5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家社会主義で景気回復!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 20:37
石原総統でどうよ?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 20:43
石原支持者って何でこんなにバカなの?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 21:36
どうして

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 21:41
日本にも、アウトバーン作るか

5 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :03/08/06 22:00

支持者がバカなのか、バカだから支持するのか(ry

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 22:05
なんで支持したらバカなのよ?

7 :イナゾウ:03/08/06 22:07
 自分は「長男の方」が好き。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 22:08
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


9 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :03/08/06 22:08

親父も息子もどっちもダメポだな〜。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 22:08
石原慎太郎待望論を知らんのか?

11 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :03/08/06 22:11

シンプルな構造の人が待望しているようだな〜。
シンプルだからな〜。

12 :イナゾウ:03/08/06 22:25
 乗り越えるにしろ、屈服するにしろ「ファーザー・コンプレックス」に
悶々としているところが、何か親近感を覚えるのですよ(笑)。

 「分かりやすい」のを求めるのは、大衆の常。

13 :_:03/08/06 22:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

14 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :03/08/06 22:34
>>12
政策ではなく性格か〜。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 22:59
大衆は支配されたがっている。

16 : :03/08/06 23:05
↑珍太郎の誇大妄想

ていうか
大衆はどうだか知らないけど
おpれはやだよ!!!!1

17 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :03/08/06 23:26
>>16
マゾな愚民は小泉では物足りないらしいな〜。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 23:32
独裁者が欲しい。甘美なファシズムに酔わせて滅亡の淵へ誘って欲しい。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 23:33
藤山甘美

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 23:42
ナイス!

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/07 21:31

ジーク!ジオン!

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/08 07:56
技術革新のとまった産業を共有化せよ!
住居・生産施設以外の土地・建物を共有化せよ!
限りなきコスト削減で生産された物財を愛国民に平等に分配せよ!

…で、どうでつか。

23 :山崎 渉:03/08/15 13:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/29 13:01
いまさらナチスですかい。
戦時体制でもないのに。
ニューディールのほうがいいよw

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/29 13:14
で景気は回復したの?

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/29 13:25
殉肺7u*・,セソャ^・OGqDbdz・Oョク`zaオi S゚&セ免3ライ7'嫩・+x砦JDXil・b[ヨXオ、Vホhヲオ」雪オOセ焼鰺ニsメx鵑シ戉
こんな感じでたまに経済板壊れるんだが

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/27 17:47


28 :(`【○○】´)ゝ ◆befq7C254w :03/11/27 18:47
(`【●●】´)ゝ

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 11:23
29

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 11:28
>>24
イクラと戦争中ですが、何か?

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/24 11:34
小泉同様脳味噌スッカラカンだけど
絶対小泉よりは良いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)