5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定年65歳東急建設ってどうなの?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/15 23:07 ID:zNO2igkI
10月に分社化だそうだけど。定年65歳だってねえ。退職金は減るそうだけど。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 00:02 ID:???


          は ?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 00:52 ID:???
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

今回は1がこのようなスレッドを立ててしまい誠に申し訳ございません。
この板の住人の方々に深くお詫びします。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 00:57 ID:AkaOlKg5
は?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 01:00 ID:AkaOlKg5
IDは赤尾だ。意味ないけど。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 06:30 ID:???
!6!
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/16 11:50 ID:++91cUqE
分社化した旧東急建設は残る債務をどうするんですか?by厨房。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 20:26 ID:BNBUZxh9
クソスレだからか人気がないのか?
スレ落ち必至。
ガンバレ東急建設?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/18 08:00 ID:NKG5M3oO
2ちゃんねるみてるの漏れだけかあ?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 11:32 ID:UvM86HTa
     クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 11:58 ID:???


                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | このクソスレはっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  レスがつかない・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ レスつかないじゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   カキコできるかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなスレ・・・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `


12 ::03/08/20 20:35 ID:xDy6+Lvd
あげ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/20 20:55 ID:mizeGF6L
★☆★☆http://www.gals-cafe.tv ★☆★☆

☆夏なのにカノジョがいなくてこまってるそこのアナタ^^
同じくカレシのいないなつきちゃんに会いにこないっ?
一週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの”!!
え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがなつきにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね(●^o^●)来てくれないなら…おしかけちゃうぞ----。。。

★☆★☆http://www.gals-cafe.tv ★☆★☆

14 ::03/08/20 22:30 ID:yQtOdMk+
がんばれ!

15 ::03/08/21 00:35 ID:vhuWXS6x
期待もてます!

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/21 06:57 ID:kUpmAyMa
ここって年俸制だっけ。分社化で借金はクリアー、リストラ、退職金廃止で
人件費削減できたから、あとは本業だね。
定年延長で人手不足も解消。モラールはどうなのかな。
株主に配当還元できるようになってほしいね。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/21 12:32 ID:9bqyQOy8
東急建設じゃあ2ちゃんねる見る香具師いねーのか
坊ちゃん、嬢ちゃんの会社だもんな

18 ::03/08/21 20:06 ID:ikP34STg
いい会社だと思いますよ

19 :109:03/08/21 22:21 ID:7xIRM8mN
あげ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 03:58 ID:kMkcWLr5
>18
そっかーー。がんばって欲しい!

21 :かあかあ:03/08/22 08:11 ID:IMthqkmR
age

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 09:35 ID:kMkcWLr5
関係ないが東急の桜木町、高島町駅
ご苦労様でした。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 15:39 ID:3bpNs7zO
age

24 ::03/08/22 18:52 ID:IMthqkmR
そうか東横も一部廃線か・・・

25 :あかさたな:03/08/22 19:13 ID:KRcSXryK
あげ

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 21:33 ID:7FMzoAZ1
渋谷の文化会館の跡地、地下鉄の用地
でそう、仕事増えるのかな

27 :109:03/08/23 00:41 ID:X/kv0T3O
まあ渋谷、二子玉川の再開発もあるから
あと10年は潰れることはないだろう。
技術力はある会社だし、社員も言われるより
優秀だし。
ただ、たしかにお坊ちゃん、お嬢ちゃんは多いかも。



28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 00:45 ID:YPm745QQ
最悪だよ!少なくとも家はおおハズレ!

29 :109:03/08/23 01:28 ID:X/kv0T3O
>>221
そうなんだ。
住宅の専門の部署もあるから多分そこの施工だと
思うけど。


30 ::03/08/23 02:23 ID:F8oWzGkF
あげ

31 :はあ:03/08/23 10:11 ID:uRq/vxan
forza!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 17:13 ID:9lmar+/f
紳士もいいけど貪欲さもねーー。
グループのうじむしって言ってたひと
泣かせないよう。って泣けないか。


33 ::03/08/23 17:31 ID:+38tsV/E
蛆虫か・・・ひどいね

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 18:31 ID:b0qm60/q
ごめん オーナーの正月挨拶
激励でしょう?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 18:33 ID:b0qm60/q
お父さんのほうね。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 19:39 ID:0rxYNmJE
wakarann

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 21:06 ID:b0qm60/q
五島昇。

38 :平嶋洋子:03/08/23 21:08 ID:???
大工さんが開発した、全く新しい建築用接合具「一発引寄せ君」。引き寄せて固定する新型込み栓で、国土交通省からも強度は認定され、簡単な施行、工期の短縮、強力な耐震性と、多くの機能をもっています。http://www.ippatsu.jp/

39 :あは:03/08/23 21:33 ID:620Ddng4
あげ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/24 05:27 ID:uVp9/uhr
age

41 ::03/08/24 21:41 ID:sRlB1j88
頑張れ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/25 04:47 ID:pa5wB8tU
age

43 ::03/08/25 08:38 ID:59ypxHvr
109あげ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/25 14:47 ID:GMZ5cwmC
たいしたネタがないからこのスレもなくなるであろう

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/25 15:00 ID:???
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

46 :異議あり:03/08/25 22:56 ID:gC0C4/Eh
何で糞なんだよ!いい会社なんだよ東急は。

47 ::03/08/26 08:31 ID:nIhaz0ER
ぁげ

48 ::03/08/26 13:05 ID:Ons3SQmc
上昇中

49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 16:30 ID:CQG2HWy2
東急リバブルの営業に脅された。
ヤクザまがいだな。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 18:54 ID:cyX5d3ZP
age

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 22:45 ID:cyX5d3ZP
新社長ってどんなひと?

52 ::03/08/27 01:25 ID:C4IB9cwZ
正直未来を託すに値する人

53 ::03/08/27 08:11 ID:KGHdMQ8I
あげ

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 08:35 ID:Si4pcIdA
そっかー、がんばれ、豊ちゃん!


55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 12:53 ID:Ni8CpsMD
分社化して不動産部門の方にまわされた社員は今後どうなるの?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 20:34 ID:8T8b5oJ2
ほとぼり冷めたら段々畑の如く下へ、下流へ・・・ 最後は・・・(合掌

57 :えr:03/08/27 20:40 ID:n+tidV9e
わわわじま

58 :るるる:03/08/27 21:55 ID:qMx+1/yy
株いい感じ!

59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 00:26 ID:???
ろうそくの消える前に最後の(ry


60 ::03/08/28 07:06 ID:7uA5GYBj
消えないよ!東急の名にかけて!

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 12:15 ID:9RjOr/Kl
age

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 13:57 ID:9RjOr/Kl
伊勢丹の丹治さんとおともだちだっけ?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 23:34 ID:tfSQADKy
age 109におちてたよん。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 05:34 ID:/iHL0rk/
しかし、電鉄さんは左前の子会社処理,さすがだね。
専門家集団がいるんだろうな。新社長は営業できるの。
建設は内弁慶が多い。ここらが課題だろう。


65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 05:52 ID:/iHL0rk/
東急建設、人気ないなあ。
2ちゃんねるだけか。
書き込む気力もないのか。
お上品なのか。
統制がきついのか。
活力不足。
もしかして馬鹿にしてる。(/_;)

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 05:54 ID:/iHL0rk/
糞スレだって、どっこい生きてるぞ。

67 ::03/08/29 21:59 ID:QTtuIwD1
あげ

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 00:27 ID:???
そろそろ消えたか?

69 ::03/08/30 09:16 ID:ezcVB2dc
期待あげ

70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 09:43 ID:QdIQELEo
age

71 :アナリスト:03/08/30 15:11 ID:WIpDRiER
10/1以降財務体質は抜群に良くなるから、あとは受注をどれだけ
取れるかだね。

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 20:14 ID:???
部長級で年収600マンですか?

73 ::03/08/31 00:43 ID:jPtEMQ0I
それはないのでは?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/31 02:10 ID:PNe49SBm
電通3億円水増し社員は寺田アナの夫
関本元NEC会長の息子が懲戒解雇に
 大手広告代理店「電通」で広告費3億円余りを水増し請求し、21日に懲戒解雇された社員が
元フジテレビアナウンサー・寺田理恵子さん(39)=写真左=の夫で、関本忠弘NEC前会長の長男、関本雅一氏(40)=同右=であることが
関係者の証言で明らかになった。寺田さんは、雅一氏と今年元旦に再婚同士で入籍したばかりで、4月からはキャスターの仕事を引退し主婦業に専念。
さまざまな“障害”を乗り越え、家庭生活を充実させようとしていた矢先の大事件となった。
関本死ね

75 ::03/08/31 12:36 ID:Y7q3Vymh
なんでここに?

76 ::03/09/01 03:50 ID:kf4gSfrF
あげ

77 :あか:03/09/01 12:39 ID:Twp8dYXv
あげ

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 14:25 ID:GX93CrWx
退職金積立が足りないから延長したんじゃないの?
自己都合で60でやめたら減額されるんでしょ。

79 :すげぇ:03/09/01 19:24 ID:df408aCP
株価急騰中!

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 20:28 ID:pkTm9a8b
>>78
一石二鳥か。うまーー。

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 05:22 ID:nmxgzjNW
age

82 ::03/09/02 08:12 ID:61MotT37
アゲ

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 14:34 ID:nmxgzjNW
今日の株価は?

84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 15:13 ID:???
完全に仕手込まれてますな。 会社の状態なぞくそくらえ、てなもんで。

むかしから「東急」と云われれば「仕手株」これ蕪屋の常識。

で幾らで引けたかな。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 18:05 ID:nmxgzjNW
これって誰が儲かるの?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 18:06 ID:???
もれら

87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 18:08 ID:???
前にも後にも玄関のある会社?会社なのかな。だ。

88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 19:40 ID:TeVUEpoc
前が株主、施主。後ろが電鉄?

89 ::03/09/02 22:00 ID:61MotT37
あげ

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 05:35 ID:AmVo599Q
age

91 :109:03/09/03 08:43 ID:WlzvhtUn
109あげ

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 15:19 ID:AmVo599Q
子会社ということは筆頭株主は電鉄。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 15:23 ID:???
前が株主、施主、電鉄=電鉄の株主。 後ろーーーー→モナー

94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 15:31 ID:???


これ小学校の社会科で教えてるぞ。「東急」「五島」「強盗ケータ」「裏飯屋」
忘れた香具師は新聞で勉強しる。

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 15:33 ID:???
その後は、各自、自習しなさい。今日の授業はこれでおしまい。校庭で遊んで
よし。

96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 15:36 ID:???
宿題忘れてはいけませんよ。ごるぁ!

97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 19:12 ID:MoG04LDg
先生、怨めし屋がわかりません。

98 ::03/09/03 21:38 ID:WlzvhtUn


99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 01:06 ID:???
97もう一回勉強しなさい。
宿題やったかな。昨日の宿題の答えは下に貼りますからいいですか。

「前が株主、施主、電鉄。 後ろーーーー→モナーと電鉄の株主。

が正解です。
97は、50点 怨めし屋は、怨飯屋ですが、七味唐辛子を振るの忘れたでしょう。
98は、85点です。「早vは、なかなか良い回答ですが正解ではありません。惜しかったですね。

今日の授業は「電鉄」です。予習、復讐を忘れずにね。授業は、15:00から始めます。
恥刻しないようにね。



100 ::03/09/04 08:18 ID:+BNP2I3l
ハアイ!

101 :偽善検察:03/09/04 09:45 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


102 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 15:16 ID:???
さて、今日の授業は「電鉄」です。「五島君」には沢山の「お友達」がいます。
「お友達」の名前をあたまの中だけで考えてみましょう。

恥刻した「蔭山君」=(仮称)は、廊下にタッテナサイ。あたまに豆腐のせて両手
にバケツです。いいですか。 よいこのみなさんは、プールの日です。泳いできなさい。

103 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 17:54 ID:???
回答(解答)は自分でかきなさい。よいこのみなさんいいですか。

104 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 17:59 ID:verjvMF6
京急、京王、相鉄、小田急は昔なじみのお友達です。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 18:16 ID:???
残念それは、「タダの商売仇です。」ごめんね。5点です。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 18:22 ID:uqVEfrEc
東京電力はどうでしょう。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 18:27 ID:uqVEfrEc
東京三菱かしらん。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 18:29 ID:???
うん、極最近お友達になりましたね。電気を買ってただけでしたが。
ここも「アトム問題」で怨に急遽ぴかぴかの玄関を作ったらしい。?です。
85点です。ご褒美に抹茶アイス(スノー印)あげますよ。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 18:40 ID:???
糖蜜さん?あまり遊んでないでしょう。友達は友達だけど。
1lです。20点

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 19:09 ID:???
糖蜜さん自体がdjで遊んであげないって言っています。だからやっぱり20点
ここはにちゃんねる小学校ですよ。よいこのみなさん。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 19:13 ID:???
さて、今日の授業はおしまい。もっと深く勉強しましょうね。

あ、蔭山君の事忘れてた。まっいいか。明日までほっとこう。

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 23:02 ID:uqVEfrEc
age

113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 02:41 ID:L0I/ufwO
109age

114 ::03/09/05 08:01 ID:BpoBQRSQ
朝です

115 ::03/09/05 08:01 ID:BpoBQRSQ
朝です

116 ::03/09/05 12:12 ID:BpoBQRSQ
昼です

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 20:21 ID:L0I/ufwO
3500億くらい受注できんの?

118 :陰山:03/09/05 22:02 ID:BpoBQRSQ
先生まだ立ってなきゃだめですか

119 :せんせい。それは先生:03/09/05 22:23 ID:???
笑えるのが本分ですからねぇ。先生忘れちゃった。だから、土日も立ってる
でしょう。

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 11:41 ID:V0UrwTCL
109age

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 16:03 ID:z1KzrJZP
国土交通省。

122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 16:58 ID:???
先生は、土日はお休みです。よいこの皆さん。予習、復讐して下さいね。
先生心配になって、こっそり覗いて来ました。
蔭山君は、泣きながらまだ立ってましたよ。豆腐が腐ってたので新しいのに
変えてあげました。
月曜日は、恥刻しないようにね。よいこのみなさん。

123 :蔭山:03/09/06 17:40 ID:xDp1mCxk
えーん

124 :444:03/09/06 18:09 ID:QHB5xX5e
退職金制度は基本的に廃止、適格年金分のみとなる。
(仮称)名なし邸新築工事さんは、
ほか業界の方ではないですよね。

125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 19:06 ID:U85256DN
適格年金は毎月一定額、金融機関に積み立てられていますよね。
退職金一時金制度がなくなると会社としては楽ですよね。あれって満期だと60ヶ月とかのやつですよね。
かえってすっきりしたのかも。定年延長も年俸を低めに設定すればいいしね。
全体のモラールが落ちずに制度が維持できればたいしたもんだけどな。

126 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 23:20 ID:U85256DN
読みにくい。

127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 23:54 ID:???
いいえ、良いんじゃないですか。

128 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 03:51 ID:fdpLLhEM
>>105 その昔財閥解体前は同じグループだった事を知らないあなたは−50テソ

129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 04:01 ID:5UfRi01D
あとは受注。2500人で3500億選別受注できれば優良
会社。100億純益ウマーー。。。。。。。。。。。。。。

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 04:41 ID:???
123 名前:蔭山 :03/09/06 17:40 ID:xDp1mCxk
えーん
先生 放置です。藁藁

(その他検索)(時間検索)、あらあら、いろんな勉強が・・・・・・・・・

これも宿題です。いいですか?よいこのみなさん。


131 :青森不幸男:03/09/07 08:09 ID:???
考えがあまいな

132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 08:34 ID:???
そうでつか。今、学習厨房ですから。素直に認めますよ。

133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 09:03 ID:???
青森不幸男

禿しく考え。イイ!

134 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 10:32 ID:5UfRi01D
考えおしえて。青森不幸男さん。

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 12:37 ID:???
age

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 20:37 ID:5UfRi01D
東急グループ、東電、京急、京王などから、どれくらい受注できるのかな。
あと、優良なクライアントと公共工事。2500から3500億じゃないのかなあ。
甘いか。

137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 20:57 ID:???
青森不幸男

はね、蕪動かせないから。むりでつ。

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 21:01 ID:???
難民が筏で漂うかー。にちゃんねる は、楽しくないといけませでつよ。

139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 21:04 ID:???
ぱぴこ と 書いてみう。

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 21:51 ID:???
ぱぴこ ぱぴこ ぱぴこ

141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 21:53 ID:???
金のない奴 株 しらねえよ

142 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 21:59 ID:???
80円×5株=400円≧400円10/01

143 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 22:03 ID:???
御苦労。

144 :123:03/09/07 22:17 ID:???
数々の特攻攻撃で、若者が散って逝ったよ。

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 22:27 ID:???
あーあ、やっちゃったか。実は、これ待ってました。GOOD WORK!!



146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 22:37 ID:???
GOOD LUCK!!

147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 00:29 ID:???
>>105 その昔財閥解体前は同じグループだった事を知ってるあなたは暇人ですか?

そんな過去の社史黴てますよ。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 01:43 ID:???
>>147
ゆるやかだがいまに繋がってるのを君は
しらないのか。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 01:47 ID:???
特攻といえば人事部長は山田さんだったなあ。

150 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 02:30 ID:???
オバカですね。もう遅いって。氏ぬるまで掻いてな。

151 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 04:05 ID:???
2500人で2500億で足りるのか?

152 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 04:08 ID:???
>>150
茶坊主がまだ残ってたのか?

153 ::03/09/08 21:36 ID:N4abPsk9


154 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 23:48 ID:???
先生はね、社史や、受注関係かきこじゃないのよy!

明日から授業再開でつ。いいでつか。よいこのみなさん。

蔭山君はどうしたかなーしまった。完全に忘れてたが。まあいいか。

155 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 00:49 ID:???
あ 宿題忘れてはいけませんよ。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 22:11 ID:???
東貢献急負け犬
敵前逃亡
業務閑杉
建築資格
取放題
老年
初期組
安芸

157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 22:27 ID:???
なんか暴走族の記念かきこみたいだぽ

158 ::03/09/10 07:06 ID:6AfFWNzE
あげ

159 :青森不幸男:03/09/10 07:24 ID:???
4649

160 ::03/09/11 00:24 ID:Jy44JVzq
青森?

161 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/11 01:46 ID:Ct+bqG79
学校ネタツマンネ

162 ::03/09/11 08:32 ID:Jy44JVzq
同感

163 : :03/09/11 15:57 ID:ZXs2x+Rg
わるくないみたよ、ここ。

164 ::03/09/11 22:47 ID:Jy44JVzq
アゲ

165 ::03/09/12 08:17 ID:JCUE1VKn


166 ::03/09/14 14:45 ID:hv3V2vOk
保全

167 :109109:03/09/15 00:42 ID:DSLRKwc5
ねた切れですか

168 :さて:03/09/15 12:09 ID:tJCRezke
あげとく

169 ::03/09/17 20:06 ID:S1hlf5Cr
株価上昇中

170 ::03/09/18 08:32 ID:wjsU5XmO
あげ

171 ::03/09/19 21:13 ID:QT22GAQb
今日も株価上昇

172 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 21:24 ID:???
えー突然授業再開です。 あれ蔭山君は、また宿題忘れた上に、恥刻ですね。
そのまま立ってなさい。よいこの皆さんは、今日は自習ですよ。スキな事を研究しましょう。
豆腐もそのままです。




173 :前原祐子:03/09/19 21:26 ID:???
つまんない
膣痙攣起こしそう・・・

174 :美里真里:03/09/20 20:23 ID:XLKZkri1
私も!すごい痙攣してる;

175 :丸井今井:03/09/20 21:57 ID:c5V6bFLe
あげ

176 :分岐点:03/09/23 11:56 ID:P5is6IX5
良い会社なんだよな実は。

177 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 12:36 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


178 ::03/09/23 18:31 ID:P5is6IX5
緊急金融支援か?でも東急建設の借り入れ先は6社じゃきかないだろう

179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 04:20 ID:???
金は足りた。旧会社に借金残して。あとは成り行きで目鼻たったら解散。

180 ::03/09/25 23:29 ID:7/qrgAp2
あげ

181 :言い訳大将軍様:03/09/25 23:30 ID:???
  ,rn
 r「l l h
 | 、. !j
 ゝ .f      _
  |  |     ,r'⌒ ⌒ヽ、.
,」  L   f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
ヾー‐'|   ゞ‐=H:=‐fー)r、)   気に入らない奴はメールくれー
 | じ 、   ゙iー'・・ー' i.トソ   ♪大至急減給する。
  \  \_ l、 r==i ,; |'       ♪私は不滅だ
   \_  ヽ ==__,..-´    ♪全てのスレを統治する。
     / ̄ヽ. ,― 、\o 。。。
.:★   | ||三三●)三mΕ∃.♪フィールド駆け抜ける世界一のスプリンター
.:*    \_.へ--イ\\゚ ゚ ゚僕らの夢乗せて 走れ赤い彗星
+:..♪.:。゚*.:..  (_) (_)    ★。:.+:カットバセー赤星
 ★。:.+::..   ★:.°+     .. :
   。*.:★゚x*+゚。::.★ο::.+。 *ρ    



182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:35 ID:WBzXq6Y1
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


183 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 04:10 ID:???
10月1日より新会社になる。借金は帳消し。受注が落ち込まず利益がで配当が出せるようになれば復活だね。
現役で働いている人達の本音は聞いてみたいが。

184 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 20:00 ID:???
ばか?

185 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 09:52 ID:i9mXjIxm
オレの支店どんどん人がやめていく(;´Д`)

186 ::03/09/28 18:36 ID:i3ag3d7B
どこの支店?

187 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 20:58 ID:???
     )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;; _'∀' ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
置いときますね


188 :boke:03/09/29 00:19 ID:369MWXxs
>>187


                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


189 ::03/09/29 22:48 ID:JH0CO77y
あげ

190 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 09:52 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3ダー!!



191 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 13:12 ID:8c7xWBIB
>149
同期くらいかな?
ちなみに88年入社です
私も面接山田課長でした〜

192 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 16:39 ID:???
>>191
奇遇です。私も88年入社です。ちなみに私の名前はここで分かります。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

193 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 16:52 ID:cHJ1fACv
会社分割あげ

194 :ら。:03/10/01 23:17 ID:lAIQZRwN
今日再上場、株価は 大手より上!とりあえずよろしく

195 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 00:18 ID:QVKea3hY
株価がすごいことになってます

196 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 17:00 ID:uNXnR6/X
age

197 :豊彦オレ:03/10/04 00:17 ID:GoHwmLIv
いいスタートをきりましたね。結構社員の質は良いので絶対買いだと思います。

198 :109:03/10/05 16:56 ID:AOzX+ooa
下がりすぎなのであげます

199 :さか:03/10/07 00:33 ID:uF69SHA+
頑張れ!

200 :sage:03/10/07 11:08 ID:7b/gpoe7
社員の質、良いか〜?
良い人材はもう既にほとんど辞めたような気が…
残ってるのは…(イカr


201 : :03/10/07 11:09 ID:???
さがってないし…
ついでに200ゲッチュ!

202 :さか:03/10/08 01:17 ID:q46dbFYF
あげ

203 :109:03/10/11 15:37 ID:j0DOdRx5
株価は上がっているが、すれは下がっている。
まあ良いことだね


204 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/12 01:39 ID:FkkOASF8
´_ゝ`

205 ::03/10/15 00:39 ID:oDLxhR5p
あげますね

206 ::03/10/17 00:21 ID:wVbMfpM0
株価一時600円超えたね

207 ::03/10/19 13:48 ID:72rFPdnW
あげ

208 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 18:50 ID:9IPH7eli
行き先は、不動産に吸収合併か? ところで、ゆうへい翁はご存命か?

209 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 23:18 ID:P7gA5QDs
幽閉爺?

210 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 23:21 ID:5v01jo2p
こんな感じだからね。見たら驚くよ。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

211 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 00:12 ID:RsUV4YbA
名刺が薄すぎる

212 ::03/10/27 00:56 ID:5U101r4U
普通の紙だろ?

213 ::03/10/28 20:27 ID:5Pr7I7bR
一時 株価1000円突破してたね!

214 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 23:16 ID:SA+QvBb1
株価あげ


215 ::03/10/31 07:18 ID:LBJN1xth
あげ?

216 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/02 23:23 ID:f3azy9b0
あげ

217 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/02 23:39 ID:CEd2fofH
なんだかんだ言っても潰れる事はないんじゃないですか?
グループが巨大だし、潰す決心がつかないでしょう、どこも。
3流のゼネコンでよくケツわるけど。。。
建築の技術については専門じゃないからよくはわからない。
でも、欠陥のある建物を造られるよりケツわってもしっかりしたもの造って欲しい。
そうか、だから工期が遅れるのか。なんか納得。

218 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 12:19 ID:cKIIHRKH
株価あがり過ぎあげ

219 ::03/11/08 23:02 ID:K3CxpSPL
株降下中

220 ::03/11/15 10:04 ID:TuWRIf9C
あげ

221 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/15 10:35 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


222 ::03/11/18 22:46 ID:Px6zSlA6
あげ

223 ::03/11/23 12:44 ID:kx8j6w1M


224 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 00:09 ID:7ckJiOGR
アガッテンノー
サガッテンノー

225 ::03/11/29 09:52 ID:tVHlKRoK
さあね

226 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 00:47 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


227 ::03/12/04 23:40 ID:x7TFfTNT
あげ

228 ::03/12/12 21:17 ID:+xNCw90M
トップを目指せ

229 :サスケ:03/12/12 23:45 ID:???
早期退職して5千万近くもらった香具師らのそのごの人生キボン

230 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:30 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

231 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 17:44 ID:DVvzohvC
70にしろ

232 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 23:58 ID:tSUnQfX6
77にしろ!

233 :(仮称)名無邸新築工事:03/12/26 00:08 ID:vfPqG/A/
忘年会で行ったソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。


234 ::03/12/26 00:52 ID:HRvMm9m2
へぇ

235 :○藤だろ:03/12/26 22:10 ID:???
今日は家で見たビデオの話をします。
ある日、家で友人数人とエロビデオを見ていました。
その時友人が「いいブツあるよ」と言ったので、みんなで「見せろ」と言いました。
そこで、部屋を暗くしてカーテンを閉めて秘蔵ビデオを見ることにしました。
ラベルには「F1グランプリ」と書いてあり、120分テープに録画されたものでした。
画面が出てきました。
全裸の角刈りのゴツい男と華奢な中性ボーヤが二人で腰に手を当てて、チンポを振って
打楽器のようにバチンバチンと音を立てていました。そして、中性ボーヤが恋をする乙女のような目をして
二人はベッドイン。69の格好になり、しゃぶりあっていました。口の中に射精しました。
そしたら「ウォウォウォ、イーオンナー」とBGMがなり一時中断しました。
今度は場面が変わり、かなり太いチーカマを中性ボーヤのケツの穴に入れて、出し入れ
しました。それを角刈り男が引き抜いて、「うめーうめー」と言って食べました。
次にご飯が山盛りになっている皿を持ってきて、中性ボーヤに浣腸をしました。
凄く太い注射器のような浣腸で、浣腸液が一杯になるまで入れてありました。
ブブッと嫌な音を立ててカレーライスが出来上がりました。
角刈り男はうまそうに平らげました。
中性ボーヤが我慢できずに激しく嘔吐しました。
中から寄生虫らしきものが出てきて、ズルズルと糸を引くように逃げていきました。
角刈り男は「逃がさねーよ」と言って、指でつまんで口の中に放り込みました。
ブチッブチッと音が聞こえてきました。
最後に女役(女役のことをアンコというらしいです)の中性ボーヤが、女性上位をくらい、突かれているのに
何故か射精をしていました。これをところてんと言うそうです。
そのあと角刈りの男も中出ししてしまいました。

236 ::03/12/27 11:24 ID:jQ+mmcRB
アホ

237 ::03/12/29 00:57 ID:zzDUIal2
あげ

238 ::04/01/04 18:14 ID:WOlBu9ia
賀正

239 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 18:15 ID:sgXQvXk8
age


240 :ゼネコンの人員配置:04/01/12 19:36 ID:NyT06e2L
エリート技術屋(土・建 技術屋内に3%)≧良事務屋(30%)
>良技術屋(土・建 5%)>やや良技術屋(土・建 12%)
=普通事務屋(60%)>>>壁>>>普通技術屋(土・建 50%)
>駄目技術屋(土・建 30%)≧駄目事務屋(10%)

駄目技術屋はサブに突っ込むとかできるから

機電 設備は問題外 設計はよくわからん

241 ::04/01/12 22:26 ID:YvrNsn65
あげ

242 ::04/01/14 21:40 ID:FxG7aa7W
((( ;゚Д゚)))ガクブル


243 : :04/01/17 17:31 ID:1wlZ29cf
240は神

244 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 00:08 ID:???
来たよ、旧東急建設のとかげの尻尾切り会社
TCプロパティーズの株券が、
上場廃止になったから送られてきたけど。
どうするよ、これ。

245 ::04/01/19 00:29 ID:pUKc5Nh1
永久保存汁!

246 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/29 18:39 ID:???
>240は神

247 ::04/02/06 11:21 ID:VOY3IBtJ
なんもないの?

248 ::04/02/13 22:42 ID:Sx93wwKo


249 ::04/02/15 19:13 ID:MvuzMUbE
あげ

250 ::04/02/18 22:43 ID:E/GBt/aU


251 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 23:04 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


252 ::04/02/22 13:45 ID:v26x1+Su
↑広告

253 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 22:18 ID:???
白い巨塔の中で、がんセンターに設定されてる工事現場って
東急の現場だね。番組最後のテロップで協力:東急建設って出て来る。
どこの現場だろう?

254 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 15:43 ID:???
>>253
浪速大学癌センター

255 :◆w32ZsjCS2E :04/02/27 22:27 ID:nCl14ur9


256 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 13:49 ID:???
>253
しぶいとこ見てるねぇ。
どうせ都内の現場なんだろうね。どこだろ。知りたい。

257 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 18:04 ID:???
>>256
大型のクレーン2機ほどあった。
あれなら地下2Fくらいの規模かな。本当の病院かもしれん。
今後もたびたび出てくると思うよ。

258 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 19:59 ID:???
>>256
横浜の青葉区の現場だよ

259 :もも:04/02/28 23:40 ID:70YP5Itj
みんな東急建設の社員??

260 :沢玉金:04/02/29 17:37 ID:???
森森森森森森森森森
生きてるか?

261 ::04/03/03 00:01 ID:Lot00pS7


262 ::04/03/12 16:06 ID:Lma3xIk7
あげ

263 : :04/03/14 13:44 ID:O3uhr2fS
age

264 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 23:37 ID:Pj7TOi/A
素人にでもわかる手抜き工事しないでください。


265 :    :04/03/27 21:26 ID:gOmTuEQ8
艦長!!痛いクソレスが上がってます!特に>>264は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧    ∧∧
       ___( _冂二冂(,, ゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________



266 : ◆WardMOrfRs :04/03/28 11:36 ID:G2Ikd+IS


267 ::04/03/28 23:53 ID:G2Ikd+IS


268 ::04/03/29 23:14 ID:xbwGXf0A
。・゚・(ノД`)・゚・。


269 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/30 16:17 ID:HPTZ0Frp
東急建設の復活は近いぞ
 もっと、もっと、リストラを断行せよ!

270 ::04/04/07 22:32 ID:1IBmzbra
_ト ̄|○ 勃起しちゃった…


271 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 18:29 ID:Eg6LpoK0
このごろ、東急建設の株上がっているが、どうしたの

272 ::04/04/10 16:20 ID:xcC1xLDz
実力だよ実力

273 :ここOB会社最悪:04/04/10 17:44 ID:???

┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /聞いてるかモリ\ ┃|::|┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/        -=-::.   \┃|::|├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  /       \:\  ┃|::|└┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃  .|          ミ:::|  ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  ┃|::|├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  ||..● .| ̄|. ● |─/ ヽ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂>┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃. \、 ヽ二二/ヽ  / /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.   \i ___ /_/  ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
(    )(    )(,    ) (,,    )    ,,)(    )(    )(,    )
  南無妙法蓮華経〜    南無妙法蓮華経〜   南無妙法蓮華経〜 


274 :檻中博:04/04/24 21:37 ID:???
お茶だ
お茶!


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)