5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーイングホームってどうですか?

1 :パパ:03/10/24 18:23 ID:2+XxSOUZ
なんとなくいいなーって思ってるんですが、どうなんですかね?


2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 18:52 ID:hbOdyky4
この会社は腐ってる。株価も下がりっぱなしで止まらん。
多分社長が癌だな。
無添加なんて言ってるがどんなもんか?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 19:37 ID:???
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 02:17 ID:???
ここって高級住宅中心なの?

6 :  :03/10/31 01:13 ID:???
>>1 全力買いでオーケーよ
上がる要素はある

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/31 08:18 ID:???
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

         クソスレワッショイ!!
      \\  クソスレワッショイ!! //
   +   +\\ クソスレワッショイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (∀`  ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 00:46 ID:???
坪60マソは高いだろ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/06 13:55 ID:zq8B1het
この会社に転職しようかと迷ってます。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/06 18:17 ID:???
迷うことはない、やめとけ



11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 19:47 ID:???
そうなんですか?東京進出で勢いがあるのかと思うのですが…

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 22:09 ID:???
地方では売れてないぞ
そんなに気になるなら、11月22日の中間決算発表を見てみれば
証券コード 1757 大証2部

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 04:12 ID:G1DNNQKB
>>11
俺知ってるぞ、恵比寿じゃねえか?
悪い事は言わない止めとけ、骨のズイ
までコキ使われて、転勤沢山させられて
最後にゃ〜ポイだと思うよ。
行く気があるのなら、毎日午前様
休みは日曜だけ、覚悟するんだな。


14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/09 00:15 ID:???
中間決算悲惨〜

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/09 01:08 ID:???
その通り

16 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/11/09 16:15 ID:???
やはり今年の中間決算がポイントだな。新社長の実力次第では
会社丸ごと化ける可能性大いにあり。無添加住宅の評判がいいのは確かだ。
将来的に需要が増えることは間違い無い。
ここでケナしてるやつらは株で大損ぶっこいた腹いせだから気にするな。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/09 19:45 ID:???
地方ではほとんど売れてないぞ
無添加住宅


18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/09 23:28 ID:???
無添加住宅… ネーミングがなんとも
内容はそれほどでもないような気がするが、実際のところどうなんでしょう

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/13 01:10 ID:???
ヤフーに出てたけど決算赤字だってさ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/13 02:30 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/19 22:03 ID:???
顧客満足度は関西No.1

22 :■ローカルルール案内■:03/11/25 12:23 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1062376447/665

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 01:18 ID:???
漏れの地元では旧高過ぎだったりする

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 16:30 ID:/SIER37R
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 09:13 ID:lC4AF0dq
きいい

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 22:54 ID:???
キーイングホーム…  悲しいね。
いわゆる悪徳業者じゃないけどね。
社員がボロなんで、提携とか合併とかありえないしw
ここの社員は貧乏くさいか、うすのろだもの。勝てるわけないよ。


27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 07:31 ID:???
・・・。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 09:08 ID:???
う・・うすのろ・・・

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 02:49 ID:GFtglB9l
支払い遅滞が出たそうですが。誰か知ってる人いませんか?


30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 06:51 ID:???
杉の注文系だったな・・・

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 14:47 ID:dWu1gzc/
都心部の郊外なら売れると思うけどね

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/03 07:40 ID:???
>>31
かもね…
しかし西日本エリアじゃ旧高杉系ってバレバレだろ?

33 :アホアホマン:04/04/09 21:31 ID:trZUzF4c
もう金回ってないから潰れるのも時間の問題でしょ。

34 :アホアホマン:04/04/09 21:37 ID:trZUzF4c
支払い延滞なんか当たり前ですよ。
業者泣かせも当たり前。
最悪ですな・・・・・

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 11:24 ID:To+72FK+
旧高杉ですよ

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 11:59 ID:ZYJewqL+
どうゆう意味?

37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 12:34 ID:SuGk8xRo
母体は高杉開発
借金が多いから、独立した

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 22:07 ID:+htN2i2U
無添加住宅でたてよかと思ってるんだけど,,,,.。どうなんでしょ?


39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 08:05 ID:kF9T8ihu
>38
無添加は商品自体はとても優れていると思う。
どこまでこだわって作るかじゃないかな、がんがれ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 07:10 ID:yljlfa6H
>39
ありがとうございます。でも高いだよね......。
物は良さそうなんだけど






41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 21:34 ID:xyPEnVYF
そんなに高いかな?
実は、そんなに利益率ないですよ…
かといって、儲かってないわけでもないですが、暴利という粗利ではないです。


42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 23:52 ID:T2YoyWD7
社名公募してましたね。
株主の皆さん、応募するんですか?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 21:29 ID:z+54xzih
>41
キーイングの人?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 21:30 ID:1dL0E+I7
>43
まぁ、そんなところです

45 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 21:38 ID:rIxsi6b+
>>44
株価は大丈夫ですかw
無添加とか一般的な流通品でないものを使用している印象がありますが
アフターの面で不安があると心配ですよね。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 08:39 ID:45Iq5fMo
>44
結局、昨日、無添加契約しちゃいました。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 01:47 ID:k7oxyvda

 お城のような白い漆喰(しっくい)、これは絶滅していたと思ってました。
『柿渋』の塗装、石の屋根など部材の風合い等
無添加こだわり派の私には大変魅力的に感じました。
坪60万円は高い方だと思いますが良いものなら仕方無いのか?

 株には無知ですが2003年3月ごろ株価が急激に下がってませんか?
無添加住宅100年の家誕生の年だけど.....
ニュースステーションで取り上げられて最近少し株価上がったかしら。






48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 21:21 ID:7hPiuMzW
自然素材で出来た家は外観も綺麗で、住み心地もよさそうですよね。
会社自体は、たくさん借金があったけど、新社長に代わってから
一年ほどで無借金企業に生まれ変わりましたね。

組織の変革も速やかに行われているようだし、これから変わっていくといいね。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 00:41 ID:0SiIRc1u
>>47
ニュースステーションでは『キーイングホーム』として出て無い。




50 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 17:36 ID:0SiIRc1u

住宅における無添加や自然素材等の
法的定義が無く、
提訴され、メーカー側敗訴の例が多い
と聞いたが?


51 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 14:04 ID:V8QzXIGc
>45
株価のほうは私はあまりわかりませんが、アフターの面はこれからもっともっと
しっかりしていかないといけないと思います。

>46
おめでとうございます。キーイングで契約していただいたのでしょうか?
妥協せず、いいものをつくってくださいね。




52 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 18:07 ID:QXl0mW5j
>>41
新社名 下期頃から変更の予定
とありますが
それまでにしっかりと地盤を築いておいて
新社名発表と共にマスコミを通じて無添加住宅を大々的に売り出す
と勝手に想像しているのですが大筋間違っていないでしょうか?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 22:13 ID:HEKNT6sW
>52
組織としての地盤が今のところ全く固まっていないので、
今期の大幅な組織改革で基礎を固める計画だと思います。

現在、契約される物件は無添加が大半です。
なので、無添加に力を入れていくことは大いにありえるでしょう。

54 : :04/05/03 01:06 ID:gZMswoUh
>>53
なるほど。
シックハウス症候群で困っている方々は大勢居ると思いますので
少しでも早く多くの方に安心して暮らせる住宅を提供してもらえるよう
頑張っていただきたいと思っています。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 01:43 ID:KgDxW+R/

 土台のコンクリートも無添加に何とかならんか?



56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 07:01 ID:QQBZ9CoS
>51
キーイングで契約しました。
ちょい予算オーバーですが、いいもの作りたいと思います。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 00:04 ID:9gUmntx+
>>56
実況お願い


58 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 03:35 ID:Fmoie4aS
都内などの準防火区域では、結局合板を使わなければならなかったり、
コメ糊の建具は数年でばらけるらしい。

59 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 08:36 ID:zo2KCXUV
>58
数年でばらける?本当?ソースはどこ?推測?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)