5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井組ってどうよ  パート2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 18:08 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1016175065/

次いってみよう

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 18:48 ID:???
すごい勢いでーーー

           ∧_∧
         ⊂(・ω・⊂⌒つ ))))))つつつっっっ・・・。。。...
                               2 げ っ と  ぉりゃぁぁぁぁ・

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 18:48 ID:???


4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 23:21 ID:iPxTdtbG
人事総務の腹部長とOかだ次長はすばらしい人格者。
人員削減で社員の首を切るときでもいい受け皿を事前に用意してくれて、
結果的に収入増の人も多いと思う。なかなかこんなリストラができる会社はないと思う。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 17:19 ID:1PhWjzrF
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

6 :東京本店:03/12/11 20:46 ID:???
おい
もっとマシなスレタイつけろよ。
ここはしばらく使うんだから。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 21:02 ID:???
そうかぁ?
結局は「リストラ」されたことは一生履歴に残るじゃん
新井に居たいと思うてがんばってきた人らには心の傷は深くついてるぞー
まぁ〜金金金と考える人らにはいいんかも知れんけどねぇ〜
えらいほめようやね〜
リストラされた人の中には傷ついて立ち直れない人もいるじょ〜
ええ思いしている人らばかりじゃないこともよーく心にしとかなあかんとおもうけどなぁ〜

お気楽な自己中な発言やね〜

新職場でもリストラされんようにきぃ〜つけぇ〜よぉぉぉ〜
どこ行っても不要な人格は不要やで〜

もしかして・・・自我自賛かぃ??おいおい〜×
およよよよ〜

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 07:43 ID:???
早速参加?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 12:47 ID:???
そうニョロ〜

うふふ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:06 ID:???
10げっと

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 22:01 ID:???
とうとうこの日がきたで!

盛大な「リストラ!」目指せ450人!何かにつけてタカリばかりしている某現場監督!
特に○○!常用切って遊びまくってる○○!○○胃に浮いた金貯めて芝刈りや豪遊してるボケども!
おまえら人事と社長に実名でFAXしとくわ!首洗って準備しとけ アホボケマヌケ!

銀行のゆうことヘーコラ聞く前に社員の心の悲鳴をきけっちゅうねん!
崩壊寸前の会社が大事?生き血の通ってる人間が大事?そこまでして「新井組」って残って幸福?
社会貢献?社訓に反してるで!松喜くん!酒井くん!再開発で儲けたエレベーターも2台もいらんで×階段上れ!社長室まで! ぱぁ!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 22:59 ID:???
大きなリストラ何回やった?

13 :東京本店:03/12/13 01:37 ID:???
もう、かぞえきれない。
ってほどではないが。

仲間がこれ以上減っていくのは耐えられん。
自分がどうこうではなく、みんなのためにボーナス無しにしてその分雇用に充てて欲しい。
うちの社員は決して切れ者&優秀というわけではないが、汗をかくことはいとわない連中が多かった。

そんな連中が去ってゆくのをもう何度と無く見てきました。



14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 01:56 ID:???
13>おつかれさん!

15 :REPEAT!:03/12/13 02:01 ID:???
盛大な「リストラ!」目指せ450人!何かにつけてタカリばかりしている某現場監督!
特に○○!常用切って遊びまくってる○○!○○胃に浮いた金貯めて芝刈りや豪遊してるボケども!
おまえら人事と社長に実名でFAXしとくわ!首洗って準備しとけ アホボケマヌケ!

銀行のゆうことヘーコラ聞く前に社員の心の悲鳴をきけっちゅうねん!
崩壊寸前の会社が大事?生き血の通ってる人間が大事?そこまでして「新井組」って残って幸福?
社会貢献?社訓に反してるで!松喜くん!酒井くん!再開発で儲けたエレベーターも2台もいらんで×階段上れ!社長室まで! ぱぁ!




16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 07:53 ID:???
ところで、今何人いるの?
全社で。


17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 08:22 ID:???
>15
ほんまにそうやで。全部が全部とは言わないが、
影で泣いてる監督。業者もいるんやで。安かろう!悪かろう!を
選んでると手痛い思いをするのは、まじめな人ばかり。
そんなマンション誰も買わない。とくに○○。ええかげんにせい!!
こんな会社じゃ××

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 08:26 ID:???
しら〜ん松喜に聞いて
0798−26−○○○○

ネェちゃんに「酒井」につないでもろてね!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 08:28 ID:???
いってきまぁ〜す(・o・)ノ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 08:39 ID:???
今日出勤??


21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 23:39 ID:???
土日祝は静かでいいわ!
近頃土日祝という制度を忘れかけてる・・・でも手当ては僕は付かないけどね〜
下手なA1がなかなか上がってこないから大変なのよ〜
チェックする身にもなりなさい!
おい!こら!○○○゛!就業態度悪いぞ!人事と松喜にFAX入れるぞ!

あ〜疲れた− 

こんな生活・・・
サービス残業より・・・家庭サービスのほが大変よ


22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 00:26 ID:SOGQCqqb
毒まんじゅうの勧め

・・・港辺大学系患部組合



23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 01:46 ID:???
>22
寝台?
多いね、ここ。
唯一の学閥か

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 16:01 ID:???
ここで一句!

忘年会
 ボーナス無いから
  払えない・・・。。。

しゃーない・・・常用きろか・・・



25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 16:08 ID:???
うまい!!

冬眠中のを商品に!!

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 22:02 ID:???
「あげ」とくわ〜
なーんやもろたかなんやかわからんようなボーナスやなぁ−うれしくも何とも無いわ×
エレベーター有料にして1階100円ぐらい−溜まったお金を還元してよ−払いたくない人は9階まで階段!ちなみに10階建に見えるけどダミーだからね
10階の屋上には食べるに困るから野菜作ってるわ・・・もうすぐ給料はセメントや砂やタイルやらやらブルーシートやらの現物支給になるよ!
かーくーごーじゃー!ほんま・・・儲けたエレベーターやのに・・・再開発はトリックいっぱいやで〜全てお見通しだ!崩壊!新井組!
新井組が無くならないのもよーくわかるトリックやね〜

びっくりとりっくびっくらこいた(+_+)

27 :東京本店:03/12/16 00:12 ID:???
>26
おまえ、社員ならもっとセンス良くかけよ。
同じ社員として恥ずかしいわ。

あと、ずいぶんエレベーターに執着してますが、どしたの?

>もうすぐ給料はセメントや砂やタイルやらやらブルーシートやら
その前に買えなくなるよ。内は商社や建材卸しじゃないんだから・・・・馬鹿馬鹿しいのでsage

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 00:34 ID:???
そうだにゃ〜
言われてみれば・・・読み返してみれば・・・同感・・・

センスを学ぶわ〜

サスガ!東京ジャン!

東京ジャンはボーナス0.5でもらえたのか?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 07:53 ID:???
もらえた人は
0.4
0.7
とか?  課長暮らすでも小額

やめた人は 6倍

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 08:45 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://59850.main.jp
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/17 14:04 ID:???
毎晩飲み歩かんと

仕事しろ!!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/17 16:33 ID:???
飲んでないで−
    刈ってるねんで−

バカバカオバカ パァーやねん

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/17 17:04 ID:???
飲んでる奴もいるんだよ


カバーカバー

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/17 21:03 ID:???
刈ってるって何刈ってるん?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/17 21:43 ID:???
woi,いま動いている現場、
全部で何現場あるんだぁ?


36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 00:42 ID:3M/f29xv

現場の数は少ないらしい
小さい現場は多いそうや
次席の器でも
主席は務まるわいという
無責任が
内勤にも
蔓延しているらしいぜ
酔っ払いがぼやいていたぜ
恥さらすなよ粗胃はん


37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 09:42 ID:???
おー!
新井組さん!

よーけ現金業者から集めてますなぁ!
そのうち痛い目にあいまっせまっときなさい!

税務署に言いますよ
官庁関係にも言いますよ
てっとりばやいのは本社に電話やな!
右の方の人間に知合いいるから言うときますわ!

ガードマン増員しといてな!


ボケガ

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 09:47 ID:???
おー!
新井組さん!

よーけ現金業者から集めてますなぁ!
そのうち痛い目にあいまっせまっときなさい!

税務署に言いますよ
官庁関係にも言いますよ
てっとりばやいのは本社に電話やな!
右の方の人間に知合いいるから言うときますわ!

ガードマン増員しといてな!


ボケガ


39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 09:47 ID:???
おー!
新井組さん!

よーけ現金業者から集めてますなぁ!
そのうち痛い目にあいまっせまっときなさい!

税務署に言いますよ
官庁関係にも言いますよ
てっとりばやいのは本社に電話やな!
右の方の人間に知合いいるから言うときますわ!

ガードマン増員しといてな!


ボケガ


40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 14:49 ID:???
やっぱり

死ばかり

廼みだい

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 16:40 ID:???
おーい


どこだー

42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 23:49 ID:???

おーおーおー!

最強に酔うてるねぇ〜!!!

がんばってよ−−−−!!!

年内に告発しなあかんねんからね−−−−−!!!

がんばれよー

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 08:22 ID:???
すっかり、したわー

気を付けよ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 09:25 ID:???
手始めに
業者から取らなくてもいい金を取って
ためようとしている現場。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 00:22 ID:???
取りにくるざますよ!

早く来ないと腐るざますよ!

お歳暮がね・・・あいたたた

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 08:18 ID:???
あたったの

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 22:14 ID:zSvvCm7K
今のTOKIOの麹部長って誰よ

48 :東京本店:03/12/23 15:46 ID:???
>47
どっちの?土?建?


49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 20:17 ID:/eu4nnYK
>>48 権蓄

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 21:33 ID:???
またまた一句!
  
  忘年会
   支払う金は
    業者から〜

 オソマツ・・・・シェーーーー
 

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 22:03 ID:8uJ55EmH
495 名前:(仮称)名無し邸新築工事 :03/12/23 21:59 ID:8uJ55EmH
現場の職人っておべんきょができなくて、でもめだちたくって
学校の窓ガラスをたくさん割ったりしていた人たちでしょ?



52 :東京本店:03/12/23 22:43 ID:???
>49
東海道新幹線の各駅停車

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 07:39 ID:???
今年最後に
爆弾
落とすか??

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 08:53 ID:???
笥魅譽斯

一途来ますか?

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 16:42 ID:???
こうも現場で格差
あるかってほど
違うね。

56 :anonymous:03/12/24 18:56 ID:Xi/hMcPx
まだあったのか新井はん!
あらいはん!
あらいや〜ん!

57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 07:47 ID:???
苧悪通模

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 07:50 ID:???
こら○本

よその現場で裏金作って
よその現場の接待につかうな


ボケ!!

59 :東京本店:03/12/26 22:53 ID:???
まったく、
狭いフロア(ベタベタ)にオソマツ一人のために本店長室作るとか・・・
そのためにこのくそ忙しい時期に引っ越しまでさせられた。
いい加減にしろよ。
さあ、明日は仕事納めだが、今年は
寿司たかりにくんじゃねーぞ、オソマツ(ポマ)

60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 23:26 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 13:45 ID:???
さあ、今年最後

どこぞの現場は。毎月業者から金集めて

自分らのゴルフ、飲み代に使ってる。

こんな事あって言いのだろうか??

62 :東京本店:03/12/27 23:02 ID:???
いいんじゃねえの?
やりたい奴は勝手にやらせとけよ。
どうせおまえがそこの現場にいたら、いっしょにのむんだろ?どうよ。

63 :在日 土建屋の恥:03/12/28 18:03 ID:UmW2BHXh
おーい花房 君 今何処へ?

おーい朴 会長 今何処へ?



64 :東京本店:03/12/30 20:03 ID:???
本年も弊社はいろいろなことがありましたが、
来年こそは社員がまともな生活が出来るようにがんばろうじゃありませんか!

to この板をみてる新井組同士諸君へ

では、良いお年を。

65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 23:05 ID:???
最終日・・・
いよいよ暴露の日がやってきた・・・
さぁ!所長名!現場名!社員名!
書きまくろう!
今年の悪は今年のうちにさらけだせ!!
覚悟!建築工事部!作業所長!!○○○○゛!

66 :東京本店:04/01/01 00:21 ID:???
>65
で、結局年内には誰も釣られていないと。

カコワルイゾ

ところでおまいら、暴露暴露って、言いたいことあんなら・・・

67 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/01 17:44 ID:???
新年早々
書いて良いの??
○○拿○薙の所長よ

68 :中止工事:04/01/03 16:39 ID:ePl14Zlp
今年もすかすかの建てモン立てる度

69 :東京本店:04/01/04 21:53 ID:???
業務連絡
山○君へ
今度行くから。

70 :東北新幹線:04/01/04 21:54 ID:???
了解!

71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/06 08:25 ID:???
この会社は
ほんと
疲れる

72 :とおりすがり:04/01/06 11:19 ID:???
新井組の社員の皆さん。
新井組が鴻池組と合併しようとしているのは知っていますか?
鴻池組は、優秀な社員を苛めて辞めさせる実に陰湿な会社です。
詳細を下記サイトの著者(元エリート社員、有名技術評論家)が暴露しています。
合併したら、あなたも人事ではありませんよ。


http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

73 :Ex-Araist:04/01/07 10:35 ID:5tra07EX
>>72
陰湿ないじめをしないと優秀な社員が辞めないんだから、いい会社なんでは?
洗いは、陰湿ないじめをしなくても、優秀な社員からやめました。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/07 17:46 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


75 :東京本店:04/01/07 18:24 ID:???
>72
またこいつ?
鴻池関連のネタが出ると必ずリンク張られるね。

まあ、いろんな事情で辞めた奴は自分を正当化するために何でも言うから。

ちなみに、合併ではありません。
事前に鴻池で使えそうなところのみに絞っておいて、吸収が正しいのではないかと。



しかし考えてみると、うちは陰湿ないじめとかいうのは聞かないな。
人柄は良いようだね。
悪く言えばプロに徹しきれないというかも


というわけで、心配なし

76 :古い組:04/01/07 19:45 ID:70H3jNhQ
ここもつまらんスレだな
くだらないことばかり書かないで少しは技術力を磨きなさい

77 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 08:08 ID:???
技術は持ち合わせてない
現場での裏金工作でひっし!!
飲み代・ゴルフ代作りで…

78 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 17:21 ID:???
>77
どこの話?
東京?関西?九州?
建築?土木?

うちらの経験では、そんな話はあまり聞かないが。


79 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 07:44 ID:VfI/ryTN
メインの現場

80 :http:// tokyogw2.daiwahouse.co.jp.2ch.net/:04/01/09 09:35 ID:???
daiwahousesearch 柏

81 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 00:50 ID:???
山○次長!髪切ろうよ。見苦しいよ。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 06:28 ID:sOJ/Ow4P
>>81
設備?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 08:34 ID:ztvMxYlL
本社に盗撮犯出没??

84 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 01:49 ID:???
この会社にもレイプ魔がいるのか?

85 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 14:55 ID:9ClwNJHA
ttp://www.araigumi.co.jp/now/2003/030908okujyo/index.html


86 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 00:26 ID:???
>>82
ビンゴ。安○忠雄のマネしてるだけっしょ?臭そうやで。

87 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 06:33 ID:vj+99ods
>>87モーツァルトを目指しているんじゃないの?

88 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 01:01 ID:???
>>87
なわけないだろ。

89 :東京本店:04/01/14 01:16 ID:???
>86
いや、臭さにかけてはさらにつわものが・・・
山○さんがくさいかどうかは知らんが。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 08:04 ID:???
山○さんは

体臭くさいよ!!

91 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/19 23:07 ID:ulGLWWXZ
    人      
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


92 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/21 15:22 ID:???
また後屡麩

93 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 00:10 ID:???
age

94 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 17:16 ID:31uFTc3q
専念

95 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 08:49 ID:???
日曜は、ゴルフびよりでした。

96 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 12:50 ID:84CaucIb
age

97 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 00:58 ID:???
山口さんはいい人よ。ショートホープが大好きよ。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 22:18 ID:WNAlza6w
arai

99 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 06:28 ID:dUeM4zVA
一人辞めます。お勤めご苦労様でした

100 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 00:53 ID:???
100ゲト

101 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 22:29 ID:Bzlp6xX4
101夏油

102 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 16:11 ID:???
昨日は何次会??

103 ::04/02/26 22:17 ID:???
>101
だれが?

104 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 07:57 ID:???
>>99
昨日送別会??

105 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 23:56 ID:QEao+7ng
>>104TOKIOの公務

106 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 06:29 ID:C9pGjP/3
age

107 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 17:40 ID:???
柑子の豪いさん
↓筌の燗浬よりも
舷婆の古都を見てください
好き砲台してますよ。
斯波駈り。鑿誡。
淘汰の時代。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 08:24 ID:???
コンペ・飲み会・コンペ・飲み会

こんなのでチャンと現場が進んでいく…

おかしな会社

109 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 09:16 ID:???
チャンと ってとこが怪しい

110 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 09:29 ID:???
形は出来ていく…

Gさん。部下の教育してね

111 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 21:55 ID:???
権藤・中西やね

あの二人もゴルフ仲間やから言うても無駄

難しい漢字の所長さんもうちょっと控えようね

112 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 23:34 ID:iJitvJJn
GON藤・・・あの九州男児まだ居んのか・・・・

113 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 07:47 ID:???
GON藤…

じゃないほうのGさん…

難しい漢字の所長はかわいそうなの…
言いなりなのよ↓に

114 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 11:36 ID:???
age

115 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 14:41 ID:???
追随よロ

116 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 09:43 ID:???
どうもどうも
いつもすんませんな。

117 : :04/03/13 13:35 ID:???
おい、浮気はいかんぞ、浮気は。
この給料でどうやってそんなことができるのか!



118 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 22:34 ID:???
>117
どこの話?それ。今度は東京か?

119 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 08:10 ID:???
何処の誰が浮気?
人間?会社?

浮気してる人現場監督で3人ほど知ってまつが…



120 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 11:34 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


121 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 15:38 ID:???
O組・T建設・T工務店・K組・Hこーぽ等々

献へする地からある会社は

株かも騰がる。

122 :   :04/03/24 20:21 ID:???
保守age

123 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 08:09 ID:???
飛び出す勇気も、のし上がる力もないやつが・・・痛いなw

124 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/28 11:52 ID:???
コンペしすぎちゃうの??

125 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 18:51 ID:???
今日はのんきに花見age

何人の業者が泣くか…

126 :東京本店:04/04/06 19:46 ID:???
>125
かんさいか?

127 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 21:12 ID:???
このへんのゼネになるとほのぼのしてるな。

128 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 15:39 ID:???
age

129 :事情通:04/04/15 01:35 ID:???
新井組の社員の皆さん。こんばんは

新井組が鴻池組と合併しようとしているのは知っていますか?
鴻池組は、優秀な社員を苛めて辞めさせる実に陰湿な会社です。
詳細を下記サイトの著者(元エリート社員、有名技術評論家)が暴露しています。
合併したら、あなたも人事ではありませんよ。


http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html




130 : :04/04/17 22:45 ID:guDml5Hw
>129
またこいつかよ。

ご心配無用。

優秀な社員なんて、いないから

131 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 20:38 ID:???
>129

読んでみたがな・・・あれが優秀な技術者が書いたものなら、世の中優秀な技術者だらけだな。

132 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 10:08 ID:???
Sさん…
ええかげんにせんと
九尾と部よ。

133 :S:04/04/20 20:22 ID:???
え!?

134 :丸尾:04/04/22 13:56 ID:???
え!?

135 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 18:55 ID:Mk1UVdS6
↑うまい!笑える

136 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 18:56 ID:Mk1UVdS6
↑うまい!笑える

137 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 10:09 ID:???
Sさん…

みんなの嫌われ者

138 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 16:52 ID:???
少し恐怖を感じる…

139 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 08:27 ID:???
Sさん。Nさん
逝ってよし

140 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 07:44 ID:0+sqrA5A
東海地方では最近あまりみないけど仕事してんのかなぁ〜。


141 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 12:27 ID:IxkBl7+M
> 139
Sって、S松?
Nって?

142 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 16:36 ID:???
>141
違う。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)