5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネックスとビーンズ★外為取引はどっち?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 06:52 ID:dAE3O8a2
マネックス、日興ビーンズのオンライン2証券が統合へ
インターネット取引専業証券会社でソニー系列のマネックス証券と、日興
コーディアルグループの日興ビーンズ証券は19日、今年8月上旬に共同
持ち株会社を設立して経営統合することで基本合意したと発表した。20
05年中には合併する。

だとさ。両方に外為取引の口座を開けている人は俺だけ?
1つの会社になると2つも要らないよね。どっちがいいかな・・・

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 08:26 ID:W760pPjj
金1Kgほど買って部屋に転がしとこうと思うのだけど、
日興豆で先物口座開いて金買って現受けできるよな?

HPの返済方法欄に「反対売買」しか書いてないけど?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 09:25 ID:zDdCh2Ok
>>2
反対売買しかできないのになぜ現受けできると思うのか知りたい

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 09:38 ID:mHdut5jE
ということは我医COMと癒尼COMも経営統合するの?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 01:54 ID:xbSiSRJd
外為証拠金協会という信頼と実績があるユニコムが一歩有利なんじゃないかと思う。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 02:02 ID:vhaklLUr
ホールディングスがどっちを選択するかで対立の決着になるか
証券系は安心とか言って先物協会系と一線を画していた害コム系が撤退したら面白い展開だな
ビーンズと組んで先物やってるユニコム系が有利の気もするが
先物はユニコム系、為替は害コム系で行くのだろうか

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 02:20 ID:xbSiSRJd
どっちが勝つにしろ、天下分け目の関が原、という感じだな。

8 :ゆにコム社員:04/03/21 08:14 ID:OKpU4yxD
>5 ほらほら またはじまった ゆにコム社員による 自画自賛書き込み みにくいねー

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 00:07 ID:tKN5dFLq
でも、役所(金融庁)の管轄を考えると、U社はきついんじゃないの?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 00:21 ID:WRC64wIU
でどっち?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)