5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北辰商品 北辰FXってどうよ

1 :内定者:04/03/01 18:42 ID:3ehNhzy2
最近どうなんですか?人員整理とかしてるみたいだし、
気がついたら仙台支店消えてるみたいですが

2 :マンチュー:04/03/01 19:31 ID:a3FRNLDY
先週営業中に、どーしてもムラムラ来たから、この街で一番安いヘルスへ
抜きに逝きました。20分2500円です。早漏の僕としては、お気に入り
の店なので時々逝ってます。
まず入ってコースを選んでオプションも付けずに2500円ぽっきりです
すぐ呼ばれて個室へ行くと、19歳のボアちゃん似の子でした。
見ただけで、すぐボッキしてしまいました。するとウーロン茶を飲む間もなく
小さいバケツみたいなものが出てきました、ボアちゃん似の子が手にボディソープを塗り
俺のボッキポコチが洗われました。と思わず小さいバケツに精子がドピュピュー
気づけば5分しかたってないので、拝み倒して2回目は口でやってもらい
またすぐ出ました。本当に気持ち良かったです。外回り=ヘルスです
ヒヒヒ明日は、どーなることやら。ヒヒヒヒヒ お〜ドピュ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 19:55 ID:6GoXFDtj
どの街でつか?

4 :相場が命!!:04/03/01 21:22 ID:rHg2B7Sw
宮崎、金沢、前橋もなくなってます。

北辰商品は数年前(経営危機時)に大和から10億近い金かけて引き抜いたが
それが尻すぼみの原因になってる。
新規は出ない!商いはない!北のほうの支店なんか
部長格が3人もいて営業、業務合わせて30人もいて残玉300枚だそうです。




5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 22:00 ID:lu8EikGu
営業停止処分をくらっても営業活動していた代紋はいまでも北のほうの支店にいるのかな?


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 15:22 ID:AzWnqPT/
代紋は北海道にいる

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 21:15 ID:MR1N1PgC
代紋は昨年の途中まで日本橋にいたと思うけど、どうして北海道にとばされたの?
もしかしたら、また客とトラブルになってとばされたの?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 22:57 ID:AzWnqPT/
>>7
日本橋トップのM山に嫌われたから

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 00:12 ID:+yxIYQbi
代紋は部下をいじめて楽しんでいるから下の者に嫌われ○山にまで嫌われ最悪な人ですね。
いずれは今は亡きMのようになる運命だね。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 11:06 ID:OKKSVTHK
>>9
MってM山のこと?もういないの?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 11:21 ID:gzplMNPu
北辰最悪。言うまでもないけど。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 11:23 ID:+yxIYQbi
Mはもう亡くなったM眺のことだよ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 11:53 ID:OKKSVTHK
>>12
ありがとう
代紋は部下に馬鹿見たく大食いさせるから嫌われるんだろうな。

14 :相場が命!!:04/03/03 12:24 ID:EPYBRPiQ
3月から商品HTやるらしいけどどうなったのかな?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 17:43 ID:i84wkYmF
昔日本橋に神棚飾ってた主任がいたらしい

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 20:45 ID:gzplMNPu
北辰商品 大阪 青木死ね! ボケ

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 21:20 ID:odDXzqvT
>>15
それってO主任のこと?
もう日本橋にはいないらしいけど、辞めたのかな?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 22:29 ID:K0khxtmY
商品系はどこだって神棚があるぞ。看板が例え「証券」であっても(爆)

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 22:50 ID:+yxIYQbi
>>17
O主任とは内勤のSさんのことが好きだった人のことだよね?
詳しく分からないけど、O主任は為替部門に移ったらしい。


20 : :04/03/04 00:39 ID:0uHiOPf3
>>2

4 :名無しさん@大変な事がおきました :03/04/24 21:26 ID:???
歌舞伎町で焼死した社員のいた会社ですね。

5 :名無しさん@大変な事がおきました :03/04/24 21:27 ID:???
業界では火回り証券お呼ばれています。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 23:14 ID:fZZAwBRw
O主任は昔近寄りがたいオーラだしてたよ今はわからんけど
変に神頼みだし

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 01:44 ID:rLi1s1mp
仕事モードになるスイッチみたいなもんだって言ってた。
本気で宗教にすがるようなタイプじゃないと思うが。

>>21
そんなに基地外じみた人だったかな?日本橋ではまだまともな感じだったと思うが。
むしろ課長のK林がキモくて近寄りがたかった。あの声でテレコールされたら
苦痛だろうな。逃げ道ばかりさがしてるし、40過ぎで毒男というのもうなずける。

実家に帰るとかいっといてまだしがみついてるんだろうな。きっと。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 11:27 ID:22BYCn5e
K林課長はまれに経験者からのみ新規を出すが
O主任は新規自体でない

これ重要。テストに出るからよく覚えておくように!

24 :007:04/03/05 16:28 ID:N5XEjz2d
http://money.2ch.net/deal/kako/1031/10310/1031021916.html
ほれっ!!

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 16:33 ID:e13LMmjP
本社、広島に配属されると負け

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 21:31 ID:QNvsvPCx
>>22
K林課長はたしかに特徴ある声していたけど、特に変な人ではなかったよ。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 23:08 ID:4DTWb93/
確かにK林課長よりO戸主任の方が人間的に痛いかも
K林課長も十分いたかったけどね

どっちも嫌われ者という点では同類項だけど


28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 03:17 ID:LvzZp0NG
>>23
O主任の新規は確かに見たことないかも



29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 01:02 ID:ZaLZYudc
O主任はめったに新規出ないけど、出るときは大きい金額の新規が出るね

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 02:14 ID:ixUeWQPF
>>22=>>29=O主任本人

日本橋S木係長はメガネがでかすぎ

31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 02:52 ID:ZaLZYudc
>>30
正解は>>26=>>29≠O主任本人です。


32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 19:06 ID:W4W/bji7
開設したときの担当?が次長のH野って人なんですが、この人はどう?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 20:02 ID:UqDDIS2u
>>32
それはFXの方の話かね?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/11 15:53 ID:9aRjj9rg
O主任元気かな?
当時はさほど変な人だと思わなかったけどやっぱり
多少神だのみな人だとは思ったかな


35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 13:35 ID:19vjB8p2
O主任って何教なんだろう?
結構気になってた人いると思うけど

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 19:29 ID:esMXNygO
北辰の山口とかいうのからしつこく電話が掛かってくるんですが
止めさせる方法を教えてください

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 19:48 ID:31nLLCqP
>>36
日本橋の山口?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 20:33 ID:esMXNygO
>>37
電話は非通知で聞いてもはぐらかすし
ただ話しを聞いてくれの一点張り
あやしいのでいつもろくに話しも聞かずに切っちゃいます
しつこいのでもう電話しないでくれといっても
平気でかけてくる非常識な人です
話しなんかしたらまずいと思いどこかはわかりません

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 20:59 ID:XfrkS+yo
何ここ?
内部の人間の暴露合戦の場か?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/13 01:53 ID:yrcIT9Mp
 「セントラルの渡辺と申しますが…」

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/13 13:34 ID:2Fzchn2P
↑元日本橋?,先物の勧誘はちょっとでも話しを聞くと何回もかかって来るから

全部叩き切るべし,


42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/13 16:14 ID:jthz/URM
ぐろの山田です

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/13 22:00 ID:vrG0JzFV
>>37 >>41

お前たちも元日本橋の脱北者だろ

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/14 03:40 ID:DrS5JPyn
日本橋の支店はオープンしてあまり長くないのに脱北者はそんなにたくさんいるの?

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/14 13:09 ID:7TGsO/yX
>>44
この業界ではどこの会社のどんな支店でも
辞める人がたくさん出るのが日常茶飯事

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 01:18 ID:rVbH35Mc
O戸主任はまだ日本橋にいるの?

47 :私も元北辰ですが:04/03/18 04:01 ID:bb5NHd6W
このサイト発見してびっくりしました!
私も数年前まで、内勤ですが働いていましたけど私にとっては良い人が集まった会社だったと思います。
現在の社長の○藤さんも○竹さんも芦○さんにも大変良くしてもらいました。
役員であるにも関わらず私のような内勤平社員にも色んな面で親しく親切にしてくれましたし。現在でも数名の現社員の方達と交流はありますが・・・。
それと、元ダイワの営業の方々も親切な人ばかりでしたが、今は違うのですか?ここの内容を拝見してショックを受けてしまいました。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 07:46 ID:oS2yXoir
女に甘いだけ

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 16:20 ID:PK53wl5V
内勤にはおおむね優しいよ。成績かかってないし
営業から見ると待遇とかいろいろうらやましすぎる。
本社は内勤の人と営業のフロア違うからわからないかも
知れないけど他の支店は隣だからわかると思う。
内勤なら退社する人の事務処理とかかなりしたはずだけど


50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 17:29 ID:1kSx8sYk
日本橋も内勤の女の人にはM山が優しかったな
土日完全に休みだし
営業の苦しみは内勤には一生わからんだろ
仙台も内勤は優遇されてたし

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 22:58 ID:Pc9cad/h
伊藤社長はダンディーで素敵です(*^_^*)

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 23:19 ID:OdMSwkhh
>>51
見た目だけだよ現役バリバリのときはそれなりのことも
やってるでしょ

それと実名をそのまま書くのどうかと

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 00:22 ID:sHI6S3PJ
容姿の綺麗な女性社員には特に優しいらしいよ!
昔、内勤で働いていた綺麗な子数名には特に紳士的だったっす!

54 :元社員:04/03/19 00:43 ID:sHI6S3PJ
いたね〜!!一時期綺麗な内勤の子が沢山。いたいた。
俺のタイプだった子は、もう辞めちゃったんだよな。結婚でもしたのなぁ?
エレベータやフロアですれちがって挨拶されると、ストレス忘れられたもんな。
今頃、なにしてんだろなー。




55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 07:04 ID:qxuI/Sya
>54 バカだな〜 お前以外の営業マンに食われたに決まってんだろ

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 14:58 ID:X05R88q4
日本橋も内勤は一部綺麗だった
お局様みたいな人もいたけどまだ居るんだろうか

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 01:09 ID:v15Ev5ZF
受付嬢と上の方の階のフロアにいた子は、綺麗だったよな。
逆にドブスも数名いたけど・・・。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 21:16 ID:Ei46klFR
ところで北辰は社内恋愛とか社内結婚した人っているの?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 23:54 ID:5jkXpv3v
>>58
営業員同士ならいた、内勤と営業ではあまりないと思う。牛角


60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 00:06 ID:SCtW+b0y
「牛角」って何?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 15:16 ID:6nkg60IU
焼肉屋


62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 15:21 ID:4gSjOQub
天山

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 17:41 ID:zzGaUw8K
北進は新二本賞品と同じ運命をたどってます。旧ダイワの死魔図軍団が悪いのです

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 19:52 ID:6nkg60IU
3年間世話になったなバカヤロー

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 00:54 ID:6mKFP+Vc
今でも日本橋は辞めたがっている社員をなかなか辞めさせないで飼い殺ししているのかな?まるでオウムみたいな会社だ。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 01:49 ID:szcvTdO2
FXの方の話題は無いの?
最近は先物同様に営業部隊に力入れてるって話だけど・・・?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 19:14 ID:rzyS/5rn
ちょっと前まではFXは完全に受け身営業だったみたいだけど
最近新しい部門が出来て積極的に行くのと
両方の部隊があるみたい

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 02:43 ID:+MgIw++i
先物の営業の方って平均どれくらい給料を頂いているのですか?
私の会社は楽な分、給料も安く家族を養うのも難しい状況です。


69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 15:54 ID:WUJ+65dO
一般的には並の企業より高い所が多いが
労働時間や精神的な圧力など考えるとむしろ負け少ないくらいです
時給に換算すると並のバイトより全然安い

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 14:41 ID:iGAu+MfY
噂のO戸主任も去年の頭からからFXにいるらしい

71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 00:12 ID:zgxzL6it
O戸主任はあまり新規出なかったからFXに移されて今度は為替のテレコールしているのかな?


72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 23:30 ID:6bLTJ5dR
まさにお門違い

73 :就職活動中:04/03/27 02:34 ID:VFk8n3NJ
ちょっとスレ違いかもしれないが、北辰物産のほうに興味があるんだ。
あそこの、社内の雰囲気ってどうなのかな?
いちおう見にいったんだけど、なんか無理矢理(・∀・)イイ!!雰囲気つくってるかんじがして・・・
実情は、ここで聞いたほうが(・∀・)イイ!!のかな?なんて思ったんだけど・・
いちおう検索したんだけど、北辰物産のほうはでてこないんだよね。
もし、よければ教えてください。
お願いします。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 20:37 ID:1vcWf5dl
>>72
S支店長のO主任に対する迷文句でしょ?(笑)

>>73
ちょっと微妙だけどスレ違い
他で聞いたほうがよいと思われる

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 20:58 ID:Mi2LUgiZ
最近は日曜もほぼ出社です(´・ω・`)ショボーン

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 21:39 ID:MYNCnyIv
>>75
日曜日も出社して休みがなくて大変ですね。
将来性ない会社にいつまでもいるよりも仕事辞めて別な仕事したほうが良いのでは?

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 11:05 ID:SBi5Sh+5
この業界は日曜出社も珍しく無いんじゃないの?

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 19:57 ID:tyQyaVJF
愚痴るくらいなら、さっさと辞表書いて辞めたらいかがですか?
貴方達より辛い仕事している人は世の中たくさん居ます。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 21:38 ID:BMVrQoca
>>78
もう辞めましたが何か?
お前現役社員だろしかも営業以外

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 01:54 ID:2zwJHg1U
まったくここの会社の人は・・・
自分の会社の恥を世界中に後悔して恥ずかしくないのか!?


81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 01:56 ID:2zwJHg1U
80の訂正=後悔→公開でした

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 11:12 ID:giV/pTZ6
今日初めてこのスレ見たんだけど、負け犬ばっかりだな。
お前ら全員辞めてしまえよwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 13:27 ID:li7ECLqu
はい

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 16:07 ID:yX5zsTOP
んー困ったな。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 22:38 ID:1srdSmq7
>>82
もう辞めちゃった

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 06:51 ID:iGfnA0Qx
>>82 日夜、日本の金融システム発展の為、奮闘されていること、
   衷心よりお喜び申し上げます。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 13:40 ID:0omKr68T
>>82は人間として負け組
他人を不幸にして楽しいですか?

88 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 20:10 ID:vOy9mYOQ
レスついてるなぁ。

>85
辞めて正解だね。

>86
ごめん、意味わかんねww

>87
こんな匿名掲示板でさ、負け組みとか言われてもねぇ
正直言って、お金稼いでる人が勝ちなんだよね。

他人を不幸にしてってのもさ、俺は聖人君主じゃないんだからさ、
 ど ー で も い い じ ゃ ん。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 16:10 ID:trn23pE2
>>88
お前も現役先物営業マンじゃないだろ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 00:24 ID:L5GooyRK
違う業界に転職してはどうでしょう?
給料は安いかも知れませんが、あまり精神的苦痛はありませぬ

91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 12:36 ID:MPFsDOhM
>>89
いんや、現役ですが(/ ∇ \)


92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 15:30 ID:zA+9gQ1D
>>91
現役は昼間から書けないだろう

93 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 07:25 ID:sFD8DeJt
>>92
書けるさ。ここ見てるのは日本橋、本店だけじゃないってこと。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 13:51 ID:mf2C2CNp
>>93
お前すごいな
まさか現役北辰マンだとは思わなかったよ
健闘を祈る


95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 18:56 ID:sFD8DeJt
>>94
おーちょーがんがる。
正直言うと、頑張って稼いでも空しくなるんだけどな…

聖人君子○
聖人君主×

96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 11:50 ID:6Ob5RUc+
わたしは元FXだったけど雰囲気は悪くなかったよ

97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 13:50 ID:XsIgniNo
俺元本社だけど雰囲気最悪だった
上のほうの人は本社や日本橋じゃないみたいだけど
雰囲気はどうなんだろう

98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 19:55 ID:EtDjYoNK
どこの会社も仕事中は同じだって!!
別に殴ったりするわけじゃないでしょ?

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 23:58 ID:wxmmL8pt
社員さんいるみたいだから聞きたいんですが
ここって出金時の手数料っていりますか?
案内等読んでも何処にも載ってないですよね?


100 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 15:44 ID:GneGYlVi
>>98
それが殴る上司もいるんだよ
関東には

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 16:39 ID:yqVhJzjK
>>99

出金時は不要。入金時は振込み手数料は各自負担。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 22:01 ID:5YzkzyvV
>>100
日本橋では上司に殴られて辞めた人もいたね。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 22:14 ID:QWDKtuqj
あらまっ!!

104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 23:31 ID:5smwNTqS
Sに殴られ新人君退社

105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 00:21 ID:9FOgKdQM
理由は知らないが、実力行使するようじゃ終わってるな。
暴力に頼るのは無能の証明。

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 15:11 ID:MP5AOt5b
へー殴る奴もいるんだ。
そんな奴さ、労働基準監督署に言いつけてやれYO!!


107 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 18:43 ID:EJ3WW1da
中○さんはどうよ?
あいつの気違いみたいな性格のせいで昔、西の方の支店の奴ら集団退社したよな!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 11:26 ID:fYg6v4T2
俺も関東方面の元社員だけどこの会社
なんか武闘派だよねいろんな意味で

109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 18:38 ID:HH63hTBP
こういう業界ってどこでも多少の武力行使は有るもんなのか?
それともここがおかしいのかどっちなの?


110 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 23:00 ID:8g3Hqrhi
なぜ、厳しい先物の会社に入ったの?
動機が知りたい


111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 23:20 ID:b40jJERa
内定出ちゃったんだけど入るべきかな?
それともやめるべき?

112 :!!!:04/04/26 23:57 ID:XZGU6IzN
>>111
絶対にやめるべき!!
ずっとこの会社にいるならいいけど、いったん入社したら退職する時に
退職願いはまず受け取らないから会社辞める時は苦労するよ。


113 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 10:41 ID:EHhY3krb
>>111
入社は辞めた方が無難だと思うけど退職願は
受け取ってくれるよ
どんな会社でも辞める時は引き止めると思うが
そこで引き止められる人はまだ辞めると意思が
固まりきって無いだけだと思われる

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 15:21 ID:UoFaVo70
いつもお世話になっております
>六本木の○○さん
良い人だ。。。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 08:15 ID:d1fi+3uc
>>111
朝7時出社。夜22時業務終了。
土日出社あたりまえ。
残業手当、当たり前のように無し。
将来のことを考えるならば入社しないほうがいい。

他でがんがれ。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 15:39 ID:eXbbr+10
2、3ヶ月前の話なんだけどFXの若い女性の営業の人は感じ良かったよ
確かSさんとか言う名前だったかな
商品より為替のほうがいいと思った瞬間だったわ
Sさんの人柄かも知れないけど商品と違って殺伐として
なさそうな雰囲気がいいよ


117 :111:04/05/02 16:37 ID:VtqNx3vB
みなさんいろいろありがとうございました
自分でも考えたあげく就職活動を続行することにします

118 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 16:55 ID:qiDHHKCv
>>116
私も前に電話かけた時おそらく同じSさんだと思うけど
すごく感じが良かった印象があります
ちょっとドジな感じがしましたが(笑)
Sさんすみません

119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 22:36 ID:k/Ad+RIW
営業の人の人柄がよくても、入社は絶対反対!
将来を考えたらもっとまともな企業に入るべき。
 
実際そのSさんも今は北辰辞めたみたいだ。

120 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 23:31 ID:k/Ad+RIW
O主任と結婚するのかな

121 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 23:35 ID:k/Ad+RIW
 

122 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 23:36 ID:k/Ad+RIW
んわきゃないかf--;

123 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 00:07 ID:pcFE/HSI
>>119-122
Sさんは北の町でで暮らしてます
O主任と結婚するはずありません


124 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 00:28 ID:dZkuXpkX
FXの営業のSさんは内勤だった人のSさんのことかな?

125 :119:04/05/03 01:03 ID:G2ptop2H
それは違うと思う
内勤からFxへの異動はありえない。
 
Sさん北の町で頑張って下さい

126 :119:04/05/03 01:05 ID:G2ptop2H
Sさん今までありがとうございました!


127 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 01:59 ID:3HgaFFVo
ちなみにO主任は日本橋内勤のSさんに片思いしてた
最近辞めたSさんは日本橋だったけどO主任の好きなSさんとは別人だよ


128 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 02:43 ID:G2ptop2H
O主任と結婚する女性はどんな人だろう?

129 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 03:04 ID:pcFE/HSI
>>127
そんな人いたらびっくりだね

130 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 10:53 ID:pcFE/HSI
間違えた
上の書き込みは>>128にむけたやつです

131 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 13:16 ID:s8hy8lxS
取引員ランキングです。

http://zanac-ai.cool.ne.jp/cgi-bin/msgenq/msgenq.cgi?


132 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 00:51 ID:hAcvKrmj
Sさんは北の町でも元気でいてください
辞めたなんて残念です

133 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 10:22 ID:6bEBhKfU
私もFXに電話する度にちょっと間の抜けた感じが好きでした
隠れファンだったのに残念です

134 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 00:57 ID:655TWkX+
なんかよくわかんないけどSさんってみんなに好かれてたみたいだね
この業界で人に好かれる人は珍しい

135 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 12:35 ID:JuWl4KYk
俺は実はO主任の隠れ大ファン
隠れないと恥ずかしい

136 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 14:54 ID:1QmjSN+O
O主任の隠れファンもいるんですね。
Sさんはみんなに好かれていたらしいし、北辰FXは結構いい会社なんですか?

137 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 17:45 ID:ol/df27R
物産(本社)のSさん超カワイイぽ・・・
ハァハァハァハァ・・・・・

138 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 17:48 ID:OHpaSQv0
本社の女、○野はどうよ?

139 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 18:35 ID:ol/df27R
>>138
誰かわかんね。
とにかくSさんがかわいいぽ。
ぶっちゃけそれ以外どうでもいい。てか知らネ。


140 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:07 ID:4+8EJnpR
為替じゃなくて商品のほうだが、東工取ザラバ限定で日計り294円通常840円っていうのを始めたね。
トレード画面もデイトレに向いてそうなんだが、どうなんだろ。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 22:35 ID:M1L4Vb6O
本社の営業の女のU杉はどうなの?

142 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 00:51 ID:YSfGidIt
商品先物業界に最適ってオーラを放っている・・・。
ってか、日本橋のSさん、FXのSさん、物産(本社)のSさんってみんな違う人?

143 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 01:27 ID:qdDBfDCg
わしそのうち二人知ってると思うけど多分みんな違う人だよ
Sってつく名字が一般的に多いからややこしくなる

144 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 23:53 ID:d3xYb+pU
確かにUはこの業界にぴったりな感じがする

Uに限らずこの業界でエースになれる人って癖のある人間ばっかりな気がする

145 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 01:17 ID:+QNAvONk
だから上にいけばいくほど 頭のおかしい人間ばかりになるのかな
まともな思考回路があれば 稼いですぐ辞めていくだろう

でも女性の営業はそれほど大変ではないとか?

146 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 10:50 ID:NVIVafmg
男性よりは大変じゃないかも知れないけど大変な事は大変
だからなんだかんだ言っても女性も辞める人が多数

147 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 14:34 ID:HTOC6i/7
元FXのSさんは雰囲気はカワイイ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)