5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ニッケルを語ろう!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 19:50 ID:3zrGuc/4
盛り上がってますね。スリルがたまりません。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 19:52 ID:O4aV5Wo+
大阪セックル(・∀・)

3 :LME:04/03/10 21:26 ID:3zrGuc/4
最近LME安なのに大阪は踏ん張ってる・・・



4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 23:03 ID:bt3rFNsq
去年の急騰時ニッケルスレできたけどすぐおちちゃったな、
今度は長生きしますように

5 :LME:04/03/10 23:22 ID:3zrGuc/4
チャート的には急落サインでてると思うのだが。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/11 14:03 ID:LCrtVcoB
本日下げてますね。本日夜がきになるな〜。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 08:48 ID:pT28IkdJ
ニッケル暴落かな??1万ドルまでは覚悟しないと。


8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 15:04 ID:KYUIqeuN
なんか底固いな、他の銘柄みたいにもみもみしたあと爆上げか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 16:25 ID:iDKYqjur
こら〜ニッケル、どっちに行くかはっきりせんかい1

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/17 05:15 ID:amm7XQ6x


11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 18:27 ID:PH+10QKK
横這い相場じゃー

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 13:52 ID:G/IVX2CF
LMEの動き大きいのに大阪は動きないな〜

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 16:12 ID:A/mj8ZfD
なかなか下げねえ、どうせ上がらないんだからさっさとさげっちゃってよ。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 01:04 ID:Pm5rUyfo
>>7、13
1万ドルはちょっと考えにくいだろ。
どっちにしても、今のLMEは為替次第だな。
ドル安(ユーロ高)がさらに進むなら1万ドル近くまではありそうだが、
それを割るってのはファンダメンタルズを無視してないかい?素人様。

>>12
上述の通り。LMEが下げるときはドル高=円安だから大阪の価格は相殺されてあまり動かないんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)