5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり証券大丈夫か!! part2

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:24 ID:wJUFDVS6
ひまわり証券
http://sec.himawari-group.co.jp/

ひまわりCX
http://cx.himawari-group.co.jp/

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1018958081/

2 :動画直リン:03/04/24 21:24 ID:khwirIrN
http://homepage.mac.com/hitomi18/

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:26 ID:???
■課長と一緒に

藤井雅一さん(36)、河合祐樹さん(23)、井内孝幸さん(24
)が勤めていた「ひまわり証券」(本社・東京都港区)は1日午後6時
から、山地一郎・総合企画部長が会見した。同部長によると、藤井さんらは、
前日午後10時ごろに同支店の同僚6人で歌舞伎町の居酒屋に行き、午後11
時半には店を出た。3人は2次会に出かけ、惨劇に遭ったらしい。

 藤井さんは今年4月に入社し、新宿第1支店の営業2部第1課長を務めていた。
「まじめで人柄もよく、部下の面倒もよく見ていた」という。また、河合さんは、
新入社員の中で一番に顧客を獲得し、期待されていた。

 井内さんは昨年入社し、同支店の営業1部第1課に所属。営業成績は優秀で、
入社1年で主任に昇格していた。

ソース
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/shinjyuku/0902-8.html


4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:26 ID:???
歌舞伎町で焼死した社員のいた会社ですね。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:27 ID:???
業界では火回り証券お呼ばれています。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:27 ID:???
【訂正】
お→と

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:30 ID:???
重複です。こちらに移動してください。

【火回り】ひまわり証券パート2【歌舞伎町風俗】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1051177638/l50

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:31 ID:???
風俗で焼け死ぬなんて醜い死に方だな。    

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:52 ID:+LWoxFGq
GMTが新しくなってからリアルタイムレートが見られなくなったのは俺だけ?

10 : ( ・∀・)/< こんなのあったっち♪:03/04/24 21:54 ID:???
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 21:59 ID:???
>>7
そっちは不備があるから、このスレが建て直されたと思われ。
どっちがきのこるか勝負!!


12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 22:01 ID:???
>>11
いや、早く立てたほうが正規のスレなんですけど?


13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 22:04 ID:???
>> どっちがインパクトあるかだろ


14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 22:18 ID:???
ドッチガ ヨリ アイシテルカ デショ

15 :もしもの為の名無しさん:03/04/24 22:36 ID:???
>>14
ははは お前ヴァカだろ?


16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 22:37 ID:???
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?
社員が必死なスレはここですか?


17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/24 23:11 ID:???

  __________
  \             \
  ||\________\    ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\||(´Д` ⊂>>1二 )|| ̄  ≡(・∀・;≡;・∀・)< あれ?>> 1は、どこ逝ったのかな?
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       (    )     \_____________ 
     .||  ブルブル      ||      人  Y           ∧ ∧
                      し(_)   〜′  ̄ ̄( ゚Д゚ ) 糞スレ立て逃げかよ・・・
                              UU ̄ ̄ U U


18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/25 01:48 ID:???
>>16
客観的に見て社員が必死と言うよりも、・・・(以下略

19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/25 13:14 ID:???
ここがやると言ってる海外先物?に興味があります。
具体的にどんな感じになるのか分かる人いますか。
円建てとかドル建てとか。
過去スレ読もうと思いましたが、既にdat落ちしてました。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/25 21:35 ID:???
スレたいなぜこれなの?
大丈夫なんてなんでつけたの?
私が作成するつもりでしたけど
ここはだいじょうぶのスレたいで集まっているわけではない


21 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/25 21:48 ID:3UqX2OTa


22 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/25 21:55 ID:zSDf5OFd
>>19
その話題の具体的な話はまだなかったように思う。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/25 22:29 ID:???
え?ひまわりってまだ生きてたの?
とっくに潰れたのかとおもってた(笑

24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/26 01:04 ID:/qcqVFV6
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


25 :山崎渉:03/04/27 18:58 ID:???
(^^)

26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/27 21:56 ID:D24AKbeb
海外系は知りませんが
ひまわり以上のスワップ金利がつく会社あるのでしょうか?


27 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/27 22:33 ID:???
おりとら、みつびし、・・・いぱいある、fxcmj

28 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/30 17:07 ID:???
重複です。こちらに移動してください。

【火回り】ひまわり証券パート2【歌舞伎町風俗】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1051177638/l50


29 :名無しさん:03/04/30 18:19 ID:???
http://job6.nikki.ne.jp/bbs/79767/



30 :名無しさん@大変な事がおきました:03/04/30 21:16 ID:NziTWKKP
>>27
証拠金に対してのスワップ金利のことです。
オリ・三菱などは証拠金が高いのでひまわりに負けていますが
FXは短期ようですね




31 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/02 00:28 ID:???
俺社員だけど、暇を見て必死に弁護してみるよ。


32 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/02 09:14 ID:???
>>31
そんな暇があったら電話しろ!新規とってこい!

33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/02 12:28 ID:???
重複です。こちらに移動してください。

【火回り】ひまわり証券パート2【歌舞伎町風俗】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1051177638/l50

34 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/02 21:22 ID:???
もう一度他社と比較してよ
もちろん条件のよい上位2社くらい
資料請求中



35 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/02 22:47 ID:???
>>32
小笠原村商工会の名簿にテレコールして、
感じのいい見込みができたので、直訪行ってきます!


36 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/04 02:07 ID:???
>>35
達者でなー (;_;)/~

37 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/04 22:44 ID:???
ひまわり、こまわり、じゅうしまつ。
ふっふ、この謎がわかるかな磯部君!

38 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/04 23:24 ID:???
俺社員だけど、いい加減、歌舞伎町ビル火災の話をするのはやめてほしい。
TVニュースなどで見る分には身が引き締まる想いがするけど、
ここでの火災のコピペをうんざりする。
嫌がる人がいるからこそ、やってるんだろうけど
右翼の街宣車なみに、うざったい。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 00:07 ID:???
>>38
現実逃避してどうする?
事実は事実だ。
10年かかろうが100年かかろうが
信用回復のために一生懸命やるのが残された社員の努めだろ。
それとも何か?まだ歌舞伎町で遊んでるのか?
一般人から巻き上げた金でよ。

だから火回りって言われるんだよ!

>いい加減、歌舞伎町ビル火災の話をするのはやめてほしい。

こっちはいい加減に勧誘の電話やめて欲しいぞ!


40 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 04:17 ID:???
>>39
あの火災では社員は単なる被害者だろ。
信用回復ってなんだよ(w 遊んだっていいだろ

41 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 11:39 ID:???
遊んだっていいんじゃねーの
公務員も民間企業の社員も、たいてい一般人から巻き上げた金が
給料になってんだから

42 :山崎渉:03/05/05 15:57 ID:???
(^^)


43 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 16:04 ID:???
>>38
 まったく、ひまわりの社員には虫けら並みのバカしかいねえな(笑
 ほんと、さすがだね、こっちの身が引き締まるよ(笑
 自分がカキコしたことが煽りに拍車をかけるって事考えねーのかな
 ほんと、恐ろしいほどの無能集団だな、火回り(爆


44 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 16:05 ID:???
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ..||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||


45 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 16:08 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< エロ社員エロ社員!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 歌舞伎町の風俗で焼死〜〜〜!
ひまわり〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

46 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 16:14 ID:???
■課長と一緒に

藤井雅一さん(36)、河合祐樹さん(23)、井内孝幸さん(24
)が勤めていた「ひまわり証券」(本社・東京都港区)は1日午後6時
から、山地一郎・総合企画部長が会見した。同部長によると、藤井さんらは、
前日午後10時ごろに同支店の同僚6人で歌舞伎町の居酒屋に行き、午後11
時半には店を出た。3人は2次会に出かけ、惨劇に遭ったらしい。

 藤井さんは今年4月に入社し、新宿第1支店の営業2部第1課長を務めていた。
「まじめで人柄もよく、部下の面倒もよく見ていた」という。また、河合さんは、
新入社員の中で一番に顧客を獲得し、期待されていた。

 井内さんは昨年入社し、同支店の営業1部第1課に所属。営業成績は優秀で、
入社1年で主任に昇格していた。

ソース
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/shinjyuku/0902-8.html


47 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/05 21:00 ID:???
なるほど、他に叩くネタが無いって事か・・・。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 00:17 ID:???


 
商品取引員に対する行政処分について

 
平成14年5月7日
農林水産省総合食料局

 
商品取引員ひまわり証券株式会社に対して経済産業省が行った立入検査の結果、商品取引所法(以下「法」という。)の規定に違反した行為が認められたため、本日、法第136条の32第1項に基づき下記の処分を命じた。
 なお、経済産業省においても、同社に対し同様の措置が講じられた。

 


 
1.処分の名あて人 ひまわり証券株式会社 (本社:東京都港区)

2.処分内容及び 商品市場における取引の受託の停止
  処分期間     ただし次に掲げる場合を除く。
           @ 取引の決済を結了させる場合。
           A 外国の商品市場において先物取引の委託の取次ぎ等を引き受ける
          業務を営むことについて、外国法令の規定による許可を受けている者から、
          その外国における顧客のためになす取引の委託を受ける場合。
          平成14年5月14日の1日間



49 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 00:19 ID:???
 
商品取引員に対する行政処分について

3.対象商品市場 農林水産大臣から取引の受託の許可を受けている商品市場
               東京穀物商品取引所(農産物市場、砂糖市場)
           
4.違反内容 法第136条の15に規定する分離保管等の措置義務違反

【本件に関する問い合わせ先】
総合食料局商品取引監理官付
小松崎 村上
電話(代表)3502−8111
  (内線)3234,3235


50 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 00:25 ID:???
平成14 年10 月22 日
各 位
会 社 名 ひまわりホールディングス株式会社
代 表 者 代表取締役社長 山 地 一 郎
(登録銘柄・コード8738 )
問合せ先
役職・氏名 経営企画部長 寺 田 義 秋
電 話 03 −5400 −4133
子会社における訴訟の和解のお知らせ
当社の連結子会社ひまわりシーエックス株式会社(以下「当社子会社」)において、下記
のとおり損害賠償請求訴訟について和解が成立しましたのでお知らせします。

1 .和解の行われた裁判所及び年月日
東京地方裁判所 平成14 年10 月15 日
2 .和解の相手方
有限会社盛田染料薬品ほか1 名(以下両者をあせて「本件原告」)



51 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 00:25 ID:???
3 .当該訴訟の内容及び和解金額
(1) 内容
本件訴訟は平成10 年4 月、当社子会社が本件原告らから、本件原告らが当社子
会社で行った商品先物取引に関する損害賠償請求訴訟を東京地方裁判所に提起さ
れたものです。今日まで審理が行われてきましたが、このたび、訴訟の長期化によ
る費用その他の影響に鑑み、東京地方裁判所の和解勧告に応じることとし、和解に
より本件訴訟を終結させるものです。
(2) 和解金額等
本件原告の請求金額8 億82 百万円に対して、当社子会社が3 億40 百万円を支払
うことで和解しました。
[ご参考:ひまわりシーエックス株式会社の前期末現在の純資産額 67 億68 百万円]
4 .業績に与える影響
上記和解金額は、当社子会社の平成15 年3 月期決算において特別損失として計上し
ますが、同額の商品取引責任準備金を取り崩し、これを特別利益に計上する予定です
ので、当社子会社の業績及び当社の連結業績に与える影響はありません。


52 :_:03/05/06 00:27 ID:???
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku09.html

53 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 01:51 ID:???
>>47

>なるほど、他に叩くネタが無いって事か・・・。


社員が風俗で焼け死んだって事件だけで十分w

54 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 01:52 ID:???
たしか、ここも悪よ 投稿者:C.C.M.F. 投稿日: 2月28日(水)09時59分40秒
「商品先物」的な名前から「ひまわり証券」と証券会社の仮面をつけた「お悪」。
平成3年4月
ダイワグループ3社(大和商品・ダイワ通商・ダイワ貿易)合併。
資本金を8億円に増資し、社名をダイワフューチャーズ株式会社に変更。

平成12年11月
証券業登録。
社名をひまわり証券に変更。

97年ごろの日テレの夕方のニュース番組で、元支店長が、「客殺し」の実態を暴露した。
その元支店長のいた会社が、こことされている。

実際、その番組のビデオに登場する豪勢な建物は、ホームページの写真とよく似ている。
(先物被害のたびに、テレビに映されるのでビルの家主が頭をかかえているそうだ。)

学習院の校長先生は、ここにヤラレタとの書き込みを読んだことがある。


引用元:
http://www.isdnet.co.jp/~globary/BBS/globaly01-Feb.html

55 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 14:00 ID:RRRElJY+
どこのアフォ社員だ?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 14:48 ID:???
ダイワ証券ではまずい罠(w

57 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 22:30 ID:???
別に煽るつもりはなかったんだけど、五月蠅い蟲が居たんで、叩き殺したら蛆が大発生しちまったみたいダナ

58 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/06 22:53 ID:???
あらかじめいっておくが、蛆といわれて怒った奴は本当のことをいわれて怒ったとみなすぞ
具体的には>>46.48.49.50.51.54
同一ウジだろ いい加減にしろよ、この0721野郎


59 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/07 00:03 ID:???
以下うざったく思う奴は読み飛ばしてよし

>本件原告の請求金額8 億82 百万円に対して、当社子会社が3 億40 百万円を支払
うことで和解しました。

請求金額8 億82 百万円に対して、3 億40 百万円で和解するのはなぜだ。どうして完全勝訴を目指さない?
答え:誰か訴えましょうとそそのかした奴がいる。どうせ返らぬ金なら、ノーリスクハイリターン。


>97年ごろの日テレの夕方のニュース番組で、元支店長が、「客殺し」の実態を暴露した。
その元支店長のいた会社が、こことされている。

大体「元社員」「元闇金業者」の類いの胡散臭さって何?
答え:自分からTV局に売り込みに行った。一時うちにも在籍してたかも知れねーが、いわば蝗みたいなもんで、各社を渡り歩いて食い散らかしてる輩に過ぎない。会社が変われば新規も変わる。
「罪悪感?ありませんねぇ」
顔がモザイクで、音声を変えてくれるんだったら、嘘言い放題でギャラゲッツ。それこそ
「罪悪感?ありませんねぇ」


ただし>54
引用元:先物営業マンの評価システムについて(投稿日: 2月24日(土))投稿者:tsukiichi氏の 「純増主義云々」には同感。

商い担当してた客の因果玉を仕切りたかったんだが、上司に却下され、利の乗ってる方を利食って建玉させられた。

戯言完

60 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/07 23:19 ID:???
叩きのネタはこれで終わり?
まあ、この程度だと思ってたけどねー。(w

新しい今のひまわりのネタを書き込んでみたら?
まあ、出来んわなー。(w

この後の展開も予想出来るねー。
同じコピペを繰り返すんだろう?
まあ、その程度しか出来んわなー。(w

あーあ、ツマンナイ奴だなー。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/08 08:12 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< エロ社員エロ社員!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 歌舞伎町の風俗で焼死〜〜〜!
火回り〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


62 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/10 18:21 ID:???
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


63 :山崎渉:03/05/10 21:45 ID:???
(^^)

64 :もしもの為の名無しさん:03/05/10 21:46 ID:???
え?ここの社員って、エロであほばっかり?


65 :sage:03/05/12 19:23 ID:???
そそ

66 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/13 23:17 ID:???
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


67 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/16 19:36 ID:???
ここの名古屋死店のやつらは仕事できるんか?
名古屋死店に行ったら出世できるんか?

68 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/16 22:31 ID:Unigd4ag
あげ

69 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/16 23:39 ID:???
この会社、もうだめ。。。
時間の問題。。。


70 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/16 23:44 ID:???
>69

どこが?

71 :  :03/05/16 23:56 ID:ufYDUXHa
もうだめ。。。(;´Д`)ハァハァ

72 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/17 00:41 ID:???
ここに口座ありますが、株価145円って証券会社としてはどうなんでしょうかね
そんなにやばいですか?
分離保管があるからそんな心配しなくてもいいのでは


73 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/17 16:03 ID:hYcwjllw
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< とりつけとりつけ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< とうさんとうさんとうさん!
かいやく〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


74 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/17 18:11 ID:???
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


75 :名無しさん:03/05/19 07:50 ID:???
100ポイントずれて約定しやがった。
詐欺?

76 :山崎渉:03/05/19 23:02 ID:???
(^^)

77 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/19 23:07 ID:???
>>75 マージンFXか?

78 :山崎渉:03/05/22 00:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/22 23:37 ID:???
>>75
発行済み株式総数×時価では、一応下から3番目なので単に安いのとはちがうよ。
安いことは安いけど。仕込み時


80 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/22 23:40 ID:???

引用ミス
>>72

81 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/23 16:07 ID:???
(´・д・`)kita

82 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/24 01:43 ID:???
       _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ


83 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 00:15 ID:???
頑張って欲しいものです。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 01:13 ID:???
何を?????

85 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/25 03:21 ID:???
いやいや、ここはもう潰れる運命だよ


86 : :03/05/25 11:49 ID:F9FOOeuK
折れ口座作って225先物でもやろうかな

87 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/26 16:03 ID:???
   大丈夫ではない。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/26 21:04 ID:???
>>86
やめとけ、お前の身のためだ
今ならまだ間に合う(爆


89 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/28 00:24 ID:OniSO5YA
age

90 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/28 00:29 ID:HpiMBrdw
ぼくhimawariにも口座もってるけど?やばいの?

91 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/28 00:37 ID:HpiMBrdw
どうすりゃいいんだよ〜

92 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/28 11:12 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< エロ社員エロ社員!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 歌舞伎町の風俗で焼死〜〜〜!
火回り〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


93 :山崎渉:03/05/28 14:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

94 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/28 23:42 ID:???
>>92
ぜんぜんやばくないよ。他社より利益が少ないだけ。
お客様に無理な商いをさせていない証拠。
財務的に健全な会社の方が、どうかと思われ。
…なーんてね

95 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/28 23:50 ID:???
まもなく過去ログ域だー
でもsage

96 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/29 01:43 ID:2nsU/MYp
age

97 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/29 02:41 ID:???
ひまわりが潰れ前に零細先物会社のほとんどが潰れる

98 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/29 06:46 ID:???
名古屋支店ががむばっているのでつぶれるわけねーYO

99 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/29 15:05 ID:???
「だいじょぶか〜!」ってのが好きだったんだが・・・
   デンジャラスって解散しちゃったのかな?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/29 20:06 ID:???
>>94
 お前頭悪いの?利益が出てないってことが危ないってことだろ?
>>97
 ひまわりって規模からいって零細企業だろ?


101 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/30 01:26 ID:???
>>100
利益が出てたって、信用無くしたらいっぺんに潰れると思うな。
今のところ「火のないところに煙は立たず」というか、低次元の書き込みがあるだけで
そんなに心配する必要はないと思う。
あくまで、口座を開く顧客の側としての話。
うちの株を買いたい株主や、社員としては、もう少し儲かって配当やら給料を上げてほしいが

102 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/30 03:13 ID:???
   ∧_∧
  (´・ω・`) (99ニ ダレモ ツッコマナイ・・・)
  ( ∩∩)




103 :名無しさん@大変な事がおきました:03/05/30 16:19 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< とりつけとりつけ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< とうさんとうさんとうさん!
かいやく〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

104 :もしもの為の名無しさん:03/05/30 20:16 ID:???
>>101
 。。。このご時世に、のんきにアホ丸出し。。。
 突っ込む気にもならない。。。


105 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/02 23:45 ID:fFImV4Xe
age

106 :上場廃止希望ランキング:03/06/02 23:48 ID:85ehGZGv
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
皆さんの参加をお待ちしています。


107 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/07 17:42 ID:???
ひまわりの決算報告見たら、業界最大手と書いてあった。
証拠金(金額)のシェア10%とか。

108 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/07 23:09 ID:???
↑補足
念のため。為替の証拠金だからな

109 :107:03/06/08 18:08 ID:???
ありがと。そのとおり。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/08 20:49 ID:eXrNSHxw
なんだよ「火回り」DAT落ちかよ!
つまんねーの


111 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/08 20:50 ID:eXrNSHxw
>>107
藻前名古屋死店だろ!!

112 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/08 23:45 ID:???
名古屋マンセー
101の「うち」という言葉が気になるよー

113 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 05:18 ID:LoY0vxic
ここって勧誘電話しつこいんですか? 為替系の情報がたくさんあるんで
30万の証拠金だけ入れて情報頂こうと思っていたんですけども…

114 :_:03/06/09 05:44 ID:???
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

115 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 10:33 ID:svDzgHVC
電話で注文受ける奴の態度が悪すぎる。
最悪。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 11:09 ID:qs0eNanZ
メルアドの管理しっかり頼むよ、
エロ業者に横流ししてる社員がいるんじゃないの

117 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/09 15:34 ID:NjXDtZlV
労働組合の「伝言ご意見板」
お気軽に書き込みして下さい

http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs


118 :107:03/06/09 23:10 ID:???
>>111
スワップが悪くて、GMTが重くて、新しいカッサンドラがバグだらけで、
勧誘電話がぜんぜんかかってこないひまわり証券で大もうけさせて
もらってる1ユーザーですが何か?

119 :テレコール対策。:03/06/10 01:21 ID:tK/uMjHR
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
皆さんの参加をお待ちしています。



120 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 01:42 ID:AofmPM2d
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ..||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||

121 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 06:47 ID:???
キタナ・・・

122 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/10 13:26 ID:???
ほんと  DIEJOBかここ?

123 :111:03/06/10 19:57 ID:???
>>107
その大もうけを向かいダマで持っていかれるなYO。プププ

124 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 16:27 ID:???
どうなんだ

125 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/14 19:58 ID:???
>124

課長が土曜に会社に出てこんで、会社の経費で
実家に帰って遊びで真っ黒に日焼けじゃ、下は
やりきれんじゃろな。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/15 00:28 ID:???
俺の休日をどう使おうと俺の勝手だ!
若いときの苦労は買ってでもせよ!
本音は「こんな会社やめてやる〜〜〜!!!!」だがな・・・


127 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/15 01:10 ID:???
上の人間が楽できるからこそ、早く出世したいと思うのであって、
いつまでも「もしもし」やってたり、新規の追求があるようでは、下は
やりきれんじゃろな。

128 :もしもの為の名無しさん:03/06/15 03:04 ID:???
で、ここんちの社員は結局上も下もカスばっかりってこと?


129 :上場廃止希望ランキング:03/06/17 01:16 ID:5M/3BHHe
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。
実際のところ、グローバリーと取引するとかなりの高確率でこのようになるようです。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/
実際に恐喝まがいの集金に困り果てた人が仕方なくグローバリーの社員を
殺してしまう事件も発生しています。

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
コメントで事実を暴露されて困った会社はランキング管理者に圧力をかけてる模様。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8745
是非、皆さんの参加をお待ちしています。

亡くなった方のご冥福をお祈りするとともに、再発防止の為にこの書き込みを
あちこちにコピペをお願いします。


130 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/17 20:38 ID:J68mYz8e
もう二度と電話してくるな!
明日家に来いよ。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/17 22:17 ID:???
為替&先物

132 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/17 23:36 ID:???
ここの為替は為替屋というよりは、メリルとか生保系とかみたいな顧客対応やるねぇ。
何というか、それこそ呼べば来るぞ、電話して聞けば(不正確でも)ともかく答えるし
お薦めあったらとりあえずお知らせ(郵送か電話か…)するぞ、みたいな。

>>130
担当ついてんでしょ? ここじゃなくて本人にそう言えば電話は止まるっしょ。

133 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/18 10:42 ID:???
こんな手数料が高いところでやって、儲かるのかな。
手数料は○○社員の給料に消えてるんだろうな。

134 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/18 16:36 ID:goE+ic8/
オリトラ ト トントン。
オリトラ デ モウカレバ ココデモ ナントカ ナルト オモワレ。


135 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 07:41 ID:???
手数料10銭のとこと4銭のとこじゃ、
10万ドル1往復で12000円も利益が違ってくるわけですよね

136 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 12:57 ID:???
そうです。だから手数料の高低は結構重要。
資金さえあるならば、情報取りとして残高だけ入れておく、という方法で
高い手数料の対価として提供されている情報の類をgetするという手もある。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 21:46 ID:???
ひまわりがいいのは、決済しなくても含み益を証拠金代わりに
できるところ。現在、証拠金ゼロで運用中。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 22:27 ID:???
>>137 
それて倍倍ゲームでポジション持たせようという意味にも
解釈できなくもない。建てればまた手数料発生するしね。

139 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 23:18 ID:TBsofYBa
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< とりつけとりつけ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< とうさんとうさんとうさん!
かいやく〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

140 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/19 23:42 ID:???
120からずいぶん踏ん張ったなさいたまw

141 : ◆kXYUjCaM4I :03/06/20 00:45 ID:???
キャップてすと

142 : ◆Ei4LoA6/k. :03/06/20 00:46 ID:???
もいっかい

143 : ◆Ei4LoA6/k. :03/06/20 00:46 ID:???


144 :俺、社員だけど ◆Mjk4PcAe16 :03/06/20 01:01 ID:o1zl3LM9
はやくここ訴えようよ

http://www.jns-net.co.jp/page01.html

145 : :03/06/20 06:58 ID:???
>>144 名前のことかいな??

146 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 14:25 ID:qyMnOyuB
ひまわり高いと思ってたけど、さや取りをやると安いんだね。
イーコモでさや取りやってたけど、2100円 -> 800円はでかい。
現在口座作り中。


147 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 14:32 ID:???
>>146
なんのはなしでつか?

148 :146:03/06/20 14:54 ID:???
>>147
商品先物です。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 15:06 ID:P1wGwXmN
この会社って、FXやってる奴ら
先物の営業で使えなくなったどーしよーもない奴らが
やってるんだろ?知ってる?


150 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 20:58 ID:???
先物の営業にしたって就職試験の負け組みが多く入社してないか?
さらに悪質なテレコールしてる外務員は・・・・・・人格的にも(止

151 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/20 21:58 ID:DWTnk9hs
age

152 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/21 16:41 ID:???
だめぽ

153 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/23 17:38 ID:???
>>149
コンサルとかっていうやつのこと?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/28 23:43 ID:kk4LeSAa
>>149
ねたみ?

155 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 00:15 ID:???
>>154
 ?こんな駄目な会社のどこをねたむ?


156 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/29 12:36 ID:???
黒字だからねたまれる。ホ^ムページに出てたな。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 00:12 ID:nris6FNP
>>154
先物の営業でどーしようもない奴はFX(GMS)に行くか、辞めるか。
概していい大学でてる奴は残され、違う奴は残される。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:03/06/30 08:07 ID:Cde9anNu
>>157
酔っ払ってカキコしてんじゃねぇYO
意味わっかんねぇ!
藻前ストレスたまってね?
無言電話してストレス発散するんじゃねえぞ!

159 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/01 09:50 ID:???
>157
為替は客殺しできないから営業員も二流ってことですか?
それとも営業に資格がいらないから、試験に落ちた奴を回すとか。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/03 01:02 ID:nNqA4Xz8
agetokuka

161 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/03 01:13 ID:???
どっちでも良い。FlashNewsがお気に入り。情報鳥さんマンセー。パタパタ。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/03 02:30 ID:???
当社の死語
寿退社

163 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/04 08:32 ID:bdbtNhQV
ひまわりしーえっくす 
またまた社員が集団で辞めていく・・・
どーしたらいい・・・?   by居濡死魔


164 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/04 17:50 ID:???
>>163
名古屋支店は何人辞めるのでつか?
あのかたもお辞めになるのでつか?

165 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/05 19:55 ID:???
まあ
いろいろとありますわな

166 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/06 20:23 ID:???
名古屋組には注意が必要

167 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/07 05:48 ID:???
>>165
必死だな
>>166
どうりで

168 :名指しさん@大変な事がおきました:03/07/07 19:53 ID:5zClCcFN
非まわりのエロ社員と云えばイ○ビでしょ.シャセイシマクリダヨーン!
むかつくんだヨ,タコ
こんな奴に役員ヤラセてるとこに金預けるのは危険すぎデツ.


169 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/07 23:23 ID:???
>>168
いきり立つ理由がわからん。なにムカツイてんの
みっともない、hajiwoshire

170 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/13 08:16 ID:???

 CXの広告でてましたが
 メインはなんだろ?

171 : :03/07/13 08:20 ID:???
http://coolnavi.com/~niku/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

172 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/14 14:20 ID:Q696MfaN
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ..||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||


173 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/14 22:44 ID:???
         ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ


174 :山崎 渉:03/07/15 12:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/16 00:13 ID:Ra3oSw5z
もう電話してくるな!!

176 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/16 17:36 ID:dFONi7Sa
ここのエロビデオ生活にサヨナラできる方法はためになるよ。(´∀` )
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hなサイトなので、Hな人だけ見てみて♪

177 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/17 01:21 ID:???
>>175
ここは2チャンです。
真っ当な苦情は直接弊社へどうぞ。
そうじゃなきゃ、すっこんでろ

178 :175:03/07/17 21:56 ID:???
>>177
害務員が釣れた
釣られるんじゃねえYO!
やはりおまいらその程度か。
プププ
せいぜい着信拒否の自動音声に話し掛けてなよ!
迷惑電話するなよ

179 :177:03/07/17 22:58 ID:???
>>178
何が楽しいんだか・・・
すっこんでろって言ったろが

180 :こまわり証券:03/07/18 05:44 ID:2aYN2iZr
嫁がダスキンやってる社員がいるスレはここかいな?

登記簿揚げてきたで、

アレンジ(改ざんw)した、大量にコピーしたのを、近所に落し物してみると。。。。

181 :175:03/07/18 11:26 ID:???
>>177

|⌒彡 
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

182 :175:03/07/18 11:27 ID:???
あ。ずれてしもうた

183 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/19 18:11 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< エロ社員エロ社員!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 歌舞伎町の風俗で焼死〜〜〜!
ひまわり〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

184 :175:03/07/19 21:34 ID:???
>>177
今日明日とせいぜいストレス発散しなよ!
木、金あたりで人格崩壊しそうになったらかまってやるからな。
転職してみる?

185 :177:03/07/21 00:59 ID:???
>>184
お気遣いすまんね
転職はせん


186 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/22 15:41 ID:???
がんばれーっ!

187 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/23 20:15 ID:???
ひまわりって何気に通貨ペア多いのね。これで手数料安けりゃ最高なんだけど。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/24 23:32 ID:???
カッサンドラ、とりあえず早くなりましたね。
いろいろあるボタン、何に使うかわからないんだけど。

189 :怒れる利用者:03/07/25 17:35 ID:4MFDLsdJ
本日、後場終了3分前にサーバーがダウンした。
週末のポジション整理をしているときに「突然」画面が真っ白!!!
別のPCでやっても開かない!!
頭の中も真っ白!!!
前にもこんなこと何回かありました。
だいじょうぶか?ひまわりCX!!!


190 :_:03/07/25 17:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

191 :怒れる利用者:03/07/25 17:39 ID:4MFDLsdJ
PS
引け間際に仕切りできなくて、不本意なオーバーナイトするはめになった人
他にいませんか?
ラスト2,3分では電話しても間に合わない!!!


192 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/26 22:39 ID:Pxhfig44
ここで言うんじゃなくて、ひまわりに文句いった?

193 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/27 15:35 ID:qmfdIAs4
ここに口座作ろうと思ってるんですけど
潰れませんか??

194 :もしもの為の名無しさん:03/07/28 20:24 ID:???
間違いなく潰れるね
やめたほうがいい


195 :177=必死社員:03/07/29 00:44 ID:???
>>194
したり顔で何言ってんだか

196 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/30 12:08 ID:tsvUazGi
頭の弱い役員が多い暇悪ってここだろ?
具炉ー場梨ーよりあくどい会社だ
気をつけないと・・・


197 :175:03/08/01 13:58 ID:???
>>177
196を営業妨害で通報しれ

198 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/01 18:20 ID:sI8b2J7k
米国株価指数先物
http://sec.himawari-group.co.jp/index.cfm?fuseaction=Trade.stock&item=hbd

199 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/01 18:53 ID:???
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より






200 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:28 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

201 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

202 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 17:05 ID:???
age


203 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/03 15:16 ID:???
age


204 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/08 19:28 ID:???


205 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 10:45 ID:zXM8Ia4W
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ..||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||

206 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 17:04 ID:???
きたなー

207 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 21:22 ID:???


208 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 23:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎――――――◎

209 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 23:45 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎―――――――◎――――――◎―――――――◎


210 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 23:46 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎―――――――◎―――――――◎――――――◎―――――――◎



211 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/09 23:47 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ )(  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄~ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎―――――――◎―――――――◎――――――◎―――――――◎



212 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/10 23:13 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 
ひまわり〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

213 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/14 06:32 ID:???


214 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/15 09:36 ID:???


215 :山崎 渉:03/08/15 19:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

216 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/16 05:03 ID:???


217 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/17 19:42 ID:???


218 :175:03/08/18 19:23 ID:2DditbKu
>>177
よく見ときな!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030818-00000011-yom-int
早く日本もこうならんかねぇ

219 :時報:03/08/18 23:11 ID:???
>>蝗
ふーん、ニュースとしては結構面白い。
ただ訪問販売法の時も、ナンバーディスプレーの時も何とかなった。

220 ::03/08/19 12:01 ID:1aRiOAzE
>>時報
天気予報ではないのか?
まっいいけど・・・

221 :天気予報:03/08/19 22:26 ID:???
>>蝗
うっ!!痛恨

222 :181 ◆7A/FCjO03Y :03/08/20 00:47 ID:???
>>217
禿同

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと書いてスマソ‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

223 ::03/08/20 06:49 ID:F/6Szeac
↑誤爆か?
わしはゲームオタではないぞ

ところで最近ひまわりからのテレコールが減ってほっとしておる。

224 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/22 14:13 ID:???
サイバートレーダーがつながりにくいんでつが・・。

225 ::03/08/22 19:42 ID:fqUZIr1t
>>224
2ch担当「天気予報氏」に聞いてみなされ

226 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/22 19:44 ID:fhbBPkDi
毎回期待を裏切らないこのシリーズ。
今回の出演は女子高生で何とパイパン女です。
何故マン毛がないだけでこんなにいやらしくなるのでしょう。
ツルマンのドアップ映像は売るほどあり、超大満足間違いなし。
アナルにも指を入れられますがまんざらではないようでよがり始めます。
多少画像は荒れ気味ですが内容からすると文句なしの作品です。
完全素人!!無料動画を即ゲット。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

227 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 06:07 ID:???


228 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 09:23 ID:wks4GxJC
>>223
テレコールあったとき手数料の話になりGCIで225やSP500の先物やって、FXはCMS使ってるけど手数料以上のメリットある?て聞いたら、勉強になりましたって切ったよ

229 ::03/08/24 19:40 ID:RhUVTWfm
>>228
無言電話、嫌がらせ電話の嵐の予感。
ひまわりめ。

230 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 08:57 ID:F1Gx23So
為替に電話かけると
「はい、ひまわり証券のオカベでーす」とでてくる
いつも上機嫌なオカベさん、
さいきん電話にでないけど、どうしてるんですか?

231 :テレコ:03/08/28 10:01 ID:wj5Gs374
やめたんだろ。

232 : :03/08/28 15:37 ID:???


233 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 23:07 ID:???
どうでもいいや

234 :天気予報:03/08/30 00:30 ID:???
どうも2ch担当です。最近予報外れてばかりですいません。
オカベ氏はCXでガムばってます。
どうでもいいやネ

235 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/30 03:18 ID:HxicaKWX
何をしても許されると思うなよ。お前ら。

236 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/01 22:26 ID:???
何を書いても許されると思うなよ。お前。


237 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 02:54 ID:???
みんな 元気なのか?同窓会でもしたいなあ。

238 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 02:33 ID:???


239 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 11:58 ID:???


240 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 23:13 ID:???
なんじょこりゃ?

241 :赤服:03/09/08 00:31 ID:???
大丈夫よ

242 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 01:05 ID:h3SrvmZF
ひまわりの外務員が最近勧誘に来るんだけどね
ヤツの言うことが最近ズバっと当たるんだよね
まあ金は確かにいまは買いだから当たるっていえば当たるんだけどね
ヤツが来た日から値動きみてたら当たってるんだよねぇ・・・・
だんだん断りにくくなってきたよ。。。。。

243 :天気予報:03/09/09 01:29 ID:???
>>242
基本的にこういう書き込みに対するコメントは、
したくないんだけど
もし社員の自作自演だったらやめてね。
またアンチにとやかく言われるから。

本当に勧誘されているんだったら、是非。
「軽油の売り」でも何でもお取引してください。


244 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 08:29 ID:iqDjPMZw
東京フォレックス・フィナンシャル株式会社どんな会社でしょうか?


245 : :03/09/12 16:06 ID:???
>>242
もし、勧誘員が継続的に当てることができたら、三流先物会社で、安リーマンやってないさ
上げ下げは50%の確率でしょ、ポジションとった後にどう行動するかが肝心
俺も、からかい半分で営業に直接会ったことがあるけど、頭よさそうなやつは皆無だな

246 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/12 19:33 ID:???
今、リアルチャート見れないんですけど、僕だけ?
商品属性取得エラーってでるんだけど

247 ::03/09/15 19:51 ID:???
どうよ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1013608793/352

248 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 22:48 ID:4769MT7I
up

249 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 04:05 ID:C1uVJ/1m

http://www.imperialcasino.com/~1phq/japanese/
↑ここでオフラインでやったら2万ドル勝ったから
オンラインで挑戦し直したら途中まで1万ドル近く勝っていたのに最後はプラスマイナスゼロになってしまった。
1万ドルだよ。半年遊んで暮らせたのにの

250 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 13:59 ID:2B085lNJ
現状水準の円高のどこがいけないのでしょうか?
これだけが不思議です。(80円台を経験してきた
日本にとっては十分に円安です)
とコメントしている社員がいるが、147円を経験したアメリカにとって
十分ドル安ですって理屈にもなるな。プロならもうちょっとマシなコメント気盆ぬ。

251 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 12:43 ID:???
プロだね。

http://www.hefx.ne.jp/dtw/index.html

252 :ふん:03/09/19 14:56 ID:IFS/qwNw
なるほど

253 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 19:39 ID:???
>>250
プラザ合意前の1ドル360円を経験したアメリカにとって
十分ドル安です、のがいいんじゃないか。


254 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 03:43 ID:???
 

255 :あつ:03/09/25 18:16 ID:???
>>247
こうよ。http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html

256 :調 査委:03/09/26 08:44 ID:???
ひまわり大丈夫か?日本一のFX会社東京フォレックス・フィナンシャルへ

ようこそ!

夜逃げ、客殺しなど絶対させない、最低命を保証するので、ご安心下さい。

詳細について当社窓口担当調、査委迄。


257 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 21:32 ID:???
1枚単位で売買できるようになるようです

258 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 22:02 ID:???
>>257 早いね
予備用に少し入金しておくかな
逃亡者より

259 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 21:43 ID:???
ついでに手数料500円
証拠金は2マンに変更希希望
逃げた元利用者

260 :http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1034994336/74:03/09/28 17:53 ID:???
じゃ、ショウソかね?

261 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/02 00:57 ID:???
最近、忌み不明ネタが多い気が。
もっとホールディングや管理の暇人が椅子からズリ落ち
メガネもズリ落ちるような
イキのいいネタ仕込んでくれよ。AA禁止でヨロ

262 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/06 20:36 ID:???
ホントかね

263 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/09 09:03 ID:lrZUxe/X
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ..||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||

264 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/09 16:28 ID:gzW6x0XH
177円は買い?売り?

265 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/09 23:57 ID:CR8LQw6e
    /||
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

266 :コリャ:03/10/10 11:08 ID:0X2kZZbf
強制IDの趣旨がわからんか、↑↑

267 :なあ:03/10/13 19:03 ID:NVR6TD/4
わかってんのかヨ

268 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/14 22:03 ID:cwGip7Kn
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< エロ社員エロ社員!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 歌舞伎町の風俗で焼死〜〜〜!
ひまわり〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

269 :それは:03/10/18 18:50 ID:1AMjbV8E
ないでしょう。

270 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/18 22:19 ID:u8P+QiDS
ひまわり株上昇中♪
早く買わないと間に合わないぞ。

271 :#:03/10/19 17:19 ID:TWVL/5p0
あげとく

272 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/19 21:05 ID:4tBi4r7S
ここは相変わらず自己売買で損してるの?

273 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/20 13:19 ID:2obslM3x
>270
ホントにすげー上昇してるね。
なんか材料でたの? 仕手??

274 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/21 21:09 ID:rRf+msY7
外資参入のお手伝いで株価上昇かな?がんばれ!ひまわり!!

275 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/21 21:42 ID:lq1r5nRk
ひまわりは将来的には買収されんの?外資系まめ屋?従業員はまめ屋業界の
エリート!?それともリストラ!?

276 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/22 00:35 ID:RV+nuXPq
ソシエテ・ジェネラル証券 国内商品先物市場に参入 外資系で初、
ひまわりCXと提携

 ソシエテ・ジェネラル証券会社東京支店は16日、外資系企業としては
初めて、日本の商品先物市場における「取次ぎ資格」を取得、提携関係に
ある受託会員・ひまわりCX(ひまわりホールディングスの子会社)との
協調の下、11月初旬に本格的に取り次ぎ業務に参入する。
海外の大口法人顧客、機関投資家のほか、国内法人も対象。2005年1月
からの手数料完全自由化をにらみ、商品先物においても市場の国際化が
スタートする。
 ソシエテ・ジェネラルグループはユーロ圏最大級の金融機関。
その完全子会社「フィーマット」が世界13カ所の商品取引所で事業展開
しており、その取引規模は2003年上期で世界シェア4・9%、
8月月間では同5・6%を占める。日本では従業員約600人のソシエテ・
ジェネラル証券会社東京支店の一部門として活動しているが、今回、
この部門が主務省の経済産業省、農林水産省から取次ぎ資格を取得したもの。
 この時期の資格取得については、「6月に東工取がクリアリングハウス
(清算機構)を導入したほか、来年開始の金オプションにも注目している」
(ソシエテ・ジェネラル証券フィーマット総括本部・マネージングディレク
ター、ローラン・キュナン)ためとしているが、石油市場や貴金属市場の
活況など、日本の商品先物市場の流動性向上に伴い、アジア時間帯での
業務活動を強化する狙いもある。
 一方、今回の申請取得を支え、提携強化でビジネスパートナーとなった、
ひまわりCXの常務・茂木八州男氏からは「真の国際化は国際的メンバーが
参加して始めて実現する。知名度の高さと信用力を背景に大口機関投資家に
よる市場利用が加速する」との期待の声も挙がっていた。(2003/10/20 日本証券新聞)

277 :近日中に:03/10/23 22:19 ID:51Gn0p3D
運用になるのであれば、 監督官庁も、ほっと一息
でしょうねえ。 http://www.maff.go.jp/www/press/cont/20030926press_3.htm

278 :一点張り:03/10/28 11:23 ID:UrAhx1Ow
http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/
↑↑↑
凍死詐欺社(葬祭:自称摘発屋赤服◆7pV.Voodoo)

279 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/29 00:45 ID:Y9sZC1OE
 

280 :iさん:03/11/01 22:39 ID:2F4QwnPY
ニチアからイセキです(〒530)

281 :システム部:03/11/02 23:02 ID:W2OFdYhO
いさかいさん、旅先でけんかはやめて下さい。
あと仕事中に2チャンネル見るのもやめて下さい。

282 :詮索:03/11/04 11:58 ID:i2pwpxNO
>>281
たれのこと、ぞ。

283 :行政処分 例:03/11/08 13:13 ID:714VmItw
http://www.maff.go.jp/www/press/cont/20020507press_4.htm

284 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/08 18:07 ID:jZpVNwRb
RealCXいいかも

285 :同業 他 社 の例:03/11/11 09:53 ID:1yt5af1X
http://www.maff.go.jp/www/press/cont/20031028press_2.htm

10月28日付け の主務官庁 発令。

286 :名無し:03/11/11 22:02 ID:LiJngwZh
オンライン取引開始とかいったって海外ブローカーに比べて手数料が
高すぎるよ。値下げしなくちゃ意味ねーだろうが。

287 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/14 00:38 ID:uS3/6V+m
手数料なんて気にするなよ

288 :同業 他社の場合:03/11/14 09:20 ID:2XPz/YqD
関係者によると、検査の結果、信託銀行に保全が必要な29億円の顧客資産が存在せず
同社が検査官や業界の保険機構に提出した銀行の残高証書の写しは偽造だった。
顧客資産の保全は法律で義務づけられている。
商品先物の委託者債権の保険機構である商品取引受託債務補償基金協会(東京・中央)は、
顧客資産が規定通り信託銀に積まれない場合、契約解除も辞さないと
文書で同社に通告していることを明らかにした。
東京ゼネラル側は「処分は厳粛に受け止めたい。
資金計画については責任をもって説明できる者が不在で答えられない」
(東京本部)としている。
東京ゼネラルは3月末の社員数が590人、預かり証拠金が245億円。

289 :そんなこと、ない:03/11/19 21:53 ID:zajPJKbo
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1068975970/l50

290 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 22:20 ID:vdPjfrUZ
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


291 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/20 11:59 ID:dVEB+uc6
ひまわり ばんざ〜〜〜〜い。

292 :おまわり君:03/11/20 17:11 ID:kz2zGD1r
こんなもんがオリ暴レスにありますた!

>向日葵人事部に紺働氏が転職した
おり棒では、始から入社条件が嘘で騙されたとのこと!
なんでも人事部長での約束だったみたいだが、復調だったので
辞めて向日葵社長に売り込んだらしい。
『私は2社のノウハウをもっています。私の力で採用数が増えました
よって、私が抜けたおり棒はこれから人が取れませんよ!』
だって、席愚痴君ももちっとがんがれ!
言いたい放題だね!



293 :nanndaxtute:03/11/21 10:55 ID:X0x6fR+0
>向日葵人事部に紺働氏が転職した

ひまわり証券大丈夫か?


294 :じゃあ:03/11/22 14:24 ID:DJnYP/Vs
>>280
元の会社はダイジョウブか?

295 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/22 19:20 ID:emIcoX6d
向日葵FX担当からTELがあり、海外の手数料なし使ってると言ったら何枚で何TICK抜いてるかとかうるさかった
向日葵にしたら利益減るだけだろっていったら、ふてくされて二度とかけないとかぬかしてたよ
馬鹿営業が

296 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/23 15:13 ID:ZciLRI3K
日経新聞 とろう

297 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/24 19:16 ID:MmCrHPXG
どーでもいいよ向日葵なんて、所詮弱小じゃん


298 :そんなことない:03/11/24 22:29 ID:UlzMy18t
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067608966/l50
こう、あるべし。

299 :他山の石:03/11/27 16:51 ID:puQE2Xs1
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1013608793/401
こうなっては、ならじ。

300 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/28 20:23 ID:FoZW9JMR
300 とろう

301 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 00:43 ID:cGfZ/mUM
ひまわり がんばってよ〜

302 : :03/11/30 13:38 ID:tq9HDw7B

先物屋臭い営業とかやってそうなんだけど。
歌舞伎町のヘルスで接待はまだやってるのだろうか
(歌舞伎町の火事で死んだ客と社員がいたよな)

303 :なるほど:03/11/30 17:04 ID:cNyUSKJy


304 :異議なし:03/12/02 12:01 ID:B32CONhD
>>299

305 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 00:16 ID:b86+KxAz
ひまわりにはがんばって欲しいな〜
だめかなぁ?

306 :う〜〜ん:03/12/03 00:18 ID:b86+KxAz
ひまわりにはがんばって欲しいな・・・。
だめ?

307 :このように:03/12/04 17:50 ID:OcWzfYlL
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067614434/l50
ならない ことですね。

308 :うーん:03/12/04 19:32 ID:jlJursjJ
だめでしょ、ここは


309 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/04 23:06 ID:pQazqLbU
どうなんですか、この会社?来週面接に行こうかと思うんですが・・。

310 ::03/12/05 13:38 ID:uzv5lZvY
>>283 参照のこと

311 :↓こういう勧誘は:03/12/06 13:52 ID:HIGIYuQ8
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1051710248/275

ありえない

312 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/08 20:10 ID:MNesK6cv
age

313 :主務官庁さま:03/12/11 17:51 ID:9Tcfr8mI
http://www.maff.go.jp/www/press/press.html

314 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/13 02:00 ID:4peBGLjF
a

315 :名無し:03/12/13 20:07 ID:kadG82A2
ひまわりCXで先物を、ひまわり証券で株式を同時にやるとなにか
メリットあるかな。先物は買った株券を担保にいれてやりたいんだけど、
資金や株券の受け渡しで、手間や時間の節約はできるの?できるんだったら
ひまわりに口座つくる。

316 : :03/12/13 20:14 ID:9allvD1m
今ケイコとマナブチャンネルでLETACEやってますねw

317 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/14 16:34 ID:gYl/g53S
ひまわり絶望!あとがないとさ。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071359024/

318 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/14 18:22 ID:eeuTHp+S
>>317 踏む前に気象衛星のことと予想


319 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/15 17:52 ID:dwWQD5Io
たまにブルームバーグに出てる森って奴、顔がきもくない?

320 :sage:03/12/16 15:46 ID:tJhi51dL
ネットで観れるみたいなので貼っときますん
http://www.kmch.net/kmch/life/money/0312letace.html



321 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/17 20:16 ID:699PAQPU
セミナーオワタ

。また受講させてください。m(_ _)m

322 :田中部長:03/12/20 17:57 ID:gc6aaj4j
私の部下には2人のK山がいる。2人とも嫌われ者だ。
@残業代は出さない。
A土日出勤はバンバンさせる。
この2つが忠実に守れて、社員から当局にたれこまさせない方を
私の後継者にしよう。まあ、馬鹿たれだがな。

323 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/29 22:37 ID:GMVcVMxZ
ノ○ラヤエノ○トノワニヤヤクザノコウゲキニアンシンシテタラオオマチガイダゾオレナラムスメトモドモバーナーカリュウサンデカオオヤクアポハシナイイキジゴイクダ

324 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/02 17:27 ID:MY11W4fQ
>>322 労働基準法違反 の程度が、「甚だしい」

325 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/03 18:30 ID:ulK7mbY7
先物営業って日曜以外は出勤でしょう?祝日も出社するって聞いたけど。

326 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/03 23:08 ID:YpWS+Twj
ここの社訓教えてポ。

327 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/04 17:43 ID:khEgKLkW
辻君,中野君、今どうしてるの?

328 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 15:18 ID:5/nwBwRb
今、電話営業で金を買えって言ってきた

329 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/08 19:09 ID:pC14LCBi
おーいセミナーつながんないよー

330 :あっ:04/01/09 17:55 ID:PYOJ/f0y
そう

331 :教えて欲しいです。:04/01/10 12:16 ID:9XTx4PJm
ひまわりCXのHPに「東京ゼネラルに関する報道、、、」
http://cx.himawari-group.co.jp/Data_files/pdf/news20040108_1.pdf
とありますが、「弊社ではお客様からの預かり資産の分離保管
に関しましては常に100%以上の、、、」とあります。
お客から預かったお金より多く分離保管していると言う意味ですよね。
この意味が良くわからないのです。
いくら分離保管(銀行口座管理を別口座)にしても、会社のお金は
会社のお金でお客のお金はお客のお金では?

「常に100%になるように管理しております。」であれば分かるのですが

しかし、わざわざ他社の事を書くとは自分で「ゆとり」がないと言っている
ようなものだと思いますがここも苦しいのかな?

口座どうしようか検討中です。

332 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/11 12:07 ID:y24WueB1
>>328 「先 物 の,金」 が良かったのは
    イラク「侵略」戦争 の前後。今は、ピーク「過ぎた」。

333 : :04/01/11 16:26 ID:QcgxThfu
100%以上、、謎だ。

334 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 17:01 ID:vlgcUPSF
不知

335 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 20:53 ID:eXe4hgXa
もうすぐ逝きそうです

336 :ヤン坊マー坊:04/01/14 00:20 ID:6nbolxMA
>>331
質問の意味は100%「以上」という部分についてでしょうか?
おっしゃる文でだいたい合ってます。

ちなみに「分離保管」とは証券会社でいう「分別保管」です。
試しにGoogleなどで「分別保管 比率」と検索してみてください。
DLJ証券、エイチ・エス証券、松井証券などの分別保管比率が出ます。
一様に必要額の100%以上を信託しています。
つまり「常に100%以上になるように管理しております。」ということです。

顧客資産は日々の相場状況で増減します。
お客様の相場が当たり、利益が出た場合、それに見合う額を分離保管用の信託口座に入金していなかった場合に「不足」ということになります。
自動的に分離保管されるのではなく、能動的に行なう必要があります。
ですから念のため100%以上、余裕を持って預けておくのです。
実際は売りも買いもありますので、増えている方も減っている方もいます。

周知のことかと思いますが、CXは「証券」時代に「最大6%」の分離保管義務違反をしてしまいました。この処分内容については、>>48>>49

仮に、全てのお客様が取引スタートの預かり金から一度も上回ることなく終了するような場合はそんなことは気にする必要はありません。最初に同額を「分離」しておけばいいのです。あとは減る一方なので、随時減額するだけですから。
ただそんなことは狙ってできる訳ではないですし、「常に100%以上」だからといってこのように曲解する人がいるとは思いません。

大体こんな感じかと思います。こんな説明で如何でしょうか?

337 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/14 15:26 ID:Z1rwlftn
331じゃないけど勉強になりました

338 :337同意:04/01/16 10:24 ID:uVSVQz8e
ありがとうございました。

339 :???:04/01/17 01:31 ID:zbfWgRqe
分離保管口座に顧客資金以上に預けていても、余った分は顧客資金ではないので
結局は100%にしかならないのでは?
ということを言いたいのです。

あと、「最初に同額を「分離」しておけばいいのです」とありますが
その意味がわかりません。
通常顧客から預かったお金の同額を分離保管するのではないと思います。

例えば、400万の資金で300万建玉した場合、取引所に差し入れる証拠金は
180万なので、残りの220万を分離保管します。
日々の値洗で、仮に100万プラスになれば、取引所から100万入金ありますので
それを分離保管口座に入金しておけばOKです。

反対に100万マイナスになれば、220万から100万分を取引所に差し入れます。
さらにマイナスが膨らんで、マイナスが150万以上になれば、追証状態ですから、顧客は不足分の
50万を入金しなくてはなりません。
そのようになっていると思うのですが、違いますでしょうか?

当然タイムラグがありますので、一時的に取引員が立替をしなくてはならない時もあると思います。

分離保管のオーバー分はあくまでも取引員の立替なので、100%以上という
表現はおかしいと思います。
100%以上というと、その状態で清算したら、オーバー分は誰のお金なのでしょうか?
顧客資金として分離保管しているのであれば、顧客のものになるのでは?
ですから、あくまでもこのような場合の表現方法は「常に100%になるように}と
するのが、正しいと思います。

尚、「ゆとり」が無いと思ったのは、100%の事ではなく他社の名前を
わざわざHPに出してまでお知らせをしている点に付いてです。
かなり、問い合わせが多かったのかと感じてしまうのですよね。

340 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/19 19:43 ID:KXxHPUIG
ふむ

341 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 23:34 ID:7ZI0xrEF
>>339

日本ユニコムにも同じような文書がホームページに出てるよ。
もしかしてユニコムもゆとりがないのか?

342 :ヤン坊マー坊:04/01/23 02:13 ID:FOjhamwj
>>339
取引員社員としてお客様の疑問には誠実に答えるべき
と思いつつ、さしあたって「以上」か「100%」かという
語句の一部に固執するつもりはなかったので、返信は控えていました。

100%でいいのじゃないでしょうか。
ただ、余裕をもって分離保管することと、
オーバー分を含む全てが顧客のものではないという認識では
一致していると思っていますが。

100%以上という中途半端な額ではなく
200%とか潤沢な額ならよかったかもしれませんね。

現実にはそこまでの余裕はないでしょうけど。

他社の「実名」については
いまさら隠すことではないかと…

問い合わせは感触としては
多くない気がします。

やはり関心事は与信リスクより相場リスクかと。

343 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 19:54 ID:wjXRm3VA
株がなかなか上がらない


344 :それは:04/01/28 11:30 ID:4lMx2HMb
関連性がない

345 :ヤン坊マー坊:04/01/29 20:26 ID:c3eHm+kq
確に上がりません
まぁ、お買得ということで。


346 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/30 19:10 ID:18ir9EEn
>>345
お買い損だろ?


347 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/30 21:43 ID:8yEZrh+A
今ホルダーならともかく、安い時は「買い」です。
一時のりそなみたいにね
また100円割らないかな〜

348 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/01 21:46 ID:GNIEn4jW
>>347 そうですか

349 : :04/02/03 00:34 ID:aPfnTz5H
100円割った事あった?

350 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 15:24 ID:XlTTMiCb
しりまへん

351 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 16:35 ID:3BK9ab9p
ソウマサどうして止めちゃったのですか???
雑誌の【休刊】みたいに二度と復活しないのでしょうか?

352 :age:04/02/05 21:09 ID:2QxY7tZZ
>351

何か臭うな

353 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 22:16 ID:nG/JP3TA
93年4月入社組みの人いる?

354 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 22:32 ID:hU0+/E8j
ソシエの玉は順調に入っているのけ?

355 :kawa:04/02/08 04:34 ID:+nCDjAf6
若造:そうまさが、ひまわり辞めましたね
長老:うむ、まあ既定路線じゃな
若造:2人の評価はどうだったんですか?
長老:うむ、確かに商品の世界では業界全体が遅れているのでセミナー
   商法やアカデミーなど新鮮な幹事があったが、FXやSECの世界では
   並じゃな
若造:意外とあまり評価高くありませんね?
長老:うむ、SECではほとんど実績らしきものを残しておらんし、FXでも
   扱った商品が業界初だったことに救われただけじゃな
若造:今回の件は社員はそうとう怒っているという話ですが?
長老:うむ、今問題になっているのが、連中の個人的なホームページなんじゃ
   半ば会社公認という形で就業時間中に更新作業をしておったんじゃが、
   こんなものアクセス数はF5を叩けばいくらでもごまかせるんじゃ
   http://www.soumasa.com
若造:あっ、本当だ!
長老:しかし本当に問題になっておるのが、連中が会社の金を使って自分たちの
   ためにデータ集めをしていたことじゃよ
若造:えっ、詳しく説明して下さい!
長老:うむ、連中こともあろうに会社のウェッブセミナーの募集を自分たちの
   個人的なHPでやりおったんじゃ
若造:ええーっ、そんなこと許されるんですか!
長老:うむ、上はめくらじゃからな。データは全て漏れ漏れじゃ
若造:道理で退職話後すぐにパソコンごと監視下に置かれたわけですね!
長老:うむ、SECの連中の件といい強い姿勢で臨まんと残った組織は
   ガタガタじゃろうな
若造:飼い犬に手をかまれるとは、まさにこのことですね!   

356 :なるほど:04/02/09 21:19 ID:ALqzc+Tp
351 :名無しさん@大変な事がおきました :04/02/03 16:35 ID:3BK9ab9p
ソウマサどうして止めちゃったのですか???
雑誌の【休刊】みたいに二度と復活しないのでしょうか?


357 :357:04/02/11 13:04 ID:gzzimtxq
ソウマサ退社されたのですか?
HPの終わり方が突然だったので不自然でしたが・・・・・
半年後の復活と書かれてますが違う人がするのですかね

ソウマサって岡安からこられたと思うのですが?
次どこ行くのやろ・・・・・

358 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 18:40 ID:B4f3ITMl
ソウマサドットコムって
>>355の説明じゃ、何が問題なんかわからん。もうちょっと詳しく説明してくれ。
会社のセミナー募集を個人ページでやって問題あるの?
会社にプラスじゃん。
あのページがあるおかげでひまわりに口座を開いた客も多いと思うぞ。


359 :?O?l:04/02/11 18:46 ID:VxtGhwfZ
その昔、対面取り引きしていたときのこと。
成行注文の約定値の連絡がなかったので、「なんで連絡くれないの?」
と聞いたら「サービスだから連絡の義務はない」と云われました。
管理部はそんなことはないと云っていたが、その後もサービスだから
義務はないと云って、こちらから電話しない限り約定値を教えてくれ
なかった。
もう取り引きしていないのでどうでもいいが…

360 :http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/:04/02/11 20:25 ID:II6SdBuk
もしもし、悪業者の赤痔です。ちょっと臭いですが、よ、夜露死苦!

361 :そうまさ派:04/02/14 22:58 ID:+v79aINz
しっかし、部下には有給取らせないで、自分は腫瘍が見つかった位で会社を休むとは一体何様気取りなんだか。病人に鞭打つ気は無いがさっさと辞めてもらった方がいいな。「這ってでも会社に出て来い!!」そっくりお前にお返しするよ。

362 :そうまさ派その2:04/02/14 23:05 ID:+v79aINz
管理部門のヘッドが辞めるそうだが、ムリも無いな。管理のかの字も分からない人間に罵倒されれば、嫌になるよ。

363 :そうまさ派その3:04/02/14 23:06 ID:+v79aINz
社長!!FXの数字も企画の方が、営業より出来てるでしょ?この会社は企画でもってたんですよ。早く、どすこい営業出身の2人はIBにして、会社を立て直してください!!!!!!!見識の高いOを皆で盛り立てていきますよ!!!!!!!!!!

364 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 00:13 ID:LGRz5Slv
>>361-363
外部者にはさっぱりわかりませんが、どうなってるんでしょうか?


365 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 23:45 ID:A3rE5sFz
先物系の為替の会社は,実務担当者(為替部門の立ち上げも彼らの仕事)
はほとんどが外銀のディーリング部門や為替ブローカーのドロップアウト
組であり、為替の仕組みには精通していても先物系の行け行け営業とは相容れない
部分が多い。収益が上がっていれば大目に見られていても、傾いてきた時に
上層部に理解が無いとどうしても軋轢が生ずるわけであり、
「お前ら理想ばっかり夢見てたって、預かり命だ!ボケが!」
「どうせあんたら先物連中には為替なんかわかんないくせに!」
となりがち・・・


366 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:18 ID:6ZT3wIN4
>>365
ソウマサはもろ商品先物(岡安商事)出身者ですが、やはり上層部と相容れなかったんでしょうか?

367 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 11:55 ID:+T0aHyZs
>>365
Oさんのことじゃないの?

368 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 18:53 ID:KEVo/I5e
なりすまし?

369 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 10:50 ID:D8NeIaRw
age

370 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 12:35 ID:4xDSjBRw
とりあいず適正と入社テスト受かったよ

3割くらいしかできなかったのに、合格ってだれでもとおるんだね

371 :へたり乳首:04/02/28 17:40 ID:sulb6wuD
この大事な時に普段有給1日与えるだけでも渋る男が
2週間も休みまっしゃろか?人には厳しく、オノレに甘く。
人間失格。管理職失格。
酒の飲みすぎ、モクの吸いすぎらしいね。
会社に車で来ての飲酒運転が数ようけ報告されてるな。

372 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 18:27 ID:Stz2Nfli
御社も手続がないと、給料から引くのかなあ(^^)それとさあ、他社への
転職を規制する「誓約文」を提出させるのかな?あれってさあ、告訴された
らあ、絶対に負けるよう〜。オイラも辞める時には「知らないフリ」してから
訴えてやろう、と思っています。少なからず会社から金を取れますからねえ。

それからさあ、新規を取ったらさあ、別に奨励金をくれるんだけどさあ、あれって
客の資金から盗るんだろう?それってさあ、簿記で言う「資産勘定」みたいな
ものであって、本来はさあ「負債勘定」のはずなんだよねえ。良いのかなあ?
経済産業省とかさあ農林省ってさ、馬鹿じゃん!財務省とか金融庁とかの優秀な
人材とは違うからさあ、俺らって助かっているのかなあ〜(^^)

373 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 21:36 ID:STaNmHm/
K山とI首は50%カットにして全員5%アップにしないとおさまらないよ。
>社長。土曜に出勤してる社員が報われない。

374 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 19:00 ID:ILH6juL7
だいぶ前に「ひまわりさん」主催のセミナーに行った事あったんだけど
最近、携帯に営業の電話が何度もあるようになった
頑張れ「ひまわり」

375 :天下統一:04/03/02 21:41 ID:m9jTe39j
GMSの加納さんのセールスをみんなに聞かせたいよ。


376 :まさそう:04/03/06 19:27 ID:SQ80uLcp
まあまあ、がんばんな。

377 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/06 23:23 ID:0KPDmOyB
二部上場するの?

378 :(;゚∀゚):04/03/07 00:24 ID:hvJWvJeD
マジか?

379 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 16:59 ID:I7nqEbV+
>>365
うそだろ?


380 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/11 21:53 ID:654fKmXm
いや、よくある話だろ

381 :ひまわーり退役:04/03/13 12:10 ID:tMednzJ3


382 :ひまわーり退役:04/03/13 12:11 ID:tMednzJ3


383 :OMAWARI:04/03/14 22:48 ID:l4qaXEVk
ばってんくさ往生際の悪い奴だな。S&Mが辞めたんで会社のために入院ば延ばした?毎年再検査なのにほっといた自己責任やろ。勝手に美談仕立てにするなっての。飲酒運転ば続けとると、今度はYahooんの掲示板で実名告発するからな。


384 :OMAWARI:04/03/14 22:49 ID:l4qaXEVk
ばってんくさこぎゃん大事な時に2週間も休んで、考課ばつける資格があるのかね。
どこ見て考課つけるんだか。しかも考課期間が3月一杯だって?1ヶ月も前にどうすんばい。コーヒーただにしたり、社員旅行に参加しなかった者におみやげ買ってきて、お茶濁しとる場合やなかでしょ。社長。 


385 :頑張れひまわーり:04/03/15 18:53 ID:mHoxNfzW
ここの社長ってチャン公じゃなかったっけ?


386 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/17 10:27 ID:jjI6O14X
システムトラブル?

387 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 22:30 ID:5k0oroK3
大丈夫じゃあないの?

388 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 21:51 ID:HDPPJiUP
トイレダーヅ行けばよかったって言われないようにしないと

389 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 18:41 ID:wG8abNA0
おれか

390 :名無しさん@大変事がおきました:04/04/03 23:21 ID:uPuKV9cf
上げ

391 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 10:00 ID:idrSkDJc
この会社実際どうなの??


392 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 05:30 ID:Dgp5PfOu
age

393 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 20:32 ID:yy/ZRCWA
http://www.aoi-law.com/

394 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 15:48 ID:EwN+b8yG
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


395 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 18:32 ID:twpfE9us
ここ、無職でも口座開設できる?

396 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 19:58 ID:ih6qvFUa
自分の内臓保険入れたら開設できるって

397 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 20:05 ID:Jtsr8Vjw
無職と、年金生活者とは違うのかな?
よく被害者に年金生活者がいるけれど?

398 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 15:22 ID:z/8syJ12
age

399 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 12:02 ID:2hlf5jeB
むげ

400 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 14:40 ID:bERzpvEG
400get

401 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 08:22 ID:Y9zdPnGN
イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' ,
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)



402 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/18 15:18 ID:d4j3sMqF
ひまわり、裏が透明の封筒で為替のレポートなんか送ってくんな!
家族に内緒の人がばれたらどうすんだ

403 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 08:22 ID:cB/0iWZt
ダイワ証券

404 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 10:11 ID:xvZ5P3L8
404

405 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 15:13 ID:MSGQx633
405

406 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 09:06 ID:f7bNglLw
ここに内定もらいましたよ
入社してもいいかな?

407 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 09:09 ID:FM+ceYTf
駄目。

408 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 12:32 ID:i2eql9HE
辞めとき。マジレス

409 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 17:21 ID:z7gm8L+C
g

410 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 17:23 ID:z7gm8L+C
俺も内定もらったけど迷い中。先物業界ってどうなのよ?

411 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/28 19:41 ID:hv0mlLWM
客から恨まれるような業界はやめとけ

412 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 19:54 ID:o8I5VA6z
結婚できなくなるよ

413 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 23:28 ID:0x3mTYW9
やっぱそうですよね?誰に聞いてもそう言うし、メーカーとかにします!

414 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 17:45 ID:TMt2+vjI
そうしたほうがいい

415 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 22:38 ID:njVRgwlF
目の醒めた連中は皆辞めていく。それが羨ましい俺なんだけどねえ。

416 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 23:28 ID:c/lphZ7m
ひまわり証券て大きいのですか?いつ電話してもだいたい決まった人が電話に出るのですが…

417 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 21:15 ID:rifj5clc
弱小に決まってるじゃん


418 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 09:00 ID:9D0myZGD
現物・信用のネット取引はよはじめてくれ。
225の益金いちいち引き出してマネに入れるん面倒じゃ。


419 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 18:13 ID:yXSJu7dr
age

420 :名無しさん@大変な事がおきました :04/05/01 19:35 ID:/ak9H0eG
ひまわりに為替の口座を開いているんだが、そのまま株式とか先物の取引もできるんですか?

421 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 13:40 ID:Ojxgo0wF
421

422 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 22:19 ID:dqVL7WMg
>>420 できません。

423 : :04/05/04 14:39 ID:dLMRSdkO

あげ おけけ まん毛



424 : :04/05/05 00:47 ID:RT2Q/o8j
∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆   ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   ( ・∀・)   ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★   [888888]   ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆  /::::::(S)::::::ヽ  ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆ 祝 ストップ高!☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    2303ド―ン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵





98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)