5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共工事関係の営業ってどうですか?

1 :FUFUFU:04/04/16 22:48 ID:/6Dxtp94
以前、黒度講痛症OBの方から'役所の人間にとっては、頴娃仰さんは正直言って寄って欲しくないんですよ’ってな話を聞いたが…。兼摂頴娃仰、特に広狭工事頴娃仰はどうなんだろうか?

2 :一応営業職だが:04/04/16 23:07 ID:???
読みづらくて、レスする気にならない。




相手に意志が伝わらないようでは、どの様な営業は¥も無理だよ>>1

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 23:14 ID:???
漏れも営業だが。
ここ1年ぐらいかな、一般雑誌や普通のパソコン雑誌にも2ちゃんが紹介されるし。
しかも例の事件でさらにメディアに載るからね。
ここに初めて来た>>1は、2ちゃんでは何でもかんでも当て字にすればいい、と思ってるんじゃないの?





漏れも>>1の文章は途中読みだ。当たり前だが。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 05:51 ID:???
まあとりあえず即死スレと言うことで放置ヨロシク。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 10:55 ID:???
>>4
大体5日間で即死になってる。
残り2日だったのに振り出しに戻った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)