5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【失敗談】念願の一戸建・マンション購入■

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 01:48 ID:???
色々と参考に書いてケロ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/09 02:19 ID:+5GzDgNR
2

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 02:36 ID:ckJeLSa9
激しく板違いのにほいが
クサプーーーーーン

4 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/04/09 02:43 ID:aJSkXkeV
3

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 05:28 ID:???
不動産板へどうぞ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 00:23 ID:???
おまい、シツコイよ。それもスレタイまで一緒とは!

■【失敗談】念願の一戸建・マンション購入■@建設住宅業界
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079775250/l50

1 (仮称)名無し邸新築工事 【ageてくれ】 04/03/20 18:34???
念願の自宅を購入したけど大失敗した人が書き込むスレです。

・ 念願の一戸建を買ったけど、駅から遠くてライフスタイルに合わなかった...
・ マンションってこんなにうるさかったのね...
・ 近所(隣人)がとてつもなく神経質な人だった...
・ 一戸建買って日当たり良かったけど、南の駐車場に3階建の家が...
・ 建設中に工務店が倒産...
・ ローン返済が大変で遊べなくなった..

等々、ちなみにワタシは大満足です。

4 (仮称)名無し邸新築工事 【sage】 04/03/20 23:43???
ようするに >>1は自分は成功したが、失敗した他人の不幸をせせら笑うために
わざわざクソスレを立てたと言う事か?

5 (仮称)名無し邸新築工事 【sage】 04/03/21 00:04???
>>4
そのような解釈で問題無いかと思われます。
平たく言えば、春厨の>>1が他人を見下すスレですね。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 00:24 ID:???
6 (仮称)名無し邸新築工事 【age】 04/03/21 23:15???
>>4
ちょっと備後ですけど、
今後どうなるか分かんないし参考までにお伺いしたく...

8 (仮称)名無し邸新築工事 【sage】 04/03/22 00:16???
>>6
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

9 (仮称)名無し邸新築工事 【age】 04/03/22 17:33???
不満がひとつもないのはあり得ないと思うがな

10 (仮称)名無し邸新築工事 【age】 04/03/22 18:51???
>>1の自慢話ですな。
よって
終了。

11 (仮称)名無し邸新築工事 【sage】 04/03/22 20:59???
せめて小さな失敗談とかにすれば、後続者の参考良スレになったろうに

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 14:38 ID:oQSDkFyu
1の性質の悪さに絶句。

火あぶりの刑をきぼんぬ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 17:05 ID:???
>>1
いいツラの皮だ。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 23:40 ID:???
ふむふむ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 21:18 ID:qhzN+a6l
ほんとたちの悪いやっちゃな〜
1の家が火事で燃えたらおもしろいのにな

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 01:01 ID:???
ほんとだあげ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 02:32 ID:???
カメムシとてんとう虫が多いわが家。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 02:33 ID:???
あとクモも多いや。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 08:47 ID:???
age

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 10:24 ID:???



>>1が自らの厚顔無恥さ加減を晒し上げるスレはここですか?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 19:55 ID:???
>>1を晒せ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 01:06 ID:???
え??

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 22:49 ID:???
涙目になりながら開き直ってage続ける>>1=>>18。不憫だ。
















( ´,_ゝ`)プッ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 00:12 ID:???
涙で眼もあけられないです...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)