5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岸・建装・坂倉・柏研とかってどうなの?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 13:34 ID:pO099NVl
どうなんでつか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 13:37 ID:???
>>1
あのー、ぼちぼち「どうよ」言われたってネタ来ないんだから、
あきらめようよ・・・w
ついでに、2げと。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 15:53 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 15:55 ID:???
4?
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

         クソスレワッショイ!!
      \\  クソスレワッショイ!! //
   +   +\\ クソスレワッショイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (∀`  ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 19:29 ID:???
5


          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


6 :ペンキ屋:03/10/13 11:01 ID:???
まずこのスレは順番がおかしいですよ。天下の瑕疵研が最後じゃ・・なんと言っても
営業資料に「当社は日本一の塗装業者でつ!!」て、業種別売上表?みたいの平気で
晒しちゃうし・・塗装業って、、、ちなみにその物件は全面タイルでつ、、、いくら改修専業が
塗装屋あがりでも・・・犬装工業は老舗専業のなかでも組織だってますからね、、、世襲は
変わりませんが、、、でも設計事務所とか非常に入り込むのが上手いし美味しい仕事を取るのが
お上手ですよ、、、某専業の厄員も抱き込んで情報取るのも上手い死ね・・・山偽氏は相変わらず
専業のフィクサー気取りが幅を利かせて斜長まで小泉首相気取りで社員の出入も激しくなってる
らしい、、、一番の老舗なんて言ってるらしいけど老舗じゃ仕事は取れない時代なのに、、、
酒蔵も親族でごちゃごちゃだしね、、、今年は売上も大幅厳でつ、、、まあ限られた設計事務所には
力があるらしいけど限られてどうするって感じだし、、、
ちなみに犬装も山偽氏もここにスレ晒してるから、探してみると楽しいyo (藁

7 :元ヤマギ○:03/10/13 14:25 ID:???
最低の会社だよ利液が出てもシャ長親族でどこかに消えるし丘村死が利液くすねてるのも知らない顔してるしよ
皆バレバレなのに(藁!だからシャインの給料最悪だよ(微泣 専業の業界でも相手にされてない死(プッ同族のナセル技だからな
一笑専業では大手です!!てリキんでナ(ププ辞めて大正解だターヨ 


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 17:43 ID:TaXvmk8w
初めてここに来たんですが、山岸・建装とかって大阪にあるの?
滑ン本犬装って知ってます?
突然ですが、教えて。

9 :現ヤマギ○:03/10/13 19:17 ID:???
大阪で隙買ってにやてまつ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 00:18 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 10:41 ID:???
屋魔技師・仮試験は糞でつ。
酒蔵は微妙、やっぱり建装でしょ。ゼネコンにも負けず劣らず仕事取ってるし・・。


12 :犬装:03/10/15 11:34 ID:???
ゼネコン・管理会社下でもよくやてまつ!!
下請けもウエルカムだ!パカにすなyo!!


13 :TRC:03/10/15 11:41 ID:???
犬装マンセー!
11は業界知らないね(藁
犬装はゼネに負けず劣らずじゃなくちゃ〜んと話し合いで仕事取ってるにょ
わかた??

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/15 20:07 ID:Ikq/DMml
>13 お前馬鹿か?全ての現場が談合な訳ないだろ!

15 :TRC:03/10/16 20:05 ID:???
>>14
馬鹿は黄身でつ(ゲラ! 
誰が全てといいましたぁ??調整つけるのが巧い下位者にゃにょ
タマァ〜に調整つかにゃくて安く取たのは概ね外注◎投げで逃げるでつ
Ikq/DMml君!こりからも面白いカキコ期待してまつ!!!



baka

16 :酒蔵犬装JV:03/10/16 20:07 ID:???
>>14ここも診とけ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054390165/l50

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 11:00 ID:???
IDなんて飾りです。>>15にはそれがわからんのです。

18 :TRC:03/10/17 11:20 ID:???
>>17
んぁこたぁ〜してる わかてるyo wwww!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 15:28 ID:???
>18
TRCって東京建物リサーチ?

20 :TRC:03/10/18 20:10 ID:???
東京リクエイソンクラブです。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/18 20:14 ID:???
この三社さんの30歳代って年収どの位?

22 :据長工業:03/10/18 21:45 ID:???
やまぎすは給料最高。

23 :↑↑↑↑:03/10/19 17:20 ID:???
工事担当で33歳だといくら位ですか??

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 17:27 ID:ZR5thFrt
俺は750マン

25 :↑↑↑↑:03/10/19 17:32 ID:???
愛Pってそんなにくれるの?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 13:09 ID:???
32歳で500マソ。
スレタイ4社のうちのどれかでつ。


27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/21 18:02 ID:???
33才で400マソジャストってどうよ?
まじ教えて転職したい!!!!!

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 15:23 ID:yJnnD0ZX
聞かない名前ばかり・・・・・・・・。

29 :黄昏野郎:03/10/27 11:54 ID:???
>>28
地方の方?
町場の工務店??
www

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/27 22:35 ID:I/v8MBfH
知らない人間は知らないよ。
所詮そんなもんさ。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 11:08 ID:???
改修業界だしな。
この業界で仕事しているなら、知らなきゃまずいがね。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/30 19:51 ID:???
この四社じゃ規模と体力比較にならんでしょ(藁

33 :愛P:03/10/30 20:42 ID:???
晒してまつ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1063855733/l50

34 :犯設計:03/11/06 19:45 ID:???
件ドリームって織田急と富士見で仕上がり大違いって本当でつか?
各社の下請けどこでつか?    (ゲラ


35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 18:42 ID:Dge9q5sO
みんなで連日泊り込み、一人脱落(昇天)、でも泊り込む。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/10 02:55 ID:7owgTGTG


37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 19:55 ID:???
>>35 件でつか??
マージでつか??

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/25 23:57 ID:???
らしいですな。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 00:51 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 13:55 ID:???
あげるよ

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 17:54 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


42 :チクショウ:04/01/07 13:21 ID:Zux/1lf+
ヤマギ○リフォームスレ削除されまつたな
これで万世思うなyo
幼堕君?



クスクス

43 :世界一のリフォーム会社:04/01/07 13:29 ID:???
でも用田帝國は不滅でつ!
あ、千葉支店長はヤパリ・・・・熱いヤシでつか??

44 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/16 21:15 ID:???
ヤマ○シの内紛はこれからでつよっ☆彡

45 :ペンキや:04/01/21 00:07 ID:???
早くも熱いヤマ○シ千葉!!勝手に支店で安協やって下請けにたかるなyo
呑みたいなら領収書買うから(藁

46 :ヤマギ○:04/01/23 17:22 ID:???
>>43 千葉の熱い香具師は支店長に出来ないそうでつ


銭ゲバ乗務がいてまつた(プッ!

47 :○マギシ:04/01/25 14:11 ID:???
社長に意見のある人は何でも遠慮無くつたえてほしい。
でも会社の言う事に文句のある人は去ってもらう。


言い過ぎました。すみません。


代表 山岸 順一

48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 19:54 ID:???
age

49 :ヤマギシ専務:04/01/28 23:34 ID:???
ゴルフは任せとけ!餅好き専務取締役
いい加減な事言うなよ、、
あんたにはウンザリなんだよ、タカリ屋の分際でよ
2件目の家は白蟻だらけだろ?
人の事騒ぐ前に自分のやってきた事考えな、、背任・横領知ってるか?
あんただyo

50 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 18:04 ID:???
>>44いよいよ品川が慌しい
原因は立川か??

51 :陽駄じゃい!:04/02/13 20:34 ID:???
ふっふっふっ!
邪魔者は去った!
俺様の天下じゃ〜〜!!

52 :口軽:04/02/17 15:34 ID:???
辞めるなんてウソでつ、、付いていきますから千葉から戻してください!シゲばかり可愛がらないで!!


53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 15:54 ID:LNEzO7z9
>51
だから沈没寸前だからでつ(ゲラ

54 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 16:31 ID:???
>>51幼堕って何者?

55 :嘘吐き:04/02/19 20:16 ID:???
>>52

あんたさ〜偉い人に疑われたって言ってたけどいくらなんでも自作自演しすぎ(寒!
元ヤマギ○の円籐さんに商社系の管理会社入れてもらうって言ってたんじゃないの??
いろんな所で辞めるって言ってるけど社内でも社外でもダレも信じてないしあんたやばいyo

56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 22:23 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


57 :俺じゃないって:04/02/20 12:50 ID:???
>>52自爆!むらさき先生に助けてもらえ(藁藁

58 :ヤマギシ被害者の会:04/02/22 21:44 ID:???
クスクス…

59 :ヤマギシウオッチャ:04/02/24 23:35 ID:???
千葉支店にまた1人粘着な香具師が増えたな(ゲラ

ダレだか分かる?

目細杉  前歯汚杉  媚売杉  性格汚杉  (ゲラ

60 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 21:24 ID:???
age


61 :ヤマギシウオッチャ:04/03/01 23:01 ID:???
砂糖部長さん新橋で渡した玉返せよ!!

62 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 00:08 ID:???


Kさん会社に来なさいyo



K=okamura

ゲラ


63 :日本語を話そう:04/03/18 23:35 ID:???
女のマンピーに秋刀魚突っ込む性癖の岡村まだ居るの?

64 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 16:18 ID:???
山岸の人事見たけど悲惨だな
社員さんも減ってるし
知らない名前が多いし
大丈夫か???

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)