5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇いまをいきいきと桃色吐息PART3◇

1 :千里ニュータウン:04/04/10 11:35 ID:8R7zlurB
万里の道さん代理

2 :太郎芋:04/04/10 12:03 ID:TRcIqklK
うはうは^^

3 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/10 12:29 ID:o59BURn2
おおおっ

なんか爽やかなスレタイですねー。
もう喧嘩はだめですかーw

4 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/10 12:41 ID:o59BURn2
【避難】MOMO色吐息NO.2.5【藁ワラ】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1075645038/l50

これ以前は埋め立てられました・・・・

5 :沢良宜:04/04/10 13:30 ID:/kipLxxs
万里の道さま、ご希望のタイトルを割愛、嗜好で追加しました。
(文字数が収まらないようです)

6 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/10 14:37 ID:l312HD1k
>>1  >>5
ありがとう。
>>3
さわやかな喧嘩なら大歓迎よ♪。私が登場する前のみたいな陰気くさいのはやめて!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 17:21 ID:MUEdkltL
俺は癌かもしれない、金より命だよ。
手術を受けるにも金だ、どっちが大事なんだ。

8 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/10 18:12 ID:WzNNsNvc
>>5
え?沢良宜?
三沢ハイタウンだったりして・・・。

9 :美沢ハイタウン:04/04/10 20:22 ID:w0XYKoWy
ですか ?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 20:36 ID:JtoQiDTa
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66532515

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 22:39 ID:wkPeLcCV
1,000取り遅かった。。。(><)

ぽんぽこおやじ〜、悔しいけどおめでとう〜♪

12 :(・。・))))・・・・ ◆CwLllUCYro :04/04/10 22:39 ID:apHD0ONf
おやっさん
1000おめでとうございましゅ

13 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :04/04/10 22:41 ID:apHD0ONf
HNもどした

14 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :04/04/10 22:41 ID:wkPeLcCV

新スレおめおめ〜♪

>>11は私です〜。

15 :おやじ:04/04/10 22:46 ID:PH5eVcsV
有り難うございます。このスレ建て請負としてのこけら落としが出来ました。

16 :香りバナナ ◆rKo3mZDlmk :04/04/10 23:11 ID:9LUq9xxz
新スレおめでとさんで〜す。
明日はいよいよG1クラシック第一弾桜花賞!
今度こそ当てたるで〜

17 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/11 05:56 ID:0EeXbAGw
おはようございます
しかし、部長は、ほんと1000とれないですねー(><)

18 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 06:48 ID:iP8IWeqN
おっはー
おやじさま うらやましー わたしも1000取ったことない・・・(☆☆)
万里
わたしは会社行き始めたら日中カキコはそんなにできません
これからも
どーぞ よろしく
香りバナナって前スレのバナナの君なの?

19 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/11 07:34 ID:gfe9ELQ8
momoちゃん、おはよう。
1000とる気持ちがなんか分かるような気がする。
子供の運動会に行って、むきになって綱引きをして勝って喜ぶようなものかな?
検討屋さんも鉄砲さんもついてないなぁ。
桜花賞は見るだけのほうがいいかも♪

闘病中なら、仕事もほどほどにね。
任せることも仕事のうち。


20 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 07:36 ID:OIQ5V5Dv
わたしは昔々19の時タイの宝石商のツアーで空きが出来たから
行かないか?と誘われて実家の母に戸籍謄本送ってと言ったら
そんな危ないとこいっちゃダメと言われてあきらめた。
あの3人は承知で危険地帯にはいったのではないの?
ストリートチュルドレンは他の国だってたくさんいるじゃない。
ジャーナリストだってスケベ根性出していったんじゃないの?
親も見苦しい・・・危ないから行くなって止めるべきだったのじゃ。
わたしなら行かせない。人質に取られたら現地に行ってひたすら無事を祈るわ。
国の足引っ張って申し訳ないと思う。焼死がかわいそうなんて言わないわ。
行きたくなくても行かなきゃならない人だっているのにね。
自衛隊の派遣自体反対だったけど、それでもアノ場面で撤退しちゃいけないと思う。
3人はかわいそうだとは思うけどね。
連日の報道がうんざりしてます。

21 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/11 08:26 ID:gfe9ELQ8
>>20
わたしもよ。
人道支援は大切なことだとは思うが政府の方針にはむかって、窮地に立たされたら「お前の所為だ」とは?ではないか。
まぁ。うちの子も親の言うことはあんまり聞いてくれんけれど、危険なところへ行く根性もないわ。
開放されそうでよかった、よかった。

22 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 08:37 ID:OIQ5V5Dv
万里
おはよう
万里は2ちゃんでわたしの精神安定剤ね。
きょうから実家の母が通院でしばらく田舎に帰るの。
子供と二人になっちゃうから寂しくてしょうがないわたしです。。。

23 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 08:47 ID:OIQ5V5Dv
万里
新聞たくさんとってるみたいね。
けちなわたしは聖○新聞しかとってないので、世間の情報に疎いです。
でも気になるよねー。うちはテレビは朝からマンがとかに取られ
報道は見てないけど、どうなっちゃうの?

24 :50万円でやる男 ◆YtFiiqjbeo :04/04/11 08:52 ID:ewYOqMgP
さわやかなスレタイ、よかったなァ。なんだかオレもうれしいです。
momoの文章も自然で、こういうmomoの方がオレは好きです。

相場のことはカキコする気がなくなったが、momoのいる限りこのスレはだけは時々読みつづけると思います。
相場で勝とうが負けようが、小さなことです。momoもオレも、そして万里さんも、楽しく元気に生きていきましょう。


25 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 09:21 ID:OIQ5V5Dv
そそ
わたしもよ50万男
専業で相場してるわけではないからね。
朝ご飯はベーグルにクリームチーズ、サーモンが美味しいけど無かったから
黒スグリのジャムでサンドにしました。
美味しい〜〜。
牛乳の豆乳割りでいただきました。
きょうはプールに行きたくて今電話帳調べてたの。。
わたしは中学のとき背泳をしてた。。。
明日はオイル狙おう。←下手の横好き・・・・

26 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 09:43 ID:OIQ5V5Dv
>16
香りバナナ わかった!!!!
センパイだ。。。
がっぽり儲けてくださいね。

27 :秀斗 ◆rKo3mZDlmk :04/04/11 12:37 ID:Kv4wMPEL
ちょっと穴っぽいところで勝負しました。
がっぽり儲けて穀物売り上がります。ウソ

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 16:15 ID:hs/UiqGf
秀斗は穴專か?

29 :秀斗 ◆rKo3mZDlmk :04/04/11 17:08 ID:Kv4wMPEL
競馬は穴専、相場は逆張りです(貴金属以外)
今回はワイドがかろうじて引っかかり、今年初の配当にありつけました。
でも1/10も回収できてない〜(><)

30 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/11 20:40 ID:0EeXbAGw
姐さん、ただいま。
仕事がんばってください。
工場長によろしく♪

31 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 22:13 ID:1+jiqjx2
おかえり〜〜
日曜なのに大変だったね。。。
秀ちゃんはおめ〜
わたしは溝の口のセントラルフィットネスクラブのビジター(1050円)
でプール行ってますた。マシンジムとかもありました。筋肉が落ちたから
泳げないかと思ってたけど案外泳げちゃいました。
すんごい気持ちよかったです。
ただ、デブに拍車がかかり、体重増加は止まりません。
あ〜あ〜 ちょっとつらいです。
工場長よろしくってよ。
いるんでしょ?

32 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/11 23:00 ID:gfe9ELQ8
今晩は。
体重増加は怖い。
一ヶ月に500グラムでも一年では6キロだ〜。
もう、娘たちに勝つのは体重だけになってしまった。
服はユニクロ並みで助かるが着物が身幅が合いにくい。縫い直しは不経済…。つらい

昨日久しぶりに経絡マッサージをしてくれるエステに行った。
体中「むくみ」と「こり」がきているし、骨盤もゆがんでる、ひざのお皿もわれてるよ・・・
右手は腱鞘炎の一歩手前。

まぁ、しばらくここに通うことね・・・といわれたよ〜。たすけてくれ〜


33 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/11 23:21 ID:1+jiqjx2
うひゃ〜〜
病んでるネエ・・・
マッサージ高いよね。
ケチなわたしは気持ちいいけど行けません。
( ^-^)_旦~~お茶でも飲んでいっぷくしてください。
(∪。∪)。。。zzzZZZねむたーーい
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ

34 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/12 00:51 ID:zH/f6iky
な、な、な、

早く1000鳥やろうぜ!!

35 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/12 01:15 ID:O0mwC/Mc
うふ♪
35

36 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/12 05:28 ID:qEuhOs2j
おはよう
1000取りめざして
ひとつ書きこみをします。
人質解放されたの?
自作自演とかってほんと?
きょうも一日始まりますね。
わたしはおべんと作ります。
今週も大損しないで少しだけ儲かりますように・・・・♪

37 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/12 08:20 ID:sPFytWKn
おはよー
爽やかでつね^^

38 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/12 08:32 ID:O0mwC/Mc
おはようございま〜す。
事件も相場もハッピーになりますように。

39 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/12 13:20 ID:O0mwC/Mc
ちっともハッピーじゃないわ。
また、ヘアピンカーブ。
振り落とされないように、目ぇつむってしがみついとこ!!
怖いよう・・・・。

40 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/12 16:30 ID:X4sK6za1
きょうの取り引き
タバコ2箱ぶんでした・・・(T^T)
ガソどーなってるの???
ストレス太りが進みますた・・

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 16:41 ID:KEKT6KU4
>>39
不思議なんですが、値洗い+で何故利食わないんですか?
穀物は全体的に高い位置ですよ。
頑張って下さいね。

42 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/12 17:10 ID:O0mwC/Mc
>>41

HTは利食いましたが、外務員のほうを・・・・。

シカゴの夜間が多少値を戻したのが気休めになるかな?

43 :吹雪 ◆DEnogk5jeo :04/04/12 19:44 ID:+lWWKzo/
ここは、さわやかスレですね!
なんと良い香りのする雰囲気だ〜俺の大好きなチーズの匂いだ〜!!!

44 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/12 20:16 ID:O0mwC/Mc
桜吹雪さん。今晩は
ん?
ラベンダーとかジャスミンじゃないのか?

ま、いいか♪

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 20:20 ID:2ipq0IQd
今日は最悪でした、95%曲がりました。
はぁ-明日転換願います。

46 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/13 00:46 ID:Nw7HVslb
はああ・・人生はいろいろあるよね。
嫌な事があって気が立ってたけどそれがいいことに変わりました。
きょうはわたしも相場はぱっとしなかったから、
あしたはもう少しいい感じになったらいいな。。。
へへ(^^ ) |(^^ |) q(^_^)p (| ^^)| ( ^^)ノノ 
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^−^)ノ
(∪。∪)。。。zzzZZZとすんなり寝たいわたしです。

47 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/13 01:00 ID:UTG9E9lO
姐さん、おやすみん。

48 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/13 01:23 ID:xDBJQ3nE
おつかれさま
ゆっくり休んでねん
ヽ(≧▽≦)ノプッ 明日に向けて・・・w

49 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/13 04:42 ID:hwLEi0rB
おはよう
おおっと早すぎた。まだみんな夢の中ね。

50 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/13 07:09 ID:UTG9E9lO
おはよー、今日も馬車馬モード!!
工場長も馬車馬???

51 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/13 07:39 ID:7cHLazdb
工場長は連休あたりが馬車馬モードっぽいわ。
いまはわりと余裕こいて仕事してるみたいよん。
本願寺ちゃん、ひまができたら美味しいもの食べに行こうねん。
わたしの周りの人のおりがみつきのお店です。
店長がこだわりの品々を用意してて値段もリーズナブル。
がんがれ〜〜。

52 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/13 11:10 ID:k74ndeXI
momoた゛よ〜ん。かいしやた゛よ〜ん。かなうちつかれまふ。
みんなか゛んか゛れ〜。わたしもね〜。

53 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/13 22:48 ID:KMYYqST5
みなさま 一日お疲れさまでした。
わたしも久しぶりの会社で少し疲れました。
でも、すこしづつ身体の回復を感じるきょうこのごろです。
暮れごろは(荒らしだったころ)私生活も悲惨で子供と毎日店屋物でしたが、
やっと料理も作れるようになりました。
きょうはあゆの塩焼きをたで酢で食べた。美味かった。
おかずにはならないから、さばの味噌煮でご飯を食べた。
日本人で、平和で、申し訳無いくらい・・・
相場は持ち越しのノン大を切るの忘れててマイナス1万5千くらいついてた。
これはこのまま持っとくつもり。
明日も朝から会社だから、少し早いけどもう寝ます。
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^−^)ノ

54 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/04/14 00:11 ID:en8g/+hD
こんばんは♪
momoさん。体調が良くなって本当に良かったですね!。
私は子供がいないので、私の言葉と言うより聞いたことなのですが、
子供がいると言う事は、もう自分ひとりの体ではない・・
と言ったことを聞いたことがあります。なんとなくわかる気もします。
本当におめでとう。
明日も皆でがんばりましょう!。
おやすみなさい〜♪。

55 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/14 05:57 ID:iIZP8NnP
おはよ〜♪
samおひさ〜
あなたの文面はいつもやさしさがみちあふれてる。
まちがっても友達の保証人とかなっちゃだめよ。
つい、人に頼まれたらイヤッて言えないんじゃないかと・・・・老婆心でした。
さあ きょうもいちにちがんばりましょう〜。
おべんとおべんと・・・h

56 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/14 07:39 ID:EwMtDz8y
おはようございますぅ

57 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/14 20:11 ID:0ZGsflEc
うひょひょ♪
お疲れさまでした。
コーン2枚ノン大2枚で3万ちょっとつきました。
それよりなによりうれしかったのは、
定時まで会社にいられたこと。
会社ではポカしちゃって機械こわしちゃったけど・・・
ゴメンね社長。。。悪気はないのよ・・・ww

58 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/14 20:45 ID:t0srikaK
おいおい 姐さん、機械こわすなー!!(笑

会社潰さない程度に、少しづつ頑張ってください♪

工場長は勝ってる?


59 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/14 21:54 ID:0ZGsflEc
本願寺ちゃん
おつで〜す。
工場長はいま、タマ無しで〜す〜。
彼のPCのお気に入りに・・・デリバリ〜ヘルスがはいってるの
見てしまいました〜〜。シ〜〜です〜w

60 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/14 23:01 ID:mTuE5BrW
┃かべ┃_ ̄) ジィー・・・・・・_〆(. .)メモメモ

61 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/14 23:04 ID:0ZGsflEc
そろそろねるでやんす・・・
(_ _)(-.-)(~O~)ふぁ・・(~O~)(-.-)
    (∪。∪)。。。zzzZZZ
(_ _)(-.-)(~O~)ふぁ・・(~O~)(-.-)


62 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/15 02:46 ID:FIkTDBg9
おっはー
おお しまった。きょうも変な時間におきてしまった。
あれ?勇者さん来てたんだ・・・・
むふふ・・・割引券ぷり〜ず、もっこリーズ。。。うひょひょ♪

63 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/15 04:47 ID:dRxZ00jn
おはよーございます。
わても変な時間に起きてしまいました。
最近、睡眠不足がつづいてたので、その周期で目覚めてしまうようです。
穀物上がってますねー、しかも円安。
姐さんは、持ち越ししてるのですかー?
そうならおめでとーでやんす。
わては昨日寄りでNon大豆1枚だけ買いました。
たった1枚(悲w

64 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/15 05:57 ID:i8j+JE8m
わたしは持ち越してま〜す。
買い足すならノン大の10月はいかが?
現物がないから上がるとか?わたしはキサキと10月を持ってます。
当てにならないけど狙い目でないかと・・・・・・。

65 :momo(kaisya):04/04/15 13:13 ID:LYCQg3+z
利食いますた。16万ちょっと・・・
うひょひょですた。
肥満更新中です。ぽんぽこぽん。。。

66 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/15 20:55 ID:SreARRRH
ばんわ
ノン大キサキ1枚マイナスなので残し後は利食い。
さらに、コーンは後3で1枚買い荒売り1枚ノン大10月1枚買い以上。。。
疲れた・・・・
ぐーぴたをスーパーで見つけ箱買い。痩せたい・・・・w

67 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/15 20:56 ID:2S+lta9N
ねえさん、おめー♪
これからもコツコツ稼いでくださいまし

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 21:10 ID:0dRMvd2X
ねえさん
証拠金増えたのかい?

69 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/15 22:25 ID:SreARRRH
はいな〜♪ひさかたぶりのおいしい利食いですたあ・・
ぐーぴたって夕飯食べた後1箱食べちゃったけどやせるのん??

70 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/15 22:29 ID:SreARRRH
そうそう
工場長も後3でコーンの買い入れてたから
いや〜な予感がすます。。。。
勇者さんによろしくお願いしたいとか言ってますた。。。w

71 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/16 06:41 ID:WclraT4+
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工
穀物夜間下がってる〜〜
工場長と重なって取れたことあんましないのよねえ〜〜うは〜
コツコツやられそうな予感・・・・・・・・現実・・・・・

72 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/16 07:50 ID:WclraT4+
万里
最近みないけど、いそがしいの?
元気??
わたしは会社行ってきます。
いきなり行き始めたから正直くたくたです。
わたしってのろまなカメだなあ・・・・はああ

73 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/16 11:36 ID:7SUklI7q
工場長も^^もっこリーズ^^

74 :吹雪 ◆DEnogk5jeo :04/04/16 12:34 ID:d8Vzn8Ge
勇者さんも^^もっこリーズ^^


75 :momo(kaisya):04/04/16 12:59 ID:qNF89kn6
合言葉ね♪〜( ̄。 ̄) ←トボケガオ
もっこリーズ・・・
値洗い悪化全部持ち越し
大豆売り1枚入れる・・・
昨日の元気はしゅ・しゅ・しゅ・しゅ・しゅ〜〜

76 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/16 13:05 ID:qNF89kn6
もっこリーズ〜!
勇者たん ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ
とんがり君がっしゅ・しゅ・しゅ・しゅ・しゅ〜〜



77 :吹雪 ◆DEnogk5jeo :04/04/16 13:45 ID:d8Vzn8Ge
大豆買います
^^もっこリーズ^^


78 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/16 13:56 ID:EgO9MbLy
もっこリーズ・・・\(⌒_⌒)/

79 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :04/04/16 19:27 ID:XM2+wGs0
もっこリーズ♪

80 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/04/16 22:39 ID:8Q/2c526
>>57
> 悪気はないのよ・・・ww

たぶん愛情が足りない。
ゆりちゃんも機械や道具をよく壊し、ボクが直している。
乱暴なことはしないが、機械の嫌がる使い方をしている。
移動平均線やストキャスティクスも愛情を注げば応えてくれる。

81 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/16 22:43 ID:nQkm9+xI
皆さん、今晩は、お久しぶり。イラクへ行ってたわけではありません・・・。
ハリケーン並みの穀物の荒れに見事に引っかかってあぼーんでした。

で、穀物はすべて撤退。外務員取引の油も総仕切り。
建ち玉は全部仕切ってねと言ったのに、油は全部仕切ってねと解釈したらしい。
コーンとNOGが一日残って次の日はいきなりSL、ご推察のとおり。
「今度はゴムなんかどうですか」と電話があったけど、昨日から開設した会社の手数料840円だもの。

今週は家の行事が多くて、早々と出て遅くなってから帰宅とOLさんみたいな日々でした。

momoちゃん。仕事も母親業も大事だけどのんびりした時間もとってね!!



82 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/16 23:13 ID:wJCuB48L
赤服さん 
お久しぶり・・

万里
寂しかったよ〜

もむすみたいに消えちゃったらどうしようかと思いました。
わたしも穀物で16万利くったらきょうはマイナス12万くらいついてた・・
取ったり取られたりが相場なんだと思いました。

今週は会社でくたくたでした。
あしたは会社はあるけど、わたしは休ませてもらいます。
なが〜い1週間でした。

万里もいい休日をお過ごしください。
もっこリ〜ズのみなさんもね・・・・・w

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 23:15 ID:CG6GmeBw
邪魔だ下げでやれ!

84 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/17 00:52 ID:0+0zSQqL
ねえさん、お疲れさま
私も今週は疲れましたが、仕事がやや光明が差してきた感じで安堵してます。
底はここ数ヶ月で打ちました!!
相場もまずまずといったとこ。

でわ、おやすみん♪

85 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 01:12 ID:Ww4cFWcM
>83
すっこめたこ
言われる筋合い(-。-;)y-゚゚゚ ないわ。
たまに上げないとさがってさがすのたいへんなのよ。
本願寺ちゃん
よかったねえ。。。。゚(T^T)゚。
っわっちのすこいうれしいよ。
(●^0^●) 

86 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/17 03:08 ID:BBAHbZLf
そうそう 捜すの大変
^^もっこリーズ^^

87 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 06:34 ID:BFkWlxxh
>85は寝ぼけまなこでかきますた。
ここはいつも下げでやってるけど、次のページまで下がっちゃうと
ホンとにさがすの大変なのよ。
>83
読まなきゃいいだろこのぼけ!!

本願寺ちゃん
勝って兜の緒を締めよよ。
気を抜かずにまた来週からがんばってね!
きょうはおやすみなの?
ゆっくりおねえちゃんのとこでもいって
遊んでください。←よけーなお世話。。。

赤服さん
いつも言ってる事はあたってます。
機械に対する愛情が足りなかったんですね。
今度からよこしまな愛情で
(゜o゜)\(−_−)オイ 
ちがうだろって・・
しつれい ^^もっこリーズ^^

88 :(地)コスモバルク:04/04/17 06:48 ID:2Zn+wc3l
>>83 ゴルァ〜もっこリーズを舐めてると後悔するぜ!ボケ、タコ

89 :おやじ:04/04/17 07:07 ID:vX/2S5Yt
おはようございます たおやかな 雰囲気 好い




90 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 08:09 ID:Drv1y1KU
そうなんだよね。
なんたってもと荒らしだからさ。わたしもさ。
喧嘩上等。かかって来い!!
名無しのたこすけ。。
)^o^( ヽ(*^^*)ノ うひょー

91 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/17 08:27 ID:T2C6rQye
(*≧m≦*)ププッ
マァ\( ̄。 ̄\)(/ ̄ 。 ̄)/マァ
今日は良い天気なのでバイクで出勤なのだぁ〜!
【機械】ヾ(-ω- ) ヨシヨシ
しゅ・しゅ・しゅ・しゅ・しゅ・しゅ〜〜〜


92 :もっこリーズ2号 ◆OIdeEmVwdk :04/04/17 09:00 ID:r95yg+dF
名無しのボンズども〜
ここを何処と思ってる〜?
ここは天下の喧嘩修羅場スレ。momo様のスレットだ!
喧嘩上等。文句があるなら、かかって来い!!
もっこリーズ^^
ところでブッファーってなに?(久々)

93 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/17 09:36 ID:0+0zSQqL
おはよーございます♪

>>87
わかりますた、勝ってふんどし締めなおします もっこリーズ♪

で、皐月賞どうよ???

94 :momo ◆Nbi4DgASvs :04/04/17 10:21 ID:1oNweQa/
秀ちゃん 呼んでるよ!!

95 :もっこリーズ2号 ◆OIdeEmVwdk :04/04/17 11:18 ID:PQDCT627
皐月賞はコスモバルクを軸にDEFに馬連、三連複ボックス
勝負しますた^^うひ

96 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/17 11:58 ID:DQdx6K7h
良いお天気
ますますもんもん^^もっこリーズ^^

97 :おやじ:04/04/17 13:25 ID:HdwPCElE
六白金星の方、4月の運勢

 心許無く、諸事停滞気味。

 目の前にあるものを愛で、今できることを丁寧に。

 あまり固執せず、代替え案の用意を。

 過失や不満な点などを責め過ぎないように。

 旅行はのんびり。

 不動産購入は慎重に。

 片付けや掃除を念入りに。

 海産物の摂取を。

 吉方=甲卯乙、庚酉辛。

the brightness as a woman -- forever -- I congratulate you on the birthday of you


98 :おやじ:04/04/17 13:39 ID:HdwPCElE
 干支の○○ 全体的な性格

 一本気で正義感にあふれ剛毅で保守的な面を持つことから、行動は常に定められた規律
 規則・原則に従い、あえて自由奔放なことはしません。責任感が強く、与えられた職務
 には献身的に仕え、まじめそのものです。そこが人間的な信頼であり、大きな長所でも
 あります。
 聡明で直感的感受性を持っていて、第一印象で相手を判断できる才能に長じています。
 また、事の是非、曲直、白黒の判断にも独特の鋭さを発揮します。
 しかし、感に頼り過ぎる傾向から時には判断ミスを犯すこともあります。 また、筋の
 通った誠意、献身などに対しては全く無防備といってよいほどのもろさを発揮します。
 そうしたことから、同情に訴える巧みな甘言にやすやすと乗る傾向がありますので、注意
 が必要と言われています。

 異母、妹と同じ・・・

99 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/17 13:51 ID:U+G2ziEE
なんか、片付けや掃除を念入りにって・・・

思わず

はい、すみません、気をつけます。

と書いてしまった。

100 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/17 15:27 ID:T2C6rQye
ヒュ〜〜〜ストッン ‖‖( ‖´ ▽ `‖ )‖‖
100 (Uσ゚ω゚)σ ☆☆ゲット☆☆
しゅ・しゅ・しゅ・しゅ・しゅ〜〜(((( √(((√‥;)√

101 :momo ◆Nbi4DgASvs :04/04/17 15:44 ID:1oNweQa/
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工
わたし・・・六白金星だぁ〜〜
m(__)mスンマソン
お掃除がんばりま〜す。
おやじさま
これは高島易ダンですかあ?
びったしですたあ。
いやあ たいしたたまげた〜〜
しゅ・しゅ・しゅ・しゅ←お掃除する音

102 :秀斗 ◆rKo3mZDlmk :04/04/17 16:13 ID:jD26/B3V
全く当たらないG1予想第四弾!

BDEGの馬連BOX各3000円程

また3番人気までたたっ切ってしまった・・・・
人の行く裏に道あり花の・・・といいながら
今年は競馬と相場でもう100万近く負けてるぞゴルァ

103 :おやじ:04/04/17 16:24 ID:HdwPCElE
the brightness as a woman -- forever -- I congratulate you on the birthday of you

訳文

 淑女としての輝きをいつまでも、お誕生日おめでとう。

本日は大安

(Copy by おやじ)

104 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :04/04/17 16:26 ID:8vWRz6tJ
秀人さんにのらせていただきます。各2000円

105 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/17 16:51 ID:T2C6rQye
工エエェ(  ゚  〇  ゚ ; )ェエエ工

しゅ・しゅ・しゅ・しゅ〜〜 って! 掃除する音なの??

誕生日・・・・・( -。-)スゥ-・・・ (o>口<)o <<<<<<<<<<オメデト--ッ!!



106 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 17:11 ID:9I0ZZiVN
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工
あしたなんだけど・・・・・

107 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 17:16 ID:9I0ZZiVN
ま・いっか
ありがと〜
もう46回目だから、家族は誰も祝ってくれません。。。
うふうふ
うれしい〜♪
秀ちゃん
なかま なかま
わたしも今年100万以上やられてま〜す〜♪
がんばれ〜〜♪
競馬やる人〜〜♪
なんかいい気分
)^o^( ヽ(*^^*)ノ うひょ〜♪

108 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/17 18:15 ID:U+G2ziEE
あら、momoちゃん、今日、誕生日だったの?
おめでとう。
私、14日だったのよ。
家族がそれぞれ別に生活するようになってから、イベントは忙しいわ。
明日の全員集合は楽しみでもあり苦でもあり・・・んなこと言ったら罰が当たる。

109 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 18:36 ID:BlzIcU9p
万里
あしたは何か自宅で大イベントがあるのね。。。(バーベキューかな?)
万里もオヒツジ座なのねん。。
血液型ってB型じゃあないのん???

わたしの誕生日はあ〜し〜た〜よ〜〜♪

ハンゲの花札が戦国杯やってて、神奈川でいいせんいってるのよねえ・・
とまととはちがうキャラなんだけど・・・うふふ

110 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/17 21:04 ID:0+0zSQqL
皐月賞・・・

今回はハイペースとみて、後ろからいく馬中心にします。
さらに、ハイペース、中山、2000mの実績を考えて
DKを中心に
オッズみながらワイド5点ぐらい買うつもりです。

111 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 22:32 ID:BlzIcU9p
ねね
最近ウリボー見かける????
このあいだのこと怒ってるかな???

112 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 22:36 ID:BlzIcU9p
そうだ!
samがガソリンの展開を予想すれば、
つられてウリちゃん出てくるかもよ??
sam いないの〜〜
おお〜い〜♪
ゴメン きょう暇なもんで・・・

113 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/17 23:35 ID:BlzIcU9p
なんだかんだと
楽しい一日ですた。
(_ _)(-.-)(~O〜)ふぁ・・(~O〜)(−.−)
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^−^)ノ

114 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/04/17 23:53 ID:DYX4pdJR
こんばんは〜♪。
ウリボーさんはですね(私も)、以前の100万以下スレット
今の「【初心】小額投資家---日々精進【忘れず】」のスレに
結構書き込みしていますです〜
ガソリンのスレが結構荒れていて書き込みしにくくて(笑)。

momoさんは読んでいなかったのかなぁ〜
momoさんへのお礼も前100万以下スレットに書き込みしたり
していましたです。
老婆心の件、ありがとう。
一応、しっかりと気をつけているつもりです。
以前に言われた事も十分に考えていますです。
心配してくれて、本当にありがとう〜♪。

115 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/18 00:08 ID:uAcauY+m
姐さん、誕生日おめでとう〜♪
じゃあ、おやすみ・・・・・

116 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/04/18 00:39 ID:1xLZWopO
おお〜っ!誕生日でしたか!。
momoさん、おめでとうございます〜♪。
万里さんもでしたか〜おめでとうございます〜♪。

117 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/18 08:47 ID:uAcauY+m
おはよ〜
皐月賞はDEFKのワイドBOX。
配分は事前オッズで決めますが、総額3万ぐらい。
EKが実力の割りには人気薄でうまうまー

あとは姐さんにちなんで 4−6
枠の4−6なら馬のFーK ですね。

118 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/18 14:04 ID:LwXeY2PT
こん
きょうはもう我慢できなくて(寂しくて)
朝から実家の母を父から奪還してきてしまいました。
つ・か・れ・た〜
みなさま お祝いありがとう うぅぅ(T^T)←感激してる。。
ついでにレッドロブスターで従業員にハッピーバースデー歌ってもらってきました。

119 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/18 14:45 ID:LwXeY2PT
2ちゃんのみなさま
いろいろありがとう
何度目になるかわからないけど、
仕事が忙しくなるので、
きょうをもちまして
しばらくカキコはオヤスミしたいと思います。
どうぞお好きに使ってください。
しーゆーあげいん・・・・・♪

120 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/04/18 19:20 ID:tqHAKyzH
>>118
> ハッピーバースデー歌って

みほちゃんちの近くにある仏料理店では、
誕生日に予約すると花束とワインが無料サービスだ。


121 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/19 07:56 ID:zZTN3eD6
おはようございます。
姐さん、仕事がんばってくださいぃ。

122 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/19 11:14 ID:Qh1HkcsO
momoちゃん。今日は、
また、お母様と一緒にすごせるようになってよかったね。
おおいに甘えてください、

123 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/19 20:09 ID:Qh1HkcsO
心優しくて、ちょっとエロい皆さん。
momoは仕事が忙しくてカキコする暇はないみたいだけど、
皆さんはここで遊んでね♪

ROMしたmomoが思わず笑っちゃうこと書いて!

124 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/19 21:04 ID:zZTN3eD6
(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ  たまには書けよ〜ぉ

125 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/19 22:20 ID:4NCZwoId
社長とケンカして会社やめちゃった。
あしたからプーよ。
イライライライライライライラ
ついでにお母さんとも大ケンカ
イライライライライライライラ・・・・・・・・・ぎゃああーーーー
おもしろくないーーーーーーー

126 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/19 22:28 ID:Qh1HkcsO
>>125
そうなの?

まぁ、momoの「やめちゃった」は誰かさんの「こんどすうときまで煙草やめよっか」と一緒だからなぁ

127 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/19 22:57 ID:4NCZwoId
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工
万里
するどい・・・

128 ::04/04/19 23:36 ID:rjQ1QNVO
遅れましたが…お誕生日おめでとうです^^ 俺も仕事に追われてグハグハ(>_<)

129 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/19 23:59 ID:4NCZwoId
芋ちゃん

芋ちゃん

芋ちゃん〜〜〜

会いたい〜〜

130 ::04/04/20 00:27 ID:lO6TljKn
俺も〜〜もも^^ また会おうねぇ〜(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)/ うはうは

131 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/20 03:59 ID:PTGDXpyp
<*`θ´>y━・~~~

まあ、おまいら勝手にせい!

132 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/20 06:15 ID:lfoP5YS9
\(^^@)/ぎゃはは
お・は・よ〜〜

勇者たんの絵は本人の顔が浮かんで笑えるのだ♪
取りあえずきょうは穀物の買いがマイナス25万とかなってるので、
DTで起死回生を狙うのだ・・・

133 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/20 07:23 ID:DX88VESz
お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ

むむ、姐さんは2chだけでなく会社でも喧嘩上等なの???w
ここは工場長が男を見せる出番ですな・・・・・

134 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/20 18:23 ID:DwQNwwxq
わたしはやめてもいいんだけど、
工場長がどうしてもやめないでくれっていうし、
社長もあやまってるらしいから
あしたからまた会社よ。
DTは散々でした。
値洗い悪化中・・・
コーンたら・・ちょっとくらい戻って・・・・

135 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/20 19:53 ID:Cp0Xwhek
>>134
やっぱり

三日坊主ならぬ、三日姐さんって言われるで!!

いや、よかった。よかった〜♪

136 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/20 20:28 ID:DX88VESz
姐さん、がんばるべー!!

137 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/20 20:30 ID:DwQNwwxq
はい
万里のいうとおりですた。

あしたはほほえんで会社に行って、ばつがわるいから
給料UPでもお願いするつもりです。

・・・・うふふ♪

138 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 20:38 ID:j6U4R0g9
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!
インチキ陰陽師金返せ!!!!

139 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/20 21:20 ID:Cp0Xwhek
今年の流行語大賞候補
 
 「自己責任」

140 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 21:24 ID:D/qRnJ/G
>>139
ビンゴ!!かも

141 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 21:52 ID:3/MSZUXR
貴金属はどしどしこの安値をうっていきましょう

142 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/20 22:11 ID:DX88VESz
万里ねえさん、自己責任 ワロタ
相場してる人間は身にしみますな・・・・・

143 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/21 08:52 ID:A5Txa37L
おはようございま〜す。
momoちゃん行ってらっしゃあ〜い。
もう、出勤したかな?

今日も、今日は?
自助努力でがんばります。

144 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/21 17:11 ID:qj+u6QAR
おはようございま〜す・・・って時間じゃないですね。。。
実はきょうはズル休みして溝の口のまるいのるんびにという
インドかれーの店のバイキング食べに行って
春物の服など買ってまた〜りしておりますた。。。
>>141
の名無しさんありがとう(おっすじゃないのかな?)
プラ売り入れてストップついてました。。。
でも、コーンもストップついてて
だんだん追い詰められ状態。。
はあ〜
ぐーぴたででぶに拍車のかかってるわたしは
いまからぶた汁を作ります。
春物買ったのは去年の服が
入らないからですら・・とほほ

145 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :04/04/21 19:39 ID:QOPW/BrP
姐さん、「ぐーぴた」ではありませぬぞ。

「ぐ〜ぴたっ」です。

146 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/21 20:50 ID:j9UETaHf
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工

知らなかった・・・

おいしいよね、いちご味。。。ばたーここあも、ぐみも持ってる。

だから太るの???

147 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/21 21:00 ID:XFeLWo+B
姐さん、こんばんわ♪

ぐ〜ぴたっ はダイエット中にお腹を膨らませるお菓子です。
普通にゴハン食べて、ぐ〜ぴたっ食べたら、ますます太るだけです。

148 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/21 21:54 ID:j9UETaHf
ねえ 本願寺ちゃん
わたしのお腹はぐ〜ぴたっなんか食べても
いっぱいにはならないわ。。。
こめこめこめこめがすき〜〜

149 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/22 04:13 ID:qLMSziUb
おはよー
おぉっと いけねえ 
もうこんな時間だ!!

新聞配達に行ってきま〜〜♪

150 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/22 04:46 ID:qLMSziUb
そうだ
収支検討屋さん しみがどーとか・・・
わたしはレザーのしみとりを顔と身体に何回もあててます。←総額100ぐ〜ぴたっくらい
この時期はこれから日差しが強くなるから、やるなら秋なの。
レザーは形成外科だけど、手足は皮膚科でドライアイスでちょちょっと焼いてくれます。
でもアフターが大変で施術したところは日にあてちゃあいけないの。
いまでも夏でも暑い日でも長袖手袋かかせません。
顔は特にすっぴんでは外出しないで、ファンデか日焼け止めクリームは必需品。
整形はしたことないけど、しみにはかなり気を使います。
最近は金もないので、自分でドライアイスでしみとりしちゃいます。←こつをつかんだ。
でも、それがきれいになるまで半年はかかります。
火傷だからね。。。                以上

151 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/22 06:08 ID:qLMSziUb
おたがい・・・年齢だから・・
見えないとこで努力しないと、
ひとは年齢より若くは見てくれないですよね。。。←しびあ

152 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :04/04/22 06:23 ID:rS8Afa1T
検討屋さんは私と同じ年でまだ30代ですよ。
40まであと何年かありますw
ウリボーさんや筆記まんさんからすれば、30代は年齢かも・・・
一般から見てもかw

153 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/22 07:47 ID:qLMSziUb
あのね、
わたしとか2ちゃんの誰かと比べてとか
そういう意味ではなくて、
しみも老化現象のひとつだし、
タレントでいえば神田正輝が一時期ばっとしみが増えた。
わたしは老けたと感じたわ。
ネットは顔が見えないけど、
わたし達が暮らしているのは実社会。
若く見られる人は見えないところでそれなりの
努力をしているし、若く見られることは悪い事じゃないと思う。
そういう事が言いたかったの。
ちなみにわたしもジムに通うつもりよん。。。
ハラをひっこめるためにね。。。ww



154 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :04/04/22 08:34 ID:rS8Afa1T
了解しました。
書き込みに他意はないんですけどね。
私も社交ダンスの先生と飲み仲間になったので、とりあえず見に行きます。
私の腹は臨月並なのでダンスくらいじゃひっこまないですけどw
楽しんできます。スエットでwww

155 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :04/04/22 08:37 ID:3uJNUweQ
おはようございます♪

姐さん、どもです。

シミは昔からあったのですが、ここ数ヶ月で急に濃くなったので、
何らかの異常ではないかと気にしております。

ネットで調べたところ、私のシミのパターンは「肝斑」というやつで、
目の下からこめかみ、ホホにかけて出来る暗紅褐色で左右対称のシミです。
30歳過ぎると目立つようになるらしいですが、
何故そうなるかは原因不明らしいです。(ホルモンバランス関連説が有力らしい)

このシミは「炎症後色素沈着」や「老人性色素斑」や「雀卵斑」などと違って、
難治性、レーザー照射は禁忌らしいです。

私の場合、忙しくて玉が張れないストレスでホルモンバランスが崩れたのでしょう(笑)

156 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/22 10:32 ID:qLMSziUb
あ〜ら
きょうは病院に行くからちょっと暇ができて
好き勝手な事書いてたんだけど、
まじめなお返事どもどもです。

ふくろうさま
訂正します。
でたハラをへっこめるのではなく
くびれたウエストを取り戻すためにわたしも日夜精進いたします。

近いうちに・・・・・♪・・ですものね。。。。うふふ♪
わたし社交ダンスできますよ。
いっしょにキューバンルンバおどりまひょ♪

それよりなにより
値洗い悪化なんとかなれ〜〜

病院いってきまー

157 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/22 11:24 ID:QDsYEwwT
ふくろうさん!
五色温泉にはぜひ毎回、早歩きでどぞ〜。急に思い立ってジョギングするのはだめみたい。

温泉から帰ったらとっとと寝ましょう。
もちろん寝る前3時間は絶食だよ〜。

他人には何とでもいえるんだけど・・・・(><)、


158 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/22 14:23 ID:Y0Jp0c7m
ありゃ 万里殿ではないですかあ〜
わたしは個人的にはお腹のでた男のひと
すきなのよねえ・・・

ごめんね工場長
あしたから会社行くからね。。
わたしは今から中野サンプラザに広東雑技団見に行ってきま〜
仕事中のみなさん
ごめんね〜〜

159 ::04/04/22 23:22 ID:LsktB21O
みんな元気そうですね!ンコして寝ますです^^

160 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/23 00:01 ID:GjkkHDXM
ヽ(*^o^*)ノわあーい
芋ちゃんだあぁ
わたし・・お腹の出てない人もスキよ〜〜♪

忙しそうね、いいことですら。

わたしは今帰ってきました。
はぁ〜遊びに行って来たのに疲れました〜
楽しかったですう。
肉体美の極致を堪能してきました。

(_ _)(-.-)(~O〜)ふぁ・・(~O〜)(−.−)
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ

161 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/23 06:02 ID:sA61rVoU
おっは〜♪
きょうもいいお天気そう・・・
前に筆記まんが広東雑技団見たとか書いてあったような
気がしたけど、
あれって、見ようによってはかなりエロティックじゃない・・・
・・・見ててなんだかエッチな気分になったわ・・・・・
わたしは30ちょいの坊やと見に行ったんだけど、
タイプじゃないのよ。。
となりにふくろうさんがいたら襲いかかっていたかもかも♪・・・うふふ♪

きょうはきのう入れたガソがあかなので、指し値いれて
あとは放置で会社いきます。
コーンとノン大も買いを入れて、それはプラスになってました。
プラのうりもかなり利が乗りました。
けのPがんが〜!!

162 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :04/04/23 06:18 ID:K+tm00AU
おはようございます。
万里さん、五色湯まで歩くとなるとどれくらいかかるか・・・
ちょっとした遠足ですね、
社交ダンスは恥ずかしい。おれ向きではないな。(お会いしたことのある方々はわかると思いますが)
20代の若いきれいな先生に顔をみつめられると照れてしまう(恥
と、いうわけで1ヶ月に1、2回遊びに行く程度にしときます(笑
しかし、ダンスも体力使うね。汗だくになりました。


163 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :04/04/23 06:44 ID:K+tm00AU
あっ、キューバルンバ、練習しときます(笑

164 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/23 08:25 ID:OOrwVWgB
おはようございま〜す

mmoちゃん、今日は会社に行くのかな?
        ショッピングに行くのかな?
        PCの前で豆のあがるの見るのかな?

165 :momo(kaisya):04/04/23 09:56 ID:2Ddyx18u
b(^o^)d w(^0^)w オッハー♪

( ´ ▽ ` )ノ タダイマバリバリ仕事中!!!

オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゜皿゜)ノ アチチチッ!←工場長

166 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/23 10:11 ID:2Ddyx18u
アチチチッε=ε=ε=ε=ε=┏( >_<)┛  ズベッ(ノ_ _)ノ

ハナクソピーン(。・ω・)σ ⌒* (-ω-)←momo

εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ


167 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/23 10:24 ID:OOrwVWgB
えっ?

あそんでんのか?

168 :他力本願寺 ◆yamadLMI.g :04/04/23 10:45 ID:8MkIGffB
((≡ ̄♀ ̄≡))/T タケコプタ〜

169 ::04/04/23 10:54 ID:QL8kl5ZH
プラの日計り楽しい^^うはうは

170 :ヤリマン:04/04/23 11:36 ID:rFeQXsZJ
>>169
オマンコやりたいスレはここでいいでつか?

171 :momo(kaisya):04/04/23 12:40 ID:2Ddyx18u
ウミニシズメロォ!! (メ▼皿▼)ノ ⌒ ○┼<>170

ちがうわよ!!
ここはわたしの喧嘩スレだよ。。。

ほかいっとくれ!!

172 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 12:41 ID:0saQIgBF
>>171
またまた。ほんとは心優しくて寂しがりやのオネエ様・・・・・

173 :momo(kaisya):04/04/23 12:42 ID:2Ddyx18u
きょうはガソとプラ利食いなかなかよかったので、
きょうは相場はおしまい。。。

174 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/23 17:35 ID:OOrwVWgB
>>173
おめでとう。
私は2勝2敗。ほんの少し利食い。少し持ち越し。


175 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/23 23:07 ID:nFIw/521
こん
わたしは7万くらい利食ったけどコーンのマイナスが30万近いよ。
とほほ・・・
来週は上がって欲しいぞ、コーン食べるからね〜
ご飯みたいに食べるよ〜〜

176 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/23 23:13 ID:nFIw/521
バグダッドカフェ←ビデオ
見ながら夜食に冷やし中華食べて寝ます。
(゜o゜)\(−_−)オイ 
ふとるよって〜
あしたは病院だから、会社はおやすみ。。。
工場長がんが〜

お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ

177 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/23 23:22 ID:o4wWuStS
ハァーイ!L(´▽`L )  p(・∩・)qガンバリマス! 

( @^-)_○~~ 焼き立てパンよろしくね!!!

(≧○≦)お(≧◇≦)や(≧o≦)す(≧▽≦)ノみ♪

178 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/23 23:37 ID:nFIw/521
>>172
って桃尻触人なの????

179 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/04/23 23:52 ID:Vb6S143a
>>175
お肉100グラムを作るために、飼料(コーンや小麦)700グラムが必要。
よって、お肉を食べた方が穀物相場の需給逼迫材料。

180 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/24 11:22 ID:ikZ843mQ
p( ̄o ̄)qオッ!!w( ̄0 ̄)wハー!!v( ̄■ ̄)vグロッ!!

パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪今夜は焼肉だぁぁぁぁ〜!!

じゅ・じゅ・じゅ・じゅ・じゅ〜〜 ←焼いてる音

181 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/25 04:06 ID:Xu15ttMv
秋に牛丼再開の噂あり

182 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/25 22:55 ID:k7BgUNt6
こんばんは。
>>181
秋まで待たないと吉野家の牛丼は食べられないのですか?。待ち遠しい!

今日は、清水寺と六波羅蜜寺と行願時と六角堂をお参りしてきました。
絶好の観光日和で京都市内をぶらぶらしながら観音霊場の札所参りです。
万歩計をつけて行ったら13000歩ありました。
と〜ってもすっきりした気分です。

六角堂にひとつだけ願いを聞いてくれるお地蔵さんがありました。
何を願ったかって?
もちろん、・・・・よ。

183 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/04/26 00:15 ID:gQW1g9dL
>>181
牛丼効果は絶大で、正確に引用するとこうなる。

> 牛肉1kgを生産するには11kgの飼料が、豚肉1kgの生産には7kg、
> 鶏肉1kgの生産には4kgの飼料が必要とされています(いずれもとうもろこし換算)。

http://www.shokusan.or.jp/hyakka/guide/guide2.html

184 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/26 06:51 ID:bvUrKpNf
>>183
しかも今、アメリカあたりでは炭水化物を摂らずに動物性たんぱく質を多く摂るダイエットが大流行。

みなさん、おはようございます。
momoちゃん。もうお弁当は作りましたか?
おかずはなあに?
今日も元気に(  )しましょう。
(    )←何でしょう?

185 :momo(kaisya):04/04/26 11:24 ID:Djwaviou
◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ―――――――◎)+o+) グシャ←工場長
(   )の中は(\Y/))'0'((\Y/) パフパフd(^-^) デショ?♪
きょうも一日ガンバ!(*゜ー゜)ノ"☆/;^-^)ノベシャッ←社長

186 :momo(kaisya):04/04/26 15:35 ID:Djwaviou
万里
きょうは朝だるかったので、コンビニ弁当を持たせました。
コーン下がれ下がれもうヤケクソだあ。
値洗い見ると(;´д`)トホホ
プラのDTが3万3千だけど・・・・
焼け石に水・・・・・・・・・(゜_゜i)タラー・・・


187 ::04/04/26 17:08 ID:DFi8EP1D
>>178 桃姉た〜ん、違いますデスよ〜^^

188 :momo(kaisya):04/04/26 17:22 ID:Djwaviou
( ・◇・)?(・◇・ )アレレ

トリップないけど?(▼-▼メ)キョロキョロ(メ▼▼)?

ほんとに芋たんなの??(   ───┬___───┬)ジロッ

189 :momo(kaisya):04/04/26 17:24 ID:Djwaviou
でも・・・・
意味がわかるってことは・・・
芋た〜〜んヾ(´〓`)ノ ブチュゥウウウウ!!

190 :◆rPiJhNlQMw :04/04/26 18:02 ID:DFi8EP1D
本物です〜よ^^ 最近忙しくてカキコ出来ないでつ〜(>_<)。桃姉たん元気そうで何よりです!チュパチュパ

191 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/26 20:48 ID:lw++SMog
\(^^@)/ぎゃはは
やっぱり 芋たんだあ〜〜♪
がんば〜〜
こんどはわたしが会いにいくよ〜〜ん♪♪
コーン上がってえ〜☆♪☆〜

192 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/27 06:24 ID:enKO1JXK
お・は・よ〜〜♪
きのうの終わりにプラの買い入れてたんだけど、下がってるみたいネエ・・
あ〜あ、がっくり。゚(T^T)゚。
まあ、しょうがない。。
きょうも一日がんばるぞ〜
おべんと。おべんと。。

193 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/27 07:30 ID:9G6tk1CZ
MOMOちゃん
おはよう!
プラを買ってたの?
今日はプラが下がるように祈るわ。

194 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/27 08:18 ID:5BQ2/9h4
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工
万里は売りもってるの??
損切りどてんよ。。
きょうは会社はおやすみだから、
DTしま〜す〜


195 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/27 08:30 ID:9G6tk1CZ

ごめんごめん
間違い。
上がっての間違い、

私も灯油とガソリンでDTします。

金属は怖くて近寄れません。

196 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/27 08:55 ID:n3KD8GzX
なあんだ
びっくり!!!
万里 がんばろ〜〜♪

197 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/27 09:39 ID:qOMQkIRv
雨の為、全身┗(−_−;)┛重い・・・・

プラ上がってきたよ
買うなら2番底が良いのでは?


198 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/27 10:00 ID:oYb7DYpL

(o゚◇゚)ゝォォオオオイイイィィ!! momoたん!!!

DTく( ̄△ ̄)ノガンガレェェェ!!

(>▽<;; アセアセ 会社は営業中!! しゅ・しゅ・しゅ・しゅ・しゅ〜

199 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/27 11:05 ID:IxWD1aSo
ううぅ。゚(T^T)゚。
プラは寄りで仕切り売りを入れて往復びんたですら・・・
余裕がないときゃこんなもの・・・

コーン持ちこたえられないので売りを二枚午後に1枚入れて
しのぎます。。。
ど〜せ連休は仕事だから、o(`ω´*)oいいのだ!!!
がんば!!

200 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/27 12:07 ID:9G6tk1CZ
momoちゃん!
!!
連休は仕事かぁ
世間の反対向いてる。
う〜ん。かわいそ!

201 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/27 12:35 ID:qOMQkIRv
<(`^´)>エッヘン 

ゆみちゃん発見しました!(`o´ヾ

202 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/27 13:34 ID:oYb7DYpL
(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!! 勇者たん!!

??(゚o゚; )ドコドコ( ;゚o゚)??

(」°ロ°)」オーイ!! 

203 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/04/27 14:00 ID:eHNq+MD5
ノーヒントです

世界中をよ〜〜く探して見てくさい。

204 :◆rPiJhNlQMw :04/04/27 14:09 ID:ttRTycJn
桃姉た〜ん^^ カニとジンギスカン用意して待ってるです〜。うはうは

205 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/27 16:23 ID:9SIks/fJ
おお〜
)^o^( ヽ(*^^*)ノ うひょー
v..V←カニ大スキ〜〜
でもコーンがもどってまたまた往復びんたですう
まっててね〜芋た〜ん

σ(・・?)..ヘ(〜・・)ゝきょろきょろ
どこにゆみちゃんいるの???
わたしもしりた〜い〜??

206 :バーチャル山田 ◆yamadLMI.g :04/04/27 16:41 ID:0430ogPk
TVでやってたけど、アブラガニを
普通にタラバって表示して土産物屋で売ってるんだね。
味は全然違うらしいよ、見た目は一緒だけどw
安いタラバにはご用心。

207 :バーチャル山田 ◆yamadLMI.g :04/04/27 16:54 ID:0430ogPk
そう言えば、冷蔵庫のCMで菅原文太が言ってたっけなあ

時代はバーチャル・・・

(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ... それはパーシャル♪

208 :工場長( ̄3 ̄) ◆1w25sr.cSM :04/04/27 18:13 ID:oYb7DYpL
>>207
(*≧m≦*)ププッ (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

φ(.. )メモシテオコウ

209 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/27 19:07 ID:ZWhKVTsA
バーチャルちゃん
おひさじょ〜。。←わらしべ風
わたしも首の皮1枚ってとこですよ〜〜
地道にお仕事がんばろ〜〜♪
連休はおやすみです〜か〜??

210 :バーチャル山田 ◆yamadLMI.g :04/04/28 11:57 ID:noHeoMaP
連休はパチプロになろうと思いますですw
儲かったら、競馬につぎ込んで、さらに儲かったら、
先物復帰しますです。
上手くいったら、焼き肉ご馳走しますですーよ♪

211 :momo(kaisya):04/04/28 12:45 ID:ZpaqJmJJ
オォォーーー!! w(゜ロ゜;w(゜ロ゜)w;゜ロ゜)w オォォーーー!!
焼き肉だぁーーー!!!!
みんなー集合だよ〜〜ん。。。
バーチャルちゃんがねえ〜〜♪
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪
(o・。・o)あっ!そっか。
先物で儲けてからかぁー。。。
く( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪


212 :momo(kaisya):04/04/28 16:18 ID:ZpaqJmJJ
Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!
損切りマイナス10万コーン・・・

ρ(-.-、) ソウカヨソウカヨ・・・ グレテヤル〜〜
お仕事 お仕事 ((((((((((((( ̄▽ ̄;ク、来ルナァッ!!おいしょ!!


213 :合紫:04/04/29 01:03 ID:5TWysFaD
オナ寝る^^

214 :momo(kaisya):04/04/29 12:37 ID:h/lCF79Q
オオーw( * ゚ o ゚ * )wは^0^よー
きょうも一日
p(^(エ)^q=p^(エ)^)q ガンバルゾ〜♪
★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゜*)ノ"
バーチャル
く( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪


215 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/04/29 13:58 ID:0UWRKw3I
おはようございます〜♪。
ってこんな時間に起きてしまいました(笑)。

私も焼肉たべたいです!。
バーチャルのコンペで入賞して、賞金が出たです♪。
こういうお金は、生活費なんかに使ってはいけません。
本日、友達と焼肉を食べに行ってくるです〜

momoさん♪頑張ってください〜。
ず〜と昔ですが、私は資金が中部GS1枚がやっと・・
(中部GSが上場されたおかげで売買続けれた〜です。笑)
なんて所まで落ち込んだ事もありましたです。
私みたいにとろい人間でも、復活できたみたいです(苦笑)。
まだまだ・・ぜんぜん未熟ですけど。
気を引き締めて!皆で頑張りましょう♪。

216 :momo(kaisya):04/04/29 17:00 ID:h/lCF79Q
w川・o・川w オォーーー!!
sam
〜〜〜ヾ(* ̄▽)ツ ヽ(▽ ̄*)ノ〜〜〜オヒサ!!
小額投資家スレ読んでるジョ〜
いいなあ やきにくにく!!
p(*^-^*)q がんばるぞ〜〜
連休明けにはオヤスミ もらって
TDL行くよ〜〜♪

217 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/29 18:08 ID:TUdUqypZ
TDL?
トレーダー・だいすき・レディ?

あ、東京ディズニィーランドか。いいな!いいな!

218 :momo ◆BERqH3YiiI :04/04/29 19:07 ID:ToSwyBNv
おお万里
おひさ・・
TDLは車椅子のマミ〜を連れて行き、列に並ばないで、見放題よ。
)^o^(  ヽ(*^^*)ノ  うひょひょ〜
コーン2枚でマイナス50万近いから、
TDL行って楽しむぞ〜♪
でも、まだまだお仕事で〜す〜
あしたはみなさんは仕切り利食い多いと思うけど、
わたしは手がつけられまへん。。

219 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/29 21:04 ID:TUdUqypZ
MOMOちゃん。今晩は。

休み明けのTDLは他人でも少なめでいいかもね。
まだ行ったことは無いのだ!!
トレードで儲けたら行きたいな♪

今日のシカゴの夜間は豆は少し上げてコーンはちょっぴり下げましたね。
でもかなり円安だから↑かな。
万里は穀物は避けたほうがいいみたい。
でも、思い入れやら、恩やら、腐れ縁やら、いろいろあって・・・・。
相変わらずデータは取ってるけど…

ここのところの変な天気で少し風邪気味です。
おやすみなさい。

220 :momo ◆FObWazlVfo :04/04/30 06:07 ID:vAdteTbj
おはよ〜♪
万里 風邪の時はスキなものじゃんじゃん食べてドカンと寝て
あとはごろごろしてたら治るわ。←自分はそうしてる・・・

わたしも何度も穀物でやられてるのに
性懲りもなく・・・スキ♪

さあきょうもいちにちがんばろ〜と。。。

221 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/04/30 08:36 ID:xmfmrNCm
momoちゃん。おはよう!
今日はとてもいい天気です。東京も?
それにコーンの外電は高いので東京もうんと上がるかな?
買ってるのよね?

222 :バーチャル山田 ◆yamadLMI.g :04/04/30 10:31 ID:U6dMupD/
>>215
samさん、賞金獲れた時って、なにか住所など証明するもの必要ですか?

いえ、セコイ話なんですが、自宅と会社の住所、メアドで2登録して
(ひとつは架空氏名)満玉放置作戦しようかと・・・

223 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/04/30 11:00 ID:FhC2X7T5
皆様、おはようございます〜♪。
>>222山田様♪。
特に証明するものは必要ないのですが、振込み時、登録時の名前と
同じ名義の口座に限られるようです。
会社名義の口座があって、会社名義で登録するなら可能かと
思いますです♪。

224 :momo(kaisya):04/04/30 11:02 ID:x3Sdunou
才才−!!w(゜o゜*)w
もちろん!!塩漬けの買いを持ってるわ。。。
きょうだけじゃ足りないわ。
おいしょいれずにすんだけど・・・・
おしごとおしごとあしたもおしごと。。。

225 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/05/01 20:05 ID:mXmFW/yE
momoちゃん。こんばんわ
お仕事お疲れ様、

休みだけど風邪気味の私はごろごろしていましたが、あまりにも退屈なので
西宮の香枦園というところにある美術館に行ってきました。
お茶の道具の香合の展示会です。営業用の車も多くて阪神間はやや渋滞していました。

あしたも仕事ですか?
がんばれ〜

226 :momo ◆FObWazlVfo :04/05/02 02:06 ID:n0eHm84t
万里
こんばんわ
明日から急遽 連休になりました。
予定もないので、家でごろごろしてます・・・w

ハンゲで遊んでてこんな時間になってしまいました。
お休みなのでうれしくて夜更かししています。
(_ _)(-.-)(~O〜)ふぁ・・(~O〜)(−.−)
お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^−^)ノ

227 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :04/05/02 16:21 ID:cG/l/I4s
天皇賞で10万負けました。暗いGWの始まりでつ(>_<)

228 :鉄1@建て玉禁止中 ◆CwLllUCYro :04/05/02 17:17 ID:BKNNOazL
い・・・芋ちゃん・・・
GW開けたら取り返せるでしょ?

229 :momo ◆FObWazlVfo :04/05/02 23:14 ID:JBKiIAUM
工エエェ(゚〇゚;) ェエエ工
おお芋ちゃあん がんばれ〜〜
わたしもコーンでやられて何処にも行けな〜いww
仕事するでえ〜ぇ♪
鉄ちゃんも仕事がんばれ〜えいえいおお〜♪

230 :momo(kaisya):04/05/05 08:45 ID:/7K3lG6z
お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ
きょうも仕事きのうも仕事
コーンがこげてるから休みなんかいらないもんね〜
わたしゃ働くよ〜
もうすぐ相場できるね。。
外電はあがってるみたいだからたのしみ・・・

231 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :04/05/05 23:46 ID:jrsVrFwD
鉄ったん、桃姉たん、GWも終わりでつ。NON大の買い玉が楽しみでつ^^うはうは

232 :momo(kaisya):04/05/06 10:36 ID:VbSpiJ3J
芋ちゃ〜ん
o川・o・川oオッ!\川・o・川/ハーヨー!!
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!
ううーん コーンにやられてますう・・・・
( ┰_┰) シクシク

233 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/05/06 21:30 ID:2eYFLrjd
MOMOちゃん。今晩は。
日本が休みの間はシカゴは上げて、日本の相場が動いたらシカゴは下げるのだものね。
コーンでは得もしたけれど、痛い目にもあったからしばらく静観です。

私は今日京都に出かけて琵琶湖疏水の十石舟に乗ってきました。
知らなかった!あんなのがあったなんて。
岡崎公園あたりの新緑がみずみずしかったです。



234 :パーシャル山田 ◆yamadLMI.g :04/05/06 23:09 ID:KuVaYFUJ
姐さん、こんばんわ♪
連休はパチンコで1万負け、競馬で2万やられ、
最後にパチンコで3万8千勝ったので、トータル8千円儲けましたw
ちょっと焼肉ごちそうするまではいかなかったでつ。
しかし、先物やってると金銭感覚が麻痺しますね。
恐い恐い・・・

235 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :04/05/07 08:35 ID:JSN2litO
万里さんとは行動半径が非常に近いですね。
どこかですれ違ってるかも。


236 :万里の道 ◆wVeAd/dZWI :04/05/07 19:39 ID:i9jnVfej
今晩は。
ふくろうさんも京都が好きですか?
私は友人と珍しい経験をしたら、他の友達を連れて行きたくなって、結局2,3回立て続けに行くことになります。
今一番行きたいところは上高地なんですが、経費の都合もあって近場の新緑を楽しんでいます。

あさっては母の日ですが、さっき娘から電話があって「もうお花を買ったから取りに来て」・・・
最近は送ってくれなくなりました。経費節約かな?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)