5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課題研究

1 :あま:04/04/10 14:29 ID:uyZoVRBI
私は現在工業高校3年生で電気科の課題研究に取り組んでいるのですが、テーマは「ユニバーサルデザインの電気工事〔仮〕」です。
電気科なので電気工事についてとだれにでも暮らしやすいユニバーサルデザイン(UD)を関連した研究を行っています。
第二種電気工事の免許は取得しているので工事についての知識はあるていどあるので、UDについての資料集めを今日学校で一通り行いました。
これらを組み合わせてベニアでプレハブのような家を作ろうと思うのですが、いまいち良い段取りが思いつかなくて困っております。
 どなたかアドバイスお願いします!!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 14:36 ID:???
22

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 15:22 ID:gY9AI5m7
おーい、クソすれわっしょいはまだか?遅いぞ、何やってんだ!!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 17:02 ID:???
免許取っただけで自惚れている青二才がいるスレはここですか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 19:25 ID:???
学問板の方がいいかも。

6 :あま:04/04/10 20:21 ID:uyZoVRBI
5さんありがとうございます。学問板のほうに書きこませていただきます

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 20:28 ID:???
また単発スレ立てるんだろうね、この人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)