5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ?】スプレッド0のFXやろうぜ。【最高です】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 15:32 ID:tCI2q9sS
なんで、スプレッド0のFXがねえんだよ。
もともと変動リスクがあるのに、
買値と売値が違って、おまけに手数料までとるなんて
おかしーイ。

先物会社、証券会社がリスクを恐れているのは分かるけど、
もっと、思い切ってリスク取る会社はねえんかい?




2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 15:35 ID:KplfoVv4
おまいが銀行から金借りるなり、資金集めてスプ0で受けろや
まったく連休であたまがおかしいのか、ぐだらんスレが沸いてくる
目障りじゃ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 15:46 ID:jyCl+iHH
俺もスプと手数料の2重取りはおかしいだろって思ってたよ。
現状では海外系になるのかな、手数料無料は。

4 :???:04/05/04 21:03 ID:B9Vmx6rq
BestBid=BestAskであればそこで出来ちまうんだから、ありえないだろ!
手数料については同感だけどね。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 21:11 ID:HePrB2yP
俺もやりたい

6 :ケツ掘ってくれる兄貴募集中:04/05/05 20:19 ID:eWTkPmdn
ついでに証拠金も無料でね(o^ー')b

7 :私設で:04/05/05 21:30 ID:BtDkc0Dt
やったらいいじゃん。もっともカバーするにも相手の言い値だから、先に
言い出した方の負け。勝った方もマージン無しだから益金も回収できず。
意味ないね。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 22:12 ID:ABoiEm6Z
手数料なんか今時とるとこあるの?
スプは取ったって3ぴpくらいだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)