■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急隔離!【芋】ウザイコテスレ・うは!【芋】
- 1 :スレ建て人:03/04/08 22:00 ID:???
- -------------ローカルルール---------------
・急速に板内に感染しつつあるウザイコテハンをここに強制収容します。
・ウザイのが苦手な、短気な方はご遠慮願います。
・ウザイコテを退屈させないように、お暇のある方はコテの相手をしてやって下さい。
・ウザイスレであっても、煽りや・暴言はおやめ下さい。
・それではマターリとウザイ会話をお楽しみ下さい。
- 2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 22:01 ID:NVeesIrx
- はーい!
誰もいません!
- 3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 22:09 ID:htnl+YUv
- スレ建て人を収容しました
餌は与えないでください
- 4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 22:30 ID:K6ytSLf4
- あれ?これって芋太郎さん専用スレですか?
- 5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 22:33 ID:???
- し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
だ 芋 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 二 え
け 太 L_ / / ヽ 又 |
が 郎 / ' ' i !? マ
目 は / / く ジ
的 あ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
な ん i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
ん た l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
よ の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l 体 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ ヒ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) ド |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
- 6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 22:55 ID:NmJOTVqH
- このスレへのカキコは1分以内に。
それ以上スレに留まると芋太郎のアフォーがうつるぞ!
- 7 :水戸アナル:03/04/08 22:57 ID:???
- うへ うへ
- 8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:05 ID:NmJOTVqH
- うわー アフォーの繁殖が始まったー!
- 9 :バター犬:03/04/08 23:24 ID:Zc02+3vG
-
.‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ________ |
| | ∧__∧ | |
| | <`∀´ > | |
| |_/ 二\ | |
| |_/\ \\) | |
| | \ \ | |
| | / /\ ̄ ̄ ) |
| | / /  ̄| ̄ 非 常 識 |
| \ \ \ \ |
ゝ、 \ \ \ \ ノ
- 10 :大腸:03/04/08 23:27 ID:Zc02+3vG
- | 失礼します 芋太郎さんはご在宅ですか?|
\____ __________/
/||ミ V /
/ ::::||___________/
/:::::::::::||____ |
|:::::::::::::::||__ .....|| ....|
|:::::::::::::::||=@=..ノ ..|| .....|
|:::::::::::::::||´Д`) ガチャッ ....|
|:::::::::::::::|| ( ..|| o。
|:::::::::::::::||警 .⌒l ..|| O ‰
|:::::::::::::::||視 |......|| _レ'
|:::::::::::::::||庁_/イ .|| .____.)(
|:::::::::::::::||_ノ= |........ .|| |r-__ (_)-_
|:::::::::::::::|| ヽ..... || || -__ - _
|:::::::::::::::||⌒\ \..|| || ..|| -_ __-_
|:::::::::::::::|| > ).|| || ..|| || |
|:::::::::::::::|| / / .||....__|| ..|| || |
\:::::::::::|| / / ̄ ̄ || ..|| || |
\ ::::|| (_つ \ || || |
\||彡 \|| || |
- 11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:39 ID:???
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヘ
| |\______ ノ
| | ■■■ ■■レ
| / < ●) <●)
| _ヽ、 ヽ、
| (δV /(⌒ヽ ノ
| ゝ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | ((━━━━)<彩タソとうはうは
ゝ | ヽ T / \___________
| / \ ノ
- 12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:40 ID:???
- __,,--''´ ,,,,;;::''''' \`ヽ、
_,r '" ,,,,;;:::::::::::::::' : __ヾ、~`ヽ
r '" _____" __ ::::: '"ゞ'-' ヽ ヽ
r" / \ - '"-ゞ'-' ::::::.. \ i
| / \ :::::::: ヽ ヽ
i | |: (: ,-、 ,:‐、 ヽ |
.| / ;/::::. ヽ ヽ
\ / ;:;:ヽ::::.. __,-'ニニニヽ ヽ |
\ i /:: ヾニ二ン" ヽ ヽ
\ .| | "" | |
\ | | |. |
| ;:|::. | :|
| ヽ:: | |
| /ヾ::::.... | |
| |::::::::::.. | |
.. | `、ヽ:::::::.. / |
| ヽ\::::::::....... ./ |
| l::::`ー-::、:::::::::::::::::::::::::::,,..'|ヽ./
ヽ. :人:::::::::::::::::`ー――''''' / ヽ
/;:;:;:;;:;:;: _/ `ー-、:::::::::::::: ,.-'" \ー-、
,.-'" \: \ .,.-''" |
/. '\ ~>、,.-''" |
- 13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:41 ID:???
-
。 ∴;i| i ii|i; ∵。
。 ∵∴。;i| i ii|i; 。∴ __ ll
。∵ ;i| i ii|i;∵ 。 / ―――
∴ 。;i| i ii|i ∵; /
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ヽ
/ ヽ あぁん?
/ ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八.,,,,;;::'''''!/
ζ" ,,,,,,,,, , ,,,,, , j
i ;::''“”“~` ::'"''“” ` j
| 八 |
| ! ヾ : _〉 、 |
| i し " i ' |
|ノ ( i i|
( '~ヽ . ! ‖
ヽ ヽ.__,-'ニニニ-' 丿
\ ヾニ二ニ' /
\ │ /
\ | /
/ ト `ニニ::..ノ |ヽ
,.、-  ̄/ | l / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
- 14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:41 ID:???
- ,ゝ`/~ /~ /~ /⌒ / ̄\
_〈(_)| |~ |~ |~ |~ /^ \_
(丿 /~ /~ /~ /~ /~ /~ /~ /^\
()/()/~ /~ |~ |~ |~ .|~ |~ |~ /⌒\
へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|ヽ
\ (●) ・・ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
\ ,-'ニニニニニヽ \
┌―. | |00000 0000| | |
| | ̄.. | | | | |〜
ヽ.\{_ | | | | |
\\/. | | | | ,,,,,,,,,, |
\_ヽ. | | | | ./ \ \,,,,
ヽ. | | | | | / \
\ | | | | | ( (●) )〜
| | |0000000000| | | (_____)〜
| ヾニニ二二二ン | `````````
ヽ\ |
l `ー-::、_ ,,..'|ヽ.
:人 `ー――''''' / ヽ
_/ `ー-、 ,.-'" \ー-、
/. \ ~>、,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/
ヴずォアヴぞうぇるれヘヒヲぁラいと
(ゲぁえいジボぁむらワるをゴゲぇぢ)ぶズァいヰ
- 15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:41 ID:???
- 〈(_| | |~ |~ /^ )
(/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\..
()/)/~ /~ |~ .|~ |~ |~ /)
へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
/|・\ \_ / ./・>:::::::::\
/ミ\ \ / /彡 i:::::::\
/ ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡 ノ::::::::::::::::::\
/ ミ\\|||iii||l//彡 :::::::::::::::/ いい加減おまいらもうぶりゃああぁ!!
|  ̄ :::::::::::::::::./
| | ̄.. |
ヽ.\{_ ( ○ ,:○) |
\\/. |
\_ヽ. __,-'ニニニヽ . |
.. ヽ. ヾニ二ン" /
\ /
| |
| /
ヽ\ /
- 16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:42 ID:???
- \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
\ ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
/ \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ 'l, :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/\
| ::::::::;l ::::::::\::::::::::::::::::::::::/ \
| :::::::::::/ :::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽ ヽ
| ""|""\ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) )
| ::::::::: |, \ ( ● >>><< `"'''''' |
l, :::::::::::::::| \ "''''''''""^ \ |
l, ::::::::::::::| \ ゝ( ,-、 ,:‐、) |
/ ::::::::::::::::l, \ / ,--'""ヽ |
| 人 人 ) \ //二二ノ""^ソ |
// | | \\ \ ヘ`\ \\ ,!ヽ |
し し し \ \"ヽ-\\/ /
`ー、_ \,,,,,__,\\/
ヽ-、 ∴∵ \\
"'====---''" \\
\\ ∧,,∧
/ ミ;゚Д゚彡
\_> <)
〜ミ ,ミつ
(/
- 17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:42 ID:???
-
,,--―'''""` "''‐-、
__,,--''´ \
_,r '" \, 、 ,/,,-'''ヽ ヾ、
r '" ,,___\l,::,l/ !" ●) .ヽ
r" ー-ゞ'-'">><< `"'''''' \
|::: :::::::: ヽ
i:::::::::: ( ○ ,:○) ヽ
\::::::::::.. ヽ ::::. ヽ
\::::::::::.. / \. / ニニニヽ ; ヽ\
\::::::::::.. / 'l, .//▽▽▼▽| ヽ 'l,
\::::::::::.. | ::::::::;l // | | . |. :;l <っjひjljlkぶつじいいあ>>9もjtじいいいあ!!!
\::::::::::.. . | :::::::::::/ //△▲△△| | | " |. l
`ヽ:::::: | ""|""" ヾニニ二二二ン | /
\::: | ::::::::: |, |lヾ\
`.l, :::::::::::::::| ::::.... |.U .ソ`
l, ::::::::::::::| .|
.. / ::::::::::::::::l, ../
| 人 人 ) ::::::::....... ../
// | | l \\ー-::、::::::::::::::::::::::::::: ..,,.ゝ
し し i し ´‐rー―‐i'''''''' ...|
トー--------il_ ├----┤
L____ ___ ___) .|_ ___ ̄)
- 18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:42 ID:???
- ヽ "゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽγ⌒/^^ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:'γ⌒/^^/^- -,ノ
ヾ;. ,ゝ`/~ /~ /~ /、;,
;; ゞ,●>, ::<'●,;:
`;. ,-'ニニニヽ ,; ' どうする殿?
,;' ヾニ二ン ,;'、ヴヴヴ
;' ;:
;: ';;
- 19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:43 ID:???
- .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ } ハァハァハァハァ
[ 、 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
- 20 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:43 ID:???
-
.__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( )
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ |
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | 明日はハセキョーとうはうは
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| |
- 21 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:43 ID:???
- γ⌒/^^ \
γ⌒/^^/^-
,へ、 ゝ`/~ /~ /~ /)
| \〉`ヽ;;"ゞ,●>,::<'●,|
7 ,;;;;;;;:| ( ○ ,:○) |
/ ゝ`i'":::| ,-'ニニニヽ |-" ̄~-,_<ヴりゃぶぁりゃぁ
| (ゞ,,:ヽ:::\ ヾニ二ン"/ .l U ~:;_
/ 彡 ::::::::::::::::::::::::::::; -~^-..___ 'ヽ、
く彡彡 '''"''"'"''"ミ ヽ l l | | l
`< ミミ彳ヘ .|_,|~l」」┘
, _/ \
/ 7 \
| /
- 22 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:44 ID:???
-
_,,、、、,,,_
,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
/::彡ヾ、、-──'''''" `ヾ:::::::::::::::i
j:::::| i::::::::::::::|
{::::::| }::::::::::::::|
.!::::| __ |:::::::::::::::|
|::「二ニミ、 ( ,. -─-、 ヽ::::::::::::|
゙i:| ,.ェッっ、} -ェ;ァ`゙ヽノ |:::::rイ|
| ノ ハ ``ノヽ 彡イ }/
,' ,. | ヽ 、 \ヽ |ノV.!
|、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\ ト、ノ
゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) | | |
゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
ヽヽ  ̄ ̄ // / /_
/:>、 { }/ /ノ// |:ヽ
/::::/ ヾヽ、-- ' /-' / |:::::\
- 23 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:44 ID:???
- ,,,,,,,..........,
./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
/ ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
/ ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
| |. __,,;;ィ t;;;;,,,_ :ヽ |
| |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
!r、| ''''''. | | '''''' Y )
ヽ{ ヽ. (r、 ,n) /:: };ノ
し} : 、___二__., ;:::::jJ
!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
_,〉、ゝ '""'ノ/:|
__,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
-ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ >< /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- 24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:44 ID:???
-
γ⌒/^^/^-
,ゝ`/~ /~ /~ /⌒
_ 〈(_| | |~ |~ /^ )
(/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
|::::::: ゛ ゛ ,,,,;;::'''''ヽ
|:::::::: _、 ノノ::::::::::::丿 丿 ノノ _ノ
|::: " 、r`__ :::::::::::::::::::: <'●,>/
┌―. -l-ゞ,●> ::::::::::::::::::::::::: l
| | ̄.. ,` :: : : :::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i
ヽ.\{_"ヽ、:::、::::( ○ ,:○);;;;_ :::: ヽ
\\/. ヽ ヽ ` ゙ ヽ ` 、 ヽ
\_ヽ. __,-'ニニニヽ . |
.. ヽ. ヾニ二ン" /
\ /
| |
| /
ヽ\ /
- 25 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:46 ID:???
- 彡川川川三三三ミ〜 僕が好きなのは殿なのです
川|川 / 臭 \|〜 ハセキョーはダメよと、すがるけど
川川 ◎---◎|〜 年増のikuではunsatisfied
川川 U 3 Uヽ〜 いたいけなデカマラが好き
川川: ∴):::::::::: 〉〜
川川::: @ ノ〜 脂身のりきった(どすこ〜い)
― ' ̄ 川川::: : U ノ‖〜 薔薇の匂いがする(チャチャチャチャン)
,r'" 川川 ::: :_二二ノ \
i' 、_, 、_, \ ほ ・ も ・ を ・ た ー
! \ i 僕は 芋 さ ー ん\(^O^)/
ヽ ヽ. 、 ヽ ! デ ・ ブ ・ を ・ た ー
i `i i ヽ ト、 i 僕は危ないアニキー♪
ヽ l l i ,レ' /
゙i ヽ ,! ヽ. .::;::.. ノ / 駅まで迎えに行くのです
ヽ ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ / 発展場で遊ぼうよ、僕と
i i゙'"´ -‐r- / /゙i 暑けりゃ、パンツ脱ぎなよ
! ト _/ / .! ケツを貸すだけで満足
i! i r‐',~ ノ ヽ
ハ. l づ ./ ) アナル、触れてごんよ
/ ヽ. i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ ヽ ピクピク動いてる (は、は、は、は、はっ)
/ i i `゙<)f;く_~ \
/ ヽ. ヽ、 _//i:!ー\ ヽ ほ ・ も ・ を ・ た ー
./ \ \../,;j:iZ:ヲ'/\ \ 僕は 芋 さ ー ん\(^O^)/
i /:ヽ t:、)〃Z:ヲ'/ ヽ ヽ デ ・ ブ ・ を ・ た ー
ヽ ,r< >/〃Z:ヲ/ \. i 禁断の ペ ニ ス
- 26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:46 ID:???
- .,_ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::::::o::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;: - '',/|ヽ`ヽ、:::ヽ::::::::::::::ノ
,..->::::::::::::::::::::::::::::::::::!○:::::::::::::::::::::::::_;:-'" // | | ヽ ヽ:::、:_::>"
 ̄-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::/,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |:!
-ニ:::::::::::::::::::::::_rt":::::::::::::::::::::/ ( ● >>><< `"'''''' !
-=_:::ノ:::/ i:::::::::::::::::::::/ "''''''''""^ \ /
 ̄ !:::::::::::::::::/ ノ ゝ( ,-、 ,:‐、) /
ヽ:::r‐、::/ / ,--'""ヽ ィノ
Y ヽ //二二ノ""^ソ ト_
ヽ` ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ } `ヽ,
`'、. \"ヽ-;:,,,,,,ノ / ノ ノ )
r '" ゙̄`'''─--、 \,,,,,__,,,ノ -'~ /'' T>
/ ヽ 、| , = 、/ト,/ `、
i _ヽ " / ゙̄` ‐--、゚-‐' ! ∵ r,!r、
| i / ~`'-、ヽ / |. !_ ∴ .
ヽ i | _ ~ヽ-" ` -`= 、
r ''  ̄ \ `-,ヽ----`、 ・. ‐-`{ ・ ← >>芋
/ ノ I'" ̄ ` - ...,_,,,, ... 、 、-,ヾ
/ ∵ ヽ、 _ ヽ_ソ ∵ .
,i ・ ・ `"‐-、
| ∴. /
,i
- 27 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:47 ID:???
- ´,ゝ`/~ /~ /~ /⌒
〈(_| | |~ |~ /^ )
(/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
|:::::::∵∴∵∵∴∵∵∴∵∴∵∬∴ヽ
|∴∴∵∴∵∴∵∴∴∴∵∵∴∴∴ヽ
|∴∴∵∵∴∵∴∴∴∵∴∴:<'◎;, |
┌―. - '"-ゞ,◎>∴∵∴∵∵∴∵∵∵|
| | ̄.∴∴∵∵∴∵∴∴∵∴∵∵∴∵.|
ヽ.\{_∴∵∴∴∵∵∴ ( ○ ,:○∴∵ |
\\/.∴∴∴∵∴∵∵∵∵∵∵∵: |
\_ヽ.∴∵∴∴∵:_,-'ニニニヽ .∵|
.. ヽ.∴∵∴∵∴:ヾニ二ン" : |
\∴∵∵∵∴∴∵∵∴∵∴|
|∴∵∴∴∴∵∵∴∵:.|
|∴∵∵∴∵∴∵∴∴:./
ヽ\∵∴∵∴∴∵∴∵∵/
l `ー-::、∵∴∴∵∴:.'|ヽ.
- 28 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:47 ID:???
- ヽ j .う
う. ゙, l. ぶ
ぶ ! ', り
り ', ', ゅ
ゅ ト-、,,_ l
あ ! `ヽ、 ヽ、 _
あ / ヽ、`゙γ'´
あ / \
! ト, ヽ
ヽ__ ___ノ ,! | | ト, ゙、
レ'゙ ,イ ./|! .リ | リ ! .|! | ト|ト}
,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´ /`二、゙゙7
"-ゞ,●> -ゞ,●>7゙
ゞ‐゙'' ,. ,. ,. l`'''゙" ,'
〃〃" !:; |
;;; !:;l
! ;:・:; (○ ,:○) !
j ;。・。 `'゙´ ,'
__,-'ニニニヽ / ハァハァ
ヾニ二ン"`./
\ ` ̄ ,/
` .、 /
:ミ:ー.、._ /``'''ー-、
`゙三厂´
- 29 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:48 ID:???
- i'`i i'`i
|::::! |::::|
. |:::`i __________ . /:::::| |ヽ、_____,へ、
|:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::| |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/ | ┌─┐ i´ | | │ |
ヽ;::::::::i´ ,, :: :: ,, `ヾi´::::::/ | | │ | | | .| |
i;;ー'´;;-‐´ .: ::: `ー-;;`ー,';;i .| | │ | | |____| |
/`i;;:::::::: :: : ::::::::::::i;`ヽ | | │ | |.┌─‐┐┌┐.|
| ;i i:::::: ::::: :::::::i. i:: | | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
.i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .| .| | ̄ ̄|ノ / /` .| |
| ( .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); | |ノ / / | |
! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; | / / | | /|
| .;;`i ,,, _ :::: ::::_ ,,, / .;; .! /./ .| | . / |
`ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´ .__/./ . | └──'´ .,)
| ,ヘ `''''-、_;;-''''´ ,ヘ ノ `ー─‐'´ `ー───'´
. ! i;''ヾ、_____ _____//;| ,!
ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
.ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
ヽ、___ ____ノ
.  ̄
- 30 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:48 ID:???
- 摺醴蠶蠶鸛躔か ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄蠶體酌偵Auru山∴ ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ髏騾臥猶鬱h ご笵此∴ ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶
ヨ儲諸隴歎勺尓俎赴 f蠶蠶蠢レ ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴
ヨ鐘諸欟厂 ベ状抃 傭蠶蠶髏厂 .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶
f罐諸歎 マシ‥…ヲ冖 .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶
加罐欟厂 ヘ ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶
溷霾勸 ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶髟 ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶
蠶欟 f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶
蠶歉 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏
蠶髟 コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴
鬮か .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴
鬮シ 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶
勸 氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶
訃 ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶
髟 _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶
a f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
廴 f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶
シ 禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶
シ ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
a ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
診 ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
甑シ .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶
- 31 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:52 ID:???
- ., -、,. -─- 、⌒〉
{ } ヽ_ r'⌒)
ヽ、 / \ i i ヽJ
{ ,(・) (・)..ヽ / ∪ これハチミツじゃなくて芋じゃねーかよ!!太田の野郎!!
! ´゚ つ | /
l ___ ノ‐''>
i⊂}_ /__/'‐'´__/__
ヽ ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
| // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
ノ ` ‐-L!--‐''(´ )
`i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
! } ` }
. !. , -‐- 、. ノ--─ '
ヽ、_{. `ヽi'⌒i
`''‐- 、.. __,!
- 32 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:53 ID:???
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いらっしゃいませ
| おや? エロ本ですか?
\_____ ___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ | えっちなお客様ですね
\
┏━━━┓ (´⌒⌒`)  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃\*****┃ |___| ∧_∧ | ̄ ̄|/|
┗┯┯━┛( ・∀・) (´∀` )| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄ ̄|\. ( 「: ̄ ) .(|└‐┘|)| || ̄ ̄|/|
| |/ ∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄| | || ̄ ̄|/|
〔二二二二二二 ( ,)二二二二二二二二二二〕 |
| | つ |. |
| 〜 | mini shop |/
し`J
|\
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
| 違うんだよ
| お兄ちゃんに頼まれて……
\________
- 33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:54 ID:???
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| 万引き見ましたよ
|/ | 逮捕決定ですね?
\
┏━━━┓ (´⌒⌒`)  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗┯┯━┛( ・∀・) (´∀` )| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄ ̄|\. ( 「: ̄ ) .(|└‐┘|)| || ̄ ̄|/|
| | つ |. |
| 〜 | mini shop |/
し`J
|\
| ……。何も取ってないぞ
|
\________
- 34 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:55 ID:???
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| こないださ また変なネコがエロ本買ってたぜ
|/ |へぇ〜猫がねぇ〜変態猫ね〜
\
| | つ |. |
| 〜 〜 | mini shop |/
し`J
|\
| あの〜早くボクの買ったエロ本袋に入れてくれませんか?
|
\________
- 35 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/08 23:56 ID:???
- ,rn
r「l l h / /
| 、. !j _
ゝ .f ,r'⌒ ⌒ヽ、
,」 L_ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. / /
ヾー‐' | ゞ‐=H:=‐fー)r、) /
| じ、 ゙iー'・・ー' i.トソ
\ \. l、 r==i ,; |'
\ ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__ / /| / /
\ |_/oヽ__/ \ / |_
ヽ__ | \/ / ヽ___
| | O へ \ / / /
/ | |\/ | / /
ジッ...∧.| | |/| _ | /__/
.( @| | | 「 \:"::/
○..| コ[□]ニ | ⌒ リ川/
/ \≫∞_∞≪ \ / \ ...:::/
/ ( σσ)/ \/
/ /⊂しーJ⊃ \
/ ゝ / .::\ / |
| / ....:::::::/\< |
| / ...::::::::/ | |
/ ....:::::::/ | |
/ ...::::::::/ | |
/ .....::::::/ |___|
/''' .... ...::::::::/ ( )
/ ...::::::::::/
/ ...:::::::/
/........:::::::::::::::/
─────'
- 36 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 00:00 ID:???
- | カツオめ、いい体をしおって、けしからん!!
\____ ___________
. | / | とうさん、誰かにみられてるよ!
. ∨. \___ _________
ζ ∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ____
/ \/∵∴∵∴\ ,,=======================,,
/\ ⌒ ⌒ |∴∵∴∵∴\ ||_(((((((((_ ) .|| .||
||||||| (・) (・) |/ \ \∴∵| (( || _ 《 _ | || ||
(6 -------◯⌒つ |(・) (・) ヽ∵| .||(_//_)-(_//_)-|) ¶|| ||
| _||||||||| | ⊂ ∪ 6) || 厶、 | || ジーー ||
\ / \_/ / ___ / || |||||||||||| / || ||
\__∪_/ \ \_/ / =======================''
/^ `ヽ、 \___/ ))
. / /| ゜ ゜| \ / ^ヽ、. ((
/ / | , |\ ./ イ ゜ ゜l\\_
_/ / / |:::::: | ' | ゝて:::::::::::::/
`つノ.. ( ヽつ\ :::::::::l ⊂/ )::::::::::::::: / _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
/ ____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| |::::: r〜'. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ヽ;;;ノ. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_______________|/_|_|_|_|_|_|_|〇|_|_|_|_|_|_|_
- 37 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 00:04 ID:???
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ 〕 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ∧ | < ( ゚,_ゝ゚) プッ
〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ | \________
〕 く.◎ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\◎...ゝ__ 〕
/ /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒)
| /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /
| ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/ |/──
| |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__ |
/|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/
/ /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_;鬱::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |
/ ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ
/::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/
ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔
~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\
ヽ:;;;;ノ 〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ
υ \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/
`ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ
|:|
- 38 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 00:08 ID:???
- ,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !| 戦争にゃんから..
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
- 39 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 00:13 ID:???
- m
n|||||
`.、ノ
(⌒Y⌒Y⌒) |=|
/\__/ |│
/ / \ |│
/ /⌒ ⌒\ |│
(⌒ / ⊂⊃ 八 ⊂⊃| |│
( (6 ●● | / 丿/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | || | /<精神異常者が妄想してます
\ <二> / / \________
\____//
/ \/ /
/ /|masuo/
_ _| | .| |__
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
- 40 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 00:13 ID:???
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / \\∴∵|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ | | (・) (・) ヽ∵|
/ / ⌒ ⌒ | | ⊂ 6)
| / (・) (・)| | ___ /
(6 ⌒) | \ \_/ /
| ) ___ | ∫ \____/ / ̄ ̄ ̄ ̄三
\ \_/ / / ̄ ̄ ̄ ̄\ /⌒ - - ⌒ /____ ヽ
\____/ /\ / \ |/ 人 。 。 丿 | < |
/⌒ ⌒\ | (゚) (゚) |\ \| 亠 / | ⌒ ⌒ | |
/ 人 人 ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
\ \| l // / _||||||||| | | ( | ⊂ 6)|
\⊇ ノ ⊆/ \ / \_// _/⌒v⌒\ ) | ___ |
( Y ) \____∪⌒\ ノ ) | \\_/ /
| _人_, | / | | | | /\___/⌒ヽ、
- 41 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 00:18 ID:IzUsUvDR
- 芋です。鬼怒川と語るスレ5泊目にいます。遊びにきてね^^
- 42 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/09 03:05 ID:7JERpaq1
- ギャーーーッ!!何ここ? うはー
- 43 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 08:45 ID:???
- あなたの収容場所です。マタリお楽しみ下さい。
- 44 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 15:05 ID:???
- 彩妊娠記念
- 45 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 15:26 ID:???
- ,,,::'''''''゙゙´ ゙゙゙゙'''''-::,,_
,-''゙ ''!;
.r'゙ i゙''
l __ i
l :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_ i
i ;ri!゙ ゙lll;; , i
'| ;lll|l ,iiiillillli|iii;i,,, ,,i;iillllliiii;;, 'll|l |
.'l, レll'l!!!!! ,,,,,  ̄ ; ̄ ,,,,,_ l||l;; l|ト,r
'|;i|'ト ; /●>'': ;<●\ ;l ゙.r''l
.l ゙ト ~-~ ; | ~-~ i . | l |
'l .||l ≠'゙ ノ' i `ヽ _ `ヽ |li||| i ________
.ll,,) lll',゛ ´( , :; 、);ヽ ll!li,,,l ! /
|l|i;, '/l!|lll'!!lll!!lllllll!llllliii,,. ll |!゙ < かくまってくれ !
|||| !|l|;'-;=;=;=;=;=;=;-`,lil l!|.;|l゙ \
'!:ト)' 'li,||||illiiiiil'.i!、l.il||||i|||!|||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l|!||!|||iト!ir i||i| i |i||||;i|||!||
i'|||l|||'l; .| i'l||. ; l,i,'|||i||l||
゙ 'l|||i||ll :ili;||||/; ,`||:|||il|
;l ||||||_ |_ li,|| !,,l'!.i|||!||i
ト .l|l|、.lli;l!i'''!,、 r l!(.||
゙' '!|||!||lレ|l.;|!,i;| ;||i.゙
゙liト !:! |!| ||
'.||!|i`
- 46 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 16:03 ID:???
- |:3ミ ばかぼんのパパ。横向きです
- 47 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 16:33 ID:???
- ______
/ <
| _______<
.. l⌒|⌒ ⌒l
|6 ◎ っ◎
.l (\  ̄> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.\ \  ̄ ̄ < ここわまるで天国だ!!|
\  ̄ ̄> \________/
 ̄ ̄ ̄
- 48 :名無しさん@変なスレができました :03/04/09 17:30 ID:???
- http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1048672812/ より
604 名前:芋太郎 ◆ylwQmgtJZc 投稿日:03/04/09 13:42 ID:fPPTrRic
10月26300円で5枚買ったーーーーーーーーーーー!!
きっと うはうは だーーーーーーーー!!
デート代 デート代 うはー!!
607 名前:芋太郎 ◆ylwQmgtJZc 投稿日:03/04/09 14:48 ID:fPPTrRic
彩ちゃんと遊んでるうちに460円の指し値入ってたーーー!!
デート代 デート代 うはー!!やりーーーーーー!!
・・・ちなみに本日の高値、\26480。よくできました。
- 49 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/09 18:45 ID:fPPTrRic
- 最近、賭け事やたらとツキ捲りなんだーーー!!
まじに、うは うは
- 50 :かおりん祭り:03/04/09 18:47 ID:???
- http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノノハヽo〜
( ^▽^)/⌒\ , −-
((ニ[二=( こんなのがございま−−==≡≡す♪ ))
/∧=:|| \_/ `ー‐‐'
じ/___/
- 51 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 18:49 ID:???
- >>49
大当たりの前兆ですね。
おめでとうございます、パパ。
- 52 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/09 19:34 ID:fPPTrRic
- 鬼怒川師匠が、なぜか怒ってる???
気分屋の面があるからなーーーーーーーー!!
はう はう
- 53 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 19:58 ID:90ZW6/EI
- 芋太郎 このスレから出るなって!
↓彩ちゃんの秘密だ
http://www.geocities.jp/mmoussyy/
- 54 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 20:44 ID:???
- 芋太郎が子供作れるわけ無いだろう。
なんでとろろ芋で妊娠しちゃうのさ。
彩ちゃん、痒がってるよ。
- 55 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 21:30 ID:???
- >>52
あたりまえだろう!曲がりに曲がってんだからな!
あんまりデリカシーが無いと
彩ちゃんにもツキにも見放されるよ!
- 56 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 21:51 ID:???
- ┏┓ ┏━━┓ /.,;彡;, ..,;,. ゙ミヽ、 ┏━━┓ ┏┓ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ ┃┏┓┃┏┛┗┓┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1 ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;' ` ' `"″!l}!i|!━┛┃┃┃┃ ┃┃┗━┛
┃┃ ┃┃ '{;l!|{i!リ'' _ノ ;i|!レ' ┃┗┛┃ ┏┛┃┏━┓
┗┛ ┗┛ '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″ ┗━━┛ ┗━┛┗━┛
- 57 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 22:03 ID:???
- (磯野、いい体してるじゃないか!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (中島、誰かに見られてるよ!
V/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ____  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ────\∵∴∵∵\ =============================
/ / ⌒ ⌒.|.∴∵∴∵∵ \ ‖/ ̄⌒ ̄\ ‖ ‖
| /----(・)−(・)-|./ \ \∵ | (( .‖ ⌒ ⌒ .| \‖ ‖
(6 つ | (・) (・) .ヽ∵| )) ‖ (・) (・) \ ‖ ‖
| ___. | ⊂ ∪ 6) ‖ ⊂ 9)‖ ジーー ‖
\ \_/ / ___ / ‖ ___ \ |‖ ‖
\__∪_/ \_/ / ‖ \_/ / ‖ ‖
/^ `ヽ、 \____/ )) .‖ \____/ .‖ ‖
. / /| ゜ ゜| \ / ^ヽ、. (( =============================
/ / | , |\ ./ イ ゜ ゜l\\_
_/ / / |:::::::::: | ' | ゝて::::::::::/ |
`つノ.. ( ヽつ\ :::::::::::l ⊂/ ):::::::::::::: / | _____________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :/ /_/_/_/_/_/_/_
- 58 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 22:07 ID:???
- ,. -―‐ `'' 、
┏┓ ┏━━┓ /.,;彡;, ..,;,. ゙ミヽ、 ┏━━┓ ┏┓ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ ┃┏┓┃┏┛┗┓┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1 ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;' ` ' `"″!l}!i|!━┛┃┃┃┃ ┃┃┗━┛
┃┃ ┃┃ '{;l!|{i!リ'' _ノ ;i|!レ' ┃┗┛┃ ┏┛┃┏━┓
┗┛ ┗┛ '゙i!|!;'、,_´_,▲ ▲'″ ┗━━┛ ┗━┛┗━┛
/ , ^´ `ヽ
| \( ノ从ノリハ ノ ))
../ \ )ハ;゜ρ゜;ノ リ ニャァ ・・・・・!!
/ ..( ⊂ iつ ) ・・!!ニャー・・!!!!・・
(((( .. ( )ハ ()(。()
パンパン ヽ ヾ.ノ :ノ
..> > > ズプッズプッ
/ / /
- 59 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 22:08 ID:???
- ハァハァ・・・ 彩ワショーイ!!
/■\ +
+ (;´∀`.) ∞ +
( つ/^ノメリXヽ ヤッ・・ア・!!
),ィ⌒ リ ;‘σ‘)リ
((( (_(__人__,つ 、つ ))
ズプズプ パンパン
- 60 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 22:56 ID:???
- >>49
勝って兜の緒を締めよ
- 61 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/09 23:53 ID:???
- ププ ばかなヤツラ
- 62 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/10 13:58 ID:???
- うおーーーーーーーーーーー
あほスレ あほ あほ
あう あう
- 63 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/10 14:00 ID:L9I3DNQD
- うほ うほ うほ
はーーーーーう
- 64 :あぼーん:03/04/10 14:04 ID:???
- ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
- 65 :かおりん祭り:03/04/10 14:04 ID:???
- http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
こんなのございま−す♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜oノハヽo〜
,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
(,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
) ( || |
( ^▽^) (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~ ~~~~~
- 66 :佐々木健介:03/04/10 14:04 ID:???
- ______
/_ |
/. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ / ― ― |
| / - - |
||| (5 > |
| | | ┏━┓| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | ┃─┃| < こんなサイトを見つけた
|| | | | \ ┃ ┃/ \ 正直、スマンカッタ
| || | |  ̄ \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/
- 67 :あぼーん:03/04/10 14:04 ID:???
- あぼーん
- 68 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/10 14:41 ID:L9I3DNQD
- >>66
長州は元気ですか?
はう はう
- 69 :わらしべ君:03/04/10 15:02 ID:yOhcdcYy
- 芋ちゃん思わずわらたじょ。
- 70 :北の猫 ◆a62KAXYbTc :03/04/10 18:27 ID:???
- 芋にゃん。面白いにゃんね
- 71 :芋にいやんへ:03/04/10 22:15 ID:Lv5yKGjz
- 鬼怒川けんじ組に対抗して芋太郎組を旗上げ
すべきですぞ!あなたが一声かければ同志は募りますぞ。
ご検討を。私は共に、にいやんと行く考えであります。
奴らの溜まり場で我らが大きな顔をする日も近いと読んでいます。
- 72 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/10 22:30 ID:B3kR/7mY
- ↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
- 73 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/10 22:44 ID:???
- レジ担当
客がいない時は、雑誌を整理しろよ。
床掃除しろよ。
トイレ掃除しろよ。
ごみ袋とりかえろよ。
棚ふけよ。
レジにつったって、話ばかりしやがって。
オレンジハート青山店へいって見てください。
あいつらは給料泥棒じゃ
- 74 :急募?芋軍団:03/04/10 23:13 ID:kGKTiQtk
- 特攻隊長です。
どんな手を使ってでもけんじは潰します。J.K滅殺!
芋太郎組の一員として敵と戦う同志を
募集しています。鬼怒川けんじと語るスレ五泊目を見ましたが
兄やんのことをあそこまで愚弄するとは許しておけん。
芋にいやんの実力を見せてやる。
- 75 :芋悟郎:03/04/10 23:31 ID:???
- やれやれー ウハウハ
- 76 :芋六郎:03/04/10 23:35 ID:???
- うはうは
- 77 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/10 23:44 ID:???
- くだらない事は、よせよバカ芋
- 78 :芋彩郎:03/04/10 23:46 ID:???
- よろしくね うはうは
- 79 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/10 23:48 ID:???
- .,v─ーv_
,i(厂 _,,,从vy
l ,zll^゙″ ゙ミ
《 il|′ フーv,_
\《 ヽ(・3・) .゙li ._¨''ーv,,_
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vz───────────────────
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃
゙\ア' .-- ,,ノ| ヽ(・3・)ノ ヽ(・3・)ノ ヽ(・3・)ノ
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ いやっほー
ー-v、,,,_,:
.´゙フ'ーv────────────────────
- 80 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/10 23:56 ID:???
- ________
/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
|::::::人ノヽノヽノヽノヽノヽノヽ人ヽ人:::::::|
|:::::┌────┐ ┌────┐:::::|
|::=ロ -=・=- ├─┤ -=・=- ロ=::|
/|:::/ヽ /ノ ヽ / ヽ|ヽ
.| |/ ` ̄ ̄ ̄´/ ` ̄ ̄ ̄´ | |
ヽ| (●_●) |ノ
| / l l \ |
| \ __-- ̄`´ ̄--__ / |
\ | -二二二二- | /
\ /
\ _- ̄ ̄ ̄-_ /
\ /
\______/
- 81 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/11 11:04 ID:WP7qjF/b
- うは うは
- 82 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/11 15:38 ID:???
-
,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 芋軍団はどうした ハァハァ?
UU"""" U U \_________
あは あは
- 83 :クルド人:03/04/11 16:46 ID:2YXdVRmy
- 芋はいないか?
- 84 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/11 16:50 ID:chcE4cwx
- http://www.k-514.com/sample/sample.html
(σ・∀・)σ
- 85 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/11 21:32 ID:???
- 芋はそのうち殺す。
- 86 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 00:25 ID:sa8TSD7a
- んだって?あーっ
- 87 :急募?芋軍団:03/04/12 02:20 ID:XGWzpqxM
- K.Kぶっ潰す!芋軍団参上。
- 88 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 02:52 ID:XGWzpqxM
- 感じな日本語の奥深さ。
- 89 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/12 09:01 ID:BYs3ZHLa
- デキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!彩ちゃんに子供・・・
妊娠反応デタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!・・・
どーーーしよーーーっ!!! うははう
- 90 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 10:00 ID:???
- ちゃんと責任取って結婚せえよ、ゴォラァ
- 91 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/12 10:37 ID:BYs3ZHLa
- 実際こうなってみると難しいなぁ!!ハセキョーどーしよ!!
はう はう
じっくり話し合うしかない。。。
どきどきどき・・・・・・
- 92 :彩似の店員:03/04/12 10:40 ID:???
- 結 あ 思 で ま | | ご
婚 た わ き さ. | ,. -──- 、、| め
し し な ち か | // ̄:::::::::::::::::::`l ん
よ 絶 か ゃ 赤 | /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\ :
う 対 っ う .ち | /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\ :
ね 生 た と ゃ. | /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
: .む よ は ん | |::::::::/ |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
: か .が | |::::::| ,. -ヘ::::| ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
: ら / |::/レ',ニミ ヽl ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
__/` |n:| |::::j ′|::::j ヾ|:|Fl::|
> < { |:| ` ̄´ ` ̄´ |::「 |:|
だ で あ \ ヽl:! , U |::レ'::|
ね き た . | /! |:ヽ「Y^!| ___ ,ィl/|:::::トィ!l
: .ち し | (/ _ノ:n:| | | | `__` , イ从|:トゝ-'´
ゃ 達 | /! `ー| |j l レ'/-‐'´ |: :〈
た | (/ _」′ r'、___./: : :|ー-- 、_
結 | /: : | ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
婚 | /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
/ /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/ /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
- 93 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/12 10:46 ID:BYs3ZHLa
- ハセキョーになんて言おうか?どーしよ!!
はう はう
- 94 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 12:37 ID:???
-
にんち 【認知】
(名)スル
(1)それとしてはっきりと認めること。「目標を―する」
(2)法律上の婚姻関係にない男女の間に生まれた子を、
親が戸籍法の手続きによって、自分の子と認めること。
自発的に行うことを任意認知、裁判による場合を強制認知という。
だそうだ。
- 95 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 12:58 ID:???
- ハセキョ〜びっくりしちゃうよ。
とりあえず出来たら先物から手を引け。
- 96 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 14:11 ID:???
- つーか2chから消えれ!うざい!!
- 97 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 17:38 ID:???
- ここはあほ芋軍団のスレだからいいのw
- 98 :芋軍団:03/04/12 17:39 ID:Jx7/t4Zs
- >>96
ここは芋殿専用のスレです。お前こそ士ね^^
芋語朗、芋六郎、芋彩朗、芋次郎、芋軍団、まだまだ
増殖芋軍団。芋の紋章はK.Kを潰す。
芋Jr誕生おめでとうございます。跡継ぎも生まれ
ますます繁栄ですね^^
- 99 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 18:07 ID:???
- 跡継ぎが私生児かw
- 100 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 18:12 ID:3t7ASdG4
- 大好評芋軍団スレ100突破!
これからどんどん書き込みは増え
鬼怒川のスレを越す勢いです。
殿、盛大に暴れてやりましょう^^
- 101 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 19:18 ID:???
- うはうはうはーーーー
- 102 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 20:19 ID:3Nz/1D53
- これ?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin
- 103 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/12 22:13 ID:???
- ゴミみたいな虫ケラ軍団は、ここだけで遊べ。出て来るなよ
- 104 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 22:29 ID:???
- ∧ ∧
/ ヽ ____./ ヽ クソ芋 てめぇ、なに自分勝手な行動で
/ ` ヽ 人様に迷惑かけてんだよ!
/ノ( .ノ⌒ヽ )( ノ⌒ヽ \
l::::::⌒ (__◎) (_◎_) ヽ
|::::::.. \──/ | ∧ , i
.|:::::::::::::::::. \/ ノ / ヽ / .|
ヽ::::::::::::::::... ノ / ヽ__/ |
丶:::::::: ノ | ノ ヽ |
___ノ:: ..:::::::::::.. 人_ぎゅぅぅぅ 丿 テテ 〒〒 |
ー ̄ :|\ /|:::::::: ̄/⌒ ̄)ヽ__ | | ..:::::|
::::::::::::::::::: | \ー-、 ,-─/ |:::,- / ::::(.( ̄ ヽ .:::::::丿
::::::::::::;;;;;;;; | \ / | / :::::)ヽ_____) ..:::::::::ノ
- 105 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/12 22:40 ID:???
- ここですか!低能児達の専用スレは?
- 106 :芋悟郎:03/04/12 23:09 ID:???
- がんばるぞ〜っ!はうはう
- 107 :芋六郎:03/04/12 23:16 ID:???
- はうはう!!
4−9
9−14
でいきます
- 108 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/13 01:35 ID:???
- 芋軍団増殖中ですねーーーー
子芋もできてサイコーーー
うは うは
- 109 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 02:48 ID:???
- こら!おまいら頼むから他のスレくんな!
隔離されてんだからよー
調子にのって増殖しやがって
うはうはやるのはここだけにしれ!!
ポテト野郎どもがー!!
ジャンクフード店でフライにでもなってろつーの!!
- 110 :芋軍団:03/04/13 08:01 ID:gtklpvrf
- 芋軍団は誰の指図も受けない。
我が道を行く。芋軍に入るのも去るのも自由。
K.K達とは違い、結束は甘くないぜ。
芋太郎に浴びせた罵声の分だけ暴れるからよろしゅう。
- 111 :芋彩郎:03/04/13 09:19 ID:???
- うはん うはん もっとイジメテ〜
- 112 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 09:53 ID:???
-
へぇ〜
芋太郎はくそったれ
という結論でよろしいな。
- 113 :芋服:03/04/13 11:24 ID:3qmKhBgG
- 芋太郎さん、芋軍団のみなさん、すてきなスレですね。
昔々、ボクにまとわりついていたチャイナドレス軍団はどおなったかな。
- 114 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 11:50 ID:???
- こんなクソスレ見た事ないぞ
- 115 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/13 12:59 ID:???
- 芋たん
うは うは あは あは
- 116 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 15:25 ID:???
- 糞糞 うはうは
- 117 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/13 18:57 ID:ZRgviDoP
- いつの間にか、俺の軍団がいるーーーーー!!
うは うは
- 118 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/13 19:46 ID:OOMPAptt
- 今日ハセキョーとデートだった!!
でも、楽しくなかったから早めに解散!!
俺の頭の中は、彩ちゃん妊娠で一杯。。。
彩ちゃんも突然の出来事で、かなりパニクッてるし
うはうはーーーーーーーーーーーーー!!!
- 119 :芋子:03/04/13 22:34 ID:QJM/L/Dw
- 実は私、彩ちゃんとHしちゃったの。
これ絶対内緒よ。
私の彩ちゃんをとった芋太郎は許せないわ。
誰かお仕置きして!!
- 120 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 22:42 ID:???
- ( ̄□ ̄;)
- 121 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/13 22:46 ID:OOMPAptt
- >>119
なんだよ!!あほあほ
うはー
- 122 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:15 ID:QJM/L/Dw
- 彩ちゃんってどこでバイトしてるんですか?
それとK.Kとかハセキョーって誰なんですか?
新人なので教えてください!!
- 123 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:20 ID:???
- >>122
高島彩ちゃんは、芋太郎が経営するコンビニのバイト。
ハセキョーは芋太郎のもう一人の彼女で現役モデルの長谷川京子。
K.Kとは鬼怒川けんじのこと。鬼怒川については専用スレ参照。
- 124 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:23 ID:QJM/L/Dw
- コンビニって何処にあるんですか?
ちょっと見てみたいです!!
- 125 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:25 ID:???
- >>124
横浜市内の某所というところまでは解っている。
後は足で探し回るしかない。
- 126 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:29 ID:???
- >>124
ちなみに高島彩は本名ではなく、
フジTVの高島彩アナに似ているからそう呼んでいる。
芋太郎はダウンタウンの松本に似ている。
コンビニは店長とバイトの二人だけだから、
松本と彩に似ている二人がいればそこに間違いない。
- 127 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:30 ID:???
- あと、芋太郎は坊主頭だという。
- 128 :ハセキョー似:03/04/13 23:37 ID:???
- l i ! | i | |l'、ト ヽ iヽ ヽ ',
| / | |. i |.|| i.|ヽ |、 | ', i i
! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l .i| i
,.|!,.+‐'"| | | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
l |/;:=ニ|i l | /rj:ヽ\ i l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c! `'ー''(つ }i | i.| |
(つ`''" 、 //// /;:i | | !. |
、//// ' /,ノi, i. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、,ゝ、 , ‐- / i | |. i < 芋ちゃん、さよなら
| lヽ、 / | i | ! \________
i |l l| |`''‐ 、 , イ | | | i |. !
| ||i,| | ` ''" | /l| l |i |l l ! i
| l|!,>‐! |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,! |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、 ! ,|/ |/i' l |i l |ヽ
- 129 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:37 ID:???
- あと、半分以上は妄想なこと
- 130 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:37 ID:???
- あと、半分以上は妄想なこと
- 131 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/13 23:38 ID:OOMPAptt
- 違うよ、バイトもう一人いるよ
それから坊主頭ではないよ!!うはー
- 132 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:39 ID:???
- 2ちゃんにコンビニスレあるか?
高島彩似のバイトがいる店を聞いてみるのはどうよ?
- 133 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/13 23:40 ID:???
- 芋たん
この 人気者
うは うは
- 134 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/13 23:43 ID:OOMPAptt
- なんでも聞いて!!うはー
全部本当の事だから!!うはー
- 135 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:44 ID:???
- >>134
セブンイレブン?ローソン?サークルK?サンクス?どこ?
- 136 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/13 23:45 ID:OOMPAptt
- やーー!!ねこまたたん!!
うは うは
- 137 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:45 ID:QJM/L/Dw
- 是非場所を教えてください!!
- 138 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/13 23:51 ID:OOMPAptt
- 結婚して落ち着いたら教えます!!
うは うは
- 139 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:52 ID:???
- >>138
結婚式呼んでぇ〜
- 140 :ハセキョー似:03/04/13 23:59 ID:???
- l i ! | i | |l'、ト ヽ iヽ ヽ ',
| / | |. i |.|| i.|ヽ |、 | ', i i
! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l .i| i
,.|!,.+‐'"| | | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
l |/;:=ニ|i l | /rj:ヽ\ i l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c! `'ー''(つ }i | i.| |
(つ`''" 、 //// /;:i | | !. |
、//// ' /,ノi, i. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、,ゝ、 , ‐- / i | |. i < あたし、金持ちのけんちゃんと付き合います
| lヽ、 / | i | ! \__________________
i |l l| |`''‐ 、 , イ | | | i |. !
| ||i,| | ` ''" | /l| l |i |l l ! i
| l|!,>‐! |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,! |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、 ! ,|/ |/i' l |i l |ヽ
- 141 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/13 23:59 ID:???
-
高島彩
こんなんじゃ。
http://www.jah.ne.jp/~take1/myhome/aya.html
- 142 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 00:03 ID:???
-
長谷川京子
こんなんじゃ。
http://www.plumfield.ne.jp/~buddy/
- 143 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 00:25 ID:???
- 高島彩より長谷川京子とやりて〜な
- 144 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/14 00:29 ID:???
- お〜い、オマエら〜 いい加減にしろよ
- 145 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/14 00:43 ID:???
- 作り話しは、ここか猫スレでやれよ
わかったなーっ。貧乏カスどもがーっ。
芋太郎ーっ 死ねや クズ太郎
ハッハッハッ ハッハッハッ ハッハッハッ ハッハッハッ ハッハッハッ
- 146 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/14 00:47 ID:???
- 芋太郎ーっ 死ねや クズ太郎 芋太郎ーっ 死ねや クズ太郎
芋太郎ーっ 死ねや クズ太郎 芋太郎ーっ 死ねや クズ太郎
芋太郎ーっ 死ねや クズ太郎 芋太郎ーっ 死ねや クズ太郎
ハッハッハッ ハッハッハッ ハッハッハッ ハッハッハッ ハッハッハッ
- 147 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/14 00:50 ID:???
- 二度と来るな。くたばれや わかったな
- 148 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 00:58 ID:???
- 芋太郎、彩タンの両親にちゃんと報告してんの?
おまいひとりで舞い上がってるような気がするんだけど。
彩タンが事実を受け入れてなかったら、あんたとんでもない事してんだよ。
状況わかってんのかな〜?
- 149 :芋太郎:03/04/14 01:03 ID:???
- 彩ちゃんとハセキョー
どちらを選ぶか迷う
はうはう
- 150 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 01:06 ID:eu5E03+3
- 鬼怒川氏は去ったみたいだーね!!はうー
彩ちゃんの両親には、まだ報告してないよー
どーせ2、3時間怒られたら済むんじぁない!!うは
- 151 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 01:06 ID:DIT+iT5v
- http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html
- 152 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 01:07 ID:???
- 彩ちゃんの人生が・・・
- 153 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 01:08 ID:eu5E03+3
- >>149
あ 偽者の人だ!!
はう はう
- 154 :芋太郎:03/04/14 01:10 ID:???
- 幸せいっぱい 胸おっぱい
幸せいっぱい 胸おっぱい
- 155 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 01:12 ID:eu5E03+3
- 彩ちゃんの人生は最高だーよ!!
うひゃうひゃうひゃうひゃひゃひゃひゃひゃひゃーー!!
- 156 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 01:15 ID:eu5E03+3
- >>154
あ まただー!!うは
- 157 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 01:16 ID:???
- 芋太郎、事態の深刻さに焦燥を深めていると思われ。
- 158 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 01:38 ID:eu5E03+3
- うはー
彩ちゃんおやすみーーーーー!!
うは うは
- 159 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 06:04 ID:???
- 彩ちゃんって結婚する気あるのかなぁ?
んでも、就職活動中のバイト先で永久就職とは…w
- 160 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 07:28 ID:???
- ていうか高島彩って普通にヴス
- 161 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/14 08:42 ID:???
- 芋たん ケコーーーーーンだ
,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< デキコン デキコン(⌒0⌒)/
UU"""" U U \_________
うは うはーーーーーーーーー(⌒0⌒)/
- 162 :bloom:03/04/14 08:46 ID:01vOxPVF
- http://www2.leverage.jp/start/
- 163 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :03/04/14 09:28 ID:???
- 芋ちゃん、おはようみー!
私が出張の間に芋ちゃんスレができてたw
しかもケコーンですか!!!
とりあえずおめおめ♪
それより殿が怒ってますねー。
芋ちゃんが相場の話全然しないからだー。
しばらくオトナシクしといたほうがいいかもネ。(無理だろうけどw)
- 164 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 10:16 ID:j6iTQpot
- 検討屋さん!!おはようーーーーーうはー
相場も恋愛も、いろえろ頑張るよーー!!
うは うは
- 165 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 16:14 ID:j6iTQpot
- みんなで無実の俺をいじめてる!!(((( ;゚д゚)))アワワワワ
はうーーーーーーーーーー!!(><)
- 166 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 16:41 ID:???
- 糞して寝ろ
- 167 :芋太郎 ◆Dc8fog84qk :03/04/14 17:17 ID:???
- (((( ;゚д゚)))アワワワワ
- 168 :芋悟郎:03/04/14 18:17 ID:???
- >>166 何ゴラァ〜。
- 169 :芋悟郎:03/04/14 18:24 ID:???
- 芋太郎兄貴が危ない。今晩鬼怒川に奇襲攻撃だ!
- 170 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 18:48 ID:???
- うはうは
- 171 :収支検討店:03/04/14 19:10 ID:???
- >>169
来るなら来てみろ。ゴルァ!
- 172 :芋寅次:03/04/14 23:04 ID:???
- 芋軍団集まれ〜!集会だ〜!
- 173 :芋六郎:03/04/14 23:05 ID:???
- はうはう!!なんでしょう?
- 174 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/14 23:28 ID:skwil7uo
- 彩ちゃんは大学生なのですか?
- 175 :芋寅次:03/04/14 23:43 ID:???
- 芋六郎スマン、俺、酒飲み過ぎて忘れてた!
- 176 :芋軍団:03/04/15 03:37 ID:JiwDnukd
- お久しぶりです。最近着実に増殖していますね^^
これも芋にいやんの人柄のおかげでしょうか?
同志よ、お気づきでしょうか?芋殿は人の悪口を言うことは
ありません。ですがK.Kの横柄な態度は日に日に増すばかり。
だから私たちは立ち上がらねばいけません。芋にいと、芋の紋章をまもるのです。
芋悟朗、芋六郎、芋彩朗、芋次郎、芋寅次。友情出演でねこまたですさん。
K.K転覆の日は近い、このスレにも攻撃を仕掛ける悪党共は許しておけん。
- 177 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/15 07:11 ID:???
- >>176 オマエまだ学生だろ?勉強してろ!クソ小便ガキ
- 178 :芋戦艦大和:03/04/15 08:20 ID:4QXCJ88M
- >>177
おまえの出る幕ではない。
ここは糞芋軍団スレです。
芋軍案が何を言おうとかまいません
- 179 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 08:25 ID:???
- 芋の予想が当ってる!!!!!本当は何者? ?
592 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/14 12:45 ID:j6iTQpot
灯油高のガソリン安に向かう公算大!!
はう はう hau
- 180 :芋戦艦大和:03/04/15 08:40 ID:4QXCJ88M
- まぐれです
- 181 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 08:59 ID:???
- ここの芋達全員、芋太郎の自作自演だろ
ばかだよなー。
- 182 :スレ建て人:03/04/15 09:03 ID:???
- こんなスレ建てた自分がはずかっしー
こんな馬鹿スレになるなんて・・・
ここまで繁栄するとは夢にも思わんかった・・
- 183 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 10:25 ID:???
- >>182
お前の仕業かー
責任取って芋軍団をここだけに封じ込めろよ
- 184 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/04/15 11:10 ID:???
- 俺の出番かな?
- 185 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 11:20 ID:???
- q
- 186 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/15 11:22 ID:???
- 今日も芋軍団は元気かな
書き込みチート少ないぞ
あは あは
うは うはーーーーーーーーーーーー(⌒0⌒)/
- 187 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/15 11:25 ID:BmhbXkrq
- 元気だよーーーーーーーー!!
うは うは
- 188 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/15 11:36 ID:???
- 芋たん
いつもいるねーーー
うは うは
- 189 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 11:58 ID:z2oK/yYd
- >>187
ドアホが
- 190 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 11:59 ID:???
- ―――芋 太 郎 氏 へ―――
ここは先物板だ。先物の話をしろ。
無関係のカキコや、マルチポスト、ただの荒氏なら
糞厨でもできる。他の板でやってくれ。
少なくともここ以外のスレには出てくるな。
うはうは、はうはう、うざいが相場の話してれば
みんなうるさく言わなかったはずだ。貴殿に原因があるのを
忘れるな。それから芋軍団を名乗る者達、逝ってよし。
- 191 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/15 14:20 ID:BmhbXkrq
- ななななんと・・・
うは うは
- 192 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/04/15 14:28 ID:???
- 気にしないも〜ん
うは うは
- 193 :害虫駆除:03/04/15 14:30 ID:gt2pQgeM
- >全く同意します。芋みたいなのいは、本当に早く死んでほしいです。みんなで真剣に願いましょう!
- 194 :害虫駆除:03/04/15 14:33 ID:gt2pQgeM
- >芋 ある意味、おまえ、本当にイモなのか?診療内科でも紹介しようか?それに、おまえ、先物やってっるのか?やった事あるのか?
- 195 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/15 14:33 ID:BmhbXkrq
- マルチポストって なーに?
はうー
- 196 :芋戦艦大和:03/04/15 14:37 ID:XiB51aZ8
- 俺にも教えてくれ
マルチポスト?
- 197 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/04/15 14:44 ID:???
- 俺にもわからん
どこで聞いてきた?>芋
- 198 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/15 14:48 ID:BmhbXkrq
- >>190に書いてあるよ
はうー
- 199 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/15 15:03 ID:BmhbXkrq
- >>194
もちろん先物やってるよ!!
やってるやってるやってるーーー!!
やってるやってるやってるーーー!!
- 200 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/04/15 15:08 ID:???
- マルチポスト
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?
p=%a5%de%a5%eb%a5%c1%a5%dd%a5%b9%a5%c8&hc=0&hs=0
- 201 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 15:08 ID:???
- 芋ちゃん、気にするこたぁないよ。どうせ雑談の場なんだからさ。
- 202 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/04/15 15:10 ID:???
- ちぎれちまった もう1回
マルチポスト
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?
p=%a5%de%a5%eb%a5%c1%a5%dd%a5%b9%a5%c8&hc=0&hs=0
- 203 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 15:11 ID:???
- 途中で改行入れないでよ!
- 204 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/04/15 15:12 ID:???
- マルチポスト
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%de%a5%eb%a5%c1%a5%dd%a5%b9%a5%c8&hc=0&hs=0
どうぞ
- 205 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/15 15:15 ID:BmhbXkrq
- >>201
ぜんぜん気にしてないよ!!
はうー
- 206 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/15 15:37 ID:BmhbXkrq
- 2chは、楽しい雑談の場だーよ!!うは うは
- 207 :芋猫朗:03/04/15 19:19 ID:???
- 芋太郎よ
がんがれ
うはうは
- 208 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 22:26 ID:FVeXwi40
- 芋たん
明日は上下どち?
天才的感であててくれ=^^=
そして うは うはーーーーーー♪
今日 綾たんは
うは うあ?
- 209 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/15 22:29 ID:???
- 208 は我輩だよ
芋たん うは うは
- 210 :芋軍団:03/04/15 23:29 ID:n1s3h5Oq
- 私達は芋殿の味方です。
がんばえ
- 211 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/15 23:33 ID:???
- 増殖すなや アホ軍団 バカ軍団
- 212 :芋六郎:03/04/15 23:35 ID:???
- 芋太郎にいやん
がんがれ
うはうは
- 213 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/16 09:48 ID:???
- 芋たん
おはーーーーー♪
今日はまだ・・・あらわれんの?
綾たんと うは うは 中かな あは
うは うは
- 214 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/16 13:07 ID:???
- 軍団は夜しかこんのかな?
いそがしそうだね(*^ー^)_旦~お茶飲もう
はう はう うは うは
- 215 :シンボリクリスエス ◇yz08DG9Tik:03/04/16 13:10 ID:CEbahn47
- 自作自演スレはここか
- 216 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/16 13:17 ID:???
- >>シンボリクリスエスたん
芋軍団に入れば
あは あは
- 217 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/16 13:53 ID:C8vMYrGn
- 彩ちゃんとじっくり話した。できちゃた婚でほぼ合意!!
24日に彩ちゃんのご両親を交えて緊急総会を開きます。
もちろん妊娠の事は、まだないしょです。
とりあえず結婚申込みです!! うは うは
俺には、もったいない位 可愛い うは うは 毎晩 うひ うひ
- 218 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/16 14:02 ID:???
- >>217
すまん。
さんざん使い古しちまったが。
前から、後ろから、あそこも、ケツも、口も。
でも、気立てはいい娘だ。
俺の代わりに、大切にしてやってくれ。
俺は、あと1回名残を惜しんでから、もう2度とやらないから。
でも、たまに、口だけは貸してもらうかも。
そのくらいは、許してくれな。。。
- 219 :218:03/04/16 14:06 ID:???
- あ〜、
それから、子供は俺のじゃない。
これだけは、保証する。
確かに、お前の子供だ。
たぶん・・・・。
- 220 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/16 14:09 ID:C8vMYrGn
- なな なにーーーーーー!!まさか!!
はうー
- 221 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/16 14:16 ID:???
- 芋たん
やったねーーー♪
ケコ−ーーーーーーンか
うは うは あは あはーー(⌒0⌒)/
- 222 :芋蔓式:03/04/16 15:27 ID:88Rg0bcW
- 芋にいおめでとーーー
Jrの芋うはー 蒸しいもーー
- 223 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/16 16:21 ID:C8vMYrGn
- うは うは
- 224 :彩似の店員:03/04/16 19:45 ID:???
- /
/i _,,_
__,,---,,,,//-'''"~ ,'''--,,,
,,-''""--- .((/, ̄=-,,,- ,, ~~''- ,,
/ ,,-''''""~~/ ヽ=--ニ,,- ,, '' ,,\ ~';,
/ ./// ../! .ハ\\\ \ヾ ヾ ヾ ^';
/ / ./ / / l / ヽヽ ヾ ヽ ヾヾ ヾ ヾ ヽ
/ ./ ./ / i /i ii 八 ヾ ヽ ヾ \ ヽヾ ヾ ヾ ヽ
/ / / / l 八 .lヽ丶ヽ i ),ヾ ヽ ヽ 丶 ヽ ヽヽ
// i' ,i / ii i i ' i トハ ヽi i /ヾ i ヾ ヾ ヽ i 丶 ヽ ヽヽ
,i./i i'/ i ii i 'i |,,,ヾヽ ヽ 丶ノ ,,-=i==ヾ,,,ヽヾ i、 ヽ ヽヽ
i i l i/ i'i i ii 'l-="~~~~~ ..... ~~i i iヽ ヽ ヽヽ
i i,i i i ii 'i ! ,,,==-,, ,,,-===-,,,, l l, ヾ i i,ヽ \
i i i i ii 'ii .'i.! /io|||C'' (io|||C'ヽ,,|ヽ ヾ i 'l iヾ` \,
八i 'i ;; ii 'i !i, ヾ.......;' ヾ......;''/.i ヾ ヽ. i/ i iヽヽ
i.lヽi i .ヾヾ ヾヽ '''''''~ ; ~"" i ハ丶!; ; i l, \\
iiヾ |, ヽヽ ヽヽ "' ./」i i.iヽl l l /,i i '\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ; ヽ iヾヾヾヽ \ i ̄ ̄  ̄.7 / i i i i / l l.i l l / < うはうは!芋ちゃんと毎日できるぅ〜、いっぱい子供つくろうね
ヽ ヽ iヾ ヽヽ.ヽ ヽ ./ /i .i l i ii / i i i i i' \__________________________
\\ヽ!,\\`';-,, \__/ ./i i i./ i /i i i/ ii ii iii/
\ヽ丶 \ ヾ "i'-,,, ,,,/ .|/ /i !/ ! !/ !/ .'' '' ''
- 225 :芋の助:03/04/16 21:37 ID:???
- わはは!こっちのスレも上げとくぞ!
芋王国を築きあげるのじゃ!!
芋太郎先生バンざーイ!!
- 226 :(メ゚Д゚ ◆Ur6cAUzWI. :03/04/16 23:21 ID:???
-
マジで芋死ね
- 227 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/16 23:30 ID:???
- どうもーーー芋たん、軍団のみなさま
芋たんの子供=子芋太郎たんの名前
男なら やっぱ「ハム太郎」ですよ
うは うはーーーーーーーーー♪
- 228 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/16 23:39 ID:???
- 芋太郎、おめでとう!
あいつはおまえを選んだんだな。
おまえと218、俺たちはブラザーだったって訳だ。
今まで黙ってて悪かった。俺の負けだ。
彩を幸せにしてやってくれ。
- 229 :芋軍団:03/04/17 03:46 ID:ogM0A0uL
- 殿は全てを、お許しになる。器の小せえこというな^^
- 230 :芋軍団:03/04/17 03:51 ID:ogM0A0uL
- 彩様は妃殿下ということになりますなーーー^^
結構、結構軍団拡大を長い目で見ております。
何事も着実に^^ねこまたさんは協議の結果
とのの戦友に認定いたしました。
これからも殿をよろしくお願いします。私たちは
あなたも援護しますぞーーー@@
- 231 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/17 04:07 ID:???
- ↑ねこまた、テメーの自作自演にもあきたわい
- 232 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/17 08:14 ID:hFNCg8m9
- ( ´Д`)<カエレ!!
/ \
| l | | ..,. .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.:.。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.:,.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: -.;`;.。::゜。
〈 く / / ; .゜:: 。゜:。: ゜::
. \ L ./ / 。.::∧_∧ .:...
〉 ) ( .く,_ ;. (´・ω・`) ..;
(_,ノ .`ー' ( つ つ >>230
. と_)_)
- 233 :山崎渉:03/04/17 09:25 ID:???
- (^^)
- 234 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/17 09:34 ID:???
- >>231
自作自演てなに?
軍団に入ればーーすばらしいよ♪
うは うは
- 235 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/17 09:54 ID:???
- >>芋軍団たん
認定ありがとう(⌒0⌒)/
ともにがんがりましょうぞ
ちなみに相場はまけてますが・・・あは
うは うはーーーーー
- 236 :芋の助:03/04/17 10:42 ID:???
- こっちもあげあげ〜
うはうは!
- 237 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/17 13:48 ID:???
- はう はう
うは うは
みんなこいこい
うは うは
- 238 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/17 13:50 ID:bMnympsQ
- おーーーーーーーーーーっ!!
うはー
- 239 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/17 14:02 ID:???
- 投げたとたんの戻り
よくあるパター−ンにはまったーー
また(脳内)にします(><)
はう はう
芋たんーーー♪
ツキをくれーーーー
うは うは
- 240 :芋軍団:03/04/18 03:21 ID:Vn9dB6zK
- ねこまたさんは自作自演してないよ。
私は知っていますぞ^^
なんせ私が書いたのだから。
殿と共に参りませう。
敵のやじもなんのその^^
- 241 :芋軍団:03/04/18 03:44 ID:Vn9dB6zK
- 昨日の夕飯は大学芋でした。
堅いんですよこれまた。
うはうは^^
- 242 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/18 09:54 ID:???
- 今日も芋たんの応援よろしく
うは うは
- 243 :芋の助:03/04/18 11:09 ID:???
- いえい、いえい!こっちもあげあげ〜〜
スレの繁栄と芋ファミリ〜の繁栄を目指して〜〜〜〜!
うはうは!!
- 244 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/18 11:16 ID:CP3qtD6f
- うは うは
いけ いけ
- 245 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/04/18 11:29 ID:???
- 芋!
昨日コンビニで買った新製品(炭酸レモンティー)
不味かったぞ!!!
- 246 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/18 12:02 ID:CP3qtD6f
- 万引きしたら だめだーよ
はうー
- 247 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/18 12:43 ID:???
- コンビニごと叩き潰すぞーゴルァー!!
芋死ねや
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
- 248 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/04/18 13:20 ID:???
- 鬼怒川くんもずいぶん下品になったな〜
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
- 249 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/18 13:28 ID:???
- 昼はコンビに
うは うは
- 250 :木之本さくら:03/04/18 22:30 ID:???
-
, ― '
γ∞γ~ \
| / 从从) )
ヽ | | l l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`wハ~ ーノ) < 先物やるよりあたしとやらない?
/⌒ヽ`l \______________
/ , /⌒ヽ
/ /,ー<;;;,,,...ノ
〈 〈) /´\
\. \ i \ \
/ \.\ .j \. \
f`ー´ヽ ヽ \ ヽ、__
i_,/⌒「>__ノ> ヽ、_っ、)
<~Y__ /7ハ:く f /:::;;ヘ
/7∧∨//ノヾヽ、 il.//〃ヽ
/〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ |`i//f i
ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄ i| i' | |
};:::::::jj i| || | |
f::::::::i! l| |:| | |
i;:::::::i! || |::| | |
i;;:::::l || |:::| | |
l;:::::| |Eヨ;E三ヨ |
l;::::| ! j ! j
,};:::( Eヨ Eヨ
ff;::::::`ー..、
- 251 :芋の助:03/04/18 22:30 ID:???
- あげんかいあげんかい!
- 252 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/19 19:55 ID:XjaEypeY
- みんな何してるーの?
- 253 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/19 21:13 ID:???
- オナニーうはうは
- 254 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/19 21:34 ID:XjaEypeY
- うは うは
- 255 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/19 21:52 ID:???
- >>250 やる!
- 256 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/19 23:09 ID:???
- うは うは
はう はう
なに なに
やる やる
- 257 :おいおい ◆/9hMdaNZNE :03/04/20 00:48 ID:???
- バカが多いなぁ
- 258 :山崎渉:03/04/20 04:41 ID:???
- ∧_∧
( ^^ )< ぬるぽ(^^)
- 259 :プチ人間:03/04/20 17:52 ID:???
- <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
- 260 :赤芋:03/04/20 18:22 ID:hcFTHscr
- とおちゃん、この芋、なんの芋?
- 261 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/20 18:33 ID:???
- <血液型芋型の一般的な特徴>(見せかけの美味しさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかくチン系質でチンコが小さい、股間が狭い(一言目に「はうはう」は、二言目には「うはうは」(「うはうは」と言っても、一部の芋型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他スレに異常に干渉して自分たちのスレ違いな話しを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、チンコ硬直的でゴムを使わない)
●妙にチクビが高く、彩が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他スレを馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、チンコの大きさ的に負けていることが多い)
●権力・けんじには平身低頭だが、名無しに対しては八つ当たり等していじめる(けんじにはへつらい、名無しに対してはいじめる(特に人が見ている場合))
●エッチネタだけは名人級でウザく、とにかくチンコ的(例え10の長チンがあっても褒めることをせず、たった1つの短チンを見つけては貶す)
●基本的に楽観主義でプラス思考に支配されているため性格が単純
●何でも「はうはう」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●マジレス派の気持ちを理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、迷惑=正しい と信じて疑わない)
●芋軍団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(包茎かつ短小で狡猾)
●彩の悪口・陰口を憎むと同時に、自分は彩からどう見られているか、彩の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に彩を信用できない、ゴム無しだけで中身を伴っていない、ゴム無し命)
●たとえ団員が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(チンコの感度が低く、長さががなく、包茎だから)
●チンコが硬く融通が利かないため精液を溜め込みやすく、また短小で、病気持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の短小に気づいても、素直に認めれず強引に裏筋を通し、こじつけの顔面発射ばかりする(もうチンコを切るしかない!)
●芋軍団は、女々しいあるいは彩の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「芋軍団のほうが値洗いいいのに、なんでや!(けんじの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
- 262 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/20 23:09 ID:???
- それでは皆さん、
今日沢山芋食ったから屁こいて寝ます!
おやすみなさい!!
- 263 :芋彩朗:03/04/20 23:12 ID:???
- おやすみ
はうはう
- 264 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/21 08:49 ID:/lJT4CDx
- うーはう はう
- 265 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 10:01 ID:???
- 芋たんーー
おはーーー(^^)
うは うは
- 266 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/21 11:08 ID:OUg1obD2
- 灯油買ったよー
うは うは
- 267 :わらしべ君:03/04/21 11:56 ID:snsmC3uK
- 芋ちゃ〜ん、1000盗られたじょ。急に増えて
あっという間だったじょ。相場同様厳しい世界だじょ。
パート5出来上がり待ってるじょ。
- 268 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/21 11:58 ID:???
- >>267
ホントだ(藁
結局みんな狙ってたのね・・・。
- 269 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 12:09 ID:???
- みんなーーー建てたにゃんよ
きてにゃん
うは うは
- 270 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/21 15:57 ID:OnBk141r
- 芋軍団うはうは^^
- 271 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/21 17:26 ID:3J2QsN+j
- はう はう
ところで、ねこまたたんは仕事なにしてるの?はうー
- 272 :芋軍団:03/04/21 19:56 ID:PiXrLfy0
- 蒸し芋ーーー
おいしいおいしいはうー^^
- 273 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/04/21 20:16 ID:???
- 芋軍団は死ねや
- 274 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 22:11 ID:???
- 芋たん
我輩はこれだけです
はう はう
- 275 :芋六郎:03/04/21 22:12 ID:???
- うはうは!!
- 276 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 22:15 ID:???
- あと
主夫もしてますです
うはーー うは
- 277 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/21 22:36 ID:???
- >>276 オマエ学生か?ヒモか?芋太郎の自作自演か?
- 278 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/21 22:58 ID:???
- >>芋太郎の自作自演か?
まだこんなこというてるひといるんだね(><)
うは うは
- 279 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/22 06:40 ID:ihXMxKeE
- おはうはー
- 280 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/22 12:42 ID:???
- おは
芋たんー
今日はハセキョーと下着かいか・・・♪
いいのーーー
うはーーーーー
- 281 :芋悟郎:03/04/22 23:05 ID:???
- ウハウハ
- 282 :芋六郎:03/04/22 23:06 ID:???
- うはうはっハッハッハ
- 283 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/22 23:11 ID:???
- おい、芋軍団!
団長にならって本当の団員ならみんなトリップつけろ!
- 284 :芋六郎 ◆Imo6SOmIsg :03/04/23 00:19 ID:???
- ◆Imo6SOmIsg
- 285 :283:03/04/23 00:44 ID:???
- >>284
おーーーーーっ!
すばらしいぃ、パチパチ!
感激をありがとぉぉぉーー!
素直に完敗です。
- 286 :芋悟郎:03/04/23 01:15 ID:???
- おやすみなさい
- 287 :動画直リン:03/04/23 01:22 ID:4AQzTP9D
- http://homepage.mac.com/hitomi18/
- 288 :リアルアヒャッ! ◆PqSzNbkqDo :03/04/23 11:53 ID:Tw0dFUk7
- アヒャアヒャ!
- 289 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/23 12:26 ID:9W5mNWOZ
- うは うは
結婚だーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
うはーー うは
- 290 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/23 12:47 ID:???
- 芋たん
うはーーー
ケコーーーーーン
おめーーー
うは うは
- 291 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/23 12:52 ID:9W5mNWOZ
- ありがーーー10
うは うは
- 292 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :03/04/23 17:47 ID:???
- 芋ちゃん、こんにちみ♪
ご結婚におめでとうございます。(というか、まだ承認されてないでしょうけどw)
明日彩さまのご両親にお話に行く件について、ご依頼の検討結果がでましたのでご報告申し上げます。
1.彩様がご妊娠中であることは確たる事実であり、いつか必ずバレるので早めにお話した方が一般的に誠意があると認識されます。
2.先物取引を行っていることは一般人の一般常識的には悪であり、これもいつかばれるので早めにお話しするか、悪でないことを説得できないのであれば取引を止めるかが一般的に誠意があると認識されます。
3.婚姻後のハセキョー様とのお付き合いにつきましては法的にも罪とされておりますので、早めに手仕舞いされる方が一般的に誠意があると認識されます。
4.彩様のご両親の前で「うはうは」や「はうはう」の発言は慎まれたほうが一般的に誠意があると認識されます。(ご両親が2ch先物板住人である場合は別)
5.コンビにの経営内容につきましては黙秘権を使用された方がよろしいかと思われます。(儲かってないのに儲かってるようなことを発言すると嘘を発言したことになり、以後なにか問題が起った時に信用を失うどころかモミモミいやモメモメになります。)
一般人は嘘=偽=悪という間違った認識方法を子供の頃から教育されているため、嘘をつく人間は悪人であると認識されるのが一般的。
あのお釈迦様でさえ経文のなかで「四十余年もの間、嘘を言い続けて来ました」と書かれているように、嘘=悪とは限らないのが真であります。
仏教では方便と言って衆生を善導するための嘘は許されており、インド哲学で言うところの「ネチネチの法則(否定の否定の法則)」を利用して彩様のご両親を説得できる場合に限り上記1〜4の項目につきましては嘘をつくことを可とします。
方便にあたらない嘘をつく場合は後に問題起きる場合が多く、相場で培った経験を基にガソ1分足チャートを読むがごとく場の雰囲気を読みながら、真実をお話するのがベストであると判断します。
以上
- 293 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/23 21:56 ID:???
- 芋ちゃん、これ読めばいいよ
http://www.isize.com/marriagelife/mar/manual/003_03.html
- 294 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/23 23:02 ID:???
- >>収支検討屋たん
さすがですねー(^^)
芋たんが読んでいればいいのですが・・・
今夜ねむれるかな
うは うは
- 295 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/23 23:20 ID:???
- (省略されました・・・全てを読むにはここを押して下さい)
(省略されました・・・全てを読むにはここを押して下さい)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
- 296 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/24 09:02 ID:???
- おはよーー
芋たんーー今日ですね
うは うは
- 297 :芋氏ね:03/04/24 09:26 ID:sl6p2TS9
- おーす
- 298 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/24 10:31 ID:gPGUbI7a
- 収支検討屋たん!!
うはうは ありがとうーーーーーー!!
がんばるです。 うはー
- 299 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/24 10:34 ID:gPGUbI7a
- >>293
ありがとうーーーーーー!!
うは うは
- 300 :鬼怒川 ◇kscBWkEpq2:03/04/24 18:16 ID:???
- pupupu
- 301 :芋六郎 ◆Imo6SOmIsg :03/04/24 22:30 ID:???
- うはうは!!
- 302 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/25 18:11 ID:p+uHUwlC
- 芋うはー芋うはー・。・;
- 303 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/25 18:18 ID:mdHUw9Ml
- うは うは
- 304 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/26 13:11 ID:LnUKlUr3
- / __ ___ \ / __ ___ \
/ /_/ | \ ./ /_/ | \
| _/ \/ | | _/ \/ |
| / ___ /\ | | / ___ /\ |
| _____. | | _____. |
\ / | \ / \ / | \ /
\______/ \______/
\||||||||||||||||/ \||||||||||||||||/
 ̄ | |  ̄彩パソワッショイ!. ̄! !  ̄
\\ │ | アヤパソワッショイ! │ | //
\\ │ | アヤタンワッショイ! | | //
. + | ∧__∧ ∧__∧ ∧_∧ | +
|( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
+ (( O ( ノ(つ 丿(つ | | )) +
| ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )│
|__|(_)し' し(_) (_)_)_.|
- 305 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/26 13:14 ID:???
-
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l \ l < 幸せ分けてくれにゃん!!!!
.| ● / | \_________________
l , , , /ヽ、_ノ ● l
` 、 (_ノ |、、 /
`ー 、__ |___丿 /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
- 306 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/26 13:17 ID:LnUKlUr3
- いいにゃんよ
/ __ ___ \ / __ ___ \
\||||||||||||||||/ \||||||||||||||||/
- 307 :真実を知るハセキョー:03/04/26 13:32 ID:???
- し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
別 も // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 別 え
れ う L_ / / ヽ れ |
が す / ' ' i ? マ
告 ぐ / / く ジ
げ 芋 l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
ら 太 i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
れ 郎 l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
る か _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
よ ら 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ ヒ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) ド |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
- 308 :芋軍団:03/04/27 05:54 ID:vl0PA1h2
- 芋殿ー石焼き芋を売り出すべし
- 309 :鬼怒山:03/04/27 10:34 ID:8IcT4sPc
- お前はウザイ、芋よ 死ね
- 310 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/27 12:16 ID:A9cVeRPN
- 見るべし!
http://zoetakami.fc2web.com/
- 311 :芋軍団:03/04/27 14:44 ID:q9WqnU6r
- うはうはー^^
芋うはー
- 312 :芋悟郎:03/04/28 22:33 ID:???
- 芋殿がいない!?
- 313 :芋六郎 ◆Imo6SOmIsg :03/04/28 22:40 ID:???
- どうしたんだろう?
- 314 :芋悟郎:03/04/28 23:07 ID:???
- きっと、珍しく忙しいんだよ。ウハウハ
- 315 : :03/04/28 23:37 ID:pN49uwtm
- ☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜
☆30ドル分のチップをプレゼント中!! 無料プレーも充実!!
本場ラスベガスさながらのカジノゲームが遊べます!!
・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※下のサイトでカジノの攻略法が見れますよ。
http://casino000.fc2web.com/
- 316 :芋軍団:03/04/29 07:17 ID:x1aSSJAw
- むむ
- 317 :bloom:03/04/29 07:24 ID:Eb2pthFa
- http://homepage.mac.com/ayaya16/
- 318 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/04/30 08:45 ID:???
- 芋たん
いないの?
うは うは
- 319 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/30 08:47 ID:???
- 芋タン、海外婚前旅行中?
- 320 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/30 10:21 ID:k0EV3lHz
- ハセキョーやばいーです。
はう はう
- 321 :芋軍団:03/04/30 19:05 ID:p7Awmg6q
- 結婚生活に向けて幸せかーー
女の整理はしっかりと
うはうは
- 322 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/04/30 19:09 ID:e5IxGLD0
- 女の生理 気を付けますです
うはうは
- 323 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/30 22:44 ID:???
-
|---------------------------------|
| (ΦДΦ)現在ここは、スカラー波多発|
| 地帯となっております。 |
| 付近の皆さん、十分にお気をつけ |
| のうえで、万が一に備え、 |
| 常に白い布をお持ちください。 |
| パナウェーブ研究所 |
| |
---------------------------------
- 324 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/06 10:34 ID:???
- 彩たん
うは うは
- 325 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 10:36 ID:VftzhwAc
- ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
_ / / / \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.|| || (´Д` ) < http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
/ \ \___________
|| ||
|| ||
__ //_ //___
/ // // /
/  ̄  ̄ //
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| 教卓 || ||
|| ||
- 326 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/06 10:59 ID:3E1W9t0Q
- 彩ちゃん もみもみ うはうは
- 327 :芋六郎 ◆Imo6SOmIsg :03/05/06 22:36 ID:???
- うはうはっはっは
- 328 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/07 10:10 ID:???
- おーーす
うは うは
- 329 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/07 10:13 ID:RQBkW3OH
- もみもみ うはうは
- 330 :動画直リン:03/05/07 10:14 ID:1NphaITI
- http://homepage.mac.com/hitomi18/
- 331 :芋軍団:03/05/07 14:19 ID:d+JpK/dT
- うほうほ
- 332 :芋六郎 ◆Imo6SOmIsg :03/05/07 22:14 ID:???
- うひうひっひっひ
- 333 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/08 09:12 ID:???
- 今日も
うはー
- 334 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/08 13:15 ID:jdbHOhYZ
- / __ ___ \ / __ ___ \
- 335 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/09 09:13 ID:???
- おはーーー
芋たん
あがってるよ(^^)
うはーーー
- 336 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/13 12:13 ID:KyJqAAQ9
- うはん うはん!!
- 337 :bloom:03/05/13 12:14 ID:aNkkTq78
- http://homepage.mac.com/ayaya16/
- 338 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/13 13:03 ID:KyJqAAQ9
- うは うは
- 339 :芋六郎 ◆Imo6SOmIsg :03/05/13 22:22 ID:???
- うはん うはん!!
- 340 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/15 09:16 ID:???
- あがれあがれ
うは うはーーー
- 341 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/16 12:03 ID:KfWyj9rZ
- おまんちー うは うは
- 342 :芋軍団:03/05/16 15:35 ID:VIK3vYnl
- 芋太郎殿お久〜
K.Kも元気だった。
みんな元気っでよかよか。
- 343 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/16 17:45 ID:QNgyKHAH
- あーどうもです
うは うは
- 344 :山崎渉:03/05/22 00:09 ID:???
- ━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
- 345 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/23 15:43 ID:BZ5aO0aP
- おっぱい おっぱい
- 346 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/26 10:26 ID:???
- 糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞■■■■■■■■■糞糞■■■■■■■■■糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞
糞■糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■糞糞
糞■糞糞■糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞
糞■糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞
糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞
糞■糞■糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■■■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
- 347 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/26 10:29 ID:qj3PfHn6
- うはー
- 348 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/05/26 10:58 ID:???
- おはうはーーー
- 349 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/05/26 11:04 ID:qj3PfHn6
- うはおはー
- 350 :山崎渉:03/05/28 15:03 ID:???
- ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
- 351 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/02 13:11 ID:/z3ZLHNs
- ^^
- 352 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 00:05 ID:SQ0rsVWi
- うはー/ __ ___ \ / __ ___ \
- 353 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 13:51 ID:???
- うはー^^
- 354 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 18:31 ID:mLTGWeki
- 彩たんがいれば、幸せです^^
うは うは
- 355 :はせきょう ■ylwQmgtJZc:03/06/04 18:42 ID:???
- 富士TVのアヤってブサイクきわまりないだろう。
芋太郎よぉーーー
それともなにかい、面影は似ているがアヤパソよりは
かわいいんかい?あーーー
- 356 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 19:00 ID:mLTGWeki
- もう最高ですます^^
- 357 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 19:08 ID:mLTGWeki
- uha-
- 358 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 19:20 ID:mLTGWeki
- うひあひーーーーーーーーーーーーーーー!!^^
- 359 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/04 19:29 ID:???
- 芋太郎ってたぶんかっこいい
- 360 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 19:36 ID:mLTGWeki
- ブスです
- 361 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/04 19:38 ID:???
- 芋太郎「お弁当温めますか?」
客「俺のふところ暖めてくれ!」
- 362 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 19:44 ID:mLTGWeki
- ^^
- 363 :リ:03/06/04 22:13 ID:G06T7znS
- ^^
- 364 :_:03/06/04 22:15 ID:???
- http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html
- 365 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/04 22:28 ID:l51fVeb1
- >>363^^
うは うは 来てくれたですね
このスレを、ぷぷぷどんどこで、リズムってほしいです^^
- 366 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/05 00:07 ID:AJv1893c
- 。^^。
- 367 :_:03/06/05 00:08 ID:???
- http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html
- 368 :_:03/06/05 01:47 ID:???
- http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html
- 369 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/05 11:33 ID:???
- うは うは
- 370 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/10 12:29 ID:zwrRg/qq
- 同棲 うは うは^^
- 371 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/10 12:53 ID:zwrRg/qq
- うひ
- 372 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 13:02 ID:Q9gYNASh
- マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか? http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。
ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。
ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
そこからマスコミに広がって行った。
だから余計「妄想」とか思われそう。
友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。
書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど)
- 373 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/11 17:30 ID:Sql4Vocb
- ^^ / __ ___ \ / __ ___ \
- 374 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/11 22:49 ID:???
- 芋ちゃんってかっこいい。
- 375 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/12 10:37 ID:pKG+hleV
- お気づきの芋軍団の方がいましたら、スレをどんどん上げて
やってくださいです お願いしますです^^倉庫行きは嫌です。
- 376 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/12 16:33 ID:pKG+hleV
- ここは超良スレです^^
- 377 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/12 17:49 ID:???
- おなにぃ〜〜?
- 378 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/12 18:02 ID:pKG+hleV
- うひ^^
- 379 :芋太郎携帯:03/06/15 02:29 ID:MvCq6/Ue
- PCが拒否にあってますです。誰か助けて下さいです
- 380 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/15 02:31 ID:???
- 他の板には書き込みできるのかな?
- 381 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/15 02:31 ID:JI/JMXdQ
- 芋を呑め!ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1052702193/
- 382 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/15 02:51 ID:???
- おおっ!
検討屋さん、芋スレ↑で1000取れそうですぜ。
- 383 :ふくろう ◆HJPVWG.Je6 :03/06/15 08:45 ID:???
- おはようございます。
どうやら2chは荒らしや掟やぶりに対してその者が特定出来ない場合そのプロバイダーの
利用者全体に利用制限することで対抗措置をとっているようです。2chのやり方はきわめて
穏当で妥当なものですから、文句はプロバイダーにしか持っていきようがありません。
2chに対しては要望を述べるにとどまり、金を払っているプロバイダーに苦情をいうのが
筋でしょう。身に覚えがなければですが。w 浪速の商人の僕の言い方は???ご想像にお
任せします。ご参考になれば。二度寝します。おやすみなさい。
- 384 :芋携帯:03/06/15 09:32 ID:9BUgGuf5
- ふくろうたん。どうやら先物板だけカキコ出来ませんです、なんでだろ?
- 385 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/15 09:39 ID:???
- クッキーとか関係あるのかな?
- 386 :ふくろう ◆HJPVWG.Je6 :03/06/15 11:14 ID:???
- ギコナビからアクセスしていないことを前提とします。
まず、掲示板の頭にある2チャンネルガイドの「使い方&注意」の欄をみてください。
そこに書いてあることで覚えがなければ、ギコナビをインストールすることをお勧めします。
やり方は当該欄の「ツール&その他」をクリックすると、「ギコナビ」という欄があります。そこ
で見てください。インストールしたあと、「案内」という欄で「2ch運用情報」と「2ch規制情報」
というスレを中心にいろいろな情報を検索してみてください。僕にわかるのは以上です。
- 387 :あやや:03/06/15 12:46 ID:???
- 芋たん、まだ治んないの??
- 388 :赤服被害者の会:03/06/15 20:14 ID:???
- http://money.2ch.net/deal/index.html#8
ココクソ
- 389 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/15 20:21 ID:???
- 相場技研ってどうですか?
- 390 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/16 00:58 ID:???
- もうダメなのね?
- 391 :バカ芋:03/06/16 16:40 ID:???
- 芋太郎が消えたから!芋軍団も消滅かWバ〜カ
- 392 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/16 17:39 ID:???
- オマエがヴァカ!
- 393 :芋太郎携帯 ◆ylwQmgtJZc :03/06/17 01:49 ID:+OBOXtT9
- 芋軍団たん。よかったらFTにも時々来て下さいです。うはうは^^
- 394 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/17 03:01 ID:DFwjgDRZ
- 小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html
- 395 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/17 10:34 ID:fmGwN+Y9
- ^^うはー
なぜか復活してますですーーーーーっ^^
やったーーーーーーーーーーーっ!!!!!
- 396 :ふくろう ◆HJPVWG.Je6 :03/06/17 10:38 ID:???
- おめでとうございます。うれしいです。
- 397 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/17 10:43 ID:fmGwN+Y9
- ふくろうーたん^^
ただいもーーーーー^^
- 398 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/17 11:09 ID:fmGwN+Y9
- うはんうはん^^
- 399 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/17 11:25 ID:fmGwN+Y9
- あ なんでだろ〜♪ なんでだろ〜 ここにもどれた なんでだろ〜♪
あ〜なんでだろ〜♪ あ なんでだろ〜♪ なんでだろ〜 ♪♪^^
- 400 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/17 11:26 ID:fmGwN+Y9
- 400 ゲトうはー^^
- 401 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/18 13:56 ID:x6R+WDVH
- キャバクラ うはうは^^
- 402 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/06/18 14:00 ID:???
- 芋たん
うは うは
- 403 :^^:03/06/18 22:54 ID:???
- ぇ ぃ ぇ ぃ ぉ ぅ ^^
- 404 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/18 23:00 ID:nQbXq5Vq
- リーたん^^うはうは
- 405 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/18 23:07 ID:nQbXq5Vq
- ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー
ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー
- 406 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/18 23:09 ID:nQbXq5Vq
- ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー
- 407 :^^:03/06/18 23:14 ID:???
- ぎゃーーーーーーーーーーーー おげっ!ちんぽ!
- 408 :^^:03/06/18 23:14 ID:???
- じゅじゅじゅじゅじゅー
- 409 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー :03/06/18 23:16 ID:nQbXq5Vq
- 410 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:20 ID:nQbXq5Vq
- うひうひ^^
- 411 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/18 23:21 ID:???
- 何が始まったの?
- 412 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:21 ID:nQbXq5Vq
- 413 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:24 ID:nQbXq5Vq
- 414 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:25 ID:nQbXq5Vq
- 415 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:27 ID:nQbXq5Vq
- 416 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:30 ID:???
-
__,冖__ ,、 __冖__ / // ,. - ―- 、
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / _/ ヽ
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / / ,.フ^''''ー- j
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / \
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// / _/^ 、`、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / / / _ 、,.;j ヽ|
n 「 | /. | -'''" =-{_ヽ{
ll || .,ヘ / ,-、 | ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ll ヽ二ノ__ { / ハ `l/ i' i _ `ヽ
l| _| ゙っ  ̄フ.rソ i' l r' ,..二''ァ ,ノ
|l (,・_,゙> / { ' ノ l /''"´ 〈/ /
ll __,冖__ ,、 > >-' ;: | ! i {
l| `,-. -、'ヽ' \ l l ;. l | | !
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll __,冖__ ,、 |\/ l ; l i i | l
ll `,-. -、'ヽ' iヾ l l ;: l | { j {
|l ヽ_'_ノ)_ノ { |. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l | ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l | ::. `ー-`ニ''ブ
o o o ,へ l :. |
/ ヽ :.. |
- 417 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/18 23:33 ID:QtmaL+J5
- どうよ?
- 418 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:34 ID:???
- ____
/:::::::::::::::::::::\
/::::::: |
/:::::::: ― ― |
|::::: - - |
| (6 > |
| ┏━┓| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ┃─┃| < 正直、すまんかった
| \ ┃ ┃/ \_______
|  ̄  ̄|
- 419 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:36 ID:???
- 。。。。。____
/:::::::::::::::::::::\
/::::::: |
/:::::::: ― ― |
|::::: - - |
| (6 > |
| ┏━┓| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ┃─┃| < 正直、すまんかった
| \ ┃ ┃/ \_______
|  ̄  ̄|
- 420 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:39 ID:???
- )モア〜( ) ( ( )
( ) ) ( ) )
( / ̄ ̄ ̄ ̄\ )
ハア / J uJ J u \ ( )
/ u J ━ ━ |
| J J (・) (・)| ハア
( )(6 J J つJ )
( | J u┏━┓|
ハア\ J ┃□┃|
U\ u■■■/ ハア
 ̄U u
- 421 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:41 ID:???
- )モア〜( ) ( ( )
( ) ) ( ) )
/ u J ━ ━ |
( | J u┏━┓|
ハア\ J ┃□┃|
U\ u■■■/ ハア
 ̄U u
)モア〜( ) ( ( )
( ) ) ( ) )
/ u J ━ ━ |
( | J u┏━┓|
ハア\ J ┃□┃|
U\ u■■■/ ハア
 ̄U u
- 422 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:43 ID:???
- 。。。。。"""""""""彡
/ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
| / 三三三 |
| | ´\ ハ /`|
| / ( ・ 〈 ・ ) |
(6 > | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ____ ) |
| | / / < 目を覚ましてください!!!
| \ 〈 __ヽ |
| \__ ) \__________
- 423 :落山風:03/06/18 23:44 ID:meK6UndD
- あれ? ここ?
- 424 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:45 ID:???
- 。。。。。。。"""""""""彡
| / 三三三 |
| \ 〈 __ヽ |
- 425 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/18 23:46 ID:???
- _.. - ― - 、_
, '´ † ヽ、
〈 _ )
/´\ _,. - ― - 、.〃/
, '/ `ー-’‐'´ ` ' 、
/ ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
{ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
{ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下 「ハ レ| j| j|丿
\ !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_] |iリ {、|,ノ!' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<\n )’( (‘ーl | ´ __,' ,' ) |
/.)\_, ` ) ノノ\ tノ /(( < 注射撃っちゃうぞー
V二ス.Y´| (( (r个 . ___. イヽ) )) |
{. r_〉`! }>' ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、 \_________
\ f ,. '´/ o\ \
`! {/⌒ヽ \_ ヽ
| .| / | ', '、 ヾ ,〉、
| .| l ヽ ヾ__,人
| |ミヽ j/_ } }、 ヽ
! .! ヾ_,ノ ヽ ミ , i ノ ハ イ y'⌒ }
.| | /\ / / j ' / |l. / ./
t ノノ ヽ. ' o|l,' , '
` ‐´' } / ー- <二.)_/
j ' ニ=‘ーァ',〉
/ , , /〈ノ_〉
, ' / / / |l
- 426 :ぷぷぷりずむぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷーーー:03/06/18 23:47 ID:???
- 。 \ 生糸 /
ブロイラー \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ とうもろこし
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 粗糖
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大豆 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 卵 ) ── 小豆
\ \\// /
` \/ '
\ *──コーヒー
\_____/\_____/
- 427 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/18 23:50 ID:nQbXq5Vq
- >>423 ようこそです
うはうは^^
- 428 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/18 23:54 ID:???
- 。。。。。。。/"""""""""彡
| / 三三三 |
| \ 〈 __ヽ |
- 429 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/18 23:55 ID:???
-
%%%%%%%%
6|-○-○ |
| > | 俺、芋太郎!
______\ ∇ /______
.__/___ _____, )__
〃 .// / / / / 〃⌒i
| ./ / / ./ / / .i::::::::::i
____| .しU /⌒\./ / / | ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___| / /-、 .\_. / Uし'[_] .|
| || | / /i i / | || |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| || |
|(_____ノ /_| |_________..| || |
| LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
| || (_/ / i .| || | ||
|_|| / .ノ |_|| |_||
- 430 :落山風:03/06/18 23:59 ID:meK6UndD
- >>427 あはは うまくいくかな? 自信なしAA
-------------------------------------------------------------
ゞ "-
て / / 八 ノ ヾ {
(" ./ ( __//. ヽ,, ,ソ ,ノ ii
,, ( 丶1 八. !/ ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--'' ζ, 八. j ,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" i 丿 、 j "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- | 八 | ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ | ! i 、 | _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _____, | i し i '|,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''- |ノ( i i| ;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄" | '~ヽ ! |
│ 勃 |
| (゚∀゚) ||
| │ |
| 起 | |
.;.;"..;.;"| | | |i/ ".;.;".;":
.;".;": . \( ⌒| ! | | )⌒)/".;.;".;":
.;".;": ..;. ;( ⌒( | | |⌒) )⌒".;.;".;":.
.;".;": ..; 从へへΣ( ∩ ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< 天井はまだか?もう出ちゃうよ!
へたれないように資金管理デツ!>( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | | .;.;"..;.;"..;.;".
- 431 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 00:00 ID:???
- __,冖__ ,、 __冖__ / // ,. - ―- 、
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / _/ ヽ
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / / ,.フ^''''ー- j
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / \
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// / _/^ 、`、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / / / _ 、,.;j ヽ|
n 「 | /. | -'''" =-{_ヽ{
ll || .,ヘ / ,-、 | ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ll ヽ二ノ__ { / ハ `l/ i' i _ `ヽ
l| _| ゙っ  ̄フ.rソ i' l r' ,..二''ァ ,ノ
|l (,・_,゙> / { ' ノ l /''"´ 〈/ /
ll __,冖__ ,、 > >-' ;: | ! i {
l| `,-. -、'ヽ' \ l l ;. l | | !
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll __,冖__ ,、 |\/ l ; l i i | l
ll `,-. -、'ヽ' iヾ l l ;: l | { j {
|l ヽ_'_ノ)_ノ { |. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l | ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l | ::. `ー-`ニ''ブ
o o o ,へ l :. |
/ ヽ :.. |
- 432 :落山風:03/06/19 00:06 ID:rwJWNkIu
- ちと失敗 出直します。
- 433 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/19 00:08 ID:nTSGrdd0
- 落山風たん^^うはうは
- 434 :筆記まん:03/06/19 00:09 ID:fB0RugPY
- 画伯様
エロい絵 みたいです
- 435 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/19 00:13 ID:nTSGrdd0
- みたいです ^^
- 436 :^^:03/06/19 00:43 ID:???
- 名前: 日本リズム養蚕事業団 投稿日: 2002/11/11(月) 19:54
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ /ぷ ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/) ∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (/)(´∀` ) (゚Д゚ ) ぷぷぷ神社!参拝しろ!
(つ つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂ ⊃ あぁぁぁぁぁ!ぷっぷぷ
|_|_|_I(/)_|_|_|__| | ぷっぷぷ、リズムリズム!!!!!
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜 サラリー兼業トレーダーに御多幸を!!
//////////// |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |
- 437 :^^:03/06/19 00:47 ID:???
- ┌┬┬┬┐
―――┴┴┴┴┴―――――、
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|||. ̄ ||
/. ∧// ∧ ∧| || |||. ||
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||.___.|||. ||
||_. * _|_| ̄ ̄ ∪.|.|. | ヽ. _|| (´´
lO|o―o|O゜.|二二世界|リズム党. || (´⌒(´
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_|| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
イエッイイ!!!! 到着! 元気だったかいいい???
- 438 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/19 00:48 ID:nTSGrdd0
- ぷっぷぷ、リズムリズムたん!!!!!
きたきたきたーーーーーーーーーーーーーーー^^
- 439 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/19 00:49 ID:nTSGrdd0
- うはうは^^
- 440 :^^:03/06/19 00:52 ID:???
- ∧_∧
( ^^ )< どんどこどん(^^♪
- 441 :^^:03/06/19 00:54 ID:???
- {\
.,iト .゙ミ.
._,,yr!″ 《yyy,,,,_
,メ″ .{l厂 ´゙)z
.l| l厂 ゙lly_
.,ノミly こんばんわ ,メ゙゙\.
,i「 .゙\u,,,,,,__ .___,,,yr!″ .¥
《 ⌒゙゙¨⌒′ il|、
ノ'\ リズム _yl¨゙《y
i|′ .゙\u_ _,yr厂 ゙ll
li, .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′ .メ
.\,_ ですw ,zl「
゙゙\u,,_ .__,,yrll^″
¨^〜---vvvvrr冖¨¨′
- 442 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/19 01:01 ID:nTSGrdd0
- うはーーーーーーーーーーー^^
- 443 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/19 01:05 ID:nTSGrdd0
-
{\
.,iト .゙ミ.
._,,yr!″ 《yyy,,,,_
,メ″ .{l厂 ´゙)z
.l| l厂 ゙lly_
.,ノミly こんばんわ ,メ゙゙\.
,i「 .゙\u,,,,,,__ .___,,,yr!″ .¥
《 ⌒゙゙¨⌒′ il|、
ノ'\ 芋太郎 _yl¨゙《y
i|′ .゙\u_ _,yr厂 ゙ll
li, .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′ .メ
.\,_ ですw ,zl「
゙゙\u,,_ .__,,yrll^″
¨^〜---vvvvrr冖¨¨′
- 444 :筆記運個:03/06/19 01:12 ID:fB0RugPY
- もっと色気がみたいです
- 445 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/19 01:15 ID:nTSGrdd0
- うひうひ^^
もう寝ますです おややややややややや すみです
うひうひ
- 446 :トミタソ ◆LkmuHZcxx. :03/06/20 10:13 ID:???
- 今日はボーナス支給日
うはうは^^
- 447 :トミタソ ◆LkmuHZcxx. :03/06/20 18:57 ID:???
- 少なかった....(´・ω・`)ショボーン
- 448 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/24 15:41 ID:F9CmSo05
- うひうひ^^
- 449 :赤服被害者の会:03/06/24 23:16 ID:???
- 芋太郎さん、赤味噌の日常スタイル漫画を作ってもらいません?
仕様:両手あげ
頭さげ
- 450 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/24 23:19 ID:QLsoI3LH
- すいませんです
漫画はいつもコピーで作った事ないでーす
- 451 :赤服 ◆7pV.Voodoo :03/06/25 12:10 ID:vxIMbHuP
- ぐぐるで見つけた。両手あげ、頭おさげ、赤服チャイナ。ボクにそっくり。
http://www.hibiki.org/miko-kagura/picture/illust/china_003.html
- 452 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/26 18:19 ID:/jyPlGgn
- プラトニックラブ^^ー^^
- 453 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/26 18:20 ID:???
- / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
|/ ∴ ノ 3 ノ >いらっしゃ芋せ〜
\_____ノ,,
/,.芋 つ
(_(_, )
しし'
- 454 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/26 18:33 ID:/jyPlGgn
- あ〜 まただ
- 455 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/26 19:04 ID:/jyPlGgn
- 宝塚記念G1 うはうは^^
1 1 (市) サイレントディール 牡 3 53.0 安藤勝己
1 2 (外) アグネスデジタル 牡 6 58.0 四位洋文
2 3 アサカディフィート せん 5 58.0 池添謙一
2 4 B (父) マイソールサウンド 牡 4 58.0 本田優
3 5 (外) シンボリクリスエス 牡 4 58.0 K.デザーモ
3 6 ネオユニヴァース 牡 3 53.0 M.デムーロ
4 7 サンライズジェガー 牡 5 58.0 後藤浩輝
4 8 (外) イーグルカフェ 牡 6 58.0 吉田稔
5 9 (父) ツルマルボーイ 牡 5 58.0 横山典弘
5 10 (父)(市) ヒシミラクル 牡 4 58.0 角田晃一
6 11 (父) ファストタテヤマ 牡 4 58.0 安田康彦
6 12 (父)(市) バランスオブゲーム 牡 4 58.0 武幸四郎
7 13 (市) ダンツフレーム 牡 5 58.0 藤田伸二
7 14 (父) メジロランバート 牡 8 58.0 幸英明
8 15 ストップザワールド せん 4 58.0 福永祐一
8 16 (外) タップダンスシチー 牡 6 58.0 佐藤哲三
8 17 (父) ダイタクバートラム 牡 5 58.0 武豊
- 456 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/06/26 19:07 ID:/jyPlGgn
- 予想した人 どんどん書いて下さいです^^
- 457 :赤服 ◆7pV.Voodoo :03/06/27 11:07 ID:/ZN9QHAR
- 赤枠は外せないな。
- 458 :コンビニヤロー■ylwQmgtJZc:03/06/27 11:30 ID:poOGEn+y
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
\_____ノ,,
/,.芋 つ
(_(_, )
しし'
- 459 :コンビニヤロー■ylwQmgtJZc:03/06/27 11:37 ID:poOGEn+y
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/# ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
\_____ノ,,
/,.芋 つ
(_(_, )
しし'
- 460 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/02 00:52 ID:c7BKa9RK
- ^^うひうひ^^
- 461 :芋虫■ylwQmgtJZc:03/07/03 21:27 ID:jHBupwMg
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
/::::::::::ワノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
(:::::::/ ヽ / |:::::::::)
| ::: -=・=- -=・=- ::: :::)
|:/ ノ ヽ ヽ|ヽ
|/ .⌒ ` ..| |
( (● ●) )
( ヒキコモリ / :::::l l::: ::: \ マンジロウ )
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
\ )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: /
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <いらっしゃ芋せ〜^^
- 462 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/05 23:45 ID:Mk/qtffk
- (● ●)
- 463 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/06 03:10 ID:tue6Ue5a
- -=・=- -=・=-
- 464 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/07 17:34 ID:fMqXqWps
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
/::::::::::ワノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( (● ●) )
( ヒキコモリ / :::::l l::: ::: \ マンジロウ )
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <冷めた空揚げ君。うはうは^^
- 465 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/07 17:49 ID:fMqXqWps
この目であやたんをしとめるナリ^^
- 466 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/10 06:33 ID:sA5TaAaB
- 裸にエプロン
- 467 :2ch初心者:03/07/10 09:08 ID:JJ9IHGod
- 理想形
- 468 :ふくろう ◆HJPVWG.Je6 :03/07/10 11:33 ID:???
- 芋さん、コンビニって儲かるのかな。駅前の店舗貸してくれって言ってきた。
かなり高い家賃言ったのに、それでもかまわないらしい。
そんなに儲かるのなら自分でやろうかなー。
- 469 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/10 12:21 ID:xaSMn97/
- 場所によりますです^^うはうは
- 470 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/10 13:25 ID:vYWjuDf6
- うはうは^^
???????
??? ? ???
??? ???
? ?
? ?
???? ? ????
? ??? ?
? ? ? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
???????? ? ? ????????
???? ??? ??? ???
?? ??
?? ??
? ??? ?
?? ?? ?? ??
??? ??? ??? ???
????????????? ????????????
- 471 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/10 18:26 ID:xaSMn97/
- タップダンスシチー
- 472 :_:03/07/10 18:27 ID:???
- http://homepage.mac.com/hiroyuki44/
- 473 :山崎 渉:03/07/12 16:24 ID:???
-
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
- 474 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/14 10:49 ID:+kAgt9df
- 指ピストン
- 475 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/14 11:06 ID:+kAgt9df
- 476 :勇者 ◆AU/OjWxByc :03/07/14 11:13 ID:???
- ー=Φ=ー ー=Φ=ー
- 477 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/14 11:21 ID:+kAgt9df
- ー=◎=ー ー=◎=ー
- 478 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/14 11:22 ID:+kAgt9df
- -=^=- -=^=-
- 479 :山崎 渉:03/07/15 12:23 ID:???
-
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
- 480 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/15 13:37 ID:8M4L0ce4
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
( (● ●) )
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <彩
- 481 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/15 18:33 ID:PNTJRHNm
- !-=・=- -=・=-!
- 482 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/15 18:35 ID:PNTJRHNm
- !(^^) (^^)!
- 483 :2ch初心者:03/07/15 18:41 ID:???
- シカゴコーン・・・・
- 484 :ねこまたです ◆Ak3e.Cre2k :03/07/15 19:05 ID:???
- /■\/■\/■\
どうぞ
- 485 :2ch初心者:03/07/15 19:08 ID:???
- ハグハグゥ
全部喰うじょ
- 486 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/15 19:34 ID:PNTJRHNm
- /■\/■\/■\
/■\/■\/■\
/■\/■\/■\
/■\/■\/■\
/■\/■\/■\
/■\/■\/■\
/■\/■\/■\
/■\/■\/■\
/■\/■\/■\
- 487 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/15 20:19 ID:8M4L0ce4
( (● ●) )
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <オニギリイパーイあまちゃったな
- 488 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/15 20:22 ID:8M4L0ce4
( (● ●) )
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <ボクの発注ミスだ。はうー
- 489 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/15 20:24 ID:8M4L0ce4
| ::: ヽ=・=- -=・=ノ ::: :::)
( (● ●) )
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <製造日偽造するか!うはうは^^
- 490 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/15 20:39 ID:8M4L0ce4
| ::: ヽ=・=- -=・=ノ ::: :::)
( (● ●) )
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <オデンも1ヶ月前のだな。はうー
- 491 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/16 17:23 ID:qs8nJhE/
( (● ●) )
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / <雇われ店長失格だな はうー
- 492 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/16 17:41 ID:P6iSbXKX
- /■\/■\/■\
どうぞ
- 493 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/16 17:55 ID:qs8nJhE/
(● ●)
- 494 :_:03/07/16 18:03 ID:???
- http://homepage.mac.com/hiroyuki44/
- 495 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/16 18:14 ID:P6iSbXKX
- -=・=-
- 496 :_:03/07/16 20:49 ID:???
- 497 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/17 13:02 ID:EpO2LCCj
- http://www.janjan.com/shade18/
- 498 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/19 10:54 ID:HdPa3QHV
- /■\/■\/■\
- 499 :おひめさま(仕事場) ◆tsQRBnY96M :03/07/19 11:17 ID:???
- おにぎり見っけ。
いただきま〜す♪/■\
- 500 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/19 12:03 ID:HdPa3QHV
- どぞ^^
- 501 :おひめさま(仕事場) ◆tsQRBnY96M :03/07/19 14:30 ID:???
- じゃがりこも下さいぃ〜
- 502 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/22 11:11 ID:pyE80chj
- /■\/■\/■\
どぞ^^
- 503 :おひめさま(お家) ◆tsQRBnY96M :03/07/22 11:12 ID:???
- 一個いただきますぅ〜♪
- 504 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/22 11:18 ID:pyE80chj
- どぞどぞ^^
- 505 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/07/24 13:18 ID:6/xby3Sc
- (*゚Д゚) < 店長、腐ったオニギリをエサにしたらダメっていってるじゃないですーか
- 506 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/24 13:24 ID:Yi5Af6iT
- /■\
どぞ 最後の一つですー^^
- 507 :芋店員 ◇ylwQmgtJZc:03/07/24 13:31 ID:6/xby3Sc
- (*゚Д゚) < 店長、どうせ明日も大量に売れ残りまつよ(藁
- 508 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/24 13:33 ID:Yi5Af6iT
- うひうひ^^
- 509 :2ch初心者:03/07/24 13:34 ID:???
- 九州では、
最後のひとつを
遠慮なく頂ける人は出世するといわれてまふ
なので、遠慮なく・・もぐもぐ
- 510 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/24 15:29 ID:Yi5Af6iT
- ミスターサマータイム
- 511 :おひめさま(仕事場) ◆tsQRBnY96M :03/07/24 15:36 ID:???
- 京都だと最後の一つに手を出すと
あの人あつかましいわぁ〜
いつも何食べたはんねやろ〜
何も食べさしてもらったぁ〜らへんねやわ〜
などと陰口を言われます。
- 512 :猿 ◆ipDqIsCx4o :03/07/24 15:38 ID:???
- はうぅ
そうなんでつか?
元 2ch初心者
- 513 :おひめさま(仕事場) ◆tsQRBnY96M :03/07/24 15:39 ID:???
- そうなんでつ。
- 514 :猿 ◆ipDqIsCx4o :03/07/24 15:45 ID:???
- でも
もう、たべまつた
吐き出したりしたら
なんて言われるの?
- 515 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/24 15:47 ID:Yi5Af6iT
- 横浜では最後の一つは激しいバトルの末に取りあいです
食べた者勝ちですー^^食べなきゃ損損 うひー
- 516 :猿 ◆ipDqIsCx4o :03/07/24 15:49 ID:???
- きき〜っ
損いや損するの一番いやっ〜
- 517 :おひめさま(仕事場) ◆tsQRBnY96M :03/07/24 15:52 ID:???
- 汚いわ〜欲張るしやわ〜って・・・
- 518 :猿 ◆ipDqIsCx4o :03/07/24 15:56 ID:???
- はぅ
最悪キィ
もう助からん・・・
- 519 :芋店員 ◇ylwQmgtJZc:03/07/24 16:17 ID:6/xby3Sc
- (*゚Д゚) < 店長!店長の店では、たくさん残るので心配いりませんでつね。
- 520 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/24 16:29 ID:Yi5Af6iT
- むむ!
- 521 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/24 16:44 ID:Yi5Af6iT
- >>519 アナルマニア^^
- 522 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/24 16:46 ID:???
- (*゚Д゚) < 店長!天頂!転調!天聴!
- 523 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/25 18:34 ID:h2iD+GPS
- /■\
- 524 :T_KON:03/07/26 11:11 ID:???
- 私もお忘れ無く。
以上(T_K)
- 525 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/26 11:15 ID:iFy6Ye5x
- うはうは^^
- 526 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/28 14:43 ID:cmki5L1C
- 山田 花子
- 527 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/28 18:05 ID:cmki5L1C
- ♀
- 528 :1174:03/07/29 12:41 ID:???
- ねえ、このスレでTKONを引き取ってよ。
おながいします。
- 529 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/31 12:25 ID:JqWoIE8p
- /■\/■\/■\
- 530 :猿 ◆ipDqIsCx4o :03/07/31 12:26 ID:???
- みつけた!
おにぎりゲト〜
ひとつ頂きまぁす♪
- 531 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/31 17:37 ID:27IrLNDu
- ━ ━ \
(● ●)∴│
- 532 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/31 17:52 ID:???
- 芋、月末棚卸し早くやれ!!
- 533 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/07/31 17:58 ID:27IrLNDu
- 仕事のほとんどはバイトに やらせてますですから
ほんと楽です うひうひ^^命令するだけです うはうは^^
- 534 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:30 ID:???
- ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
- 535 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13 ID:???
- ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
- 536 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/02 08:35 ID:UwSkbIFL
- ^^^^^^ ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからもあんた達を応援しませんーよ うはー(^^)。
= ◎――――――◎ 芋太郎&収支検討屋
- 537 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/02 08:48 ID:UwSkbIFL
- (o^o^o)
- 538 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 08:51 ID:???
- ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これから僕たちは花火に見に行きますね(^^)。
= ◎――――――◎ 芋太郎&彩
- 539 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/02 08:53 ID:UwSkbIFL
- むふ^^
- 540 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/04 19:28 ID:xixfs7es
- たろいも
- 541 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :03/08/04 19:38 ID:hy4/6mAj
- kakikomi
- 542 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/08/04 19:40 ID:???
- しね太郎
- 543 :YahooBB219186226080.bbtec.net&ぼるじょあ:03/08/04 20:27 ID:???
- ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これから僕たちは樹海へ逝きます(^^)。
- 544 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/04 20:35 ID:KQtkm05A
- ,,,..
(Θ=-
|.|
|.|
,,ノノ
γ (,,゚Д゚) <折らないか
'彡 (ノ ノつ
'''U"U
││
││
││
" "
燃やされた千羽鶴を取り戻すため、今現在有志が折り続けている模様。
14万羽に届かなくても、被災者に哀悼の気持ちをささげるのに
意味があるとは思いませんか?
政治思想云々抜きに、ちょっと折ってみませんか?
平和記念公園の焼けた折り鶴14万羽折らないか?7
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059979380/
まとめサイト
ttp://f18.aaacafe.ne.jp/~oriduru/
支援フラッシュ
ttp://members.tripod.co.jp/oriduruproject/index.html
ttp://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/hiroshima.html
- 545 :1174:03/08/04 21:13 ID:???
- どうでもいい
- 546 :T_KON:03/08/04 23:13 ID:???
- >545さん
放火したのは某半島系の方だったのですか?
以上(T_K)
- 547 :1174:03/08/05 06:34 ID:???
- >546さん
あ、放火 → 阿呆か。
以上(7_4)
- 548 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/05 13:09 ID:lgNCY3K0
- /■\
- 549 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/05 16:56 ID:lgNCY3K0
- ^^^^∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これから僕たちは樹海へ逝きます(^^)。
= ◎――――――◎ 芋太郎&収支検討屋
- 550 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :03/08/05 19:54 ID:???
- 芋ちゃん、私は樹海へは行かなくてもよさそうです。一人で行ってください。 ^^
しかもAAずれてるしw
- 551 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :03/08/05 20:03 ID:???
-
≡ Λ_Λ Λ_Λ
≡( ・3・)( ´∀`)< これから僕たちはヘルスへ逝きます(^^)。
≡ ( つ ニ( つ=つ
ピュ.ー≡| | | | | |\
≡(__)_)(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ 芋太郎&収支検討屋
- 552 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/09 08:04 ID:/Z4boF2T
- 検討屋たんのカキコ、今気付いたです。うはー^^
- 553 :リ:03/08/09 10:23 ID:???
- うはーーーー^^
- 554 :台風わっしょい:03/08/09 11:43 ID:???
- ムハーーーーーーーーーーー^^
- 555 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 11:54 ID:???
-
≡ Λ_Λ Λ_Λ
≡( ・3・)( ´∀`)< これから僕たちはラブホへ逝きます(^^)。
≡ ( つ ニ( つ=つ
ピュ.ー≡| | | | | |\
≡(__)_)(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ 芋太郎&収支検討屋
- 556 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/09 13:43 ID:b4dqqyKL
- >>553 りーたん^^ うは〜
- 557 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 13:44 ID:iwLgEf+6
- お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
http://www.dvd-exp.com
最短でご注文いただいた翌日にお届け!
http://www.dvd-exp.com
1枚 500円より
- 558 :猿 ◆ipDqIsCx4o :03/08/10 01:03 ID:???
- お薦め手口を猿スレにカキコしました
大体、僕の自信度合いをお薦め度とさせて貰ってます
もし、弱点など、これは?
など、何でもいいです、議論の中で新しい
いいポジが出てくるかもです、宜しくです
では、お疲れ様です
- 559 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/10 01:48 ID:nGCd9let
- うひうひ^^
- 560 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/11 17:04 ID:oQIc6K7Y
- 又ずれ
- 561 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/11 17:05 ID:???
- セックス!セックス!セックス!
- 562 :山崎 渉:03/08/15 19:36 ID:???
- (⌒V⌒)
│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
- 563 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/18 21:12 ID:???
- うはうは
うはうは
うはうは
- 564 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/19 14:58 ID:???
- しらねーよ>562
- 565 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/19 15:28 ID:++QLnp1Q
- 芋太郎^^
(⌒V⌒)
│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_)
- 566 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/23 12:38 ID:7Ak5JVpa
- どぞ^^ ζ
_ ノ
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
,: ' " `丶 . } . .....:::;::;:;;;;彡{
, :´ . `、 !, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
. . ' . ; .丶 ト , . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
. ,:´ . ' ' `、 ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
,' . 鮒讚鱧齷 ; `.  ̄ ̄
,, -'''" . . 鱒鰹讎鑒 . ' '.;゛`'丶.、.......
. '´ ! . 鑼轢韆權. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
i ヽ、..._,.__變黴鮫鷯. ,,__,.,..ノ.::::::::: !::::::::::::...
. ヽ、 ,: '.:::::::::
`=ー--、....,,,,,______,,,,,... --=''´..::::::
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
- 567 :芋店員 ◇ylwQmgtJZc:03/08/23 23:38 ID:QvdJwvs4
- うちのコンビニは
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶtァt'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
- 568 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/08/24 01:53 ID:S17plHVJ
- さかりついてますです^^
- 569 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 16:28 ID:???
-
- 570 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/08/29 10:53 ID:???
-
ピュー これからも僕を応援して下さいね(^^) 山崎渉
/\__/\__________________________
/ \ ._________||______________ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /\ /\ | .|.............||............||............|..||.|............||............||............||............||□| ̄ ̄ ̄ ̄
| | .|.............||............||............|..||.|............||............||............||............|| ..|──────
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\..______/.__________||______________───────
∠/○○ ○○ ○○ ○○ ──────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 571 :荒師43 ◆ygJmE9ZU8U :03/08/29 18:24 ID:???
-
ピュー これからも僕を応援して下さいね(^^) 荒師43
/\__/\__________________________
/ \ ._________||______________ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /\ /\ | .|.............||............||............|..||.|............||............||............||............||□| ̄ ̄ ̄ ̄
| | .|.............||............||............|..||.|............||............||............||............|| ..|──────
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\..______/.__________||______________───────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 572 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/30 00:46 ID:???
- ちょっとさせてもらいますよ・・・
/⌒ヽ ここでしないといけないので・・・・
/ ´_ゝ`)
| _/ スコスコスコ ))
(( | //⌒丶_
//(, _ /⌒丶
Uと,,_),,*´_ゝ`,,) ノ
(  ̄ ̄ ̄ ノ
`〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜´
○
。 O
/⌒ヽ ??
/ 冫、)
| ` /
と__)__) 旦~
/⌒ヽ !
/ ゚Д゚)
| η/
と__)__) 旦~
/⌒ヽ
/ *´_ゝ`)
|. η/
と__)__) 旦~
- 573 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/01 18:01 ID:???
- http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030901-00000093-kyodo-soci
芋のコンビに閉店すんだってさ
- 574 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :03/09/01 19:26 ID:xCxfuM8E
- え?
- 575 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :03/09/02 00:57 ID:???
- 芋太郎死ぬ。バ〜カ。ハッハッハハッハッハハッハッハハッハッハハッハッハ
- 576 :芋太郎 ◇ylwQmgtJZc:03/09/02 19:44 ID:???
- ┌─────────┐
│ ヤッホー山崎駅へ │
└─────────┘
( ) 切符を買った人は乗ってくださいね(^^)
)(.
( )
且 ┌┬───‐┐
(^^) ̄ ̄)| 口|口|口|
「皿「OOO┴O-O-O┘
- 577 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 21:47 ID:???
- >>572
_......._
,-j´ ヾフ < チョンパ!!
ヾ;イノノリヾj' /⌒ヽ
川ノ.゚ ヮ゚リ / ´_ゝ`)
ど_,「i__「iつ |! |! |! |!
ノノ.|___| |! |! |! |!
|-;;-| | /
∪∪ と__)__) 旦
- 578 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 22:20 ID:???
-
ピュー これからも僕を応援して下さいね(^^)
- 579 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 02:06 ID:???
-
- 580 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 13:15 ID:???
-
- 581 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/03 17:44 ID:T2JMeDOL
-
( )( )( )
)(.
( )
且 ┌┬───‐┐
- 582 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 17:46 ID:???
- SLってことか
- 583 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/05 16:01 ID:sz2ERyFt
- (SL)( )( )
)(.
( )
且 ┌┬───‐┐
- 584 :赤服 ◆7pV.Voodoo :03/09/05 16:24 ID:???
- 煙がリバーサルパターンだからその頂点にSLだな。
- 585 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/05 17:01 ID:sz2ERyFt
- SL
( )( )( )
)(.
( )
且 ┌┬───‐┐
- 586 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/05 17:32 ID:X30FAuR/
- 芋太郎 ◆ylwQmgtJZc ってヒッキーなの?
なんで平日昼間にこんな下らないレスをつけまくってるんだ?
- 587 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/05 17:58 ID:???
- ここに昼間居る連中は皆半ばヒッキ―でんがな!アンさん!
- 588 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/06 05:10 ID:J44EMnM/
- >>586
えらい人だから。
- 589 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/06 06:05 ID:s2YO2ebQ
- 朝食は、おにぎりと まんじるです^^ うはうは
- 590 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/06 06:38 ID:FbmTFu7L
- http://www.shitamachi.net/ranking/cgi05/ranklink/ranklink.cgi?id=05mercur
- 591 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 01:47 ID:???
- 芋太郎のネットから見る人間性を考えると、裏表が激しく、
私生活においても調子がいいのであろう。
よって 結婚生活も愛人も商売も続かないでしょう・・・・・
子供、彩タン、従業員がかわいそう・・・って言うより誰もついて来ないネ!
- 592 :猿 ◆ipDqIsCx4o :03/09/07 01:49 ID:???
- 僕は芋タンに勢い良くくっ付けますがなにか?
- 593 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/07 03:18 ID:pezN1Qec
- 猿たん^^ うはうは
- 594 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 03:24 ID:boKnywBM
- 芋太郎ってチビデブだろ
- 595 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 13:40 ID:2KgCZXqB
- >>593
生きてて恥ずかしくないの?
- 596 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/07 22:07 ID:pezN1Qec
- 生きてて最高です〜^^ 可愛い嫁さんに毎日楽な仕事に相場、人生楽し過ぎです。うはうは
- 597 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 22:14 ID:???
- 芋太郎さん年はお幾つですか?
- 598 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/08 10:08 ID:AXFULcn/
- 28です^^
- 599 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/08 10:49 ID:AXFULcn/
- 軽油ヤタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
- 600 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/08 10:52 ID:???
- 軽油先もキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!
- 601 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/08 10:55 ID:AXFULcn/
- 700円GET
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ )
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj 祝軽油 700円GET (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.>
- 602 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/08 10:59 ID:???
- キリ番ゲッター600ゲッツ!
- 603 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/08 11:00 ID:???
- あら?全然ハズレて・・・恥ずかし!
- 604 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/08 11:23 ID:AXFULcn/
- あはあは^^
うひー
- 605 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/09 16:02 ID:nCp4f1IN
- うひうひ^^
- 606 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/09 16:10 ID:nCp4f1IN
- ぷぷ
- 607 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/09 16:24 ID:nCp4f1IN
- 500万円GET うはうは^^
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ )
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj 祝軍資金500万円GET (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.>
- 608 :割れ目娘 ◆ylwQmgtJZc :03/09/12 12:27 ID:Fp+9Li4B
- 。。/■\/■\/■\/■\/■\/■\/■\/■\/■\。。
- 609 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/12 12:48 ID:???
- 1回出て行ったんだから、二度と来るなバカ。
- 610 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/12 14:45 ID:???
- >>609
おまえかニセ芋太郎やってたのは、あふぉ!、でてくるな!
- 611 :芋太郎 ◆X1arWt4iGc :03/09/13 20:55 ID:CnpGh033
- 花びら大回転^^
- 612 :芋太郎 ◆usNyDTbA2I :03/09/13 22:13 ID:???
- 勇者さんも仲間ですよ^^うはうは
- 613 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/09/14 23:55 ID:TJEZO65f
- 花びら3回転^^
- 614 : :03/09/23 02:44 ID:???
-
- 615 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/09/30 17:40 ID:MiFOrEBd
- /■\^^
- 616 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 22:38 ID:???
- 芋ちゃん
- 617 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/10/01 08:30 ID:xzxuoaD7
- ブラ切り鋏
- 618 :猿 ◆ikfwmCJVs6 :03/10/01 09:37 ID:???
- ドル円ショーツ
- 619 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/10/01 15:45 ID:xzxuoaD7
- 。ρ。 ううぅ〜ガソリン吹き上げ〜!!!!!!
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
mドピュッ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
うはうは^^
- 620 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/10/01 19:21 ID:xzxuoaD7
- mドピュッ
- 621 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/10/02 16:33 ID:SLHynrI2
- ―◎-◎-
- 622 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/10/02 18:38 ID:SLHynrI2
- 彩たん12月に男の子産むですー^^
もう、籍も入れたですー^^うはうは
- 623 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/04 00:07 ID:???
- 芋ちゃん うはうは!
- 624 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/04 10:38 ID:vK1hiHpt
- http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?anorio
メールでお送りするメールマガジンです。
情報の内容は「人生生活において、知っていると得をする情報」
すべてです。 その他、多くの一般人が知らないこと、
裏情報、裏技をノージャンルでお送りします。
(内容は懸賞の裏技,携帯電話iモード裏技など多種多様。
伊東家の食卓の裏ワザと比べ物にならない高レベルです)
- 625 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/10/08 16:44 ID:AUElzVUd
- あ〜 うはうは^^
- 626 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 17:38 ID:8XOw62Vf
- うはうっは><
- 627 :エロポテト ◆rPiJhNlQMw :03/10/10 13:41 ID:wA9I0evk
- あげまん^^
うはうは
- 628 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/22 23:11 ID:KUF6VaI7
- う〜〜〜は
- 629 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/27 05:26 ID:pttHUn78
- ( ´,_ゝ`)プッ
- 630 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 02:33 ID:djVmKB+I
- はうんはうん
- 631 :ヤマダ投資顧問:03/11/03 11:19 ID:wOGXGLew
- 日本一のFX会社東京フォレックス・フィナンシャルへようこそ!
夜逃げ、客殺しなど絶対させないので、ご安心ください。
- 632 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/11/05 12:04 ID:RhzBHKON
- うんこ
くさい
- 633 :調 査委:03/11/06 22:39 ID:Fk/fb3qO
- 掲示板荒しvoodoo7pvが無許可経営しているヤマダ凍死顧問株式会社倒産!?
- 634 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/16 00:15 ID:Nh2G4NL7
- ほほう
- 635 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/21 21:00 ID:qITk18T/
- うはうは
- 636 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/23 22:30 ID:9J6q+6/c
- うは
- 637 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/25 02:38 ID:Ffck/XjO
- はははう
- 638 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/25 09:18 ID:0rSKwM7w
- テスト
- 639 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 06:05 ID:wyRI58+f
- うっは
- 640 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 18:10 ID:Z4mZxMRl
- ほほう
- 641 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 03:15 ID:JeQildo3
- ほう
- 642 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/12/02 20:25 ID:KiU3VfSl
- うほ
- 643 :deal/1068807867/990 ◆tsGpSwX8mo :03/12/02 21:32 ID:JqpcW5px
- ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part 59
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1068807867/988-1001
・・・・お見事。
- 644 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 08:58 ID:aNPiqqtm
-
****** 重要 ******
クリスマス中止のお知らせ
2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。
****** 重要 ******
そーす http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070343226/93-
- 645 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/12/03 10:08 ID:LwAExYMF
- 白石ひより
うはうは^^
- 646 :芋太郎ピンチ!!:03/12/03 20:45 ID:t7zfoUvC
-
794 名前: 芋太郎 (b8SYLShc) 投稿日: 2003/12/03(水) 15:39
ケチャまんのフレーズです^^
795 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:36
芋、お前はここから出てくるな。以上
796 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:39
芋よ、ところかまわず野糞をするのはやめれ!
797 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:41
非難ボーボーW
- 647 :芋太郎ピンチ!!:03/12/03 20:47 ID:t7zfoUvC
- 915 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:24
芋太郎って、荒らしだから2CHから追い出されたんでしょ?
916 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:27
>>913 芋と仲いいの?
917 名前: 厨房おやじ 投稿日: 2003/12/03(水) 20:27
まあ、確かにFT向きでは、ないかもなぁ。
- 648 :芋太郎ピンチ!!:03/12/03 20:48 ID:t7zfoUvC
-
918 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:30
芋に正体は、粘着の荒ら氏でつ。
919 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:32
かわいそうだが、芋は放置するように。以上
920 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:34
別にいても、いいじゃん
921 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:35
放置ケテイ
- 649 :芋太郎ピンチ!!:03/12/03 20:52 ID:t7zfoUvC
-
798 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:49
>>796
確かに!
野糞は踏まれても痛くも痒くもないでしょうが、何も知らない善良な一般人が
気がつかないで、臭くて汚い野糞を糞づけてしまったら、いい迷惑でつ。
799 名前: 名無しさん@利益いっぱい 投稿日: 2003/12/03(水) 20:51
芋糞は絶対に踏まないようにでつ。
- 650 :芋太郎:03/12/04 01:02 ID:9CCOd02V
- うんこ
- 651 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/12/26 10:45 ID:FbXzOumH
- (((^▼^)))うはうは
- 652 :猿 ◆ikfwmCJVs6 :03/12/26 10:53 ID:yPGGidxG
- 芋タン良コテ問題無し、相場巧者で僕よりエロい
綾たん元気でつか〜?最後にガソ上げビームくだたい
- 653 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/09 22:40 ID:uLxfWGj9
- http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6717/1069548670/824
- 654 :子芋太郎:04/01/23 16:04 ID:TAA2mRCc
- おとーちゃーん(>_<)
- 655 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 22:42 ID:dU6afai3
- agetoko
- 656 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 14:41 ID:zwK1nTjB
- 絵書き込むな
- 657 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 11:18 ID:F4RAIrQR
- どして?
- 658 :これは:04/03/19 19:11 ID:p+U/U+6P
- 上げてみる
- 659 : ◆em.mWhEzq2 :04/04/10 19:58 ID:T241+CNh
-
- 660 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 06:16 ID:CkYtSHcS
- マジかよポンキー
- 661 :停止しました。。。:停止
- 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
204 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)