5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の金属相場はどうなるか?PART18

1 :“逆境の友” ◆TUNWsJIh/k :04/05/06 00:13 ID:iymNOOzY
【前スレ】http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1081781443/l50

2 :“逆境の友” ◆TUNWsJIh/k :04/05/06 00:13 ID:iymNOOzY
【過去ログ】
PART 16 http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1079659177
PART 15 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077719603
PART 14 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1075734377
PART 13 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074940495
PART 12 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074088371
PART 11 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067836462
PART 10 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1063583261
PART 09 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1059842562
PART 8A http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1055840011
PART 8B http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1055840082

3 :“逆境の友” ◆TUNWsJIh/k :04/05/06 00:16 ID:iymNOOzY
【FAQ】

Q:スポット価格はどこで見るの?
A:KITCO http://www.kitco.com/market/

Q:携帯電話で内外の値段を見られるサイトは?
A:GENEX http://money.genex.co.jp/i.htm

4 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/05/06 00:51 ID:xmYtNKZj
逆境の友さま、スレたて乙です。

為替はなんでも円爆アゲとかで大変みたいですね。
GWは相場をまったく見てませんでした。パチンコしたら10万勝ったぞ(w

5 :ガビーン 只今買い方実は満玉:04/05/06 01:33 ID:U8jeIIsF
逆境の友さま、スレ立お疲れ様です、なんとかPART18マデ生き残れました。
し、しかし、、コンヤマデカモ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 22:05 ID:pJLNSm5K
NY大暴落劇キタ―――――――――!!!!

7 :ガビーン 只今買い方実は満玉:04/05/06 22:56 ID:U8jeIIsF
スポットと円安の綱引き、、、どっちが勝つの、誰かオセエテ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 23:03 ID:pJLNSm5K
暴落の勝利キタ――――――――――!!!!!

9 :ノーポジ:04/05/06 23:05 ID:fKNmMmeS
今日、銀・白金利食ってしまった・・・_| ̄|○

10 :ノーポジ:04/05/06 23:11 ID:fKNmMmeS
>>7
円安っていっても40銭だから・・・
買い方ヤバイかも?
でも、明日は押すと思うよ

11 :リアル。。。:04/05/06 23:31 ID:mukhStMr
>6
じゃあ現在の金換算値いれます。

えーとNY387.60 で Dollar109.54
で・・・・・約1,365円とでました!!

12 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/05/07 00:06 ID:DX6TInoQ
NY金ちゃん昇ってきたねぇ。。。

13 :“逆境の友” ◆TUNWsJIh/k :04/05/07 00:38 ID:210LeLpT
へなちょこ先生はパチンコも研究してたんですか。
日ばかりで10万円は素晴らしいパフォーマンスですね。

14 :名無しさん@大変な事がおきました :04/05/07 09:02 ID:6HykGBmK
GW前に営業におされて初めて手を出してしまった。
GW中も安心していられなくて、いかんです。
追証でないよ・・・・
手数料高いし、なにやってんだ・・・・ちょっとでも利益がでたら、もうやめます。
ていうか、追証発生した時点で損切りするか、悩む。。。



15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 09:19 ID:aLgf2FvA
>>14
そろそろ”増し玉”のプッシュがかかってくる時間ですね。
立て玉後にさらに取引を大きくする勧誘をかけてきたら
そこは危ない会社です。気をつけましょう

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 13:20 ID:um7o/c4E
投機筋が本気出しはじめた

17 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/05/07 14:23 ID:DX6TInoQ
>>13
GWあまりにも暇でたまたまでしょうから。勝ち逃げでもうやらないことにします。

さーて、相場ですが、どうしようかなぁ。。。今いろいろTK眺めながら考え中・・・

18 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/05/07 14:47 ID:DX6TInoQ
決まった。今日は金でいきます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)