5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/22 19:43 ID:???
移転ですよん

このサーバ(money2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:21 ID:???
まだスレは移ってない?

3 :だんしゃくねこ:04/03/22 20:25 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:28 ID:???
まきこ

5 :ゼロ ◆B49RcSh28A :04/03/22 20:31 ID:???
記念“〆(^∇゚*)カキコ♪

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:31 ID:???
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」




7 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/22 20:33 ID:???
>>1
鯖移動乙ですー。
スレ復帰待ちですな。

8 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/03/22 20:37 ID:uWta0ojg
びっくりしたぞ!おい!!>>仕掛人★!

9 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/03/22 20:39 ID:???
ごめん、仕出人さんでしたか…

10 : ◆44uJ1pz5J. :04/03/22 20:40 ID:MYhfOhqu
>>1
移動乙です


money鯖djかと思った

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:40 ID:???
記念コケカキイキイ。

12 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/22 20:43 ID:???
>>9
それは弁当屋なのかと小一時間・・・(w
マジでワラタ

>>10
乙ですー。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:43 ID:jHHyIjCm
待てばいいの?

14 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/22 20:46 ID:???
>>13
スレは復帰するはず。単なる移転ですからね。

15 :アルサッカ:04/03/22 20:48 ID:???
フルチン参上 記念アゲ

http://www.geocities.jp/fghi6789/


本勝ってくださいねー。


16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:48 ID:6qY7wawd
どさくさにまぎれてスレ乱立すんなゴルァ!

17 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/22 20:49 ID:???
>>1
スレ復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

乙です。

18 :◆oMO111110o :04/03/22 20:49 ID:OWskYAl1
う〜〜、おい>>1寒いぞ!!
早くしり〜〜

19 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/03/22 20:51 ID:uWta0ojg
自スレ保守しなきゃ落ちちゃうよ。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:55 ID:???
>>1
スレ復帰!乙彼〜

21 : ◆if11rrrXJg :04/03/22 20:58 ID:???
キネカキ

22 :zaqdb733c7e.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/03/22 21:11 ID:???
記念。

23 :(流れ者):04/03/22 23:59 ID:???
確認。移転大杉

24 : ◆Kinen/LLFY :04/03/23 02:11 ID:???
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

どうよスレがたくさん。。

25 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/23 02:25 ID:???
ヤップ島の建設住宅業界に興味があります。

26 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/23 02:46 ID:???
記念カキコ。

哀れな孫受け中小企業に愛の手を・・・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)