5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アラビカ5杯目〜激闘編〜■

1 :違いの分かる名無し:04/03/22 18:58 ID:u2h+A7Xk
【アラビカ&ロブスタ統合スレッド Part5】

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 19:09 ID:IM7EcOAY
1さん



3 :違いの分かる名無し:04/03/22 23:01 ID:eGPruuwc
【前スレ】
アラビカ4杯目〜ゴックン編〜
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1065020755/


【過去ログ】
1杯目 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1018303313/
2杯目 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1037954220/
3杯目 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1058200244/

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 23:49 ID:CJ4vdozP
1さん
小津

5 :違いの分かる名無し:04/03/23 00:14 ID:6l66j1nI
【供用品格付表】
アラビカ http://www.tge.or.jp/japanese/jt405.html
ロブスタ http://www.tge.or.jp/japanese/jt406.html

【取引要綱】
アラビカ http://www.tge.or.jp/japanese/jt505.html
ロブスタ http://www.tge.or.jp/japanese/jt506.html

【東京穀物商品取引所】
http://www.tge.or.jp/japanese/index.html

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 00:42 ID:6A5YfZHW
こちらも入浴爆騰かよ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 11:42 ID:quzCTBBO
また期先があがっているよ!
ガビーン。。。_| ̄|○


8 : :04/03/23 17:16 ID:rT2hdPgp
コーヒー指数、ゴム指数も良かろう、それもいい、

が、大衆筋がこれだけ参加しているなら、
なぜ、東穀指数とかCRB指数とかTOCOM指数が存在せん?

おかしなことは言って無い、全員、空玉じゃないか!
だったらそれがあれば少しは助かる道もできてくるぞ。
マジメにインフレヘッジとかにも使えるしな。

9 : :04/03/23 17:19 ID:rT2hdPgp
ちなみに東穀指数買って、アラビカ売れば、少しは寿命が伸びるカモ?
長くやると結局たくさんやられるだけか?w

ならばアラビカのオプションとか作ってやれよ。
へ?オプションの存在が青天井を阻害する?
こりゃまたしつれいw
16000円とかやるつもりなんか?
よーわからんね。ほんと。(笑 ←だから、笑いごとじゃねーって
                言ってるだろーがー”!!!!!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 17:38 ID:QbkDVahw
大阪取が
石油系指数を作るとか言っているよ!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 01:21 ID:M8/hsAgd
入浴下げ下げいそがしそう。
他の穀物が弱ってるから明日はさげまつね。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 01:27 ID:8UbHvsC6
>>10
石油製品を中部に取られて悲惨だからな
ホント日本の商取発祥の地とは思えない寂れよう

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 02:10 ID:CSZdGnm3
小口の石油市場作ればいいのよ。
関西業者中心の市場でいいからね。


14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 15:49 ID:D5B0D4yL
なんだアラビカは!
下げすぎだぞ

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 16:15 ID:1seVPgmQ
さぁ、買い場だっ!

16 :違いの分かる名無し:04/03/24 20:16 ID:/xuKN9xZ
hage殿、大きなお世話だったら申し訳ないが、もう少し素直に考えてみてはいかがかな。
シンプルなポジションを心掛けるのも長生きの秘訣だと思うのだが、どうだろう。

もちろんヘッジ無用との意味ではなく、裁定取引も簡素を旨とすべしということで、
例えば限月間の鞘取り、これだけでも十分に完成されたストラテジーではないだろうか。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 21:44 ID:5knLHDDn
>>10
東京原油が石油系指数ともいえる。
(と昔、秋山タンに言われた)

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 23:47 ID:9TeRxD5V
明日も暴落の予感が....

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 23:49 ID:D5B0D4yL
>>18
やめてくれ

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 00:08 ID:yIHoGThG
あ〜砂糖にしとけばよかった  ><
アラビカあがりますように    人

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 00:27 ID:0tPX+D2l
警告:
今日の前場1節で全部投げろ。
それを逃せば借金人生が君を待っている。。。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 00:39 ID:391Igbhp
>>21
根拠をお願いします

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 00:39 ID:yIHoGThG
暴落するのか?


24 :増田:04/03/25 00:44 ID:GvRlrQc/
暴落。ほんと。なんで。
僕1月13500円から14100円で大量に売って暴落と鞘滑り待ってるものです。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 01:08 ID:yIHoGThG
>>24
もう利食いしてちょ!

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 10:25 ID:5De8veHn
赤坂がここで買って下さいとよ
下がるよどんどん

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 10:40 ID:391Igbhp
赤坂・・・
下値リスクは14000円だといったじゃないか・・・_| ̄|○


28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 11:01 ID:Demyg+to
期近、1万円割れない限り、また、戻すぞ!

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 11:24 ID:bCxlQx4S
買っとけよ。ここで売ったら下げ幅と同値くらい引かされるぞ

30 :増田:04/03/25 13:14 ID:AASK+Z81
やったー。
すごい利益になっちゃった。

31 :荒波太郎:04/03/25 13:22 ID:7Hrn6PxC
チョンさん・・オメコー

32 :増田:04/03/25 13:27 ID:AASK+Z81
実は僕売り屋なんです。
ガソも日計りは買いから入ってますが、
灯油5枚だけ持ち越して、あるかないかの大暴落待ち構えてます。


33 :荒波太郎:04/03/25 13:42 ID:7Hrn6PxC
暴落取ると、スッキリするでつ!大暴落取るとモッコリするでつ!

オイラもオイル暴落町でツ!

34 :増田:04/03/25 13:54 ID:AASK+Z81
ここ数日で暴落あるかもです
原油暴落、製品暴落、輸送日安で穀物暴落
貴金属は

35 :荒波太郎:04/03/25 14:21 ID:7Hrn6PxC
 
す き だ よ


ぼ う ら く

36 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/03/25 15:30 ID:xI1UvF/o
増田=ちょんさん?

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 23:25 ID:tGgGHbWk
さあ、ゲームのはじまりです。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 07:59 ID:aSb0n9xF
今日も暴落か.....

39 :荒波太郎:04/03/26 09:44 ID:BhJFiq8a
ハァ〜・・アラビカ買っちゃった・・・すぐ仕切ろう

40 :ドラゴン ◆yhxuhlB0d. :04/03/26 13:45 ID:kdMsIfAs
>>39
仕切ったの?

41 :荒波太郎:04/03/26 13:58 ID:BhJFiq8a
ま〜だだよ!

42 :荒波太郎:04/03/26 14:07 ID:BhJFiq8a
コーンsl・・・嫌な予感する

43 :ドラゴン ◆yhxuhlB0d. :04/03/26 14:30 ID:kdMsIfAs
アラビカいいところで買ったね
宝物になるよ!!うひ

44 :荒波太郎:04/03/26 14:45 ID:BhJFiq8a
”うひ”って言ったw

芋ちゃんか???^^

45 :ドラゴン ◆yhxuhlB0d. :04/03/26 14:52 ID:kdMsIfAs
うひうひ^^

46 :ドラゴン ◆yhxuhlB0d. :04/03/26 14:57 ID:kdMsIfAs
ストキャスで買い判断したでつ
B12130円で買いましたでつ^^

ところで荒波太郎たんは別ネームは誰ですーか?^^

47 :荒波太郎:04/03/26 15:08 ID:BhJFiq8a
やぱーり芋ちゃんだ^^

荒ちゃんはたまーにftで”ななーし”でいるよw

ボアちゃん最高でツ!

48 :ドラゴン ◆yhxuhlB0d. :04/03/26 15:18 ID:kdMsIfAs
ボアちゃんは今晩のおかずでツ!^^

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/27 16:03 ID:UO02/0QE
月曜は海外からしてちょっとだけ上げるが、NYのテクニカルから
また下がるような気がする。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/27 21:32 ID:+n4uMbeS
結局ファンドの動き次第だろ。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 12:31 ID:GGSj9d4+
エスプレッソコーヒーってブームは去ったみたい。
日本でアラビカはいらなくなるかも?

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 12:34 ID:uOZ+AMkH
↑お前この前まで中国人がコーヒーを飲むとか船舶運賃が暴騰するとか言ってた奴だろ?

53 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/03/28 15:38 ID:eDwCJ9KO
ちょっと前まで76、7k行ってた頃は70kは割り込まないだろう。
なんて思っていても、いざ70kに近くなると不安に成ってくる。
果たして、ここで買って良いのだろうか??
もう少し押しが、有りそうだが・・・



54 :51:04/03/28 22:06 ID:GGSj9d4+
2ちゃんに関しては新参者ですが....
でもあの有名な曲がり屋の赤坂が買い推奨してるうちは戻り売りだろうな。

55 :ともコロシ:04/03/28 22:44 ID:EcQL5DCl
コーヒーとコーンでひどい目にあって、もう穀物はやらないって決めたけど、金属が為替で上がらなくなってきて、
またコーヒーが、気になってきまして。 それにしても売り屋だったグー先生買い参入ですか? なんだか悩んでしまう。

56 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/03/29 00:22 ID:ApQ9lEc+
ともコロシさま。
オイラも、大豆とコーンでひどい目に・・・

ここは微妙、もう少し様子見た方が良いかと。(買いなら)
NY70k維持出来るかどうか見極めてから
それからでも、遅くは無いと思うが・・・
でも、オイラは指数なので仕掛ける・・・寄りで売る(日計り)
上がってたら、笑ってやって下さい。ホームで負ける訳には・・・


57 :増田:04/03/29 13:41 ID:IYXyyltE
アラビカ後1で1限利益確定してしまいました。
早かったでしょうか。


58 :荒波太郎:04/03/29 13:51 ID:s58N5Q9r
>>57
ありがとうございます・・・助かります

59 :増田:04/03/29 13:54 ID:IYXyyltE
ドテン買いしましょうか。
基本的にアラビカは買いから仕掛けるの苦手なんですが。


60 :荒波太郎:04/03/29 13:59 ID:s58N5Q9r
いやーどうなんでしょうか。^^

戻りは売り直ししたいんです

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 14:45 ID:j78aVjjB
もう駄目だろう

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 17:47 ID:17phZqCM
まだ落ちそうですね.11000円割れはあるでしょう.

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 21:43 ID:4/mQqKgN
>>62
私もそう見ます。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 00:01 ID:biewUq8g
NY上がってるでよ。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 06:14 ID:QQOQU4yC
円高や他商品安につられそうな予感。

66 :荒波太郎:04/03/30 10:19 ID:fO7at5Pm
 _∧   ● ●
               (_- |ヽ(^ω^=)ノ もっとはやく上げ揚げ!
                 | | ( x  )〜
                (  ̄|U 2 | ̄)ミ~
                 || || ̄ ̄|| ||
                 || ||    || ||


67 :海猫 ◆p57O6QtmxY :04/03/30 13:55 ID:tkNnB/Z5
もっともっと〜 あ・げ・て

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 19:48 ID:Lw7HmPjD
http://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/2.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/3.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/4.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/5.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/6.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/7.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/8.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/9.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/10.jpg

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 19:51 ID:Kw1jIUNa
68 グロです。どこにでも 貼り付けてますなー

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 02:09 ID:EoX33Fh9

損して預託金も減ったことだし
オセロでもしますか。

次は黒の番です。
どうぞ。

ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーー○●ーーー
ーーー○○○ーー
ーーー●●○ーー
ーーーー●○ーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー


71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 02:11 ID:aauymH+/
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーー○●ーーー
ーーー○○○ーー
ーーー●●●●ー
ーーーー●○ーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー

ほい

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 02:20 ID:EoX33Fh9

やったなー。
これでどうだ。

次は黒の番。

ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーー○●ーーー
ーーー○○○ーー
ーーー●●○●ー
ーーーー●○○ー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー



73 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 02:25 ID:wpaGf0vP
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーー●●ーーー
ーーー●●●ーー
ーーー●●●●ー
ーーーー●●●ー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー



74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 02:28 ID:wpaGf0vP
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●

むきーw

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 02:39 ID:EoX33Fh9
少し、ハンディを もらいますよ。
では、黒からどうぞ。

○ーーーーーー○
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーー●○ーーー
ーーー○●ーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
○ーーーーーー○

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 03:05 ID:aauymH+/
○ーーーーーー○
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーー●○ーーー
ーーー●●ーーー
ーーー●ーーーー
ーーーーーーーー
○ーーーーーー○
こんなハンデありでつか?

77 :mannaneclub▼mannaneclub:04/03/31 10:37 ID:sAdrIBKa
もっともっと〜 あ・げ・てん〜^^


78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 14:09 ID:SJFFayxt
さがりますよ
もう駄目ぽい

79 :増井:04/03/31 14:10 ID:mmO/bJ48
売り場がなかった
残念

80 :荒波太郎:04/03/31 14:17 ID:oz1Zg9bJ
成り行き売りなな???ヤパーリ明日にならないとわからない

81 :mannaneclub▼mannaneclub:04/03/31 15:20 ID:VHjYDzi1
為替のバカのせいでつ

82 :荒波太郎:04/03/31 15:33 ID:oz1Zg9bJ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
       /               |. |
\      /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |
 
為替の野郎はアナルファックだ・・

83 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/03/31 16:49 ID:QsofAuyo
後1で値頃買いした3月に利が乗ってるW
円高でこれなら、下は固いかも・・・・・・下げたら逃げるけど。

>>82 福島だろ。馬は まだ持ってるのか?

84 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/04/01 11:30 ID:qShr4Z2k
人のいく 裏に道有り 花の山

今日も利が乗ってるW
前節の値に、そのつど逆指しを入れていく。
引っ掛かったらゲームオーバーでつ。

掛からなければ明日の寄りで仕切るかな。

85 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/04/01 18:48 ID:qShr4Z2k
ゲームオーバーとなりました。ゴチ。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 08:48 ID:bRwmiiYz
為替パワーで今日は値動きなし

87 :マスター:04/04/02 11:04 ID:nynmNNcK
早く14000円台いかないかね〜〜
ただ今マイナス100000円(たった1枚なのに)

88 :デルピエロ ◆n6LQPM.CMA :04/04/02 11:15 ID:5MlMagC3
アラちゃん、コーンに連れ高しないなーっ。売っちゃおうかな

89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 23:10 ID:nzN9KX2W
ここさびしいな〜

アラ先4枚売ってるけど、この1週間全然動かない〜。
どうなってんだ・・・。
早くさがれ〜

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 23:18 ID:mFE4byuv
アラ、買っているので下がってほしくない。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 23:29 ID:GEljALN+
アラビカとロブスタの違いってなんですか?

92 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/04/05 23:47 ID:S/fFXL5C
アラビカは どうも力尽きたようです。

93 :クロネコ:04/04/06 04:51 ID:R4ibidcf
今日12000を割らなかったら底値でつ。
天候相場前に買いましょう。
16000まで上がりまつ。

94 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/04/06 10:44 ID:1s+ArDxh
ほおぉ〜 ぴたりと12000ですね。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 11:51 ID:mV2689nv
だけど買えないよ。

96 ::04/04/06 20:49 ID:fRd0Q23E
>>91
エスプレッソコーヒーの原料で、アラビカは標高の高い山で、
ロブスタは標高の低いところで取れるのです。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 00:18 ID:WS3sSWlO
今後、どう動くかだれにもわからない。

98 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/04/07 00:43 ID:ei/hXHaG
>>91
これも勉強してみて。
http://www.tge.or.jp/coffee/japanese/index.html

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 20:27 ID:aXWHyKU6
来た?

100 :クロネコ:04/04/09 02:23 ID:sukjAObU
今から買っても遅くないのだ。
今日の安いとこで買うのだ。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 07:32 ID:+FlfCFEs
>>93は神!?

102 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/09 10:41 ID:NWPrBV1Y
(・∀・)

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

103 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 10:54 ID:GVTqMpfN
ガソとアラのチャート並べてみ。どうしてアラが上がるか説明付くよ

104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 10:58 ID:NWPrBV1Y
                _∧   ● ●
               (_- |ヽ(^ω^=)ノ わからないから説明キボン・・・パ〜ンパ〜ン!
                 | | ( x  )〜
                (  ̄|U 2 | ̄)ミ~
                 || || ̄ ̄|| ||
                 || ||    || ||



105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 19:57 ID:FuaTAQzu
なんで盛り上がらんの?

106 :違いの分かる名無し:04/04/09 22:28 ID:O4YZhH6Q
【東穀取・ファンドの受渡し枚数制限を強化、公平性に配慮(笑)】
http://www002.upp.so-net.ne.jp/skycom/f-news/2004/0403-2.htm

これでシラケたのだろう。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 23:38 ID:utD5ZIih
アラとロブの鞘取りがいいのか・・・?

108 :クロネコ:04/04/12 00:04 ID:5Biscb2l
そいつは危険だYO


109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 23:38 ID:+ow0bNwA
明日はもしかしてs高か?

110 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 15:33 ID:xSBAS3cC
海外高&円安で前日比マイナスの大陰線かよ。腐った相場だな。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 18:12 ID:iNL61UNV
アラビカが下げてロブスタが上がるのはどうしてですか?


112 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 23:07 ID:JorIRc3i
もう少しで売りたくなるところ。人気離散でカキコも少ないね。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 00:42 ID:bijytLjK
今日寄りが高ければ売り

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 10:04 ID:bijytLjK
寄り低いので見送り

115 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 15:41 ID:bijytLjK
今日寄りで売ってれば1000円儲かってたなw

116 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 01:27 ID:VrdiSCTf
当先のサヤが3,000円。買い仕込みも怖いところ・・・

当限が踏ん張れれば、先に斥候出してみたい気もする。
期先で12,000を割れずに、サヤが2,000以内に縮まってくれば
そこから黙って買い勝負!   してみたい。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 22:38 ID:RP/Stefu
こうも動かないと売るしかないように思えるが?
当先のサヤも3,000幅に開いたまま、先はとにかく重たい。

かといって、NYで70¢を割れるような爆下げでも来ない限り
下値も限定されてるだろうから大きくは取れないんだろうな・・・・・

どっちにしても「ケン」しかないってことか。

118 :荒波太郎:04/04/20 15:45 ID:k1FgigDe
勝負の売り玉いれてみますた

119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 14:27 ID:VglHp/p2
ついにキタ

120 :荒波太郎:04/04/22 11:19 ID:8P+SP46R
今月までは戻り売りで取れますよ

121 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 13:24 ID:ROc2d8SN
今、買い?

122 :荒波太郎:04/04/28 13:24 ID:0W3cFht3
売りです

123 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 13:44 ID:AaNW3+9v
Age

124 :翔んでる自縛霊 ◆9MjLBINBow :04/05/06 18:50 ID:kvxhG93r
12800の買指しは、どんなもんでしょうか?

125 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/05/06 21:24 ID:pKNxLGvY
しかし、このスレは閑散としてますな〜

翔んでる自縛霊殿。
鞘も広がっているし、納会後の方が良いのでは・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)