5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:04/03/22 20:27 ID:gkO1L9W+
あぼーん

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 20:28 ID:aVI/FAsT
みんな〜
何処へ逝ったの?

ぐすっ・・・

3 :ろくでもねーシステム:04/03/22 20:36 ID:DQJHPZle
 1つの掲示板のスレッド数が多くなりすぎると、データが倉庫へ移動されてスレッド数が減ります。
 これは「倉庫入り」「過去ログ移動」と呼ばれています。
 どのタイミングでいくつまで減るかはサーバによって違います。また、倉庫入りが行われる時期や時間は基本的に発表しません。

 倉庫に格納されたスレッドが見たいときは、スレッド一覧(subback.html)にある過去ログ倉庫のリンクからどうぞ。
 掲示板のURLの「/index.html」を「/kako/」に変更しても見られます。


★ ワンポイント
倉庫に入ってしまったデータは、HTML化されるまで●ログインでしか読めません。
いろいろな2ちゃんねる専用ツールがありますので利用してください。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 20:58 ID:oKi3hnfr
グローバリーもこんなスレタイだった時代があったな。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/24 00:52 ID:A7IUkfim
あ〜あ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 20:52 ID:H7WC0JDT
原油そーばで、あぼーんしました

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 18:57 ID:dTw+wf9B
がそりんで
あぼーん

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 05:14 ID:/Q9OhbYX
  ____∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)<nfudahfyugaydfgyhaeg ta
  UU    U U   \_______


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)