5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お話しさせていただきます

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 15:29 ID:???
現場は安全第一と言うけれど、絶対に工程第一だ。

間違いないっ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 15:30 ID:rYaCPEwx
安全パトロールのある日は、必ず臨時一斉清掃がある。

間違いないっ!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 15:31 ID:rYaCPEwx
定例会議のあった日は、必ず監督は不機嫌になる。

間違いないっ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 15:33 ID:rYaCPEwx
土工の新規入場が多人数だと、名前を日本語で書けないヤツが2人はいる。

間違いないっ!

5 :1-5:03/12/07 15:33 ID:???
あとお願い

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 15:43 ID:???


          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

         クソスレワッショイ!!
      \\  クソスレワッショイ!! //
   +   +\\ クソスレワッショイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (∀`  ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |


7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 15:48 ID:???
>>1
   あなたはこのスレッドを立てた時、
   どれだけのレスがつくと思っていましたか?
   500?それとも1000?
   今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
   でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
   レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
   奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
   「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
   きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
   客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
   あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
   普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
   ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
   そんなあなたが気の毒でなりません。
   人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
   だからあなたにこのレスを書きました。
   私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
   そして私のこのレスにより、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
   こんなにうれしいことはありません。
   2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
   不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・
 \______  ____________________________/
           |/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 15:55 ID:???
>>1-5
6や7のアフォたちより面白かったよ。
続きもかんばれ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 16:24 ID:???
安全大会の景品は、回を追うごとにショボくなってくる。

間違いないっ!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 18:42 ID:???
乗り合いのハイエースは中古で4万円だ。

間違いない

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 18:53 ID:???
>>6-7が正しい。

間違いないっ!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 19:19 ID:???

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 20:05 ID:???
愛想のいい設計事務所は、必ず追加をタダでやらせようとする。
間違いない!

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 22:41 ID:rYaCPEwx
この時間、職人の皆さんはもう寝ている。

間違いないっ!

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/08 11:11 ID:???
今日の昼飯もマズイに決まっている。いつもながらの仕出し弁当だ。
間違いない

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/08 11:39 ID:n6vBmfh/
現場は安全第一でも工程第一でもありません。
利益第一です。
利益を上げるために安全・工程・品質が重要になるのであって、
最も重要なのは利益を上げることです。
これは会社組織として当然のことです。
ただ、対外的には安全第一を標語として掲げます。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/08 11:54 ID:???
>>16

>>1は職人の愚痴だろう。間違いないっ。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 16:23 ID:???
意匠系の人間の脳が動き出すまでに、あと3時間はかかる
間違いない!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 18:16 ID:???
>>16はここがネタスレだと全く気づかず書き込んでいる。

間違いない!!

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 21:10 ID:???
なぜこんなクソスレに書き込みするのか、暇なんだな。


間違いない!!

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 11:25 ID:g+E/soH0
今日の昼の仕出し弁当も、いつもと変わらないんだろうな・・・
間違いない・・・

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 11:37 ID:ieZIV5Ym
住林の某支店長は土地もプランも決まっていない段階で、
今契約すれば○○○万円値引きしますよと契約を迫ってくる。

間違いない!!

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 18:15 ID:???
今日も帰れない。間違いない。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 16:28 ID:???
眠い!眠すぎる!所長の陰謀に間違いない!!

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 17:14 ID:???
ここはDQNの集まりだな、と言いつつ書込する
俺もDQNだな。


間違いない!!

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 17:32 ID:7K9IR6tQ
今度の施主は金払いがいいと言うときは、只で人を使おうとしている。



間違いないっ!

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 18:05 ID:80JtpJ8X
さぁ今日は忘年会だ!飲むぞ!暴れるぞ!
・・・・そして明日は仕事にならない・・

間違いない・・・
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヽ( ´ー`)ノイッテキマス

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 21:37 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 13:32 ID:???
今日も睡魔が襲ってくる。

間違いない(´Д`)フワァァ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 21:40 ID:8kkyButZ
良スレの予感


間違いないっ!

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 23:59 ID:???
監督が目をそらしながら「いいんじゃないの?」と言ったら
そのとおりやると、良くない結果が起こる

間違いないっ!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 18:55 ID:LNJ8hmk8
あきられたぽ

間違いないっ!

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 11:13 ID:UVoJ7TGC
この施工図マチガイだらけ!

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 19:18 ID:???
machigainai

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/06 10:24 ID:???
まだあったのか・・・

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 12:26 ID:???
明日は大手お客様の役員の家の除雪に行かされるだろう。

まちがいない。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :1:04/01/29 10:33 ID:???
お前らネタ書いてください(ρ_;)

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 13:45 ID:ZUv3cc18
1はもうあきらめたな。まちがいないっ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 01:34 ID:???
間違いない<タレントの誰かが使いだしたの?
ゲッツも最初、出所わからんかったし。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 01:59 ID:ioIfRt6F
age

41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 09:03 ID:???
長井秀和

42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 21:02 ID:???
マッチがいない・・・

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 15:40 ID:???
>>42
ロボコン0点

44 :マリオネット:04/04/28 00:10 ID:87QjERkP
新日本建物ってどうなんすかね?

45 :マリオネット:04/04/28 00:11 ID:87QjERkP
新日本建物ってどうなんすかね?

46 :マリオネット:04/04/28 00:12 ID:87QjERkP
新日本建物ってどうなんすかね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)