5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ、日本を捨てよう。

1 :1:03/05/10 18:48
未来のない日本はもうだめだ。
日本を捨てよう。日本に住み続けながら日本を捨てる。
そんな方法をみんなで考えよう。
みんなでやれば怖くない。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 18:53
>>1
引きこもりになる

3 :1:03/05/10 18:54
>>2
そういうことではないんだなあ・・・

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 19:11
甘えた香具師だ。。。

日本に住んでいるという時点で、どれだけの
行政サービスを受けているか理解できないんだろうな。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 19:17
>>4
日本の行政サービスの問題と日本に未来がないこととは全然違う。

まあ>>1は太田市にでも住めばどうか。
英語特区だけで有名になってしまったが、市長の理念はなかなか面白い。
その結果が吉と出るか凶と出るかはわからないが。

6 :WWWWWWW:03/05/10 19:19
大賛成。ついでにそやつら皆日本からリストラでぃ

7 :貧乏屋:03/05/10 19:20
日本を見捨てないで、我が国日本

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 19:22
日本が繁栄しないように心がけるよ。
極力、自給自足に勤める。

9 :貧乏屋:03/05/10 19:28
年金ヨロシク

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 19:30
心配しなくとも、日本に捨てられるよ。

11 :1:03/05/10 19:51
税金払わない拒税同盟とかはどうですか?確かどこか本で読んだ記憶があるが・・
自営業に人みんなで払わないとか・・・

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 19:55
「恐ろしい代物だ」と、ある開発者は匿名を条件に語った。

「こういったくだらない許可の仕掛けを丸ごと避けるため、大勢が古いコン
ピューターやOS、メディアプレーヤーにしがみつく姿が目に浮かぶ。ウィン
ドウズを今使っているオタクたちはみんなウィンドウズ2000に固執するだろ
う。いずれにせよ、彼らの大半はすでに(ウィンドウズ)XPにすら魅力を感じ
ていない」


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 21:40
ハワイで子供、ハワイで子供!

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:15
日本捨てたら悲しかろ
天子さんの住むお国捨てたら悲しかろ

日本捨てたらどこへいく
遠い異国に行ったなら
浜辺で日本懐かしむ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:18
日本に住みながら捨てるんだよ。・・・革命ってこった。
もう一度明治維新みたいなことやろうぜ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:20
革命してもなんになる
革命しても不景気からは
逃れられない宿命や生きている限り逃れられない宿命や
宿命を受け入れて日本にすみ続けるのがよかろ

17 :天皇:03/05/10 23:21
み、みんな〜、出ていかんでくれ〜

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:22
ん?革命して何もかもチャラにするのさ。50歳以上はもうだめ
だから、政治など権力にはつかせない。革命とは世代間ギャップを
解消させる手段。今日本から老人をなくせばマタ成長できるよ。
もう戦争世代の考え方はまっっぴらだ。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:23
>>17
とりあえず天皇が一番先に出て行け。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:24
SARS輸入

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:24
>>20老人ホームにキボンヌ

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:25
普通、ここまで来ると、政権転覆を狙う国民が増える。

自分の存在権を奪うような政権は、倒すのが常道。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:26
天子さんは最後まで日本を見守っていてくだしゃる
いざなみいざなぎの子孫の天子さんはわたしたちを見守ってくだしゃる

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:30
日本の未来は若い20、30,40代で作るべきだ。そして50過ぎたら基本的には
ハッピーリタイアメント。そのための投資教育などを充実させる。
老人医療などは全部かっと。子供の教育に全部まわす。
憲法改正。軍隊も持つ。徴兵制度も導入。兵役2年。技術持つ老人は保護。
円経済を作る。基本は日本、韓国、中国、シンガポール、マレーシア、フィリピン
インドネシア、台湾、タイなど・・・

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/10 23:33
俺はもう捨てます
こんな所で死ぬのは嫌です

26 : :03/05/10 23:36
よし、ゴミ箱に捨てる。
相当腐ってきたからな。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 00:33
日本には富士山がある
戦で負けても変わらない雄姿を見せた富士山がある

だから日本を捨てると損
富士山が日本にあるから

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 00:34
団塊世代必死だな。W

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 00:47
海外のニュースを見ていると思うのだが
今や日本は世界から物笑いの種にされているようだね

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 00:51
>>29
今やって言うかずっとでしょここ10年ぐらいは。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 00:51
>SARS輸入

いいねそれ・・・
誰か発症しないうちに入国して国内でばらまいてくれ

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 00:53
しかし物笑いにしている国家も他国から物笑いにされているという現実。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:01
軍隊も持ったってまったく資源が無いのだから単独で戦争は出来ない。
つまり張子の虎に大金を注ぎ込むことになるし、
そんなことは他国だってわかってるから
まったく信頼されない。
アメリカ、中国との違いがいまだにわからん馬鹿がいる。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:09
そりゃ自国民を拉致られて何も出来なかった国なんか珍しいだろ。
関係者が数世代経過して事実さえ明らかに出来ない国も。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:12
第一、紙屑を有り難がって引受け続けている国なんて、
日本くらいだ。
アジア通貨危機も全て日本が悪かったって事で納得してるし。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:13
これは断言できるが、
アメリカで政権交代が実現すれば、
間違いなく日本の自殺率は更に跳ね上がるな。

37 :ガンバレ若者:03/05/11 01:29
革命なんて下らんこと言ってないで、
未来志向の政党作れよ。

キャリア公務員は45歳定年。
一般公務員は30歳から給料フラット化で人件費削減。
ワークシェアリング法による中高年の賃金削減と雇用創出。
経済規制のゼロベースからの見直し。
若者の起業に対する公的支援。
持続可能な水準まで年金を削減。
塾と学校の垣根を無くし教育費を軽減。

こんな感じの公約掲げたら一票入れてやるよ。


38 :ニコプン:03/05/11 01:35
全く経済学知らんけど
日本ってそんなにヤバイの?
底力があるとか聞くしさ


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:37
底力なんてないよ


40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:37
選ばれてカメラ付き携帯NO.2
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 圏外圏外!Jフォン圏外!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 世界で使えて、自宅が圏外!
  圏外〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:41
漏れも極力消費を控えるとか税金は払わないとか
インターネットで最も安いものを買いあさるとか
して国を売って楽しんでる。

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:41
日本はそこ字からを使い果たしました。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 01:43
もう新規マーケットなど無い。
中国が先進国化したら、即エネルギー問題、環境問題になる。
中国が先進化する分、退化してゆく国が必要。
そのターゲットとして日本が最有力だ。

44 : :03/05/11 01:48
>>38 あなたが好況ならそれで良し
因みに自分は不況そのものじゃ ゴルァ!

45 :中小企業従業員の悲哀:03/05/11 01:57
漏れも不景気で底辺会社に就職したから
極力消費を押さえ、通信費も殆どインターネット
メールで済ませている。給料は大人一人がやっと食べれる程度しか
貰えていません、底辺会社は生き地獄です。稼いだ金を全部相場に
つぎ込んでいます、そこでは利益を出していますが。。
これで食えるといいな、月15万円利益だせたら次の日会社辞めるよ!
底辺会社に就職したので大学時代の友人とも縁を切りました。
恥ずかしくて表にもでれませんので休日は自室にひっそり引きこもっています。
ここ2年ばかり休日は外出していません。
だって恥ずかしいんだもん、死んだものとして処理して結構です。
取りあえず敗者復活を目指して資格の勉強をしています。

底辺会社は社会ゴミ。底辺会社はこの世の地獄、リアル地獄。
底辺会社従業員の底力で日本を不幸に陥れます。
日本は一定数の底辺会社を設立させる事で
嫌な仕事を底辺中小野郎に押しつけるシステム。
最低賃金で最低の仕事をさせ、ひっそりと顔もだせずに
社会の片隅で死んでいく、それが中小企業。
底辺会社は社会の汚物、社会の貧乏神、社会のお荷物。
非国民、非差別階級、現代版えた否認、社会の最底辺。
底辺会社は社会の淡壷、便所虫、虫けら、将来の犯罪者予備軍。


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 02:06
今 日本を捨てよう とか マジでいうと 新興宗教と間違えられるぞ

一昔前は 能力のあるヤツは 海外に出たほうが実力を評価してもらえ 高給を得れたかもしれないが
現在は 世界的に不況のために これから 日本は駄目だ 世界へなんていやつは ねむたいやつなのだ

47 :中小企業従業員の悲哀 :03/05/11 02:09
中小企業に勤めたので、自分では死んだものとして、。
生命活動を基本的に停止しました。
もちろん彼女なんかいません、中小企業従業員では
結婚しても結婚する女性、子供が生まれた場合には
その子供も不幸のドン底に陥れるのは間違いないからです。
年収250万円では幸せな家庭生活など営めません。
しかも休日な週一。しかしわがまま言ってもう一日
休日貰って定時で帰っていますw
だってこんな中小企業で死ぬほど働いても何も残らないんだもんw
生まれたからには何か残したいよな。
中小企業は社会のゾンビ、社会の貧乏神。
取りあえず敗者(中小企業従業員)復活を狙っている。
年に20万円も消費しないので金は溜まったよ。
相場の技術も磨いた、宅建も取った。でもあと少し足りない。。
必ずこの地獄(中小企業)からはい上がる



48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 02:09
日本を買い叩く外資の尖兵となる日本人が一番賢い。


49 :動画直リン:03/05/11 02:15
http://homepage.mac.com/hitomi18/

50 :中小企業従業員の悲哀 :03/05/11 02:17
ここ数年会計士の勉強をしてるもので経済、法律には相当詳しくなった。
しかしうからねーな・・
はやくこの社会の淡壷、中小企業から抜け出したい。。
金を貯め込み10年以内にアパート経営するのが目標さ。
その時初めて人間に戻ろうと思う。
少しは消費なんかもしてあげよう。
しかし今は仮死状態で生きている、。
それが中小企業従業員の悲哀。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 02:20
中小企業と大企業の格差は凄かったが、今は似たり寄ったりだな
まあ、会社はもういいよ あれは一種の豚小屋みたいなもんだな
士気モラルがあれば人間の住める場所だが、今の時代じゃ豚小屋だよ


52 :中小企業従業員の悲哀:03/05/11 02:21
そう中小企業という現代版えた否認制度にはめられた以上
ノウノウと生きる事は許されないのだ。
何せ一般的な人生は歩めないのだから必死で他の道を模索する
しかないのだ。それは資格だったり相場だったりするのだ。
中小企業のまま人生を終えるという事は生命に対する冒涜なのだ。

53 :中小企業従業員の悲哀:03/05/11 02:25
そう豚小屋かもしれない、ブロイラーだったり、牛舎だったり
家畜の一種でしかないのだ。

もちろん普通の社会生活は営めない現代の被差別階級、それが底辺会社
中小企業なのだ。


54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 02:27
勉強するより、百姓の娘引っ掛ける方が人間らしい暮らしに戻れる可能性が高いよ


55 :中小企業従業員の悲哀:03/05/11 02:33
中小企業とは嫌な仕事をもっとも安い賃金で
人に押しつける為に国が編み出したシステムなのだ。
日本の労働慣行上彼らは意見を言う事もなく。
名もなく死んでいくのだ、。
彼らに口は脳は必要ないのだ、ロボットの代替でしかないのだから。
彼らは国から劣っているという烙印を押されたが為その
酬いとして最低賃金で最低の仕事をしているのだ。
いわば抜け出せない地獄の環境を作り出す事で思考を停止させ
口や脳という器官を機能停止させる事を狙ったシステムなのだ。




56 :中小企業従業員の悲哀 :03/05/11 02:36
>>54
畑はあるよ、親はそのくらいの資産は持っている。公務員だから。
それに百姓なんかやらない、プライドが許さない。
中小企業は社会のゴミ、現代版カーストなのだ。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 02:38
まあ俺も中小だったけど、中小は高卒以下が行くところかもしれんな。
俺は学歴なんてどうでもいいと考えているけど、隔週休2日とかサビ残とか
社長の横暴とかを、仕方ないこんなもんだ、で済ませられるのはやはり視野の
狭いからだと思う。その辺り大卒は良くも悪くも若い頃に時間があったため、
それなりの視野や知識がある。それがあると上記の典型的中小の条件など
決して認めることはできん。あれを認められるのは上流の仕事や福利厚生の良い会社
について無知な連中だけだ。
ほんと年間休日100日以下有給実質なし社会保険不完備な会社は逝ってよし。

58 :やっぱ>1も9時半には寝ましたよ。:03/05/11 02:41
金正男様と愛子様が丸々と御健康なら日朝両国民は毎日朝7時から夜8時まで
大喜びで働いて働いて、夜10時にはもう寝ますよ、もちろん。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかい?
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm


59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 03:28
アメリカ型資本主義になっても日本型をこのまま続けても
革命を起こしても
才能無い人は何をやってもダメって事でOKですか?

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/11 14:49
このスレッドに今の日本が抱える病が表現されていると思う。

61 :山崎渉:03/05/22 03:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :山崎渉:03/05/28 11:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/29 11:46
朝鮮へいけ>1

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/07 08:02
>>45>>58
なんか、すごいルサンチマンぷりだなあ。到底、漏れの足元にも及ばない
わけだよう。

65 :山崎 渉:03/07/15 11:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :山崎 渉:03/08/02 01:44
(^^)

67 :山崎 渉:03/08/15 14:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/24 12:11
ぽい

69 :鉄仮面:03/10/26 17:17
中年おやじになってリストラされてこの年じゃやどこも雇ってくれるところもないし
いっそのこと東南アジアでもいって暮らそうかと真剣に考える今日この頃です。
日本で働けないのに外国で働けるのか、どなたか意見があればお願いします。
あとJAIAとかで働いたことがある人いれば体験談とか聞かせていただければうれしいです。

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/26 19:03
さきほどこの宇宙をブラックホールに捨ててきましたが、何か?

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/19 23:50
老後は海外で

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/19 23:56
そのつもりで海外某所に家買った。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/20 09:10
維新以降、つい30年前まで日本からの出移民は当たり前だった。
またこの潮流が復活するだけの話。
途切れていたこの数十年の方が異常だった。

日本は食いっぱぐれた連中を外に放出することで生き延びてきた国。
だからオマイラも先人の例を見習って、移民するように。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/28 19:21
他のスレで散々日本はもうダメだと騒いでるのにこのスレには
人こないのね。みんな愛国心あるのねー

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/28 20:35
>>74
海底深くに沈んでたスレでしょ?
山崎渉が3連発してる

ご希望にお答えして
日本はもうダメポダメポダメポ・・・ダメポォ〜!

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/28 20:39
>>74

 どこの国に逃げるつもりか知らんが、途上国行くと苦労するぞ。
 外国人に対する人権なんてあって無いようなものだから、差別
 受けまくり。
 ま、金持っているうちはそれでもなんとかなるけどね。

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 08:02
俺は外国人と結婚した。そっちの国に家も用意してある。言葉もどうにかなるし
お金も半分はそっちに逃がしてある。インフレでも破綻でも封鎖でもなんでもこい!

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 16:35
やばいのを承知でIMF管理といってみる。

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 16:44
どこがやばいんだ?

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 17:24
>>77
究極のリスクヘッジだな〜

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 21:18
ダメ板とかヒッキー板に比べたら平和じゃないの。
い〜なぁ〜

日本に居て、日本が捨てられるのは金が有る奴だけよ。
海外に資産移して、日本では「大丈夫、皆で頑張って経済再建だぁ〜」とかテキトウに
ダメなのに言い続けて、バカな連中を騙して操り自分だけオイシイ生活か・・・
そんなヤツラが日本を仕切って税金集めてヤリタイホウダイ。
日本は、お終いになんか成るかよ!
終るのは、間抜けな操られているのにも気が付かないでいる奴と逃がす資産が無い貧乏な奴だけ。

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 23:01
>>1ごもっとも。しかし、脱出する金が無い。

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 07:57
I LOVE JAPAN

日本を捨てるなんて全く考えない

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 13:05
1のスレタイのお陰でJR東海のCM思い出したよ。懐かしー。

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 13:17
まだまだ円高になるぞ、って煽っていた香具師が別スレでも多かったが、
やっぱり、国力が下り坂の国の通貨は、長期的には下がるんだよ。
1ドル105円台まで突き進んだときは、そういう意見が活発になっていたが、
あっという間に109円台だ。
これからもまた105円になることもあるかもしれんが、それは短期的な変動だ。
いくらアメリカが国債垂れ流しでも、ユーロが天井でも、羊が過剰評価でも、
滅び行く国の通貨だけを持っている方が不安なんだということを、もっと
理解すべきだよね。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 15:18
1はシナのゴキブリか朝鮮人だろ

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 16:48
どんどん日本を出てもらったほうが住みやすくなって良い。
みなさん、とっとと日本を脱出しましょう。

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 19:52
無職 フリーターの日本人移民大歓迎の国はあるのか

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 19:54
>>88
ワーホリで数年間 欧米+豪州が日本の無職&フリータを
受け入れてくれているようだが。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 20:18
>>85
根本的な誤りがあるので指摘。
>やっぱり、国力が下り坂の国の通貨は、長期的には下がるんだよ。
(1ドル109円でも)1年前と比べ1割程円高になっているのだが。
109円に下がったのではなく、109円に下げた。この意味わかる?
実質GDP年率7%増のニュースは知ってるよね?



91 :お狐様:04/03/13 20:19
スレッドタイトルの「そうだ、日本を捨てよう」なのだが、

 中高年をメインに現在進行中だったりするぞ。
昔はF1パイロットとか、プロテニスプレーヤーといった面々が
日本を捨てて去っていったが、今ではリストラされた親父までも
が日本を捨てて去って行ってるよ。

 で、就職できないから事業を起こすようだが、収入半減でも物
価が安いから日本よりはマシらしい。

ソース失念すまそ。先週あたりの週刊誌に出てたよ。


92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 21:50
「そうだ、日本を捨てよう」

正しい結論。それほど日本には
見込みがない。


93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 22:04
食材と豊かな日本の四季は捨てがたいが、他に魅力はないしね。
年取って粗大ゴミ扱いされるくらいなら、見込みがあるなら実際海外出た方がいいかもね。


94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 23:12
政府(霞ヶ関)と与党が結託して、
国家ぐるみで粉飾と隠蔽。
酷い国になったものだ。

我々の世代で、こんな国にしてしまって
後を継ぐ未来世代が可哀想でならない。



95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 23:17
じゃあさ、北朝鮮に拉致されて人と交換で北行ってくれよ>>1

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 20:56
>>94
世界を見渡して、政府と与党が結託して身勝手な粉飾・隠蔽やってない国のほうが
少ないと思うぞ。国なんぞに何かを期待するほうが間違ってる。

あ、ちなみに日本よりマシな国の例をあげてもらいたいもんだ、ぜひとも。

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 21:24
やはり、大橋巨泉みたいな生活がうらやましー

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 22:37
>>96

豊かさ比較:
日本は14位 OECD30カ国中


 日本国民の豊かさは、経済協力開発機構(OECD)加盟の30カ国中14位――。社会経済生産性本部が2日発表した
「国民の豊かさの国際比較」によると、1位はルクセンブルクで、以下、ノルウェー、スイス、デンマークと続き、米国は7位
、日本は14位だった。

 同本部が世界銀行の03年版世界開発指標の中から六つを「豊かさ指標」に選び、国際比較を初めて実施した。日本は
健康4位、文明8位、環境と労働経済13位、マクロ経済17位、教育23位――となり、総合ではフランス(15位)、ドイツ
(16位)、英国(20位)、韓国(23位)などより上位にランクされた。

 また、貨幣単位で測定されている指標は各国の物価を考慮した「購買力平価」で評価されているが、実際の為替レート
を反映させると、日本は米国に次いで8位に浮上するという。同本部は「日本の14位というランキングは過小評価とみる
こともできる」とコメントしている。【大石雅康】

[毎日新聞4月2日] ( 2004-04-02-21:31 )


99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 07:33
>>98
少なくともアメリカがそんな上位にランクされてるようじゃまともな比較とは言えないだろ(笑
いい加減な引用じゃなくてもっと具体的な指摘しろよな。

アメリカなんてあれだけあからさまに政府・与党が重厚長大企業や石油利権や軍部と結託して
危機を捏造し戦争しまくる国だぜ。失業率、貧富の差、社会保障の貧困さ、などなど、日本より
悲惨な例もあげればきりが無い。まさに「国家ぐるみの粉飾と隠蔽」の国だ。

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 08:56
物は言い方だな、豊かな日本の四季てのは、夏暑すぎ、冬寒すぎ。
有難がってアフォもいる。世界中にはもっと寒暖の差のない過ごしやすいところが
いっぱい有るんだよ。

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 09:01
>>100
同感 日本の気候は最悪だと思う。

でも、その最悪さ(特に冬)がハングリー精神を育てたのだとも思う。

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 09:16
日本の冬は、先進国の中では、そんなに悪いほうでもないと思う。
ニューヨークの冬は、東京どころか、札幌より寒い。
欧州のトップクラスの国を見ても、北欧、ドイツ、スイス、北イタリアの
冬はかなり寒い。
先進国がこういう気候の地域に一番集中しているのって、興味深いと思う。
俺も出来るもんなら、タイやマレーシアで暮らしたいんだが・・・

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 10:15
世界中の国20カ国位旅したけど、日本は暮らしやすい天候だ
雨が多くて森があるから水が豊富にあり、水での心配が不要
冬は確かに台湾とかより寒いけど、だからウィンタースポーツも楽しめる

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 12:22
台湾、東京、北海道って、そんなに冬の服装変わらないし、
どこも同じように、冬になると「寒い、寒い」と言っている。
東京人から見ると、台湾のあの気候で寒いと言うのは信じられんが、
どうやら東京人が東京の冬に感じる寒さと、彼らが台湾で感じる寒さは、
そんなに変わらないようだ。
逆に東京人から見ると、北海道の女子高生が冬でもミニスカナマ足コートなし
なのが、信じられんし。
さすがにバンコクとか香港とかモスクワになると次元が違うが、
上記3都市くらいの比較だと、そこで生まれた地元民にとっての住み心地は、
そんなに変わらないかも。

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 13:35
基本的に大陸の西側は温暖だよね。
豪州のパース、USAのカリフォルニア。
欧州も緯度のわりに温暖。でも、冬は使い物にならないでしょう。日照時間短いしね。
欧州人が夏にバカンスをとるのは、夏しか楽しめないからじゃないのかな。
日本は大陸の東の影響を受けるから緯度のわりに、冬は寒く、夏はやや暑い。
でもそのお陰で、4季それぞれに娯楽がある。
同じアジアでも北京あたりは、ほこりっぽいしね。黄砂の影響か。
それらを考えれば、日本はやはり暮らしやすい部類に入るでしょう。


106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 13:56
100さん同感

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 21:03
そりゃそうだ。タイで暮らしたことあるけど、何をするわけでなく種籾まくだけで年に3回米が収穫できて
適当に川が氾濫して土がやせることもなく、そのあたりに腐るほどフルーツがなってて、ほっといても
鶏が増える。一年中暖かく適当な掘っ立て小屋程度で住むにこまらん。まさに寝てても食える。

努力しなけりゃ食えず生き残れない環境が人をたくましくするんだわな。

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 19:11
>>98
そのランキングの指標に91〜00年までの’経済成長率’とか’観光収入’が含まれてるのが納得できない。
経済成長率はちょっと違うだろうし、
観光収入はどう考えても欧州が有利。電車か車でちょっと走れば海外旅行できるんだしな。
周りに海と途上国しかない日本はどう足掻いても欧州ほど観光収入は増えない。
まぁ、日本を二つの国に分けただけで観光収入は凄いことになるだろうね。
逆に欧州を一つの国に統一したら観光収入は激減するだろうし。
そんなわけでこの豊かさ指標はムチャクチャ。

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 19:17
>>90
いや、長期的に日本の通貨は確実に下がってるよ。
バブルの頃が120円/$で、最近はちょっと円高傾向だが、基本的にこの頃と殆ど同じレートだ。
しかし日本はずっとデフレで、アメリカはずっとインフレだから実質レートはかなり下がってるね。

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 20:54
日本ほど四季がはっきりと変わる国は珍しいのではないか? いま桜が咲いているが、
すぐに散り、五月のまばゆいばかりの新緑の季節になる。それが過ぎれば梅雨になり、
やがてバンコクよりも暑い夏がくる。暑さが和らぐと紅葉の秋になり、そして雪の舞う
冬になる。季節の変化が激しいので、いつも遅れないように気を付けなくてはならん。
6月にウッカリと田植えをし忘れました、では済まない国なのだ。だから鉄道の運行
時間の驚異的な正確さとなる。

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 02:37
『日本の借金』時計
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

これでも日本を捨てる気になるのか

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 03:39
>>111

金持ちが日本捨てだすのは、借金時計が減り始めた時だろ・・・

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 07:04
>>112
この意見は慧眼だね、スルドイ

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 14:10
欧州は温暖だけど、人々はバカンスのシーズンになると太陽を求めて南欧へ行く。
欧州は日が短すぎるんだよ。
冬なんて1日中薄暗いしそれに曇りの日が多い。
長居してると鬱な気持ちになるかもしれない(´・ω・`)
日本の気候で一番苦しいのは夏の蒸し暑さだが、
紫外線が一番強い6月から7月に雨が多いのは、考えようによっては幸運なことかもしれない

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 14:23
>>110
気候、季節の変化性は世界一なんじゃないかと思うよね。
4月は快晴と雨が交互にやってきて、
5月は毎日快晴で微風の心地よい季節なのに、
6月になると毎日どしゃ降り
7月は台風
8月は分からん
9月も台風
10月ぐらいから紅葉が見られる
紅葉は年較差が激しいと美しくなる。京都の紅葉が美しいと云われるのもこのためだ。
外国に行くと日本ほどの紅葉は見られないだろう。

冬は日本海側は全然雪が降らないのに、
電車で少し北上、トンネルをくぐると雪景色。
外国で「日本もこのくらい雪が降るか?」と尋ねられ、
関東出身の子は「降らない」と答え、北陸出身の子は「降る」と答え苦笑したと言う話を聞いたことがある

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 14:39
>外国に行くと日本ほどの紅葉は見られないだろう
洗脳されてます。あなたは紅葉のシーズンに何カ国か行ったことあるの?

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 14:55
地平線まで埋めつくす素晴らしい紅葉。
メーン州の紅葉は本当に綺麗だったなあ。

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 15:06
>>116
同意。カナダもフランスもすごく綺麗だった。
町並みとか他の要素を入れると、日本と比べられないほど大きな差があると思う。

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 17:22
北朝鮮の紅葉

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 18:14
海外在留邦人91万人に 滞在国別では中国が2位

 外国で暮らす日本人が初めて90万人を突破し、滞在国別では中国が2位になったことが、外務省がまとめた「2003年
海外在留邦人数調査報告」で5日分かった。
 報告によると、昨年10月1日時点で、海外で永住や長期滞在する日本人の総数は、前年比4・5%増の91万1062人。06年には100万人を超える見込みという。
 国別では、米国の約33万1700人がトップで、次いで前年比約20%増の中国の約7万7200人、ブラジルの約7万800人だった。
 都市別では、ニューヨークの約6万2300人が最も多く、次いでロサンゼルス、香港の順。前年比約50%増で、
約2万3500人となった上海が4位に躍進した。
 外務省は「中国でのビジネスチャンスの拡大が、中国の滞在者数の増加につながっている」とみている。(共同通信)

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 19:00
女体盛は、日本の伝統文化です。

日本料理店の新サービスで論争=相互不信の深まりも−中国雲南省

 【北京5日時事】中国紙・北京晨報などは5日、中国雲南省昆明市内の日本料理店に、女性の体に刺し身やすしなどを
載せる食べ方が登場し、市民らの論争を引き起こしていると報じた。同紙は「日本の伝統的飲食文化」と紹介しており、
歴史問題などで日中関係が悪化する中、中国国民からの不快感とともに、日本側からの反発も予想され、両国民の相互
不信が深まる可能性が高い。
 同紙は写真付きで、店の様子を伝え、費用は1人当たり1000元(約1万3000円)で、3日前に予約の必要があると紹介。
健康、容姿端麗で、学歴も大学以上の女性を選抜しているという。店の責任者は「日本では全裸だが、ここでは全裸では
ない」としている。 (時事通信)

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 19:03
女体盛ノ起源ワ ウリ半島ニダ!

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 21:11
気候論争いらねー

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 00:20
霞ヶ関の官僚たちの精神的荒廃が相当進んでいるみたいだ。

彼らにモラルを問うのは無理。組織全体が腐敗しているので、
どんなに清廉潔白な人間でも入省したら、その組織の悪に染まる。

戦後一度たりとも真の省庁改革をしたことがなく、
名前の付け替えや、一部省庁がくっついただけで中身は変わらず。
よって組織的腐敗がますます進行するし、その腐敗は伝統となって
代々受け継がれるわけだ。

腐敗した組織というものは、中に居る人間の精神も
蝕み、不正や腐敗に鈍感にさせる。そして組織防衛に
加担し、つまりは組織にとっての不祥事や不都合なことを
隠蔽するようになる。


125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 00:36
あのバッチイ町並みをなんとかしる!
どこへ行っても東京の劣化バージョンじゃ国内旅行する気にもならん。

126 :官僚:04/04/07 00:38
悔しかったら官僚になってみろってんだ落ちこぼれ大衆ども ( -.-)ペッ

127 :日本の敵は日本人:04/04/07 02:25
日本の敵は日本人

128 :日本の敵は朝鮮人と支那人:04/04/07 02:54
日本の敵は朝鮮人と支那人

129 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/04/07 03:41
>>1
>未来のない日本はもうだめだ。
>日本を捨てよう。日本に住み続けながら日本を捨てる。
>そんな方法をみんなで考えよう。
>みんなでやれば怖くない。

国家がなくなると戦前のナチスに殺されたユダヤ人や
トルコ・イラク・イラクの軍事訓練で殺される現代のクルド人、
中国共産党に殺されたチベット人のように
日本人も殺される。

日本人がどんなに金持ちであってもケンカが強くても、
祖国を失った瞬間収奪される。
祖国があれば邦人保護で日本政府が日本人を助けてくれるので、
他国は金持ちジャラジャラの日本人に無茶ができない。

130 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/04/07 14:17
>>1
>未来のない日本はもうだめだ。
>日本を捨てよう。日本に住み続けながら日本を捨てる。
>そんな方法をみんなで考えよう。
>みんなでやれば怖くない。

「お金がすべてだ!
 金さえあれば国家なんか必要ない。」
そんなことを言うとユダヤ人に笑われるぞ。

国家がなくなると第二次世界大戦でナチスに殺された金持ちユダヤ人や
トルコ・イラク・イランの軍事訓練で射撃の的として殺される現代のクルド人、
中国共産党に殺されたチベット人のように
http://www.kinaboykot.dk/video.htm 
(中共人民解放軍の登場に逃げ惑うチベット人の動画)
日本人も殺される。

ユダヤ人はどんなにお金を持っていても、
住んでいる国の政権にワイロを渡して癒着しても、
第二次世界大戦のときにはナチスに殺されてしまった。
そこでユダヤ人たちは私財を投げ打ち、
血を流して祖国を無理やり作った。

日本人個人がどんなに金持ちであってもケンカが強くても、
祖国を失った瞬間、第三者から生命と財産を収奪される。
祖国日本があれば邦人保護で日本政府が日本人を助けてくれるから、
他国は金持ちジャラジャラの無防備日本人に無茶ができない。

131 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/07 14:24
>>1

まあ、思いつく方法としては、海外に資産を移して運用することだな。

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 18:17
政党を作れ、って言ってる人いるけど、
僕は政党よりも宗教法人を作ったほうがいいんじゃないかな、と思います。

どう?

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 19:03
ペキンとピョンヤンとソウルも捨てよう

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/08 15:36
日本を窓から投げ捨てろ!(AA略

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/09 00:19
日本を捨てる、という選択もあるが、

日本の為政者を全部とって替える、という選択もある。

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 17:52
為政者変えてもそんなに変わらんよ。「日本」というシステムを換えないと変わらない。

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 17:25
日本棄却キャンペーン発動。

国土、自然、風土、文化を愛せても
為政者は愛せない。愛さない。

不条理な政策を次々打ち出す為政者と
おさらばするキャンペーンだ。


138 :日本製命! ◆5qTtzTZCDk :04/04/17 17:30
>>1
日本の技術はまだまだ世界に通用する
未来に希望を持つんだ!

139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 17:41
人は自分とその回りのためだけに生きればいい。
捨てて幸せなら、迷わず捨てればいい。

俺は日本語圏内でしか生きていく自信がないので捨てられないが

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 12:46
日本を捨てる前に
女に捨てられますた


141 :いんきんたむ氏:04/04/20 14:19
優良大企業に日本はすでに見捨てられつつあるそうだ。
預金封鎖や、財産税発動する前に体よく海外へ本社移転の準備は
ほとんどの大企業で終わっている。残されるのは首になったサラリーマンと
その家族・・ダメポ

142 :とーほくの資産家:04/04/20 15:22
キャノン、ソニー、トヨタ、富士などがオフショアに消える事は
今いまは無いと思います。株主である「都市銀行」が日本にあるから
今後「直接経済」が進み社債発行や外国銀行(日本法人は除く)が
株主になれば出て行くしかないでしょう。

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 18:34
為替介入で、日本のバーゲンセール実施中だからな。

もはや外人無しでは、企業も資金を調達できまいて。
さらばキャノン、さらばソニー、別に良いけどさらばだ、おまえら!

144 :帝信:04/04/20 19:58
パラグアイには 日本人は比較的簡単に移民できると聞いたんですが
詳しい人がいれば教えてください

145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 00:14
「日本を捨てる」

年々、それは「正しい選択」だという
考えが強くなっている。

146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 01:09
>>145 有能な若者は海外へ出稼ぎしかないだろうな。

147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 01:12
日本を捨てる、例えばどっかの国に帰化したりすると、年金はどうなるの?

国によって違う?なんとなく没shooooooootの予感。


148 :日本棄民:04/04/21 02:00
>>147
>日本を捨てる、例えばどっかの国に帰化したりすると、年金はどうなるの?
しっかり25年払い込めば、何処で永住したって年金は
もらえるよ。せめて、この本くらい読みなよ↓
ハッピーリタイアのために今すぐ準備する本
http://www.zai.ne.jp/20040321/DWsenior20040310/
本の末尾にベトナムやチェンマイに住む日本人達が
60歳を過ぎて家計に年金を計上している図が出ているよ

149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 12:25
世界で一番物価の安い国は何処で塚?

150 :日本棄民:04/04/22 02:25
>>149
あんたは、まずこれを読むことだな
http://www.whma.jp/kaigai/index.cgi?cid=050_1
(1)物価が安ければ安いほどありがたいけれど
(2)極端な安さの国は、国の一般生活レベルも下がっていく
(3)それは治安や環境も平行して悪くなっていく傾向がある
(4)常識的には、日本の2分の1〜3分の1程度と考える
(5)日本食材は高い(6)日本車は高い
まあ一般的に物価安の国と言えばインドだな
一日百円で暮らせると言われているが、どの生活水準で
言っているのか、知らない。
カナダで日本の輸入味噌を買えば、3倍の値段を払わされる。
もちろん、どこの国にも紀伊国屋書店も八重洲ブックセンターも存在しない


151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 03:14
年金で海外暮らしなんて恵まれた現在の
老人だから出来ること。

今の20代、30代が年金貰う年になった頃は
日本の競争力低下で1ドル=200円。
逆にアジア諸国の通貨は上がり、物価が上がった日本で
貧乏な年金暮らしをするしか選択の余地が無い。

今、成長するアジアに数百万円と日本の優れたノウハウ
持っていってビジネス始めて一発当て、金作って老後に
凱旋する奴は勝ち組みになれるよ。


152 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 11:57
秋葉原さえあればどこの国にいっても生きられる人が2chには多すぎる。

153 :147:04/04/22 19:08
>>148
「帰化」でもか?日本国籍がなくなるんだぞ。


154 :日本棄民:04/04/24 01:44
国籍を無くさない方法がある。いわゆる「巨泉方式」だ。
半年を越えないように、世界の各地を転々とするやり方だ。
これをきちんとこなせば、どの国にも所得税を払わずに済む。
そうすれば、永住権を取得する必要が無い。
まあ、ある程度の資産がある者しか出来ないがね・・・

155 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 03:03

 草枕。


156 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:15
>>153
他国に帰化したら年金はストップ。もらえなくなるよ。
永住権だけで国籍は日本なら大丈夫だけど。

157 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 00:38
著作権とかどうなる。

158 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 20:21
モラル無き官僚・政治家が跋扈する国;日本。



159 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 20:50
immoralに一文字加えて、immortal
だめじゃん(w

160 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 20:55

為政者の精神的荒廃が、彼らの言動や行為になって
現れている。

その言動や行為を真似ることで、精神的荒廃は、
そのまま国民に伝播する。

権力ある人間が弱者をいたぶるような「心ない」発言するのを聞くと
もう、日本はだめだな、と強く感じる。


161 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 23:01
>>154
パーペチュアルトラベラーですね。

162 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 07:18
日本の現状に不満があるとき、
その原因の大半は政権与党にあります。

これが政治の基本。

諸外国で「政権交代」が起こるのも、
国民の、政権与党への不満が原動力です。

今の政治に不満が無いのなら、与党に。
不満があるのなら、野党に投票するのが常道です。



163 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 07:39
トヨタ、ソニー、ホンダ、、、世界に誇る日本の優良企業
日本の経済界、、、、、、、、とりあえず有能者の集団としておこう
自民党、政治家、官僚、、、、国民いじめの好きな日本経済の足を引っ張る腹黒集団
国民、、、、、、、、、、、、それでも選挙になると腹黒議員に入れてしまうアンポンタン


164 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 12:17
でもね、法律を作っているのは官僚、税金を国会で審議することなく、公益法人や特種法人
で使われてるよ。選挙に意味あんか?

165 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 11:56
そもそも国のリーダーたる首相を国民自身の手で選べない時点でこの国はどっかおかしい。

166 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/05/02 08:46
>>165
>そもそも国のリーダーたる首相を
>国民自身の手で選べない時点でこの国はどっかおかしい。

直接投票をすると、歌手の浜崎あゆみが首相に当選する。

167 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 09:48
>>162
でもさあアメリカみたいにどっちが与党になってもDQNなことしかしない2大政党制だと
いつまでたっても代わり映えしなくてつまんなくない?

>>166
年金問題解決のためにも江角マキコを首相にしようよ

168 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 11:43
外国の生活に憧れてた…
その時代が日本の頂点だと知りますた

169 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 22:08
>>168
日本は最初からその程度

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)