5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三貴商事ってどう?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 22:31 ID:4/R1c9ev
社内体質というか、客に対してどうとか・・・。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 22:35 ID:JMQaMFuZ
知ってどうする?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 00:07 ID:ZAqLhEur
めっちゃ体育会系だよ。内定者?やめときな。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 21:28 ID:DQJHPZle
新規入社に対して1割程度の残留とか以前聴いたが、どした
場晒し嫌う委託がまとまった建て玉するのに都合がよいとか。

5 :;rrlo:04/03/22 21:37 ID:ipas07VK
おまえら今年は五黄の年ですね

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 09:57 ID:vk2ztoV7



7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 23:53 ID:UB/gjwdU
>>5
内輪ネタw

8 :???&rlo;???:04/03/24 02:09 ID:ez7BGnId
留年したので内定破談になりますたが何か?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 23:08 ID:XHUeF2op
>>4
でも、そんな委託は受けないと思うよ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 20:51 ID:Cn5eXrbz
Kグループのヤシいる?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 21:45 ID:+R3oRNhJ
はいよケーですが、何か

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 22:15 ID:Cn5eXrbz
研修どうでしたか?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 22:55 ID:RGuWCdHj
さながら軍隊でつ


14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 23:42 ID:nNQdwOFe
企業家倶楽部の記事さいこおですね。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 01:43 ID:y8iSUZPr
いよいよ研修いってきます。自分を見失わないように・・・

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 01:51 ID:Q+aU3ftW
ホテルぬーおおたにですか?

17 :グリンライト:04/03/30 01:54 ID:Dxgb1jYT
ばーか

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 01:57 ID:lDouEbX8
三貴、三晃(昔は日光も有ったけど)全部、長者番付常連のK路の
会社、社員には厳しいけどお客にはもっと厳しいが社訓です。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 01:57 ID:Q+aU3ftW
終了?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 01:59 ID:Q+aU3ftW
>>15がんがれー
ところでプリソス貿易ってなんですか?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 02:03 ID:y8iSUZPr
>>20
プリンス貿易。ネットを旅してるとき、プリンス貿易はKグループの原点って書いて
あった気がしまつ。くわしくはよくわからないんでぐぐってみてください。

先物に入ってしまったからにはがんばるか・・・



22 :20:04/03/30 02:18 ID:Q+aU3ftW
さんきならしんねんかいで隣にすわってたかも。
携帯禁止だと、書き込みできなくなるね。
三貴の3期 アヒャヒャヒャヒャ・・




23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 02:21 ID:y8iSUZPr
酸気ではないですよ。酸気が一番売上いいんだよね、うらやましいでつ。
ケータイも禁止なんて・・・ケータイ持ちこんだらどうなるかわかっとるかゴルァ!
っておどされました

24 :20:04/03/30 02:28 ID:Q+aU3ftW
わたしもいきたいなー
経済新語辞典(?)重宝してます。
ちなみにあかのりぼn

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 02:35 ID:y8iSUZPr
もしかして女の子?営業でつか?事務ですか?
経済用語辞典・・・活用してないや。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 02:36 ID:NrEcXZZW
http://www.mni.ne.jp/~t43200/ こんなサイトを発見しました

27 :20:04/03/30 02:40 ID:Q+aU3ftW
とちゅうで送ってしまいますた。
23=25さんは色分けだとどの色のところですか?あか?緑?橙?き?
もれは就浪するよ


28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 02:55 ID:Q+aU3ftW
せいべつは伏せておきましょう
ラストサムライマンセー

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 21:02 ID:BGIPEGyT
赤はいいぞ、比較的楽だ。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 15:50 ID:U/tTMxtt
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 00:48 ID:6zaeDYtj
お客は35〜65歳の男のみ

32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 02:01 ID:bERzpvEG
S次っていない?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 23:08 ID:bRKwz2T5
入社パンフに注魂って普通に書いてあったのが印象的

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 19:11 ID:VkYrVIBv
4月に新規出してないものはゴールデンウィーク休まず出社しろ!
それが我が会社の掟なのだ。がははははは

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 23:33 ID:PT2Yv0BN
ossu ore wa musyoku doutei hikikomori no nanasisan da-!
kyoumo ichinichi nete sugosu zo--! ossu!!

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 08:13 ID:xUTiorcG
新入社員よ、とっととばっくれて転職活動すること。
さもないと人生棒に振るぞ

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 22:51 ID:9feRNQ0r
新年祝賀会、アホラシー
俺が出席したときは早稲田の学長が来てたよ。
しつこいくらい話が長かった。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 23:36 ID:H4zUFFuP
そろそろ19期が戻ってくる頃!?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 23:41 ID:LGJ7AhfS
明日は属式だ

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 23:42 ID:LGJ7AhfS
配属式と書きたかった

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 12:42 ID:9vmXwxVU
30日にカキコしてた香具師いる?
脱走者何人だって?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)