5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● デイトレ専門 (ガソ・灯油・白金) ●●

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 16:25 ID:???
ザラバでデイトレする人がカキコしてください。



2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 16:27 ID:???
2ゲット〜

3 :デイトレーダー:03/03/27 16:31 ID:jnzJiMA4
今日はガソリンの当限でデイトレして大儲けしたよ。
でも、板が薄すぎて恐いから、もうやめます。(^_^;)

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 16:36 ID:???
この3銘柄でデイトレやってるけど、いちいちカキコする気にはなれないな
今日は白金売ってほんの少しだけ取れた。油はしばらく様子見する予定

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 16:39 ID:???
パソコンがバカだとたまに処理能力が越えるらしく止まるんだわさ...
会社のパソコンは随分古いものだからねぇ....


6 :サム ◆KZaqB7Samg :03/03/27 16:39 ID:???
私もデイトレ専門ですので、よろしくお願いします。
たまに、書き込ませて頂きます。

7 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/03/27 17:26 ID:uva789wy
今日は灯油で、うは うは
今晩はハセキョーでうは うは


8 :bloom:03/03/27 17:36 ID:uDt5Oya8
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 19:06 ID:CdhduTu9
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


10 :シンボリクリスエス ◆U2nh1D3UyM :03/03/27 19:21 ID:???
今日は90万、勝った。

11 :名無しさん@大変な事がおきました :03/03/27 19:48 ID:2+Ykree7
しっかし、岡地の○げのなかちゃんってのはなかちゃんじゃなくて
バカちゃんだな〜

自分は売りしか出来なくて今回は”たまたま”当たったものだから
バカ丸出しで連日喜びのコメントしてるけど、確実に自分の顧客も
損してるし、コメントも見てると分かってるのかね?

ホントにどうしようもないアホやな、自分の金で投資してる人間
だったら、もう、とうに退場してるやろ。

顧客を食い物にしてる悪党やで!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 20:30 ID:Abw2eX0q
>>10
今頃カキコするなって
場中にいくつか書き込みの足跡を残さずに後出しの勝利報告すると脳内と言われるから、注意してね

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 20:35 ID:nhvj1Kja
時々、HPのコメントを読むけれど
あたっているような気がするが、
間違いだったのか。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 21:18 ID:wjzvBKXj
プロだとか何とか言ってる香具師(ガイムイン)、あたったときだけ見事的中だと
ほざくが大きく曲がるとしばらく休みますだとw

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 21:39 ID:???
>>13
おまえシンボリクリスエスだろ。
自作自演ウザ過ぎ。
 


16 :おひめさま(仕事場) ◆tr.t4dJfuU :03/03/27 22:18 ID:???
ここにいてる、クリスエスさまは偽者ですよ〜
駄目ですよ〜!


17 :関西 ◆4BAXRR6Fdw :03/03/27 22:41 ID:???
>>10
クリスさんは、あの時の寅さんなんですか?
関西の新人っす。あれからデイトレで、あの時の損は取り返しました。
今は玉無いですが、あの頃はありがとうございました。
違ったらすいません。

18 :シンボリクリスエス ◆qO14.dQL76 :03/03/27 23:13 ID:???
>>17
それは自分の実力ですよ。がんばって下さい

19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/27 23:19 ID:pV3DoIXl
デイトレの買いを仕切りのがして持ち越してしまった。大丈夫だろうか。心配

20 :荒師42 ◆bd.QI0N7yc :03/03/27 23:54 ID:???
油なら大丈夫だ!ボケ

21 :おいおい ◆/9hMdaNZNE :03/03/28 00:05 ID:???
どうせ負けるんだから、みんなヤメナよ
勝ちたかったら教えてやってもいいけど(有料で)!

22 :陽陰師:03/03/28 00:11 ID:???
>20
生きておられたのか


23 :2003年 先物の旅:03/03/28 00:18 ID:???
日 馬鹿 利 は 怖いよ!

24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 00:19 ID:???
EZwebが使えるオンライントレードってどこがお勧めですか?


25 :おひめさま ◆tr.t4dJfuU :03/03/28 00:25 ID:???
関西さま〜
 残念ながらここにいてる
 クリスエスさまは、寅さんでもありません〜
 偽者ですよ〜(><)
 あたし的には、寅さん大好きだったですぅ〜♪(⌒0⌒)/

26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 00:28 ID:???
インフラ環境は大事だな。安定したスペックのパソコンでHTを
やらないと、肝心なときにポロが出る。

27 :デイトレーダーJJ ◆EHATFieRJs :03/03/28 08:46 ID:???
ガソ先 寄付で売ってみます


28 :bloom:03/03/28 08:56 ID:t3RHuliB
http://www2.leverage.jp/start/

29 :4:03/03/28 11:41 ID:???
今日は灯油10月28070で売ってみたよ。SH付ける勢いは無いと思うんだが
今の油は何があってもおかしくないからなー

30 :4:03/03/28 13:51 ID:???
28000で仕切った。下がらんなー

31 :デイトレーダーJJ ◆EHATFieRJs :03/03/28 14:57 ID:???
26200で仕切りました。100円の利益。
デイトレとは別に売り玉作りたいけど、
リスクが大きすぎるのでやめます。
今週はこれでおしまい。
では、みなさん、さようなら。


32 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 15:42 ID:1giK9AYN
今日はじめてデイトレに挑戦してみましたがショボーン
やっぱ実際やるとうまくいきませんね
脳内ではうまくいってたのにな〜
判断遅れました

33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 15:45 ID:???
>>32
どこのデイトレですか?

34 :シンボリクリスエス ◆KkxrY8E8GI :03/03/28 16:00 ID:???
今日は25万しか勝てなかった。まだまだだな!

35 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 16:16 ID:???
>>34
へたくそだな!


36 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 16:20 ID:zOo59np8
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

37 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 18:26 ID:1giK9AYN
>>33
fujiフューチャーですけど何か意味でも?
まあいい勉強になりますた
出直しますw

38 :        :03/03/28 18:31 ID:???
>>37
いい加減「〜ますた」とか使うのやめれば?無理にそんなふうに
書いて何がおもしろい訳?あほちゃうか

39 :はいアホです:03/03/28 18:37 ID:1giK9AYN
もうかればきちんとカキコしますがへこんだものでw


40 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 18:46 ID:???
FTの灯油スレじゃだめなの・・・・?

41 :名無しさん@大変な事がおきました:03/03/28 19:33 ID:???
負けだ負け負け くそっ

42 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/01 18:25 ID:???
くちょーー
また負けた(><)
はう はう

43 :ムタ ◆aHr2q2FTW2 :03/04/01 23:06 ID:???
自信のない時はやるな!今日のガソみたいに簡単なものを狙え

44 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/02 00:50 ID:???
>>43
今日のガソはどういう意味で簡単なの?

45 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/02 16:38 ID:???
>>43
簡単でも負けた
うぅ〜 また今日もまけた(><)
はう はう

46 :ムタ ◆5hkFLQ.W4s :03/04/02 17:20 ID:???
ばかもん!今日のガソみたいに簡単なもので負けおって。
修行がたらんぞ。



47 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/02 17:43 ID:???
>>46
今日どのように建ち玉したか教えてください。

48 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/02 22:17 ID:???
簡単でも流れに乗れない(><)
建てたら流れが変わる。素早い判断ができずに負けた。
むずい おしえてけろ
明日も寄り売りか?
はう はう

49 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/02 22:40 ID:???
>>48
教わっても出来るもんじゃない
3年くらいはおべんきょう。

50 :美々林坊主 ◆kSPpfemDM. :03/04/02 22:44 ID:???
ねこまたさん、寄り付きで勝負に逝ったらだめですよ、特にデイトレは。
流れを見て勝負がいいんじゃないかと思うんですが。例えば、30分経っ
てからの安値と高値にそれぞれストップ注文を入れて待っておく。通った
ら、即指値をいれるか、しばらく眺めて、大きくといってもその時点での
安値、高値ですから、200、300円はムリですが、100円だったら
利が乗ることが多くあります(最近だけかも)。そこで70とか80円利
が乗ってる値位置でストップの仕切の注文を入れておくとか・・・。まあ
せこいかも知れませんけど(^^;

51 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/02 23:23 ID:???
>>50
それだめ。
損切り地獄

52 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/03 09:41 ID:???
>>50  了解
色々やってみます♪
勉強しながら
うは うはできるまで

53 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/03 15:45 ID:???
我輩 今日+-0でした(><)
利食いは早すぎて、損切りはおそくなります
はう はう

54 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/03 18:46 ID:???
日計りでストップなんか使うなよ。
儲かっても曲がっても引成勝負。


55 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/04 15:54 ID:???

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  おお損した
 UU"""" U U    \_________

しばらく脳内にします (><)
はう はう

56 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/04 21:51 ID:Bfj1cRXn
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


57 :山崎渉:03/04/17 09:43 ID:???
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 04:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 09:46 ID:???
むずい
はう はう

60 :ひよっ子相場師:03/04/21 10:17 ID:???
10円パンチの連打で健闘中です!早くも8回決めましたが、収益は4800円程度TT
もちあい、早く終わらないかな…

61 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 11:03 ID:???
>>ひよっ子相場師たん
10円パンチの連打いいけど・・・
逆にいつたときはどうしてますか?
じっとがまんですかな
はう はう

62 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/21 12:55 ID:YaRNE6yi
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


63 :ひよっ子相場師:03/04/21 13:37 ID:LsEJsMhn
10円パンチャーとして相場を張る際の損切り幅は20円です。これ以上はどちらにも動かせないラインです。
自分はガソリンデイトレなら10円で利が乗るスターのHTを使っているのでこれが出来るんです。
これで分かるかとは思いますが、かなり無茶な売買です。疲れますよ、無駄に…

64 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 14:02 ID:???
かなり神経つかい、ぐたぐたになりそうですね。
3時30分にはヘロヘロじゃないですか?
毎日はこの方法は無理じの気がしますが・・・
でも確実にふえていきますね(^O^)
うは うは

65 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/21 14:35 ID:OUg1obD2
はう はう

66 :ひよっ子相場師:03/04/21 14:48 ID:QYbpBs3y
それにしても、いつまで戻る気なんでしょうね、ガソリンは…

67 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/21 21:10 ID:J1oBuaKd
24日までは押し目買いでいいと思う!!!!

68 :佐々木健介:03/04/21 21:14 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://www.muryou.gasuki.com/kensuke/index.html

69 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/23 12:52 ID:???
今日も
うは うは

70 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/06 10:37 ID:???
今日のデイ取れは?
うは 

71 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 14:40 ID:???
>>70
「うは」言うな。
頭悪そうに見えるからイクナイ!

72 :芋悟郎:03/05/06 22:11 ID:???
>>71 うるさい お前がバカだ ウハウハ

73 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 22:13 ID:???
    /\___/ヽ   す
   /◎◎◎◎◎::::::\ か
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| ら
  |◎ 、_(o)_,:◎◎_(o)_,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\波あ




74 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 22:26 ID:???
          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!  / キャッシングの一覧まとめたで。
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::| < 借りるときはここから選んだらええで。
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|  \ http://777e.net/goodshop/cashing/
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::| 
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'

75 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/07 10:12 ID:???
おはーーー
「うは 」は 書き込むくせになりました
うは うは

76 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/07 11:02 ID:RQBkW3OH
いつも うは うは だーよ!!
うはー!!!

77 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/08 09:12 ID:???
今日は
どっちだ?
うは うは

78 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/08 15:20 ID:???
どう考えたってスカラー電磁波って、
ニコラ・テスラのパクりだろ。( ゚Д゚)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

79 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/10 18:16 ID:???
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


80 :山崎渉:03/05/22 00:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

81 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 13:54 ID:???
デイトレどうだい
いいのかい

82 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 14:06 ID:???
だねぽ・・

83 :山崎渉:03/05/28 15:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :荒師42:03/05/28 15:27 ID:???
デイトレの事は俺に聞け!

85 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/28 22:41 ID:???
白金スレのコテさん達上手だよ

86 : :03/05/31 17:43 ID:pppu80N5
モバイルでデイトレしてる人いますか?
ノートパソコン・PDA・携帯など
使い勝手やパケ代にいくらつかってるか教えてください。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/31 20:24 ID:???
わたしPHS(ブラウザホン)で白金デイトレやっています。
白金デイトレといっても午前に建てて引けで仕切るだけなので
一日数回値段をチェックできればいいと考えています。
使い勝手は・・そりゃパソコンよりは悪いけど、
仕事との兼ね合いで途中でパソコン開いたりできないもので。

アイモードも使っていたけどPHSの64k通信のほうが速いし
安い(¥15/分)ので、先物用にPHS買った。
基本料込みで月額¥3000くらい、アイモードでやるよりはるかに安い

88 : :03/06/02 08:55 ID:HM1eWS/4
うちの周辺はNTTのPHS弱いんですよね。
Dぽはまだ入りやすいみたいですが。


89 :上場廃止希望ランキング:03/06/02 22:48 ID:85ehGZGv
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
皆さんの参加をお待ちしています。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/02 23:53 ID:???
デイトレはトイレデ

91 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/08 21:00 ID:???
ほほほほなかなかのもんですな

92 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 16:14 ID:???


93 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 14:49 ID:???
どうなの。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/28 15:16 ID:???
まあ確かにそうなのかもね

95 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/02 21:39 ID:???
なるほどね

96 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 12:39 ID:???


97 :山崎 渉:03/07/12 16:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :山崎 渉:03/07/15 12:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:27 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 13:25 ID:???
「と、殿!大変です、武田騎馬軍団が   |火|  |風|        .|林|   |火|
   >>100getしました!!」           |山|   |林|           |火|   |山|
                  _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|火|          |山|(oノヘ| ̄
                   (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |山| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
             _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
          (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚ )|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
            |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
          (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ  .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
            ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
 【疾如風】武田騎馬軍団is戦国最強!【徐如林】武田騎馬軍団is戦国最強!
 【侵掠如火】武田騎馬軍団is戦国最強!【不動如山】武田騎馬軍団is戦国最強!
徳川>>1え康 クソ漏らしてんじゃねーよ(クセー!
長宗我部く>>2親 土佐にヒキコモってんのか?(藁
齋藤道>>3  息子に殺されて、キミってリアル厨房??(禿藁
今川>>4し元 織田のうつけに討ち取られてんじゃねーよ
>>5経久  陰険な手つかってんじゃねーよ友達できねーぞ(プ
>>6角承偵  戦国時代に反骨サヨクか?笑わせるね(ププ
>>7豊国  おまえ弱すぎ。月山富田城が泣くぜ(藁々
>>8ま義慶 おまえいたの?
>>9ら義景 プライドのワリに実力が伴ってねーな(藁

101 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/03 15:03 ID:???
age


102 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/05 07:21 ID:???
金ちゃん万歳?

103 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/06 21:53 ID:???
やったー2円幅(プラ)

104 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/08 19:26 ID:???


105 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 21:16 ID:???


106 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/10 23:39 ID:???
           _.. - '' "¨ ̄¨^`'' ‐ 、_
         ,.‐'´    _,..-ー… --、,\
        /  ^゙b ,.-'´::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\
        /  く¨`':O0:::::::_,..-::::::::::::::::::::::゙i、}、
       ,' ,.' ∠;;;; ;;ヽ/:::::::/::::::::::/::::::::::::ヽリ
.      / /  |,.、v∧ノ::::::_..ノ _,.、ン/ヽ:::::::::::゙i
     / /___,ノ::レ'レ<´ー'´ィ'´ ⌒'' }:::::}:::::j       _
.     /  (、: : r'"V,f´J;;;;;}    rクiiヽ ノ:ン:::ノ    ,.‐'彡r )
    〈__.. ーノ: :'i、 (| ゝ;::::::ノ ノー+ l;;;;;;リ/::<_   //  `´
      ̄/: : /:::`'ゝ、二.-' __ ゙,└ ' /八.| | `'ー/、,/ _
      /: : :/ ::::::::::::::〕 、  (ノ  `,'≠´|::N| |  / /`く<、
     /: :./::,r'"⌒`Y く >r-、 ' ノ∩/.|_|_.N|. ,'  i'  `''’
    /: /:::::::l'    ヽ、_||__||ヽ彡/r'"=ニ;:|゙:i   |
  /,イ゙: : l: :::|    ;__;;ノ.jj; /{ブ  ニ二、:|:!  イクi、
.///: : : .|:::::ヒ__ シ'´j \_/   |、 ノヽゝ¨´゙i゙i   {ン::ヽ、
/  i: : : : |::::::|:::::::}    〃    )'´i,    ノ i ,へリ;;\:::\
    !: : : /!:::::|:::::/ハ、        {:.:..├=_.-'´ /-i  _フ::::ヽ:::::)
  |: :,/ |:::::|:::::i  入       ゙i;::::{(○)ー'´  /;;;;::::゙iりノ
   '|: :,l  l:::||::::l /,ィ`''ー-、,_   ∫リ--、,__, .-'"ヽ,;;;;;::::::}
   l: l  i::l:゙i,:i、    ( ;ソ `''ー-レ゛        ゙i;;:::::ノ
    !|   ヽゝレゝ    У /:     ヽ;;      }シ

107 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 06:29 ID:???


108 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/15 09:34 ID:???


109 :山崎 渉:03/08/15 19:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/16 05:05 ID:???


111 :一般:03/08/17 19:27 ID:???
プラ明日はどっちだ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????・こっちだよ〜ん

112 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/17 19:44 ID:???


113 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/18 18:09 ID:???
age

114 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/19 00:38 ID:???


115 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/20 14:12 ID:???
age

116 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 15:16 ID:???
泥とれはどうなったの、もうネタ切れですか。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 16:21 ID:???
         

118 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/29 02:43 ID:???
ネタ切れでつか

119 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 02:32 ID:???
きれてません

120 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 12:40 ID:???



121 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 23:09 ID:???
へ^そうなんだぽ

122 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 12:52 ID:T3wzEoKJ
デイトレさん。さいきんどうよ?

123 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/20 18:31 ID:23c2l7W7
この時期デイトレって馬鹿か?
特別買い気配のが多いのに
買いたくても買えないだろ
マジで馬鹿だな


124 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 03:49 ID:???
 

125 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/01 17:53 ID:Aj97k4W9


126 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/01 18:44 ID:rVUvywDv
全部成り行き注文で往復6回ほど勝負できるね。
ガソリン一回に5枚ほど、差し引き5万ほどのプラス。
しかしなぜか1ヶ月に一度決まったように負ける。
ほとんどストップロスの注文の入れ方に問題あり。
というかもしかしたらHTも信用できないかも。
少しでもプラスになったらすぐ仕切れば仕切らせるが、
あんまり儲けると嫌われる(操作される?)。
どこの世界でも一緒だ。

127 :マンダム:03/10/10 23:34 ID:8tgkfNm8
OK

128 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/11 19:38 ID:ybc7sOgS
PDA+PHS(@FREED)で先物やってます。
だけど、JAVAが動かないんで、HTMLのみ。
チャートが見れないのがちとつらいね。

129 :めぐみ:03/10/11 21:27 ID:NZxo6TzO
http://elife.fam.cx/a013/

130 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/27 15:42 ID:+jAiVire
最近、あまりデイトレしなくなった。
オーバーナイトの方が効率がいいみたい。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/28 23:07 ID:s9rKULLk
ここは灯油の買い、売りのスレ?

買い方売り方くわしく書いてあるページ知りませんか?

132 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/28 23:08 ID:s9rKULLk
あと東京灯油ってどう?

133 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/02 11:59 ID:+QtjQE5w
中京ガソリンどない?

134 :名無しさん@大変な事がおきました :03/11/04 19:06 ID:65tMl73I
先物始めてなんですが。東京灯油は今、買いだと思うんですが?

135 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/05 15:51 ID:bal3G7m/
>>134
馬鹿だな
D24000円割れは間違いないぞ!

136 ::03/11/06 03:53 ID:voMOwLmx
心配すんな、必ず逆に行くのが相場。


137 : :03/11/08 15:40 ID:ZZ2pDjgj
グ○ーバ○ーから電話がかかってきて、勧誘された。。
灯油薦めるって言ってたよ。。


138 :134:03/11/09 18:12 ID:VmMv+QOk
>>135
うゎ〜ん 迷わず買っときゃよかった。 

139 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/14 20:26 ID:gzR4Vj8M
買った


140 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/17 12:18 ID:tBu1mjkb
米でA型肝炎集団感染発生!

141 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/18 13:54 ID:iQTQw0bA
売った

142 :荒師42 ◆7QTwxKTSP. :03/11/18 14:39 ID:fJ7czSJv
今日のガソは簡単過ぎだな!ボケ

143 :パンパン:03/11/18 15:09 ID:w9nD6w/4
■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■√ === │■■
 ■■■■√ 彡    ミ │■■
  ■■√   ━    ━ \インポ治ってる〜 あ〜
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│久しぶり〜の感触〜ううぅ〜 
  ■■    丿■■■(  │
 ■■■     ■ 3 ■  ■■■■■■■■■
 ■■■■   ■■ ■■ ■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■√ ===  │
  ■■■■■■■■■■■■■√ 彡    ミ  │荒師〜ぅぅぅ〜   
  ■■■■■■■■■■■√ ∪ ━    ━ \‖インポ治ったなら
   ■■■■■■■■■■■■  ∵   (●  ●)∴│もっとおもいっきり突いてくれ〜    
      |    |  ■■■    丿■■■(あ〜 いぎそーぅぅぅ  │ 
    /⌒  - - ⌒ ■■■ ∪   ■ 3 ■   |
  / /|  。   。  ■■■■   ■■ ■■ ■     
  \ \|    亠  |  ■■■■■■■■■■■■     
    \⊇  /干\|  ■■■■■■■■■■■■
      |       │  ■■■■■■■■■■■           
     ( /⌒v⌒\__■■■■■■■■■■ 
  パンパン|     丶   /⌒ - - \
      / \       |  |     / |
      /  ノ\____|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン   |  |      |  |
    /__/        |  |      |  |


144 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 17:10 ID:gGUgxHcC
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


145 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/23 08:54 ID:2BD8XDCz
保守

146 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/03 12:42 ID:WAo/SqeA



147 : ◆5m18GD4M5g :04/01/08 10:50 ID:X7+yDxW5
テスト

148 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 12:17 ID:dSqVnNr9
tesu

149 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 15:29 ID:9pGrjRPK
ガソリン・灯油デイトレード必勝法

寄り付きから数分後に逆張りでエントリー
ただし始値より有利な値段でなくてはならない。
前引けでイグジット
イグジットまでポジションには数ティックのストップ注文を入れておく。

寄り付き直後は約定値段が決まり、相場参加者のストップ注文にヒットして一方向に動きやすい。
それを逆張りで狙うというものである。
始値の前日比があまり変わらない時と前日比が大きすぎて制限値幅に近い時はエントリーしない。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 15:30 ID:9pGrjRPK
>寄り付き直後は約定値段が決まり、相場参加者のストップ注文にヒットして一方向に動きやすい。

一方向に動くのを狙って寄り付きに順張りエントリーでもよい。
数分後イグジット

151 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 15:47 ID:9pGrjRPK
>寄り付きから数分後に逆張りでエントリー
訂正
寄り付きから数分後に【前日比】逆張りでエントリー

152 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 22:46 ID:D0V/mHBs
 

153 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 22:21 ID:ilhpqu0p
ちかじか東京ガソでデイトレをやってみようと思う…しばらく1本で
パチよりおもろいかなぁって感じで

154 :貧乏な髮:04/01/31 11:47 ID:4rYk0cJl
↑ワシは去年の今頃それを、損しても損しても意地になってやった。
結果 1か月半で資金の大半を失い、今もそれが響いている。
今はプラのDTばっかりだが、方向と値幅さえ間違わなければ
取り易いと思う。
ま、それが難しくはあるが、ガソよりは判りやすい。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 15:02 ID:fPCtg2LQ
DT

156 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 16:15 ID:p4VfUNKW
てす

157 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 15:55 ID:LW7lA5iQ
ついに、白金落ち始めたね。どこまで行くのかなぁ?

158 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 16:04 ID:GfHEEXCW
どこまでって・・・ただの押し目かもしれないよ


159 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 08:00 ID:bHmNE/za
昨日一日で100円くらい落ちたね。
ところで、押し目って何? 素人なので詳細キボンヌ

160 :2週間:04/03/14 23:18 ID:N4nsoBS/
2週間前からトレード始めた、長所新車です。
>159用語はネットに転がってるから、一通り目を通しておくと良い。
押し目って、上昇しているトレンドで、一旦値を下げた時の事だそうです。

161 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/04/02 16:54 ID:jRdfxYya
>>160
調子はどう?

162 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 19:22 ID:WzLzl8jb


163 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 16:08 ID:vgDa0tk9
sage

164 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 05:27 ID:8Jcf4oLX
あげ

165 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 13:48 ID:gR8u2Wxe
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)