5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物板です。

1 :森の妖精さん:02/02/01 06:19 ID:D7QaL3CV
株板の「★金融不安の時代には商品先物を〜前場3節」はこちら
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1011842467/

2 :ひろゆき:02/02/01 06:20 ID:Rf1TE2gx
未来未来。

3 :森の妖精さん:02/02/01 06:24 ID:D7QaL3CV
山本未来

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 06:26 ID:???
記念♪

5 : :02/02/01 06:28 ID:eKQfHxJi
くぅぅぅううううじっらくぅぅうういてぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええいやっっほうおおおおおおおおうううぅぅ!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 06:29 ID:???
足跡ぺたり、、、。

7 :風鈴花壇:02/02/01 06:40 ID:x/BoLpg/
ラッキー7ゲット!!

8 :ff:02/02/01 06:55 ID:???
v

9 :やっぱり金:02/02/01 07:14 ID:I9V+FwGE
森さんはじめ、板設立に向けて活動された方々に感謝!

で、結局みんなで徹夜をしちゃったわけね。

10 :やっぱり金:02/02/01 07:24 ID:I9V+FwGE
あ、それで、貴金属スレたててみようと思うんだけど、タイトルどうしたら
いいと思う? 前に風鈴さんが作った板では、私が勝手にスレッド立てて、
結局一人舞台になっちゃったから、今回は慎重にしたいんですけど。

11 :名無し募集中。。。:02/02/01 07:25 ID:???
こっちの世界も覗いてかない?

12 :森の妖精さん:02/02/01 07:25 ID:D7QaL3CV
いやー、適当なタイトルでいいのでわ?

ちなみに>>2は本物です。

13 :森の妖精さん:02/02/01 07:30 ID:D7QaL3CV
>>9
一番大変だったのは、ひろゆきじゃないかなあ。
徹夜あけに10時から裁判だそうです。藁
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/rui/3.gif

14 :風鈴花壇:02/02/01 07:39 ID:x/BoLpg/
>>10 やっぱり金 さん
自分が作った板じゃないんですが・・・・

15 :やっぱり金:02/02/01 07:47 ID:I9V+FwGE
>>14
あ、ごめんなさい。
確認のとりようがないので、思い込みで書いてしまいました。
>>12
適当にしちゃうと、また「遊び人の金さん」にしちゃうよ。
あんなに為替に忠実なお方はいらっしゃらないというのに。

16 :風鈴花壇:02/02/01 08:01 ID:x/BoLpg/
>>15 やっぱり金 さん
いえいえ。
確か2ch2のさとーる氏ではなかったかと・・・

スレタイトルはお好きな感じでよろしいかと。
ただ、どんなタイトルをつけても文句言う人はいると思うので
あまりお気になさいませんよう。


17 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/02/01 08:38 ID:84z5HzX7
なんとなくぱぴこ。

18 :コロスじょッカー:02/02/01 08:53 ID:StfV7aHR
記念パピコ

19 :ねーん ◆MoLyBass :02/02/01 09:21 ID:???
きねーん。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 09:31 ID:???
また増えた。記念カキコ。

21 :(流れ者):02/02/01 09:44 ID:???
危険な板臭い(W

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 09:45 ID:oQJ+XHgz
まぁ、まだ出来たばかりなんだが
こんだけ盛り上がってない新板もなかなか無い(w
今日の夕方からかな。

23 : :02/02/01 09:57 ID:1Rqhe7C4
ここのリンク、株板で見たよ。
みんな移ってくるんじゃないかな。

24 :株板より:02/02/01 09:59 ID:???
   〔祝〕
ご発展をお祈りいたます

25 : :02/02/01 10:11 ID:???
おおおおーっ先物板だ!!
ここにラバりんのところにいる厨房を呼び込もう。

26 :グローバリー:02/02/01 10:12 ID:jTXuJuMs
グローバリー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 10:13 ID:Xlrmn7Lv
すげえ荒れそう

28 : ◆lPLLrRow :02/02/01 10:36 ID:???
記念投稿です。。

29 : ◆0UZPbjZ2 :02/02/01 11:16 ID:???


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:18 ID:ab4/Xnk6
ついに出来たか!
世間的に株並に扱ってもらえるといいな。

31 :そら:02/02/01 11:34 ID:kNhG+SRF
やはり為替とかの新しい商品を包括する板にしたほうが良かったのでは・・・

32 :そら:02/02/01 11:36 ID:kNhG+SRF
先物板にしてしまうとほとんど盛り上がらないか、
商品先物取引の話しをしよう!から流入してくるだけだと思うし・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:42 ID:ab4/Xnk6
いえてますなあ。
やっぱ、デリバティブズ、とか、先物/為替/OP とかにしないと
だめだよね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 12:03 ID:ab4/Xnk6
Panの掲示板と同じ名前を引っ張るのが無難かな

 「 先物オプション為替 」

でどうよ?

35 :そら:02/02/01 12:05 ID:kNhG+SRF
先物だけで一つの板が成り立つというのは少し思い上がりだと思う。
確かに「商品先物取引の話しをしよう!」は書き込み数がおおいけど、
2chと比べたらはるかに意味がない投稿が多くて荒れてるし、実質書き込み人数は少ないはず。

近いうちにデリバティブ板に変わるか、株板時代の先物スレのように為替などのスレッドが住み着くことになると思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 12:08 ID:???
先物で最初に思いつくのはやっぱり株価指数先物だからね。
次が指数OP、その次に為替証拠金取引、次が商品先物だな。
e和良はどっちかというと株板かな

37 : :02/02/01 12:23 ID:Tn84yFvn
日経平均株価指数先物、オプションはこっちでいいと思う。
個別株、欧米株スレを株板に残しとけば棲み分けが出来ていいんじゃない?
デリバティブはこっちってことで。
金融工学うんぬんとか理論は入れるのかな?実践のみ?


38 : :02/02/01 12:29 ID:Tn84yFvn
しかしGLOBEXの中継は先物板というより株板のほうが合ってる気がするな。
株関連は全部株板ってするとこっちの板は・・?
商品先物ONLY?+為替くらいか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 12:31 ID:D9ABaesu
>>35 べつにいいんじゃないの。それで。
 名前と板の内容が合わなくなったら、板名を変えてもらうだけのことでしょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 12:45 ID:kNhG+SRF
ところでここの削除人は誰?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 13:09 ID:???
あんまり人が少ないと無くなってしまいそう。

42 :やっぱり金:02/02/01 13:15 ID:wG3MAueE
>>32そらさん
商はなは、スレがかなり細分化してますよね。
だから、とりあえず目先を変える意味合いで、わざと貴金属について
総合的なスレッドを立ててみました。
……でも、白金単独スレのほうが、お客さん多いみたいね。
スレをたてた本人も、どっちで白金のこと書きこもうか、困ってます。

43 :キユ名人 ◆kiyu.a1. :02/02/01 13:24 ID:PDuCrd+N
記念カキコ♪

44 :名無し魔法店:02/02/01 14:19 ID:sHWtf5+X
とりあえず、URLが変わるみたいです。

新設板・板移動情報
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1001075744/


899 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/02/01 07:52 ID:1igV4APF
money.2ch.net/future 先物
caramel.2ch.net/future 未来技術

英語のBBS名が同じだけど、はたしてこれでいいのだろうか。。

904 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/02/01 13:46 ID:???
>>898-903
同名は、いろいろまずいっす。
ということで、 http://money.2ch.net/future/ は、改名します。


45 :フサギコ先生:02/02/01 14:30 ID:Lpsr+VYB
           _________
   ∧,,∧    /
   ミ ゚Д゚ミ < 先物は「Futures」だ!
  彡つ つ' │    ある種の商品群って言う認識だぞ!
  彡   ミ   │      わかったかゴルァ!
  ソυ'''υ''   \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 15:24 ID:xSL3x2g4
最初からfuturesって言っておかなかったのか。
もったいないね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 15:25 ID:???
今さらですが
http://money.2ch.net/deal/
になったようですな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 15:45 ID:???
ブロイラーですよ〜

49 :@びん:02/02/01 18:40 ID:seukb0z6
あらま、先物板ができたのね。

50 :もくねん@修行中:02/02/01 23:24 ID:3ZJVwJ24
おお、先物板だー。

ワラントは株板なの?
確かにポケット株とかあるからなー。

51 :グ口ーバリー:02/02/02 15:30 ID:LmsUb+6a
先物の事が話題になっていますが・・・
そんな事よりももっと許せない会社があります。
グローバリーという会社なんですが、こういう会社が存在する限り、
先物のイメージって良くならないんでしょうね。


http://www.isdnet.co.jp/~globary2/

この会社はありもしない儲け話をでっち上げ、巧みに客の財産を聞き出し、全財産を巻き上げます。

2002年になりましたが、一向に改善する気配すらなく、悪質化は進む一方です。
この会社の営業は世間の皆様の迷惑になっています。


それだけではなく、人を騙して破産に追い込み、騙された人が仕方なくグローバリー社員を
殺人する事件も実際に発生し、新聞ザタになっています。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200001/24/0124e038-400.html

みなさんもこちらの掲示板に投稿し、悪徳会社に騙される不幸な人が増えないようご協力お願いします。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8745


52 :先物をやりもしないで決め付けるな:02/02/02 16:52 ID:IgE8HIcI
>>51
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  どうせグロしか知らんのだろ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


53 :先物やるやつみんなばか:02/02/02 18:33 ID:MEyHsfmX
>52
内情知らずに偉そうなこと言うなっ!!!!
この業界は詐欺師の集まり。
オンライントレードもインチキだってーのしらねーだろ?
先物にせいぜい1万円位しか投資しないで、
えらそーに相場のことを語るな。ボケ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 18:52 ID:RRqPa5CS
はーい!!質問デース!!
1万円の証拠金で取引できる商品なんてあったっけ?

55 :森の妖精さん:02/02/02 19:00 ID:tI+dn8J0
>>54
ないです。それに先物は投資じゃなくて投機です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 20:11 ID:???
>>54
一番安くて15,000円の福岡NON大豆(だっけ?)。
次が中部のガソリン、軽油の18,000円じゃなかったか?
いずれ、小口は旨みないし手数料の無駄!
っつうか
>せいぜい1万円
の主旨からはずれてしもた。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 20:28 ID:FIhOtD2W
3月24日〜27日に立命館大学BKCに田中洸人氏が来ます。
http://210.172.69.179/jps_search_02au
http://nara.cool.ne.jp/mituto

58 :勉強しろや:02/02/02 21:12 ID:MEyHsfmX
<a href=55 target=_blank>>>55</a>
投資=経済行為
投機=ギャンブル
∴先物=ギャンブル
ギャンブルは道楽でやるもの。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:14 ID:mAA+PLvl
>オンライントレードもインチキだってーのしらねーだろ?
こういうことを書いてる時点で既にシッタカ決定。
まあ素人はミニ株でも買ってなさいってことだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:15 ID:mAA+PLvl
>59
しかも投機とギャンブルの区別もつかない・・・
恥ずかしくないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:18 ID:mAA+PLvl
>60
間違えちまった58のことね。


62 : :02/02/02 21:37 ID:???
>>56
へぇ、そんな小額のあるんだ。知らんかった。
その辺のって実際出来高はあるのかな?そこそこ流動性あるんだったら、
レバレッジ1倍の入門用とかに使えそうだねぇ。

63 :現職外務員:02/02/02 21:46 ID:MEyHsfmX
>59
>60
>62
どこがしったかだよ?笑わせんな。
まぁそこそこくだらねー専門用語でもならべて経済わかったふりしてるんだな。
プロでも負ける相場の世界。
お前等のようなゴミ屑には用のない世界っちゅうことよ。
ま、もうすぐおれは退職してこんなウソッパチな世界とオサラバするけどな。
先物素人さん達へ(笑)

64 :足首@三葉 ◆miTubAbA :02/02/02 21:48 ID:???
あれ?ひろゆきが立てたんじゃないのこのスレ?
まぁいいや。記念カキコ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:49 ID:ITwYJwM3
>>62
福岡NON大豆なら前に一回だけお試しでやったことありますよ。
わざと板の薄い3番限を成行きで2枚、新規と仕切りで建てましたが、特に
自分の注文で値段が滑ったようには思いませんでした。前節も次節も同じ値
段でしたから。
せっかく1000幅取ったはいいんですが倍率6倍で+6000円、手数料
が税込み1050円で儲かりません。丸代金で20万ほどですから絶対安全
なのは確かなんですが。

66 :風鈴花壇:02/02/02 21:52 ID:+j632GlU
せっかく先物板が出来たのに相変わらずの話題ばかりで残念です。
騙したの騙されたの悪徳だのとその手の話題は見飽きました。
>>51のようなコピペは煽ることが目的なので完全放置でいいんじゃないでしょうか?
そうしないと調子に乗って個別銘柄のスレにまで進出してきて
せっかくの相場の方向性の話しが途切れてしまうと思います。
もしくは、悪徳専用スレを作ってそこに隔離するのがいいのかもしれません。
いずれにしろ板の方向がもう少し先物相場を語る方向に向かってくれると
嬉しいです。
皆さんが、この板に望んでいるものが今の話題のままで良いと言うことであれば
これ以上なにも言うことはありませんが、相場観の情報交換の場にしたいと
考えている方も多いと思います。
先物初心者の自分がこんなことを書くのは生意気ですが、ちょっと気になったので
敢えて書かせていただきました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:16 ID:iX+C6Cjv
騙した騙されたの話が知りたい。
エース交易がうるさくてしょうがないんでね

68 : :02/02/03 07:33 ID:???
この板の存在意義が全く分からない。
住人は推定十人ぐらい?ナンツッテ

69 :H.M:02/02/03 19:37 ID:ooiAzfTh
おお、遅まきながら新板おめでとうございます。

70 :へなへな@死亡説在り:02/02/03 20:11 ID:???
森の妖精さんこんにちは。経営版にいたへなへなです。
先物版ができてるのみてびっくりしちゃいましたよ。

片手間凍死家ですがよろしくです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:58 ID:mFA495eU
先物を投資というのは可笑しいの?
投機じゃなくていいんでしょ?

72 :月宮どれみ:02/02/03 22:01 ID:C3nBNstw
こんな板できてたのな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 09:25 ID:DQdeCbdu
>66
何が飽きてきただよ。ばかかお前。
先物やるやつぁ少数の人間だろ?
お前みたいな初心者が相場観を語る資格なんかないんだよ。
大体なんで相場観をみんなで話し合う必要があるんだよ。
「さぁ。みんなで一緒にもろこしでも買いましょう」ってか?
こんな馬鹿はじめて見た。

74 :そら:02/02/04 10:39 ID:HgoHB3Lv
取引員叩きの投稿が多いのは、株式板の時代にグローバリーに騙された人の投稿に対して、
森の妖精さんがグローバリー援護をしたからであり、そこから荒れてきたわけですよ。
森の妖精さんが取引員の社員なのかはわかりませんが、取引員を擁護するのは取引員側としか考えられないので、
今回は一段落つくまで取引員叩きは放置しておいた方がいいと思います。

混乱しているからといって取引員叩きを自粛すると取引員の思惑にはまってしまいますから。

75 :森の妖精さん:02/02/04 11:42 ID:tbunbAZH
取引員側というより、どっちにもついてないけど。
どっちも擁護してない。
それに取引員でもない。

76 :そら:02/02/04 12:51 ID:HgoHB3Lv
株板ではグローバリー被害者に対してグローバリーを擁護している。
偽者だとでも言うのですか?

擁護していないというなら、発言を謝罪していないのはなぜですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 12:54 ID:???
やめんかい。しょうもない…。

78 :そら:02/02/04 13:01 ID:HgoHB3Lv
そうですね。
じゃあ以後は無視しますんで・・・
個人が取引員に勝つのは元々無理がありますから・・・

79 :森の妖精さん:02/02/04 13:25 ID:tbunbAZH
>>76
答えはシンプル。グロに騙されるのが馬鹿だから。
グロも馬鹿だから馬鹿と馬鹿との騙しあい。
どっちも救いようがない。

80 :最終警告:02/02/04 14:21 ID:DQdeCbdu
>森の妖精へ
詐欺行為を放任しておいて法治国家といえるか?
先物取引業界全てが詐欺集団であり、
この連中を擁護する者もこの世から消えてもらうのが筋であり道理ではないのか?
騙される人達に何故馬鹿などと偉そうなこと言えるんだ?
社会信用や実績を売り物にしている業界なんだろ?
お前だって安心して先物やりたいんだろ?
だったら幼稚な発言は今後控えるように。

81 :森の妖精さん:02/02/04 14:28 ID:tbunbAZH
>>80
テロでも起せば?

82 :P:02/02/04 14:49 ID:OUUWlc5W
>>80
下手に安全なイメージが先行すると、レバレッジを低くしろと言う
議論が必ず起こってやりにくくなる上に、日本のマーケットが
国際的にも恥をさらすことになる。
欲深なものが参加する危険な取引だから、ダーティなイメージが
よく似合うのさ。

83 :森の妖精さん:02/02/04 14:58 ID:tbunbAZH
一任勘定とか変額保険とか、先物業界に限らず証券も保険も
ダーティなんだけどね。顧客にも会社にも問題あると思うね。
どっちの肩ももたない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:25 ID:yIYH0fd7
>>83
銀行の低金利が一番ダーティー

イメージで物を語ると、頭の中身も妖精だと思われるよ(w

85 :森の妖精さん:02/02/04 15:29 ID:tbunbAZH
中身は妖精ですが何か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:02 ID:???
グローバリーのコピペ、最近は全然関係ない板でも見るよ(w

鬱陶しい。

87 :P:02/02/04 16:25 ID:OUUWlc5W
>>83
変額保険等は見かけだけ小綺麗だから、タチが悪いんだよな。
先物は以前から一般に危険と知れ渡っていて、実際も危険なんだから
世間の良識と実際が一致して、何も問題ないのにねえ。
妙に妥協すると「個人でも簡単に受られるようにするべきだ」なんて
言い出す奴が現れて、メチャクチャにされるさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:28 ID:???
てすと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:13 ID:ohq57frv
>81
森の妖精さんだと!
結局、そういう幼稚なレスしかできないんだからな。
法治国家の話をしているのに何が「テロでも起せば?」だ。
お前のハンドル馬鹿さ加減が出ていてぴったりだよ。

>82>84
なかなか良いレスだ。
サラ金はもとより、金融関係はどこも汚い世界だ。
だが、先物業界は監督省庁・マスコミなどの締めつけが甘過ぎる。
あまりにも馬鹿馬鹿しい事が平気で罷り通っているからな。
それを『漏りの夭逝』は馬鹿の一言で済ます。
もう屁理屈並べ立てて偉そうなこと書き込むなよ。
単なる口の減らないガキなんだからな。

90 :森の妖精さん:02/02/04 21:22 ID:tbunbAZH
日本は法治国家じゃない。


91 :グローバリー:02/02/05 02:42 ID:b+IQIFa7
以前までトップを独走していた裏先物ランキングですが、何故か2位に転落していました。

http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=makiwari

ひょっとして、グローバリーより恨まれてる会社があるのか?
いや、そんな事はない。こういったランキングが有名になると、またトップ挽回間違いなし!?

追伸:何のランキングかはご想像にお任せします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:35 ID:???
>91
だからよ。グロだけ抜け駆けすんなよ。
応援してやりたいが悪いのは1社だけじゃないぜ。
そういった書き方するから先物擁護論者にウザいって言われんだよ。

>90
反論はその程度か。
これでお前の意見は誰も信用しなくなったな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 16:02 ID:p4m0WAwa
とにかく商品先物取引には一切関わらないこと。
いくら他に就職先がないとしても就職するなんてもってのほか。
既に就職している場合は、一日も早く転職するか自殺すべし。
取引員から電話がかかってきたらすぐ切ること。
電話の内容はできるだけ録音し、保存すること。
因縁をつけられたらすぐ消費者センターと
警察の生活安全課に相談すること。
一人で戦ってはいけない。
業界団体に相談しても何も解決しない。
先物訴訟経験ある弁護士に相談するほうがよい。
一日も早く全ての商品先物取引会社を廃業に追い込み、
根絶すべし。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 21:08 ID:???
>93
まっさにそのとおり!!!
拍手っっ!!!

95 :山岸クン(S友商事人事部所属):02/02/21 22:59 ID:???
>>93
ほうほう・・・で、そうなると私は?

96 :坊やたち:02/02/23 22:30 ID:sucuKuSP
 てすと

97 :東日本最強の先物営業マン:02/02/23 22:34 ID:sucuKuSP
ちょっと聞きたいけど、先物取引って、まさか金儲けのために
やると思ってるんじゃないだろうな。
 だとしたらお前ら、ほんとおめでたいよな。
いいか、一回だけ教えてやるからよーーく聞けよ。

 先物は宝くじなんだよ。ただ一瞬の夢を買ってるだけなんだよ。
宝くじ買って、外れたからって、騙されたっつって騒ぐ馬鹿いるか?
いねーだろ。それとおんなじなんだよ。
 そこを履き違えてるから、騙した、騙されたって話になっちまうんだよ。

 商品取引員(員と書いて、会社を指すんだぞ。覚えとけよ)が、嘘
ばっかだというんなら、宝くじだって、本当に一等が入ってるかどうか
確かめたことあんのか? 利口ぶって、疑ってかかるんならそこまで
考えろよ。
 一家離散? 確かに悲惨な話だし、そこまで追い詰める営業マンも
バカだけど、逆に、いい年こいてそこまで追い詰められる人間も、
単なる欲ボケのバカだろ? そこの部分はどうなんだよ?

 甘ったれた、ピントはずれのことばっか言ってんじゃねーぞ!
 
 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:05 ID:???
>97
先物=宝くじだと!!!
低脳丸出し(w
よってこいつにレス不要。以上。

99 :山岸クン(S友商事人事部所属):02/02/24 00:06 ID:???
>>97
東日本最強を名乗るのなら
3ケタは自殺に追い込んでるんでしょうね
営業マンの鑑ですね

100 :山岸クン(S友商事人事部所属):02/02/24 00:34 ID:???
やったぁ!100げっと♪

101 :東日本最強の先物営業マン:02/02/24 20:37 ID:wbqhfin+
>>99
お褒めの言葉ありがとう。
 しかし私はお客に自殺させたりすることなど一切ない。
 預かりが5000万だろうと逆に50万だろうと、その中で
 ドテン、ドテン、またドテンで、手数料に換えてしまうので、
 悲惨な事は11年間一度もない。
 また、お客によっては、オレが上司にうそをついて、出金させて
 あげる。(←事実だ。どうせ信じないだろうがな・・)

>>98
お褒めの言葉ありがとう
 なお、「行間の意を汲む」って言葉の意味を一度調べる事を
 お薦めする。
 「 = 」との相違を勉強するように。
 

102 :山岸クン(S友商事人事部所属):02/02/24 21:01 ID:???
>>101
11年もやってるんですかぁ・・・
完全に交感神経と副交感神経のバランスが
絶妙に崩れてるんですね♪

103 :CCMF ◆IEXmM1Rw :02/03/15 01:41 ID:???
llllllllllll

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:33 ID:GgzemzPq
http://akiyama.pos.to/lover/main/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:28 ID:???
ageる

106 :・・・:02/05/06 15:04 ID:PIMgtI3z
・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:42 ID:tS7jWe7G
まじ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1010633156/l50

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:21 ID:WPZX9n/H
おーこわ

109 :XG:02/05/07 19:21 ID:6cuX5wH/
>東日本最強の先物営業マン また、お客によっては、オレが上司にうそをついて、出金させて
 あげる。(←事実だ。どうせ信じないだろうがな・・)

信じるよ。昔俺も出金する時にかなり上司に嘘ついたもんだ。。。
今後の健闘を祈るよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:02 ID:???
すごい世界だな・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:53 ID:1qmQcDju
k

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:55 ID:???
どかーん!

(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 15:57 ID:???
そんなにおこるなYO

114 :山崎渉:03/01/07 08:13 ID:???
(^^)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 21:38 ID:???
先物板はもうすぐ1周年なんですね

116 :山崎渉:03/01/20 13:12 ID:???
(^^;

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 14:04 ID:no7V3Lep
先物の営業から1週間に1度くらい、電話勧誘があって迷惑しています。
まったく、その気はないのでほとんど話しも聞いていないのだが、どうしてそんなにしつこいのか
訳がわかりません。
福岡のひまわりCXのエグチという営業マンです。
どうやったら勧誘電話をやめさせることが出来るのでしょうか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 20:24 ID:???
?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 23:04 ID:3LdhMBq4
>>117
「お金とやる気がないので二度とかけないでくれ。」と告げる。
次にかかってきたら丁重に相手の会社、所属、名前、電話番号
住所、管理部の連絡先を聞きだす。きいたら、速攻電話を切る。
管理部に電話して「迷惑だから営業やめさせてくれ」と告げる。

120 :山崎渉:03/04/17 09:49 ID:???
(^^)

121 :山崎渉:03/04/20 04:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

122 :山崎渉:03/05/22 00:25 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

123 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 03:44 ID:???
間違いないですが

124 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/26 05:59 ID:???
確かにそうですが

125 :山崎渉:03/05/28 15:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

126 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/01 15:50 ID:???
そう
そうなんだ。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/08 16:43 ID:???
先物
先物か
先物ね

128 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 13:45 ID:???
そう

129 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 13:48 ID:fDq0fXEM
【Bell Mail】は
メールを受け取るだけでおこずかいがもらえるよ!
お友達にすすめれば何倍もの利益になるし、換金もOK!!
無料だからやってみてもそんはないよ!!
かんたんだしおすすめだよ(・∀・)イイ!!!

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00070971-e

130 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 14:34 ID:???


131 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/22 08:14 ID:???
たしかにここはそうですが。

132 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/01 06:26 ID:???
そう

133 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 11:11 ID:???
まあそうですわな

134 :山崎 渉:03/07/12 16:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :山崎 渉:03/07/15 12:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:17 ID:???


137 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:18 ID:???


138 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:18 ID:???


139 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:19 ID:???


140 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:19 ID:???


141 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:22 ID:???


142 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:23 ID:???


143 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:24 ID:???


144 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:27 ID:???


145 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:28 ID:???


146 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:29 ID:???


147 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:29 ID:???


148 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:30 ID:???


149 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:30 ID:???


150 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:31 ID:???


151 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:31 ID:???


152 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:32 ID:???


153 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:32 ID:???


154 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:32 ID:???


155 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:33 ID:???


156 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:33 ID:???


157 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:33 ID:???


158 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:34 ID:???


159 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:34 ID:???


160 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:34 ID:???


161 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:34 ID:???


162 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:35 ID:???


163 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:36 ID:???


164 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:36 ID:???


165 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:37 ID:???


166 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:37 ID:???


167 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:38 ID:???


168 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:38 ID:???


169 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:39 ID:???


170 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:39 ID:???


171 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:39 ID:???


172 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:39 ID:???


173 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:40 ID:???


174 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:40 ID:???


175 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:41 ID:???


176 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:41 ID:???


177 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:42 ID:???


178 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:42 ID:???


179 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:42 ID:???


180 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:43 ID:???


181 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:43 ID:???


182 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:43 ID:???


183 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:44 ID:???


184 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:44 ID:???


185 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:44 ID:???


186 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:45 ID:???


187 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:45 ID:???


188 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:46 ID:???


189 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:46 ID:???


190 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:47 ID:???


191 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:47 ID:???


192 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:47 ID:???


193 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:48 ID:???


194 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:48 ID:???


195 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:48 ID:???


196 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:49 ID:???


197 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:49 ID:???


198 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:49 ID:???


199 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:50 ID:???


200 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:50 ID:???


201 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:51 ID:???


202 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:51 ID:???


203 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:52 ID:???


204 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:52 ID:???


205 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:52 ID:???


206 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:53 ID:???


207 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:53 ID:???


208 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:53 ID:???


209 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:54 ID:???


210 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:54 ID:???


211 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:54 ID:???


212 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:55 ID:???


213 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:55 ID:???


214 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:56 ID:???


215 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:56 ID:???


216 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:57 ID:???


217 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:57 ID:???


218 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:57 ID:???


219 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:58 ID:???


220 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:58 ID:???


221 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:58 ID:???


222 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:59 ID:???


223 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:59 ID:???


224 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 18:59 ID:???


225 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:00 ID:???


226 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:00 ID:???


227 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:31 ID:???


228 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:32 ID:???


229 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:32 ID:???


230 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:33 ID:???


231 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:34 ID:???


232 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:38 ID:???


233 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:39 ID:???


234 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:39 ID:???


235 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:43 ID:???


236 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:43 ID:???


237 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:44 ID:???


238 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:48 ID:???


239 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:49 ID:???


240 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:50 ID:???


241 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:51 ID:???


242 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:51 ID:???


243 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:52 ID:???


244 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:52 ID:???


245 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:52 ID:???


246 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:53 ID:???


247 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:53 ID:???


248 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:54 ID:???


249 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:54 ID:???


250 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:55 ID:???


251 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:56 ID:???


252 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:56 ID:???


253 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:57 ID:???


254 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:57 ID:???


255 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:58 ID:???


256 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:58 ID:???


257 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:59 ID:???


258 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 19:59 ID:???


259 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:00 ID:???


260 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:01 ID:???


261 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:01 ID:???


262 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:02 ID:???


263 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:07 ID:???


264 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:08 ID:???


265 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:08 ID:???


266 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:09 ID:???


267 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:09 ID:???


268 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:10 ID:???


269 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:11 ID:???


270 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:11 ID:???


271 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:12 ID:???


272 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:12 ID:???


273 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:13 ID:???


274 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:13 ID:???


275 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:14 ID:???


276 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:14 ID:???


277 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:15 ID:???


278 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:16 ID:???


279 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:16 ID:???


280 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:17 ID:???


281 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:17 ID:???


282 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:18 ID:???


283 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:18 ID:???


284 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:19 ID:???


285 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:19 ID:???


286 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:20 ID:???


287 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:21 ID:???


288 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:21 ID:???


289 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:22 ID:???


290 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:22 ID:???


291 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:23 ID:???


292 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:28 ID:???


293 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:29 ID:???


294 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:29 ID:???


295 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:30 ID:???


296 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:32 ID:???


297 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:32 ID:???


298 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:33 ID:???


299 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:36 ID:???


300 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:36 ID:???


301 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:38 ID:???


302 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:39 ID:???


303 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:44 ID:???


304 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:45 ID:???


305 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:47 ID:???


306 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:47 ID:???


307 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:48 ID:???


308 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:51 ID:???


309 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:51 ID:???


310 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:53 ID:???


311 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:54 ID:???


312 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 20:59 ID:???


313 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:00 ID:???


314 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:02 ID:???


315 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:02 ID:???


316 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:03 ID:???


317 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:03 ID:???


318 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:06 ID:???


319 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:06 ID:???


320 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:09 ID:???


321 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:09 ID:???


322 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:10 ID:???


323 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:12 ID:???


324 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:12 ID:???


325 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:13 ID:???


326 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:13 ID:???


327 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:16 ID:???


328 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:19 ID:???


329 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:19 ID:???


330 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:20 ID:???


331 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:21 ID:???


332 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:22 ID:???


333 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:22 ID:???


334 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:23 ID:???


335 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:23 ID:???


336 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:25 ID:???


337 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:26 ID:???


338 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:26 ID:???


339 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:27 ID:???


340 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:27 ID:???


341 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:28 ID:???


342 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:28 ID:???


343 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:29 ID:???


344 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/20 21:29 ID:???


345 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

346 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 02:26 ID:???
sharks

347 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 02:26 ID:???
vs

348 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 02:27 ID:???
blues

349 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 02:27 ID:???
10-

350 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 02:28 ID:???
5

351 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 16:16 ID:???
   ψ         
. =○                 ウンコ投げまくり〜♪
. |う‖                  \____ _____/   
. |ん‖                      ∨
 |こ‖ , - ‐――- 、               __ )
 |投‖/ ,.:::━━━::、)        __人__ γ´γ~   \
 |げ‖Vw;:fLi_l」」l_l」i       (;;;;;;;;;;;;;;;) |∞/ 从从) )
 |♪‖ !i(6|:| l  l | ∧彡   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) | | l  l | ∧彡
   ̄‖ノ;ノi;|:ト、 lフノ彡::::・::\ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;).リ.ハ~ ワノ)彡:::・::\
   ‖⊂_]_}i知i]. 彡::::::人;;;;;)      ⊂_]_}i''桜'i]. 彡::::::人;;;;;)
    ::::::くノi!__! ノ::::::::/           ::::::くノi!__! ノ::::::::/
  〆(::::::: ) )::::::::::::::\       〆(::::::: ) )::::::::::::::\
     /:::::(__) ̄~~|:::|::::/ パカッパ      /:::::(__) ̄~~|:::|::::/ パカッパカッ
   /::/|:::|     .|:::|::/.          /::/|:::|     .|:::|::/

352 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 22:14 ID:g34+SGSO



353 :山崎 渉:03/08/15 19:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

354 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/18 22:17 ID:???
応援してもいいけど何で荒れているのだ?

355 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/19 13:09 ID:???


356 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/19 14:44 ID:???
先物板のレスが伸びないのは、そのままデイトレの難しさを表してるようだね。

357 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/20 19:38 ID:???


358 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 06:01 ID:???


359 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 15:11 ID:???
   

360 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 16:07 ID:???


361 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 23:13 ID:???


362 :736:03/09/01 23:24 ID:LXpQnpmM
サンワード貿易のスレ埋め立てられちゃった。
誰か新スレ立ててください。
私は立て方わかりません(ToT)。

363 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 04:24 ID:???
個別の業者スレはいらん

364 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 04:41 ID:???
スレタイに業者や個人名が書かれているものはたいてい宣伝、叩き、晒し
といったことが目的です。

あるいは >>1がスレを乱立させる荒らしで、立てるだけ立ててあとは
ほったらかしにしている場合もあります。

365 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 13:30 ID:???



366 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 22:57 ID:???
市ね

367 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/13 20:56 ID:N4FMZ7L9
プロバガンダ

368 :とみたそ:03/09/13 21:13 ID:???
このスレは02/02/01に立って既に需要のなくなったスレなのに
>>365,>>366,>>367のようなage荒らしの為にdat落ちしていない。
このようなスレをなくすには埋め立てしかあるまい。

369 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/13 21:15 ID:???
こういうスレが残っていて何か問題はあるのかい

370 :とみたそ ◆ylwQmgtJZc :03/09/14 00:42 ID:???
コピペですが

6 :名無しさん@大変な事がおきました :03/09/13 22:01 ID:???
先物板には三ヶ月ぐらい前には300以上の糞スレがあった。
約200の糞スレは埋め立てられて倉庫行きとなった。
業者固有のスレやコテハンスレ、単発の質問スレ等を認めれば
数ヶ月後には何百もの糞スレができていることだろう。

371 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/14 00:47 ID:???
それで何百もの需要のなくなったスレやクソスレがあって何が問題なんだ

372 :とみたそ ◆ylwQmgtJZc :03/09/14 01:02 ID:???
スレ数が多くなれば良スレを探したり重複スレを確認したりするのがめんどうだわな。
重複スレがふえることにつながりますな


373 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/14 01:11 ID:???
良スレはお気に入りに登録しておけばいちいち探さなくてもいいだろ。

それで重複スレが増えて何が問題なんだ

374 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/14 04:27 ID:???
この二週間に立った新スレは

8/31〜9/6は

【アンチも】野口みずきを応援シヨーウヨ【アンチも】
【本気】電話勧誘報告せよ!【逆指標】
★★★岡藤商事★★★ Part 2
ハーベストフューチャーズってどうよ??
先物板住人は2chの他のどこの板へ良く行くか?
先物で商品を買いたいんですが
Emini/miniDOW ジャーナル (実トレード報告)
東京綿糸40単 2コリ目


375 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/14 04:31 ID:???
9/7〜9/13は

ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part 52
僕の肛門も先物取引されそうです
***24時間為替証拠金取引 三途の川を三回越えろ***
ガソ初心者泣いてます。
★ヘタッピでも★お姫様★大好き★Part8
●   パラジウムってどうよ?  ●
   トレンドフォローで正解ですか?
現役先物外務員集まれ!!
【ドラえもん・のび太の相場列伝】
俺が「るーぷ」だ!!!
為替証拠金取引 脱税の方法
檻虎VS檻暴
おめーら!儲かってんのか?
為替証拠金取引{コテハン募集♪}Part.13
相場心得帳もらいました?
【前線十則】朝礼!!!!!!
名参謀Mr.Traderってどうよ!
◎相場師、相場技術を語る◎
【ある意味】猿ネタはここで【人気者】
newaysって知ってます?
◆ 先物格言 ◆
商品ファンドってどうでしょうか?


ほとんどが単発の質問スレやルール違反のスレあるいは需要のないクソスレですな。

376 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 12:49 ID:dqaQg9+x
削除依頼しても全然対応してくれんしな

377 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 18:03 ID:tBUaD1Ol
阪神マジック1

378 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 21:37 ID:tBUaD1Ol
阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝阪神優勝

379 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 21:43 ID:???
1.六甲おろしに颯爽(さっそう)と
 蒼天(そうてん)翔ける日輪の
 青春の覇気麗しく
 輝く我が名ぞ阪神タイガース
 オウ オウ オウオウ
 阪神タイガース フレ フレフレフレ

2.闘志溌剌(はつらつ)起つや今
 熱血既に敵を衝(つ)く
 獣王の意気高らかに
 無敵の我等ぞ阪神タイガース
 オウ オウ オウオウ
 阪神タイガース フレ フレフレフレ

3.剛腕強打幾千(いくち)たび
 鍛えてここに甲子園
 勝利に燃ゆる栄冠は
 輝く我等ぞ阪神タイガース
 オウ オウ オウオウ
 阪神タイガース フレ フレフレフレ



380 : :03/09/23 02:45 ID:???


381 :やっぱり金:03/09/28 04:14 ID:/e4UdFbq
由緒正しき本スレがdat落ちするのが忍びなく、あげ。

そう言えば、猫の先物スレはどうしたのだろう。
猫現物の写真があったから、URL貼りつけようと思ったら、もうなかった……。
良スレだったのに。

382 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/11 17:58 ID:W06xOOpK
落ちそうだぞ、ヴォケ!

383 :貧乏な髮:03/10/15 00:22 ID:V7wyi2tl
ほおぉ〜、ここは先物板の元祖スレなのか。
始めて知りました。やっぱり金殿。

初めは存続が危ぶまれていたとは。
でも、一部のスレではありますが、FTより賑わっているような。
たしかに常時の参加者は多くないようですが、
確実に毎月新しい方々が入ってこられます。

まあ、出ていかれる方も同じくらいありますが、
それは先物という分野の性質上、致し方の無い事。
ワシもいつまで居られることやら・・・・・・

384 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/15 00:28 ID:OGNg5491
記念パピコ♪

385 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/12 21:40 ID:L28geNfb
保守

386 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/17 19:00 ID:9qEa2RPE
age

387 :座右の銘:03/11/28 15:25 ID:iRICl/J/
記念真紀子

388 :座右の銘:03/12/02 19:04 ID:8/iGl5D5
保守

389 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 18:57 ID:b86+KxAz
age

390 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 17:32 ID:9tiGZCSC
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


391 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/09 15:55 ID:b3nWfP1g
日本デリックスって会社まだあります?
去年あそこでテレアポのお姉ちゃんしてたとき社員に蹴りを入れられ辞めました。
警察に言わなかったんで感謝してくださいね。
しかも契約もとったしね。

392 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/09 16:33 ID:kyqBI+8M
>日本デリックスって会社まだあります?

この前電話がかかってきた。
為替109円台でウロウロしてる時、
「これ以上の円高はないです!投資してみませんか?おきゃくさ〜ん」
でも今107円を突破しそうな勢いだね。断ってよかったよ。

393 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/09 17:06 ID:b3nWfP1g
正直ああいう職場環境が初めてだったけど
蹴りにはさらに驚きましたですよ。

しかもテレホン部門にいた男性社員全員が巨デブで角刈り、細眉(整えてるみたい)という
何だかあやしい会社だったなぁ…

394 :座右の銘:04/01/10 15:34 ID:md0xbLTN
保守

395 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/19 13:15 ID:RJh77yVE
hoshu

396 : :04/01/25 09:49 ID:i8c4SNkC
記念パピkp

397 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/30 21:54 ID:qJnU69M7
てす

398 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 14:57 ID:2i5b5dnn
はげ

399 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 23:26 ID:jMmYtmNs
禿げの集うスレはこちらでよろしいでしょうか

400 :とみたそ:04/02/09 03:06 ID:LYrTXXJT
400get

401 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 16:33 ID:fPCtg2LQ
はげ

402 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 07:23 ID:F+G5C5Te
俺も禿げだが

403 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 10:54 ID:Js5Err/S
402げとずさー

404 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 11:01 ID:Js5Err/S
>>403

405 :とみたそ:04/02/14 22:16 ID:KXqY9d1m
禿一族の集うスレはこちらでしょうか

406 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/03/25 20:14 ID:jqGwzl8J
保守しときます。

407 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/26 00:23 ID:oXylPgzg
チョキ!

408 :荒波太郎:04/03/26 00:40 ID:ZAwY1+SN

   ま け た

409 :荒波太郎:04/03/26 00:42 ID:ZAwY1+SN
 
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^^^^^^^

410 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/26 01:00 ID:ZO+FaMUn
>>409
今度頑張りまりょうよ♪お互いに

411 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 12:24 ID:Q2YYX70O
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


412 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 15:48 ID:anjnQozX
うん

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)