5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が出来なくて怒鳴られまくり、、

1 ::04/04/27 16:03 ID:h3focN1z
左官屋に入ってもうすぐ2年、現場でで怒号が鳴り響いてます。。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 16:03 ID:???
>>1
仕事辞めれ

3 ::04/04/27 16:06 ID:h3focN1z
二十五歳で弟子入りって遅くね?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 16:31 ID:???
たった2年じゃしょうがないんじゃない?
がんがれ!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 16:58 ID:+jl0vxRb
君がどれだけの仕事をしているか分からないが
これだけは言えると思う

どんなに怒鳴られようが時には自分が情けなくなる事もあるかもしれない。
でも決して他の業者の職人達は決して君の事を哀れんだり蔑んだりしてはいないよ

ちゃんと見てる人は見てるから大丈夫
悪い所だけを見てる人も居るけどねw



6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 17:07 ID:ni8Ro+/6
左官はセンスだよなぁ・・・

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 17:08 ID:2oRaz1QC
>>1

2年も怒鳴られ続けて辞めないあなたをリスペクト!!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 19:51 ID:???
人事ながら、口うるさい親方っているんだよな。
若いヤツの性格なんかを見抜けずに、ただ怒れば伸びると思ってる。
俺は>>1を擁護するわけではないが、芽を出す前に踏み潰された若いのを何人も見てきた。
まぁそれでもナニクソと出てくるのもいるが、昔と子供の頃の育ち方も違うし、時代も考えてやらんとね。



9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 23:54 ID:???
1はどうしたのかな?
説教中かな

10 ::04/04/28 00:58 ID:7A4Nr0fv
皆さんありがとう! 仕事の事で怒られるのはまだ良しとして、私生活のことまで
とやかく言われたくないんです。僕の会社は変わった人が多くて困ってます。
一人が文句言い出すと皆で寄って集ってガミガミ言いだします。弟子いじめかな?

11 ::04/04/28 01:01 ID:7A4Nr0fv
俺が不器用で大人しい性格ってゆうのも原因だと思うけど。でも、文句言ったことも怒りを表に
出したこともないです。親戚の葬式の日以外は無欠勤だし。ほかの会社で頑張った方がいいかな?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 03:06 ID:???
弟子いじめですよ^^

あほ共について行っても何も残らんから辞めれ。



13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 08:41 ID:???
ホントに使えないと判断したなら
いちいち叱ったりしない、かもな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)