅代のみ・・・・・夏の賞与に手付けるな

134 :T社元社員:03/06/16 22:43 ID:BX21xahA
神奈川県談合の公正取引委員会からの課徴金の支払いがダイレクトにボーナス減とは厳しい
会社のためなら我慢します会社信じています

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/17 10:05 ID:???
今や「金目ダイ」売れてない
風評が怖いゾ   裸糸・日得・日記業績低迷だゾ   不良工事少しあるゾ 
同業や下請甘く見ると「チクられる」ゾ

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/17 18:15 ID:???
>>85
博士号を買った人間はどなたですか??
S社長が東大から買ったのですか??
相場は700万前後らしいです (工学系)

137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/17 22:19 ID:???
こないだの地震関連の仕事
俺たちの出番あんまりねえよ
地元ゼネコンばかりだ

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/17 22:34 ID:???
オ〜イ オ〜イ
日得サンの株   今日一日で100円丁度下げて642円
怖いよ   800円の株こんなになるなんて   日得サン今年の調子どうヨ
二ヵ月半たって50億ぐらいかい工事注文あったの?

             

139 :新人現場員:03/06/17 22:44 ID:???
<135>様
教えて下さい    
「チクル」の意味は蜂が悪者に向かって「チクッ」と刺すことからきた言葉ですか?
高校の担任の先生は単に「刺される」と教えて下さいました アクドイ業者に対する見返しの手段でこれでアクドイ業者がギブアップするのだよと

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/17 22:50 ID:???
>>139 逞しくなれyo

   お前の先公利口だyo

   ゼネコン辞めて母校の土木科に奉職したんだろう 業界詳しそうだナ

141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/17 22:56 ID:???
>>136このハナシ真面かよ 差間瑠斜蝶学位論文だれの作金?

142 :肩書無人:03/06/18 08:00 ID:???
今年の梅雨は雨少ないのかな
交通整理員も合羽着たり脱いだり嫌になるよ
ゼネコンも受注少なくて元気ない俺とおんなじ
それにつけても55歳過ぎると仕事ないなあ

143 :肩書無人:03/06/18 08:14 ID:???
裸糸の社員で30歳で100万ボーナスはサバ読んでるよ 希望額のカキコだ

144 :田中ヤスオ:03/06/18 15:05 ID:VMMLqQCo
長野で公取に入られた件(地場・大手コンサル計250社)、速報求む!!

145 :肩書無人:03/06/18 21:55 ID:???
お〜イ 会社四季報本屋で立ち読みしなよ
裸糸は高松のF社と裁判してるが83億も架空取引でパアになるんだよ
社員かわいそうだ ボーナス下げられ
社長はじめ何時責任取るか見ものだ 実は100億だよ 隠せないんだよ100億も

146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/18 22:25 ID:yPoK0qJI
来戸 どこの工場ラインをとめたの? 
しみったれ建設の社長さんが頭を下げに行っただって?
同社から出入りを止められるんじゃないの?

147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/18 22:44 ID:???

   ライトの不完全施工管理体制ボロ出し開始

     ゾロゾロ出て来い   池の鯉   会検忙しくなるゾ

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/18 23:10 ID:???
>>146 天下の清水建設かナ?

149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 09:42 ID:???
>>141
杉○氏や木○氏等。
礼金は1人10万づつとか。
その他、接待等で面接対策。



150 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 10:24 ID:???
>>149   この二人わ ゴーストライターってわけね
     謝礼金わ安いねでも部長かい

151 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 10:51 ID:???
で、裸糸の次回リストラはいつから始まるの?
今度は30代も対象になるの?


152 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 15:55 ID:???
>>151新人事部長名古屋からこねえからよ去年とおんなじらしい
多分給料・賞与は日記並みまで下がるよ
12月もで400名だな
年齢関係ねえよ指名解雇しかないよ


153 :元N社社員:03/06/19 16:08 ID:???
裸糸の社員数は公表1140人でも子会社いれれば1195人
支店雇いとか役所出の嘱託計算すると1250人超えるぞ
本来は嘱託の連中まで加えて450人切らねばならぬ

154 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 16:10 ID:???
>152今度の部長 音無しいんだそうです

155 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 21:09 ID:???
rライトさんわ昔から人間多くて経費のかかる会社体質なんですね

156 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 21:14 ID:???
>>149杉○氏→杉山氏  取敢えず理事で来年役員になるよ社長辞めない場合に限る

157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 21:16 ID:???
続き   木○氏は木間氏でしょう

158 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 22:37 ID:???

       裸 糸 は ス キ ャ ン ダ ル ま み れ

                     く そ ま み れ

       どうすることも I Can Not だ

159 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 23:56 ID:nK37XpJY
日本糞も馬鹿だけど羅伊藤クンも馬鹿が多いんだね。

160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 10:15 ID:???
裸糸=羅伊藤のHP見てたんだよ
本社組織スゴイ 一流企業だよ でもな一人だけの部もあるし バカ殿の趣味で組織作り
中身は5流だす  ホッホホ〜
組織でメシ食えんならワシ特殊土木会社作ったる

161 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 10:33 ID:???
>160
スゴイ 技術研究所と地域環境研究所二つも スゴイ
担当所長わ杉○と木○の二人 博士論文手伝い社長からの御褒美だい

162 :Hって誰:03/06/20 20:23 ID:jRNZwJyq
>160
>161
H H H Hって誰?

163 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 20:43 ID:jRNZwJyq
電話ありがとね。ホッホホ〜

164 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 22:57 ID:???
ホッホホ〜  蛍コイ
       差○ノ水ワア〜マイヨ      ホッホホ〜 

165 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 18:15 ID:???
東京アクアライン→→ 海ホタル

           ホッホホ〜  ウミ蛍コイだア  どうyo

166 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 22:10 ID:???
日特、日基礎、ライトの総会結果待ち

167 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 22:37 ID:???

当面  裸糸のスレ  大繁盛

168 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 09:23 ID:EO0Y5qoJ
裸糸も減棒やリストラが始まった途端に、日本糞と一緒だね。仲良しだね。

169 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 09:52 ID:???
この会社ご存知? 靴下老舗メーカーの「福助」が倒産しますた。7代続いた創業家の経営が足枷(あしかせ)でありますた。7代の中には「バカ殿」1〜2人はいますから北朝鮮もそうですが世襲は絶対に止めましょう。
日記や裸糸はもう「バカ殿」もどきですた。

170 :_:03/06/22 09:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 09:58 ID:???
偉大なる将軍様、マンセ〜!!



172 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 19:00 ID:???
>>162 君6月10日にボーナスいくらだったかね
    杉○さんや木○さんより50万円は低かろう
    どうだ ずばりかな
    将軍様に媚売りたまい     ホッホホ〜だア さいなら▲ またきて■


173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 22:29 ID:???
どこの会社も今時「ゴマすり」野郎どもの天下だア

174 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/23 16:22 ID:???


   二本糞→日本糞→日本基礎→略称:日記

175 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/23 16:53 ID:???
4社最新情報
  二本糞:社員 506人 平均年齢36.9歳 年収502万 今期売上280億
  裸糸:   1195人     41.3歳   689万     720億
  日得:   1155人     39.3歳   587万     880億
  ショー:  1056人     38.9歳   753万     460億
       ※今年のリストラ人数不明

176 :現場勤務者:03/06/23 17:07 ID:???
今年の梅雨わ雨少なく 仕事わ捗る罠 

177 :某税務署:03/06/23 17:24 ID:???
>>175   1人当たり年間売上額を7千万円とすると最適従業員数は下記のとおり
     二本糞  400人
     裸糸  1020人
     日得  1250人
     ショーボ 650人   

178 :某社経理担当:03/06/23 17:37 ID:???
私のズバリ今期見通しは下記のとおりです 来年3月4社の下方修正このようになるでしょう
二本糞:280億÷0.7億=400人
裸糸:640億÷0.7億=900人
日得:800億÷0.85億=900人
ショーボ:400億÷0.5億=800人


179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/23 22:18 ID:???
大手行はとぼけて行員の年収公表控えてる
りそながバカ真面目に平均年齢40.6歳1003万円だとよ
二本糞では60歳で800万いくかな   お恥ずかしいというよりも悲しい

180 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/24 22:47 ID:???

    日得サン  株価800円から今日431円まで下落しても 現場に鉄パイプで殴り込みな胃野


181 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/25 12:54 ID:???

日特建設30円高  460円台  株価とリストラ計画関係なし

182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/25 13:17 ID:???
>>169  靴下メーカー「福助」わヨ
    若けえオナゴども「生脚:ナマアシ」ブームで「福助」製品買わなくなっちゃたんでアボ〜ン
    「助」が「助平」のスケなんで若けえオナゴども福助パンテーストッキングはくの嫌っちゃたんだとよ
    自分の股ぐら覗かれてる気して一日中落ちつかなかったんよ
    会社なんて ひょんなことで倒産するよ 吹付屋なんてチクられておしまい

183 :業界紙記者:03/06/25 16:02 ID:???
りそなホールディングス(りそな銀行)への公的資金注入のカラクリ→小泉が自民建設族と公団民営化との引き換えにゼネコン融資の多いりそな支援
1.無配:長谷工(14.8%株所有)、五洋、森本組、森組、佐伯、勝村、太平工業ほか
2.まあまあ会社:日基礎、高松(青木を傘下)など
 ※ゼネコン救済して竹中更迭なし。小泉再選。

184 :業界紙記者:03/06/25 16:12 ID:???
中央三井信託銀行が長谷工の14.4%株所有のため この次は三井住友の番ということで
熊谷組の株価9円が今や23円とは驚き
自民党政府よ 何処へ行く

185 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/25 21:11 ID:???
国民の皆さん
   結局は土建国家日本は ゼネコン救済を真面目に処理しないと 力ある政治家や官僚どもが失脚して政治混乱起きるため 与野党は共産党除き及び腰です
   政・官・業の三位一体は自民・民主・公明も三位一体

186 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/25 22:29 ID:???
特殊土木業界ー4社よりも株式上場の9社にして「リストラ」考えましょう
一部上場 日得、裸糸、日記、商盆度
店頭上場 胃鼻伝、三振、吐寝痴蚊、テノッ楠、二本寒流
     ※ 胃鼻は二部

187 :業界紙記者:03/06/25 22:37 ID:???
>>186
株式上場に限定しては あんまり面白くねえヨ こんな会社どうヨ
 台輪  亜酢蚊 日食 酸誘 
 
 でも こいつ等 マイナーだけど 勘弁したナ

188 :野次馬だよ:03/06/26 21:28 ID:???
>>
187 あせんなよ
   ヤッパ一部上場会社じゃないとカキコすくね
   あとの会社わ ゴミだ罠(藁
                 皆んな どうヨ


189 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/26 21:31 ID:???
  裸糸のほか3社わ坊名巣でたの??

190 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/29 21:12 ID:???
新年度に入り早3ヶ月
受注捗々しくない   亀井の総裁選出馬にゼネコンよいしょ
           時代錯誤甚だしいゾ

191 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/29 21:31 ID:???
10chサンプロ見てるかい?
   長野県の北野建設叩かれてる ボス県議の石田の弟役員だもの
   トルコもギャンブル場もなかった長野県は浮気と不倫と談合がずっと60年続いていました

192 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/29 22:21 ID:???

   首切り↓
      苦尾切り → 狗媚鬼痢↓
                 駆尾桐→痢酢虎

          


193 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/30 22:30 ID:???
>>191
      長野県  酷すぎました

194 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/01 10:43 ID:???
建設労務者の転進例
 (1)長野県:林業労務者、治山労務者(2)福島県:介護補助員(3)全国:警備員(4)北海道:野菜農業、圃場整備

 

195 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/02 10:34 ID:???
故本田宗一郎のジュニア 脱税で逮捕だ
親父から31億円も遺産相続しても まだゼニ欲しがる
こんなジュニアがホンダの社長だったら 前の日産以下だったろうよ
最近のR工業はどうよ

196 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/02 20:40 ID:???
棒名酢終われば 盆休み 秋には利酢徒虎 暮れに送別会
  以上 12月までのワシのメモ

197 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/02 22:32 ID:5DZsaBCK
東海地方の特殊会社ってないの?

198 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/03 00:51 ID:???
貴方のお財布に力を
♪♪ボーナス先取りご融資♪♪

ネットからのお申し込みの方
借入件数6件までなら希望額ご融資中
即日融資・全国振込み対応
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


199 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/04 09:46 ID:???
時代は刻一刻 変わっています 皆ご存知ですか?
4社は第1四半期決算・中間決算・第3四半期決算・最終決算の年4回内容公開するようになりました
先ず8月に第1四半期の業績(ショーボンドは6月決算でずれる)が発表されるので リストラ人員数の予想が把握出来るでしょう

200 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/04 09:50 ID:???
>>197
酸有 胃鼻伝グリーン手ッ句 参気 などなど

201 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/04 22:59 ID:4OjG+lZe
ボケ老人の汰那珂 塞腔クン。無効用紙の油茶話 江井痔クン。柳川の蒲死魔クン。
慢性尿道宴の済み四死クン。 呪命は長くないな。  

202 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/05 10:58 ID:???
>>201
婿養子 = 無効用紙     →  可笑しいナ

203 :業界紙元記者:03/07/05 21:31 ID:???
>>199  上場会社の年4回決算報告が義務となったこと
    あんまり知られてないです
    具体的に良く書き込んで下さいました

204 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/06 22:22 ID:???
来る11月は衆議院選挙で工事発注は遅れそう。

心配です。

205 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/06 22:31 ID:BCNvPOwJ
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

206 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/07 10:58 ID:???
きょうも   
株高
理由→リストラで人件費節減 こんな程度で会社良くなるのかなあ

207 :業界紙記者:03/07/07 23:30 ID:???
7月3日の株式新聞1面記事によりますと ライト工業のビル屋上緑化事業が注目をあびて株高期待と言うことになっています
法面緑化の第一人者でも造園部門では 技術者は全くいないのですがライト工業広報担当は投資家に「うそ」報道をしています
この会社は工事のみならず宣伝でも誤魔化しているのです

208 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/07 23:44 ID:???
いま早速株式新聞のホームページ開いて読んだところだ
裸糸の広報担当者は多分社長にキツク言われてんだよ
同情したいが馬鹿野郎だな
名前はなんて言うのかな最近の広報担当者は誰になったのかな<207>様の言うとおりで造園知ってる部長もやめたから誰も仕事知ってる者いないはずです

209 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/07 23:56 ID:K/6dXry3

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



210 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/08 10:04 ID:???
自民党山崎拓幹事長は五洋建設の創業者のジュニアを「食い物」にしてました
愛人の店のツケは五洋建設九州支店としてました
山崎幹事長はいい思いしてますが9月の総裁選済むと途端に要職から去ります
二度といいポストには戻れず小派閥のボスでお終いですーーーオナゴを甘く見てましたーーージュニア達の会社に損害与えていました(五洋可哀想)     


211 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/08 10:43 ID:???
水野組 → 五洋建設
藤田組 → フジタ工業 → フジタ

    それぞれ広島発祥の土建屋 馬鹿ジュニアがガタガタにして 一族姿消す

212 :業界紙記者:03/07/08 10:53 ID:???
ライト工業駄目ならば飛鳥やイビデンGTがメリットありも余り業績貢献なし
株式の世界はこんなもんでしょう
でもライト工業広報担当は罪つくりです


213 :業界紙記者:03/07/08 11:05 ID:???
日経平均は今10000万円 ライトー7円で348円で日得ー24円で442円

ライトのビル屋上緑化事業は矢張り「ウソ」ぱっちでした

214 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/08 21:46 ID:???
今日8日午後6時半からNHKTV首都圏ニュースで屋上緑化特集取り上げて放送してました
これ見る限り建設会社の出番ありません
100平方米ぐらいが多そうで2〜400万円で儲かりますか
ライトなんかの仕事ではないこと明白でした


215 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/08 22:10 ID:???
こんな仕事わよ
建築のゼネコン下請けの仕事だ
ここに群がる防水屋・外構屋・植木屋・花屋の連中の仕事だ
ライトも本業苦しいらしい    考えてること幼稚だ

216 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/08 23:01 ID:???
こんなんじゃ 四国の扶桑建設の「美味しい話」にはイチコロだ罠
もう 浮き足たってる罠
裸糸は会社の中滅茶苦茶だそうだ罠

217 :死んだ振り人間:03/07/08 23:10 ID:???
裸糸や日記の役員は焦っとらん
           社員は死んだ振りしてるぞ

218 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/09 21:59 ID:???

上場会社は今年から4回決算公表しなくちゃならなくなってしまった

営業マン汗だくだくの筈が涼しいのでおお助かり    Yシャツ着替えなくておお助かり

3ヶ月ごとに判るからリストラされる前に辞表出すとよい    もう割増金なんかないよ

219 :_:03/07/09 22:12 ID:???
来週19日〜21日  3連休は梅雨明けで好天気だから現場の出来高アップせよ    斜腸より

220 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/09 22:14 ID:V9YKJ/E4
貴方のお財布に力を
♪♪ボーナス先取りご融資♪♪

ネットからのお申し込みの方
借入件数6件までなら希望額ご融資中
即日融資・全国振込み対応
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


221 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/11 15:28 ID:???
〜SEXに自信のある男になろう〜
貴方のパートナーの女性は貴方のセックスに満足していますか?
いつも1時間以内でセックスを終える貴方、一晩で3回以上したことがない貴方、それは危険信号です。
彼女の体の不満に気づいてください。でないと悲しい別れが待っています。
自分のセックスに自信のない貴方、是非漢方バイアグラを使ってみてください。
長時間勃起が持続する喜び、何回もセックスできる自信が貴方を魅力ある男性に変え、
女性の真の愛と信頼を勝ち得ることができます。
4錠入り漢方バイアグラ「威哥王」2,100円 10錠入り最強精力サプリ「蟻力神」7,200円
雲南省生まれの強力天然植物性勃起薬「達立」2,500円
吹き付けるだけ早漏防止スプレー「男露888」3,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円

他にもたくさんのセックスドラッグがネット最安価格でご提供中です。
今なら夏の謝恩送料無料キャンペーン実施中!
http://www.kanpouya.com/

222 :_:03/07/11 21:49 ID:???
>>221
強烈な侵入CMだア
        栗鼠(リス)虎(トラ)でビクビクしてるんで「達立」でも「駄目」だア


223 :山崎 渉:03/07/12 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/12 20:04 ID:ozkHTmUx
>221 ьqと即効爺が使うので、送ってやってください。本社宛でね。
   いつもの匿名でね。 

225 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/12 20:09 ID:R9JmMsX5
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


226 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/13 08:11 ID:???
一度悪くなった社内の雰囲気や停滞する社員の意欲の低下は戻らない。
経営陣が一掃になるような、劇的なことが起こらないかぎり戻らない。
日記に笑顔は戻らない。

227 :死んだ振り人間:03/07/13 12:22 ID:???
>>221 ьq  → 輝子 照子 てる子 テル子  の中に的中するのある?

     本妻それとも愛妾いや単なるホステス??


228 :O塚:03/07/13 12:26 ID:???
http://elife.fam.cx/a005/


229 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/13 21:17 ID:???
今日10chのサンプロ見ますた。
川辺川ダムに建設省OBの林田衆議院議員が裏で絡んでいますた。
すごい献金ですた。
             こんな日本で ええんかい

230 :元 社員:03/07/13 22:32 ID:???
今度の3連休は 親子連れで温泉に行きます
失業給付金 大助かりです


231 :地元衆:03/07/13 22:58 ID:???
上から読んでも  川
         辺
         川
            下から読んでも川辺川  いらない駄無 無駄なダム

232 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/13 23:18 ID:???
最近 熊本の松岡某 テレビに出て来ない
   癌かい?

233 :打酢菌社員:03/07/14 22:42 ID:???
駄さいたま県わ「海」ない県
     でもピーチパラソル急に売り出し始まった
8月31日知事選挙だよ 海水浴厳禁だよ
ビーチでなく ピーチだよ 判るかよ

234 :_:03/07/15 10:37 ID:???
県知事の退職金は4147万円と新聞に書いてありました 
私のリストラ退職金は1198万円でした 1,25掛けでした
県知事選挙費用は8〜9億円もかかるんです
世の中 なんか おかしい 埼玉県 ナンカ オカシイ

235 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 10:43 ID:???
サッカー競技場建設のJV どことどこ??
あんまり利益出なかったらしいが ホントかしら??

236 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 10:46 ID:???

      桃 湖 → → → よう ヤルヨ

237 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 10:55 ID:???
梅干の産地に 「サクラの郷」だって でも25億円の土地は塩漬け

     桜の木に桃の木半分混じるから『桜・桃の里』かな  

     大正製薬協賛の「鷲のマークの郷+桃子の里」でどうヨ(土地50億円で買うぜ 大正製薬なら)

238 :_:03/07/15 11:06 ID:???
コンビニで薬売ると  大正製薬の株価倍増だよ
コンビニで薬売れるように 国に働きかければ 身内の口堅い大正製薬から100億円貰いたのに

239 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 11:38 ID:???

    皆さん 埼玉県を馬鹿呼ばわりしないでください

    ちゃんと 県庁所在地に新幹線停車します

240 :トウキョウ都民:03/07/15 11:47 ID:???
本当に埼玉県の奴ら  劣等感もち  大杉る

 海水浴場無し  空港無し  県庁所在地に新幹線停まらない  県知事辞めて再選挙大恥
 製鉄会社無し 火山無し その他大杉る


241 :山崎 渉:03/07/15 12:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 16:57 ID:???
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


243 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 17:06 ID:???
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


244 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 23:20 ID:Vgp5VQnq
リストラage

245 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/19 13:44 ID:???
>>227 あるある。 知っててワザと聞かないよーに。

246 :秩父原人:03/07/21 22:37 ID:???
土屋王国 マンセー
  埼玉県人は 土屋親子の「奴隷」でした → ホンマに アホ県人だ罠

247 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/23 11:14 ID:???
8月31日日曜日は埼玉県知事選挙でございます
夏最後の日でございます
現在立候補者は自薦他薦混戦状態でございます → 多分女性知事誕生となるでしょう オホッ ホッ
      

248 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/23 11:15 ID:DhEJ+foO
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



249 :www.get-dvd.com:03/07/23 11:21 ID:xnBVTJBq
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

250 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/23 13:26 ID:???
わ〜オ  250 Get


251 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/23 13:49 ID:???
日得の株価 本日355円まで下げ
800円は何時だった?
これが奈落の底というのだ   リストラと関係あり?

252 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/24 22:15 ID:???
月刊誌「日経マネー」9月号で裸糸屋上緑化で工事受注伸びるの記事あり。
これは「日経会社情報」(会社四季報の対抗本)丸写しのもの。
>>207 去る7月3日の「株式新聞」記事も同じ内容。
1ヶ月で囃し立てても裸糸の株価余り動かない。裸糸が裏で日経にヤラセてんでないのかなあ。裸糸は目玉商品ないからなあ。

253 :aaaa:03/07/24 23:41 ID:YIgr9ys3
日記そろそろやばいね〜♪

254 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/25 22:48 ID:???
>>253
年商700億円の会社 今や250億円の会社

255 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/25 23:12 ID:???
おまけに、いくら社員を犠牲にしても、人数を減らしても受注は減るわ、利益は
減るわ、裁判には負けるわ、上半期は赤字だしと、慢性的な悪循環を繰り返し、
縮小に縮小を重ね、身どころか知らない間に技術と言う骨まで削ってしまい、営業
と言う血管を無くし、完全に落ちるばかりのデフレスパイレルに落ちいったのでした。

256 :薮蚊:03/07/26 22:47 ID:???
日本基礎とショーボンドの落ち込みは ホントに酷い
前者は700から250億円
後者は1000から450億円
ワシにはノーマットもキツイがこんな会社もキツイだろう

257 :_:03/07/27 20:55 ID:???
裸糸  苦しいらしい

258 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/28 21:06 ID:???
日得、日危、裸糸の3社の
   第一4半期決算 早く知りたい

259 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/28 22:29 ID:???

   今日この頃    良いハナシ    少ない

   秋まで   選挙のハナシばっか

260 :ハローワーク正会員:03/07/28 23:01 ID:???
リストラもいいけど会社役員は役員賞与と役員退職金は ゼロ でないと殺されるよ ホントの話が

261 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/28 23:03 ID:???
裸糸と日得の株価が競っている  不思議だ

262 ::03/07/30 23:06 ID:???
そろそろ 8月 休み時だア
第二四半期は 正味2ヶ月の営業勝負だア
中間決算は 多分4社は 惨憺たるもんだア    インデアン嘘つかない

263 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/30 23:59 ID:PZPKfTbz
日得の場合、利益がでない要因の一つは
リストラ実施→支店で臨時採用→経費圧縮出来ない→何も変わらない
株主は実態知ってるのかなぁ

264 :業界通:03/07/31 22:38 ID:???
>>263 お疲れさん  勇気ある発言大歓迎だよ
こんな事は ライトもSBも同んなじ事やっているから 株主知ってても手出せない
ヤッパ社員さん 内部情報カキコしてくれる事が 一番役立ちます
この業界は 仕事細かくなっても 其れぞれの現場に社員貼り付けないと 役所から文句出る切ない体質の業界だア


265 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/31 22:49 ID:???
もう 8月ですよ
         仕事なく営業シンドイなあ  役員で威張っていたい

266 :業界通:03/07/31 22:53 ID:???
>>265
こら お前 裸糸か日得か投高か 身分名乗って 元気出して 書き込めよ
                 頼むでえ〜   俺面倒見るからよ

267 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/01 14:43 ID:gHoFsGG+
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


268 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:59 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

269 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/03 00:59 ID:+OHj9S06
>>264
ほんとに切ないよ、極めて生産性低い業界だよね(そんな事考えないで入社しちまった)
時給計算したら、吉野屋でバイトするのと同じ程度、先輩とかは「ウチの技術はすごい」とか
言ってるけど、経済活動レベルで考えると俺より派遣のCADオペのほうが市場価値があるって事だよなぁ
考えてたら嫌になった、もう寝る。

270 :業界通:03/08/04 22:48 ID:???
>>269
日曜日の夜中  励ましエール   あんがとさん

        でも   ホント工事少なすぎ   ダンピング止めたいが・・・・

271 :_:03/08/06 21:56 ID:???
だんだん お家が 遠くなる

272 :薮蚊:03/08/07 23:22 ID:???
今年から上場会社は、いい加減な経理は出来なくなりました。今期の第一四半期業績概況が、遅まきながら発表されました。
日得:受注179億円 19億円減(9.3%減)  裸糸:受注130億円 34億円減(20%減)  二本糞: なし
特殊土木は、まさに技術の勝負で、日得の「1人勝ち」の様相である。裸糸は、技術士が少なく新工法の売り込みも、うまく説明出来る者少ない。技術士の肩書きない部長が本社でふんぞり返っているのを、バカジュニア社長が気づかない。
二本糞よ、早く発表したまい。不都合ありは、粉飾のおそれあり。

273 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/07 23:28 ID:???

   裸糸わ社長はじめカネで博士号買った奴等多い

   博士号入手してから技術士合格わへんだわな

   裸糸の技術屋わこの程度だわな

274 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/08 21:45 ID:???
二本糞よ。 早く発表したまい。 不都合ありか?

275 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/09 10:50 ID:???
ショーボンドの6月決算発表もホームページに掲載遅い
税引き後利益は前年の半分だよ
リストラ避けられない   と思うよ

276 :天才の称号を持つ すみきち 元敵前逃亡兵 NK痔:03/08/09 12:26 ID:jpc3uyGQ
はよ だ三回 51期第一死半期業績概要 減は判ってる 立ち直れる原か シリタイ
すみきちの 爪の垢煎じて 飲まされる支店長は だあれ 株主を馬鹿にしてるのか

277 :元下請会社職人:03/08/09 14:35 ID:???
日記もショーボンドも株主を   「コケ」にしてる
日記は今期第一四半期
ショーは前期決算
     この会社ども業績悪化で何か裏でこそこそ手加えているのかな 500億も売り上げない会社なんだから財務諸表ぐらい作りたまえ
     大企業がやってるのに営業業績のみとは 手抜いてる 来年からは財務諸表義務づけられてんだから今年は最初から予行演習しなきゃならんのに

278 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/09 21:09 ID:G63KTNxY
企業訪問中の学生諸君、二ッ得に就職したまえ。
特に北の支店に入りたまえ、どんなに業○にタカリ、連帯保証人になっても
使い込みをしてもクビになることはない、逆にエラクなれるよ、これ本当
いい会社だよ。



279 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/09 23:54 ID:???
>>276 sumikiti すみきち   炭 夜 死    住吉

280 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/10 08:47 ID:XPo2U1MG
278→だれだよ、教えて。


281 :あいう:03/08/11 21:46 ID:???
Nihonn Kiso Gijyutu → N K G

>>276 N K  痔



282 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/12 07:35 ID:Y3KartQh
278→だれだよ、教えて。教える:Y弟

283 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/13 22:21 ID:???
8月13日から17日は 現場休みます

284 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/14 12:12 ID:???
漸く、ショーボンドの15年6月期決算内容判った
次期計画は 売上高連結440億単体340億 経常連結9億単体8億である
ピークが1000億の会社 今やこのザマとは?

285 :業界通:03/08/14 12:19 ID:???
ショーボンドは役員5名従業員340名でスリム化で再スタートだナ
でも子会社悪すぎだナ 100億売り上げて1億の利益は大赤字の証拠だナ
子会社大杉る罠!

286 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/14 12:34 ID:???
日記の野郎   まだ第一四半期決算 明らかにしてない 株主馬鹿にしてるぜ!!!
くったバレ 二本糞!!1

287 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/15 15:12 ID:x8Qwellb
nittokuさんさみしいね?
書き込みが少ないもんね。
元気をだして。


288 : :03/08/15 16:57 ID:GevE+7eb
韓国の盧武鉉大統領は日本からの解放記念日(光復節)の15日、忠清南道天安市の独立記念館で行われた
記念式典で演説、北朝鮮の核問題の早期の平和的解決の必要性を訴えながら「北韓(北朝鮮)が核を放棄すれば、
我々は北韓の経済開発のために先頭に立つ」と強調した。

北朝鮮の核問題解決を目指す6カ国協議が27日から北京で開催されるが、盧大統領はこれを前に、
韓国が経済開発への強力な支援を強調することで北朝鮮の核開発放棄を促した。

http://www.sankei.co.jp/news/030815/0815kok056.htm



289 :山崎 渉:03/08/15 17:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

290 :残暑身魔井:03/08/15 21:38 ID:???
ショーボンドという会社 株価が500円台の理由知りたい

291 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/15 22:38 ID:TYOxYNif
>>278
 ある意味的を得てるよ

でもな、俺が言えるのは
学生諸君
休憩所&便所の掃除、現場のごみ拾い、作業員の弁当注文などのつまらん雑用
年間1000時間を越えるサービス残業
頭悪い作業員の御機嫌とって、仕事の帳尻合わせ
やってる事はエンジニアというより、元受のパシリみたいなもんだな
入社を後悔する頃には潰しの利かない職業故、辞めるにも辞めれず後は
会社の奴隷
これ現実よ、よく考えな




292 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 08:00 ID:xPK8zhUM
作業員の弁当注文などのつまらん雑用が多いかわりに、みかえりもあるよ?
業○にたかれるよ、年間1000時間を越えるサービス残業もペイできるから
心配はイラク、いい車にのれる。お金に困らない、これいいことよ。
これ真実よ、よく考えて







293 :291:03/08/16 21:52 ID:c4dKJhnc
>>292
俺の上司や先輩の中で協力業者にたかってるやつ確かにいるよ。ゴルフ代や飲み代やら現金バックやら
そりゃ酷いもんだわ。 そんなクズの下で仕事してる自分が悲しいよ
292はどうよ

294 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 23:52 ID:eUnWf2Xz
特殊土木て、刀根値化、整工、手のっ区巣、参等もあるけどどうなの?

295 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 08:55 ID:+RmqJ8pu
そんなクズがエラクなってるんです。毎週ススキノにかよい、土日はゴルフ
ざんまい現場のことはなあ〜んも考えていません。
そんな状態だから部下の不正にはなあーんもいえません。




296 :業界通:03/08/17 22:46 ID:???
利根地下、成幸、テノックスの基礎屋 くるしいゾ

297 :クイズマニア:03/08/18 07:48 ID:K+xnPyvj
ニッ戸苦、差っポロの問題
1.キックの鬼はだれ
2.ススキノがよいは
3.クルマの車種は
正解者は転勤。

298 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 07:20 ID:???
>>297 このクイズ難しい 俺頭悪〜いからよ

299 :みのもんぺ:03/08/20 09:32 ID:vdtcI3q/
1.キックの鬼はだれ::::::○○兄弟
2.ススキノがよいは::::::エライ人
3.クルマの車種は:::::トヨタの800万クラス

300 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 09:45 ID:???
300 Getしたよ
 
涼しいので 助かります  ハイ

301 :業界通:03/08/20 10:04 ID:???
あんまり  リストラ情報を各社流さないのけしからん

302 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 14:29 ID:???
リス・・・栗鼠
トラ・・・虎・・・虎

303 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 22:29 ID:???
学問・理系の「土木・建築」に裸糸の生ゴミ処理機の詐欺事件の
     カキコあり
     だんだん可笑しい方になっている

304 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/21 22:40 ID:???
>>303   見たけど 裸糸はなんであんな事件起こしたの 不思議です

305 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 08:24 ID:dhTsaeXE
ライト工業の天下です。 

306 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 20:07 ID:???
裸糸肛業の被害は約90億円   其の他に変な商品仕入れて売れ残り  其の処分費加えて100億円がパア
社長がゴーサイン出したが  今のところ外部には子会社社長のせいにしてる
裁判結果で裸糸社長の責任となる(100%子会社で取締役兼務であり逃げられない)

307 :薮蚊:03/08/23 21:54 ID:???
ようやく残暑お見舞い申し上げるヨ
ライトがあんな事件に嵌まるんだから社長や専務クラスの責任重大です
百億円は子会社社長個人では動かせない金額です 100%子会社ということからして社長や専務は逃げられません
桁が違います 桁が違うゼ!

308 :業界通:03/08/24 07:24 ID:???
>>307 1.裸糸から子会社に出向してた生ゴミ処理機販売部長はすでに退職しました
2.企画部長はすでに常務から平取締役です
3.子会社社長は裁判結審後退職します
  以上が詐欺事件の責任問題の「幕引き」シナリオだが そうは問屋は卸さない
  株主代表訴訟になるでしょう 4〜5年先は裸糸ガタガタでしょう

309 :もと社員S:03/08/24 07:30 ID:???
上層学院優勝したが
   裸糸の上層部は バカばっかり  悲しいヨ〜〜

310 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/24 20:49 ID:???
裸意図の新しい人事部長はリストラ計画してますか? 
10月に社内通達ですか?  早い方がいいと思うよ

311 :元本社社員:03/08/25 20:17 ID:???
今度の名古屋から行く人事部長って、野球部上がりのコニタンかい?
果たして、アンチ野球部の詐丸と馬が合うのかな?
詐丸が来てから野球部にいた面々やOBは
みんないなくなっちゃったからね。

312 :業界通:03/08/26 10:27 ID:???
今年12月までには
1.日得はリストラ人員数 約250名
2.裸糸は        約350名
3.二本糞は       約70名
4.投高は        約130名
5.伊比伝は       約80名    以上は中間決算予想と社員の意識調査によりまして各社にご報告申しあげます

313 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 11:06 ID:???
上層学院の木内副理事長は監督引退
ライトの上層部 殊に将軍様は亡命→早う万景峰92を出航させろ 業務命令だぞ ! 冷凍牛肉7トンが腐るから早う舟出したまい! 器務 痔ョン 居瑠より。

314 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 11:14 ID:???
>>307 薮蚊様
   100億円は本当に多額の遊び代でしたね 時々その後の動き教えて下さい お願いします

315 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 11:21 ID:???
万景峰号の船底の稲藁の中に害虫が潜んでいました
持ち帰りです 日本の競走馬が餓死します(カイバの支援お願いします)
畳屋さんも困るそうです  脱北者でなくて良かったです

316 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 22:48 ID:???
来週から9月  苦月だわな
3ヶ月後 退職予定でいいわな  首綺麗に洗いました

317 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/31 12:13 ID:???
党高はだんだん苦しくなり本社引越し癖が
どうにも停まらない
新橋が党高に一番合ってる キャバクラ・韓国エステ・金券ショップ・焼き鳥やその他党高向きの店が一杯
新橋の最初のビル狭くないらしいなぜってリストラと支店への転勤で凌ぐのだよ

318 :業界通:03/08/31 12:21 ID:???
投高が本社所在地の変更の度に@封筒印刷や貼り付けシールA法務局手続き費
B仕事キッチリの引越しのサカイへの支払い
無駄な金をかけてボーナス其の分減らされ社員は皮磯うだ罠

319 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 07:34 ID:???
埼玉県知事選挙終わる
ダサい玉県民から良識の県民になれるか?投票率はたったの35.8%では良識は程遠い
海が無いから8月最後の日曜日は妻子への家庭サービスで「桃湖」で水遊び 選挙は関係ないのだ
埼玉建設業協会の会員は仕事確実に減る 時代の流れ掴めない建設業者の社長ども アホか〜

320 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 10:45 ID:???
投高本社移転歴史一覧
  新橋 → 芯場死 → 身汰 → 新橋
  過去3回の移転費用(引越しのサカイの請求額9800万円)だってよ
  挨拶状や封筒・名刺の印刷 事務用品購入 部屋造作などで8900万円だってよ
  ボーナス削減で引越し費用間に合わせるんだから いつも引越ししてしまう
  役人どもが自腹切らないで税金で飲み食いしてる構図と同じで投高役員楽している 社員が馬鹿みている

321 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 11:19 ID:???
田町から新橋へ戻る東興

   ”それ 見田 か”

322 :born to be Dokata:03/09/01 23:11 ID:pIA5Bfjl
ほんと、おまいらのバカさ加減、勘違いっぷりにはあきれますた。
おまいらの会社は何屋よ?
土方の会社だろ?
土方の親方が腹巻に札束捻じ込もうが、女のスカートに手突っ込もうが、それがどうした?
学卒だろうが株式会社だろうが、おまいの会社は所詮土方の集まりだろ。
そんな会社に入った自分のレベルと選択を嘆け。
親方のせいにするな!
土方の考え方、気質がキライなら転職しろってこった。
ウダウダ言ってんじゃねぇ。

そうですよねぇ、親方〜。
親方が個人的に会社の金でススキノで毎月百万円使ったって、人の2〜3人リストラすれば済む事ですもんね〜。
親方〜、またドンペリ飲まして下さいね〜。
最近はみんな親方の真似して客先接待という名目で、毎月ススキノでバンバン遊ばしてもらってます。
昔では考えられなかった事です。
親方には社員のごく限られたほんの一部では有りますが、大変感謝申し上げております。
不平不満のある奴らは片っ端から、転勤・リストラして親方中心の楽しい会社にして行こうではありませんか!

323 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 17:56 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

324 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 17:56 ID:uNmc4ka6
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソ-セージをそれも三本も入れられて気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
有名女優の裏いっぱいあるよ。
無料ムービーをゲット!!
http://www.pinktrip.com/

325 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 22:00 ID:icX0fODT
322→似ッ徳の札幌支店のことか?

326 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 21:52 ID:???
日得、日記、裸糸は9月中間決算をにらんで
サア リストラ年内発動に向かい準備開始だ 遅いんとちゃう?

327 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 22:00 ID:???
>>326
既に手遅れ。

328 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 22:04 ID:???
裸糸の人事部長
7月に交代したと思うが
誰かい?

329 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 14:32 ID:???
日記の内情は厳しいの一語に尽きる

330 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 22:55 ID:???
確かに厳しいの一語だ

331 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 17:56 ID:???
二本糞は今年上半期が大苦戦(巨人と同じ)
500名の社員から腕利きのいい現場社員引き抜くチャンス来た
裸糸・日得・伊比伝よ 早いもん勝ちだ 自社の馬鹿社員と入れ替えのチャンス来た
二本糞は350名で結構なんだよ まだいい社員いるよ どうでもいい社員と間違うなよ

332 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 01:14 ID:???
最近の社員は 上司のご機嫌伺いに精力を使い 意味の無い書類作成に時間を
使って言い訳をする。 本当の仕事を忘れた奴が多い。 ほとんど間違いない。

333 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 21:46 ID:???
リストラ出来ない会社 逝ってよし!!
どんな会社が的中?  → 日記  投高  (条件:ピークの半分以下の完工額に堕ちた)

334 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 14:05 ID:SCEIfCPy
日綜防、いっちゃいましたね。

335 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 16:46 ID:Rofh+tZK
日綜防って始めてだっけ。
前にもなかったった?

336 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 17:19 ID:???
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


337 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 20:53 ID:???
>>334 日本綜合防水が倒産でっか? ホンマでっか?
あの御徒町で熊谷組の下請薬注会社でっか?

338 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 11:22 ID:QF77M6S5
2003/09/19(金)
地盤改良、防水工事
日本綜合防水株式会社
民事再生法を申請
負債30億円

「東京」 日本綜合防水(株)(資本金1億200万円、渋谷区千駄ケ谷4-20-3、登記面=渋谷区千駄ケ谷4-20、代表山崎保夫氏、従業員75人)は、9月19日に東京地裁へ民事再生法を申請した。





339 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 10:00 ID:+jcjv18d
最近の薬注業界は、どうなんですか?

340 :業界通:03/09/23 11:45 ID:???
鹿島の子会社みたいに親会社に頼らんと「仮設」の仕事はキツイわな
王○暴水なんか苦しいとちゃうか? 関東は地下の仕事無いやろ

341 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 13:14 ID:???
薬注業界は大阪防水も日基も含めだめだ。大阪に本社がある会社は阪神以外元気無し。

342 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 13:49 ID:+jcjv18d
ケムカルグラッチョあたりは、ずいぶん景気がいいんですか?

343 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 15:13 ID:???
>>341 青木の子会社の台輪は どうyo!  成幸も?


344 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 17:19 ID:yDNil7xo
ケツカルグラッチョはいいんじゃないの? ケツが軽いらしいし。
鹿島以外で浮気して稼げるようなら いいことだよなあ


345 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 22:18 ID:kmzMXOqK
>>344
その鹿島が経営レベルで浮気を始めております。
グラッチョ以下、業界では衆知

346 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 23:10 ID:e494Uoff
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


347 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 19:56 ID:???
    ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




348 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 18:17 ID:???
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚) (゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)(゚Ω゚)
(  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (  )  (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) 
U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U U



349 :X:03/09/28 20:41 ID:???
暮に向かって  もうリストラしなきゃ
  ほんま  仕事少のうなったわ  年寄りからだあ 
        会社重役半分にしてや

350 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 21:52 ID:???
人権尊重の個人主義社会 ⇔ A型の集団主義的村社会

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html



351 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 18:35 ID:???
age

352 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/07 11:14 ID:???
すまん!  東興建設の本社住所とп@速よう教えて〜な!  頼む!

353 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/09 11:16 ID:???
age

354 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/11 19:11 ID:1VO5XUuW
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-20-3

355 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/11 20:34 ID:???
>>354 郵便番号と電話番号は?

356 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 13:56 ID:???
sage

357 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 01:55 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


358 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 15:06 ID:???
就職難

359 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 16:52 ID:???
日危は危険水域デス

360 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/22 10:31 ID:???
age

361 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/22 17:50 ID:???
日記には有栖川は いるのか?

362 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 18:16 ID:???
リストラ計画着手は 投高から

363 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/25 12:05 ID:???
日記の有栖川は○沢どす〜。

364 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 15:30 ID:???
日記のリストラ計画どうよ

365 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 18:44 ID:/4/sNL/+
>>337 おお懐かしい、御徒町の陥没事故
前に横○基礎が逝って、今回、日○綜合防水・・
業界の歴史を変えた、あの事故(というか事件)の当事者がいなくなったわけだ
あとはクマか?

366 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 18:07 ID:???
保守新党の 熊 害 は落選だよ。

熊谷組は 三井住友の経営状態によるが 生き残れるようだ。

367 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/01 11:49 ID:???
投高が気になります

368 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/02 15:29 ID:???
ワシは昔 投高下で使ったが そんなに悪いんかい? いい仕事する会社だったが

369 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/02 21:26 ID:???
東興は、新橋の親会社の所に移りました。 家賃倹約です。ハイ。
大分経営はキツイです。 リストラしたんで いい社員がいなくなり 指導がだめだそうです。現場ガタガタで
利益は出ない。 専務派と高田派の争いに社長は傍観してると 元社員がいうが ホントらしい。運送屋もいう。
     

370 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 20:45 ID:???
投高の 高田さんは 失脚だよね。  最近どうよ。

371 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 20:53 ID:???
投高の 高田さんは 失脚だよね。  最近どうよ。
武藤社長は 方針が誤ったなあ。  吹付会社は 其れに詳しい社員を大切にせにゃならん。
今度専務の男は 社長の男妾や。 都市土木のもんは 特殊土木の世界は無理で 来とも日得も相手にせんわな。
高田で 行けばいいのになあ。 あれ 裸糸のボンボン社長のやり方 真似たんや。
吹付は仮設工事ではない。 薬注やアンカーは仮設みたいなもんや。



372 :ボロ屋新築工事:03/11/04 09:59 ID:z34XiPdM
投高の社員は皆言っている。高田さんに着いて行くと絶対に偉くなれない。だから苦利林にしかたなく着いて行く。
それはそうと高田さんの代貸だった菊池氏(現在飛鳥)は元気かね?

373 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/06 21:01 ID:???
飛鳥も
ジリ貧で   菊地氏も   苦労してるらしい >>372さんへ

374 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 07:00 ID:???
社長が変わるとだめかあ?
飛鳥はカリスマ社長だったからなあ(声のない不思議な人でしたが あの人は 今?)

375 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 07:05 ID:???
>>374社長変わらんのに うちは駄目や。
    もう 駅に行こうっと・・・。明日はお休みよ。

   ボ ボクの会社は これだけでは判らんでしょうね?ああ シンド!

376 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 12:20 ID:???
10/30 福岡のニチボーも逝ったかあ。
1999年9月期 売上147億8千万円
2002年9月期   113億9千万円
飛鳥よりもデカイよ。 ゴルフ場だ駄目か。ホテルもやってたが跡地を温泉も
過当競争だし。本業の技術一本で食ってればいいのになあ。新規に手出す会社は
危ないよ。裸糸のほかにどこかなあ。日得は先輩でもう無配会社。

377 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 17:34 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


378 :国土技術総合研究事務所 役たたず人:03/11/07 18:59 ID:TZ1DIAdN
  イビデングリーンテック梶@宮城県指名停止解除 長かった 
  自  平成13年12月21日  至  平成15年12月20日
     心を入れ替えました。社会のタメニ お仕事します。

379 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 13:55 ID:???
胃鼻伝さん ご苦労さん

    務所から漸くシャバに出てきても 宮城は仕事激減だよ
    支店閉鎖が得よ

380 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 22:32 ID:???
自民党が単独過半数確保で
工事発注はドンドン減るよ。
消費税3年間値上げしないから
毎年2兆円の年金不足分を公共事業減らしていく。ア ワハア ハア ド〜ン。
東北は確実に仕事無くなる。小沢が邪魔する。

381 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/10 13:15 ID:???
もう 小泉人気はなくなりました。
高速道や公共事業は ドンドン増え続く 予感。 でも栗原や村岡が落選で少しはへるか?

382 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 17:18 ID:???
みなさん
福岡ニチボーの次は?  台輪はアオキの事でどうヨ?
            王査科坊水は? 利甲は? 明日蚊は?性交は?

383 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 23:09 ID:Jdo/5XtN
 代話は青樹からきた元F社長やってたM田がいるから奴がいる限りダメ。元社員より。
       

384 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/14 17:04 ID:???
来年3月で業績結果みてのリストラ実施が多いらしいが本当か?

385 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/15 20:57 ID:Xn+1F1z9
>>380東北はだめなのか〜
投稿で南から北へ渡った雄も大変だなぁ

386 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 16:54 ID:???
今月下旬は 決算発表です。

387 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/20 22:43 ID:6Cdn1rCZ
中間決算 見事な数字 どうすんの 合併か 

388 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/23 20:50 ID:???
ここんとこの 日得のご様子 教えて下さい。
無配になり 社員達には経営厳しく ボーナスは殆ど無しで餅代ぐらいらしいが・・・・

389 :時代は個人主義:03/11/23 21:59 ID:???
☆整形をばらすとタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1057500345/l50


390 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/24 20:18 ID:???
日記さん しゅーりょー♪♪  お〜わ〜り〜♪♪ かぶさ〜が〜る〜↓↓↓

391 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/28 21:50 ID:???
4社は ホントにリストラせな あかんわな。
中間決算は 決して宜しくないわな。

392 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 09:12 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


393 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 13:21 ID:Vf+u4BQn
4社の社員の正直な意見を聞きたいなぁ〜

394 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 20:35 ID:???
「ボウ・防」付く社名は危ないぞ〜。
ニチボーだろう、日綜防だろう。
今度は王差蚊暴酔か?しぶといぞ〜。
「工業」付くのは どうよ? 駄岩、愚利ーん、尼乃、性交、などどうよ?

395 :移微出運:03/11/30 21:39 ID:0m+w1lno
移微出運も4社に無いの。
あの会社合弁してから、様子がおかしいみたい!
素人の重役が来ていろいろやってるみたい。しかしリストラしない方針・WAY
素人が来てますます悪くなってるみたい。
あたりまえだ、・・・・素人には解かるまい。


396 :393へ:03/11/30 21:42 ID:0m+w1lno
来との社員はよく働いているぞ!

397 :391へ:03/11/30 21:45 ID:0m+w1lno
4社はどうでも良いけど!
イ微出んはどうですか!教えてください。和解社印撚り


398 :394へ:03/11/30 21:48 ID:0m+w1lno
防:薬注をまともにやらないから・防でなく漏れ・倒産

399 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 15:49 ID:???
医美伝は造園が駄目。
吹き付けは 仙台辺り駄目。
社員の質と親会社から来るボンクラ役員が駄目。
利益の出し方が判らんで仕事しちょるわな。

400 :399samaへ:03/12/01 19:29 ID:8j/P6G5B
良く社内事情がお分かりですね!
元、萎靡伝の社員ですか!
ボンクラ役員・見たらガッカリするでしょうね!
頑張れボンクラ役員!

401 :399samaへ:03/12/01 19:31 ID:8j/P6G5B
良く社内事情がお分かりですね!
元、萎靡伝の社員ですか!
ボンクラ役員・見たらガッカリするでしょうね!
頑張れボンクラ役員!

402 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 23:39 ID:01RXkC+X
萎靡伝の造園は元光伊だからな。
プライドだけあって全然ダメ

403 :おれおれ:03/12/02 22:16 ID:???
胃鼻伝は親会社が会長と社長のポスト取るから
専務以下は召使だわな。給料貰うため静かに毎日過ごしてる。現場の職員達は不満持ちながら
静かに毎日過ごしてる。だから会長と社長は白髪が増える割には のほほんとして静かに毎日過ごしてる。
三井不動産のビルを無理やり借りることになり 名刺見た人は凄い吹付会社と思う。株も上場して大企業ですねと
名刺見た人はびっくり。これを見た会長・社長・副社長は にこにこしてる。
決算では赤字だわな。これでは。

404 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/04 21:00 ID:???
なんで 三井なの? イビデンは?
こら! オマエら 教えて下さい。お願いします。

405 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 19:13 ID:jZpnnmYz
>>378 イビ伝指名停止解除  につきは法面談合で指名停止中?だれか教えて


406 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 21:33 ID:???
伊比伝は慶応OBが多いので 有名になりたいのさ。
だから三井不動産の子会社と結び 不動産の空き室借りて伊比伝の支店入る。
社長は慶応出だわな。

407 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 22:12 ID:???
厚生年金はどうなるの?
負担増で支給減だべさ〜。 65歳まで死に物狂いで働かないとだめだべさ〜。
法面工事は少なくなるし どうすべぇ〜。


408 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 22:48 ID:???
私は、胃鼻伝に入りたいなあ。三井の関係ある所が魅力。
下請け会社でいい。

409 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 20:18 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

410 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 21:06 ID:???
この4社は元気か??????・・・・・・・・・・・

411 :MR828へ:03/12/19 20:31 ID:5YH1NyUC
皆元気ないですね!
多少のボーナスいただいて、少し安心して平成16年を迎春!
100万円のボーナスが半額以下、いやそれいじょうかな!

412 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 21:11 ID:???
皆んな!
元気出せよ。 暖冬なんだからさあ。

413 :http:// customer98-200.mni.ne.jp.2ch.net/ :03/12/19 22:24 ID:???
daiwahousesearch iwate

414 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 00:17 ID:???
将来のためには 頃佐奈いかん人間も おるわな 死ぬか お前。

415 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 15:29 ID:???
来年3月31日付 で 退職する社員はどのくらい・
日都区は何名〜90名?
日危は何名?〜40名?
裸意図は何名?〜160名?

416 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 22:22 ID:aC8R78rx
僕だけは、出世です。左遷の二人とは、一緒にしないで。日記のゴマすり男


417 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 17:11 ID:???
上の方で少し話題になっている某企業の技術屋を昨年辞めました。
工場労働への出向人事,まだやってるのかな。
入れ替えで社員全員飛ばすと言っていたけど…
今でもやってるのかな。現場に残された人はたまらんだろうな…。
ちなみに私はそこの仕事が嫌で,やめてしまいました。
金を使わずリストラされたようなもんです…。
退職金40万位だったかなあ。ないよりいいけど,
引っ越しでほとんど消えましたねえ。


418 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 16:08 ID:???
>>415今年3月末での退職者予想
@裸糸 220名
A二本糞 60名
B日都区 180名
※一人当たりの完工額は5500万円でシノグだけ
 賞与は出せんし昇給も極一部の社員 6000万円確保の会社が生き残れる

419 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 23:18 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


420 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 22:45 ID:???
>>418
厳しすぎと思う。    苦しい会社なんだなあ

421 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 22:45 ID:???
>123
http://203.141.34.218/jp/user/zero_from_auction?

422 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/16 02:11 ID:???
■■浅見真規にレスを返される方へ警告■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1033010065/l50

423 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/16 10:04 ID:???
後60日近くで   会社去ります
リストラがこんなに早く自分に来るとは予想してませんでした
会社ではもう仕事がありません    机のなかはボールペンとホッチキスと鋏だけ
同僚も自分から話しかけないと話しません   淋しい毎日で何時も土日来るの待ち遠しい
さあ 明日は楽しい土曜日です ストレス取れます この会社憎いです 辞めたら告発したいです   

424 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 21:33 ID:???
>>423
土日に会社に行き、ロッカー開けてマル秘資料コピーしないと、いけないよ。告発すんならよー。
公取、会検で十分。相手してくれるから、コピーが根拠でーす。

425 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 11:06 ID:???
労働基準監督署も親切に味方しくれます。

426 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 17:12 ID:???
まだ 内部告発の法律が制定されていませんから 2〜3年待った後でも
大丈夫でしょう 我慢しなさい 焦らないで十分コピー貯め込むのだよ

427 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 22:35 ID:???
内部告発

428 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/26 04:50 ID:???
4

429 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 12:43 ID:???
あと2ヶ月で退社しないといけない  淋しい

430 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 11:51 ID:???
お逝きなさい !   新しい世界へ。 必ず新しい世界が広がる。

431 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 16:24 ID:???
>429
アア  ボ ボクも3月31日で退職金優遇制で退社します。
55歳ですので 10年間働き年金生活に入ります。2級土木管理技士では
仕事にありつけますか? 教えて下さい。裸糸さんは去年1月に大量解雇で
したが 皆さんは就職したのでボク達はあぶれてしまうのでしょうか?教えて下さい。

432 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 23:09 ID:???
頑張れ  怖くない

433 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 17:32 ID:???
今日はこれで仕事は切り上げる

帰ろうっと

434 :N社員:04/02/04 18:36 ID:amyy8W1j
日危社員。これ見てがんがれ!!
http://poetry.rotten.com/blonde/0006/

435 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 21:47 ID:UO+6JVhi
http://www.gazo-box.com/misc/src/1075101929614.jpg
2本糞社員。これ見てがんがれ!!

436 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 14:58 ID:???
>435
びっくりしたな〜  これ 二本 「糞」だあ!!!

437 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 17:56 ID:???
くそ!

438 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 15:11 ID:???
怖いようー

439 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 17:14 ID:???
3月25日付けで退社する人 各社でどうヨ

440 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 21:32 ID:???
判りません もう少しで解ります

441 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 17:37 ID:???
健全な従業員数と役員数
1、日得 890名 10名
2、二本糞 370名  7名
3、羅意図 1000名 14名
4、伊比電 300名 6名
5、駄岩  160名  5名
6、糖子鵜 280名  6名

442 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 22:37 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


443 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 14:22 ID:???
ほんとうに景気よくなるかねえ。
でも 道路工事がアチコチ多くなった。車が渋滞だ。去年は少なかったが。

444 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 15:48 ID:???
もう1ヶ月で 退職者がぞろぞろ・・・・・・・。

445 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 11:42 ID:???
 4月、 N支店長、本社へ栄転、先物取引続けるの? 自由な交際費 いいな
          家庭は崩壊してるけれど 本社で、女を、買えば、いいし

446 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 12:15 ID:???
もう直ぐ   春でしゅね。  N社は日得 会?

447 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 14:09 ID:???
N支店長とはどこの会社ですか 教えて下さい
多分日得でしょう

448 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 11:34 ID:???
日得、日記、羅糸は後15日で受注と完工の締切日です。
15年度の決算で、この3社に差が開いてくるでしょう。
株価は裸糸>日記>日得と高い順から、5年ぐらいこの順序変わらないでしょう。
日得は、何時の日に復配するのか?

449 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 11:42 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


450 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 13:04 ID:???
来週から4月
  退職する高齢者の補充なしで忙しくなる 昇給はなくサービスだ

451 :N取締役:04/03/23 12:37 ID:YP3qY5iF
愛媛県で談合(NHK/23日昼のニュース)秘匿・来と他特殊業者、今後どうなるか心配。


452 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 13:03 ID:Ttfh3H+A
校 鳥 が 来 た

裸糸や日得は1年間の死迷低死だよ。 今年10月ごろに死迷低死の通知が
配られるよ。日記も伊比伝もいるいるなあ。全特という協会は談合組織である。
会長はどこの会社?だい?

453 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 18:42 ID:???
裸意図はダメほ

454 :N取締役:04/03/25 04:34 ID:gFp5IZkX
来年は、そろそろ紅鳥が吸収に上陸との宇和さ本当?

455 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 17:14 ID:???
九州で吹きつけ工事お専業者指名する県は
宮崎鹿児島大分辺りが少し多い
全特は談合組織であるから宮崎熊本大分は全特事務所ないから
鹿児島やられるん会?コウトリは東北とちゃう?

456 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 10:32 ID:???
九州臭い  地元の会社が議員使うから
松岡 江藤隆美とか松下 衛藤もな
>>454 

457 :R取締役:04/03/26 15:05 ID:C3zz6D6A
あたり、隈元など数十年前からやつてるようだから?
>>>><456

458 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/29 16:14 ID:???
全特の支部があるとこ だけ狙われる

459 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 22:46 ID:???
今日は送別会ダブりますた。
定年退職とリストラごっちゃでした。
嫌な雰囲気で飲み会しますた。
全社で37人辞めました。
秋には指名停止で愛媛恨みます。だって冬のボーナスは10万円だから。
生活酷くなる。協力会社にたかるだけでつ。バック考えますた。


460 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 12:33 ID:???
退職〜退職〜

461 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 21:36 ID:???
どヤ オマエらの会社 景気はどヤ!
従業員多いのとちゃウ?

462 :殉職者:04/04/02 22:08 ID:???
求む!積算部隊ですよ!
だけどひとり、決まりそうな・・・?
こればかりはわからんたい。
当社も軽くアウシュビッツです。老害と不毛な戦いを繰り広げてます。

463 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/03 22:31 ID:???
当社一斉退職キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!?

464 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 15:31 ID:???
新年度だから
12月まで  リストラない。

465 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 20:33 ID:???
内部告発 第1弾 当社の社長の机の脇に資材谷の社長の席がなぜかある。かつらぎ
東陽カット かべぱー
第2弾 ろっくボルト コウボウカットの現場乗り面多数あり 内部告発 九州 くらえ

466 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 12:43 ID:pSN8g+ws
>>465 いいねえ 告れ 告れ 糞くらえってんだあ

467 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 22:52 ID:???
葛城っていう国交省OB社長のセメントや雑材売る会社のこと?
二本糞や裸意図に強い
国交省OBいる会社に強い
営業部長は裸意図の社員だヨ
二本糞の社長室かい?机があるとこ? >465

468 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 01:38 ID:???
売り上げ下方修正した内の会社の一株配当25円てか 業績不良でリストラ・減給20%・社員のボーナス一律 5万円の会社が
「内部蓄積があるので」株主には、増配するてか 社員はどうするのか? 測光君 配当で現生が一番はいるのは、田中一族だわな
お前よく言ってたな、「僕の会社、株主に配当なければ 僕の会社の株なんか暴落する」だから、売り上げおちても 配当だす。
社員はどうする。現生かかえて廃業か?あほくさ ボケ さいなら 社員はどうする。 幹部は、メッセンジャボケのイエスマンばかり 社員はどうする
 

469 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 17:53 ID:???
kinen

470 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 05:59 ID:???
もう駄目です。厳しいです。
どうしますか?

471 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 07:00 ID:???
法面協会 指名停止 リストラ開始 退職金の上乗せあり 日記より 条件よし イビさん

472 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 22:57 ID:???
伊比伝サンもやっとリストラ開始かい?

473 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 12:29 ID:???
定期保守

474 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 18:28 ID:???
愛媛談合で年内リストラあるぞう
今度は重罪判決だわな

475 :糊面好事屋:04/04/18 06:22 ID:T5Tj+gvj
愛媛談合の詳細知りたいな
糊面の談合?ですか
悪質業者は長期指名停止で望まないと小規模の好事屋は潰れます
もう潰れかかってます・・・助けてー

476 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 16:31 ID:???
悪質
そうだなあ  裸意図、党高、日記でしょう。アンカー切るの上手い協力会社大杉る。

477 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 15:00 ID:???
ホントに ホントに
愛媛談合事件ホントっすか? 指名停止や下請けパアーですか?
冬はひまですか?

478 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 17:47 ID:???
談合止めたいなあ 支店長代わるといいがなあ  ノルマきついなあ

479 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 21:57 ID:???
激しく同意する

480 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 15:21 ID:???
愛媛県の土木部の動き教えて下さい
春の高校野球甲子園優勝した高校は松山市でしたね

481 :迷得偽宿卒:04/04/22 22:58 ID:???
松山の女学校が男女共学高校に様変わりすますた。
常総学院のように野球強くして受験者増やし
やがて進学高校に様変わりすます。さて どうなるかなあ。明徳は進学校になれないでいます。尽誠もおんなじ。
愛光学院を負かすことが出来ますでしょうか?学校理事長次第かなあ?

482 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 08:48 ID:zAtt2CN+
クオラア! 二本糞。指名停止だからって、日友奇行に代わりに施工させたら
あかんぞっ。 先に言うとく。

483 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 08:49 ID:zAtt2CN+
クオラア! 二本糞。指名停止だからって、日友奇行に代わりに施工させたら
あかんぞっ。 先に言うとく。

484 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 09:37 ID:???
そーだよなあ ズルが多いな この業界

485 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 11:16 ID:???
これから終焉を迎える会社・・・。

クワバラクワバラです。
起死回生のチャンスはなさそうですか?

ガンガレ日記!の職員諸氏!

日記でガンバラなくても他の会社でガンバレ!
会社はいーっぱいあります。別の業種に逝くなら転職板をご参考にドゾ。

486 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 17:36 ID:???
>>485  激しく了解!

487 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 12:16 ID:???
(´-`).。oO(日記の職員がお金持ちになりますように。役員は貧乏になりますように)

488 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/26 20:42 ID:???
定期保守


489 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 09:39 ID:???
定期保守


490 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 09:23 ID:???
保守♪

491 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 22:50 ID:???
ごーるでんうぃーくぅ
(`・ω・´)シャキーン

492 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 14:31 ID:???
もう保守しなくてもいいでつか?(´・ω・`)

493 :業界励ます会会員:04/05/03 17:15 ID:???
このスレは 上場会社だから 成り立つのです。
内部告発も入れて 自分の会社の待遇など考えて 書き込みましょう。
どんどん批判してください。
 
 

494 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 21:35 ID:???
内部告発・・・。
自らの罪を白状するんですか?
いろいろやっちゃったんですけど(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)