5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★豊商事って・・・★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:08 ID:CWvG4jyz
悪くないと思うんですが、どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:10 ID:???

    _、_  グッジョブ!!2ゲット         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//      

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:22 ID:???
そしてここは糞スレ

4 :おひめさま:02/11/03 19:19 ID:HyNu2mme
あたし外務員取引は豊です。
でも手数料がやっぱり高いから、オンラインに移行しつつあります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:58 ID:0g77IeXW
オンラインに一応口座ある・・・。
情報関係絶滅だよ、NYとかシカゴ
チャートが欠けてて分析つかえない。
メールのくるのは早いね、それだけ。
為替はともかく先物はダメだと思う。
貴金属現受出来るのはメリットだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:25 ID:gm7dRLdJ
豊商事で取引を始めて一か月くらいですが、先物で二勝一敗位。
全然強引ではないし、こっちが興奮して買い足そうとしたら、逆になだめられて断られるくらい。
手数料は他はもっと安いんですか?


7 :おひめさま:02/11/03 20:38 ID:HyNu2mme
あたしもまだ取引しだしたとこなんだけど
オンライン取引の方がいいよ。
手数料が安いもん。
金だったら手抜けが11円だから
11円以上動かないと、利益確定にならないでしょ?
コーンは80円?だったかな?
オンラインだったら、金で1円動けば利益だもん。
ぜったいオンラインの方がいいよ。
あたしは外務員の情報を聞きつつ、
他の会社のオンラインで取引してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:49 ID:???
豊の中間決算ヒドイ!どうなることやら

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :おひめさまへ:02/11/03 23:17 ID:YWLll0lY
だけど豊の営業マンすごくいい人なんですよ。
断るのも忍びないし…
いきなりH.Tに変えるってなかなか言えませんよね。
とりあえず赤ではないし…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:06 ID:3D/f7Acy
100預けたとたん-60でも・・・やめようかと思ったが、他社でやっている分が平均して2〜3倍になっていると話したとたんに、マイナスが半分ほど埋まった。
使い方次第では、外務員もそこそこ良いかもと思う今日この頃。
メインをHT、情報も常に収集して外務員の言いなりにならないようにしなきゃいけないですけどね。

12 :多々良多々:02/11/04 07:43 ID:???
豊は営業・内勤、役員さえも丼勘定の人が多い。社風か多々良家の家風?流れてきた連中は使えない。要領だけ抜群。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:37 ID:???
豊のカワセミ君、障害多すぎ。宣伝に金使う前にシステムに金投じるべき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:32 ID:???

 ユタカのファンド情報希望!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:13 ID:???
>>13
 豊はイー為替の宣伝に○億使っているそうな
 金あるんだなぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:11 ID:???
この業界じゃ一番マトモだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:49 ID:I+JeaW1l
マトモってのはいろいろ意味とれるからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:30 ID:???
少しグロ見習わなきゃ…

19 :背水の陣:02/11/08 00:07 ID:???
スワップ60円とか言われてるぞ!ちゃんと計算せんと馬鹿にされるぞ!

20 :背水医:02/11/08 00:09 ID:4D4V8lon
>>19
しぃー!
そっとしておいてください。

21 :死ね:02/11/08 01:42 ID:UdWP+tnZ
1ヶ月もシステムトラブル 最悪な会社やねん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:39 ID:???

 商社にもいいようにされてるし
 御人好しなんだよー

23 :やりすぎたマンコ:02/11/08 15:51 ID:???
コラーっ!お前ら新規出てるかー。精子ばかり出すなー。

24 :名無しさん@お腹いっばい:02/11/08 15:54 ID:vGHOEwGT
何のこっちゃら。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:16 ID:???
この業界の中じゃ、可もなく不可もなくってところだね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:18 ID:xbujLFNo
ここの管理人は議論の為のBBSと主張しているにも関わらず、自らの意見と異なるコメントをすると即刻削除する。
以前は、モラルのある人だと思っていたのだが、非常に残念でならない。
皆様も、是非、一度ご足労願いたい。

http://city.hokkai.or.jp/~katate/board.html




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:51 ID:???
ここは人材いないよ。だらしないんだよ社風が。ざる経営…中間決算も悲惨!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:14 ID:+22stI+p
相場はあまりうまくないですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:29 ID:???
UさんやH氏があしだしたとの噂
どうなんですかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:11 ID:TILTWH04
豊商事はゴムや砂糖が得意なんですね

31 :天才相場師:02/11/14 17:19 ID:g8vznamQ
別に会社ぐるみで、のみ行為したりいてないし。中途採用で集めた社員に新規営業だけさせて、客になったら、課長クラスがガンガン売買したりしない(多少はあるけど)から、その点はいいけど、なにせ相場のうまい奴がいない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:14 ID:???
なんで仕手の玉受けるかなぁーここ。多々良師の方針かい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:13 ID:???
なんで仕手の玉受けるかなぁーここ。多々良師の方針かい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:14 ID:???
なんで仕手の玉受けるかなぁーここ。多々良師の方針かい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:22 ID:???
>>30 はい得意ですよ! 我が社は鞘出世なんてのたまう素人を2番3番に回したのちに夢から現実に戻します。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:26 ID:oS41PhsG
↑ がははは! 今日も後場ABやってくれたねえ! おかげで少し豊になった。

37 :鎌足:02/11/14 22:40 ID:???
豊の字を分解してみてください。
曲がり豆やです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 22:48 ID:???
>>37 ザブトン3マイ〜w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 11:21 ID:???
>>37

 納得。既に名前に運命が刻み込まれていた訳ですな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 11:23 ID:pW3zjAl1
少しずつ画像板集めました
http://www22.brinkster.com/cutoff/rara/




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 19:47 ID:???
10年前ヒデブー似のさ○のってのいてヒデー目にあったが‥なにか。ゆたか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:03 ID:m7pQE5L5
本店営業部の外務員の人とてもいい人で、
初心者の僕に対して、優しく丁寧に教えていただきました。
感謝しています。
だけど手数料が高いんで、HTに移します。
さようなら。

43 :おひめさま:02/11/17 01:38 ID:oi7gw7aH
うん。豊の人はとても良い人です。
でもやっぱ手数料が高い。
だから、あたしもHTに変えました。
でも口座はそのまま残してます。
親切にいろいろと情報は頂いてます(⌒0⌒)

44 : :02/11/17 01:44 ID:???
金のペーパー商法でしょ
まだやってたの?

45 :ハム太郎:02/11/17 07:18 ID:u2QHreLU
>>44
豊田商事のナガノは顧客に殺されたのは記憶に新しいとこです
ナガノも先物界出身だけどどこの取引員だったかなぁ?

トヨタ自動車や豊商事関連と誤解されそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 17:57 ID:???
>>45
豊田通商と豊商事を捩ったんだろ<豊田商事

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:00 ID:p9/gdSMV
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

48 :ハム太郎:02/11/17 20:41 ID:1Z1rO+2k
それと、豊田商事の残党が為替取引の営業
してるから気をつけないと・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:45 ID:aMxjHS4k
ハムさんどこの会社か教えてチョ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:15 ID:???
>>41 氏は、現在、小網町郵便局近辺の会社におります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:11 ID:???
外為では、小技を使えば抜け幅を12銭から7銭に出来る。あまり知られていない罠。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:51 ID:wxRkH8C+
どおいう八百長すればいいんだい??

53 :51:02/11/20 00:23 ID:gaVEwZPI
>>52
インチキじゃないよ。ヒントはストップロス。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 07:51 ID:???
多々良社長が紛争多発為替会社インタートレード系の福岡商取加入を後押したとして業界紙に書き立てられてる。何でまた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:55 ID:70FoyvJa
ここ大相撲の懸賞だしてた・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 23:00 ID:0qjV4aue
○紅とはオホモ達

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 08:29 ID:???
豊商事が25日発表した2002年9月中間期の連結決算は、営業収益が前
年同期比23.7%減の33億3900万円、経常利益は同85.9%減の1
億2400万円、最終利益も同93.9%減の5200万円と大幅な減収減益
となった。前年同期は自己売買益が好調だったが、今中間期は 。また、前年
同期の収益をけん引した為替証拠金取引手数料収入が伸び悩んだことも減益要
因となった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 12:18 ID:???
インタートレードHとの関係キ・ボ・ン・ヌ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:52 ID:???

 豊の収益安定しない理由はなんだろう?
 株買うかどうか迷ってます。教えて下さい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:30 ID:???
はっきりいえば、東京電力みたいな会社。
仲良しこよし倶楽部。
責任転嫁天下一品。
大企業みたいな権力争い。
有能な奴は、直ぐ辞める。
文句いったら最後。流刑。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 07:08 ID:9ISPQaiH
曲学阿世の徒。皆泥船に乗っとる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 12:12 ID:???
豊の人みてたら。梅さんはどうなったの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 19:42 ID:TMzGIfMt
いー為替ってあましネタにされないが実際どおなの?ユーザー多いんでしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:20 ID:???
新システムの調子はいかがでしょうか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:03 ID:???
豊と岡地、取引始めるならどっちがいいですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:19 ID:???
>>65
そりゃ岡地だろ。
豊は相場下手クソな上に、客にはいろいろとうるさい。
融通がきかないんだよ、豊は。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 14:19 ID:???
岡地、豊、山前は玄人筋ですか?
丸梅、マルモトは?

68 :ドルレオン少将:02/12/13 11:05 ID:???
せめて片道7銭くらいにならないものか・・・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 13:54 ID:???
>>68
S/Lを利用した裏技は知ってる?
S/Lを即踏むようにセットして手動で仕切るという方法。

ロングで120.00-05の表示なら、120.05で売り指し値していても当然届かない
が、S/L踏む場合は120.05で仕切ってくれるという豊の特殊なS/L
ロジックを利用するわけ。
こうすればスプレッド分を得して往復15銭(デイトレだと2銭)になるよ。
リアルタイムでトレードしてなきゃ駄目だし、値飛びの影響をもろに受ける
という問題はあるけど、知っていて損はない。

70 :ドルレオン少将:02/12/19 13:52 ID:???
>>69
なるほど、
以前からS/LセットするとAskじゃなくてBid側で成立するので
おかしいなと思いつつ常習的に(w)やってましたが、
やはりそうだったんですね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:38 ID:???
鈍臭さ〜でも有り難〜Y者は何かうっかりが多いよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:07 ID:wY6Mt/0C
損失補てんして下さい(:〜;)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 22:41 ID:VzDveSjy
豊しっかりせーや

74 :mog:02/12/27 23:23 ID:ZDdmWPWo
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:34 ID:2akiaElj
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:49 ID:???
豊来年どうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:12 ID:???
>>76
可もなく不可もなくってとこでしょ。


78 : :02/12/30 03:45 ID:???
ぜんぜん株あがらねえ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 01:39 ID:???
e-kawaseオンリーでやってたんだが、年末に別商品の電話勧誘
あったよ。財務苦しいから自粛していた別商品電話勧誘始めたとか...
ちょっと気になる。

80 :79:03/01/04 01:40 ID:???
>財務苦しいから自粛していた別商品電話勧誘始めたとか...

漏れの想像です、念のため。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 08:49 ID:???
ははー‥

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 17:54 ID:???
AGE

83 :山崎渉:03/01/07 08:11 ID:???
(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:43 ID:1xFRR9c0
なんとなくAGE


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 00:48 ID:???
ネタレスかいな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 05:05 ID:PgsvZAT3
結局
なにも問題の無い平和な会社なんですかね。



そんなこと無いと思うんだけどなぁ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 12:33 ID:???
頻繁にデイトレードするセミプロ以上の香具師には条件いいと思うが。

(1)ストップロスロジック利用で5pipsのスプレッド丸儲け
(2)ボリュームディスカウントが最高限度(手数料30%バック)
まで行けば、7.35銭分の手数料が5.145銭

そうすると、デイトレ抜け幅は5.145銭分以上→6銭
実質スプレッドと1銭での取引になる。

まあ常時貼り付ける香具師じゃないとダメだが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 02:50 ID:???
表示プライスでトレードできないのと(成り行き注文は怖い)、
情報系でのユーザー特典が薄いのが難だ罠。

でも1枚貼りからデイトレ実質3銭はおいしい。
資金少ない香具師には魅力ではないかな。

89 :山崎渉:03/01/20 13:11 ID:???
(^^;

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 17:51 ID:???
てか、電話勧誘がウザイよ。まじで。
毎日のように、
『社長さんいますか』
って、オマイはフィリピーナかっつーの!
庶務の女の子がいつも不在だといってるのが悪いと思って、漏れが
『そういう勧誘はお断りしています』
って行ったら、お断りしていま......で切りやがった!
『左様でございますか』
まで言えとはいわねーよ。漏れは。
ただな、
最 後 ま で 人 の 話 を 聞 け。 そ し て 氏 ね。
漏れが言いたいのはこれだけってこった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:33 ID:???
いまログインできない...勘弁してくれよー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:22 ID:yO/JPguq
他社で当たり前のタイムクォート、2ウェイプライスなしなので、
思わぬ値飛びを喰らう心配がある(まあ儲かる場合もあるが)のが
痛い。会員限定情報もいまひとつ。それと、サーバ不具合多すぎ。

欠点を克服してくれれば、外為研ランキングトップ争いだと思うけどなあ。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:01 ID:627Rd4Ic
このごろ為替が動いているのでログインができない


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:14 ID:???
さあこれから! と思うとログインできないもんねー。
困ったもんだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:07 ID:???
また繋がらん。
サーバーがパンクしてるくせに新規会員募集すんなよ。
増強してから募集しろってんだ。

96 :bloom:03/01/29 17:22 ID:ewAW5aNv
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 20:06 ID:???
>>??<<
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \U ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |.U ||||||  つ.U | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| <  うるせー馬鹿
 ゝ‐イ\.   ・|||||゚ii/ノ  \______________
   /  ゚̄|||。||||||
   | |   ||||||||゚| | |
   | |    ||||゚||| | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
        (´∀`)
       (____)





98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 21:44 ID:???
良いところ
・少額投資でも比較的安いデイトレ手数料
・手動仕切り、ボリュームディスカウントを上手く利用すると
かなり手数料が得

悪いところ
・繋がらないことが多い
・情報系貧弱

悪いところを改善してくれないと、他業者に流れる危険あり、か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:59 ID:???
..

100 :豊顧客:03/02/04 23:04 ID:???
>>98
繋がらないと、良い所が全く意味がないという罠。
サーバー増強しろ!
いい加減怒るぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 16:36 ID:???
またログイン障害だよ...

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 06:57 ID:???
 
 、何で、何で、何でだろ〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 12:14 ID:???
最近、会員BBSのクレームに迅速に応じてるっぽいな。
鯖増強も一応約束してくれたし。
この調子でサービス良くしてくれれば解約しないから頼むぜ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 09:54 ID:???

 ここはどこのシステム使ってるんだ?
 FXぷら?おり系?海外ぷら?・・・


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 20:22 ID:3gsplQ7d
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!


繋がらねーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 22:54 ID:espdzDtF
●一銭千金ゲットしよう●
ペイアウト率が96%〜98%とても高いので勝つ可能性大!
なんと今登録して$1でも購入すれば何と$30無料で貰える!!!
ノーリスクでチャンス♪
興味のある人はこのページまで


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 06:50 ID:???

 最近かわせみ君のCM見ないなぁ・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 16:33 ID:???
少し前、豊のひとに「これから金は上がります。1700円蔵まで行きます。
プラチナは上げすぎなので下がります」といわれ、とりあえず様子をみていたら
まったく逆の動きになってしまいやがりました。
そこで取引をお断りしたんですが、それって正解ですよね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 12:01 ID:???
豊商事でやってる人なんていないのかなあ?

110 :山崎渉:03/03/13 12:13 ID:???
(^^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:43 ID:ApVGEhLp
借入件数の多い方でも
1度完済して信用がつくと2度目からは
50万まですぐ貸してくれます。これホント!!
それとこの会社、申し込みの時「データバンクに載せないで」
と頼むと、その通りにしてくれます。
つまり、サラ金からお金を借りた履歴が残らないんだよ。
これ便利かも。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:48 ID:???
>>110
豊でHTやってるよ
ガソが大きく動くと仕切り注文画面のサーバー落としやがる



113 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/17 05:31 ID:aJa4N7UU
ひどいところだね。なんでそんなところでやってるの?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/20 09:05 ID:IYIE8uPo
あああああああ大失敗

115 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/03 13:56 ID:???
鯖改善でレスポンス良くなったような...
どうよ?

116 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 07:57 ID:???
age

117 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 10:43 ID:???
取引員通じてやってる人、最初は10枚から、って言われますか?

118 : :03/04/13 10:50 ID:A3bEwhi+
『常温核融合』(岡本眞實 日刊工業新聞社 一九八九)
 一九八九年三月、フライシュマンとポンズ博士によって、いわゆる常温核融合が発表され、
世界的な大騒ぎになったことは記憶に新しい。本書は、雑誌形態を除けば、そのテーマで出た
最も早い解説書である。早いだけあって内容は急いで書いたことがありありと出ており、また
情報も断片的であまりお勧めできる本ではない。
 しかし、この本で僕が注目するのは内容ではなく、前書きである。前書きは、つぎのように
始まる。

    一九七三年十月エジプト軍が、スエズ運河を渡河し、シリア軍がゴラン高原にソビエ
ト製戦車を侵攻させました。

 このあと実に6ページ、中東戦争の話ばかり続くのである。いったい核融合と何の関係があ
るのだろうか。この長い前書きの終わりに

 さて、このような話しをしてまいりましたのは、この度の「常温核融合」の持つ性格が、何
かサダト大統領のこの革命にアナログなところを感じたからです。

とあって、呆れ返る。いったい著者は中東情勢のことを書きたかったのか、常温核融合のことを
書きたかったのか、わからない。著者は第四次中東戦争当時にエルサレムの大学にいたそうで、
著者にとっては重大な意味があるのだろう。この前書きの奇妙さ加減は優にトンデモ本と称して
よいだろう。
 なお常温核融合の本は、その後、数多く出ているが、僕が読んだ限りではE・D・ピート『常
温核融合−科学論争を起こす男たち』が最もよかった。



119 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 10:54 ID:???
こんなクソ掲示板よりも、こっちのほうが役に立つよ。
それなりのことはアドバイスしてあげます。
http://jbbs.shitaraba.com/business/803/recruit.html    
   

120 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/16 20:36 ID:???
age

121 :山崎渉:03/04/17 09:29 ID:???
(^^)

122 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/18 13:59 ID:Ozfdo8lD
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


123 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/19 08:50 ID:???
生活応援って、足ひっぱること?

124 :動画直リン:03/04/19 08:51 ID:tTwLjuc4
http://www.agemasukudasai.com/movie/

125 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/19 08:57 ID:???
とりあえず100万からはじめて、儲かったら
500万でも、1000万でも投入してくださいって言われた。

儲かったら新たに投入する必要ねーだろが。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/19 09:02 ID:???
儲かる事を実証して、さらに儲けさせるためだよ あほ

127 :山崎渉:03/04/20 04:44 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/20 10:20 ID:???
>>126外務員ですか?

129 :bloom:03/04/20 10:21 ID:qdFJvBoW
http://www2.leverage.jp/start/

130 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/28 02:05 ID:kHF31664
豊商事あげ

131 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/08 00:10 ID:???
ちゅうもんつながらねーぞ!!!

132 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/08 18:16 ID:???
久しぶりに豊でやってみた。五年ぶり・・・
最近の豊はバカ社員が増えた!まともな社員は、いい会社に流れて行った!

133 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/11 14:53 ID:???
商社系とつながってるらしいよ

134 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/13 01:24 ID:X461pFdy
最近は軽くていいね。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/13 09:35 ID:???
顧客数の変化かな

136 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/13 23:15 ID:???
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


137 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/18 23:08 ID:XO35st21
消費税が平成14年度分まで遡って返金されるらしいね。有り難い。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/20 06:09 ID:???
ご融資の際の審査基準を大幅に緩和いたしました。
どのような状況の方でも希望額をご融資出来るよう
当社では努力いたします。

ぜひネットからお申し込みください
http://online-webcashing.com/
http://online-webcashing.com/i/


139 :トミタソ ◆LkmuHZcxx. :03/05/21 11:51 ID:rNccFKfd
>>137
太陽ゼネラルや三菱商事フューチャーズは営業開始日にまで遡って
消費税分は全額返金されるのに平成14年度分までしか遡って返金
されないというのでは全然だめですな。


140 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/21 12:01 ID:???
今日の見通し の逆張るとかなり美味しいです
http://www.yutaka-shoji.co.jp/marketinfo/index.html

そういう意味ではとても良い会社です
しかし、当たらんね ここの予想

141 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/21 12:02 ID:???
冨タンそれは酷だ。擁護する訳ではないが豊商事はFX開始したのが業界でも早いほう。
その2社は後進組みで平成13年にどれだけ顧客いて、どれだけ売買あったかは
想像に難くない。また、税法で請求できるのは直近1年分までだからね。
少ない金額なら損金にもできようが、馬鹿にならないとこもあると思うよ。

142 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/21 23:44 ID:???
消費税分返金ってなんですか?

143 :山崎渉:03/05/21 23:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

144 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/23 15:30 ID:???
(´・д・`)kita

145 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 13:09 ID:???
いいよ
なかなかね

146 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 14:06 ID:???
しつこく白金のウリを勧められ、100万、もしくはせめて10枚分だけ資金を用意してくださいというので
それで10枚建てるのか?と訊くとそうだという。じゃ、資金は200万乃至300万必要ですね、というと
300万までは必要ありませんという。じゃ200万か?ときくと、場合によっては・・・と口ごもる。
60万出してもいいが、その範囲で収めてくれというと「要するにやる気がないんですね?」と返って
きた。ハァ? あんた自分のいってることわかってンのか?まもなくプラチナはぐいぐいと値を上げた。
「やめといてよかった」

147 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 22:07 ID:???
それはよかったね。
まったく

148 :山崎渉:03/05/28 15:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

149 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/30 05:05 ID:em6Yaymb
>>107
どこでやってるの?

150 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/06 16:59 ID:???
つながんないの オレだけ?

151 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/06 17:02 ID:???
e為替かい?

152 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/06 17:12 ID:???
すいません やっとこさ 入れました

153 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/07 15:30 ID:???
ここは為替システム、最近安定してるの?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/07 15:37 ID:???
サーバー小さいよ。

155 :トミタソ ◆LkmuHZcxx. :03/06/07 18:29 ID:???
>>141
2002年3月以前の消費税につきましても返還させていただく予定です。
とのメールがきておりました。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/08 01:10 ID:???
税務の法定調書保存は7年
書類が残っていない訳はナイ

157 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/08 14:57 ID:???

>>155 >>156

さいきんの使い心地はいかがなものか?
使っていたら教えてくださいな
サーバー安定してます?




158 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 08:44 ID:49ZmrzvA
死んどるぞ

159 :トミタソ ◆LkmuHZcxx. :03/06/09 08:47 ID:???
通信異常だ。
なぜでしょう。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 10:13 ID:???
>>159 >>158

  詳報キボンヌ

161 :無料動画直リン:03/06/09 10:14 ID:JYmRcAgY
http://homepage.mac.com/norika27/

162 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 10:20 ID:vP6ImHPi
e-kawaseひろばに停止理由が書いてある。
昼くらいまで停止するみたい。
なんで、こんな時に停止するんだ。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 17:41 ID:VcExG4UP
復旧まだ〜?

164 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 17:51 ID:???
なに〜〜まだかいな?ワシには関係ないが、そりゃあんめぇよ

165 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 19:46 ID:tlfpQobI
豊、、、はやく復旧しろ!
ユーロ動いてんだから!


166 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 19:52 ID:???
遠く離れても 明日が見えなくても 愛をもとめーないでー

167 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 19:56 ID:???
自分にー負けないデー傷ついてモー

168 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 20:18 ID:???
あなた浮気したらー 家での食事に気をつけてー 私は知恵をしぼってぇー
ドルろんぐで一緒に逝こう!
部屋とワイシャツと私 愛するあなたのため 毎日磨いて痛いからぁー

っと 豊まだですねー

169 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 20:45 ID:???
e-kawaseの再開は12時ごろだそうですー

170 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 20:50 ID:???
おまいらそれでいいのか

171 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 20:53 ID:vP6ImHPi
全然良くない。
マジで使えない。何でこんなにユーロが動いているときに
停止するんだよ。
せめてチャートくらい見れるようにしておけ!

172 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 20:55 ID:???

 電話取引できんの? 
 システム不全の時だけでもさ。

173 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 20:57 ID:???
こんなときだかろこそ ユーロ上げろ

174 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/06/09 20:57 ID:W0wNbz+h
うち帰ってメル鯖開いたら
60円まで大丈夫なはずのドルロングのSLがヒットしたっていうメールがきてて死ぬほどたまげますた・・・

175 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 21:00 ID:???
豊の社員 哲也だな

176 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 21:03 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!さん
 多分それですね 不正な価格ってやつ

177 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:07 ID:???
>>175  セクションに何人いるんだ?

178 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 21:10 ID:???
>>177 おっさん一人でブチ切れてるだけっだたり して

179 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:15 ID:???
>>174  それでも“キニシナイ”??

180 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/06/09 21:16 ID:W0wNbz+h
>>176
ええ、んでそれも半端な約定値じゃないです。
ドル円なのに「1.05」・・・つーかそれ資産マイナスになっとるやんけ!!!

どうでもいいけど心臓にわるすぎ!
ポジション仕切れたらマジでちょっと考えないとなぁ・・。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:20 ID:???
ひえー怖いっすね 
国内業者でもこんな事あるんすね
豊祭りっすね

182 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 21:21 ID:???
>>60円まで大丈夫なはずのドルロングのSLがヒットしたっていうメールがきてて死
そんなメール一回でも来れば楽しそうかな?

183 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:24 ID:???
>>182 笑い事じゃない

184 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:25 ID:???
おっさん1人でぶち切れ・・・(;´Д`)ハァハァ


185 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 21:26 ID:???
>>ドル円なのに「1.05」
ユーロドルみたいなって 明治のころのドル円ですか?

(゚ε゚)キニシナイ!!さん あなたはきっと豊に狙われています
私はシステムの障害以外には変なことありません

186 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:28 ID:???
>>180 キニシル キニシル キニシル 。(((((;゚д゚))))) キニシルゴルァ

187 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/06/09 21:36 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!!!!!!!!!!!!!

>>185
そうなのかも・・・ w
前も続けざまにいろいろあったもんなぁ・・
成行注文が30分近く約定せんかったり・・・
そうかと思えば立て玉枚数が実際の2倍になってたり・・
ここまでされると逆に笑えてしまいますが。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:41 ID:???
忍、忍、忍、、、ですねぇ

189 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 21:48 ID:???
堪へ難きをー堪へ 忍ひ難きをー忍ひ

あと歌シリーズやめます(根性ねー

190 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:50 ID:???
(´・_・`) トミタソ元気かなぁ・・・

191 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 21:51 ID:???
う うっ

192 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 21:58 ID:???
ドル円118円割ってきた、、、

193 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 22:04 ID:???
どうせでるよ 介入

(゚ε゚)キニシナイさん
もしかして ここで保有ポジの情報とか取引画面晒すと
豊の担当の人に口座ばれちゃう?とか

194 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/06/09 22:20 ID:???
>>193
いままでさんざこの板で取引画面のスクリーンショット晒してるから
もうとっくに特定はされてると思われ。

195 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 22:42 ID:???
だれも メール欄見てつっこんでくれない 寂しいー

>>194 別な口座作ればいいじゃないの?
まあ おれも豊は嫌いではないし 使い勝手もいいと思うけど

196 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 22:49 ID:???
>>195 マゾ系でつか(w

197 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/09 22:56 ID:???
>>196 つっこみありがとう 

198 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/06/09 23:03 ID:???
>>195
うーん、特定されたところでなんか困ることあったっけ?

あと私、今回のポジが仕切れたら豊からは1回資金引き上げると思います。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 23:48 ID:???
>>198
次どこにするの?

200 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 00:10 ID:ARBl85uS
2:00復旧予定
だめぽ

201 :し一族:03/06/10 00:26 ID:???
もう待てない
寝る

202 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 00:43 ID:???
ここんとこ良かったのにねえ。がっくし。

復旧までは電話とe-mailで注文受けてくれるよ。漏れはメールで
注文出した。

それにしても、会員BBSでブチ切れのオッサンには和良他。
気持ちわかるけど、約款承認してるから訴えても駄目よん。

203 :テレコール対策。:03/06/10 01:14 ID:tK/uMjHR
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
皆さんの参加をお待ちしています。



204 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 02:37 ID:wNxMdoN5
1:45やっと復活したよあげ。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 06:46 ID:???
乙彼様でした。age

206 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/10 08:02 ID:???
哲也の オジサマごくろーさまでした

207 :うぐ ◆R/gw.E/NEQ :03/06/10 16:07 ID:???
>>うーん、特定されたところでなんか困ることあったっけ?
かなり妄想だけど
1 大損すると社員の人たちが会社で口座晒して 「うわぁ こいつまだ
   130円台のドルろんぐもってるぜえ」って笑われる
2 2ちゃんでのカキコがチェックされるかもしれない
3 2ちゃんまで追証払えーってカキコされるかもしれない
4 その他 

                          など

208 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 18:40 ID:???

(,, 'Θ`)ウツダシノォ。。。

209 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/06/10 19:34 ID:???
オツカレっす。いまはいってみますた。無事復旧してたみたいです。

>207
1...特に困らないと思われ。笑われた分だけ資産額が減少とかだったらすげぇ困るけども。
2...前いろいろあったときにも2chで騒いだから既にチェックされてると思われ。特に困らず。
3...私の張り方はマターリスタンスですし、e-kawaseのシステムで追証かかるとしたらよっぽどのことだと思われ。
  んで万が一追証かかってそういうことされたとしても、
  それもろに顧客情報流出ですのでその際はしかるべき対処をとるでございます。
4...その他?

はらへった・・・

210 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 21:19 ID:???
昨日の夜、武豊の親戚が何者かに殺されたんだってね
むうううううううう

211 :大塚裕司:03/06/10 23:19 ID:HogCUZ+E
http://life.fam.cx/a002/








212 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/11 06:42 ID:jV/cHMuy
為替動くととまるっていう貧弱さをどうにかしてほしい

213 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/11 07:00 ID:???
>>212なんでなんだ?サーバーの問題なのか・・・
他に理由あるのか。それになんでみんなYにこだわってんだ?

214 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/11 11:50 ID:???
天井、底値圏で約定を阻止するため一時的にサーバーの電源を落とす?
海外の悪徳な所では常套手段らしいが。もしや・・・。

215 : :03/06/12 13:46 ID:???
結局、原因は何?説明はありましたか

216 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/13 06:50 ID:UKiIYvhx
営業マンから電話がかかってきてすいませんでしたっていうから
なにが原因なんですかってきいたら、私は営業だから分かりませんって言ってたよ
気の毒だね

217 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/13 06:56 ID:???
>>216 営業マンて外務員のこと?
それとも為替専属の営業なの?

218 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/13 08:13 ID:am0m2QTl
>>216
マニュアル通りの回答だ…まさかホントのことペラペラ喋るわけにも(略

219 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/13 17:29 ID:???
http://www.fsa.go.jp/news/newsj/14/ginkou/f-20030612-1.html

220 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/13 17:55 ID:???
同じと云いたいのでつか?

221 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 06:35 ID:???
気を引き締めていかんと・・・
どんどん、競争厳しくなってる
中での不祥事だからな・・・

222 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 08:41 ID:???
岡地eFXてのもでてきたな。おなじGTISのレート使いチャートもここと一緒のような。
同じシステム業者、プラットホームだな。
ドル円、ユーロ円、豪ドル円の3通貨で。どうなんだ?

223 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 12:28 ID:???
特に“ウリ”もなく開始する意味はどこにあるんだろう

224 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 20:25 ID:3VY3LlBs
なんでだろ

225 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 12:09 ID:???
昨日、今日、システム大丈夫なの?

226 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 23:31 ID:???
誰か返事して〜
みんなやめちゃったのか

227 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :03/06/20 01:22 ID:???
今のところ問題なし

228 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 14:24 ID:???
少しは改善されてるのかな

229 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 20:48 ID:???
顧客が減少しているだけカモ・・

230 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 21:08 ID:???
FXP組に入ったんで常

231 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 07:03 ID:8aFRX8dv
ネット取引なのに勧誘うざ杉 ファンドファンドって。。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 07:15 ID:???
>>231 商品先物ファンドて奴か?投信型の

233 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 18:00 ID:???
>>230
ここはFXPのシステムじゃなくて独自のシステムでしょ?
協会の件は多々良さんが二家さんから入ってくれって頼まれたんでしょう。

ま、ちょっと時流を見誤ったかもねー。

234 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 18:47 ID:???
そんな人間関係できまるんかよ〜

235 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 21:01 ID:???
営業部は逝って良し!

236 :協力願います:03/06/22 01:15 ID:DsZLSern
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。
実際のところ、グローバリーと取引するとかなりの高確率でこのようになるようです。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/
実際に恐喝まがいの集金に困り果てた人が仕方なくグローバリーの社員を
殺してしまう事件も発生しています。

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
コメントで事実を暴露されて困った会社はランキング管理者に圧力をかけてる模様。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8745
是非、皆さんの参加をお待ちしています。

亡くなった方のご冥福をお祈りするとともに、再発防止の為にこの書き込みを
あちこちにコピペをお願いします。


237 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/23 01:25 ID:???


238 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/23 01:27 ID:???
ここの為替予想は全然当たらない。
逆張りするといい鴨。

239 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/23 08:42 ID:3P+5mD8O
そうなんだねー。外務員に散々誘われたけど、やめといてよかった。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/23 11:37 ID:???
>>231
うざいんで携帯の番号変えたよ。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/23 18:16 ID:???
>>239
>>240
為替の話?違うよね?

242 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/23 23:30 ID:???
今、豊のレート配信おかしくねーか?

243 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/24 07:34 ID:???

 ここの「いい話し」もたまには聞かせてよw



244 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/24 08:20 ID:???
Fトレードは
ガソリンが大きく動き出すと仕切り注文が出せなくなるw
恐ろしいw

245 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/24 10:21 ID:siXIeFm3
為替でも先物でもココのウリ教えてくれませんか?

246 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 07:05 ID:D+hXmK+Q
なんかここ3日で豊かファンドご検討してください、
していただけましたでしょうかってのが2回もかかってくる
俺はただの為替のネット客でそういうのが嫌いだってのに。。。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 07:08 ID:???
キョウカイのメンバーでしょ?
敷居が高いといというけどそういうのはOKなんだろか・・・

248 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 14:04 ID:???
>>241
ファンドだよ。「金ないから出来ない」と言っても、
しばらくするとまたかかってきやがる。

勧誘のノルマか、1人入会につき幾らのボーナスでも
あるんだろうか?すげーうざい。

249 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 19:22 ID:???
人形町、東ゼネの並びにある豊証券ってここの関連会社??

250 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 20:22 ID:???
>>246
為替やっててファンドの勧誘あるの?

251 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 20:56 ID:???
豊で為替するのはやめた方が無難だなあ。
電話でセールスする会社とは付き合わないことにしている。

252 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 23:13 ID:D+hXmK+Q
ファンドする人と為替取引する人との客層が違うような気がするよ

253 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/25 23:25 ID:???
豊は散々トラブル起こしても改善もサービスもしない上に、勧誘か。
もう資金全部引き上げて口座閉じようかな。メリットなしトラブル多数じゃ割に合わん。

254 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/26 00:36 ID:???
ドルとユーロしかやってないのに豊と付き合うメリットってあるんでしょうか?

255 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/26 06:59 ID:???
ところで、ファンドって何

256 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/26 18:46 ID:???
サッカーで手を使う反則のこと

257 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/26 21:03 ID:Opdo60cG
>>256

君、うまい



258 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/29 17:19 ID:???
ここの外為証拠金取引は伸びているのでしょうか?
2年位前までは随分賑わっていたようなのですが
競争が厳しくなっているようですけど、大丈夫ですよね

259 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/29 18:11 ID:???
>>258
ユーザーだが。

ドコモ以外の携帯対応を宣言していながら進んでないとか、
Webサイトで未だに「外貨預金より得」とか宣伝してるとか、
弱いとされる情報部門が強化されないとか、
そういう「停滞」は感じる。

手数料安いのとユーロドル扱ってるのが魅力なんで当分はやめないが、
もう少しがんばってほしいね。

260 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/29 19:11 ID:???
>>259 えっ?手数料安い

261 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/29 19:44 ID:???
>>260
(事実上)国内屈指。
まぁ使ってみれば分かる。(カタログスペック?ではわからない・・・)
サーバーの不安定性さえのぞけば(これが一番重要かもw)、ここより良い所を俺は知らん。

262 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/29 21:26 ID:???
往復20銭、デイトレ往復7銭
スプレッド普通
でしょ。
あと、ボリュームディスカウントからませているみたいだけど
例えば北辰往復8銭、デイトレ往復4銭
アクセス往復10銭、デイトレ往復5銭
FXCM−J往復5銭
とか、無条件で安いのはいぱーいあるよ。
他つかったことないのかなぁ・・・>>261

263 :259:03/06/30 00:27 ID:???
>>262
>>69読んでくれ。

豊独自のS/Lロジック設定を利用することによって、
往復15銭、デイトレ往復2銭で取り引きすることが可能。
デイトレは(事実上)国内最強。

264 :261:03/06/30 03:02 ID:???
>>262
カタログスペックでは分からないと書いたのに・・・

265 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 04:53 ID:dwYfNk6+
豊商事って豊田商事の関連企業だよね?

266 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 07:55 ID:???
単なるシステムのバグかw

267 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 10:20 ID:+ksVuFIO
しかし、スリップでマズー。

268 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 12:25 ID:???
商品ファンドどう?

269 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 15:58 ID:???
>>263
>>69読んだけど、本当なの?
本当なら豊のシステムおかしいよ。
OFFERで売れるなんて、この会社大丈夫なのか?

270 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 21:02 ID:MTz8DbvZ
会社の人は気が付いていないのかな

271 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 22:08 ID:???
なんかバグと思ってるようだけどバグじゃないよ。
豊側も当然知ってるし。

早い話が仕様。

272 :259:03/06/30 22:44 ID:???
http://www.fxlabo.com/content/online/order.htm
ここ見れ。
「但しロスカットの場合は指値通りが殆どとなるようにロジック設定」
と言うのが仕様。

273 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/01 19:27 ID:???
逆指だとBIDで買えてOFFERで売れるの?
うそでしょ?

274 :259:03/07/01 19:50 ID:???
>>273
嘘のようだが本当なんだなこれが。
それでも疑問なら、コテハンスレのドルレオン少将が豊ユーザーだから
聞いてみ。つか、>>70で語ってるが。

情報系弱い、鯖不安定、些かフェアを欠く宣伝など、欠点が目立つ
豊だが、このメリットが大きいので簡単に見限れないのだ。

275 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/01 23:06 ID:???
ばぐに依拠し、修正も不能なロジックて…何?

276 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/02 01:42 ID:???
>>275
>>272嫁。設定された仕様なんだって。

277 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/02 07:59 ID:???
直すのにコストと手間かかるから放置プレイなんでしょねぇ

278 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/07/02 09:03 ID:/kj7gsHJ
私、逆指注文よく使いますけれども
普通にofferで買ってbidで売ってるみたいなんでつが・・・

279 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/02 13:42 ID:???
>>278
設定されたストップロスを踏むときだけ特殊ロジックで約定するという
仕様だから。普通の逆指注文は普通のロジックで約定。

約定メールはどちらも「逆指注文」として扱われる。

280 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/03 19:22 ID:Xd/tefCD
その手数料ロジックが無かったら、時々サーバーが止まるイメージしかないよな


281 :(゚ε゚)キニシナイ!! ◆hFMg7yBsFI :03/07/03 20:39 ID:l2NzGGum
なるほど・・・SLの場合のみそういうふうに処理されるわけですね。

ということは皆さんは、意中の値段に近付いてきたら素早くSL
設定して約定させてるというわけですか?

イカス・・

282 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/04 06:31 ID:ulKgZ9js
ファンド勧誘うざ杉。何回やりませんっていったらわかってくれるんだ?


283 :_:03/07/04 06:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

284 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/04 08:16 ID:aX8MSsNv
勧誘、うざい。今度はパラジウム買わないかとやってきた。
あんな薄い板、誰が買うか

285 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/04 10:27 ID:???

 節 操 が な い ぽ


286 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 10:33 ID:hvIWbAID
プラが爆上げする直前、売れ売れってうるさかったなあ・・・
おかげで持ってた買玉仕切っちまった上、売り立てて大損だよ。ムカツク

287 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 15:19 ID:???
ここには仕手の玉とか入ってる?六本木筋とか
ゴムとか粗糖、小豆とか妖しそうなんだが、、

288 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 16:37 ID:s0kDBHal
営業は入ってるって言ってたよ。
某ファンド系とか業者って濁してたけど。

289 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 16:48 ID:???
>>288 某中華系独立系為替会社の社長さんのことでつね
お盛んでつねぇーw

290 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 18:25 ID:???
商社の御用達。fマンも友達だな

291 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/11 06:43 ID:hdS+b05E
YSオープンファンドの締め切りが近づいてきたから電話またかかってきたよ・・・
しまいにゃ口座引き上げるぞ

292 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/11 07:54 ID:???
商品ファンドってそんなにいいもんなんか?

293 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/11 08:04 ID:fzHFua+d
六本木じゃなくて、小岩でしょ!

294 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/11 22:24 ID:hdS+b05E
豊か今入りにくくなってる

295 :山崎 渉:03/07/12 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

296 :山崎 渉:03/07/12 16:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

297 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/13 11:21 ID:???

 ここの親父さん協会の呼びかけ人になっているのはなんでだろう?

298 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/14 21:28 ID:???


(;ω;)ナンダヨゥ



299 :山崎 渉:03/07/15 12:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

300 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/17 19:45 ID:???
300

301 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/18 01:15 ID:???
ケイコとマナブチャンネルに○田さん出てたね。

302 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/23 00:39 ID:???
外為研ランキングで修正込み順位は3位だったね。

303 :相場死るっぱーん:03/07/23 05:47 ID:???
よたかしようじで大変な事になりました。必ずアガルが、ずるずるさがりました。ああ・・

304 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/23 06:47 ID:???
>>302 システムの安定性加味されておらず

305 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/26 18:01 ID:???
このまま悪徳協会に入るつもり?

306 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/27 00:00 ID:???
 山崎渉の母です、ご迷惑かけております

           ピュー ●
              ● ●
             ●  ‖    ゴン
         ヘヘ ●   ‖ ゴン
     ~ヽ( ;;;^^)ノ    ミ●彡
 トコトコ .............._ハ_   |(  ^^ )| <ウワァァァァーン
             |\⌒⌒⌒\
             \ |⌒⌒⌒~|

307 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:21 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

308 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 17:27 ID:???
age


309 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/03 15:28 ID:???
age




310 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/08 19:38 ID:???


311 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 21:19 ID:???


312 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 06:30 ID:???


313 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/15 09:36 ID:???


314 :山崎 渉:03/08/15 19:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

315 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/16 05:04 ID:???


316 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/17 19:43 ID:???


317 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/19 00:21 ID:???


318 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/19 13:15 ID:???


319 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/20 19:39 ID:???


320 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 06:01 ID:???


321 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 10:00 ID:LDgdRTBr
俺は為替しかやってなにのに、商品ファンドの説明ばっかり電話でして来るのはうざい


322 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/26 12:18 ID:uZF0Xpbv
執拗な電話営業が常軌を逸している。
さいたま支店D門の電話営業例(実話)

D「社長いますか?」
俺「そういう勧誘はお断りしております。でわ失礼します。」電話切る
D 3秒後に再TEL
D「社長いますか?」
俺「社長は多忙ですのでお取次ぎできません。そういう勧誘はお断りしておりますので、失礼します。」電話切る
D 1秒後に再TEL
D「お前には用がない。社長に話があるので出せ。」
俺「ですから社長は多忙ですし、そういう勧誘に興味はありませんと申し上げております。」
D「何だお前は?」D笑う

以後これを繰り返す。



323 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 15:05 ID:???
>「社長いますか?」
「いらっしゃいますか?」ではないのか。

324 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 16:20 ID:???
                                           

325 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 23:42 ID:???


326 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/30 06:28 ID:sY11M003
豊のe^kawase つながらん
犯罪的だ

327 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/01 10:32 ID:???
この会社最低!

328 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 09:34 ID:???
たった今、電話勧誘がありますた

皆さん同様「申し訳ありませんが、お断・・・」でブチッと
切られた!
くっそ〜この怒りどこへぶつければいいのやら。
本社にメール送ったら効果あるだろうか・・・ないだろうな。

329 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 16:16 ID:i7HuDMLo
この会社ムカつく

330 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 10:13 ID:???
先物会社に良心を求めるのは無意味

331 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 10:22 ID:bf2t6tmN
一日管理されて500本も電外、大変ですよね〜。儲かるのはNTTだけ?

332 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/06 03:45 ID:TvU3Y+qN
 

333 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/08 23:32 ID:gjEPmrsa
実はいい会社

334 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 06:44 ID:U8ZXsXG3
e-kawase 通貨増やさないかなぁ。。。
レバッジ上げるとか。俺も乗り換え検討中



335 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 08:01 ID:0tcpYGBV
>>1
既に何人かがレスつけてるわけだが。。。
家族(老人含む)と同居している俺は「豊田商事」と間違われるのが嫌でこの会社は取引先から外した。

336 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 08:26 ID:iqDjPMZw
東京フォレックス・フィナンシャル株式会社は問題ありませんが?
噂によると・・・凄く心配で〜す。

337 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/21 15:04 ID:???
ほぉ?

338 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 03:55 ID:???
 

339 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 17:42 ID:8N1vKKoj
ユタカ・フューチャーズ の
為替運用プログラム って、ホントですか?
チョト信じられん...
ttp://www.jade.dti.ne.jp/~yfc-ltd/fx/fxindex.htm
http://www.jade.dti.ne.jp/~yfc-ltd/pdf/jforex-aug.PDF

340 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :03/09/23 18:11 ID:???
>>339
失礼します
そうですね でもどこの会社の為替運用プログラムもこんなもんじゃないの?
(ほかのところのは知りませんけど)
わたしはこれのサインは参考程度にしてます
短期取引がメインの人は使い辛いかも

341 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 23:49 ID:DQVQC9jo
ふしょうじ

342 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/01 06:02 ID:B5jwx+wF
しょっちゅう電話かけてくる営業マンの相場観ぜんぜん当たらないので
逆指標として使ってる。



343 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/01 09:24 ID:+k3u3SKJ
>>342
昔クイズの本で、「60%あたる占い師と、30%しかあたらない占い師、どちらに見てもらうべきか?」っていう問題があったのを思い出した。
答えは後者で、理由は>342さんと同じく「その逆をとれば70%の確率であたるから」だった。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/11 08:36 ID:zRXLF+i5
いまユーロドルどうなってますか? ちょっとまってくださいね、といって3分くらい待たされる。
今日介入ありましたよねっていったら、え?とか。
これから高いところ戻り売りですよ、っていうから、いくらくらいまで戻りそうですか?ってきくと、
そうですねえ、なんともいえませんんねえ。
税金どうなるんですか? ってきくと、ちょっと私では分かりません。まってくださいね。

。。営業マンって営業だけだな





345 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/19 18:23 ID:C6BMZhqc
うざいな ここの電話勧誘

346 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/20 03:07 ID:QY3q+jZP
uzeeeeeee

347 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/22 07:15 ID:dykR6KC4
YFオープンファンド、月平均1%で収益が安定してるのはいいけど、微妙なんだよ。
リスクとってでもお金増やしたいとトレードしてる俺には。
金たんまりあればやってもいいんだけど・・・って言ってやった。

348 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/22 14:16 ID:g4NF1eHn


自宅から放送してます。(深夜まで)
http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


349 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/01 01:55 ID:a9tb7r5Y
突然勧誘来た しつこいので経過報告
あとで証拠書類としても使用しまつ

10月30日 15時頃 豊商事外務員24才 職場の代表電話に突然勧誘電話
            金を進めてくる 断る 
10月31日 10時頃 突然職場に押し掛けて来る こちらが不在だった
            のち電話があり ゴムを進める 怒る

HTすでに3年もやっているのに なんで外務員とやらなきゃならんの
手数料をHTと同じにしてからこいや
この手の嫌がらせも含んだ勧誘が先物の特徴だな
全くの事実のみ経過報告していきます

350 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/01 20:56 ID:a9tb7r5Y
勧誘がしつこく来るたびに 詳しく地域名や実名を出していきます
こちらも何者か詳しく調べていきます
職場に何度も電話入れてプレッシャーをかけるやり方が常套手段だってのはわかっている
こちらは北海道です

351 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/02 09:26 ID:Yh0HFNFt
悪徳商法 豊田商事株式会社だな。

352 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 16:46 ID:TCJ+ctaE
営業マンってあせってるよな。明らかに。ホームトレードに脅かされてる

353 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/04 02:12 ID:wVKozMRI
この手の先物の嫌がらせ勧誘を相談する専門窓口ってないかな
威力業務妨害みたいな感じで立証していきたいな
職場の電話は防犯用で常に録音してあるし 報告はさせているから
何かとんでもない事をしてきたら警察にも相談できそうだけどね
来週はしつこい電話来るかな?

354 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/04 03:53 ID:wVKozMRI
意地でもやらないぞ豊商事
担当者とっかえひっかえ変えても同じ
絶対にやらない
今度電話したら警察に相談すると伝えてある
しつこい職場勧誘電話 職場訪問は業務妨害だろ

355 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/05 04:40 ID:uxfpswQM
以前、内は業界ではもっとも良心的で、よそと違ってといって営業していたぞ。

356 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/05 16:08 ID:605sfeJd
「今度電話来たら警察に相談するからね」と言ったら
「どうぞ 別に構わないですよ」って言ってたのが許せない

357 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/05 16:25 ID:Y1CrqIaM
うんち

358 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/05 16:55 ID:3ULllIRG
あの〜
豊商事って豊田商事と関係あるんでしょうか?

359 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/05 17:16 ID:MB/PdDBk
最近この会社のレベルも落ちた!
バカな外務員が課長や課長代理の役職をもらっている。
マトモナ社員なら2chで喧嘩するな!


360 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/05 17:47 ID:Lp5qXFAG
わるくないね。

361 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/06 00:14 ID:CcuA1ovb
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


362 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/07 16:59 ID:ugCe81LN
>358、豊田商事の方が豊の名をまねたって、6年前に営業が言っていた。内ならローリスクハイリターンですとも言っていたよ。

363 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/13 07:06 ID:Fg5BuwUr
ここは胡散臭くないの?

364 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/17 17:08 ID:HXKHEbRi
e-kawaseシステムの安定性は最近は不満ありません。
以前大きなバージョンアップした直後は酷かったけど。
今では意図したとおりの約定してくれて安心感があります。
つながらないなんてこともありませんし混雑時にもレスポンスいいです。
ただし手数料もう少し安くなんないかなあ?往復2100円は今時高いです。
そろそろ浮気しちゃおうかな。

365 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/17 18:38 ID:iN69iVWa
やっぱ往復1000円くらいになって欲しいな。

366 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/20 04:59 ID:4Pwl6ARM
倍率もうちょっとだけ上げて欲しい。
20万で3枚建てれるとか。
それから豊通貨増やしてほしいんだけどなあ・・・・・


367 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/21 00:28 ID:lCHluHIY
ここの電話勧誘 しつこい。
仕事の邪魔。かえって反感買うよ

368 :某少将:03/11/22 12:02 ID:zb8GYfjQ
往復10銭にし欲しいな。
後、豪ドル円とポンド円の取り扱いもして欲しい。

369 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/23 16:21 ID:fcZmE4+/
多くの携帯が使えるようになったのはいいが、漏れは例外で使えないボーダフォン某機種ユーザー
なんだよな。ケータイ買い替えるしかないんか...

370 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/24 00:18 ID:SEywUpKd
>>365
賛成!

371 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 22:12 ID:sDOSe94Z
>>339=340 他に為替運用プログラムを参考にしてる人いる?

372 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 18:50 ID:8RQedYjS
>>364
豊のメリットは8pipsで利が出るデイトレ手動仕切りであり、ロールオーバーすることが
多いユーザーにはメリット少な過ぎ。他業者行った方が良いと思うなあ。

>>366>>368
同意。

>>371
見ることは見るよ。フィスコの情報サービス取ってるので、豊と比較して両方とも
同傾向の分析ならトレード方針に採用する、とか。

373 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 21:33 ID:IAT7t3xF
下がりすぎたので上げとく。

漏れはリーマンで片手間にやってるが、専業でデイトレやってる香具師っているんかな?

勧誘だが、e-kawaseだけやってる限りは来ないなあ。あ、1回だけ来た。
損しまくってた時期だったから正直に「損しまくってて他の商品なんぞとてもとても」と
言ったらアサーリ引き下がったけど。HTでも商品やってると勧誘きついのかなあ。

374 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/28 19:15 ID:1CO21od5
下がりすぎたので上げました。かねさん かねた じゃのめ のうち2店はくれないの
基幹店だが、りーまん そしき営業で業績は・・・。?


375 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/28 21:21 ID:fmoXw4RR
漏れには執拗に電話掛けてくる。まじで威力業務妨害


376 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 00:31 ID:SnvdM4m1
外貨預金より有利って宣伝はやめてほしいないい加減。

最近は鯖も安定してるしユーザーとして好感度上がってるが、ホムペのトップには萎えるよ。

377 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 21:53 ID:NLqcLrOG
取引は豊、チャートはCMS(デモアカウント)でデイトレしてまつ。

手数料30%返還になるまで利用しまくれば、スプ5pips手数料ゼロになるんだけど、
手数料合計が500万に達しないといけないからゴミ投資家じゃあ無理ですねw

378 :  :04/01/16 23:43 ID:c7ErDIrz
ここの勧誘営業の人はうちのおかんが電話出たら無言で電話切るもんなー
レベルがわかるよ・・・ここはスルーしよー

379 :377:04/01/17 02:01 ID:IUgjdAAh
CMSの方が少しだけ早く動くことに気づいた。わずかにタイムラグがあってから動いてる>豊

サプライズ値動きによる爆死回避とか、ほんの少しだけ有利かも試練。

380 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 10:31 ID:B8ZiG8wA
ファンド勧誘しつこ杉

381 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/23 18:14 ID:oB7Ch2AU
おーい みんな e-kawaseの広場三鷹?

豪ドル円 と ポンド円追加 証拠金引き下げ
とかだってよ!
待ってたかいがあったね やっとだね

382 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/23 19:38 ID:PYej/js/
ストップロスマジック消えたりしてね。。それが心配だ

383 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/01/24 07:40 ID:Io2X0FJ7
>>381
広場見てなかった(汗)
通貨ペアはともかく、レバレッジ上がるんすか。馴れるのに時間かかるかもなあ。

>>382
それは言える。アレが無くなると並以下の条件だからねえ。

384 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 07:43 ID:3NS9Vh5P
オーバーナイト往復20銭でストップロスマジックなかったらクソだもんねえ

385 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/26 17:29 ID:JSP0QBxg

ストップマジックって あの仕切りのときにストップで仕切ると
顧客の都合のいいプライスの方で仕切れるってやつ?
それでも FXCMJとかのほうが安いんじゃないの? よくわからんけど

豊は 証拠金しっかり預かってくれそうだし ドル ユーロの現物も
扱ってくれてるし 銀行ならどこでも送金してくれるそうなんで
なんか捨てがたい

386 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 19:13 ID:DT1wMrkZ
往復20銭というのがなあ、今となっては高すぎるからなあ。。。。

387 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/26 19:46 ID:JSP0QBxg
おれは 無理に手数料下げなくてもいいと思うんだけど どう?
たぶん下げれないと思うよこれ以上
だって 証拠金ちゃんと海外に分割管理してるみたいだし 外貨も一応
対応だし それなりに機能もあるみたいだし それなりにコストかけてるじゃないの?

この口座はサブ口座にはちょうどいいんじゃないの?
ここはどうせ電話注文の人が9割でしょ 

388 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 19:48 ID:DT1wMrkZ
>>387 は社員だろ どうせ

389 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/01/27 02:02 ID:qjecAXyg
>>387
ストップロスマジック利用ならデイトレは8pipsで利が出るんで、10pipsのFXCM-Jより有利。
2wayクオートもタイマーもないが、指し値注文なら表示レートから不自然に飛ぶことなし(経験)。
スプレッドも固定なのでわかりやすい。e-kawase限定で評価すれば「国内では」かなり良い業者だよ。

まあ商品先物では派手にテレコールするらしいし、その辺のしがらみからか、本来ならまったく
組む必要のない多くの他商品系業者(ここ来てるねらーならまったく相手にしないよな取り引き条件の
会社ばっかし)と組んでFX業界団体...とかは好感持てない罠。

いま流行りのCMSが、今後システムと経営の信頼性が増すようならオレは乗り換えにやぶさかではないが、
まだ様子見(汗)、で、当面はここ。

390 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 05:52 ID:CIbiDNXf
うぐタンを社員って、激しく逝ってヨシだな

俺はレバレッジより手数料安くしてほしい
往復固定8銭ぐらいにして欲しいなー
ストップロスマジックつきで

391 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 16:06 ID:aaYxjaAZ
ここのn分足チャートって赤と青どっちが陽線なんだ?

392 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/02/03 20:59 ID:nayFFIvq
赤が陽線、青が陰線だあな。FXCMやCMSと反対。それらと併用しているとややこしいかも。

オレはチャートツールをCMSデモアカにして以来、豊のはほとんど使ってない。

393 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/02/03 23:57 ID:kSi2covV
さっき、ユロドルの値がおかしかった。10pipsくらい他より低かったね。もう戻ったけど。

実は、これはラッキーと思い(汗)、低い状態でロングして、正常化後即仕切り、10pipsセコ稼ぎしたw

394 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 06:54 ID:Tgh0FXR0
豊、つながんねええ!こえーよ
明日はG7だからサーバー落とさないでくれ!

395 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 08:06 ID:Z2bJiAHR
ハァ?

396 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 14:44 ID:Z2bJiAHR
豊で金曜からショートして月曜決済したら
1日分しかスワップ発生しなかった・・・そういうもん?

他の業者の口座ももってるけど、そこだと金土日の
3日分発生する

397 :sage:04/02/05 21:14 ID:2QxY7tZZ
決めだな


398 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/02/05 22:47 ID:uqcrwgfN
ここの 新機能ものすごく期待してるのって
もしかしておれだけ?
なんか楽しみなんだけど

399 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 23:02 ID:Tgh0FXR0
ストップロス設定が修正されるかもしれんとひやひやしてる

400 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 23:35 ID:4kif4an+
>>396
それが普通だと思う。
(2営業日後に決済のところが多い。その場合、水曜日にスワップ3日分。)
害コムは違うらしいが。

401 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/02/06 00:14 ID:l4SH9SBn
ストップロスマジック廃止したら客がどばっと逃げるんじゃない?
廃止されたらオレはここから撤退するよ。

まあこの際、変則裏技風ルールは廃止でいいな。明快にしてサービス向上求む。
デイトレ手数料7→2銭(ストップロスマジック廃止)
オーバーナイト手数料20→10銭 くらいをきぼん。
チャートも情報もしょぼいのは我慢するからw、手数料で努力してくれ。

402 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 02:51 ID:76SmA9pA
>>400
説明あんがと。他ってのはMCFね。
これからは水曜のポジに気をつける

俺はストップロスマジックが無くなったらFXCMJだな

403 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 01:02 ID:oJvSSJ3B
俺も現状のスワップなら即FXCMJ
オーバーナイト20銭じゃ超長期じゃないと利益でない 


404 :豊商事は:04/02/07 08:27 ID:goc/m23B
自己玉振るわず今期決算は真っ赤っかですと仰せです。

405 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 08:30 ID:MxJVxQkj

平成16年3月期の通期業績見通し及び業績見通しの修正について[2004/2/6](PDF文書:15.9KB)

これ?

406 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 22:58 ID:gNJGfbrO
オージー円とポン円追加楽しみ、早く始まらないかな。

407 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 23:48 ID:xM5OeDgH
手数料上がったりして。時代に逆行して。

408 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 08:59 ID:oVNz0/n4
往復20銭?何それw

409 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 20:28 ID:UvwdQKSi
>>408
そう思うかも知れないけど
マジック使うと片道2銭、往復15銭でスプ実質0になる。
往復5銭でも成立値にスプレッド10〜20銭上乗せする外道業者もいるから、
実際のところはなんとも言えないんだよね。

俺は短期豊、中長期のポジは北辰でとるようにしてる。

410 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 20:40 ID:e0aBWgie
手数料が安くてもスプをほいほい拡げる業者もいるからなあ。
手数料とスプレッド両方で評価しないとイクナイ。

411 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 13:12 ID:fPCtg2LQ
豊(・∀・)イイ!!

412 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 03:44 ID:PUZct7wQ
約定ハガキは月に1回にまとめてもらって手数料を下げて欲しい。

413 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 09:24 ID:PUZct7wQ
キタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!!

今口座を開いた方に、特性ボールペンプレゼント
ttp://www.internet-koukoku.co.jp/client/yutaka/031001.html


414 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/02/14 15:17 ID:uPEw3W9v
>>412
会員掲示板で担当者が挙げた主な改善予定事項に、レポートをpdf化するってのがあったよ。
これは手数料値下げに繋がると思うのだが、手数料については今のところアナウンスがない罠。

415 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 15:48 ID:SPO0tWBk
>>412
そうだよな。半年に一回でも俺はいい。一通あたり30円ぐらいコスト
かかってるだろ、アレ。

416 :ドルレオン少将 ◆MxDqFWfVJA :04/02/17 05:11 ID:2V4b0ysO
>>414
片道5銭往復10銭になっても、そのせいでマジックが無くなり、
ポジ立てる時と仕切る時に5銭幅のスプかけられたら、
今と変わらないか反って酷くなるような気がするけど・・・・。

個人的には、片道はいまの7銭まんまでマジックも残しつつ
往復を20銭から14銭まで下げてくれれば
ディトレだけでなくデイオーバーも国内最強になると思う。

417 :ドルレオン少将 ◆MxDqFWfVJA :04/02/17 05:14 ID:2V4b0ysO
でも売り買いシステム変更するときは、
どこかから新しいシステム買って来ることになるだろうから
ストップロスマジックが消える可能性が高いような気がするなぁ・・・。

418 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 06:01 ID:TJ/u1PN2
みんなの不安的中しそうな気がする
掲示板でこれだけ騒いでたら

419 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/02/17 09:56 ID:E+oXa7jd
国内最強でも国外に大きく負けてちゃあねえ...

ってことで、海外業者スレにだいぶ書いてたけど、海外業者に移りますです。
豊さん長い事お世話になりますたm(__)m

420 :ドルレオン少将 ◆MxDqFWfVJA :04/02/17 21:16 ID:2V4b0ysO
>>419
国外の業者ってそんないいのかな?
この前も某所で海外の業者使ってて、
ロイターのレートが105.40の時に105.10のストップが
ついたちゃったって泣いてる人がいたけど・・・・・・。

いいとこあったら教えてね?

421 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/02/17 22:20 ID:6E0TynhO
一応だけど 豊も残しておいておいたほうが 良いかもよ!
口座に1万 100ドル 100ユーロ のいずれか以上残して
おけば口座は維持されるからだったっけ?

運用プログラムとか見れるし

422 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/02/17 22:21 ID:Av+Z+/N1
>>420
こっちに詳しい人いるから覗いてみてちょ。
£¢$¥為替証拠金取引初心者用 Part003 ¥$¢£
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1066477429/l50

海外業者のデモアカウントで遊んだ結果、気が変わったのだ。


423 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/02/17 22:23 ID:Av+Z+/N1
>>421
それがあるんで全額は引き上げてないw
10マン未満にしてトレードできなくした状況。

424 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 07:15 ID:NT3jC0I6
いよいよ3月だからもうすこし明らかにしてもらいたいですね〜新システム
場合によったらものすごくいいものかもしれないし

425 :うぐ780 ◆WHNgHYRqY2 :04/02/27 17:49 ID:ExuXUcIi
かりに ここが国内最強レベルになったら なんか悲しいのですが

手数料往復100円とか
デイトレ完全無料とか
一枚1万とか 

ここが使えれば新しい口座作らなくてもすむんだけどね!
使い勝手も悪くなかったし外貨対応だし

426 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 19:56 ID:Doy0XB6g
順当な所

手数料そのまま
デイトレ割引そのまま
通貨の増強のみ実施

でしょう

427 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 20:13 ID:IvOcwR3m
豊の自己部門がおおやられだから、無理な話らしい

428 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 15:02 ID:6i3orGfu
新システム、どうなってるんだろう。。。気になる。。
最近はファンドよりもプラチナ販売に力入れてるようだが。。

429 :::04/03/07 16:52 ID:M8SHsr3s
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。

http://www.casinofantasy.com/~199o/japanese/

430 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/11 06:56 ID:051l6hg/
自己玉 大丈夫だろうか。。。 穀物も石油も

431 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/14 11:06 ID:ZqtbyrTY
>430
客に利益出して自己でおおやられ・・・まぁいいんだけどな。

432 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/14 11:46 ID:GxuV74Dp
石油は委託も自己も買いじゃん


433 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 03:06 ID:/0wufddN
豊止まってる?

434 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 00:50 ID:4gSjOQub
システム変わるの、延期らしいな。。。4月じゃなくなったらしい

435 :うぐ (@⌒▽⌒@)時給7.95jバイト中将春:04/03/31 16:09 ID:zOxzZSo1
この4月1日より外国為替証拠金取引協会の会員に関しては「スワップ金利」という言葉を使うのをやめ、「スワップポイント」という名称に変更することになりました。
理由としましては下記のようになります。

@銀行以外の企業が「金利」という言葉を使用することによる法的な問題
A「金利」という言葉を使った誇大広告の氾濫

従いまして会員である豊商事株式会社e-kawaseのスワップ金利の名称・表記を4月1

だってさぁ 
時代は変わるね!

436 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/03/31 21:48 ID:I8+/HoQF
呼称の問題ではないのだな。

スワップポイントを売りにする=ショートなんか駄目駄目、ロング張りましょうーよお客さん 

という手口煽りになってる状況を是正すべきなんだがな。まあ豊だけではないんだが。

 

437 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 22:52 ID:x6/X0Rhb
今日のサーバー停止、かなりつらかった。
最悪だよ、こんな日にサーバー落ちてから2時間以上回復しないなんて。。。
他の会社検討だよ。俺もいよいよ。

438 :大損オヤジ ◆kX8LDMcpGo :04/04/01 01:32 ID:FLdqcEzx
余談だが、口座もう閉鎖したのにメール送ってくるのはなんだかね。
まだログインできるかも試練(苦笑)

439 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 06:22 ID:xRcUNNEh
豊、肝心なときにサーバーダウンする癖あるからな

440 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 12:01 ID:pmk1ndZr
新年度は必死で営業するだろう前年度の欠損は○○の犠牲でカバー出来るか ?
ここの自己リーディングって○○くそらしいが本当ですか ?

441 :   :04/04/02 13:33 ID:Rs+22K6d
委託玉に他支店から向かうって聞いたがどうよ?

442 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 14:25 ID:I+I7BCL1
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


443 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 18:35 ID:dk2jnCE/
ekawase 広場が殺伐としてるw いつからこんなことになったんだろう。。

444 :ごんべい:04/04/17 21:16 ID:nzf7eo8b
カネツ商事に入社するより
ましである。



445 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 22:53 ID:QBDz661D
豊田商事?

446 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 23:33 ID:hPklADOe
>>443
なりふり構わず素人ばっか勧誘してるからじゃないか?
最近痛いヤシが急に増えたような気がする。

447 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 01:45 ID:2WoCvndf
○紅期機関店

448 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 09:34 ID:daMFZzVz
取引員及び営業を選択するのは一般委託に唯一残された道である。
リブドスモークドシート等の取引では既知の事実、他方◇商事との関係も。

449 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 13:13 ID:ytrgLN3z
豊、アナウンス控えめに倍率うp

450 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 00:40 ID:VhWYjthU
ポン円とオージ円は来月からか

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)