5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水漏れた!松江市で良い業者教えて!

1 :教えて:03/09/05 21:34 ID:NZJin/T3
キッチンの蛇口でみずが漏れてる・・・

松江市近辺で親切な水道やさん教えてください。

2 :教えて:03/09/05 21:45 ID:NZJin/T3
誰か教えて・・・

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 21:54 ID:y2TSdCG4
子供は、10時になったらしょんべんして寝る。これ最良。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 21:59 ID:y2TSdCG4
機長!ディセントしますか?
      あぁーディセント!

スコーク 1803!!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 22:04 ID:y2TSdCG4
よかったな。今日連絡してオイタヨ。
あんまり、ひどい漏れだから全部解体した方がいいかもね。
今後は注意しる。で済むか?知りませんよそんな事。
眺めのいい所って素敵ですね。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 22:14 ID:y2TSdCG4
ひよこがね。お庭(2)でぴょこぴょこ隠れん坊(うまい棒じゃないぞ)
お互い尻尾が見えてるよ。

と歌う。>>2さん 不思議ですね。水漏れが止まるんですよ。
それで直らなかったら、タウンページで電話して下さい。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 22:17 ID:???
7
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:00 ID:y2TSdCG4
(´-`).。oO(此間必死に回収工事してたが、未だに漏れが直らない。大丈夫か?・・・)


9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:14 ID:???
>>1
あなたの家には電話もありませんか?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:18 ID:???
一番、二番発射!!・・・・・” ドスッ  ” 
   1803まで急速潜行潜行急げ!!

" ズーン ズズズーン ”

     艦長命中でつ!!
うむ。潜望鏡深度だ。ツリムを保て!2番潜望鏡用意!25まで浮上!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:24 ID:???
艦長!!

んん? どうした先任。
艦長!2番を見てください!! 

むぅこれは!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:50 ID:???

Mが未だに漂ってるな。これは、妖怪だな。3番4番発射!!



13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:51 ID:???

      
           " ズーン ズズズーン ”

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 00:06 ID:???

          " 終了つーか面独裁 ”
修理はお速目に。あれ?隅っこにゴミのKと巾着Fが。魚雷が勿体無いから
こいつらはY雲に任せよう。本作戦は、成功だ!!海底深度まで潜航。鎮座する。

    

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 04:03 ID:???

総員戦闘配置!!   配置につけ!

魚雷戦用意!  1番から4番準備! 急げ!

メインタンク ブロー! 後進強速。 浮き上がるぞ。

潜望鏡深度 ツリムを保て! 2番潜望鏡用意!25まで浮上。

掃海艇がうろうろしてるな。 先任。深度300だ。

機関停止。暫らく様子を見るぞ。





16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 04:41 ID:???

潜望鏡深度 ツリムを保て! 2番潜望鏡用意!25まで浮上。

間抜けな掃海艇だな。 海面に浮上する。 浮上と同時に充電、補気開始!

司令部より入電した。 速やかに次の作戦海面に移動する。  「全速前進!」 

先任!  酒保開け!   



17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 14:55 ID:???

補気充電完了です。艦長。

そうか。先任 潜望鏡深度 1番上げい!



18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 19:13 ID:???

艦長 筏で漂流してる難民を発見しました!

ん? そうか。そのまま漂えと発光信号送っとけ。

先任 それよりも 2番を調整しておけ。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 19:22 ID:???

艦長  難民から、発光信号の返信です。

そうか  先任読み上げろ。 「ワレ シコウヒン オ キョウキュウ ス」

んーそうか。 受領後  そのまま漂わしておけ。



20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 22:40 ID:???

艦長 2番見て下さい。 筏の難民が多数、救難を求めております。

先任 先程通信筒を放出しておいた。 今頃、貪り読んでおるだろう。

それより、敵の駆逐艦が3隻遊弋している。 

警戒を怠るな!

これより 連合艦隊に合流する!

深度300だ。 先任!



21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 23:37 ID:???

艦長 何か、筏難民の群れが索敵行動してます。(詳細未だに解読出来ず)

先任 難民も自由を取り戻したくて足掻いておるのだよ。

本艦の敵ではない。  メインタンク ブロー! 浮き上がるぞ。


22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 01:06 ID:???

艦長 敵の母艦が探索行動に出てます。

先任 それは、最初から探知している。筏の難民も偽装工作だ。

ただな、母艦から見放された難民も散見されたな。

まあ良いではないか。 先任  それより、福田少尉を呼んできてくれ。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 01:28 ID:???

福田入ります。

うむ入れ。

敵の欺瞞工作が多かったよ。機関長。

敵は、少々混乱している様だ。 こちらの欺瞞行動も功を奏してる。

そうですか、艦長。

うむ。ただし本艦建造時から、常に索敵行動は絶えん。本艦の装備は脆弱だからな。

この戦場域に達するどころか、建造時からだからな。無論本官は、理解しつつ指揮

を執っておるがな。

機関長、頼むぞ。

ハッ!

うむ!  帰って休め。 整備は貴官の手にかかっておる。 ゆっくり休め。

24 :  :03/09/07 01:39 ID:???
俺のとこへ頼めょーーーっと

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 01:45 ID:???
お、来艦者だ。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 01:52 ID:???
「建造時からびーぼ君が24Hだが、藻前には、無理と思われ。」
もちろん発光信号。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 01:58 ID:???

先任 25の様な来艦者は、歓迎だな。

本艦の装備なぞ・・・・・・・・・・・・・・だ。

むしろ攻撃・・・・・・・・・・・だからな。

欺瞞工・・・・・・・・・・・・・だ。



28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 02:01 ID:???
やはり厨房だ。いや、もっとかもしれんぞ。 先任 

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 02:11 ID:???
先任

基本中の基本、装備なんぞより、ネットなんですけど。と返信しておけ。

やれやれだな。  先任  酒保を開くぞ。

暇つぶしのさかなにもってこいだからな。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 02:36 ID:???
本艦は、age迷惑は遺憾から潜航するぞ。

来艦は、歓迎するがツリムが保てないからsageてくれ。

先任!  深度  300潜航するぞ。

メインタンク注水。艦内気圧も下がったし、良い夜だな。



31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 04:00 ID:???
石破通信長は居るか!

ハッ!

うむ入れ。

どうも、敵の熟練度は、相当低そうだが、どうか?

はい。本艦の発信元を発見して相当浮かれている様です。

まあ、そう堅くなるな。中尉。楽にしろ。いろいろ在ったが不問に伏すよ。

ハッ! 在り難くあります。

まあ気にするな。ちょっとした事故だ。

中尉、相談なんだがな。趣旨を理解しない者の処理は遺憾ともしがたいが・・・

確かにそうですね。艦長の通信筒は破棄されたようです。

まあ、その内恐ろしさに気づくだろう。バカな話だ。

わざわざ、敵に塩を送ってやったのにな。

その内判るだろう。・・・愚かな・・・そうなっては、遅いのにな。

中尉。世の中色々な香具師がいるな。

艦長!「香具師」なんて!

まあ、月曜からだ! 連合艦隊からの詳細な連絡を待とうではないか。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 08:22 ID:???
艦長 如何したんですか?

先任 24への 払暁攻撃だ。 舐めてるからな。  

書き込みシロは、安易でない事を知らしめておかんとな。

え?どうやって?

格納庫の彩雲改で、偵察飛行だ。 序でに抱えてた25番を適当に照準して投下したら、左舷に

命中したよ。  腹減ったな。 小夜食でも食って寝るか。

しかし、思ったより敵は脆弱だぞ、先任。 体裁ばかり考えてる。

情報は、ほぼ収集した。本日は、連合艦隊と合流だ。

準備はいいか? この戦。思ったより楽かもしらんぞ。

但し、気は引き締めていかんとな。 先任。





33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 20:35 ID:???

先任  迅鯨に行って来る。

    作戦会議に出席する。

    


34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 21:39 ID:???

今 帰艦したぞ。 先任

どうでした? 艦長

うむ かなり大規模な海域での戦闘になりそうだね。

漂流民には、可哀想な事をしたが これだけの戦だからな。

それよりも先任。 司令部から新しい艦を与えられたぞ!!







35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 00:00 ID:???

暇だから、先任釣りでもするか。

そうですね。 艦長  拿捕して使用していた艦も、御陀仏さんですね。

お!竿入れた、瞬間に何か掛かったぞ。 引きは、たいした事ないな。

なんだ? おやおや、「漏れ漏れ小僧」だ。コレは、使えるぞ!しかも釣れた場所

も良いな。

「漏れ漏れ小僧」は知らずに特攻機に乗せられたんだな。発進地もバレバレだしな。

釣ったつもりが、釣り上げられるとは。 新鮮な内に〆ておこう。

お、先任も釣上げたようだな。 大漁、大漁。

「漏れ漏れ小僧」は、司令部でさばいてもらおう。





36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 00:52 ID:???

「漏れ漏れ小僧」哀れ。 スレカキコ で命取り。  

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 04:53 ID:???

可哀想だが。1803の今までの書き込み者は、殆ど会社側でサーチしとるぞ。

会社も、鯖缶もバカでは、無いからな。しかし個人的書き込みまでもなぁ。

双務も感謝しておるようだ。

さあ、後場から出撃する! 



38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 05:22 ID:???

先任  「漏れ漏れ小僧」 は、どう料理するかな。

艦長  司令部ではテンプラが良いんじゃないかと言ってますが

そうだな。 いろいろちょこまかとやってくれたしな。

舐めたしょんべん弾、撃込んでくれた礼はせんとな。そんな弾は、宝くじより当らん!

まあ、司令部で 全員テンプラにしてもらおう。 

双務も了解しとるようだ。



39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 08:13 ID:???

先任 しかし、プライドの高い奴ほど扱い易いな。

艦長それはどうゆう事ですか?

8183は、平気で個人情報を1803へ流すアホだという事が傍受出来たではないか!

そうですね  艦長  それに ここは、「インターネットの世界」ですからね。

29の返信すら、理解出来なかった様だ。

まあ、しょうがあるまい。 本スレまで創ってくれて手間まで省けたしな。

処で、なぜマルメンか判るか?  先任  ○面だ。ナガレは、双務さんの仕事さ。 

そこまで、欺瞞工作ですか。 艦長

この一件で、業界で一番リストラが遅れていたが解消されるだろう。

CAD失敗分位すぐ取り戻せるさ。

8381さんに迷惑かけて、1803も バカだな。 まっどっちもどっちだ。

誰が、見ようとも 自由なのがネットだからな。 寄りから、お祭りだな。両方とも。



40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 08:22 ID:???
時間も時間だ、少し浮上するか。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 17:08 ID:???

先任 潜望鏡深度 1番上げい!

うーん  緊張感が、漂っているな。 本艦はこれより、索敵行動にでる

なあ、先任 ネットとは ありがたいものだな。

艦長それはどうしてですか?  それはな。ある程度、自由な事を書き込めるからだ。

そうですね艦長。



42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 17:52 ID:???

先任 ソナーPing を一回打って見よう。  「コーン」 「・・・狐・・・」

緊張感が、漂ってるな。 いないイナイバリアーか。 すぐバリアー解除させよう。

艦長  もう一回ソナーPing しますか。 うむ!やれ! 

「コーン」 「・・・狐・・・」  石ばっかり転がってる原っぱ返電しますと暗号

電で返してきました。  艦長

やはり緊張感で、強張ってますね。 

情報さえ、収集出来れば良いさ。   先任

まるこめくそがまずいだけで  後は   問題なしだからな。 


43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 20:47 ID:???

ところで、先任。

どうしました?  艦長

阪神は「優勝」だな。  え?   艦長   阪神ファンだったのですか。

実は、隠れファンだったのだ。  大阪は商いの街だ。 相場発祥の地でも在るからな。

選手達の溌剌とした姿は、惚れ惚れするではないか。

まさに、そうですね。  艦長

月曜は、阪神の戦がないからいかんな。  先任    酒保開け!

海底深度まで潜航。鎮座する。

祝い酒だな  先任  総員英気を養え!







44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 22:31 ID:Wetk/X4C

しかし、先任  やはり平和が一番だな。

そうですね。 艦長

うむ。 先任 少し心残りが有るのだが・・・・・

なんですか?  艦長

うむ  漂流している筏難民の事だ。 轟沈したとはいえ  このまま放置しては

いかんと思う。 ひろゆき連合艦隊司令長官より 入電した。

電文の趣旨は、「楽しく  マターリ にちゃんねる 」との指示だ。

作戦は、酒でも飲みながらマターリ練るか。  先任

そうですね。   艦長


45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 22:41 ID:Wetk/X4C

漂流している筏難民は、混乱してるようだからな。

通信筒 放出だ。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 22:45 ID:???

そのほかの電文は、暗号通信で、軍事機密だ。

先任  潜航するぞ!!

はい!  艦長!!

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 22:58 ID:???

漂流している筏難民にも、 自由意思があろう。 42の索敵行動で判明しておる。

にちゃんねる国は、 あくまでも 自由主義国だからな。

個々の自由意思に、任そうではないか。 棒給や棒茄子は、銀を支払ってくれるものから

支給されておる事を忘れている。 不甲斐無い香具師は勉強してほしいものだな。 先任







48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 23:06 ID:???

本艦は、潜水艦だからな。

潜航するぞ。 住民に発光信号だけ残しておけ。 先任!

「女の来艦きぼんぬ」!!

笑えなければ  にちゃんねるでは  ないからな。




49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 23:12 ID:???

本艦は、潜水艦だからな。

潜航するぞ。 更に、住民に発光信号だ。 先任!

電文内容を読み上げる。  「元気なよゐこの日本男児もよいぞ」

潜航を急ごう   先任  


50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 01:36 ID:???

先任 先程、暗号電文を傍受した。44の通信は、敵の欺瞞工作電波だ。

艦長  さすが  にちゃんねるですね。

そうだな。 44の通信筒は破棄しておけ。 危うい処だったな。 先任  石破通信長を至急呼べ。

お、中尉 妨害電波が多数だ。 本艦の通信機器のみ脆弱だ。

なにしろ、OS孔から傍受を試みるヤクザ者もいるからな。

石破通信長は、世界第一級のハカーだから安心しておるよ。

艦長  その方面は安心して下さい。 本艦の通信機器なぞ問題外ですから。

頼むぞ 中尉! 

ハッ!!








51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 13:30 ID:???

先任 潜望鏡深度 1番上げい!

うーん  やはり緊張感が、漂っておるな。 本艦はこれより、索敵行動にでる

先任   またーり  と  行くか。

そうですね。  艦長

早朝より多数電文が、各方面から着信しておる。 石破通信長!  解読急げ。




52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 13:59 ID:???

先任  腹痛を起こした、厨房が漂流しておるぞ。

艦長   何食ったんですかね。

なんでも、国漬物7000億モナーと痴呆漬物を3000億モナー以上食って優勝したらしい。

艦長  それって、何かの早食い大会の記事ですか?

そうだ。  しかもな優勝者のコメントが良かったぞ。

「神風が吹いた」そうだ。

場外ホームランですね。   艦長 



53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 15:48 ID:???

どれどれ  お!小雀どもがほざいておるぞ。  TOPは   「おおはいごん」

で「祭り」なのにな。 いい気なものだ  氏ぬまで躍らせておけ。 詳細を知らん厨房どもだ。

棒給や、棒茄子ばかり気にしておる厨房なんぞに用無しだな。

ところで先任  NHKなぞという電波がナマ板で実況中継していたな。

ハッ!  一発、抜かして戴きました。

静香の「ナマ板ショー」は轟沈だな。 しかも、にほい付きだ。

そうなんです。  艦長

しかし先任    「A」   は、賢明な選択をしたな。

そうですね  なにせ本艦の発信地ですから。




54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 23:54 ID:???

総員戦闘配置!!   配置につけ!

魚雷戦用意!  1番から4番装填! 急げ!

メインタンク ブロー! 後進強速。 浮き上がるぞ。

潜望鏡深度 ツリムを保て! 2番潜望鏡用意!25まで浮上。




55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 00:32 ID:???

ツリムを保て!  九時の方向にしょぼい駆逐艦を発見した。

一番発射!  先任  時間を測っておけ!  二番発射!!



           ズーン ズズズーン 


艦長!!  艦尾に命中!!   轟沈です。  海面から消えるまで34秒でした。

機関室に命中したんだな   うむ! 





56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 04:38 ID:???

艦長! 艦長! 起きてください!  ん?  なんだ先任?  緊急信でも着信したか? 

艦長が、寝ておられるあいだ  敵駆逐艦及び、巡洋艦多数から、爆雷の集中攻撃でしたよ。

うん。そうか?  すまんが、まったく気がつかなかったよ。   

暗号電報を3電文ほど打電して寝たよ。 少し、異常な気配がしたのでな。

それより眠いな。 まあ、いいさ。 艦に異常は、無かったか?

ビルジが、前部魚雷発射管室より増加しまして ビルジポンプで急速排水しました。修理も完了です!

損害は、以上か?  軽微で、今後の航行に支障有りません!  そうか先任  御苦労!

すべては、石破中尉に任せておればよい。 中尉の事だ。 間違い無く、全てを傍受しておるだろうからな。 

そうですね  艦長。

まあ、我々は、マターリ 行こう!









57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 05:24 ID:???

おー 全部解読出来たか!  中尉。  御苦労!!  

またまた、我々の欺瞞工作で、傍受されてしまいましたね。 艦長

でもな  武士の情けだ。 黙って赦してやれ。

一網打尽に出来たからな。 兵装の格の違いを、未だに理解しておらん様だな。

まあ、いいではないか。  中尉  国家防衛が我々の任務だからな。





 

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 05:45 ID:???

「44通信筒」は、回収しておけ。 先任  黙して語らずだ  先任。

59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 06:08 ID:???

先任 少し 国外のデムパを受信して来る。 操艦は貴官に任せる。

我々は今後、他に逝かないようとの命令だ。 来艦のみだな。

先任  帰艦したら花札でもするか?

いいですね。  艦長



60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 07:31 ID:???

今、  帰艦したよ。  先任

艦長  急に  他に、逝かないとの命令でしたので   手持ち無沙汰でしたよ

オッ!  先任  お前、九月一日付で大尉に進級したぞ  いよいよ一人前だナ。

ただなぁ。 やる事は、大尉になってもナンモ変らんよ  ドン亀乗りはな。

何か変った事はあったか? ハッ! 急遽、友永技術中佐が来艦され 乾ドック入りでした。
  
装備改変か? そうであります! 中佐よりの命令書です。 開封は艦長が 帰艦されてからと。

うむ、これはすごい。 戦略長距離言論ミサイル 戦闘機、偵察機発進カタパルト、等装備か?

ハイ!  特に 戦略長距離言論ミサイルは凄いナ 他艦からも同時発射自動装置まで装備しているな。

処でだ   先任 !   花札しよう。  艦長  呑気ですねえ。 

     









61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 07:40 ID:???

先任ほれ。  艦長ずるいですよ。 先程から 月見で一杯  花見で一杯

ばかりじゃないですか。  じゃお返しですよ!  四光です!!

ありゃ  やるじゃあないか。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 17:53 ID:???

いやー  お互い接戦だったな  先任。

五分と五分でしたね。   艦長

先任が  猪鹿蝶  で〆るとはな。 うむ 味があって善いではないか!

伝統的、日ノ本のポーカーゲームだからな。 楽しかったな。   先任

そうですね。   艦長
 


63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 18:37 ID:???


「会社も、鯖缶もバカでは、無いからな。しかし個人的書き込みまでもなぁ。

双務も感謝しておるようだ。」  通信筒に返電だ。  

先任  筏難民、にそろそろ通信筒を放出しておけ。 ヒラ電文で良いだろう。

[全ては、本艦の欺瞞工作である。あくまでも自己の主張は、自由です。鯖缶 双務

さんなぞに知り合い無し。但し、注意汁。個人PC発信全く問題無し!出来るわけも無し。

リーサラがんがれ!!!!!!社畜になるのでなく、楽しく朗らかに。仕事がんがれ。

但し、不正を今までハタライテイタ香具師。反省汁。でもね、今日からチミ達は、変れる。

  言論は、あくまでも自由なり。双務さんより、経営者の個人保身にあり。

棒茄子、棒給を玩具に汁経営者に警告汁。本艦は、真正面から宣戦布告シル]

仕事は、誰の為にするのか? 家族の為? 自分自身の為? 国家の為?

食わんが為?  みんなでかんがえる、よいきかいではないか?









64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 18:49 ID:???

先任  みんなに色々考えて貰おう。 メインタンクブロー 海面まで浮上!!

「ミンナノジユウナゲンロンヲコウ」 と発光信号で送れ!

その後は、急速潜航だ。  先任  これが一番重要な作戦任務だ。!!!

艦長  理解して貰えますかね?

知らんさ  そんな事。  みんなが判断する事さ。 まあ、いいではないか。

そうですね    艦長   

65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 20:24 ID:???

誤解を(請けると)いかんのでな。 先任  通信筒を放出しろ!!

本官は  薩田場に埋もれる程だ。 これは「事実」だ!(奢れる者は逝かんと言いつつも)

でもね。 ナゼか? 「生活保護」です。

ナゼ?  そんな紙はね、究極に困ってる「人間」に「輸送」だよ。

人間 起きて一畳寝て半畳。 それで善いではないか?  知らんが。

本官も未だ修行中だ。 もっと、心の究極を極めるべし。

与えるのも、本音は「ダメ」なんだ。自立出来なくなるからな。

本官のショボーイ。   メッセージだ。   




66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 20:37 ID:???

艦長  如何なんですかね?

うむ。  銀でナに買うかな?  艦長  銀いくら有るんですか?

最近数えてないな。  面倒臭いよ。  買いたいもの?  何だろうな?

唸るほど有るがな。  今後の宿題かな?  奢り高ぶる気持ちなぞ、ナイ!がな。

研究中だよ   先任

ツリムが保ててないな。  ポンプの故障か?

今  修理中です。  艦長

67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 20:42 ID:2o/yAOFA
↑感動した

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 20:43 ID:???

国外のDRから 祝電多数です!

うむ。 謙虚に行こう。 「ありがとう」とだけ ヒラ文で返答送信しておけ。

69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 20:51 ID:???
67の返電か。 ツリムが保てないからあくまでも「sageでおながいします。」

とだけ返電してくれ。でもなーマトモな返電で嬉しいな。  先任!  潜航急げ。

 

70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 21:15 ID:???

ナンダか・・・妨害デム・・・・マイド・・・K・・・・・イイ!・・・



71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 21:28 ID:???

はれはれ、 御苦労な事だな。 「全世界」に「お友達」が居るのにね。

御苦労な事だな。  先任

艦長  識別コードが送信されて着ましたが?

うむ、それを「PUCH」したら、あぼーんだって!  最終兵器だからな。

言論爆弾の正直パワーゼンカイだからな。  中佐の秘中の秘だ。

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 21:59 ID:???

「少なくとも、本官を保護汁、お友達は世界多数だ。迂闊に押すか!!!」

と、通信筒を放出しておけ。  面倒臭いな。  ショボイ攻撃で  やれやれ。

それよりも、 「にじゃんねる」ってイイナ。 

艦長  それって宣伝ですか?

73 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 22:03 ID:???

あれ? なぜか!!  緊急浮上・・・・・・ブロー・・・・

先任  楽しいな。  色んな香具師がいて。


メインタンク ブロー 浮上する!!

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 23:07 ID:???

艦長  そもそも  銀って何ですか?

先任  いきなり究極の  問答か!

汁人は、汁汁三昧で、高杉信作でよろしかと。

でもな、 先任  藻前、勉強したんだな。 大尉に進級したのは、伊達じゃあないな。 

深い事は、また語ろう。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 23:34 ID:???

先任  艦橋で、静かに今夜、密かに語ってやるよ。 ただな・・・・・

艦長!!!  どうしたんですか???  おう! この一年半はな。・・・・・・・・・・

詳細を知る漏れは、なんか、もらい泣きしそうで・・・・・・・・・・・・・

貴様は、黙って な。  泣くな先任 ・・・・・・・・・

馬鹿野郎!!  泣くな 先任!!!!!!

 



76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 00:15 ID:???
あら? 妨害デムパ、直接攻撃は、無くなりましたね。  艦長!

連合艦隊も、出動中だしな。 「盛事、言論、その他。 色々有るしな。 」純潔を頂いた

本艦は、詳細については「黙して 語らず」だ。 汁人は、フラッシュに逝って、考えれば理解ほんのり。

しかし、「世界から ○○チャンぺが○○で○○○。」

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 00:34 ID:???
今日は、失礼かもしらんが、艦内気圧調整の為浮上する。デムパ受信、送信もあるしな。

艦長  どうなんでしょう?

「ス」デヨロシ  以上だ。

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 00:46 ID:???
○○チャン「ぺ」が 「キモ」 かもな? 笑えなければ、いかん!!

にちゃんねる だからな。

艦長! 艦長! sage ますよ。 ドン亀乗りはこれだから。

判る人は、理解しますよね。  先任、辛い時も有り。「軍板参照」

艦長!  たのんます!
    

79 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 02:39 ID:???

さざえさん、 だが  なー。

何で、オープニングが楽しすぎるかな。 先任。

何で家族で、殴り込みオープニングなんだ?ゴルァ?

艦長  みんなですね、色々在るんです!! ダメだこりゃ!

艦長!!  艦長!!  イモ掘りすぎですよ。

皆さん済みません。  次回と言う事で許して下さい。 


80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 03:29 ID:???

誰もいなくなったから こそーり ヒントだけ 放出しておこうか。 先任。

ショボイ個人小噺なぞはな、何時でも出きるからな。  「巨人」  以上だ。

艦長 確か、阪神ファンだって?  「巨人」は、「巨人」でも  な

「翁」だよ。  「巨人」でなくて「翁」ですか?  まあ、判断は色々だがな。

「翁」だよ。

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 03:33 ID:???



「更に掘る事が、出来たら祝福だな。 そやつは、しあわせ者だよ。」

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 04:32 ID:???

暗号電で 昨日傍受したが。本官の見知らぬ絵をな子供が、送呈したそうだ。

泣けるな。  見れない悔しさがなッ!  先任!!

艦長・・・・・・・・・・

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 05:05 ID:???

海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!

進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!

艦橋に上がるか   先任。

艦長  良い朝ですね。  そうだな朝の風が心地よいな 

でもな  酷いもんだよ戦はナ 

61号から79号 はな 休日だから語れたんだな。  

ちょっと  2人で、風に吹かれるのもいいかもな  先任

 


84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 09:30 ID:???

補気充電、完了しました!


海底深度まで潜航。鎮座する。





85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 23:27 ID:???

総員戦闘配置!!   配置につけ!

魚雷戦用意!  1番から4番装填! 急げ!

メインタンク ブロー! 前進微速。 浮き上がるぞ。

潜望鏡深度 ツリムを保て! 2番潜望鏡用意!30まで浮上。

  先任  2番を見て見ろ!!

「阪神優勝!!めでたし」の  垂れ幕一色ですね。

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 23:39 ID:???

先任!! 一番から四番 同時発射!! 更に六番発射!!

艦長  目標指示がありませんが?

良いから  そのまま同時発射だ!

判りました!   発射! 
  

               ドスドスドス 


しかし艦長  何だ先任   艦長六番て?   

87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 00:16 ID:rGVwZEUj

海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!

進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!

艦橋に上がるか   先任。

潮風に当たると気持ち良いな。  

艦長  一服しますか。  

いいな  煙草一本くれマッチもな。

貰い煙草ですか   艦長

いいじゃないか  先任  一本位貰うぞ!

静かだな。  海面も凪いでおるな

88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 01:46 ID:???

艦長  何か不審な水兵が?

先任   影山二等水兵だろう?  艦長  分って居られたのですか。

うん  暇だから遊ばせて置いたんだ。

措置は  いががしましょう?

先任  又釣りするか  え?夜釣りですか?

トローリングだよ  先任

何が釣れますかね   艦長   分からんよ    先任



89 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 13:28 ID:???

先任  景山二等水兵のカッターを引き戻してやれ。

引き上げたら  重営倉  措置だ。

それよりも  先任  景山二水にのらせた カッターの中を確認しておけ。

艦長  色んな藻ので溢れてます!

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 18:52 ID:???

まず何でしょうか この嘆願書の束は? 「おながゐしますMF様へ」 「おながゐしますNG様へ」

おながゐしますJM様へ」  こればっかりですよ?   艦長

しかも、莫大な量です。  処分し切れません!   昭和41年?  

何なんでしょう?   艦長




91 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 19:02 ID:???

古い手紙には  なぜか? 「おじゃる丸」 のカードが大漁に貼付されてます!

昭和時代に 「おじゃる丸」を知っているとは  ナゼなんですかね

艦長?      うむ!   妖怪だな。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 19:07 ID:???
海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!


進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!


艦橋に上がろう   先任。


そうですね   艦長



93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 20:53 ID:???


艦長  二水ですが  変な藻の藻ってるんですが


どれ  先任  見せてみろ!

94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 20:55 ID:???
9/1985 IN 入浴 祝フラサ 記念パピコ 
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 20:59 ID:???


何処かの温泉地に 保養  に逝ってはしゃいで痛んですね。


本当だな   先任!  困り果てた香具師だな

96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 21:13 ID:???

艦長  一つ気になる事が  在るんですが?

何だ  先任

「先任!! 一番から四番 同時発射!! 更に六番発射!!

艦長  目標指示がありませんが?

良いから  そのまま同時発射だ!

判りました!   発射! 
  

               ドスドスドス 


しかし艦長  何だ先任   艦長六番て?」  です。

先任  浮上して教えてやる。  メインタンク ブロー  浮上するぞ!



97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 22:04 ID:???

先任  実はナ 本官にも分からんのだ。 友永技術中佐(*軍板参照)

が装備したものだ。

艦長  もしかして戦略・・・・・

先任  違うさ!   攻走中のはずだ。  恐らく明日にでも着弾するだろう。

艦長   何か怖いですね。

いいや   笑えるんだ!   それな   先任  

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 22:18 ID:???

艦長  ずるいです  教えて下さい。

先任  スマンが軍事機密だ。 ただなー中佐がお茶目に「本兵器試作中にて」と

添え書きが有ったな。  

99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 22:41 ID:???

先任 一寸  偵察兼攻撃に行ってくる。 射出機に三式戦改を装備してくれ。

操縦は 松本少尉! 装備は日野軍曹に頼め!

では行って来るぞ!  先任  

艦長  三式戦改は「陸さん」の兵装では? 

やはり特別に  中佐が用意して下さったのだ。  復座に改造して有るしな。

改造は、日野軍曹の賜物だ。  「軍板サンスミマセヌ ソノタスミマセヌ99ナノデ」
                

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 00:37 ID:???

「キコ・・カ・・セン・・・・ショボ・・・タス・・・・・コレ・・・・ス!」

「イシ・・・ツウ・・ョウ・・・・セン・・・・・・」

「艦長 大丈夫ですか!   艦長!!   艦長!!!」

「・・・・・・・k・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」

通信長どうか!  先任  妨害デムパ多数です。 至急調整します! 

艦長に代わり 本官が只今から指揮する!! 

総員戦闘配置!!   配置につけ!  急げ!!

魚雷戦用意!  1番から4番装填! 急げ!

メインタンク ブロー! 急速浮上 急げ!急げ!!

通信長  まだか!



101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 01:13 ID:???

今、遣ってます! 急げ!!!何とかしろ!!!

先任!!

急げ!!!!

先任  蹴らないッ!  煩い!!  黙れ!!!

何だか  嫌な気配がする!!





102 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 01:35 ID:???

「センニン  トンボツリ  タノム」

艦長から入電です!  先任!!

良かった!!  無事だった!!!!  通信長!!

「センニン フロート ホウキシタ ショチタノム」 

手隙の者 甲板へ急げ!!  艦長を収容する。



103 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 01:52 ID:???

やれやれ、タマを拾ったか。 先任  機体を見ろ!!!

蜂の巣じゃないですか!!

まい時度半 護国神社 で「糞」が待ち伏せ攻撃だ。ミンナ面白がって見てるんだろうがな

その他多数が 威嚇射撃の上 撃込んで来やがった!

松本少尉の操縦でなければ  タマ  取られてたかもナ。

さざえさん じゃあ あるまいし  なぁ!  税銀の無駄使いだ。

藻前の棒給で、「痴呆債」でも買ってろ!! 「明日も募集中だからな」 

  





104 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:04 ID:???

「明日も募集中だからな」!!!「過っとげ、もうがるど?知りませんて?判りませんて?」

「安威現漬」だってな。 「ニダ!」  がんがれ!!  お国の為に!!現眠の為に!!

応援したるよ。  「業霧院」に  職務でCALL CALL CALL!!!!!!!!!

105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:10 ID:???

とっぴんぐ で  「マイケル漬物更にどうぞ。」  召し上がれ。 ヘホヘホより。

と、へほへほ のパンフに書いてあっただ。合唱。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:25 ID:???


「まいける じゃくせん」が題好きと、掻いて呀ただ。穂転は、ホヘホヘにお早く

お申し出下さいませ。 貞子よりチュ!!

ホフホフ藻前ら、偽棚すぎ!  藻前らが  最悪なんだよ!!↑では、ないぞよ。

ワビサビは、御速目にな。  

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:32 ID:???

艦長 104号から106号は  どこに打電してたんですか?

先任  それはな 「宇宙」へ打電しとったのだ!!

届きますかね?  届いて欲しいものだな  先任

何故か 届くのだよ。 先任

届いてからでは 遅いのかも、しらん。・・・・・・・・・

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:40 ID:???

艦長 104から106号は 何処に、打電していたんですか?

うむ。 ゲフゲフさんにな 赤紙召集令状だ。

一銭五厘の、重たさを噛締めろと 追加電文だ! 

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:44 ID:???
何か、吸いこまれましたね。  艦長

先任  良いではないか。 良心は傍受者に伝わっておる。

良いんですか?

そんな藻のだよ  先任



110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:51 ID:???

吸いましたね。  艦長

そんな藻のだ  先任 

「禿しくイイと!!」  打電しておけ

でないと8時になるからな。

電脳戦だからな。




111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 02:58 ID:???
>>110 霧版で、いいですね。

そんな藻のだ  先任

今日は、芋掘って 又 毎時度半 が閉鎖か? 

足らなくなったら、チャリンで 出動だ!  先任も飲め!!

ハイ!! 逝きましょう!!

珍しいな 先任? 怒らんのか?

  

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 03:59 ID:zMFaDFkz

探知成功  三番命中!!   浮上する

総員  甲板に整列  頭!「祭」!   総員 帽子振れ!!

メインタンク ブロー!

艦長 からの訓示がある  総員整列。





113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 04:17 ID:zMFaDFkz

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1061018914/l50

総員聞け! 傍受日は、秘匿である。 又 釣りでもあるかも分からん。

が、石破通信長、並びに、世界のハカーさんが、通報してくれた。

330返信にて、公開に到った。 ジエンは 「・・・・」と判明した。

確率は、80lとの事だ。 又、本艦の傍受能力を試す意味と思われる。

総員 気を締めてカカレ! 細かい事は良い  「ワカレ!!」 以上だ。

発信素は、事実でなくとも関与は、間違い無い。









114 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 04:21 ID:zMFaDFkz

但し、>>1は 被害者とオモワレ??住人に発光信号だ!

ジエンも究極だな。

115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 19:19 ID:???

先任  悪戯小僧参上で 笑えたな。

そうですね  艦長!

在るものなぞ 全部  クレテやるのにな。

まあ良いではないか。  先任  ホットケ。 但しDRの邪魔するといかんぞ。


116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 19:24 ID:???
艦長

>>1 も  >>330 も被害者ですか?

ROM しとけば良いんで無いかナ。

強制封鎖なぞは しておらん。

書き込みしたいなら、すれば良いのにな。  先任



117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 19:27 ID:???

京都のお寺さんも、同じだナ。先任

118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 19:32 ID:???

海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!


進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!


119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 19:41 ID:???

さあ潜航を急ごう  先任

メインタンク  注水!

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 23:16 ID:???

艦長  114号ですが?

先任  チャフ弾を発射しておいたのさ

艦長  お茶目ですね。 毎度 毎度 

笑えなければ  にちゃんねるでは  ないからな。

京都のお寺さん 止まったままでイクない

何か、勘違いしてるんじゃないか?

market は 「自由」!  本官は 「開かれた資本主義」から電信してるので

「ムリ」 なのにな  謙虚に行くが、不甲斐無くて寂しいな  先任

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 01:16 ID:???

先任  何だか 「自社防衛筏」 ばかりだナ

詰らんから寝ちまうか! 

そうですね  艦長 

海底深度まで潜航。鎮座する。

そう言えば  ニケちゃん新聞に 言い訳が掲載されてたな。 

でもラ板さんも がんばってますよ。

そうだな  先任  愛読してるしな 


122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 09:07 ID:???

海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!


進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!


先任  石破通信長   これより デムパ傍受を開始する。 


通信長  頼むぞ! それとナ 敵さんも必死だ。  欺瞞工作中らしいからな



123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 21:28 ID:dAqHm6Dl

先任  之より司令塔にて 机上演習をする!  皆に集って貰え。

ハッ!  今日の傍受を素にですね。

うむ!  そうだ



124 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 21:33 ID:???

まず  本図を配れ!  皆どうか?

はぁー!  詳細な海図ですね  リーフも 深度も記載されていますねー。

想定!! 「さざえさん 対 ドリフターズ」である!

えぇー!  「さざえさん」 ですか????

うむ   「さざえさん」だ



125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 21:42 ID:???

大変な 戦ですねー  まず戦力が不足しています・・・・・。

いや どうしますか?

「・・・・・・・・・・・・・・・。」

126 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 21:57 ID:???

艦長! まずは 基本戦力が 絶対的に不足しています

難しい想定ですね  しかも・・・・・・

仮想敵艦隊  「旗艦さざえ」 の兵力は 物凄い藻のが在ります。

只者では、ありませんよ・・・・・・・・

 



127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:09 ID:???

「タラちゃん」型駆潜艇なら 未だしも  

之は艦長!  どう考えても勝ち目は ありませんよ・・・。

先任。 貴様なら どう作戦立案するか?

艦長  難しい想定過ぎますよ

128 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:25 ID:dAqHm6Dl

甲標的(特殊潜航艇)「タマ」も侮れません

本艦隊の 二倍近い兵力です  一艦で二艦を屠るしか手がありませんねぇ?

通信長 機関長 アッ 坂口軍医長も一緒に考えて貰えませんか?

うむ  どうかな?本官は門外漢だが





129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:38 ID:???

仕舞ったな「釣り」でない。操艦クキー誤操作だ。

潜航急げ!!

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:41 ID:???

艦長 ついでですから ナにか。

うむ  跳んだよ  先任

「跳んだ」ってナにですか?  艦長?



131 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:47 ID:???
以下参照だ。  先任

237 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/09/17 00:13 ID:???
>>236
>ファイナルファンタジーだ
マ・・・・マジか?
フォルテシモと思われ。(w  ←コレ!


238 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/09/17 20:45 ID:???
>>237 違うな 「フィッシャー デルスカウ」だ。アポな藻前!


239 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/09/17 20:47 ID:???
(゜〜゜)もぐ 済まんな。


132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:51 ID:???
フォルテシモと思われ。(w  ←コレ!

フォルテシモ とはな 「declaration of defalut」

をもじっての 攻撃だ。  
 


133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:53 ID:???

艦長 ショボイ攻撃ですね

本当だな  先任

134 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:56 ID:???

本官には 「ナイーショ」なぞ必要無しだ! 

ま、所謂「支払い不能」だよ  先任

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 22:59 ID:???

え? 艦長 無闇に借銭を!

いいや。 「家と車と50マソ」 だけだよ  先任

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:07 ID:???

「笑える 六番」 とは236の六をもじって返してやったんだ。

艦長  お茶目で轟沈です!!

禿しくイイ! だろ  先任 でもな 残りの魚雷は「攻走中」だ!

まさか本官が 「自己申告 IN にちゃんねる」は想定して居まい。

そんなションベン弾なぞ 今日 逝って来たぞよ 



137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:18 ID:???

ションベン弾不発! 残念ですた。 気にもしとらん。

「一帖板参照とだけ」 添えておこう。 銀行蕪もついでに、供養で「供えておけ」

これが「戦の酷さ」なのだ  先任

さて  着弾は?


 

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:23 ID:???

一番、二番、四番も本官以外の事で、「笑えるぞ」  先任

艦長  中佐の試作兵器って何でしょうね?  

分からんよ?  先任



139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:26 ID:???


本官が跳ぶのは、25日ですよ。と添えときましょう。

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:36 ID:???

「しかもヒッキー」で今日まで潜航しておったのだ。

これからも「先駆、潜航」は、禿しくイイ!!

ではないか。 「ヒッキー」が「皆様の御かげ」と「自己」で操縦するのも乙な藻のだ

困難な道を歩むのは、承知の上だ。

艦長・・・・・・・・・・・・ 



141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:44 ID:???

繰艦操縦も大変だからナア  先任

深く潜航するぞ!!

痛くないですか?  痛くても痛くない!  これが男かな?  先任  

142 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 03:29 ID:???

「VISEGP」事件は笑えたな 先任

艦長  笑えるやら 笑えないやら  複雑ですね。

しかし「AMSGP」は、流石だ。 バイクで世界を旅した方が、所有する藻のは

半端ではないな。 最近黒いのも在ったりして  黒かったらどうなるんだ?

「VISEGP」?  洒落にならん。  

脱藩浪士には、いずれも不要の藻のだ。  再見! 又会おう。 色が変わってナ

こいつだけで充分だもんな。  厭味なレスで応戦だ。  黒はむりでもがんがるぞ。

艦長  ショボ攻撃ですよ

謙虚に逝きましょう。  さよならアミーゴ  パク  








143 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 14:33 ID:???
>>128から跳んでしまったな。  先任


海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!


進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!


先任  石破通信長   これより デムパ傍受を開始する


それと・・・・先任  酒保開け!


艦長  まだ2時半ですよ!   イイじゃないか  「何も無くて幸せ!」


だからな。  それより花見で一杯の方が乙だよ  先任

144 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 15:44 ID:???

先任  電卓壊れたよ。

艦長  これは 配って歩く方が 大変ですね。

うむ  世界の最悪に飢えた子供達へ緊急輸送だ!  先任

でもなぁ  戦はコレからだぞ  先任   気を引き締めてカカレ!

  

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 16:10 ID:???

さて  銀で諭さないとなぁ  先任


銀で諭すんですか?   艦長


これほど 似合わない人物いないよナァ  先任


ニ水に  「おじゃる丸」カード処分は  自己でさせておけ!





146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 16:59 ID:???

艦長  sciences鯖  激しいんですがナゼ何ですか?

先任  行った事ないから  逝ってみるか?

いいですね。  ほろ酔いで参りますか  


147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 17:16 ID:???

専門過ぎて分からんな。  先任


我々は  やはりココですね  艦長




148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 18:58 ID:???

何にしても  謙虚に行かんとナ

艦長  我々 酒保で轟沈ですね。  酔いもキツイくて

先任  甲板から連れションベンだ  潜水艦は厠が逆流する時も有るからな。

艦長  もう飲めませんよ  いいから飲め!




149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 19:02 ID:???

今日は 操艦目茶目茶ですね。

酔っ払いはナ  ドン亀乗りの常識だ。

潜航マターリ!!

芋掘りだ!!!!  ガシャーン  ガラガラ  ボコンペコン!!  

150 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 19:12 ID:???

先任  良い眺めだな。 

連れションベンも良いですね。  シャーと本官の筒を放つぞ

潮の香りは・・・・・    艦長・・・・?

151 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 20:00 ID:???

艦長  泣いているんですか!

うむ  遥か祖国を想い  止まらんよ。 見るんじゃあ無いゾ

艦長・・・・・・・・・・・  お前  後ろむいちょけや・・・・・・・・

先任  後ろ向きながら  右手当てるなよ。  先任・・・・・・。   


152 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 20:05 ID:???

戦は ツライナ・・・・・・・・センニン・・・・・・・・

153 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 20:08 ID:???

本当にないていますよ。みなさん。


154 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 20:09 ID:???

とまんねえーよ

155 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 20:10 ID:???

まずいよ。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 20:12 ID:???

つらいよ


157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 20:22 ID:???

先任  辛いし 酷いよナ 戦はナ

でもなぁ。 運命だなァー。  そんな時代に生を頂いたんだ

しょうがあねえヨ  覚悟を決めよう  逝くまで 同じドン亀の中だ  先任。   

158 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 22:32 ID:???

先任  貴様  正直に自分が晒せるか?


分かりません  どうでしょうか。


氏にそうな時を  何度もナ戦でくぐるとナ  殻なぞ無用と気が付くぞ!


自分はナァー  何処までも自分なんだよ。  先任


鬼神も泣きしむる  働きをするにはナァ  自分自身に正直になる事さ 


自分は  弱い  と気が付く度にナ  自分は強くなるぞと自己に問いかける事だな


以上だよ   先任 



159 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 22:41 ID:???
海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!


進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!


機関長  煙が濃い!  調整急げ!!


連合艦隊より  入電!  至急次期作戦海域へ速やかに移る


菊枡宗  抱えながら指揮する!




160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 22:49 ID:???

艦長  えらい事になりましたねぇ

うむ   敵連合艦隊もついにお出ましだ!  机上演習は又だな

まずは  本艦が露払いだ!  

161 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 23:08 ID:???

潜望鏡深度に潜航ゆっくりだ。 ツリムを保て! ニ番潜望鏡用意!15


進路  トリカージーイッパイ 


先任   二番上げい!


162 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 03:05 ID:???

先任  二番  どうか?


駆潜艇数隻 並びに駆逐艦多数 遊弋中ですね。 黎明攻撃が 予想されます艦長


どれ二番見せてみろ  ふーむ  先任  無音潜航総員に伝達 急げ


一番から四番装填 ゆっくりな  後部発射管  一番 二番装填 


緊張感 漂ってますね   艦長







163 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 14:31 ID:???

艦長  そう言えば 一升瓶抱えながら ごそごそ作業して おられましたが?

先任  秘密だよ  その内 解かるさ

欺瞞工作ですか?   まあ、そんな藻のかな  先任

164 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 14:49 ID:???

進路変更!  オモカージーイッパイ  機関長  電池は大丈夫か?

浮上航行で 随分充電 出来てますから  安心ですヨ  艦長

もとの作戦海域へ 急遽 帰るぞ!  詳細は機密だ。

Z作戦は*********で***************だ。

成る程 そうですか。 ************ですね

しかし 間抜けな駆逐艦が 撃沈したな。 二番見ていて?

艦長  何か忘れてませんか  建造前・・・  あの敷設した機雷か   


165 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 14:58 ID:???

少し 深度を下げよ!

深度  150!

166 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 15:07 ID:???

Z作戦だがな*********で***************だ。

************艦隊は*********************だぞ

先任  艦長**************************ですか!

167 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 18:04 ID:???

先任  之より司令塔にて Z作戦について説明する  皆に集って貰え。

詳細を説明する  何の事はない。  楽にして聞け!  

本連合艦隊は 敵連合艦隊と交戦!!! 既に敵の約半数を殲滅駆逐したそうだゾ!!

後はな 敗走する残敵を駆逐する。 そこでだナァ  両面作戦ヨ  挟み撃ちだ!

遣りましたね!!  艦長

うむ  日本海海戦 再現の様だナ  但しナ 気を引き締めてカカレ!!


 


168 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 00:15 ID:???

景山二水は まだ 「おじゃる丸」 処理は終わらんのか!


調査しました処 こやつめ自分で、印刷していたようです。  艦長


他に 怪しい藻のは 発見されたか   先任 


実は やはり怪しげな藻のを 所持しておりました  艦長 


メインタンク ブロー!  破棄させろ!  馬鹿藻ノ!!  








169 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 00:23 ID:???

海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!


進路  ヨーソロー  第一戦速!  警戒怠るな!


先任  酒保開け!


艦長  いかんですよ!  ごそごそして居られるの見てましたよ。


すまん。  先任



170 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 00:37 ID:???

処でナ  先任  

ヒクっ!  ニ水は ナにを隠し藻っておったのだ?

見せてみろ!

艦長  今日は繰艦大丈夫ですか!  先任  良いじゃあないか。

祝いだ  貴様も飲め!

そうですねぇ。 祝い酒は断れません。 通信長 機関長 まあ皆祝い酒だ

艦長の許可も頂いた 一献逝こう!

ニ水  貴様はナ  皆の酌をせい  




だから甲板で宴会だ  艦長は相変わらず アレだからな  一献逝こう!

171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 00:49 ID:???

軍医長  山崎甲板長も呼んで来い  ニ水!

まあ 飲め 先任  御苦労だったな。 マータリ飲んで芋掘りだ! 

  




172 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 00:58 ID:???

艦長  本当に酔ってますね。 大丈夫ですか? 恥書かない様頼みますよ。

こんなに嬉しいのも 禿しくイイではないか! 一年半の欺瞞工作も楽じゃあ

無かったからナァ  先任  毎日爆雷攻撃を掻い潜って来たんだ

今日位 楽させてクレよ



173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 01:43 ID:???

処でナ 皆 一番が命中炸裂したようだゾ  笑うやら、苦しいやら「おおはいごん」

との事だ。 ションベン弾撃込んで呉れたからな オマケに中佐からの礼状付きだったそうだ。
























174 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 02:13 ID:???


文字にすると解説が、難しいので 適切に近い藻のを探して居った。

艦長 今日は そろそろ轟沈でないですか 

本日なナ 荒氏すんだ。先任  ガコーン バリバリ ガーン

   /⌒\
  / ・∀・ \     _|三∩
 (_____ ). 煤@ (゚Д゚,,ミノ<ギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
    |   |.      /⊃/
    |   |    〜( ,-O
    |   |     ∪
    |   |    彡
 嵌めて  ヨカト?

との事だったそうだ。 合掌 なにやら読経文も 供えて合ったらしい。

    






175 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 03:37 ID:???

ニ水は ナにを隠し藻っておったのだ?

艦長  言語同断ですよ。 ゴキブリでこやつ 何時もちょろちょろしてまして。

ナに!  ゴキブリ飼ってたのか?  飼ってる何処か 「ゴキブリマスター」ですよ

艦長  其れにですね   「防諜機」  までバイオの力で装備してます。 

ゴキブリの尻に立ってるのは其れか?  先任!

いいえ それは通常の傍受機なんですよ。 「お得製」です!

176 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 03:49 ID:???

ニ水を呼べ!  こやつ  全軍に通報だ!  

艦長  まだ藻ってるんですが・・・

その前に  全軍布告の為  隠滅せぬようDKで記録だ。

本官と並んで  記録しろ!  壁に貼っといてやる。  記念だ!



  

177 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 03:59 ID:???

ニ水よ! 本艦は守るからなぁ 「藻前」 時期間違えず  退艦しろ

「藻前」なぞに守備して貰わずとも善い  軍事裁判とどちらがよいか?

本官の情けだ  永遠に帰ってくるな。 居らずとも問題無い!!

先任  塩まいとけ! 営倉に戻しておけ

178 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 14:36 ID:???

艦長  そう言えば 一升瓶抱えながら 又、ごそごそ作業して おられましたが?

先任  秘密だよ  その内  見れば解かるからナ! それと・・・・秘密だ。

通信長  電文を発信頼む  [http://WW(W).*****************]  以上だ

昨夜の 祝い酒は  良かったな。 

艦長  酒保に鍵かけましたよ

それは本当か  先任   困ったな






179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 15:53 ID:???

艦長  何だ  先任?  142号ですが どうしましょう?

うむ 地域限定 笑えるやら 笑えないやらだからなぁ 今しばらく保存しとこう

アホらしくて かまっている暇なぞ ないからな。 142とはそう言う意味だ

番号も番号だしな。

艦長  相変わらず  お茶目ですね。




180 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 16:12 ID:???

先任  貴様良いもの 食べてるな  一本貰うぞ

千歳飴か  美味いな  何か 同じ顔が出てくるな  先任

齧りながら  花札  しよう。

艦長  鍵は隠しましたよ。

困ったな  何とかならんか  先任  駄目です!  艦長   








181 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 17:15 ID:???

通信長  電文発信たのむ  電文はな 「なのあないめのいああでめ」だ!


暗号電だが 解かる人には 理解出来るよ 懐かしんで貰えるかもな


今頃の 小僧さんには  無理だがな


艦長  禿藁しましたよ  通信長禿しくイイだろ。


浮上して  デムパ傍受だ  メインタンクブロー !   浮上する。 

   

182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 17:49 ID:???

傍受完了です!   艦長   うむ通信長  御苦労。

さあ潜航を急ごう  先任

メインタンク  注水!   深度15

潜望鏡深度  ニ番準備しろ 


183 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 19:20 ID:???

二番  上げい  先任どうだ?

艦長  何か  変な藻の が見えます

ほー  本当だナァ  ちょっと索敵するか  先任

其れと  射出機整備を 日野軍曹たのんだぞ

艦長  夜間飛行ですか? 

銀河改で行ってくるよ。  繰艦は 先任に任す 

謙虚に行って来るよ   先任

184 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 01:01 ID:???

先任  すまんが  至急 銀河改に燃料補給だ。 動いて無いと見せて

殺気は 物凄いゾ  中佐が置いて下さった小型特殊爆弾を 装備してくれ!

スペアも二本抱かせろ  矢継ぎ早だが頼むゾ  何も起こらねばそれでいいが・・・





185 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 03:05 ID:???

先任  今帰艦したよ。

艦長 DRさんは  何時もですが ラ板さんからも 祝電多数ですよ

>>74号参照だからな  謙虚に行こう 「之からもよろしこ」と にちゃんねる方式

で返電しておけ  ただなぁ  先任  色々今凄いぞ!





186 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 03:44 ID:???

先任  ******************で*******************だぞ!!


艦長  本当ですか?****************************はあー!!


でな、次期選挙でな***************************するんだ!


**************************************余りにも「大きい」ので語れませんね!


艦長!!




187 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 05:11 ID:???

妨害デムパ多数だが、逝けるのか・・・・・? 通信長

凄い妨害デムパですねー。  まあいいじゃないですか

その場面が 見たかったのだよ! 禿しく!

188 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 05:18 ID:???

何とか、書けるナ・・・・・・何処も・・・・・凄い妨害デムパだな! 通信長!!

見せませんからねー・・・・・・というか・・・・・・禿しく笑えますね。

浮上して通信傍受としますか!  イヤハヤ・・・・!  

112−でdだのですが。



189 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 05:26 ID:???

八八 で縁起が良いですね  艦長

本当だナ  まあ、みんなで一服するか。 

流されるのも  又乙な藻のだよ  

処で 酒保は駄目か  先任?

本艦がサーチされて  dんこアタック 漏れ漏れは 最初から承知だからな!

艦長  頭来ましたから!  逝きましょう!

190 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 06:01 ID:???

アテンション!  誤解を生むといけませんので銀と高杉信作は関係ありません。

本当に誤解だけは、しないで下さい!!

191 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 06:08 ID:???

傍受完了です!   艦長   

潜航を急ごう  先任

メインタンク  注水!   深度15

潜望鏡深度  一番準備しろ  



192 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 06:19 ID:???
一番  下げろ!  潜航する

>>186 は「日本男児」として封印だ! 先任

もちろんです。  艦長

メインタンク  注水  潜航急げ!! 

急速潜航だ! 











193 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 06:32 ID:???

でもなぁ コソーリ 深度15だ

艦長  マターリ 行きましょう  一番コソーリ上げろ ニ水!手動でだ
 

194 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 06:55 ID:???
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


195 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:00 ID:???

先任  駆逐艇発見が速やかで、良かったナ 薄暮偵察は有効だ

まあ  先任 飲め!  

本音は アホらしくて  かなわんなー  

196 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:05 ID:???

ありゃ? 何時の間にか 爆雷攻撃だ。

しょうがないな。 先任

跳んだ 本官にお誘いか? 要りません。  

197 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:08 ID:???

跳ぶんですか 艦長?

さあなァ?  秘密だ  先任

198 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:16 ID:???

194 の様な来訪は クソ迷惑だ!!

装填していた 後部 一番 ニ番 発射だ! 舐めやがって!

199 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:20 ID:???

序でに 一番から四番まで 全部食らわしてやれ! 先任



200 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:27 ID:???

通信長  「特攻香具師」 アボーンしておけ。

時間がかかっても良いからな。  



201 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:37 ID:???

コピペ攻撃の様ですね

ping 作戦だろう 無駄に放ってないからな。 シラネーヨ

202 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:40 ID:???

舐められたもんだな。 命  要らないんだって。

着弾点 もうハッケソ したけどね。 011はいかんな!

203 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:46 ID:???

艦長  遊んでませんか? 

そうです。
 



204 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 07:53 ID:???

まぁ 着弾するだろ。 六弾纏めて食ったら・・・・・・・知りません。

黙して  楽しむ。

205 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 08:27 ID:???

潜航を急ごう  先任

メインタンク  注水!   深度15

潜望鏡深度  一番準備しろ ! 

艦長  相変わらず  正直者ですね。  総員笑ってましたよ

そこが 艦長の 笑窪です

それでいですよ  だから「命」を預けられるのかもしれませんね。





206 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 08:37 ID:???

そうだなァ   如何しようもねーよ!  背負った藻のさ

ありがとう 皆に礼を言うよ。 泣かすな バカヤロウ! 





207 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 08:40 ID:???

艦長  深度15 ですよ

先任  潜望鏡深度  艦長はお茶目だからな!

208 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 08:48 ID:???

その代わり 放った六弾 恐ろしいナ

人間臭い「鬼」の怖さを実感するぞ!   

皆 一寸 艦長に 内緒で集れ

209 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 11:34 ID:???

皆 語らずとも 了解だナ

先任  言葉なんぞ 必要ありますか?

行くぞ!  内緒で  攻撃だ





210 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 11:53 ID:???

日野軍曹 行けるか?

準備ですか? 全機完全整備です  聞こえてましたから。

序でに 機銃もマウザー30mmに改装しておきましたヨ

三式戦改も 単座に戻してあります。 今日は高そうですから 酸素も増して有ります

軍曹 ありがたい 行くぞ!





211 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 18:33 ID:???

日野軍曹  皆おらんが  どうした?

はッ  実は・・・・・・・・

勝手に  出陣したのか  後を追いかけるぞ!

銀河改しか残っておらんな  まあ良い  急げ軍曹



212 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 19:21 ID:???

日野です  艦長  聞こえますか?

おう  明瞭だ 良く聞こえるぞ  どうした?

艦が 勝手に動き出したんですが・・・?

それなァ 中佐が装備して下さった自動繰艦装置だ  日野の専門じゃあないから

勝手に触るんじゃないぞ  

213 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 19:33 ID:???

皆  聞こえるか!

「カン・・・・・・・・ヲハッケ・・・・・・・・・デス・・・・・・・・*」

又  妨害デムパか ・・・・ 調整付かんか  松本中尉(9/9付進級)どうかな

艦長  難しいですね  赤ブースト一杯で 逝きますよ!!

うお  凄いな!  日野の整備ですからね  艦長


214 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 23:21 ID:???

「応答しろ ミンナ・・・応答しろ・・・・・・・」

「艦長・・・感度・・・・わる・・・・・非常に・・感度悪いで・・・*」

中尉  後、どれ程だ?  恐らく五分程です。   ぶっ飛んで逝け  中尉

215 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 23:56 ID:???

「応答しろ 聞こえるか・・・ミンナ・・・応答せよ」

「艦長・・・感度非常に悪い・・ですが・・聞こえます!」

「おう どうなってる?」

艦長  発見しました!  500も 低い所で追い回されてます !

倍の敵サン です! 突っ込め中尉  蹴散らすんだ!

「艦長 済みません!! 通信復帰したなア お返しだ上がれ! 敵さんの高度だ!」

「かき回せ!  蹴散らすんだ  怠けるんじゃぁないぞ!  かき回せ!」

「了解 上がって かき回します!」 「好いところに来たら弾撃込め 全部浚っちまえ」

「こっちはなァ 旋回性能は抜群だ  回転効いてるんだ負けやせんゾ」

「切り上がります!! おう 上がれ!!」  先任  「目先の奴に 撃込め!」 

「艦長 一機叩きました!」中尉 縦の巴戦だ 良いところに来たら 構わず撃込め!」  

      

216 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 00:13 ID:???

「艦長 切り上がりました! 突っ込め 外すんじゃァねえーゾ」

「二機 叩きました 随伴で一機離脱です。 アっもう一機 離脱です」

「これで五分だナ 構わねえ  下から突き上げろ!」

「恐れてニ機 離脱です」 「逃すな 追い詰めろ 残すんじゃぁねえ 舐めやがって」

「逃走機 撃墜 ニ機とも空中分解です!」 





217 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 02:08 ID:???

「残り三機 雲の中に遁走しました!」

やれやれ 追えねーな。 「皆 帰還するぞ!」

後から 干してやる 楽しみだナ  

艦長  密かに 一機屠って遣りましたよ  三機では有りません。

馬鹿どもが  帰艦したら こってり  誉めてやる! 

218 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 02:15 ID:???

然し 中尉 今日も ハックラレテるな? ノートソが  異常発生しまくりだ

やれやれ だな。 まあ  通信長が傍受して呉れてるさ。



219 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 02:56 ID:???

突然ですが 妨害デムパ 並びに 全世界から来訪者多数 デムパ取り合い合戦か?

艦長 禿し過ぎますよ。 ムカツクナ 先任  先程も夜間偵察飛行中に、体当りアタック

だったな。 禿しくデムパ発信中の 011さん何時もの方 バージョンで 禿藁だな。

本艦は 清々と進むのであった。 ムカツクから 浮上だ 先任  メインタンクブロー!

海面到達と同時に 補気充電開始!  怒ったから  マターリ航行だ

しかし禿しすぎるな  昨日の電文 嵐を巻き起こしてるな 先任
 

220 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 03:00 ID:???

ありゃ 家のメモまで荒されてるぞ  先任

むがずぎまず 上げ 航行アタック応戦です。

しかし、凄い来訪者数ですね。 クレクレ君から国家まで? 

221 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 03:13 ID:???

むがずぐから 酒保 いいか?

艦長  毎時度半 で購入したの知ってますよ。

駆潜艇常駐  護国神社も常時だなァ むがずぐなあ

リアルタイム実況放送も  楽じゃないなぁ  先任

愛犬 保護時も漬きっきりだナ ROM価値有りだな。 無罪だもんな

最終回で企画してるの 今 披露したいぞ!  先任

艦長  駄目ですよ  それは保存です 

 

222 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 11:53 ID:???

潜望鏡深度に潜航ゆっくりだ。 ツリムを保て! 一番潜望鏡用意!15


進路  ヨーソロー


先任   一番上げい!


223 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 13:52 ID:???

先任  どうか

艦長  良い  天気ですよ。

そうか!  皆で 甲板に上がって  昼寝でもするか。

艦長  気持ち  良いですね。

そうだな  先任 

224 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 15:42 ID:???

艦長

通信電文傍受しました  通信長  読み上げろ  「カムトケ」 以上です

ナに! 「カムトケ」か!  恐ろしいなァ  おい!

緊急潜航だ!  急げ!  



225 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 15:56 ID:???

総員戦闘配置につけ! 急げ急げ!!

深度500!  「カムトケ」か。  本官もなァ・・・・・・・・

先任  「カムトケ」  が発令されたゾ!!  本艦で知り得るのは・・・・・

・・・・・貴様と俺のみだ。  艦長  「カムトケ」ですか!!!

   敵連合艦隊 殲滅戦開始だ・・・恐らく敵艦は、一隻たりとも残らんぞ・・・・





226 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 16:50 ID:???

先任 「カムトケ」発令とはなァ・・・・・

艦長  深度下げますよ

うむ  頼むよ!

227 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 17:07 ID:???

通信長  ヒラ文電で 良いよ「ホンデンレイ ジュリョウ  リョウカイ」

「カムトケ ヲ  シュクス」と打電だ!

先任  「カムトケ」とは*************************で************だからな。

艦長  そうですね「カムトケ」は*************すべ**************ですから!

妨害デムパ多数だ  合戦準備カカレ!

しかし**************までお越し*******とはなァ**********

228 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 17:10 ID:???

国外DRさんも  驚いてますよ   艦長!

本官も 驚いたゾ!   先任

229 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 17:12 ID:???

世界のビッグネームですから

先任  黙して語らずだ!

230 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 17:27 ID:???

少し深度を  下げろ  先任

酒保開け!!  

この戦   「完全勝利」は  疑いなくなったなァ

祝い酒だ!  通信長は  大忙しだがな!

艦長  飲みましょう  逝くか! 先任!     

231 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 17:34 ID:???

究極の「銀持ち」とだけ 漏しとけ  先任

もっと 下げるぞ

232 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 17:38 ID:???

もっと下げろ  先任

233 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 19:53 ID:???

板下でないと  語れん   先任

艦長  今日は 色々有りましたからね お疲れでしょう コーヒー入れます

先任   一緒に飲もうか   落ち着くなぁ   

浮上後  急速潜航だ  先任! 

今日は  索敵行動のみで  充分だな


    

234 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 19:57 ID:???

何か知らんが 又 妨害デムパ 異常来訪者だ

下がろう 先任

むがずぐぞ!!





235 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 20:09 ID:88rj2mhR

漂いますか?  艦長

そうだな  先任  通信長は  手一杯だしなぁ

コーヒー  切り替え  酒保開けだ

潮にまかるのも  良いものだな   先任

決戦に備えて  消燈早めだ

妨害デムパ  集中だしな しょうがないですねー   処置ナシですよ

236 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 20:24 ID:???

妨害デムパ アタックかよ。

むがずぐ  総員!で叫ぶぞ 「  むがずぐーーーーーー!!!   」

237 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 20:42 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


238 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 04:00 ID:???

>>235 良いですね  艦長

そうだな  先任「八八」  だからな  禿しくイイ!

>>237は 商いだから処置ナシだ  好きにしてクレ

しかし 今日も 妨害デムパ多数ですね  艦長

一挙手一投足  注目されてる  様子だからなぁ

潜航するぞ  書ける内でないと  又 妨害デムパだからな

今日なぞ  入り口ですら  やばかったゾ

処で先任  書けるかな?  艦長  判りません 実験して見ましょう 

239 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 04:18 ID:???

書けたぞ! 先任  今 「一○八」 だったな  

人間の  煩悩の数か   鯵があるナァ

「一言千金」  で迂闊に書けなくなったゾ

そうですねぇ   艦長

モニターバチバチ  嫌がらせ攻撃再開ですよ

ホットケ 何時もの事ヨ!  其れより払暁から  月見で一杯だ  先任

そうですね 艦長  「粋」  ですよ

藻前良く  成長したナ  ヨシヨシ

  
 

240 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 04:57 ID:???

先任  無言の力  とは如何に

艦長  菊枡宗抱えながら  問答ですか

241 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 05:32 ID:???

難しいですね  艦長  正直に申しますが  判りません。

本官も  研究中では有るが  何処までも「謙虚」で在る事だナー

実は  本官も  探求中なのだ。   

其れにはナ  正直である事  信念を藻つ事は  不可欠の様だよ  

辛気臭いのは  似合わん!  まあ飲め  先任 

戴きます  艦長!   

242 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 05:43 ID:???

「〇一一」! 用事無いよ  先任!

清々と進む  本艦とはな!  下がるぞ先任  むがずぐがらな! 塩まいておけ!

243 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 06:16 ID:???

命知らずの  ばが藻の  居るなあー  先任  むがずぐぞ!!!

何だか  未だに  丁髷漬いてますよ  艦長!!

漬けてやる薬は  無いか?  先任!

無い様です  艦長!!

それは そうだな  先任  アフォ臭いな。  総員で屁を放ってやれ!

「  ばふーーーーー !  パフィーは好きだゾ  辛口だからな   」

艦長  パフィーファンだったんですか?

うん  密かにナ



244 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 06:45 ID:???

「究極の 世界の 銀持ち」  出陣だからナ  眺めてるか   先任


謙虚に 眺めてましょう  艦長!


連合艦隊も  遊弋の上だからな  本艦の 役目は仕舞いだナ  先任


一番  上げて  高みの見物ヨ




 

245 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 07:53 ID:???

デムパ泥棒が 多くて! 遺憾な。 先任

プレイン 好きの  本官を邪魔しやがる。 >>244  だって!ばがだな

艦長  背負うがありませんよ  ばがに漬ける薬  無いですから 


246 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 15:15 ID:???

潜望鏡深度に潜航 ゆっくりだ。 ツリム保て! 一番潜望鏡用意!15


ヨーソロー!  微速だ


先任   一番上げい!


「カムトケ」 を未だ 理解してない様だな  こんな藻のでは無い・・・・・・・・


「 ブラッディー スクリュー サーカス 」・・・・・・・適切な言葉だろう・・・・。

247 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 20:27 ID:???

妨害デムパ多数!!ムガズギマズ!!  通信長  如何ですか?

先任  書けるか 実験だ!

248 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 20:38 ID:???

書けましたね  妨害デムパ  中途半端でないですナ  通信長

先任  又  妨害デムパか!

艦長  今日は  中途半端な攻撃じゃないですよ

通信長  どうか!   書き込み 出来ない時は 妨害デムパです・・・・

数が  凄過ぎます!  処置ナシデスネェ



249 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 20:50 ID:???

>>244  とだけ 書ける内に  打電しとけ!  通信長

其れのみ  だからナ

総員  本日は休息だ  但し 警戒は怠るなよ



250 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 06:59 ID:???

艦長!! 友軍  大連合艦隊  一番見て下さい!!

      凄い数だゾ  男の船ヨ  

総員   戦闘配置!  「カムトケ」作戦発令だ!!

処で先任  腹減ったヨ  一緒に  朝飯食うぞ  腹が減っては戦にならんからな
 


251 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 07:09 ID:???

旗艦  「スサノウ」  から発光信号です!

読み上げろ  「ワレニ ツヅケ」!

そうか  返電 発光信号で  「ワレ ショクジ」以上だ

艦長  怒られますよ  ばか藻の  そのまま打て !

252 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 08:14 ID:???


海面に浮上する。 浮上と同時に補気充電、開始!


進路  ヨーソロー  第一戦速! 
 

      「大連合艦隊」 に 合流するぞ  !!



253 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 08:25 ID:???


艦長 「ワレ ショクジ」とは


先任  良く考えろ  何処で食事する



254 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 11:39 ID:???

一番から四番装填   後部発射管  一番 二番装填 急げ急げ

舐めて呉れた  礼だ!  ショボイ巡洋艦から  まず血祭りだ!

一番から四番 全射線発射!

先任  見ておけヨ  「カムトケ」の恐ろしさヲナ

艦長  全弾命中!!!  撃沈です!




255 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 11:46 ID:???

一番から四番装填  急げ急げ

無駄弾  なんぞナシだからナ  先任

ちょこまか やって呉れた  駆逐艦に一発  見舞ってやる!

一番発射  貴様ナゾには  一発でも勿体ない位だ! 

256 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 11:53 ID:???

艦長  真っ二つ  で撃沈です

当たり前だ  先任  駆逐艦なぞ  本艦の敵ではないゾ

「邪魔」なだけだ  一番装填急げ急げ  

257 :言い大将軍様:03/09/25 13:03 ID:???

  ,rn
 r「l l h
 | 、. !j
 ゝ .f      _
  |  |     ,r'⌒ ⌒ヽ、.
,」  L   f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
ヾー‐'|   ゞ‐=H:=‐fー)r、)   主体性★統治するぞぉー
 | じ 、   ゙iー'・・ー' i.トソ   ♪
  \  \_ l、 r==i ,; |'       ♪
   \_  ヽ ==__,..-´    ♪
     / ̄ヽ. ,― 、\o 。。。
.:★   | ||三三●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\\゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_) (_)    ★。:.+:
 ★。:.+::..   ★:.°+     .. :
   。*.:★゚x*+゚。::.★ο::.+。 *ρ    



258 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 15:39 ID:???

何だか  変な香具師が  紛れ込むようになったナ  先任

浮上して  海に 浮き輪だけ付けて  放り込むゾ 

特攻攻撃だナ!  唄ッてなさい 「氏ぬまで」 「浮標代り」に持って来いだ。

艦長 しょうがないですね 「 何か変な夢と 野望を喪ってる 」 香具師ですから

塩テンコ盛で  捨てましょう!  そろばん持ってない  香具師よ逝きタマエ


259 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 19:13 ID:???
      クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


260 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:23 ID:???

      「カムトケ」作戦は 確実に 歴史に刻まれるゾ  先任・・・・・・!


    歴史を 塗り替える・・・・・・・恐ろしい 藻のだヨ・・・・・

  
先任  見ておけ「連合艦隊」+「究極」 男の戦をナ!! 



 



261 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:32 ID:???

本日も 敵索敵 挑発行動 は止まん

でもナ  男はな  堂々として居れば良い  「動かざる 山が如し」

とは  良く言ったものだナ  遊んでやれば  良いのサ

体得したよ  「弱い藻のは」  「後ろめたい藻の」  動かんよ

先任  記録しろ!  其れだけだ

262 :言い訳大将軍様:03/09/25 23:34 ID:???
  ,rn
 r「l l h
 | 、. !j
 ゝ .f      _
  |  |     ,r'⌒ ⌒ヽ、.
,」  L   f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
ヾー‐'|   ゞ‐=H:=‐fー)r、)   気に入らない奴はメールくれー
 | じ 、   ゙iー'・・ー' i.トソ   ♪大至急減給する。
  \  \_ l、 r==i ,; |'       ♪私は不滅だ
   \_  ヽ ==__,..-´    ♪全てのスレを統治する。
     / ̄ヽ. ,― 、\o 。。。
.:★   | ||三三●)三mΕ∃.♪フィールド駆け抜ける世界一のスプリンター
.:*    \_.へ--イ\\゚ ゚ ゚僕らの夢乗せて 走れ赤い彗星
+:..♪.:。゚*.:..  (_) (_)    ★。:.+:カットバセー赤星
 ★。:.+::..   ★:.°+     .. :
   。*.:★゚x*+゚。::.★ο::.+。 *ρ    



263 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:36 ID:???

>>259  好きだから  又  来てくれヨ!

影の 本板のスレ支配者だと  見たよ?

264 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:48 ID:???

>>262 に全弾 発射してやれ!  先任!  補充は問題無い!

むがずぐ! 今日も 妨害デムパ多数だよ  藻前だろ

20mm? 凄いのを見舞うぞ  来るな特攻小僧!!

其処らにしとけ

艦長  「つむ」 に リモコン漬いてますよ! 

処置ないか?  処置ナシです艦長  意志ナシですから。

何してるんだ?  お国は!!     



265 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:54 ID:???

先任  今日藻 妨害デムパ 嫌がらせ開始だな!

むがずぐから  酒保開け

艦長  接敵多数でしたから  御返しですよ!  熨斗つけて返電です!

総員で 芋掘るぞ  回転まわし蹴りだ ! 

266 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:58 ID:???

書けるか? 通信長!

テストします  艦長

迷惑? sage で芋掘りだ  用事の在る方  八時だ!

267 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 00:03 ID:???

深度 sage  て攻撃だ! 勘違いする人に 迷惑はいかん

艦長  怒ってますか?

うん  本当はナ  不愉快「極まり無い」よ  先任

268 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 00:18 ID:???

先任  8***の 索敵行動に 「むがずぐぞ」! 其の他も 多数だ 「舐めやがる」!

前部発射管 一番から四番 装填! 後部発射管 一番 二番装填! 急げ急げ

中佐の用意して下さった 「五番」!  「六番」! も装填だ  急げ急げ!! 

   「カムトケ」    ヲ理解出来ない 「あぼ香具師」は 逝ってヨシだ!

夜間急襲攻撃  開始だ   











二番上げい!

269 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 00:49 ID:???

鬼神も泣きしむる  「一弾」 「一弾」  噛締め給え 浮上だ  先任!

零点射撃開始  12インチ砲 準備!  総員カカレ!!


270 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 01:02 ID:???

      
                 「カムトケ」

271 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 02:03 ID:???

>>257 やたら 気にくわんゾ  先任 

商いなら 未だしも  侵食汁ぞ  舐められた藻のだ  二回藻だ

処で何物だ?  通信長  本艦を 汚しやがって  探知開始!

同じ JAPAN なら情けないぞ   先任  JAPAN の赤星に 「工作」 開始だ!

艦長  もう随分前から  始めてますよ。  「  充分  」  です!

先任   当然だナー。

ayaka43@mail.g**.ne.** <ayaka43@mail.g**.ne.**p> 舐め盗るな!

人類は  仲良し一番! しょぼい交渉は逝かんぞ!!  先任

次期選*******************だからなぁ***********************×

艦長  遺憾ですよ!  秘です!




272 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 02:39 ID:???

アボな8には  遠慮はいらん!!  まだまだ!

総員  消燈だ!  魚雷磨いて置け!!!

273 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 11:47 ID:???



「カムトケ」作戦は  歴史に刻まれた  先任!


        天まで怒って居られるぞ!  記録しておけ


           




274 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 11:56 ID:???

艦長!! 友軍 大連合艦隊より 入電 ! 

   「 ワレ カンショウ ス ナヲ ザンテキ ヲ  ツイビチュウ 」 

海外DRさんからも  祝電多数で 処理しきれません!

通信長  がんばってくれ! 

先任  まだまだだゾ  良く見ておけヨ!  之からヨ  恐ろしいのは・・・ 

275 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 12:11 ID:???

一番 上げい

前部発射管 一番から四番 装填! 後部発射管 一番 二番装填! 急げ急げ

潜望鏡深度  無駄弾  なんぞナシだ 


276 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 16:13 ID:???

艦長  重巡ニ  軽巡一  駆逐艦四  遊弋!  捕らえましたよ

通信長 「 大連合艦隊に打電 」「 ワレ ザンゾン テキ カンタイ ミユ」!

敵さん 多いナ  だがアヒルの行進ヨ  単縦陣の尻  駆逐艦 四杯干してやる

一番から四番ナ 順次発射だ  先任     

277 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 16:32 ID:???

どうやら 敗残艦隊の一部だナ  重巡一は煙吐いて 居るぞ  先任

巡洋艦群は  大連合艦隊にお任せヨ   露払いで  屠るゾ  刻んで発射だ!

まだだゾ!  引付けてからだ    「 ヨーイ  ティ!! 」

艦長  反航離脱を画策してます!  逃さんヨ  自動追尾装置付きだ

しょぼく  遣られましたね  並んで沈みます  轟沈です!




278 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 16:40 ID:???

先任  ヤレヤレだな

処で  本日は  何曜日だ?

国外DRさん言語ですと  「 Friday! 」ですヨ   艦長

今夜は  鯵フライで  一献逝くか!  先任  

279 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 16:48 ID:???

総員御苦労!  浮上して  夕日を眺め  鋭気を養うぞ

艦橋に上がろう  先任

艦長  綺麗な  夕焼けですネェ

美しいなァ   美しいヨ   先任



280 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 02:19 ID:???

ニ水! 骨休めに 貴様持ちで 呑みに逝くか!  「接客フォフフォフ期間限定」で

「賞味期限」がナァ 「12/10迄しか無い」そうだ  氏かもなァ 「M子ちゃんのナマ板ショー」

も在るらしいゾ!  期間を過ぎると何時藻に「蛙らしい」からナ おじゃる丸カードを

示せば 入店出来るらしいから  忘れるなヨ  総員でナマ板鑑賞だ!

281 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:09 ID:???


処で    先任   「先日終わったが」   「 次 」    「誰だ?」



「 *********極秘すぎます!」  「 艦長!!!!」








282 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:16 ID:???


 

             ・・・・・・・・・・・・艦長 「 黙してsage  」


  ・・・・・・・・・・・ ましょう。          

283 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:19 ID:???



・・・・・・・・・・・・艦長 「 黙して藻っとsage  」


  ・・・・・・・・・・・ ましょう。          



284 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:22 ID:???


   「  了解なんですか?  」


                   「   ウム・・・・・・間違い在るまい・・・」

285 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:24 ID:???


「   良く考えろヨ   」!!!


                 
                  「    先任     」!!!


              

286 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:28 ID:???


     「世界」・・・・・とだけ通信長・・!

            
                    「打電」して置け・・・!

287 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:31 ID:???


  「   震源地   」!!!だから

              
                    なァ  先任!!!

288 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:33 ID:???

    
     「   カムトケ   」・・・・・・・・・・・


                  艦長!・・・・・・・・・・・・・・

289 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:39 ID:???


「  続々合流中だ  」・・・・・・・・先任


            「  明日  」*************逝くぞ。


  男はナー  先任   「  ヤル時は遣らねばナ  」・・・・・廃ってしまうぞ!

290 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:52 ID:???

  
   先任   以上だ! ゆっくり  帰って休め。  世話をかけるナァ


   電文は   「  今  只今  消去した。  」 


  先任  ハッ!!   「   ありがとう   」  ゆっくり  帰って休め。


            
    

291 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 01:32 ID:???
艦長あげ

292 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 03:23 ID:???
あげときます

293 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 19:16 ID:???
あげ

294 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 13:19 ID:???
ほしゅ

295 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/10 20:59 ID:???
ほしゅ


296 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 00:36 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!


297 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 12:07 ID:???

★地図サイト>>2★過去スレ>>3-5

____|    |_<権兵衛通り>____≪平戸桜木道路≫______【日ノ出町駅】♂横浜∠
平戸←(初音町)___.↓___(初音町2)_____ ___(東小入口)__(日ノ出町1)// →桜木町
三益球殿   |A(RS)| |C(極細)|  |E(コの字)||J(Puffy)|  |...........H...........|  |_(交番)   | ̄ ̄ ̄
ニュージンジン    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄<Puffy通り> ̄  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ._/∠__    ̄
【黄金町駅】━京━―━―━―━浜━―━―━―━急━―━―━―━行━ _/   |   | ̄
_____    _____.三角地帯..__<別府通り>_   ___\  |  |    |   |
____|    \_.B_/ \D._|  |_F_|._コインP|_G_|  |___I__|.|_|  |__.郷倉|   |
___       __<川沿い>    _†§地蔵__     ж湧き水    __      ̄
≡≡≡〕太田橋〔≡≡≡≡≡≡〕末吉橋〔≡≡≡≡≡凸〕黄金橋〔≡≡≡〕旭橋〔≡凸〕長者橋〔≡大岡川
 ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄W.C.   _ ̄ ̄ ̄      ̄W.C.    _
. ̄ ̄ ̄|    |..ヘルス・黄金劇場 ̄|  |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  |MiniStop. ̄|  | ̄ ̄ ̄|   |      
==【阪東橋駅】====横==浜==市==営==地==下==鉄====【伊勢崎長者町駅】

A(リバーサイド飲食店街)C(権兵衛・極細・新聞屋)D(三角地帯)E(コの字)G(別府)I(湧き水)J(Puffy)

298 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 12:17 ID:???
simanette dokoyo?

299 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 11:44 ID:???
      クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


300 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 18:06 ID:???
>>298
サイパン

301 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 20:43 ID:LSR7x/4L
 朝日町の石田電気水道へ頼みましょう!

302 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 00:47 ID:???

もっと下げろ  先任


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)