5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOTOって無責任に廃番だしてね?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 23:33 ID:k6ItTKA4
おい、今のカタログに載ってる商品を、なんの予告もなしに廃番にするって、どういう了見だ?
普通、廃番予告するだろ。

てめーのカタログに載ってる商品で商談進めるのが、怖くて出来値ーじゃねーかよ。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 23:43 ID:???
どこの馬の骨ともわからん>>1の都合になぜ合わせにゃならんのかと、
小一時間問い詰めたい。

>>1
そこまで言うなら全ての製造業に苦情を出せ。話はそれからだ。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 23:51 ID:+XgR/GML
INAXだってそうだ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 07:41 ID:???
くだらん単発スレ立てるな。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 16:51 ID:???
つまり1はDQNということで桶?>>2-4
反論があれば当スレで
なければ放置→dat落ちケテーイ
なお1のジエーンについては、これを厳禁する

廃番が怖けりゃ水関係は触るな
なんとかするのが設備屋なんだよ!!!!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 21:08 ID:???
別に水関係に限らず、普通はメーカーなりに確認するでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)