5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハザマについて教えてください。(その2)

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 17:43 ID:Rwng31hh
その1はめでたく過去ログ行きとなりました。
今回も1000を目指してがんばりましょう。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 17:59 ID:???
西武グループと第一勧銀の「はざま」で苦しんでおる和名

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 18:04 ID:IEy6vwNJ
2げっと

4 :クソスレバスターズ:03/08/27 19:15 ID:???
新スレおめ!!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 03:07 ID:???
ハザマの最悪人物

石井宜明
谷戸久範
安武隆司
竹内 徹

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 05:25 ID:0buvANTe
元ハザマの社員でした。
あの会社、社員を苦しめることは得意なくせに月給やボーナスは
安過ぎる!ゴルァ!!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 08:57 ID:???
激しく同意。
社員のことなど考えていないクソゼネコンめ。さっさと倒産しる!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 09:37 ID:gV2rh/E8
ぶざまぐみ
まぐみ
あいだぐみ
えろえろあら〜な。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 15:06 ID:???
西新宿の外れにある工事部はまだあるのか

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 20:44 ID:bKtjQ6+o
ハザマハザマハザマ
株価サイテー!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 08:28 ID:UNm79v6G
ハザマも、東海興業みたく一度倒産した方が、良かったかもね
今倒産したら、自己破産の道しか残ってないよ。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 08:50 ID:XnCB4Ndz
ハザマは苦しんで当然だよ。建築会社のくせして、仕事を請け負えないと
とわかったら、銀行とつるんで裏から、病院経営の乗取りなど画策
なんてやってるうちに自分もこけてしまった。潰れて当然の会社
だ。とにかく最低の会社だよ。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 18:02 ID:wEM5KZP1
安藤建設よ、予算が無い現場で経費25%取って
残りは、ハザマに丸投げしちゃえよ
ハザマは喜んで仕事するよ、下請けはついてくるかわからないけど

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/30 21:21 ID:???
>>13
ハザマのHPを見るべし。
んなもん、絶対にしねーよ。


15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/31 04:52 ID:???
この会社は間 寛平が経営している会社なのですか?
わはははははははは。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/31 11:33 ID:???
>>15
出身は創業者と間寛平とも出身は高知県だよ。
同じ高知県西部の都市だったように記憶している。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 10:12 ID:3UQs127L
>>14
ブザマ社員ハッケーン

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 18:18 ID:ksc2Ras3
ハザマの人事採用担当者は人をみる目がない

19 :14=16:03/09/02 22:29 ID:???
>>17
残念、ハザマではありません。
スーゼネの名義人です。
ちなみに現在専務として、頑張っています。

内の会社もハザマの現場がありますが、協力業者を殺さないところは感心します。
西松、前田、戸田は鬼です。(藁)

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 11:27 ID:Q8KMTGS3
>>19
鬼で健全がいいのか、仏で重篤がいいのか。
本当に考えさせられるところです。
ゼネコン泣かせの施主。下請け泣かせのゼネコン。
だけど、本来「仕事」というものは、関係した全ての人間が
「やって(もらって)良かったな」と最後に思えることが大事だと思います。
ハザマにもそういう「良いところ」があるのであれば、
なんとか頑張って、立ち直って欲しいと思います。

21 :14=16:03/09/05 19:51 ID:???
>>20
会社的には、仏で重篤を選ぶのですが、先を考えると悩んでしまいます。
内はスーゼネの名義人ですが、スーゼネの中でも1・2を争う健全なゼネコンと取引しています。
泣かされた事もなく、良いゼネコンさんに恵まれたと思います。
この建設冬の時代に可愛がってもらっているサブゼネコンはすくないのですが、内は可愛がってもらってます。
良いゼネコンさんに恵まれて、心より感謝しています。

ここ最近熊谷さんが急に株価を上げているのですが、何かあるのかな?気になります。
熊谷さんところにも結構泣かされました。

青木さんや佐藤工業さんは更生法適用以降、下請けさんを大事にしているみたいですね。
国土さんは相変わらずの評判ですね。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 21:48 ID:LMi7W0Cs
ハザマ、自社HPに凝る暇あるのなら株価上げる努力せい!

23 :14=16:03/09/05 21:55 ID:???
>>22
8/25付けの新着で、ハザマは持ち株会社設立となっています。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:03 ID:a+oOwV++
ハザマの社員、はっきり言って人間のクズが多い

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 11:34 ID:???
(;´Д`)ハァハァ  



26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 08:13 ID:???
ひとつ聞きたいのだがなんでハザマの現場は派遣会社から来てる素人同然の監督があんなにいるのだろうか?まったく何も出来ないぞ。あと現場事務所の事務員もほとんど派遣社員だな。あれは所長の趣味か?

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 08:24 ID:5QAna3wn
健全のゼネコンなんか、自社の利益しか考えてないから
下請けは大変だよ、戸田・西松最悪、現場の所長連中は
業者に支払いしないで、高額借りてるんじゃないのかね


28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 08:45 ID:eX+TsZxQ
>>27
素朴な質問。そんな話はよく聞くけど、なんでそんな会社の仕事するの?

29 :14=16:03/09/16 10:24 ID:???
>>27
まさしくその通り!と思います。
内はスーゼネの名義人として営んでいますが、ハザマや飛島はそれと同等に扱ってくれます。
昔の名を馳せた頃のプライドでしょうか、その2社は可愛がってくれます。

健全な西松・前田・戸田は二度と仕事をしたくないくらいです。
青木や村本は最近評判がいいですね。
不健全な、熊谷・佐藤工業は反省と言う言葉が何一つ聞こえません。あまり泣かせるような事はしないで下さい。



30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 20:05 ID:VXmsneVE
建築部長は安藤からの出向との噂

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 06:23 ID:DPYgbqoN
恐いの〜これから前田の仕事するんだよ。。。厳しいのかな〜ハザマなんて与信で最初からアウトだけどさ。

32 :14=16:03/09/17 10:19 ID:???
>>31
ハザマに限らず、どこも与信は通らないと聞いていますよ。
保証人必須が条件になっている業界が、建設業界だと思っています。

前田は叩きませんか?熊谷程ではないかな?内は叩かれましたが・・・・・。
西松や戸田も厳しいです。いっぱい叩いてくれます。w
更生法を摘要された、ゼネコンの方が、安心して受注出来ます。
それと、清水を除くスーゼネはいいですね。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 16:47 ID:kw6ox8vr
ハザマ辞めたら病が癒えたぞいw
今日病院で血液検査したら数値がぐいんと下がってた。
もともとストレスが原因とは言われてたが、
ここまではっきり数字にでると、やっぱあの会社つらいとこだったんだな〜と
しみじみ。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 14:03 ID:DU64Zd3a
株価低迷、10月以降はどうなるのやら・・・・・・・・・・せめて3ケタになってくれ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 04:16 ID:???
>>30
建築部長って細渕さんじゃないの?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 09:44 ID:bYKCm+k0
こんな感じですよ。
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 12:13 ID:???
>>35

へえ・・・あの細淵氏かぁ。CADセンターの課長もやってたことがあったな。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 21:11 ID:???
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/





39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 07:56 ID:???
細渕さんて今東京支店の建築部長でしょ?
出来のいい人らしいね。
所長時代に桐ヶ丘団地であったなぁ。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 11:20 ID:???
調子に乗ってんじゃねっぞ!
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / .イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ. _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ . ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;. / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;. / / .'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ






41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 13:22 ID:JS3eY851
ハザマサービスも短い命だったね

42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 14:31 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 15:29 ID:???
>>41
ハザマサービスにいた背の低い可愛い若い男の子風の社員が
いたけどどうなったのかなぁ?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 18:33 ID:???
>>43

うんうん、いたね!名前、何ていうんだったっけ?
トイレでも隠さなかった度胸のある社員だったね。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 19:26 ID:e494Uoff
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:19 ID:M7dT/x4U
>>43
中○という社員は知ってるけど・・・。

47 :言い訳大将軍:03/09/25 23:29 ID:???

  ,rn
 r「l l h
 | 、. !j
 ゝ .f      _
  |  |     ,r'⌒ ⌒ヽ、.
,」  L   f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
ヾー‐'|   ゞ‐=H:=‐fー)r、)   気に入らない奴はメールくれー
 | じ 、   ゙iー'・・ー' i.トソ   ♪大至急減給する。
  \  \_ l、 r==i ,; |'       ♪私は不滅だ
   \_  ヽ ==__,..-´    ♪全てのスレを統治する。
     / ̄ヽ. ,― 、\o 。。。
.:★   | ||三三●)三mΕ∃.♪フィールド駆け抜ける世界一のスプリンター
.:*    \_.へ--イ\\゚ ゚ ゚僕らの夢乗せて 走れ赤い彗星
+:..♪.:。゚*.:..  (_) (_)    ★。:.+:カットバセー赤星
 ★。:.+::..   ★:.°+     .. :
   。*.:★゚x*+゚。::.★ο::.+。 *ρ    






48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 23:40 ID:???
元気出していこうぜ!ハザマくん。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 08:07 ID:C4QDajaL
新生ハザマになって、たかり体質はかわんねーよ

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 08:37 ID:Fz5kymg3
1人でやってないか?
このスレ。

なんかネタかけよ、意味わかんないし、おもしろくない。

51 :14=16:03/09/28 17:56 ID:???
変わりつつあるよ。
協力業者に優しいハザマさんに期待あげ!


52 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/09/29 01:21 ID:???
何も変わらず。
表向き、変わったように取繕っているけど、
中身は全然変わらず。
青、佐のように本当の再出発がなければ、変われない!
社員みればわかるよ。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/29 04:49 ID:c+x84CAC
アメリカで大人気のビジネスゲームです。
3000円と比較的低価格なので、ゲーム感覚で楽しんで頂ければ幸いです。

参加方法
1.まず、下記の三人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。
あさひ銀行     狭山支店     1620938
王子信用金庫   蕨支店      5028964
横浜銀行   緑ヶ丘特別出張所   1079830

2.三人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位を繰り上げます。

3.後は、できるだけインターネットの掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、それを見た人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります。)
2. 次に、リストにある三人の口座の一番上の人(1番の人)を必ず削除します。そして、リストの最後にあなたの口座を書き加え、番号を上から順にずらしてつげなおします。
こうして順番に上の人が抜けていきます。この仕組みが「違法性がない」根拠になります
注)
1. 三人の口座の一番上の人は必ずに削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから,ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はすぐにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。
3. このメールのその他の部分はこのままで結構です。
(編集しても構いませんが、なるべく手を加えないほうが無難です)
そしてインターネットの掲示板(どこでも構いません)のアドレスにできるだけ多く送って下さい。アドレスを公開してない人も多いので、いかに効率よく、根気よくさがして送信するかがポイントだと思います。
4.後は、あなたがメールを送った相手から、現金が振り込まれてくるのを待つだけです。

-----------------------------------------------------------------------------

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 09:38 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3ダー!!



55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 18:20 ID:rLEqBcaa
明日より、新生ハザマ・・・・・・・・どうなることやら

56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 04:14 ID:???
>>43の質問に答えられる人はいないのか?


57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 19:05 ID:1f8ejqwv
腹が減ればどんなウンコも美味しく食べられるようになるぞ

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 22:25 ID:/MQhtGsT
カ・・株ガ・・・・20倍になりましたが何か。

59 :Q101196.ppp.dion.ne.jp:03/10/01 22:26 ID:Eu+lqOk1
 

60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 08:26 ID:IlO1XKqW
年末には、株価100〜150円くらいになっているんだろうな

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 08:56 ID:???
株価が上がったからと逝って、工事受注が増える訳では無いし


62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 09:32 ID:/GR+5EES
16円で買って昨日売りましたが何か。アヒャヒャ(・∀・)アヒャヒャ ヒャ ヒャ

63 :14=16:03/10/02 19:45 ID:???
安藤さんとこから3人も役員が来るとは思わなかったよ。
ハザマさんにはまだ頑張って欲しい。
下請けを殺さない数少ないゼネコンの一つなので、負けずにガンガレ!

森本さんは民事再生出来るのかな?
厳しい時代になったね。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 20:11 ID:???
ハザマは今こんな感じです。極めて厳しいですが頑張りましょう。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 22:19 ID:???
ハザマサービスの童顔の可愛い少年社員はどうなったのか
知ってる人、情報キボンヌ。

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 15:31 ID:???
新生ハザマて、ISOは申請し直しなのか

67 :月光仮面:03/10/06 00:29 ID:DzbLkbD5
バブルのクソ忙しい時に入社して、安い給料でこき使われた。
会社の募集に応じて入社したのに、そのくせ業績悪化で辞めさせられた。
ふざけんじゃね〜!!

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/06 17:50 ID:???
株価下がっています、大丈夫かハザマ

69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/08 02:37 ID:VLehxtt9
>>67
ハザマはあほな上司が多いからな。
自分だけはフレックスなんとかで重役出勤してのんびり
してるくせに!特に石井●明!

70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/09 21:47 ID:yZByUJVQ
ハザマはさっさと倒産したほうがいいかモナー

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/09 23:17 ID:i25ecN8j
ハザマは給与も賞与も安過ぎ!
むっかつく!!

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/09 23:51 ID:Y+mt8ovK
http://webnews.fc2web.com/

73 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 01:20 ID:SzF/kkMV
ハザマも私服出勤OKにしろ!

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 02:54 ID:Ysd/xNzh
谷戸久●はまだハザマにぶら下がってんの?(w

75 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 19:15 ID:???
青山管財(旧ハザマ)の負債は誰が支払うのか、教えてくれ

76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/11 20:59 ID:R/4a7LuV
安武もまだ間組にいるの?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/11 23:00 ID:ELjTi6G0
ハザマは人事部の社員の頭が固いから

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 00:54 ID:d0bDUQyq
誰?こんな糞スレ立てたの

ハザマ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1065890450/

79 :捜索願い:03/10/13 11:01 ID:3/mFvZZ0
東京支店・管理部にいた山崎っていうオバサン何処いったの

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 14:00 ID:???
酷い会社だな

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 15:32 ID:???
本名まで堂々と出てしまっているしね(藁

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 00:22 ID:TqJvE5PH
>>78
またまたハザマ関係のくそったれスレッドがたちましたね

ハザマ新規上場!!!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1066006744/

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 01:02 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 05:58 ID:???
>>63
下請かなり泣いてるよ。実際ここ二、三年でつぶれてるとこけっこうあるし。知ってる限り儲かってるのは人工出しの雑工屋みたいなとこだけ。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 21:55 ID:x8SAnVr5
元・情報システムにいた小池京子さんは何で亡くなってしまったの?
まだ若かったのに。
彼女とは仲良く付き合っていたよ・・・。

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 22:12 ID:MqPgiEcj

1本10円動画

http://urawa.cool.ne.jp/reedcosmo/dti/index.html


87 :月光仮面:03/10/15 20:02 ID:XxhnxgKG
ハザマは、業績が悪いし、負債もすごくかかえている。借金棒引きにして本当は
ボーナスなんてもらってはダメなのに、調整金という名目にして未だに支給され
てます。これって、犯罪なんじゃない?
仕事量が(特に内勤)今年の5月からすごく減って、ブラブラしてる課長職以上
の人たくさんいました。他の中堅ゼネコンに比較して、給料もらいすぎ!! 
コストダウンって、言ってる○○部長!あ〜たが、一番コスト高だっちゅ〜に! 
そのいつもかたづいた広い机を仕事を押し付けられていたオレの小さな机と交換
してくれたらよかったのに!!

88 :捜索願い:03/10/15 21:14 ID:???
石井宜●は今どこにいるの?

89 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/16 01:04 ID:???
だいたい会社自体のイメージ悪杉
所長クラス悪いの大杉

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/16 01:53 ID:???
障害者にも冷たい会社
障害者を飼い殺しにするのが好きな悪趣味な会社

91 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/16 08:01 ID:???
いい話がまったく無い企業だな…
たしかに名前からしてあまりいいイメージは無いな

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/16 19:36 ID:sxGsgZBP
>>91
当然!はっきり言えばヤクザ会社と同然。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/16 21:36 ID:???
暴力団と繋がってんのか?
土建屋って暴力団との繋がりが強いと聞いたからな。

94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/16 23:27 ID:v/eoZyoD
確かにハザマのいい噂を聞くことがない

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 09:32 ID:???
また選挙の季節になってきたな…
もう今回は勘弁してくれよ○○所長さん…


96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 09:42 ID:???
そう言えば、白島備蓄基地を施工している時に妨害が酷かったと聞いている。w


97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 23:53 ID:8TuhBN8H
谷戸久範市ね

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/18 01:32 ID:yYGzghsk
ここはもうクソスレッドだな。
竹○徹もシンでほしい

99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/18 17:30 ID:???
旧・間組の子会社で、ゴルフ場経営の(株)アカデミアヒルズ(資本金3億2000万円、東京都港区北青山2-5-8、上野光明社長、従業員50人)と綾上開発(株)(資本金5000万円、東京都港区北青山2-5-8、森武彦社長、従業員50人)の2社は、
10月17日に東京地裁へ民事再生法を申請した。
負債224億円 

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/18 22:35 ID:zjSpLdyZ
問註所なんていう珍しい姓の管理職もいたな。

101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 00:54 ID:???
今だに業者にタカる所長、それにぶら下がってる業者…
時代錯誤もいいとこだな


102 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 06:36 ID:???
常用清算の業種の会社は所長抱き込んでおけばいくらでも金抜けるからな
だから雑工屋なんて儲かってんだろうな

103 :元・設計部にいた社員:03/10/19 12:24 ID:???
設計部では遅くまで残業やらせるくせに待遇は下。
やめたくなってくるよ。

104 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 22:47 ID:vca6koh9
>>103
ボーナスまでカットになったときもあったし

105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 01:05 ID:Oh36fG7G
森 健二

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/21 19:36 ID:OGzUCHT+
ハザマの社員は頭が沸いちゃってる奴が多いのです。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/21 22:56 ID:???
とにかく、ハザマはもうおしめえよ!

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/22 02:39 ID:???
ハザマは人事採用の担当が頭逝っちゃっている。www

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/22 08:27 ID:???
>>108
人事採用担当・・・・・・・入社する奴いるのか、疑問

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/22 13:12 ID:???
>>109
いるわけねーだろ
入ったら最後、退職まで飼い殺しにされるぞ

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/22 16:49 ID:I4TT06l6
>>110
退職前にリストラだろ

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/23 03:06 ID:???
>>111
そうそう、人事部のMは非情な香具師だから

113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/23 20:36 ID:U01Dm1GK
ハザマには入らない方がいい。
ところで、あの竹内徹という禿はまだいるのか?

114 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/23 22:35 ID:OtdHIQFe
ハザマの存在意義って何だろうな?w

115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 21:50 ID:eZEaJofr
もう駄目だ・・・このスレッド

116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 02:44 ID:zFMgieIM
新名順一はどうなったの?

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 01:26 ID:0ZGhbsrR
おまんこ

118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 06:21 ID:???
ハザマの株買おうかなって思ってるんですが、いかが?

119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 00:59 ID:uPlLsNGi
証券会社の人と相談してからにしな

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 05:26 ID:???






                 お  め  こ

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 07:35 ID:0zwfwV29
>>118、筆頭株主になってくれ

122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 20:24 ID:WUZX7VY9
こんな感じの業界でした。とにかく酷いものでした。
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/30 01:16 ID:nhOsUWhZ
あひゃ・・・。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/30 09:30 ID:???
なんにしてもお先真っ暗…

125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/30 20:59 ID:???
父親がハザマ社員でした。地獄の貧乏生活でした。

126 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/30 21:30 ID:tCg1/le4
未だにハザマで働いている社員はアフォということで決定で

127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/01 23:20 ID:RMvTMKet
ハザマにしがみついているヤシはサイコーのドアホ

128 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/02 13:46 ID:oj/9mqY1
ハザマの人を長年見てきましたが、彼らが長い年月をかけて心身ともに擦れていくのがよく分かりました。
どうかこれ以上苦しめないであげておいてください。


129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/02 21:55 ID:1PR5cutT
もうあかんぼ

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 02:58 ID:???
うちの父も、元ハザマにいたとき精神病で精神科へ通院していたけど
今は、病気も完治して元気でやってるよ。
ハザマは人を精神病にさせてしまうほどの力を有しているのです(w

131 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 07:42 ID:VYZoU5l0
一般職@お茶くみ就職。激しい男尊女卑に仕事もラクラク。結婚前のコシカケには最高でちた(*´∀`*)アハーン

132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 18:07 ID:ZLr4D0ez
ハザマの協力会は機能しているのか

133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 20:12 ID:waMR9O72
>>131
逆に男性の一般職は不愉快だったはず。
総合職並みの仕事やらされて給料は総合職よりも低いのだから。

ハザマは障害者を差別して一般職に就かせる企業!!

134 :人事情報ください:03/11/03 21:29 ID:n7YZ6s6Y
横浜支店の須田○○男(ものすごい嫌な奴、弱いものイビリが得意)はどうしてるか知ってる人いますか?

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 01:01 ID:???
>>133
だよなー。健常者の男性は総合職として雇用するくせに
障害者だと男性でも女性と同じ一般職として雇用。
はっきり言って障害者を軽視している!
人事部、この悪習を何とかしろ!!

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 21:37 ID:dZ07p2BE
障害者差別マンセーな建設業ですか

137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 08:05 ID:fmNEqYil
新会社になってナニが替わったか?

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 14:13 ID:???
障害者軽視の点では新会社になっても変わらない

139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 15:00 ID:???
まぁ新しくなっても中身は悪い輩(協力会社も含む)の巣窟、DQNの集まり。

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 15:00 ID:???
まぁ新しくなっても中身は悪い輩(協力会社も含む)の巣窟、DQNの集まり。

141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 15:00 ID:???
まぁ新しくなっても中身は悪い輩(協力会社も含む)の巣窟、DQNの集まり。

142 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 21:11 ID:mZYCrYq9
人間かえなきゃね

143 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/06 21:18 ID:IJQT00ia
特に人事部のあほ武藤を変えるべき

144 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/11 01:26 ID:PbJ1Fos+
ハザマ人事部は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 23:38 ID:???
武◎◎昭は差別するのがすき

146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/15 02:17 ID:???
武○よりも文○や井○が無能なだけ

147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/15 23:38 ID:dptJVVOY
元ハザマ社員でしたが、色々といじめられました。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 02:07 ID:y/RJNZ8C
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/18 20:27 ID:jyW50+nw
あの超短気で神経質でチビで禿げの竹○徹はまだいるの?

150 :谷戸久範:03/11/19 21:07 ID:LOS3BXWv
前に当社にいた山田清という馬鹿者、史上最悪の最低クソ野郎だったな。
あいつ、まだ生きてるのか?
早く死んでくれた方がこの世のためなんだけどな。

151 :森 賢二:03/11/24 22:47 ID:9da9XmOK
あ!谷戸さんもここご覧になってたんですか?
ですよね。あの山田は人間じゃなかった。もう人間とはいえない
悪魔の化身でしたね。もう殺してもいいと思ったこともあった。
あいつのせいで何人の部下が迷惑してきたことか・・・。
辞めてしまった森本も、それから早川もここ見ている?

152 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/25 09:38 ID:93l+jc7c
ハザマが安藤に吸収合併は何時・

153 :早川 匡:03/11/25 19:36 ID:1zR0BJNt
はい、見ていますよ。確かにあの山田課長はスーパー馬鹿者でしたね。
今は当社にはいないのでせいせいしています。あいつと一緒にいたとき
は本当に地獄続きでしたね・・・。

154 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/28 23:56 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


155 :山田清:03/12/02 22:59 ID:h9GLtBbH
>150
>151
>153
僕のどこが最悪だ?ここに書いてみろ!「

156 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/03 02:25 ID:???
"( ´,_ゝ`)プッ"

157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 19:12 ID:tpJxkrNR
それを言うなら谷戸も相当極悪人だったぞ
わがままばっか飛ばしてたし

158 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/06 09:38 ID:???
まだハザマってあったんかい!


159 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 22:50 ID:sS+ePseP
谷戸と山田は犬猿の仲だったもんな

160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 11:58 ID:???
掃除屋金払えボケ

161 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 13:12 ID:???
ハザマの存在価値はあるのでしょうか・・・・・・・・・

162 :森本くん:03/12/16 23:36 ID:WqDYX4gU
元ハザマにいた森本です。
私にとっては山田も谷戸も史上最悪の上司でした。
特に谷戸はすぐに怒鳴り散らすわ、自分はろくに
仕事もしないくせに周囲に当り散らしたりと、迷惑な
人間のくずでした。
山田も谷戸も一緒に死んでください。

163 :谷戸久範:03/12/18 18:51 ID:HNT2la6a
こら!森本!俺と山田を同類に扱うな!馬鹿者!

164 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 22:39 ID:???
いばり散らしてばかりだった谷戸しゃん、まだハザマにいるの?w

165 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 08:10 ID:???
「2010年、弱小大手ゼネコンハザマ、7度目の債権放棄して
 また会社分割へ・・・・・」
 こんなことあったらいやだな・・・

166 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 17:28 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


167 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 20:40 ID:ge/I0TCC
ここ・・・谷戸の話題で持ちきりだな。

168 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/20 00:52 ID:???
>>167
ハザマの名物男のようなものだからね

169 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/20 11:55 ID:???
ハザマ興業の元ハザマサービス部隊は、なんか勘違いしているよな・・・・

170 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/20 13:58 ID:iSOCNh8M
ハザマの伊東って両国の現場で傷害事件起してクビにならないのなんでだろー♪

171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/20 15:01 ID:???
やっとやっと〜谷戸♪

172 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/21 22:30 ID:0fHnz/xH
谷戸か・・・定時後とはいえ職場でビールや酒を堂々と飲むアフォ野郎だったな。w

173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 19:13 ID:kuE6fRG/
ここですか。谷戸粘着野郎がいるのは。

174 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 20:21 ID:kuE6fRG/
谷戸かー本店にいたときも色々と言われたもんだな
あいつ、自分に都合のいいことしか言わないもんな

175 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 23:43 ID:+tRFMOvd
新会社になっても、やっぱりだめだったね。

176 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/03 05:10 ID:???
御臨終近し

177 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/03 17:15 ID:???
おめこ

178 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/03 18:17 ID:U363fdUS
谷戸はまだ生きているの?

179 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/03 20:51 ID:???
>>谷戸
自己愛性人格障害スレで話題になっている御方ですか?

180 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 01:20 ID:???
>>179
そうそう自己愛が強いよねー!
何が何でも自分の意見を貫き通そうとする。
あれはもう異常だよ。

181 :新道卓也:04/01/05 00:34 ID:4sGz6ZaQ
あのー、岩崎清一郎って今どうしてるんでしょうか?
土木屋でありながら、情報システム部が長すぎて、現場に出られず、
ハザマ興業に行った、性格悪い奴。

182 :新道:04/01/05 00:37 ID:4sGz6ZaQ
そうそう、僕が研究所行きたいと言ったら、谷戸の奴さんざ貶しやがった。

183 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/05 00:50 ID:4sGz6ZaQ
↑身障者の実名を出すな!

184 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/05 05:40 ID:???
>>181-183
自作自演でつか?


185 :鈴木直樹:04/01/05 05:41 ID:???
谷戸か・・・懐かしい奴の名前を目にしたものだ

186 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/06 23:55 ID:gjFNFdBR
>>184
ぎく!やっぱばれまいた。

187 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/07 02:25 ID:???
>>186
お前。2ちゃん初心者だろ。
ID同じだぞ(w

188 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 09:26 ID:???
相変わらず、仕事ないね

189 :継松義彰:04/01/09 19:58 ID:GaW8AuZh
こら、鈴木も障害者だから彼の名前を出すんじゃない!

190 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 19:59 ID:GaW8AuZh
俺はハザマに入社して以来、自分の身を粉にしてまで
頑張ってきた。それなのに、途中でリストラされてしまった。
ハザマなんて所詮その程度の会社だよ。

191 :継松義彰:04/01/09 20:00 ID:GaW8AuZh
↑は俺ね。物を作る楽しみがなくなって今は寂しい。
早川もさっさとハザマをやめろ。すっきりするぞ。

192 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 20:07 ID:???
情報システムの山下智子!
今吉(望月)とばかり私語していないでちゃんと仕事しろ!
お前、仕事しているときよりもだべっているときの方が多いぞ(藁

193 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 20:08 ID:???
情報システムの山下智子!
今吉(望月)とばかり私語していないでちゃんと仕事しろ!
お前、仕事しているときよりもだべっているときの方が多いぞ(藁

194 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 00:47 ID:???
13日ハザマ協栄会賀詞交歓会なり。於明○記念館

195 :マイレス鷺沼:04/01/10 01:54 ID:QKCdr07A
>>194
あんなに現金比率低くて、手形サイト長くちゃ「協栄」できるわきゃない。
しかも、割ると経理にいやみ言われるしね。


196 :ユニテ氷川台:04/01/10 02:38 ID:QKCdr07A
>>195
この寮まだあんの?
郵便の宛先が「マイデス」やら「マイエス」と間違われるとこ。

なんだか情報システム部の実名がばんばん出てますね。
そういえば、性悪落合ってまだ元気?「〜だよね!」
ついでに、現場に出れない土木屋岡本とか。

197 :自作自演:04/01/10 02:40 ID:QKCdr07A
どうもIDかわんねいな。
元はざまの知能はこの程度。

198 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 08:36 ID:???
>>194
協栄会の機能してないね・・・・・・仕事ないんだから

199 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 18:30 ID:???
IDを隠す方法も知らないとは
ハザマ社員の低知能振りが
うかがえるなw

200 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 15:09 ID:TeX887t1
 ペトロナス・タワーの現状はどうなのでしょうか?
  不良施工やビルが傾斜したりしていないのでしょうか?

ペトロナス・タワーの現状について、
 詳しい方はいましんか?
 

201 ::04/01/11 18:33 ID:L29eCptz
青山の恥マ組は早くつぶれろ

202 :そんなあ:04/01/11 23:51 ID:FROULiT5
潰れろって言われても、銀行が潰させてくんないんですよお。
ちなみに「安藤建設ハザマ部」として再出発します。
過去に安藤建設をいぢめた奴は、首洗って待ってなさい。

203 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 11:31 ID:???
ま組、リニューアル課に高めに見積出したんだけど・・・・・
わかってくれよ、高く出した理由を、お宅とは取引したくないだよ
他の業者に発注してやれよ・・


204 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 01:00 ID:???
>>194
しょっぼい新年会だった・・・。

205 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 18:02 ID:???
石井のおじさんはまだ情報システムにおるの?

206 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 18:51 ID:B0oPcK0o
安藤建設のリニューアル部ハザマ課になるんだろ

207 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 08:12 ID:???
安藤建設OX支店、建築部、ハザマ係になるんだよ

208 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 17:48 ID:???
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040109/040109_mbiz1995044.html
債務の株式化を受け、ハザマを「SD」に格下げ


209 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 04:49 ID:???
人事部の武藤は後ろ頭がはげている

210 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 04:55 ID:YKn8rsCQ
谷戸の噂話はもう終わったの?

211 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 20:26 ID:???
谷戸、死ね

212 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 21:20 ID:???
ハザマの社員はみんながドキュソ。
特に人事部と情報システム部。

213 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/26 12:25 ID:???
仕事恵んでやれよ

214 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/26 21:31 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


215 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/26 22:16 ID:???
自己愛性人格障害スレで盛り上がっているよ>>谷戸

216 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 01:06 ID:???
谷戸はエゴが強い人間だものなぁ

217 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 00:36 ID:AkTw/CkT
>>215
そのスレのアドレスは?

218 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 01:15 ID:???
竹内徹というチビ禿げ男もやや人格障害をお持ちのよう

219 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 01:37 ID:AkTw/CkT
谷戸は自分の意見を決して曲げないチョー頑固親父。
そのために何人かの部下が迷惑を被ったことか。

220 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 01:40 ID:???
谷戸久範はこの世に存在してはならぬ人間

221 :鉄筋屋です:04/01/30 00:56 ID:97QsNctk
ハザマさんの仕事は、建築も土木もやりましたが、建築の人間は性格の悪い方々が多いような気がします。
このスレで、固有名詞で出てくる方々は建築の方ではないでしょうか。
今現在、土木部の方々と仕事をしていますが、明るい職場で楽しく仕事ができていますよ。

222 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 01:03 ID:OSM7jgT3
>>221
ずばり、谷戸は建築係です。
高専卒のくせに一級建築士を持っていることを自慢してばかり
いました。

223 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 01:20 ID:???
谷戸、すぐに「俺は特別な病気を持っているんだ!それでもがんばって仕事しているんだ」
って自慢するのがくせだったな。

224 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 12:12 ID:???
>>221
大卒≫高専卒=高卒≫中卒

225 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 22:45 ID:???
東京支店建築で一番悪どい前○所長さんあまり 金ばっかりせびるなよ!
あんたもう一財産築いただろ!
そろそろバラすぞ!

226 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 23:45 ID:???
>>225
それを言うならかつて東京支店の建築部長をやっていた
横○徳がもっと腹黒かったと思われ。

227 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 02:05 ID:svp3i8Tc
「墓までもってく!」といってたのに、ベラベラ白状しまくった
生駒本部長は地獄に堕ちるがよい!
あのあたりから何かが狂い始めた。
イチオ事務屋も吊るし上げとく。

228 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 05:11 ID:c30eoOE7
新名順一も地獄に落ちれ

229 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 07:52 ID:???
ついでに前○と連んでる雑工屋だか掃除屋だかの社長も逝ってくれ

230 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 17:47 ID:wnBCdjU/
谷戸は自己愛。
みんな嫌ってんのに、「俺が有能すぎるから、みんなびびって書類をいない間に机において行く」とか
会議で意見しても、みんな彼のいちゃもんがうざいから「賛成」してたのに、「俺が有能だから」と神様だと思っていらっしゃる。さっさと首きってほしいねー。会社からじゃなく、この世から。


231 :青山愛:04/02/01 18:38 ID:mQEFXWCE
ぶざま組はもう終われよ
あまりにも惨めな会社だ

232 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 19:42 ID:???
>>230
スレッド検索で「自己愛人格障害」のスレを検索して見てみたが
谷戸の名前は出ていなかったぞ。どこにあんの?

233 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 20:05 ID:???
谷戸はCADセンタにいたとき施工図をチェックする係をやっていたけど
とにかく粗探しが好きであれこれいちゃもんつけてくる。
本当に最低なクソ社員!

234 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 20:38 ID:???
谷戸久範=自分を神だと思っている=モララー

235 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 20:43 ID:???
情報システムの資料室でバイトしている高橋&桑原のブサイク女コンビ、死ね!

236 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 00:52 ID:???
実名出せるわけないだろ!
しかーし、谷戸のことっていうのは暗黙の了解!

237 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 14:14 ID:???
谷戸よりも人格がよかった継松さんがリストラされて
谷戸が残っていると言うのは理不尽だよなー。
ハザマの人事部がいかに無能であるかを物語る
エピソードだな。

238 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 18:58 ID:???
新生ハザマ・・・・・中身か変わってないので、もうだめぽ

239 :鉄筋屋です:04/02/02 22:25 ID:K0jnPf9M
そういえば、10年ほど前、会社から100キロ程離れた現場に安全書類を持っていって、
いちゃもんつけられて、そのままドライブということで帰ってきた事があった。
また、ある現場で死亡事故がおきてから、やたら書類がうるさくなって、
忙しい現場で大勢の人員を配置しなくてはいけないのに、「新規は駄目だ」「名簿に社印が無い」FAXで送ったら、
「原本を持って来い」。名簿を持っていって、現場を覗いてみたら、
ろくな足場も作っていない。(SRCの鉄骨の梁配筋です)
なんか違うんじゃないかと思いました。全て建築部の現場です。

240 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 07:51 ID:???
>>238
谷戸がいる限りハザマは新しく生まれ変われない

241 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 19:14 ID:???
谷戸は躯体班の主任だったけど仮設班の主任である野○さんとも
仲が悪かった。野○さんが大学院卒で自分が高専卒だからといって
コンプレックス丸出しにするのはやめようね(ゲラ

242 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 19:56 ID:???
>>241
おまけに野崎という女性社員にもセクハラまがいのこと
やってたしな。本当に人間のくず野郎だよ、谷戸は。

243 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 20:43 ID:???
谷戸は自己愛

244 :竹中:04/02/04 21:02 ID:QzUAEBEr
端から相手にしてませんがぶざまです
あまりにも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
青山の品を下げてますね

245 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 01:30 ID:???
谷戸もこのスレ見てるのかな?

246 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 20:57 ID:m3bhGjr5
谷戸はすぐに怒鳴り散らす。
自分が一番有能だと思い込んでいる。

早く精神科へ逝け!

247 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 21:51 ID:???
谷戸の部下はみんな苦労しています

248 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 00:43 ID:???
谷戸より内田、木村だろ?DQNは。

249 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 02:39 ID:???
>>248


谷 戸 必 死 だ な (プ

250 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 14:32 ID:???
前○所長さんまた参議員選挙が近づいて来たな。たいして金よこさないんだから今回は手伝わすなよ。そのうちバラすぞ。

251 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 22:02 ID:???
谷戸はハザマの元凶

252 :sage:04/02/07 00:52 ID:V2Kx+2EH
>>240
Yさんって、辞めたんぢゃ??

253 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 02:42 ID:???
>>251
まさにその通り!

254 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 05:33 ID:???
早くブザマに散ってくれ

255 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 00:40 ID:???
ブザマ

256 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 02:39 ID:mrtaGsmn
>>252
本当なの?まあ、あの馬鹿っぷりじゃ退職させられて当然だよな

257 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 03:42 ID:???
安武という馬鹿もぶざまに散ってくれ!
あいつも敵を多く作ってるぞ!

258 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 05:38 ID:???
まじめに頑張ってるのもいるが老害連中は金に汚い奴が多いな

259 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 07:21 ID:EilTV+Kr
女にも汚い。

260 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 00:03 ID:???
情報システムにいる高馬ていう人、どう思うよ?

261 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 00:38 ID:TCLE61kS
谷戸は精神科へ通っているの?

262 :月光仮面:04/02/10 12:52 ID:n18wjuu4
大阪支店のブタ、小副川はまだいる?
こんな人間のクズを私は他に知らない。

263 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 01:08 ID:???
>>262
谷戸よりはマシだと思って我慢しろ

264 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 01:56 ID:87CQ4wJs
そう、谷戸はハザマ、いやこの世界にすら生きていてはいけない屑

265 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 08:51 ID:???
先日、事務員を応募しようと思い、ハローワークに行ったら
元ハザマの現場所長が、髪の毛ぼさぼさで、いたよ。

266 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 17:20 ID:???
事務員で雇ってください。

      元ハザマ社員

267 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 19:12 ID:h+gnRsQo
わたし・・・・・
クリトリスが一番感じるんです。
皆さんは?


268 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 21:47 ID:???
>>267
お前、情報システムバイトの桑原か?

269 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 23:35 ID:fZ/ks+k/
違うわ。
高馬さんの横の横よ。

270 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 08:33 ID:???
>>269
ははーん今吉(望月)か。w

271 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 22:32 ID:uJ3F8fUD
乳首を吸われながら、クリをひとさひ指で転がされると、1分以内に激しく
イクのよ・・・・

272 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 22:52 ID:uJ3F8fUD
わたし 社内では ナンちゃんて呼ばれてる。

273 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 22:53 ID:uJ3F8fUD
石井クンって 結構目がエッチ

274 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 22:55 ID:uJ3F8fUD
これくらい書けば もう誰だかお分かりでしょ!

275 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 22:55 ID:CWSepvtL
南原の顔を想像しましたが?

276 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 23:12 ID:uJ3F8fUD
あなたの席から見て、右斜め10度あたりで足を組んでいるわたし。
今日はチョトムラムラするから、これで仕事終わりにして、家出オナニー
したい気分

277 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 01:43 ID:???
情報システムで有名なオールドミスの南○きみ子さんっすか

278 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 02:26 ID:???
石井も最低な野郎だな。

279 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 03:02 ID:???
いや人事部の文屋のブタの方がもっと最低!!

280 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 04:06 ID:???
落合(情報システム)の方がもっと大ブタ(ギャハハハハハ

281 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 04:19 ID:???
田中の隆ちゃんはまたリバウンドした?

282 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 04:26 ID:???
山下智子はまだ結婚しないの?

283 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 08:56 ID:bOXoNGiM
北見はちゃんと マンコ してるかな〜

284 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 08:58 ID:bOXoNGiM
そうそう南○きみ子さんは ヤッパ 騎馬位が 上手よね 

285 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 17:33 ID:???
谷戸の話からいつのまに情報システムの話で盛り上がってるな・・・

286 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 23:19 ID:AqSxKTYg
南○きみ子!!  バイブばかり使うな!!
このまえも、「新型」手に入れたって、横の女に
自慢してたろ。
きっと、陰唇もビロビロなんだろうな。
何なら、俺の舌をグイグイ入れてやろうか?!
やりなれているアンタでも、3分と経たずに昇天だぜ。

287 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 23:23 ID:AqSxKTYg
来週、南○きみ子のパンティの横から、カチカチになった
俺のコックを突っ込みてえな〜  ウっ イク!!

288 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 00:02 ID:???
何で南○まつりになっているんだ?
さては、南○に仕事で怒られたヤシの仕業か?

289 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 01:51 ID:???
それより谷戸の話に戻そうぜ!

290 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 11:37 ID:fdDEXSEw
でも、谷戸って 誰!?

291 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 11:50 ID:???
いまハザマって業績どうなの?
ハザマって社員も協力業者もまったくいいイメージがないんだけど。

292 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 22:14 ID:???
>>290
過去ログ嫁!

293 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 17:35 ID:???
昔、設備課長に虐められたな、今彼は何処に・・・・

294 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 18:31 ID:???
石井ちゃんはセクハラ室長でつか?

295 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 19:42 ID:???
南○きみ子さん、俺のチンポをしゃぶってくれ
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


296 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 23:37 ID:???
今日、工事費を決めようとしたら、
所長が、請負金額にxx円上乗せするから、来月よろしくと・・・・


こんなのしかいないんだ・・・ブザマ

297 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 05:09 ID:G6WPFflK
南條さん、僕のチンポを舐めてください。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●


298 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 05:29 ID:???
南○きみ子のマソコ

   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


299 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 10:46 ID:???
久しぶりに、ブザマの本社に行ったら、入り口がコ−ヒ−店になっていた。
なくなったと思ったよ。その内、追い出されるのかな?

300 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 18:55 ID:???
前に情報システムにいた宮沢玲子というヤシも口うるせーかったな・・・。

301 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 19:48 ID:???
石井のよっちゃん、元気?

302 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 23:20 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


303 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 01:32 ID:/PScwbG0
俺は南○きみ子よりも今○智美とやりたいぞ

304 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 08:36 ID:???
高卒の奴が、未だにリストラされないのは、なぜか

305 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 00:25 ID:???
竹内徹という奴も最低の人間だった。
自分が同期より出世が遅れてるからといって
部下に八つ当たりしたりなどと部下からも
嫌われていた。

306 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 01:17 ID:???
谷戸ブームはもう終わりましたか?

307 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 17:21 ID:5Yw2WuaP
竹チャン いいやつジャン

308 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 17:23 ID:5Yw2WuaP
ところで、植松育ちゃんは 今どこ

309 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 20:52 ID:???
>>307
竹内くんの自作自演ですか?
それよりこんなアホなスレ立てたの誰や?
ハザマ 南○きみ子と マンコするレス
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1077698205/

310 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 21:05 ID:???
>>309
石井くんでしょ

311 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 15:29 ID:IOeh+PWI
元○○本部にいた社員です。
駄目なジジイも多かったけど、
是非立ち直ってもらいたいです。
僕は見捨てて転職してしまいましたが。

アイウエアの字は汗まみれ
汗にまみれた作業服、ソレ
おーとーこ一筋、体一つ
希望の言葉 微結
あーあーあーあーあーあー
はざまぐみ

312 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 22:05 ID:IOeh+PWI
アイウエイの字は命懸け
アイウエウの字はうれし泣き
アイウエエの字は恵比須顔
アイウエオの字は男前

313 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 21:22 ID:???
安武というヤシも無能で有名

314 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 04:51 ID:???
ここ、社員の悪口だらけの場になってるね・・・

315 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 05:19 ID:???
きみ子さんは何で結婚しないの?

316 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 05:50 ID:???
谷戸くんはどうしたの?

317 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 22:56 ID:KO8R4alc
田○百○治くんはどうなったの?

318 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 21:50 ID:???
竹内徹はマジで最悪だったな
すぐに湯気たったやかんのように怒るし
言葉は悪いし

319 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 22:21 ID:???
>>318
彼、部下からも相当嫌われてたらしいよ

320 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 19:48 ID:???
>>318
あの禿げチビ男のことか。

321 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 20:01 ID:???
竹内徹、マジで大嫌い!

元ハザマ女性社員より

322 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 20:04 ID:3cOLeQSA
まだ会社あったのか?とっくに安藤に吸収されたと思った

323 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 23:52 ID:???
吸収しきれんよ。膿だらけで。

324 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 21:35 ID:OsoD6FzG
このスレのレス全体、ハザマの社員のレベルの低さを如実に
表しているな。
人事部がいかに無能なのかがよく分かる。特に武藤○昭。

325 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 21:52 ID:???
いやいや、文屋の方が・・・(以下ry

326 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 23:31 ID:uzIihBro
もうだめぼ。ハザマは。武藤くん、何とかしろよ。

327 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 12:53 ID:+v1viZQ4
HAZAMA の上司はどうしてあんなに
えらそうにふんぞりかえってる訳?


328 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 22:10 ID:yoUwq8/4
>>327
人間が馬鹿だから
ハザマ 南○きみ子と マンコするレス
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1077698205/
こんなスレ立てるヤシもいるくらいだから

329 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 22:18 ID:???
ハザマに昔いた者です。
もー駄目な上司とかが多いですねぇ。
無能のくせに部下をこき使ったり
もう馬鹿かとあほかと。

330 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 17:53 ID:z75rQcB0
人はあまりにも強い抵抗と威圧を感じると、かえって従順になる

331 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 18:32 ID:???
粗探しはうまいがセンスが悪い
付いていくのが馬鹿らしい

332 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 18:42 ID:???
ハザマ社員には近づかないほうがいい。仕事に利用されるだけ。

333 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 18:47 ID:???
負の遺産は金だけの問題じゃない

334 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 19:25 ID:???
建築というのは建物を建ること
不幸や苦しみまで作り出すのはナゼ

335 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 03:34 ID:???
ハザマはオウム教の集団のようなもの。
文屋は麻原そのもの。

336 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 03:57 ID:???
>>334
それがハザマという会社だから

337 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 23:11 ID:???
山田清とか何とか言う野郎も史上最悪だった

338 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 08:19 ID:???
リストラされず残っている奴は、まともな人はいないよな

339 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 16:58 ID:???
>>338
リストラされない社員で構成されている今のハザマは腐ってる

340 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 15:12 ID:b26ooktf
ハザマハザマハザマ〜♪
ハザマに入〜れば♪
ままままままままま〜♪
毎年転勤〜♪

341 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 18:18 ID:b26ooktf
ハザマにいれば妻子はヒキコモリ〜♪
田舎がぼくらを待っている〜♪

342 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 23:14 ID:???
谷戸の話はどーなったの?

343 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 23:43 ID:???
竹内のはげちびめ死ね!

344 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 23:15 ID:???
これから、このハザマに入ろうと思っている障害者の
皆さん!ここに入ることだけはやめた方がいいです!
一生、飼い殺しされてしまいます。武藤というとんでもない
後ろ頭が禿げた人事の馬鹿に給料一部差し引かれて
しまいます。

345 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 01:59 ID:0OuKS+66
谷戸、竹内とかって知らん
そんなマイナーな奴で盛り上がられても。
ブンヤ、武藤はしってるが。
別に武藤は悪くないだろ。
会社がアホだっただけだ。
まあ、激しくリストラしたから
恨んでる奴多いのはわかるが。

346 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 07:02 ID:???
>>345
人事部は会社の核。
よって武藤も会社の責任を
担っている以上、アホという
ことは確か。

347 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 02:50 ID:???
障害者の給料が安いのはどうしてなんだ?
おい、ムトウ!答えろ!

348 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 03:01 ID:???
武藤が横取りしているからであります。
実は障害者を雇用した企業には補助金が下りる
はずなんだけどね。

349 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 03:45 ID:???
>>345
谷戸は一応有名な社員だったよ
奴の部下になった社員はみんな不幸な思いを
しました

350 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 01:57 ID:???
南○きみ子のスレやっと削除されたね

351 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 02:05 ID:???
>>348
文屋が腹を肥やしている

352 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 02:20 ID:???
とにかく、ハザマにろくな社員はいないってこった

353 :某スーゼネ:04/03/14 10:22 ID:INTHReTF
しかしみんな良くハザマ内部の事知ってるなー
カキコしてるのみんな社員じゃねーの?                                   


354 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 19:13 ID:???
開発事業で失敗、会社分割で不動産事業分離。債務免除受け再建中>>>>>再建できません

355 :某スーゼネ:04/03/15 21:25 ID:hAiSHpHJ
しかしみんなよくここまでハザマを中傷できるなー
カキコしてるのみんなアホな下請業者じゃねーの?

356 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 23:59 ID:???
特に情報システムの内部に詳しい人が多いね
南○きみ子とか・・・。

357 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 00:38 ID:???
>>355
いや、人事部を恨んでいる内部関係者

358 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 00:42 ID:???
武藤文昭!ここ見ているのならちゃんと自分の悪事を
ざんげしろよ!

359 :某スーゼネ:04/03/16 05:37 ID:F+o9sO9B
南○きみ子さんの中傷スレが
削除された事でまあ少なくても
ハザマ内部の人間はこのスレの
存在は知っているみたいだな。

360 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 15:56 ID:???
ぽよ〜ん ooooo ぴちゃ〜ん

361 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 16:00 ID:???
まいってるんですか〜??!?

362 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 16:01 ID:???
>>361
ドウ!!!

363 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 17:12 ID:yJeBg053
なぜにいいのかぶざまにまいろうジンシはげだつ

364 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 22:07 ID:v3YZH0kI
小副川のハゲ! 死ね〜!!


365 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 00:49 ID:???
まだ倒産してないのか、よっぽど嫌われてるんだな。

366 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 02:09 ID:???
上からの命令では「その瓶を買え」そして届いたのが「亀」

367 :石井宜明:04/03/20 03:38 ID:VVav0Wkv
うちの情報システム室では朝一番に社員に「おまんこ!」
そして、退社するときにも大声で「おめこ!」と歓呼する
ようにしております。

368 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 04:00 ID:???
面白い部署ですね>石井くん

369 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 04:31 ID:???
安武の役立たずアホも死ね

370 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 17:28 ID:???
常識×常識=非常識
常識×非常識=非常識
非常識×常識=非常識
非常識×非常識=非常識

371 :石井宜明:04/03/22 03:18 ID:Ug/sjfS5
今日は月曜日なのに私はこんな時間まで起きています。
それはなぜでしょう。それは私はフレックスを使って出勤
しているからです。朝遅くまで寝てのんびりと出社。
室長の特権だね〜♪

372 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 03:30 ID:???
石井くん、あなたが惰眠している間に汗を流して
せっせと仕事を頑張っている部下のことをどう
思いますか?

373 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 04:09 ID:???
竹内徹もクソ最低。
永遠にハザマサービスで働いていれば
よかったのに、のこのこと戻ってきやがって

374 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 08:42 ID:???
ホント。ハザマには馬鹿な社員が多いなー。(ノ_-;)ハア…

375 :石井宜明:04/03/25 02:39 ID:/Ee23FP7
明日も朝遅くに出勤で〜す♪
372さん、別に何とも思いませーん♪部下は
私の奴隷だから、私の言う通りにしていれば
よいのです〜♪チャンチャン〜♪

376 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 05:58 ID:???
この石井っていう社員、馬鹿と違う?

377 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 03:00 ID:???
うん、馬鹿だね

378 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 03:37 ID:???
石井氏はいかりや長介氏の葬式に出席したらしい

379 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 06:04 ID:???
>>378
ハザマと青山葬儀場は近いからね

380 :日本サル:04/03/26 11:49 ID:CYsibt8d
ハザマはみずほ銀行(旧、第一勧銀)の銀行管理になっているので倒産しない、
いや倒産させない(銀行が)、おかしいんじゃないか!


381 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 14:51 ID:???
今でも準大手て言うのかな・・・・

382 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 20:10 ID:???
最近、よっちゃん(石井氏)の話題が多いね。
情報システムの部員の作為かな?

383 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/29 08:23 ID:???
●上場廃止となった青山管財(旧ハザマ)です。●1000株券1枚です。
ヤフオクで売られている・・・・・・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36572505

384 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/30 00:12 ID:???
武藤という奴、いつか痛い目にあうんだろうな
リストラしまくりで多くの恨みを買ったから

385 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 23:52 ID:???
ハザマは馬鹿な奴が多いからな

386 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/01 02:44 ID:???
ホントホント、レベルの低さには呆れさせられてるよ

387 :元社員:04/04/01 17:37 ID:qElfIVTF
ハザマはこんな感じでした。ろくなものじゃなかったけど、ゼネコンなんてどこも似たり寄ったりだと思います。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

388 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/01 21:35 ID:???
武藤タンはまだハザマの人事をやってんの?

389 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 02:23 ID:???
規模は違うが同じみずほの大木建設は見捨てられたな。ハザマは大丈夫だとは思うが…

390 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 03:29 ID:JTrrMvIL
ハザマの株が上がっているのは何でだろう

391 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 15:06 ID:KXL2+tkp
大木建設にいかれた人達がいたような・・・

392 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 18:18 ID:MebZhCIA
age

393 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 09:09 ID:KBmZw5OI
age

394 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 23:21 ID:???
この会社の社員は正直言って馬鹿な奴らばかりだったよ・・・
前にいたことがあるけどさ

395 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 23:45 ID:???
人事の奴も無能すぎ

396 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/07 13:37 ID:AB1NJFJS
以前、ハザマで派遣で働いていました。本当にどうしようもない人たちばかりでした。
セクハラ暴言は日常茶飯事。人に仕事を押し付けて言いたい放題。責任も押し付け、
自分の非は絶対認めない。いつでもどこでもふんぞり返ってエラそうに威張りちらして
いるだけで何もできない。まさに井の中の蛙。いまだにバブル気分。
ほかの会社で働いてみて、ハザマにひどい人格の持ち主しかいなかったんだということ
を改めて実感しました。

397 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/08 21:59 ID:???
お前等の血税が我社の血となり肉となり
給与、賞与があるんだから
感謝します。

398 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 00:33 ID:???
あなたのような人間は、派遣では通用しても、
正社員になれば、早く消えてほしいと思われると思います。
何故ならば、間違いなくあなたは自分のことしか考えず、
平然と職場の秩序を乱す性格だからです。


399 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 08:48 ID:s53UNCmv
だれか別の方と勘違いされているのでは?私は真面目に温和に働いていました。
たとえ派遣であれ、自分の仕事はきっちりするべきという意識で、自分のミスで迷惑
をかけることのないよう、必死にやっていました。
しかし、一生懸命やればやるほど、「そんなに必死に技術を身につけてどうするの?
そんな技術を身につけるより、彼氏と一緒にエッチのテクニックでも身につけたら?」
と言われました。この会社に秩序なんてものは存在するのでしょうか?
ちなみには私は今、別の会社で派遣から正社員になり、とても良くして頂いています。
ハザマを辞めて本当に良かったと思っています。


400 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 14:51 ID:???
ここにいる皆ってハザマに不満を抱いている香具師ばかりなんだなあ

401 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 15:18 ID:CPuxzLCY
>>398って何者??
K島にもいなかった??

402 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 01:02 ID:???
谷戸だなw

403 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 22:38 ID:Ng9GVE6C
谷戸はまだハザマにいるのか?

404 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 22:47 ID:RJQdamFC
谷戸谷戸
うるせーよ。
しらねーんだよ、そんな奴。
個人の名前出すんなら
最低、支店長クラス以上にしてくれ。

405 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 22:57 ID:???
>>404
じゃ新名順一は?

406 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 23:51 ID:RJQdamFC
>>405
OK

407 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 03:21 ID:is3F/Qjg
ハザマの社員にはろくなのがいねえな

408 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 16:40 ID:kbXC9/oH
環境建設倒産

409 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 10:01 ID:73KGKX0b
大木へ行った、元国事のベトナム大好き「阿部」さんは、どーなったんだろう。

410 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 01:14 ID:sb+3nNhz
リストラなど もったいないな
全員の給料下げて リストラなしにしてほしいよ まったく


411 :sage:04/04/18 14:16 ID:q0x5EUdh
399のカキコミびっくり!私が書いたのかと錯覚するほど、同じ経験アリ。
セクハラ的暴言は日常的に繰り返されてるよ。私は直接、訴えた。
でもダメだね。ヘラヘラ笑って「随分、根に持つ性格なんだねぇ」とか
「ホルモンがたりない病気なんでしょ?だからカリカリしちゃうんだねぇ」とか
「精神を落ち着かせるために茶道でもしたら?」とか…
ばかばっかり。アンタらが精神を清めろ。反省や謝罪の言葉なんて一言もなかった。
反省ができないから、前進もナシ。こうやってみんな泣き寝入りさせられるんだなぁって思った。
ハザマがここまでやばくなったのは不景気のせいだけじゃないんじゃない?
ほんと、もう辞めよう。

412 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 09:28 ID:TiQL4HlU
age

413 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 10:02 ID:JjyCdia/
間ってそんなひどいところだったんだぁ。
小さい時からお世話になっている間の社員さんは凄く優しいです。
でも、そういうセクハラ野郎もいるんだね。
そう言いつつも自分も今は、ゼネコンレディだったりする(笑)
間じゃないけど・・・

414 :アルサッカ:04/04/21 14:03 ID:???
ハザマも酷いが、他にも酷いゼネコンはあるよ。
元エリート社員が激白
http://www.geocities.jp/fghi6789/


415 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 20:51 ID:???
>>390
それは株とは呼ばない

416 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 20:52 ID:???
間と闇は紙一重

417 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 20:59 ID:???
不祥事を起こしても言い訳はこう
「どこの会社でもそうやっている」

418 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 21:13 ID:???
さらに、働かずに大金がほしいがために
自ら不祥事を起こし被害者を偽って同情を誘い
給料を無駄にくすねる汚い社員ばかりだった

419 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 22:11 ID:???
向上心のかけらも無いのに
支配欲だけはいっちょまえだな

420 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 19:59 ID:???


421 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 22:59 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


422 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 02:24 ID:bI5TqP15
新名とかいう馬鹿支店長はどうなの?

423 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 02:47 ID:UdR26nbH
ハザマがんばれー。
陰ながら応援してるよ。

424 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 19:05 ID:???
漏れも!

425 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 10:50 ID:XDgOtn8v
支店改修工事する金があるなら、借金をまず返せよ

426 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 02:36 ID:gPFjPMHv
武藤とかいう人事は多くの人の恨みを買ったな・・・

427 :一般職B地域:04/05/01 02:47 ID:cCWWUWku
私はハザマを愛していますが、早く潰れてください。
自分で辞める勇気もなく、裏切り者扱いされるのが怖いんです。
それに再就職先でも、辞めた理由が明確です。
一番心配なのは、もし仮に近所にハザマの現場ができた場合、
卑怯ないやがらせがあるそうですし・・・。

428 :アルサッカ:04/05/01 08:30 ID:???
>> 卑怯ないやがらせがあるそうですし・・・

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1062767539/l50
私は、勤めていた大手ゼネコンの不正を暴露して辞めたのですが、その後執拗な嫌がらせをされています。


429 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 20:58 ID:SqRTOk4n
llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)





430 :名無し邸新築工事:04/05/04 16:31 ID:Lo6mJaV3
心労過労で精神を狂わせる社員が続出のようですね。
社員による嫌がらせもその一環から来るようです。
嫌がらせをしている社員に聞いてみるとその自覚もないようで、まるで子供のいじめみたいなものです。
そうやって幼児化してしまってからでは果たして再就職出来るんでしょうかね?

431 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 23:12 ID:eyTm1Dge
都市土木に強み!!!絶対つぶれない!!!!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)