5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今にも倒産しそうな住宅会社・不動産NO1は?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 14:04 ID:M81lMuLv
どこですかい?
ライバル会社の誹謗中傷目的のウソのカキコは控えてください。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 14:38 ID:XySLkNDo
330

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 14:56 ID:???
>>1
重複スレ立てんなボケ


重要☆住宅メーカーどこから父さんするか☆重要
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1060140595/
ぶっちゃけて、もうあぶないとこはどこよ?
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1027956645/


>ライバル会社の誹謗中傷目的のウソのカキコは控えてください。
本当でも嘘でも、内容によってはタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!の危険があるので
自己責任で御勝手にどーぞ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 21:35 ID:xf7bWmNJ
明確に言いましょう
和解におおじればよかったのに
地に足がついた営業をしない「神奈川県内最大のマンション供給」を誇る
所詮は大凶崩れのあの会社

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 13:13 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 20:35 ID:???
>>4
重複だって言ってんだろヴォケ

以後、dat落ちするまで放置汁!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)