5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★永久機関の特許が取られた★★

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 23:46 ID:xJXOJw/L
磁力回転装置は永久磁石の反発力で回転し、
燃料も電力も消費しません。
既に特許が取られています。
極一部の雑誌やテレビ東京が報じただけです。

磁力回転装置はエネルギー問題を解決すると同時に
環境問題も解決する画期的な発明ですが、それ
が普及すると困る人がいます。
石油会社、産油国、電力会社等のエネルギー産業は
確実に壊滅します。

http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2001/06/07/news_day/day.html
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2001/06/07/tokushu/o1.html

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 23:47 ID:9NOLfZg9
2をいただこうかんま

3 :ネニチリーン:04/04/20 00:07 ID:1Y57prWR
東京はどこだって二キロ掘れば温泉湧くんだ〜やる気あれば五年で掘れる楽勝



4 :あい〜んすたいん:04/04/20 00:10 ID:c85BeSxj
もう一度ちゅうがっこ逝って物理勉強するよろし

5 :永久時計:04/04/20 00:36 ID:Y04L/A+s
17世紀の遺物かな?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 02:18 ID:mn89LgWf
エネルギー保存の法則を勉強してください。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 02:56 ID:9q9I88G4
おれも昔はよく反重力装置を作ったもんだ、
惜しいところまでいったが地表はタキオン粒子の濃度が薄いので、
今ひとつ実用にならん 





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)