5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政財界を牛耳るフィクサーって誰?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 15:22
昔は児玉誉士夫先生だったわけだが・・・

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 15:24


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 15:35
そういえば元フジテレビアナウンサーの宇田麻衣子が
笹川良一の孫と結婚したね。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 15:38
それも俺

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 16:20
池田太作

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 16:21
浅田満

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 16:59
これを読め
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20020914/top_1/main.html

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 17:18
誰か「300人委員会」について教えて!

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 18:01
>>8
300人とも、全部、俺。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 18:02
元出版社社長は?

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 18:07
それも俺。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 19:29
平井銀二

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 20:38
日本には4人の最高権力者がいるらしいですね。
その人達は政治家や財界人、暴力団の組長ですら及ばない
らしいのですが、誰か知りませんか?

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 20:41
>>13
4人とも俺

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 20:41
池田大作先生。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 23:40
>13
もう一人は死んだ

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/12 23:50
それも俺

18 : :03/06/13 04:14
>日本には4人の最高権力者がいるらしいですね。
その人達は政治家や財界人、暴力団の組長ですら及ばない
らしいのですが、誰か知りませんか?

知ってどうする?

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 05:22
>>18
喜ぶ

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 05:23
森ヨシローだろ?

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 07:45
>>20
そんなわけないだろ。小泉一人動かせないのに。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 08:18
http://tendensha.co.jp/syakai/syakai225.html

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 11:05
>>18
知らない奴に用はないから(・∀・)カエレ!!

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 11:14
>>20
お前、森の父親はどっかの町長だぞ?
そんな力あると思うか?

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 11:20
昭和62年竹下登が総理になる直前、霞ヶ関では、右翼団体日本皇民党の街宣車が、
大音量のスピ−カーで「竹下に対するほめ殺し」を精力的に行い、田中角栄を裏切った
竹下の首相選任の妨害を行っていました。
よくある右翼の活動のようでしたが、何らかの事情で、竹下と盟友金丸(当時は二人
の蜜月時代)は、この活動を阻止することが絶対に必要であったのです。
政界の最大派閥竹下派の威光に従い、多くの政治家やフィクサーが資金援助提案をお
土産に皇民党と接触しましたが、皇民党の稲本虎翁総裁を納得さすことはできません
でした。
この困難な課題に糸口をつけたが、政界のタニマチ東京佐川急便の渡辺広康社長です。

彼は、金丸信の意向を受け、こともあろうに暴力団稲川会の石井進前会長に皇民党
の説得を依頼したのです。石井は、闇のルートから皇民党の意向を探ります。
その結果明らかになった皇民党の中止条件とは、お金ではなく、「竹下登が田中邸ま
で出向き、田中元総理に詫びをいれる」ことでした。竹下は、約束どおり目白まで行
きますが、田中真紀子に門前払いを食らいます。

しかし、皇民党は、現職自民党幹事長竹下の努力を認め、ほめ殺しは、ついに中止されます。
62年11月中曽根康弘総理は、三人の候補者の中から竹下を後任総理に指名します。

佐川急便の渡辺広康は、自分の果たした役割の大きさに満足し、石井進に心から感謝します。
また、金丸信もこれを契機にキングメーカーとして、ますます力を蓄え、渡辺との関係も
親密となります。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 11:53
武田鉄也

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 12:28
>>1
そいつに頼めばインタゲ付きリフレーション政策もしてくれるかもな。
名前知りたい!!!

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 12:49
中曽根とナベツネと稲川会と瀬島龍三の4人組でしょ

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 13:34
道鏡の子孫だろ

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/13 15:52
>>28
まだまだ小物だね。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 03:07
オレは知っている

32 : :03/06/14 03:16
>>29詳細キボンヌ

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 05:00
藤堂兵衛

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 05:38
藤堂パパの名前は幸之助だろ














テクノスの「くにおくん」ではな

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 05:47
和製フリーメーソンがあるのですか?

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 06:02
関西某仕手筋指南役のN氏でしょう.
か,W社のH氏.

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 11:38
児玉誉士夫は上海に児玉機関という名前の諜報機関を作ったね。
で、上海から持ち帰った資産で自民党の全身である自由党を作った。

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 12:36
それ作ったの俺

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 13:37
>>27
今の日本経済もそいつらのシナリオで動いてるんだろ?

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 14:57
そのシナリオを書いたの俺

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 16:44
じょんいる

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 17:04
金じょんいるととぼけた中間達。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 18:35
誰か知ってる奴いないの?

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 18:35
だから俺だってば

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 18:40
わしが、男塾塾長、江田島平八である

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 18:42
ミスターX(w

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 18:46
児玉機関とは、 国粋党総裁笹川良一の仲介で海軍航空本部嘱託となった児玉先生が、
1941年12月に海軍航空本部の依頼で上海に設置した諜報機関です。
外灘から蘇州河を渡った外白渡橋のたもとに建つ上海を代表する建物の一つである、
上海大厦の2階部分に本部があったそうです。
上海大厦は 1934年に竣工し、ブロードウェイ・マンション(百楽匯大厦または百老匯大
厦)と呼ばれた外国人用マンションでした。1939年に日本金融資本へ売却されたようです。

このホテルの最上階には、川島芳子という女性もいたようです。
川島芳子とは清朝の王女と生まれながら、幼い時に大陸浪人・川島浪速の
養女となって日本でその青春時代を過ごし、後には傀儡王国・満州の関東軍司令の地位
にまでのぼりつめるものの、第二次大戦終戦後には漢奸(中国人でありながら敵国・日本
に協力した売国奴)として裁かれ、処刑された女性である。

この児玉機関は
海軍向けの銅、潤滑油、雲母、プラチナ等の軍需物資を
海軍へ渡していたようです。

結果的に、日本は連合軍に敗れます。
児玉先生は、もちろん日本に帰国しました。
その帰国するときに、 戦時中貯えていたダイヤ.プラチナをこっそり日本に持ちかえっ
たそうです。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 18:46
ダイヤモンドで約5万2000カラットはあったといいます。当時の金額で約200億円、
現在の額で7兆円ほどだといわれています。
もちろん、それが真実かどうかは証拠がないためわかりません。
ダイヤモンドで200億円ですからほかの貴金属もあわせれば、もっと膨大だと思います。
GHQの調査では450億円はあったとされています。とにかく、膨大な額なのです。

児玉先生は終戦後、東久迩内閣の参与となりますが、内閣総辞職で解任されます。
そして、 昭和二十一年一月、戦争協力容疑で巣鴨プリズンに収容されてしまいます。

しかし、GHQの犬になることと、隠匿物資の一部を提供することを約束し、昭和23年に
釈放されます。
このときに、あの笹川良一と岸信介元首相と深い関係になったといいますね。3人とも
A級戦犯でぶちこまれていました。
児玉機関の隠匿物資の一部は鳩山一郎が自民党の前進である自由党を作るときにも
使われたそうです。ダイヤやプラチナで7000万円相当らしいです。
ここから、児玉誉士夫大先生の快進撃がロッキードで捕まってしまうまで続くわけです。

それはやはり、膨大な資金力があってこそです。その資金源は大陸の人々を軍靴で
踏みにじることによって作られたものです。


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 22:09
児玉ってタングステン鉱山を押さえたんじゃなかったっけ?
WW2で銃砲弾の弾心がタングステンに切り替えられた訳であって・・・

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 22:36
フィクサー?そりゃなんてったって山崎渉だろう。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 22:48
ふぃくさーに転職したいのですがどのようにしたらよいのでしょうか。。。

当方、36歳独身、趣味は野球、ペン習字のおかげで字はきれいです。
職安でもいい仕事がみつかりませんし、思い切って決心しました。

よろしくおねがいします。

52 :50:03/06/14 22:57
山崎渉になりすましなさい。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 22:59
中亡公屁だろ。
従来型のフィクサーと言えるかは別だが。

4 警察権力の濫用に対する歯止めを失った住専管理機構
http://www.asyura.com/mg0013.htm



54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 23:11
ところで2ちゃんねるのフィクサーって誰だろう?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 23:25
だからぁ、山崎渉

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 01:46
すなわち俺

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 04:05
つんく

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 09:51
ひろゆき

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 10:16
世界(特にアメリカ)はユダヤ人によって動かされているってマジ?

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 10:19

>>59
http://www.asyura.com/
ここで「あっしら」さんにでも聞いてみな。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 10:43
あっしらさんって誰?

62 :イナゾウ:03/06/15 10:53
>60

 仕事の調べ物でネット検索していると、妙に引っかかって来ますねえ。
読んでいるとそれなりに面白い。

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 10:55
>>60
電波ですか?

64 :服部天皇マンセー時代のヤマガタ:03/06/15 11:15
http://mx12.hp.infoseek.co.jp/index.htm
(消えた山形)

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 11:34
笹川良一

66 :早期退職者:03/06/15 14:27
岡山か広島にいる元山林王もすごいときいたが

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 14:45
それ俺。

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 14:55
おそらく、はなわ

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 14:58
それも俺。

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 16:46
まともな答えがなかなかでないなー。
まっ、お前らじゃわからないかw

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 17:42
海原雄山先生。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 19:11
財をなして成り上がるのは全部流入者ですか

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 19:17
日本一の金持ちは天皇だよ
笹川も足元にも及ばない
世界の王族の中でも上位ランクだ

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 19:20
笹川聞いたことあるなですね。昭和期にはなんかどこかの本であった
ような

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 19:24
モーターボートの親分だよ、笹川

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 19:25
小船でつか

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:05
笹川の息子が代議士やってるけど力はあるの?

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:26
日銀総裁

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:36
>>77 ぼっちゃんだな。それなりに。
もっと右翼的発言でもしろよ。>小笹川

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:42
戸締り用心火の用心♪

おとうさんとおかあさんを大切にしよう!


81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:48

全特会長だろ

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:51
ヤタガラスを率いる裏天皇家で決まりでしょう。

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:52
>>73 そりゃ、嘘。
世界に比べれば貧相過ぎて
激しく欝、といった発言が皇室の外郭近くから出てたぞ。
まんざら、嘘とは思えなかった。

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/15 23:52
>>80
>戸締り用心火の用心♪
しかし、ならば何故「人類みな兄弟」なのだろーか。

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 00:02
日本のフィクサー?そんなのいるとしても、ロスチャイルド、モルガン、ロックフェラー達の傀儡に過ぎない。
世界中がマッドキャピタリストに支配されてるのだ。
やつらに逆らうと潰される。田中角栄のように。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 00:03
笹川は単独、飛行機で乗り付けて
ムッソリーニに会いに行ったんだっけ。
でもそういったパフォーマンスの他には
結局、金を各方面に配ったから、ああいった地位に居られたんだろうな。
わざと、大きいけど貧乏なボロ家に住んでやがったんだよ。ヤな奴。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 00:05
利権の亡者となると、死んでも利権を手放しませんでした、となる。

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 00:33
>>86
ヘリコプターで「ビル・ゲイツ」に会いに行った学生時代(だったか)の西和彦みたいだな。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 00:55
結局AP通信とロイターなわけだが(泣)。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 00:55
>>73
天皇の財産も運用してるんですよね?
宮内庁銀行とかってそれになるんですかね??

91 : :03/06/16 05:16
全特会長って何?

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 05:52
金正日

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 08:21
中曽根元総理の影の指南役でもあった右翼の政商・四元義隆

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 08:27
1932(昭和7)年、昭和維新を掲げて元日銀総裁の井上準之助と三井合名
会社理事長の團琢磨を殺害した血盟団事件に連座した四元は、服役中に
「組繊には核心があり、会社には社長、国には首相がいる。どんな組織でも、
その一人の決断と指導力の出来、不出来で栄えもし、滅びもする」と考え、
出獄後、近衛文麿、鈴木貫太郎両首相の秘書をつとめた。戦後も吉田、池田、
佐藤各氏ら歴代首相の知遇を得た。 戦後歴代内閣と深く関係し、安岡正篤ら
とともに元首相・中曽根康弘の陰の指南役とも言われた。中曽根氏は著書で、
四元義隆氏(93)という人物を「政治相談役」としている。中曽根氏は首
相になる10年余り前から四元氏のもとへ通い、首相在任中は官邸にも招いた。
日比谷で幣原内閣打倒を叫ぶ7万人集会が開かれ、鳩山一郎が右翼の児玉誉士
夫と組んで反共演説をぶつという、全土騒乱の時代であった。この時代に、幣原
内閣の秘書をつとめていたのが、数々の週刊誌で「東京二信用組合救済計画を
仕組んだ男」と噂されてきた右翼の政商・四元義隆であった。
 四元は、三幸建設工業を経営する社長として、政財界に隠然たる勢力をもつ
大物右翼とされてきたが、鈴木進とは戦前からの知り合いで、鈴木進・紳介親
子が経営する安全信用組合の理事にも就任していた。それは、安全信用組合が、
創業時から三菱財閥によって経営されてきた金融機関だったからである。つまり、
幣原喜重郎の妻は、三菱財閥の創始者・岩崎弥太郎の娘であった。
 まず三菱財閥の岩崎家があり、その娘ムコ・幣原喜重郎の秘書が、のちの政
商・四元義隆であった。そのため、四元が三菱財閥の安全信用組合の理事に就
任した。また、幣原喜重郎の息子の姪が、鈴木紳介と結婚したため、鈴木が理事
長となって、高橋治則と共に95年に逮捕されることになったのである。



95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 08:27
「、、、電力会社は、平岩外四が電事連の会長をつとめた時代に、電気料金の
甘い利益だけを吸いあげようとする無責任な企業方針を推進することになった。
 平岩外四は、泉井事件では石油公団の顧問やアラビア石油の監査役として暗
躍している。また東京二信組破綻事件では、右翼の政商・四元義隆と密談して
イ・アイ・イ高橋治則の救済に暗躍したと噂された通り、表の顔とは別に、明
らかにいま述べた三菱軍事財閥の小番頭役をつとめ、院政をとりながら日本の
裏の世界で動いてきた。、、、」「日本最大の官僚組織・電力会社と軍需工場・
三菱重工・広瀬隆著」

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 08:50
金正日、池○大作、韓国ヤクザの大親分、統一教会の会長ということはありませんかね?

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 19:49
今まで:金正日、層化、やくざ他

これから:ロスチャイルド、ロックフェラー

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 21:38
そして俺。

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 22:24
ネオ・コンサバティブじゃないの?これからは・・・

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/16 23:08
フィクサーの定義って何? どんな権力があるの?

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 01:21
>>100
双方代理

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 02:04
精肉

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 08:17
フィクサー 1 [fixer]

事件の調停やもみ消しをして報酬を得る黒幕的人物。


104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 08:25
M資金管理委員会

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 09:42
イルミナティ関係者

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 10:04
野中、土井大先生のスポンサーである北の将軍様っしょ。

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 10:54
「赤い海」

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 11:49
>102 同和運動と関係ありそうだな。

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 15:14
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ハンナンハンナン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ハンナンハンナンハンナン!
ハンナン〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 15:19
官僚組織

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 15:29
>>109
阪南大学関係者の方でつか?

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 17:21
>>111
>>7を読んでね

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 17:23
>>108は要チェケラー

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 17:31
混じれ酢監獄に入れられそうな悪寒

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 18:11
監獄で済めばいいけど・・・

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 18:36
ぶっちゃけ公安をおさえてる後藤田正晴は強いと思う。
他の政治家の陰部を握っているらしい。

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 20:39
116>くだらん。山卓の下半身スキャンダルに全然反応ないだろ、今はスキャンだるが
スキャンダルとして機能しないよ。

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/17 21:12
噂の真相は廃刊するそうです。


119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/18 13:44
>>117
明るみにならないだけだよ。
それをネタにバーターされてるだけだよ。

120 : :03/06/19 07:49
馬鹿だね、おまいら。
日本を仕切っていたのは竹○だよ。
氏んだ後は、その大物ブレーンが後をついだ。
その変の動きがわかるやつと語りたいでつ

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 08:41
↑語り待つか?

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 13:11
>>120
なんか、あまり知らなそうな底が浅そうな感じがプンプンするね。

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 14:01
広瀬隆の私物国家を読んだんだが、旧財閥系の系図がほとんど
載ってなかったのはなぜだ?
三井とか住友とか安西とかはもう力ないの?

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 14:09
>>123
GHQに骨抜きにされた

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 14:12
安西は政財界の閨閥の大きなグループの一つだから
隠然たる力は以前ある
政財界の閨閥図を見れば与党も野党も財界もダンゴだよ


126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 14:39
閨閥か・・・
麻生太郎とか?

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 14:55
閨閥図を見ると意外な人物同士が近かったりするので
驚くことがある
与党と野党で激しくやりあってるのに近い親戚どうしとかね
まるで漫画だね

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 15:02
個人では弱いが組織の財務省はうざい

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 15:41
小泉と石原慎太郎って親戚なんだよね

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/19 22:18
フィストファック

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/21 11:52
誰かもっとネタ提供しろよ

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/21 19:14
提供しないの、俺。

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/22 16:45
狂牛病騒ぎで、国に輸入肉まで偽って買い取らせたヤシ。
足がつかないよう、全て償却したってよ。雪印は吊るされたが、真のフィクサーは
大儲け。

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/22 22:42
瀬島龍三

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/22 23:25
現代の児玉誉士夫や笹川良一は、誰になる?

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/22 23:27
個人で持ってる権力ということで言えば、
ナベツネかな。
先代の正力には及ばないけどね。

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/23 07:07
本当のフィクサーは表舞台には出てこないんだってば

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/23 13:00
つまり、俺。

139 :?@:03/06/29 11:49
許詠中ヒ金生日ヒ菱形ヒオウム

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 13:10
それ全部俺。

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 17:19
興銀相談役の中山素平はどう?

142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 17:23
フィクサーが実在していれば、日本は今のようなだらしない
姿にはなってなかっただろう。

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 17:27
高杉良の小説で、帝都経済を主宰している杉野良治ってのが
出てくるんだけど、このモデルって誰だかわかる?

144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 17:41
漏れの家の近くに児玉食堂があるんだけど?


145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 17:46
>>142
いや、シナリオ通りだよ。
フィクサーはアメリカの口頭戦術で動いてるからね。
戦後、アメリカが押し付けた憲法はまるで時限爆弾のようで、
段々と時代にそぐわないものになってきているし、尚且つ
改正し難くて、日本は改正できない憲法に雁字搦めになって
いくってわけ。
まだまだこれからだよ。矛盾を抱えた憲法がじわりじわりと
ボディーブローのように効いてくるからね。
どんどんだらしなくなっていくよ。

146 : :03/06/30 17:33
憲法だけじゃない。アメリカで学位をとる経済学者.MBAなどが『市場万能
主義』に洗脳させられだんだん日本はだらしなくなっていく。


147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/30 18:02
だらしなくなったのは俺。

148 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/30 20:33
下半身がだらしない俺は恥ずかしいですか?

149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/30 20:40
だが148の下半身を牛耳るフィクサーは俺

150 : :03/06/30 20:51
2ちゃんじゃこの話題は無理なようだね。

151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/01 04:56
ま、不特定多数の人間にホイホイ情報を流す馬鹿はいないわけで。
特に、くだらねえ裏情報とやらを聞きかじって他人に偉そうに語りたいだけの
がきんちょの情報収集の場として使おうとするのは大きな間違いだね。

今の2ちゃんねるには、政治的な思惑のこもった意図的なリークと
通ぶりたい馬鹿が書き散らす知ったかぶりが溢れているだけさ。

ま、情報はタダじゃないってこった。

152 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/01 08:17
>>151
お前、なにもしらなそうだな(プッ

153 :  :03/07/01 12:21
152さんそのとおり。


154 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/01 12:29
>>151と違って、俺はかなりいろいろ知ってるけどね

155 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/01 23:17
>>149
いやん!

156 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/01 23:30
ソロスかな?

157 :逃げ場所など無い:03/07/02 02:55

この国の滅亡が避けられないなら
そのフィクサーとやらも全財産没収と皆殺しは避けられないなw

158 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/02 23:57
>>156
ジョ−ジ.ソロスはロスチャイルドの下僕。
これ定説。

159 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 15:42

えー、大使館って盗品とか隠しても警察に捜査されないの?武富士の事件で
犯人の中川が盗品を企業恐喝の道具に使おうとしていたらしい。そこでガーナ
大使館に隠して警察の手が及ばないようにしたなんて何かの週刊誌に書いて
あったけ。そんな事よくしっているよなぁ!相当ワルじゃないと判らないよと
思っていたら、中川に入れ知恵したのがあのサリン事件のオウムと関係の深い、
「大塚万吉」だというじゃない。本名は「趙万吉」だったけ、アンダーグランドの
住人で恐喝のプロらしいよ。中川はそのプロを金で雇おうとするのだからすごいね。
金の為に金を使い、金の為に悪い事をする。お金には気をつけないとねぇー。

160 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 16:49
ゴッドファーザー


161 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 17:21

武富士恐喝事件で逮捕された中川一博って奴、往生際が悪いねぇ。
普通、会社のデータを持ち出して捕まれば誰が見ても完全な窃盗罪。
盗んだデータで元の会社を恐喝するなど、完全に切れてるか、開き直って
「俺は悪くない」と無駄な抵抗をしているだけだよ。
悪いことをしたから逮捕されてんだよ。判っていないのかねぇ。
悪人は悪人らしく、黙ってお縄を頂戴されてりゃいいんですよ。
武富士も全くいい迷惑じゃないの?

162 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 17:33
現代日本にフィクサーと呼べるほどのものはいないね
みな小物
アメリカのゴッドファーザーがリモートコントロールしている


163 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 18:26
そのアメリカのゴッドファーザーは、俺。

164 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 21:51
水戸のおばば

165 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 21:57
水戸泉

166 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 22:07
直接交渉してんじゃないの今は?

167 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/08 22:09
>>144
あんただって家族とかいるんだろ?
それ以上は黙ってろ。

168 : :03/07/09 15:43

おまえらの情報は古い!
やっぱ リコーの市村−北炭の萩原−大映の永田 だろう。
電話をかけ合って次期総理を決めたんだよ。
(ってこれも古いか)

それでは本当のはなしをしよう。
東京・目○区の○漢寺のオーナーH氏が現代の黒幕だね。これ最強。
ホテルオークラでおこなわれた長男の結婚式には、与野党の幹事長クラスや
官界の大物が出席してたぞ。しかも「義理」出席ではない。真の友人としてだ。
小泉からは丁重な祝電が来てたし、ジョージソロスのNO.2も出席してた。
各党の幹事長が「おやじさん」と呼ぶ民間人が他にいるか?
総理の座を落ちた福田(現官房長官の父)も失意のときにこの寺を訪れたし
変態プレーで週刊誌のネタになった○拓も、H氏のもとに泣き込んだ。
H氏は国粋系にも信頼が厚い。某右翼の大物の還暦パーティはH氏が仕切った。
半島系ではなく、純粋日本人でH氏ほどの影響力のある黒幕はいない。
H氏はまだ60台。今後の政局っを語る場合は、H氏を抜きに考えられない。


169 : :03/07/09 15:48

大谷貴義(福田元首相の黒幕     →大谷享子(裏千家家元弟と婚姻、
      児玉・町井氏とも交流)       婚姻前は力道山と交際)
  ↑                     ↓
児玉誉士夫→町井久之(児玉氏の右腕)→力道山(町井氏がバック)
  ↓
田岡一雄(三代目山口組組長、児玉氏・町井氏が東京進出をバックアップ)


170 : :03/07/09 15:49

>000 家元制度での集金能力がどれくらいすごいか考えればわかるでしょ
しかも政治家・財界人たちは茶会とかを通じて交流を深めることが未だに
多いし。今の家元の奥さんは、三笠宮家から降嫁された容子様。先々代家
元が政略結婚として、三男である巳津彦氏を、大物フィクサー大谷氏の娘
のもとに婿入りさせた。大谷氏も裏千家との婚姻で、松下幸之助氏(巳津
彦氏を子供のように可愛がっていた)と親密になったり、三和銀行の天皇
と言われた渡辺会長と姻戚関係になったりして、さらに力を伸ばした。大
谷氏は、宝石商から出発した政商で「日本の宝石王」と呼ばれていたが、
どんどん力をつけてフィクサーとなり、松下電器産業・そごう・毎日新聞
社・産経新聞社の最高顧問に君臨したり、大阪産業大学の理事長になった
りもしていたらしい。福田氏が首相になれたのは彼の力ともっぱら噂され
ていた。中曽根氏も日参していたらしい。裏社会では、三代目山口組の田
岡組長・東声会の町井久之会長・最強の武闘派と言われた柳川組と通じて
いた。児玉誉士夫氏・笹川良平氏・小佐野賢治氏とも交流が深かった。最
近で有名なところでいうと、許永中氏が、大谷氏のボディーガード兼運転
手をつとめていた。知っているのはこれくらいです。

あっ家元が誰かっていう質問でしたよね。千利休から数えて第16代家元の千宗
室氏です。NO2が大谷氏の息子さんです。第16代家元は後を継がれて間がない
ので、実際は先代の家元がまだまだ実権を握られていると思いますが、現役世
代の順番でいうと、最初に書いたようになりますね。

171 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/09 16:10
瀬島龍三、四元義隆、中曽根康弘、渡辺恒夫、池田大作
思いつくまま書いてみた

ヤクザ、在日、同和、創価が日本の悪の枢軸

172 :とも:03/07/09 16:11
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

173 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/11 17:33
小泉は就任前夜に火星人に襲撃され、偽者と入れ替わったらしい。
よって火星人。

174 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/11 17:36
財界→児玉の血縁ばっか。

175 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/12 13:54
どこまで粘るつもりだね?アンダーソン君。

176 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/12 13:57
アンダーソンとは俺のクリスチャンネーム

177 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/12 17:55
10万円の10%は幾ら?
私は、多重債務相談のときには、利息制限法の説明をすることにしている。
「あなたが借りたところの利息覚えている?」覚えている人は少ない。
10分の1だとか、1割だとか、いろいろとヒントを言って、ようやく、
10万円の10%が1万円であることをわかってもらう。
私は、多重債務者相談の時、こちらから、ずらずらと話をしていた。
あるときから、質問方式に変えた。質問方式に変えて、もう数年以上になる。
そして、気付いた。
20代、30代前半位の人の場合、10人の内3人位の割合で、
このような答えが出てくる。

学力低下が巷で議論されている。
こんな基本的なことが、高校を卒業しているという人にもわからない人がいる。
私が説明する利息制限法の説明は、小学校3年生か、4年生程度で習う算数だ。
掛け算、割り算、足し算、引き算という世界である。しかし、教える技術が進み、
人クラスの人数が少なくなり、先生が生徒をよく把握できるようになっているはず
であるのに、こんなに基本的なことが理解されていないのが現実だ。
現実には、全くわかっていないということがあることを思い知らされる。
心して対処しなければならないと、いつも思う。
私は債務者をバカにしています。
この様に、債務者を利用してお金を窃取しています。
                           釧路・昆法律事務所
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

178 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/12 18:01
公務員が牛耳ってま〜す
公務員の為に働いてるようなもの

179 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/12 18:01
本日アダルトDVD大バーゲンセール!!
 
http://www.dvd-yuis.com/


180 :O塚:03/07/12 18:14
http://life.fam.cx/a005/


181 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/12 19:48
>>168
がほんとっぽい

182 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/19 22:40
>>168 に真実がかかれているよう棚。H氏か。。。

184 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/20 00:15
イニシャルは違うが、Hなのは、俺。

185 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/20 00:26
>>178
政界!じゃなかった正解!

186 :巨大軍事利権への辻元売り渡しと、共産も戦う:03/07/20 00:31
市民は、巨大軍事利権への辻元売り渡しと、戦う。

警察庁が同センター次長に国際テロ対策のスペシャリスト・K林
審議官を送り込むなど、その意図は透けて見える。
http://homepage1.nifty.com/voice_of_drivers/policestory.htm
衛星に関する予算総額は二千五百億円。地上施設用の土地買収費
用などの四百六十三億円を除く衛星開発費は二千三十七億円。その
予算を文部科学省に千百七十六億円、経済産業省に三百八十五億円
、総務省に九十八億円とそれぞれ割り振る。
http://www.asyura.com/2003/war19/msg/421.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04.htm
そして総額二千三十七億円が三菱電機に渡るまでに千五百八十六
億円に減っている。この差額四百五十一億円が官僚の天下り先であ
る四つの法人に《中間搾取》されている。
http://www.unityflag.co.jp/doc/708/0708_23b.html


187 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/20 00:37
日銀総裁にきまってるでしょ。

188 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/20 01:14
それは、俺。

189 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/20 04:14
吉野家の社長。

190 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/20 10:26
日本にフィクサーがいると素晴らしい世の中になるの?


191 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/20 21:44
わからんが、俺の脳の中は素晴らしいお花畑だ。

192 :山崎 渉:03/08/02 01:29
(^^)

193 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/02 05:31
>>143
佐藤正忠

経済界

194 :_:03/08/02 05:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

195 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/02 11:06
影のフィクサーって光の下に晒されると弱いよ。
児玉誉士夫もロッキード事件で名前が出ると、あとはぼろほろ。

政界のフィクサーでは金丸信。
これも晩年はぼろぼろ。


196 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/02 11:42
ぼろぼろになったのは俺。

197 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/02 16:45
>195

中曽根は?

198 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/03 23:29
>195
結局、アメちゃんの意に沿わなければ切り捨てられる。
傀儡なの、日本の権力者は。
日本を支配するのはアメちゃん。
ろっくふぇらー、ろすちゃいるど、もるがん。

199 : :03/08/05 05:35
俺かな

200 :うんこさん:03/08/05 05:47
今は佐藤正忠先生じゃないの?

201 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/05 05:49
実は俺なんだよね。

202 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/05 21:57
>>200
その通り

203 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:21
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

204 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:23
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

205 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:24
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

206 :山崎 渉:03/08/15 13:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

207 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/21 20:16
瀬島龍三&四元義隆

もう90歳をとうに越えた生きる伝説。

208 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/22 19:40
この間NHKでやってた豊田商事の事件、黒幕は笹川だと言う噂は以前から
聞いているけど、何かネタもってるヤツはいないか。
教えてくれ。

209 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/24 12:49
ジャニー喜多川


210 :ジョーカー:03/08/27 00:08
俺の先生じゃないかな?

半島と無関係だし、
日本人だし、任侠系のほうも全く無関係とはいえないし、
日教組批判もしてるし。

211 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/31 17:07
                   佐藤信寛                  大久保利通      大正天皇  近衛文麿(元首相)
                     ┃                        ┃           ┃       ┃
                   佐藤信彦                   牧野仲顕      三笠宮崇仁   温子=細川護貞
                     ┃                        ┃         ┏━━╋┓     ┏┻━┓
    ┏━━━┓  .  ┏━━┻┳━━┓            吉田茂=雪子    高円宮憲仁 ┃ィ子=近衛忠W┃
  松岡洋右 藤枝=佐藤松介 茂世  さわ━━━━┓  (元首相) ┃               ┃            ┃
(元外相・満鉄総裁)    ┃     ┏━┻━━┓    ┃    ┏━━┻━━┓           ┃            ┃
                寛子=佐藤栄作 岸信介 吉田寛=桜子      和子=麻生太賀吉┃        細川護熙
                    (元首相) (元首相)     鈴木善幸┓      ┃        ┃        (元首相)
  森永太平      ┏━━━┓       ┃        (元首相)┃     ┏┻━━━┓  ┃
(森永製菓社長) 西村正雄 安部晋太郎=洋子           千賀子=麻生太郎  信子=三笠宮寛仁
     ┃  (前みずほ会長)(党幹事長)┃      牛尾治朗      (党政調会長)
    恵美子=松崎昭雄            ┃    (牛尾電気会長)
         ┃      ┏━━━━━━━┻━┓     ┃       
       昭恵=安倍晋三           安倍寛信=幸子
          (官房副長官)

212 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/31 17:55
非国民売国奴日銀総裁福井俊彦。

213 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/31 21:19
便所コオロギ

214 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/05 12:25
,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


215 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/20 12:53
平成15年9月4日
 亀井静香の誉め殺し文書、流れる。
官邸周辺が御用記者を使って書かせたものか。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030904.html






216 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/25 15:41
http://hccweb1.bai.ne.jp/hiromu/view/poster.jpg

217 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/30 10:43
田代まさしだろ(W

218 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/15 22:07
age

219 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/22 12:25
あげ

220 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/22 17:33
>>116
陰部握られたんじゃあ俺もガクブルしちまうぜ!

221 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/31 11:45
現代のフィクサーって誰だろう?
政権党に絶大な影響力を持ってる在野の人物とかっているんかな。

222 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/31 13:23
おまえら日本一の金持ちは誰か知ってるか?
高額納税者じゃないよ。資産を持ってる人間。

武富士の会長武井だ。公称で1兆円弱だって。
日本の金持ち五傑にアコム、アイフルの会長も入ってる。

日本経済のかなりの部分が帰化人によって牛耳られてるんだよ。


223 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/31 15:30
池田大作はスイスの1口座だけで24兆円

224 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/02 00:08
それって全てお布施でつか?

225 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/02 00:27

赤坂のベイカー駐日大使では?
党三役も中曽根クンも、恫喝されれば一発で沈黙しますね。

226 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/02 00:28
世界一の金持ちはビルゲイツだそうです。

227 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/02 00:43
↑王侯貴族・アラブの富豪・独裁者・麻薬王・・

そういうのは省いたうえでのランキングな



228 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/02 04:05
正直、どんなフィクサーも、アインシュタインをはじめとする科学者には勝てない。
この世の中を本当に動かしてきたのは科学であり、科学者達の存在だ。

政治家や実業家など、科学の掌の上で踊るハエにすぎない。


229 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/02 17:00
科学者なんてスポンサーがいてナンボの商売だろ

ディレクターではあってもプロデューサーではないよ

230 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 02:34
糸山英太郎、佐藤正忠、渡邉恒雄

231 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 06:15
TV局

232 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 12:46
内閣官房副長官(事務職)って、ある意味日本最高の黒幕の1人だな。
霞ヶ関官僚のトップである各省庁の事務次官の上に君臨するわけだし、中枢(内閣)への影響力も強大だ。

233 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 13:01
ヒトラー いけだ
ヒトラーユーゲント 広迷党
ゲシュタポ 学会員


234 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 23:45
池田は日本の金性日を目指してるんだろうな。
双児みたいだね。
二人とも氏んでくれ。

235 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/16 10:59
ハンナンの浅田満はガイシュツ?

236 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/16 14:52
東大のある先生が
講義で触れてはならない「タブー」とされているネタが3つあると言ってたね
うっかりしゃべっちゃうと、怖くて寝れなくなるとか……

一つは層化。あと二つは何だったか忘れた。
点農、約座、差欲、フィ草ー、財二地、この中のどれかだっけかな。

237 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/16 15:53
今でもCIAからゼニ貰って活動してるの?

238 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/16 21:44
泰山の加藤さんとかは?

239 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/17 15:24
表に名前が出てきたらお役目終了らしいね

240 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/24 10:08
>>236
創価と在日と部落

241 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 02:00
黒膜age

242 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 02:08
誰ダベ奈

243 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 06:41
統制モノ経済と自由サービス経済の二重通貨制度に出来ないかな?
もう製造業は共有化して限界までコスト削減。で必需品はただで供給。
その代わりマネーはサービス労働もしくは高付加価値商品で稼ぐってのはどう?

244 :名無しさん@3周年:03/12/19 23:10
イラクでも全く同じ手法で政治的植民地化を推し進めるんだろうか。
日本で成功した事を参考にして。
それにしても正義や善意という言葉は愚か者の自殺行為にしかすぎなかったのか。

245 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/28 15:46


246 :B134040.ppp.dion.ne.jp:04/01/29 00:09
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||Maihama Resort Pub  ||
          || ヒロセは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、組長。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

247 :はっとり:04/02/18 22:38
山形県の服部天皇の遺産相続どうなったんだ?子供いなかったみたいだが。
兄弟とかが相続したのかな?財団法人名義に結構移してたとか。

248 :はっとり:04/02/18 22:41
早稲田卒で山形新聞・山形交通とかでメディアや産業を支配。
知事より権力あるとか揶揄された(朝日ジャーナルの買占め事件)

249 :金持ち名無しさん:04/03/10 22:43
今はもういないだろう

250 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/10 23:31
>>248
服部も山形自体が大して重要な地域じゃなかったから、郵政省も例外を黙認したり
してくれたってのもあるし

251 :金持ち名無しさん:04/03/15 08:58
日本連合

252 :金持ち名無しさん:04/03/19 22:01
スレ上げ

253 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 23:57
児玉と河野は血縁で。小泉、石原とも遠縁。



254 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/20 02:51
財界、政界、官界、権力者は皆万個でつながってます。
てめー達の都合の良いように、デタラメばっかりしています。
キャリア制度なんてのは、奴等が八百長して権力の中枢を握る為のものです。
日本ばっかりじゃ無いけど、この世は八百長で満ちあふれています。
どんな報道も、常に眉に唾を付けて頭に入れて下さい。
「大本営発表」なのですから。

255 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/20 03:31
>254
こういうことか
http://csx.jp/~gabana/keizu/keizu-list-nihon.htm

256 :金持ち名無しさん:04/03/20 16:58
児玉の血縁は多いよね。

257 :名無しさん:04/03/21 09:05
町井久之

258 :名無しさん:04/03/21 17:32
ほとんどの有力者は、児玉の血縁だろ

259 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/21 18:41
日本の支配層は東大閥、早稲田閥、慶応閥のネットワークで結ばれているんですかね?。


260 :名無しさん:04/03/21 22:47
それもあるだろうが、家柄もあるんじゃないの

261 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/22 03:22
榊原英資でしょ、、、ミスター円。

262 :名無しさん:04/03/22 08:54
ただの官僚だろ。

263 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/22 10:11
とりあえず、人類滅亡を渇望します。

264 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 08:46
夏真っ盛りの2001年8月8日、警察庁が注目する団体が九段会館に結集した。
日本連合の誕生である。この会を主催したのが朝堂院大覚氏である。
朝堂院で耳慣れない方であれば松浦良右の方がご存知かもしれない。
先祖を松浦党に持つという氏の活躍は、あまり表舞台には出て来ない。
氏の生業の殆どは側近さえ知らないと言われる程、謎の人である。
今年2月18日に行われたミャンマー遺骨収集団結団式には全国の任侠団体から
5,000人のヤクザが集った。その主催者代表が朝堂院氏であった。
松浦氏が朝堂院を名乗るようになったのは今から約7年前、オウムが国家転覆を図り、
日本の危機を肌身で感じたという出来事と同時に、ヤクザの対立、右翼界の乱立、
警察権力の取り締まり強化と反比例して外国人マフィアの横暴と犯罪の増加等について
各在野団体の長と会談したことがきっかけだったそうである。
「誰かが犠牲になってまとめなければ、崩壊一途を辿る今の日本を止めることが出来ない」
という日本の現状を憂いて朝堂院=平安京大内裏の正庁で八省百官が政務を執行した所。
大覚=仏のさとり、という気概である。以来朝堂院大覚を名乗り、積極的に日本愛国を説いて活動されているのである。
朝堂院氏の懐の深さで興味深いのは日本連合の中味である。
参加団体一つ一つは全国的に名の通った民族派団体が中心であるが、中には勝手連、空手団体、マスコミ、医者、
弁護士等多種多様な人材が参加しているのである。所謂愛国心のある人なら誰でもどうぞ、ということである。
日本連合設立趣意書にも「我々は祖国日本と日本国民一人一人を守り、安全、安定、安心を手にするために
あらゆる問題に対応できる在野からなる団体、院外団としての日本連合を結成し、身を挺して、
この難局を乗り切るために立ち上がるものである」とある。各業界に大物と言われる人が少なくなった昨今、
朝堂院氏は間違いなく全国区大物フィクサーの一人である。




265 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 16:55
松浦さんが現役最強か

266 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 21:49
最近は童話利権の深層(深い事情により当て字)1−3により表にもだいぶでるようになったねぇ
食肉関係の闇はでないが・・・。

>>1は立花隆の「巨悪 言論」を読んだ事あるか?
読んでないならまずアレをよめ。話はそれからだ。
立花はサヨクだし最近は恍惚気味だが、全盛期のあれを読まないと
駄目だと思われ。




267 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 22:09
そんなの読まねえ

268 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 22:33
フィクサーとは(条件)

@政財界をカネと人脈と恫喝で支配していること
A大物ヤクザと刎頚の友であること
B私利私欲の権化であること
C過去に重大な刑法犯罪の疑惑があること


269 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 22:36
>>266
読んでみることにします。
でも、ハードカバーは高いからな・・・w

270 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/24 08:43
>268
それに当てはまるのは、具体的には誰だ。


271 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/24 14:18
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html


272 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/24 16:35
>271
だからそれがどうかしたのか

273 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/24 22:07
ナチスは全然関係ないだろうよ。

274 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 08:43
高そうだな。

275 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 19:17
山健組

276 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 09:06
後藤組

277 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 19:31
山口組なら、山健組でしょ。

278 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 22:25
ロスチャイルド

279 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 00:49
 >>278
おっしゃる通り、アメリカの独占資本です。
ロスチャイルド系、モルガン系、ロックフェラー系等々。

日本政府は儲けた金を円高対策として、ドル買いをする。
そのほとんどが米国債。それを米国は自由に使える。
最近では30兆円もドル買い介入している。
イラク戦費に必要だから、米国が日本政府に命令してやらせたんだな。

S on O f B ush に忠実な忠犬純公てとこかな。
日本て米国の植民地だよな。
日本の英語表記は、依然 「Occupied Japan」
馬鹿な政治家と馬鹿な国民....。

280 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 08:57
日本の英語表記は、依然 「Occupied Japan」
へえ100


281 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 09:20
あとアスター家。

282 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 09:40
小泉純一郎


283 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 09:56
架空資本

284 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/28 17:22
はあ?

285 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/28 22:27
スレ上げ

286 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/29 09:00
児玉の生涯について詳しく教えて下さい。

287 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/29 10:59
四元義隆(字あってる?)ってもう死んだ?

288 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/29 19:16
さあ

289 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/29 21:39
武器商人で財閥の首領となる。ghqとも密通。
河野の親父に金を掴ませ自民党を創立させた。
政界、財界への血縁多数。ほとんどマスコミもこの権力構造を報道しない。

290 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 08:46
ってまだ生きているのか?

291 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 18:23
まだ暗躍しているのでしょうか?

292 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 20:11
って 悪い人なの それ
結果として
苦しい立場だった
日本を守った人だったんじゃないのかなぁー

293 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 21:41
河野の親父って河野一郎だよね?

294 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 08:30
おう

295 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 08:56
日本は世界皇帝ロックフェラーに牛耳られている
日本のロス茶系は今は封じ込められている

倒幕以降日本はこの2大勢力に振り回されており
真の民族派は育っていない

296 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 16:13
そうなのか?

297 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 16:35
>>1
今やアメリカに決まってるベ。
その工作員たる御用学者とマスゴミと平蔵と福井によって
日本のマクロ経済は操られてる。



298 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 21:54
それが現実だな。

299 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 18:15
ガッツ石松。

「ぼくさーフィクサーなの」

300 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 20:08
OK牧場

301 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 07:25
今の時代のフィクサーは大丈夫だろう。スーフリのような連中は地獄に行くが。

302 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 20:05
スーフリは・・

303 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 20:12
>>1
アメリカの国際金融家に一票

結局規制緩和だなんだかんだって言って、すでに強い奴がさらに
強くなるだけだもんね。
ベンジャミン・振るフォードとかはその手先。

304 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 22:23
その通りである。

305 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 01:47
日本経済なんて潰れりゃええねん
没落のシナリオ通りの展開じゃ

306 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 07:09
どんな大悪党でも年寄りは知恵もってるからいいわい。これだから若い奴らは困るんだ。逆安保闘争でもしたほうがいいかもな。

307 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 21:17
>>297
結論:米帝滅亡なくして日本の未来はない

308 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 22:11
最強のフィクサー列伝のスレがよめん。

309 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 07:43
亜米利加帝国ノ撃滅及ビ資本原理主義者ノ殲滅無クシテ世界ノ平和無シ

310 :御厨利憲:04/04/04 10:18
お前最悪ね。

311 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 15:47
殲滅。

312 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 17:24
四元義隆について詳しく教えて下さい。

313 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 18:16
今の日本のフィクサーは細木数子だな。

314 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 19:14
ドクター中松

315 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 22:08
はあ?

316 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 22:30
はあ?

317 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 20:56
四元義隆と瀬島龍三ってまだ生きていたんだね。

318 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 22:46
うん

319 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 22:33
先生と呼ばれるのは、

320 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 23:00
国際石油資本 通称スーパーメジャー
エクソン ロイヤルダッチシェル BP シェブロン

中東が荒れるのは主に、、、

321 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 20:34
まあそれもそうだな。

322 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 23:46
エクソン ロイヤルダッチシェル BP シェブロン
  ↑                  ↑   
ロックフェラー           ロックフェラー

323 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/08 22:38
ロイヤルダッチシェルはどこだ。

324 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/09 01:03
創始者ではないが大きくしたのは
ロスチャイルド

にしても原油35オーバーか
汚い世の中だ
いつか掃除をしないと

325 :とーほくの資産家:04/04/09 01:54
一般ピープルが一番強い。
歴史を勉強した人ならば、普通の人が「移動」しただけで
歴史が変わった事実を習ったはずです。
 今の日本にフィクサーは不在。誰も責任取りたくない
のです。自分の会社の高齢者を見ていれば分かるでしょう。

326 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 09:10
俺も一緒

327 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 17:34
棚橋祐二

元通産次官
自民党・社会党の大物を操り、アメリカとつるんで
「半導体協定」を実現。日本経済の弱体化を演出。
「通産省中興の祖」と呼ばれる。
盛田や孫などの財界人や経済ジャーナリズムに強い影響力を持ち、
94年にスキャンダルで批判されるが、今なお隠然たる勢力を保持。




328 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 22:49
山口組若頭補佐の後藤忠政

329 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 22:56
まあな

330 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 20:22
うぇ

331 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 09:31
ほかには?

332 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 22:24
右翼

333 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 09:11
浅田つかまったね。

334 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 17:24
この平和ボケした現在に昔のフィクサー級なんていないだろ。それこそ広域暴力団の組長位じゃないのか。政治理念や金や暴力がそろうからこそフィクサーだろ。戦後荒廃した日本の未来を作る為に色々なフィクサーが出たけどこう日本が平和じゃフィクサーなんて
存在意義が無い。せいぜい数十億の金と政治家の派閥長級とのつながりと2次団体の組長が知り合いなら充分にフィクサーになれるんじゃないの?国家を動かすとかそういうのもう出ない気がするが・・・。あえて言えばアメリカこそ日本の最大級のフィクサーだろ。




335 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 20:34
アメリカの大棟梁の上には誰がいるの?

336 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 15:16
ブッシュの嫁はん
彼女が真のフィクサーじゃ。
 騎乗位が得意なのじゃ

337 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 21:44
日本が平和っていってみたり
危険だっていってみたりどっちだよって感じだな最近

338 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 16:19
CIA

339 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 17:22
細川護熙の祖先は逆臣明智光秀(光秀の妻は細川ガラシャ)

340 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 17:25

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   私です!!
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   鏡で牛耳ります!!
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ




341 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 22:26
だからどうした。

342 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 22:28
創価学会

343 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 00:46
ヤマさん

344 :厨房:04/04/27 06:57
平蔵一派って何ですか?

345 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 23:07
ハンナン

346 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 19:52
君と余だ!!

347 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 05:28
>>339

それをいうなら、「光秀の娘」。

348 :氏名黙秘:04/05/01 22:16
マスコミ

349 :氏名黙秘:04/05/01 22:18
age

350 :氏名黙秘:04/05/01 22:20
自己責任

351 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 22:26
ハンナンの浅田社長

352 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 08:43
ナベツネ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)