5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ!SAGA佐賀で家を建てたい!何処がいい?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 21:00 ID:???
佐賀県佐賀郡で家を建てます!
積水・ダイワ・三井・タマホーム・マベック・ユニバーサル他色々見てるけど
何処が良いか決められません。
予算的に三井は無理でしたが・・・
実際建てられた方々、何処がこんな理由で良かったよ!っての教えて下さい!
宜しくお願いします。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 21:11 ID:???
余裕の2げっつ

3 :駄逝く:03/12/14 21:15 ID:dkL0JpC2
全部ダメ!知人、友人、他人、親戚、に聞き
知り合いもしくは、お世話になった地場の評判の
よい工務店さんを紹介してもらってくたさい
HMはみるもの!展場巡りは偽名偽住偽番で。


4 : ◆j6JKGMbZkA :03/12/14 21:28 ID:???
>>1
【誰かが物凄い勢いで質問に答えるスレ 2件目】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1070008289/


5 ::03/12/14 21:51 ID:4XnSYz6P
3と同じくダメというより値段が高いと思う。
だけど補償を考えるといいかも?
俺は知り合いの地場の住宅会社で建てたけど
材料もあんましよくないね
あとで不具合が出た時の対応も悪い。
けど安かった、積水より800万ほど




6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 21:56 ID:???
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 22:23 ID:???
佐賀ってどこよ? スレ建てて意味あるのか?

以後スルーで倉逝きとなります。


以上

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 22:38 ID:???
佐賀はいいよな。有名になって。


9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 23:11 ID:???
おまえ個人の質問でスレ立てるな、ぼけ。


10 :1:03/12/14 23:16 ID:???
うーん・・・
3,4>何処が良いと思う?地場の工務店とか知らないし・・・
9>悪かった!すまん
8>はなわ?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 08:41 ID:???

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

         クソスレワッショイ!!
      \\  クソスレワッショイ!! //
   +   +\\ クソスレワッショイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (∀`  ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |


12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 16:21 ID:vA+c+M0Z
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でもその本人がパクリ疑惑です。
 ↓  ↓  ↓
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)



13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 16:37 ID:???
なんだかんだいっても、島根並に認知度なかった佐賀が抜け出しやがった。
クソォ
おまいら、島根がどこにあるか知ってっか?


14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 17:12 ID:???
シラネ


15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 17:24 ID:???
島根って砂漠地帯で日中気温が50度を超えるって本当ですか?

16 :15:03/12/15 17:25 ID:???
いけね。
砂漠は鳥取だった。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 17:27 ID:???
都道府県の半分ぐらいは、どのへんか分からんな。
佐賀はいまだに知らず。九州ってことぐらいしか。


18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 17:29 ID:???
>>17
それは単にお前が無知。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 17:50 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://59850.main.jp
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 18:26 ID:???
佐賀って福岡の隣か?
島根は知らん

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 18:41 ID:???
>>20
島根は岡山の上、兵庫の隣だよ。
よくおぼえとけ!

22 :1:03/12/15 23:59 ID:???
おいおい家屋さんの話はどうなってるんだ!
確かに島根って知らない。島根って何県?

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 23:58 ID:PW0yy0hd
佐賀には有田焼や、吉野ヶ里遺跡があるのを知らないだろう。

俺は次郎物語の次郎が通った小学校に通った。用務員さんの宿舎も健在だった。

次郎の小学校は吉野ヶ里遺跡の下のほうだ。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 19:55 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/23 19:33 ID:???
>>1
自分が良いと思う所で作るがヨロシイ

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 20:24 ID:???
>>1
佐賀郡の南部か、北部か
南部なら、極端な軟弱地盤だから
積水ハウスがおすすめ
下手な工務店じゃ、建ててすぐ傾くよ
北部なら、まあ、Y町でもそこまで、地盤が悪くないので
気に入ったところでどうぞ

27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 16:50 ID:???
佐賀県て傾斜地に住宅が多いの?
そんなところにトラックが入っていけるのか?
横持ちは嫌だ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 14:36 ID:???
>>27
傾斜地に家が建っているのは
長崎
長崎市などは、階段の上に家がある
資材などは、馬で運び上げる
夜、長崎市内を走ると危険だ。急に道がなくなって階段になっている。
登りの階段ならいいが、下りの階段だと死ぬぞ、マジで

ところで、1は、たまには見に来ているのか?


29 : ◆3yMYCQiOMU :04/03/01 17:29 ID:wf+CAv6b
佐賀ってさいこ〜だよ〜
いいとこだ〜よ〜

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 06:49 ID:???
age

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/28 15:03 ID:???
>1
佐賀のどの辺に住んでんの?
いっそ福岡の工務店との相談は嫌か?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 18:37 ID:???
さがでさがさない

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 11:31 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)