5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さ〜〜ん 一服の時間ですよ〜 Part8

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 21:54 ID:???
この板の決まりごとでち

@み  ん  な  仲  良  く  !
Aカキコの決まりごとはありません。好きな事書いて下ちい。
B出来るならコテハンで。 分かりやすいので助かりまち。
Csage進行でお願いちまち

前スレ
皆さ〜〜ん 一服の時間ですよ〜 Part7
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1067900107/

2 :?:04/03/14 21:55 ID:???
2

3 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 22:04 ID:???
>1
ありがとう! 
有り難く使わせてもらいます!



4 ::04/03/14 22:12 ID:???
4ゲット!!

5 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/14 23:22 ID:???
余裕の 2ゲット!

さ〜〜て一服だ!
3月も休みなしで働かされてまっす。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 00:01 ID:???
お聞きしたい事が有ります
一軒家で業者に下水道の工事などを頼んだ時に
10時と3時の休憩にお茶を出した方が良いのでしょうか?


7 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/15 00:02 ID:???
>5
できんやが張り切ると赤が出るって社長嘆いてたぞ!
休んでやれよ、な!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 19:17 ID:HW/zpodz
お茶を出さずに炬燵で2ちゃんねるを
してる施主ってどうよ?有り?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 19:27 ID:???
>>8
職人も2ちゃんやってるのが施主にばれて、たまたまお互いいがみ合ってる
コテ同士で、おまいかー!って施主が、オーマイガッ!って職人が。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 19:46 ID:???
屋根の上とお茶の間でネット内で煽りあい

11 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/15 23:51 ID:???
新スレおめでとうでっす!! 

12 :ぐっぴぃ:04/03/16 00:14 ID:???
新スレ、オメ!
1さん、ありがとうございます〜。
四流さんは辿り着けるんやろか?ドキドキ。

>>8-9
そりゃ〜ご近所として眺めるなら愉快な現場ですねぇ。
見てみたい〜!

13 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/16 00:58 ID:???
>9
それマジであったらかなり笑える!爆藁

14 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/16 01:02 ID:???
>>皆様

大変もうちわけありません ダット落ちさせてちまいまちた。。。

反省ちております。。。


(´Д`;)、  コノトオリデス 猛省ちております。
  ノノZ乙


こりからも頑張りまちので  とにかく ごめんでち。。。



15 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/16 01:04 ID:???
>1様

ありがとうございまちた。ボキが怠けてたばっかりにご迷惑をおかけちまちた。

スレッド開いたら。。。 久々に脂汗が出てきて ちびれてちまいまちた。。
(。´Д⊂)゜

16 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/16 01:04 ID:???
>>師匠

不肖のでちをおゆるち下さい。。。 あ〜〜〜 反省でち。

17 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/16 01:05 ID:???
>>できんやっち
>>寅様様
>>ぐっぴぃっち

[・-・]>  大変ご迷惑おかけしました。 涙目で反省ちてまち。
|[_]   今後とも御贔屓に御願致します。
_| |_


18 ::04/03/16 04:03 ID:???
>>17

ゆるせん!!
死んで詫びなさい。

あ〜〜〜〜寝れナヒ!!

19 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/16 11:10 ID:???
すっげえ久々の昼間カキコでち

反省をこめまちてがんがるぞぉ〜〜
今日は 告別式に来ておりまち。ちょっち時間が余ったので
覗いてみたのでちが 寅様よりお叱りのお言葉をいたたき もうちわけない
気持ちでいっぱいでち。。

さて 最近白い巨塔のDVDを借りてハマってまち〜〜〜〜
おもちれ〜〜〜〜〜 
東教授 演技うめぇ〜〜〜〜 
財前 ふてぶてしいぃい〜〜 
矢田あきこ かあいい〜〜〜 & ほっせ〜〜〜〜〜
江口洋介 俺に似てるぅ〜〜〜〜〜〜
黒木瞳はどうでもいぃぃぃぃ

とハマってる訳でちが 癌センターの現場って夜に一般人が入れるのかぁ〜〜?
と疑問に思い 知り合いに聞いてみた所 横浜の8Fマンションの現場だそうでち。
応援に友人が行ったそうでちが、リストはめちゃくちゃで「何じゃこりゃ〜〜」の現場
だそうでち。 寅様様もちってるかもちれませんね。

裁判所のシーンは八王○市役所でちし 少し身近になってうれちい四流でちた。

20 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/16 11:17 ID:???
そりにちても 病院は ナニワ大学 大阪か?

何で 皆さん標準語?
伊武雅刀 久々に見たけど いつのまに あんなに「ゲーハー」なの???
「彼女が水着にきがえたら〜」の頃は フッサフッサ&おぼっちゃん役だったのにぃ

でも 演技うめぇ〜〜〜〜〜〜

ボキ的演技順位
1 東教授 2 鵜飼教授 3 かたせ梨乃(すっかりおばちゃんに) 
4 江口洋介 5 財前嫁(怪僧の嫁) 6財前 7 西田敏行
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 121位 矢田あきこ

白い巨塔 見て無い人はごみんね。

21 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/16 12:22 ID:???
>四流
dat落ちか削除依頼かも解らんようじゃ破門じゃぁーーーーー!

      さ い な ら 

22 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/16 15:19 ID:???
>>師匠

ううう 何度目の破門でございまちか。。。。 申訳ございません

と財前風に謝る四龍でちた。

スレ落ちの件でちが、そもそも何故落ちるのか?の定義が分かって無いので
書き込みが少ないと落ちる程度の知識ちかないもんで。。。 お恥ずかしいっす。

もし削除依頼だとちたら、何故削除依頼出されるのでちょうか?
もうちっとくわちくおちえて下ちい。

23 :ぐっぴぃ:04/03/16 16:03 ID:???
ああ、こんなとき女将さんの丁寧かつ分かり安い説明があるはずなのに〜。

dat落ち=レスが1000を超えた場合や、書き込みが長期に渡り無い場合の
      自動的な倉庫落ち。=老死・自然死
削除依頼=ガイドライン(2ch総合案内から見れます)に違反してる、と
       思ったどこぞの誰かが、依頼を出しやがるわけです。
       (http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027418666/)
       で、削除人が「そ〜だね〜」と判断したうえでの削除。
       =事故死・殺人
大体は「馴れ合い」だの「板違い」だの「占有」だのって理由ですねぇ。


24 ::04/03/16 18:20 ID:???
>>22
四流は鉄筋屋なんだからメンドクセ〜〜こと考えるなっつうの!!

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 00:14 ID:???
>>21
甘いわいアホンダラ!!!!!絶縁にせんかい!!!!!!

26 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/17 00:43 ID:???
がんばれ四流!

私は寝る。Zooo。

27 ::04/03/17 01:23 ID:???
>>25
はい・・・そこの名無しに警告!!
息巻くのは結構だけど、名無しで気張らんように!!

28 :三流:04/03/17 10:13 ID:???
四流どうするよ? 25君の相手してやる? かわいそうだし・・・

29 :air ◆tkoCfscxKQ :04/03/17 20:30 ID:???
>>1さんおつかれっす。
またお世話になりまーす。

こないだ船釣り逝って3キロのメダイあげましたよ。
2号のハリスだったから苦戦しますたよ。
寅ちゃん今度逝こうよ。
船宿のHPにのったからメール打ちます寅ちゃん。できんやちゃん。

30 ::04/03/17 21:03 ID:???
>>29
きゃははははははははは!!!
見た見た!!!!

相変らずの金髪頭のair隊員は彼女との毎晩のせつくすで
頬がこけています!!

31 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/18 00:34 ID:???
お〜〜airちゃん
すっげー! こんな魚見たこと無いよ  深海魚か?


で 隣に居るのが彼女かいな? 満面の笑みを浮かべてるね
わっはははあっははは〜〜。
私も連れてけ 釣りは上手いぞ!!

32 ::04/03/18 01:15 ID:???
できんやの得意技はぜん釣りです。
粉しかでませんが・・・・

33 ::04/03/18 01:16 ID:???
訂正
ぜん釣り・・・・失敗

正解
せん釣り・・・・おっけ〜〜

34 :三流:04/03/18 15:56 ID:???
ナニナニ? airが釣りに行って3kの金目ってか?

しかし金目鯛とは奮発したな〜 浜値でも高かったろ?
次回こそは釣れると良いね!

35 ::04/03/18 20:19 ID:???
>>34
三流のパソコンのアドレス判れば転送してやんのに・・・
キンメじゃね〜よメダイってお魚だね。

36 :air ◆tkoCfscxKQ :04/03/18 23:26 ID:???
寅ちゃん。
毎晩なんてできないっす。

できんやちゃん。
恐ろしいこといいやがらないでください。
あの魚は水深100m位のとこにいましたよ。
あれは釣り上げると鼻水みてーなヌルヌル出すんすよ

三流。
ひでーよ。
あれ刺し身でおいしかったぞ。
あと外道のウマヅラもうまかった。

37 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/18 23:44 ID:???
ウマズラは白身で、なべにイイですね

マジにこの魚見たこと無かった
知り合いにも聞いたけど、この辺には居ないんじゃないかな
ところで誰が刺身にしたんだ?
 やはりairちゃんがやれば
エアマンでバラバラにしちゃったんだろうね。



38 ::04/03/18 23:45 ID:???
おす!!airちゃん
あそこの沖合いでウマズラとは珍しいね。
オレも定置網廻りはマイボ−トで何度か出張ったけど、
カワハギしか釣れたことが無いよ。

海底スレスレだとウマズラだよね、底を切るとカワハギじゃん。


39 :ハゲ ◆DeKiNyeyDY :04/03/19 00:01 ID:???
ウマズラもカワハギも この辺では
ハゲと言います

ハギ→ハゲ
だから こっちでは
カワカギ→河ハゲ
ウマズラ→ウマズラハゲ・・・

40 :air ◆tkoCfscxKQ :04/03/19 00:07 ID:???
できんやちゃん。
もちろんウチじゃ食いきれないから実家逝きっすよ。
あと魚の多さとか種類の多さってのはイスカンダルにはかなわないすよ。
こっちは少なくなってるんだってさぁ。

寅ちゃん。
今どきあの船は港出て40分くらい走って深いとこ逝くんすよ。
いつか逝きましょうねぇ。


41 ::04/03/19 00:26 ID:???
ヘ〜〜、深場なんだ。
でも、アソコの定置網は侮れないよ。
カンパチ上がったときあったもん。


42 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/20 13:55 ID:???
>35
PCのアドなんてねーよ。
電話アドにちょーだい!

43 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/20 15:12 ID:???
>23補足
嫌われ者(三流)だと板住人に削除依頼を出される傾向にある。
が、しかし支援者も居るはずと一縷の望み捨て切れない
寂しがり屋の三流は最近削除依頼の人気者である。  意味不明・・・

44 :ぐっぴぃ:04/03/20 23:13 ID:???
支持しまうま!
でも名無しでないと一票にならんのよね。
変なの。

45 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/20 23:27 ID:???
はい、20ポイントげっと!!!

有り難う御座います、お陰様でトップ当選です。

46 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/21 06:39 ID:???
>>24

>>寅様様

そ・そうでちた。僕は三流師匠の でち ですから
「適当」「深く考えない」をモットーにちなきゃいけまちぇんね。

そういう 師匠のぶっといとこを勉強せねば。。

47 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/21 06:40 ID:???
>>26

できんやっち

できんやっちの優しいお言葉。。。

(|| °Д°) こぇぇ。。

48 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/21 06:42 ID:???
>>25 君。。

(-_-)
(∩∩) 人生これじゃいけないでちよ。 友達をおっぱい作りまちょう。。


49 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/21 06:43 ID:???
>>airっち

>>毎晩なんてできないっす。

( ゜д゜)、ペッ


くそそそそそそおぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉ  マンジ〜〜〜???(自慢)



はぁはぁ 

50 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/21 06:48 ID:???
>>airっち

つい5日前 以前友人だった女子から 電話がありまちた。
以下は実話のマジ話でち

「四流君 久しぶり…」
「えっ? どうしたのいきなり?」
「どうしてるかと思ってね…」

(何故? いきなり電話してくるんだ?? おかしい)心の声

「ちょっと相談したい事あってさぁ〜〜」
「何? 言ってみなよ」
「電話じゃちょっと言いにくいだよね… 時間取れないかな」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
「一時間位でいい?」
「全然良いよ」
「じゃぁ ○日の6時にあそこのファミレスでどう?」
「OK」

以下続く

51 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/21 06:56 ID:???
続き

世の中 airっちの様に甘い話はねぇ〜〜が持論でちたので
待ち合わせまでの数日 相談事は何か想像。。

1)金策
2)夫婦間の悩み事
3)勧誘(宗教、自己開発セミナー)
4)浮気しない?

1 or 2 or 3が99% 4が1%ってとこでちょうか…

待ち合わせ当日。。 現場が遅れ 実際45分の遅刻。
でも ちゃぁ〜〜んと待ってた(さらにおかしい)

「ごめん 仕事が遅れて…」
「ううん 気にしなくて良いよ」

(オカシイ… 以前だったら鬼の様に小言を言ったのに…」

他愛無い世間話が続く。。。
心の中は いいかげん本題に入れや ごらぁ〜〜〜と何度もつぶやく。

「あぁ〜〜〜 じれったいよ こんな事話すのに 呼び出したんじゃねぇべ?」
「そろそろ本題に入ろうぜ!」
「・・・・・・・・」
「・・・・」
「実はさ 言い出しにくいんだけど」
続く

52 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/21 07:03 ID:???
続き

「私の子供の頃は…」

「????」

「素晴らしい自己が見える・・・・」

き・き・きあたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 心の中は大笑い

「うん うん」
「話の途中で悪いけど 開発セミナーの勧誘なら もういいわ」
「えっ だって 私まだ…」
「もう お腹いっぱいだっつうの」
「四流君 分かってないよ…」
「はい はい ご苦労様」

という押し問答を2時間半 よっぽど怒鳴って出て行こうとおもいまちたが
余りにかわいそうでできまちぇんでちた。
以前 ○体関係があったので余計 みじめで。。。
「もう明日仕事だから帰るわ」
「う・うん…」
「ここは俺払っとくよ。。」心の中でジュースバー2人分だから¥1000以下
だろう…とタカをくくってレジに行ったら
「¥3200になります…」
(グッ・・・ 俺が来る前に そんなたけぇ〜〜もん食うんじゃねぇつの!」
はぁ〜〜〜 最悪でちた。
airっちみたいに おいちい話はありまちぇんね。。。 せっかくairっちに
マンジー(自慢)するちゅもりが…

<(゜ロ゜;)> ノォー!


53 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/21 10:22 ID:???
ぐふふふふふふ
あるよね〜 そんな話! 
普通の人と比べ極端に友達の少ないボクにもあったもん!
ボクん時はファックスを使ってネットワークがどうとか、
こうとかって話でした。
当時の私は好景気も手伝って商順風満帆で自家用車の他にセカンド
を持つ生意気なガキでした。
そんな私がスタンドで洗車待ちをしていると「あれ?三流くんじゃない?」
と、以前はボクを見ると隠れてた同級生が声を掛けて来ました。
「よう、寅じゃん! 久し振りだな元気してっか?」と適当に挨拶を終え
読みかけの週刊誌に目を落とすと
「三流くん景気良いみたいだね?」と、珍しく会話を求めてきます。
ムシしても良かったのですが紳士なボクは手足を使い昔を懐かしく
体話でお付き合いです、その後寅くんは話し出しました。
「今日ね、新しいビジネスの決起集会に名古屋支部から凄い人が来る
ので参加し三流くんを紹介させて欲しい!と、早いもの勝ちのビジネス
で紹介する人はボク等と同年代でベンツ3台所有し月1000の
売上を・・ ナドナド」
怒涛の如くしゃべり出し暇なのと月1000の売上にカチンと来た僕は
「よし! 解った、俺も参加しても良いけどこの性格だから
解せない所は質問するよ? それでも良いかい?」
「うん、、絶対三流くんも本気になるよ!じゃ、○○で待ち合わせね!」
と寅が喜んで帰って行くのを見送ると洗車機中のポルシェをワックスがけに
変更、仕上がりを待ち合わせに間に合う時間にと無理なお願いして
スタンドで働く後輩の車を奪い銀行まで猛ダッシュ! ありったけの金を
下ろし準備完了!
      




54 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/21 11:06 ID:???
続き
財布とセカンドに会社運営資金までもを詰め込み腕には成金使用のロレを
ぶら下げピッカピカに磨き込まれたポルシェで寅くんと会場正面横付けです。
良い鴨を連れてきたぞ!と、寅くん鼻高々で威張って会場入りです!

安い演出の盛り込まれた集会が始まり錬金術師の登場です。
あーだ、こーだ、と眠い話が続くなか、不思議と寅くんとその他大勢は
熱く聞き入り興奮ぎみです。
質問コーナーが始まり、打ち合わせたかのような棒読みQ&Aが・・・
「他に質問ありませんか〜〜〜」 
「はい! 2,3良いですか!」目立ちたがりの性格がキラリと輝きます!
「はい、どうぞ」今思えば恥かしい成金男の登場に少し引いてます・・・
「私は現在年間○○の売上で〜〜〜〜○○の税金を納めております。
先ほど○○さんは経費も掛からず月純利で1000万との事でしたが、
その膨大な売上の税金対策はどのようにしてますか? また去年の納税額
を差し障りなければ教えて下さい。」 
と、当時からおっさん相手に商売している私が嫌な質問を投げかけると
「税金はえ、え、アレで節税で コレでアレで・・・・」
と、しどろもどろです・・  カンパ入れずまたまた質問!
「それと、ベンツ3台所有と聞きましたがドレですか?見当たりませんが?」
「ボクの財布はコレです、(ドカっと)○○さんの見せて下さい」
「ボクの時計はコレです、○○さんの見せて下さい。」
「ボクの〜〜〜〜  見せて下さい」
怒涛の質問にしどろもどろ・・・・・ 
「あれ? 月1000万の人の財布の中は2000円? あれれ?」
「あっちゃ〜 このロレもコピーじゃん! 色ハゲてるし!」

と、散々大恥をかかし赤面する錬金術師を後にし会場を自己満足一杯で
立ち去るナルシストな三流は当然の如く更に嫌われるのだった・・・・

この時三流はまだ春、後に苦難が待ち構えポルシェも売り、ロレも質屋で90万
で流れるとはまだ知る由もなかった・・・・・

55 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/21 21:03 ID:???
仮名が寅ってだけでワラタ!
想像してしまった ハハハ

偽者でも三流のように堂々と「これが僕のロレです」
なんて見せられたら「へぇ〜〜! すごいっすね〜」
と信じてしまう小心者のできんやでっす。

56 ::04/03/21 23:19 ID:???
オレがマルチ手を出すわけねえじゃん。
宗教もね。
若村旦那みたいに若い信者のねえちゃんの全身に毛筆で
お経カキコできるなら宗教やっても良いけどね。



57 ::04/03/21 23:31 ID:???
>>52
おい、四流・・・
オレはオマンコやった女から連絡きたことねえぞ!!
なしてや・・・・

58 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/22 01:49 ID:???
>57
当然オレもない。
かかる電話は宝石売りの女だけ!

59 ::04/03/22 07:42 ID:???
あ〜〜、わらわのきゃわゆい子猫ちゃん
みんな何処行ったの〜〜

オラもロレ持ってるんだにぃ〜
キザっぽいから11回も使った
ことない。
10年以上ほっぽってあります。
日頃はタグ使っております。

60 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/22 09:12 ID:???
ボク今はカルチェのタンクだに。

良い男には似合うダニ

61 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/23 17:39 ID:???
今頃また「落ちた!!」っと、真っ青な四流・・・

62 :(´∀`*)寅キラキラ☆ ◆uyBOASgJA6 :04/03/23 21:06 ID:???
最近、八王子まで行きました・・・
保土ヶ谷バイパス経由の16号ル−トです・・・
なんと3時間半かかりました。
渋滞の先頭の奴に殺意を覚えたのは言うまでもありません!!

63 :(´∀`*)寅キラキラ☆ ◆uyBOASgJA6 :04/03/25 22:57 ID:???
くっそ・・・・・
四流めカキコしやがれってんだ!!

渋滞の先は鉄筋工が乗る新車のワンボックスで
落とそうと思ったのだが・・・

64 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/26 12:01 ID:???
>>寅様様

うっ 違うでち。
何日か前 かきこちようと思ったら あたらちく建ててもらったスレが倉庫落ちちてまちた。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079268866/

2回落ちてたので コテハンのスレは もう作っちゃいけないのかと思って
自粛ちてた訳でち。。。 またなんでここにあるのか???でちけど
せっかく みなちゃんと仲良くなれたので 復活できてうれちいでち。。


65 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/26 12:03 ID:???
>>57

けだものの様な せっくすと やさちくやさちくちた せっくすの差でちね!
別れ際も 曖昧に! が得意技のボキでち。

66 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/26 12:06 ID:???
>>師匠

ボキ マルチのお誘いは1〜2度 職人仲間からありあちた。

一番笑っちったのが ネズミ構の お風呂に入れてあぶくが出る商品だったんでちけど
その 職人が是非見てくれ! って言うので 見に行ったら
風呂窯の 80%を装置が占めていて 「ねぇ 一体どこに入るの?」と聞いてちまいあちた。
あぶくが出る装置は 30マンだそうで。。。 そんなにかねかけるなら
もっと良いアパート住め!って感じでち。

67 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/26 12:10 ID:???
昨日は 現場でバーベキューでちた。

むかちは 飲酒運転なんて関係ねぇ〜〜〜と言ってた職人の猛者たちが
「ウーロン茶で。。。」って信じられないセリフを多々聞く様になりまちた。

効果てきめんなんでちね〜〜〜〜

まぁ飲む香具師は飲むんでちけど 6割りはウーロンでちた。
皆さんは 車運転の時どうちてまち? 師匠は代行?
ボキは1年前に スピド違反で罰金12マン払ったので 飲酒運転厳禁でちよ。

68 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/26 12:11 ID:???
>>61

真っ青つうより 何故 なぜ? 分からないが正解でちね。

69 :ぐっぴぃ:04/03/26 16:03 ID:???
ホントは給料より愛が欲しい飼い主さまであった(σ ̄ー ̄)σ


70 :ぐっぴぃ:04/03/26 16:08 ID:???
うわわ、誤爆しつった。
タ━━━━・(゚∀゚)・∵━━━━.ン!!!!

板のサーバが変更になったんで、自動的にスレもお引越ししたんですわ。
潰れたんでも潰されたわけでもないので、ご安心を。

71 :(´∀`*)寅キラキラ☆ ◆uyBOASgJA6 :04/03/26 22:13 ID:???
う〜、ぐっぴぃちゃん
愛くれる?

オレ働き者だよん。

72 :ぐっぴぃ:04/03/26 23:16 ID:???
シモは怠け者って聞いたも〜ん!

73 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/28 00:17 ID:???
愛をください・・・


みんなに見放された     で・き・ん・や でっす。
(-_-)

74 ::04/03/28 01:04 ID:???
>>72
最初の一週間は保証書出します!!

75 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/28 09:44 ID:???
>67
うちはみんな気にしてないみたいです、平気で飲んでるよ。
折角の楽しい会なんでボクも止めないしね。

ですが現場帰りに運転手が飲む事は絶対禁止してます。
なぜなら、ウチの大事な各車両に傷が付いては一大事だからです。
帰りに飲むビールがまた格別に美味いらしいのですが、
お酒を飲まないボクには理解出来ないので禁止でっす!

しかし4tユニックの排ガス装置&噴射ポンプっていくらすんの?
おせーて!

76 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/28 19:55 ID:???
1年くらい前に水商売をやってみたいと言う理由で
ウチを止めた若い子からさっき電話がありました。
どうやら結婚するに中り水商売を止め鉄筋屋に戻るとの事・・・
らしいのですが、戻り先が僕の先輩の所らしくその挨拶でした。

話が「ウチに」でなく非常に残念ですが、とっても気持の良い挨拶でした。

暫くはキツイと思うけど家族の為にも頑張れよ! 応援してるぞ!!

ちっきっしょーーー!
オヤジはやっぱ三流だ!って言われるようにオレも頑張るかんな!


77 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/28 21:39 ID:???
>>76
いい話だね
三流のところに帰ってくればもっといい話だったかも

その人も「仕事を学んだのは三流からです」って
先輩のところで恥を欠かない仕事してる事でしょう。

78 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/29 00:14 ID:???
>77
ウチは出戻りが結構多いから電話が来た時は 
正直言うと よっしゃ!! って思ったんだけどね〜
どうやらボクの魅力負けみたいです、くっそー!

それから仕事なんて人に教えた覚えなんてないよ ってか
人に教えるってのは難しいしのでボクにゃ〜ムリ!

そんな頼り無いボクのお仕事は雰囲気作りです。




79 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/29 14:18 ID:???
>>75

>>師匠

色々聞いてきまちた。
噴射ポンプ? 速度規制装置の事でちょうか?最近大型車は90km以上
出ない装置を取り付けないと車検が通りません(東京)
一応 師匠の望む通りのデーターが出るかわかりまちぇんが
排気ガス規制装置は 年式 t数によって値段が全然違いまち。
10年以上経過した車は 最低でも100マソ以上かかるそうでち。
それに 交換ちたとしても 年数が決まっててそのうち走れなくなりまち。

続く

80 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/29 14:25 ID:???
続き

例)4tユニックキャブオーバ(平成3年度登録)
排ガス規制装置 \1.150.000 補助金 \300.000 合計\850.000
それとは別途に速度規制装置 \250.000

ちなみに
例)10tトラック 平ボディ(平成10年度登録)
排ガス規制装置 \310.000 補助金 \155.000 合計\155.000

上記がかかるそうでち。ただこれは 登録年数 t数 整備工場によって
かなりの差がでまちから おおよそだと思って下ちい。

81 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/29 19:29 ID:???
>80
10tより4tの方が高いのか?
納得いかん! って事で
日野H4年4tユニック車ならいくらか教えてくれ。
出来れば5万くらいで頼むぞ。

82 :(´∀`*)寅キラキラ☆ ◆uyBOASgJA6 :04/03/29 20:46 ID:???

オレもすぐでちゃうから規制装置つけなければ・・・

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/30 04:14 ID:???
>>81

師匠 t数より登録年数の方が値段に反映されるようでちよ。
ご希望の 車種は一応聞いてみまちが分からなかったらご勘弁をでち。

ちなみに5マンじゃ 整備工の一服代にちかなりまちぇん(W
たぶん 10年以上経ってまちから 100マソ以上はちると思うなぁ。。
補助金は地方によって違うみたいでち+期間的に東京では終了ちてると
思いまちたよ。

84 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/30 04:15 ID:???
>>寅様

そういう時は ケツにコルク詰めて下ちい。
効きまち。

85 :(´∀`*)寅キラキラ☆ ◆uyBOASgJA6 :04/03/30 06:57 ID:???
>>83
日頃、名無しでナマカキコしてるの
四流だったのか・・・

86 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/30 23:02 ID:???
おや?
まだ在ったのか

そりゃ〜よかった 四流ガンバレよ!
ここは 私の憩いの場です おっと女将さんの処にかえらなくちゃ
あっちにも遊びに来いよ! では・・

87 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/31 00:48 ID:???
>>できんやっち

女将さんのスレってどこでちか? おちえて下ちい。

88 :俺は鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/03/31 00:48 ID:???
>>寅様様

もぅ〜〜〜〜分かってるくせにぃ〜〜〜

い・け・ず!  ボキじゃないっすよ。

89 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/04/01 14:56 ID:???
>>師匠

ごめんちでち やっぱち 細かい事までは現物見てみないと分からない
そうでち。 でも100マン以上は確実って言ってまちた。

90 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/04/01 15:00 ID:???
>>皆様

最近 同じウイルス(送り先は毎回変化)が毎日3〜4通きまち。
ボキは プロバイダのサーバーにファイアーウォール付けてるので
ボキのアウトルックまでには「退治しました」のメールしか来ないんでちが

もういい加減うんざりでち。 ひどい時は1日10通近くきまち。
たぶん同一人物だと思いまちけど わざとやってるのか知らずにやてるのか
どっちにちても カンザシでぶん殴ってやりてぇ〜〜でち。
おっと 過激すぎまちた。  はぁ〜〜〜何とかならないでちょうかね〜〜?

こんな時 女将っちがいればなぁ。。

91 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/02 11:20 ID:???
>90
余程憎まれてるんだな・・・・



92 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/02 16:38 ID:???
>愛弟子四流様
本日は900を超えた私のスレへお心のこもった
初カキコのご挨拶を頂き有り難う御座います。
900をも超え順調に荒れ盛り上がっております。
願い叶いますれば次回スレ一桁代でのご拝顔頂ければ幸いです。

                愚師匠三流


93 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/02 22:58 ID:???
【鉄筋屋】鉄の結束の仲間達【事務所】U
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1080913185/l50

宣伝でした・・・サッ

94 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/04/03 11:28 ID:???
>>師匠

1桁代間に合いませんでちた。 ごめんちいでち。
そりにちても 粘着君がいるので 展開速す〜〜ぎ〜〜でち。
そりにちても 仕事から帰った後で あれだけの闘いを良く出来るなぁ〜〜
と感心してまち。 タフでちね〜〜〜

ボキは 疲れてちまい 絡まれても「あっ そ・・・」って感じで
頑張れまちぇん。

95 :俺も鉄筋屋だ(四流) ◆M21AkfQGck :04/04/03 11:30 ID:???
うちのガキンチョも もうすぐピカピカに一年生(ふ・ふるい)

先日家に帰ったら PS2でドラクエらってるじゃありませんか!
な・な・なつかしい。 昔は オナニー猿の様に遊んでまちた。
ああああ 歳をとったもんでち。

そりちても ホイミ ギラ 変わってないんでちね。

96 :(´∀`*)寅キラキラ☆ ◆uyBOASgJA6 :04/04/05 18:37 ID:???
オレはプレステもやらん!!!

四流・・・ガキはおもてヒッポリ出して外で遊ばせろよ。
オレは育ちは高円寺なのだよ。
オモロかったぞ〜〜
阿佐ヶ谷&中野は縄張り状態だったなぁ。
モチ、チャリンコで行ける範囲だけどね。
下水道の中遊び場にしたり、連込み旅館の庭にドロ団子を仕込み
パコパコやってる連中の横でドロ団子にしてるんだぜ。
乾燥させると団子ちゃん良い艶だすのよ。
敵対関係のガキどもにぶつけるのが勿体無くなっちゃう位にね。

97 :ぐっぴぃ:04/04/06 10:01 ID:???
むか〜し昔、ジーンズの膝を、卸したその日にバックリと裂いて
おかんに布団叩きで追い回された思い出が。
ファミコンは一番初めのゴムボタンのからあって、そりゃ〜も〜
嵌まった嵌った。
そう思うとメリハリの利いたお子ちゃま時代でありますなぁ。

98 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/06 12:01 ID:???
>96
ふっ甘いな・・・
ボク等なんて建築中の家なんかで戦争ごっこと称して敵に
石投げて遊んでたもんね〜 
爆弾とか言って結構大きい山石?ってのゴツゴツした石を
上に放り投げるんだよ、ひゅ〜〜〜〜 って言いながら!
それが弟の頭に当たって血がだら〜って・・・・ ドクドクって・・・
血が止まらないわ、救急車はくるわ、かーちゃんに怒られるし大変!
そして気付いたね、コリャ危ない遊びだって・・・・

そしてボクがかーちゃんに怒られても泣かなかった事は言うまでもない。



99 ::04/04/06 12:52 ID:???
ジ−パンの裂けは思い出があるな。
兄弟多いと洋服買って貰えないんだよね。
自分でも買ってくれと親には言わなかったけど。
ヨタヨタのジ−パンはいてるとさ、自分ではボンビ−臭くって
しょうがねえ気分で履いてるんだが他人から見るとトッポイ子
というイメ−ジを植えられちゃうんだわ。
うちのガキを含め、最近のガキは裕福でしょ。
あれって良くねえな・・・

>>98
三流は相変わらずの戦争好きじゃん。
ありゃ、抗争好きの間違えか・・・


100 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/06 13:56 ID:???
我が家はボクだけハングリーです。
本業以外でも依頼があれば仕事します、依頼がなければ
依頼を捜します。 

争い事は嫌いです、でも勝利は好きです。



101 ::04/04/07 21:08 ID:???
いんや〜〜、今年の営業はつらいっす!!
実は仕事下さいと頭下げたことないんだわ。
何だか判らんが可愛がってくれる皆さんに食わせて貰って
きたけど。
今年の夏以降どうなっちゃうんだろ。

102 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/08 07:33 ID:???
夏以降は寅組なくなるんじゃね〜? 弱小一家だし・・・

ウチは生き延びてると思うぞ、勢力を増しながら。 

103 ::04/04/08 11:56 ID:???
なわけ無い!!
てかさ、最近調子悪いのよん、目眩しまくり千代子。
明日、検査結果でるんだけどさ、しょせんカナチ−自営業じゃん。
代わりは居ねえじゃん。
おっ、そこらじゅうで今から子供作っちゃえば良いのか!!

104 ::04/04/10 18:16 ID:???
おうちのプロパ、アク禁なのよん。

今は事務所だよ〜〜ん!!
て誰も聞いてないって!!

105 ::04/04/10 18:42 ID:???
という訳でこれから、大宮&岩槻行きでやんす!!

埼玉って遠いから好きじゃなひのよねん。

106 :三流:04/04/11 14:28 ID:???
そうか、大変だな寅って・・・

寅に産まれなくてホント良かったと、しみじみ思う今日この頃。

107 :できんや:04/04/11 22:01 ID:???
っと
飲めば大寅になる三流が申しておりますが
似たり寄ったり 

早く人間になりたぁぁぁぁぃ!

108 ::04/04/11 23:21 ID:???
おおお〜〜自宅復活!!
公開プロキシ−たらなんじゃら良くデンだよな。
良い迷惑っす!!

109 :圧縮:04/04/12 22:15 ID:???
久しぶりに (´ー`)y─┛~~一服

110 :できんや:04/04/13 00:11 ID:???
あわてない あわてない・・・・
一休み一休み。


111 ::04/04/13 09:14 ID:???
四流・・・・放置気味。

112 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/14 22:48 ID:???
>111
まっ、そんなもんだろ・・・・ 



      オレの弟子だかんな・・・




113 :air ◆tkoCfscxKQ :04/04/15 16:27 ID:???
四粒いねぇ!





車か?

114 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/15 17:09 ID:???
ふひひひひひひひひ
我が家では私の愛車スーパースポーツの他に
ママのミニクーパー35アニバーサリー
そして今回家族で乗れるエルグランドを中古で買いました。
3年落ちですが後ろにもTVが付いていて子供大喜びです!
ここまでは満点パパですが・・・・  

かっこ悪いので要りません、売っちゃいます。



115 ::04/04/15 17:19 ID:???
>>113
お〜〜air隊員。
連休ぶち壊しの予定っす!!頼むよ。
>>114
今のモデルの方がかっこいいな。

116 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/15 22:14 ID:???
車屋に聞いたら前モデルの最終で1年落ちらしい。
足も早いし乗り心地も良いんだけど、やっぱカッコ悪いのでヤダ



117 ::04/04/15 22:43 ID:???
俺んトコのトラックととっかえるか?
横浜ナンバ−良いぞ・・・

も〜〜地方行くと牛だって振り返るって!!

118 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/15 22:49 ID:???
3日前に購入、1週間で手放す・・・・・

うぅ〜ん、お金持ち!

119 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/19 23:51 ID:???
私のカローラ、ついに廃車です
24マソ`走破して
私の愛情をいっぱい胸に抱いて 成仏してください
マイ カローラばん!永遠に眠れ〜

三流のように1週間で車を手放す! 
その神経(経済力)が うらやますぃ!

120 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/20 00:32 ID:???
>119
うむ、努力と運の差であ〜る。

仕事用のキャラバンリムジンは既に18万`を超えてますが
まだまだ元気一杯に走ってまっす!
目標30万`! 車に優しい運転でお願いします。

121 ::04/04/20 01:31 ID:???
只今帰還!!!
知り合いの女社長と一杯やって一発はやってきませんでした。
しっかし、ヤリテの女社長には素敵な人脈が・・・・
このル−ト開拓したるにはやっぱりやっちまうのがてっとり
早いのか・・・・う〜〜ん複雑。

今日は知り合いの会社の受付求人の面接日でした・・
何気に未知との遭遇タイプの顔写真の中に・・・
できんやの地元の○○内高校卒業のおね−ちゃんが・・・
ブヒャヒャヒャ!!そこの会社の連中に教えて
あげました・・・この子の地元の自動販売機にはアマガエル
が無数こびりついていることを・・・・
都会の人間にはコ−ラ1本買えない秘境だと言うことを・・・

122 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/20 02:25 ID:???
と、自然を知らない都会っ子が申しております。
コンクリートの地球には住めません、自然は大切です。
個人の思う土地を笑うのは止めましょう〜

などと偉そうに奇麗事を言う私もカエル付きコーラは
飲めません、飲めません、ごめんなさいムリです。

123 ::04/04/20 17:18 ID:???
いひひひひいっひいひひ・・・
三流、できんやの地元行くか?
スンゲ〜〜ぞ!!
阿波踊りのオネ−ちゃんのエリ足だけはお持ち帰りに値するんじゃ
ね〜か?

124 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/20 21:41 ID:???
ひどい言われ方だな!
カエルくらいで済んで良かったんだぞ
この地域じゃ夏場自販機でジュース買うのも命がけなんだぞ
たまに マムシが涼んでる時もあるから
缶ジュース取る前に 棒切れでコンコンって中を探らないと
危険なんだよ、毎年2〜3人やられてるし(マジ


125 ::04/04/20 22:00 ID:???
○○内高校って頭良いのか?
顔はまぁまぁだったよ。
きっと、できんやは知ってる子だよ。
ドコドコの娘、東京でひとり住まいしてる子いるだろ!!

126 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/21 23:01 ID:???
頭良い方だと思うよ
その娘なら、オヤジが製薬会社行ってる
健一さんところの娘だろワリト気が強い子だったな〜



127 ::04/04/22 00:15 ID:???
え〜〜、早速下半身のボディチェックします!!

128 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/04/22 08:38 ID:???
やだ〜 寅さんの小さいぃ〜 
も〜〜〜 大きいのは態度だけね!

   って声が聞こえそう・・・

129 ::04/04/22 09:46 ID:???
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒイ♪

おね−ちゃんの喘ぎ声が聞こえまふ。

130 :air ◆tkoCfscxKQ :04/04/22 20:47 ID:???
かぁ〜ほんと四粒いねーなー

まだ車に夢中かコラ

できんやチャン
24万かぁ。
俺のはまだ7万だけどあと2年くらいしか乗れないんだぁ。規制って結構キツイっすよ。


131 :air ◆tkoCfscxKQ :04/04/22 23:55 ID:???
4日前から彼女がウサギを飼い始めますた。
ネザーランドドワーフとかいう種類です。
何を考えているのかよくわからない動物です。
トイレとかは躾け出来てますがよく噛みます。
いろんな物を保護してます。大変な手間かかります。
油断してると電線なんかはすぐやられます。



132 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/23 00:00 ID:???
とぉか〜〜い では!♪
でぃーぜる〜ガ!♪ 走れない〜〜環境だぁ♪
いしはらぁ〜〜の♪問題児の♪ 発言でぇ〜こぉなぁった〜
行かなーくちゃ♪ 君にぃ〜愛に行かなくちゃ
↑  ↑ 井上揚水の 「傘が無い」でお願いします。



133 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/23 00:05 ID:???
ウサギはイイよね〜〜
あんまり声を出して泣かないし
ペット禁制のマンションなんかでひっそり飼ってる人多いでしょうね

奴らは噛むのが大好き! 私も昔シマリス飼ってましたが
よく噛まれました、ウサギと関係ないって・・・・
あと病気ですか、人間に感染とか羽虫とか衛生面が気になって
子供が出来てからペットは飼ってません。


134 :air ◆tkoCfscxKQ :04/04/23 00:21 ID:???
おすできんやチャン

同業がガソリンの2tにしたんだけどまったくダメ。
やっぱ期限付きだけどディーゼルすかね次も。

ウサギはやっぱりわからないす。
シマリスはこっちでは6800円で売ってますたよ。
あれはそーとー手強いかもすね。

明日は近い現場っす。
おやすみなさいっすぅ〜


135 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/23 00:30 ID:???
おやすみ〜〜〜
たまには朝礼にも顔を出してくれよairちゃん
ココだよ。↓  ↓
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079268711/l50
って 朝は忙しいよね



136 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/04/26 23:29 ID:???
建築のわがままで〜〜明日
仕上がってる土間ハツリです
図面寸法間違いなし! 
プロット図での打ち合わせも承諾済み  だったのに
家具の大きさが、何故か現場と合ってない!
監理事務所から「悪いけどハツッて位置変えてくれる?
        悪いけどさぁー  ゴメン!」
だって・・・・ 

137 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/04/29 21:17 ID:WaTAierh
すみませ〜ん>>1は私ですーどうぞ、御自由に遊んでくださーい(爆



138 :お茶っぱ ◆4ZvEOwCmqs :04/04/29 21:29 ID:???
好きな人ができた・・・。彼女はいるんだけど。
なんかね、メールするだけでも胸がキューンとなります。
これは恋です。

139 :できんや:04/04/29 23:09 ID:???
勘違いの時も多いです(経験談

はぁぁぁ〜〜
今思い出すだけでも顔から火が出そうなくらい恥ずかしい・・・

いけない恋ほど燃えるのも事実。

140 :air ◆tkoCfscxKQ :04/04/29 23:28 ID:???
おぉっ?
春ですねできんやチャン(w

できんやチャンのハツリもしたかったけど今日は寅ちゃんの現場逝ってきますたよ。
なかなか手強かったすねぇ。また逝くんすよ。
頑張りまっす。

141 ::04/04/29 23:43 ID:???
>>140
寅改め、air手元寅です。
今日、マジで疲れたよ。
やっぱり、わらわは頭脳系労働者なのですね。

あれから、麹町の現場行って・・・それから大手町行って・・
住友○○○○の検査厳しくてダメだしされちったのよん!!

142 :お茶っぱ ◆4ZvEOwCmqs :04/05/03 18:48 ID:???
はぁ…、恋の病がまだ治らない…。

143 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/05/04 15:49 ID:???
四流はもう来ません。

さようなら、さようなら。

144 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/05/04 18:22 ID:???
お疲れ〜〜〜四流
楽しかったよ  成仏して下さい
ナム〜  君を忘れないよ。

145 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/05/04 18:42 ID:???
>>142
付ける薬も無いですからね
恋の病って 時間薬を飲むヨロシ

しかし気になる どんな病だ?
こいわずらいの経験少ない私には
聞きたい!  どしたの?

146 :air ◆tkoCfscxKQ :04/05/05 15:06 ID:???
四粒はもーいないのかい?

皆さん連休中のつれてけ攻撃で大変だったでしょうか?(w
お疲れさまっす。

寅ちゃんはやっぱ豪快でしたね・・・
俺、ガラで頭叩かれますたよ(w
なかなか楽しかった現場でした。

147 :お茶っぱ ◆4ZvEOwCmqs :04/05/05 19:26 ID:???
>>145
こんばんは、わたくしは彼女がおりながらにして好きな女性ができまして、
も〜、本当に好きなのかよくわかんないんですけど、いつもその子のこと
考えてしまって、メールが返ってこないと不安になったり胸がキューンとなったり、って感じで、
ん〜、やっぱり好きなのかな〜と思う日々…。その子ともデートとかしてるけど
肉体関係はなく、彼女でもないのでデートというかふたりで遊んでるって感じの
方が正しい表現かもしれませんが、この先どうなるんだろ・・・と。
女ってどういうつもりで彼氏とかじゃない男とデートとかしてるんだろう…。
って感じです。

148 ::04/05/06 07:40 ID:???
>>146
さんくす!!請求書送ってね!!

>>147
そんなのオマンコやってから悩みなさい・・・


149 :お茶っぱ ◆4ZvEOwCmqs :04/05/06 19:02 ID:???
>>148
オマンコやったら好きじゃなくなる可能性もあるし…。
だから本当に好きかオマンコやってみないとワカランですな…。
俺はオマンコやりたいだけなのだろうか…。「やりたい」と「好き」が
混同されているのかもしれない…。

150 ::04/05/06 20:13 ID:???
>>149
そんなもんやらにゃ〜〜ワカンねえじゃんかよ!!
世の中男と女しかおりません。
パンツ脱がせば今迄見えなかったことも・・・
見えてくるんだよ!!
これ・・・マジ。

151 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/05/06 23:51 ID:???
年寄りの一言

だいじにしたい→愛情
やりたい!!→恋愛ゲーム

って感じでしょうかネ。

152 ::04/05/07 00:13 ID:???
実は・・・・
プラトニックな関係のおね-ちゃんと来月逢うんだにゃ−!!
エヘヘヘヘエヘヘ・・・きゃわゆい子です。
恋愛の究極は片思いだね。
イシシシシシシシッシシ・・・・・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)