5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生和建設ってどうよ?

1 :元社員かな?:04/03/22 20:41 ID:cuvVWnSi
おかしいな!なんで急にスレッド自体がなくなっちゃったの?生和建設が
圧力加えたのかな?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 20:44 ID:???
2ゲット

3 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/22 20:44 ID:???
>>1
これぐらい見ましょうや。3スレしかないんだからさ。スレ復帰したら重複になるよ。

■ 移転ですー
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079952229/


4 :ゲット30:04/03/22 21:09 ID:cuvVWnSi
なんで消えたの?せっかく搾取した話や、過労死の問題など
書き込んだのに、取O役O浜支店長でも見たのかな?
 でも、上村○司は、本当に悪いやつだったね!
施主から200万円も分捕るなんて、詐欺
だよ!絶対に捕まえなきゃね!それにはまず実家の、和歌山県日置川町の
議会議員をやってる母上さまに、お住まいを聞くしかないかな?

5 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/22 21:10 ID:???
>>4
あるけど?

生和建設の強みって無借金だけ?どうよ?
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1052065652/


6 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/22 21:14 ID:???
しまった、>>1=>>4なのか。

>>3のリンクぐらい読みましょう。

7 ::仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 10:37 ID:Jpd9A5P8
そんな悪い会社なんだ、だったらやめよう契約するの

8 :e-ran:04/03/23 23:57 ID:atU1aRnO
まあ、最悪の会社だね。
歩合の払いは悪いし。
建設営業で歩合の払いが悪いのってサイテーだろ。
施主にことは馬鹿にしてるし!!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 00:17 ID:???
>>8
あなた昨夜からこちらへ書き込みしてるけど
↓へ書くように。すでに↓にも書いてるみたいだけど。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1052065652/




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)