5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれに先物売買を教えるスレ

1 :おれ ◆EYDneFayJ2 :04/05/07 03:04 ID:xegB5O7i
・株式トレード歴3年。利益は少しだけ出てる。
・そろそろ先物をやろうとしてるが、どうも難しくて頭に入らない。
・やるならレバレッジの低いものからやろうかな、と思ってる。
・まだ先物会社に口座は開いていない。

これはそんなおれに先物売買のやり方を親切な貴方が教えてくれるスレです。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:06 ID:xegB5O7i
だいたいチャートの見方もよくわからない。
やっぱり口座開かないとちゃんとしたチャートは見れないのかなあ……。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:11 ID:ZupPxanT
>>1
教える気はない。
だが、堂々と馬鹿スレ立てた根性は認める。

4 :停止しました:04/05/07 03:13 ID:ExOtbQdo
真スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)フフーンッ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:16 ID:ZupPxanT
>>1
まあ株よりは簡単だ。株は何かと面倒だ。


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:17 ID:nkS6KkBy
>>1
明日、満玉でガソリンを買え!

ただし損しても責任は取らん。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:18 ID:YkmVWZcf
株を証拠金に入れて二階建てするといいよ。
地獄への近道>>1

8 :おれ ◆EYDneFayJ2 :04/05/07 03:18 ID:xegB5O7i
>>5
株はねえ、覚えるのに時間かかった。
でも先物も先月とか限月とかチャートの見方とかよくわからん。

9 :おれ ◆EYDneFayJ2 :04/05/07 03:19 ID:xegB5O7i
>>6
うるせえな。全力なんてするわけねーだろ。とーしろーと、いっしょにすんな。
>>7
株でも信用買いはしねー方針なんだよ。舐めるな。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:22 ID:nkS6KkBy
>>9
素人じゃないなら質問なんてするな。
自分で考えろ。

11 :おれ ◆EYDneFayJ2 :04/05/07 03:23 ID:xegB5O7i
>>10
自分だけで考えるなら2ちゃんなんていらないだろ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:24 ID:nkS6KkBy
>>11
アドバイスしてもらいたきゃ外務員取引にすればいいだろ。
あれなら楽だぞ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:24 ID:YkmVWZcf
釣れますか?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 03:43 ID:gv5lwRKT
あんたら、真夜中だっちゅうのに元気だの
NASやってんの?それともDOWやってんの?
それかFXやってんの?
>>1は、OPTIONから覚えろよ
CME(シカゴ マーカンタイル 取引所)で
日本語で取引出来るぞ。
そこで、ちびちび、始めりゃあいいんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)