5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【展示場】受付の女の子【マドンナ】

1 :岩手めんこい:04/03/26 01:49 ID:AC7afiD9
展示場に勤務する受付女性についてなんでもいいので
書け!!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 05:29 ID:???
即死スレ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 17:25 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 


4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 23:32 ID:BmqwWAvS
俺さま的には積水とダイワの娘がかわいいかと。


5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/28 11:08 ID:y6DSI+bI
asd

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/28 12:44 ID:n8Qqe7Fs
最近は、住宅展示場の女性事務員の若返りを進めているようです。
呼び込みも、男性営業マンがするより、年配の女性事務員より、若い女性事務員がするほうが展示場に入っていただけるんです。
ただ若いだけの女性にはむいていないんです。休日は、平日ですから小さな子供がいる方は、ダメのようです。
人妻やバツ1が多いですよ。以前は、子供がいても、手のかからなくなった歳頃の家庭とか・・・。
だからなのか、大手ハウスメーカーの事務員の募集は人気のようです。
20歳後半〜30歳後半までの年齢層が多いですね。
みんな、男に囲まれた環境での仕事ですから、チヤホヤされまくるんです。
また、住宅営業マンも飢えてますから・・・。
中には、モテるカッコイイ営業マンもいますが・・・。
見た目は、そんな良くない営業マンって多いですから・・・。
女性事務員の仕事内容は、メーカーごとによって違いますが、
そこそこキツイらしいですよ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/28 17:37 ID:WUT3aA5V
仰せの通りきついです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)