5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本をゆーとぴあにしよう

1 :たまごの代理:03/09/15 13:30
http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/jutopia.htm


人は人として生まれたからには自由に平等に生きる権利があります

ゆーとぴあ の基本条項

1.国民に1年に付き1億2千万円、国から支給する
2.国民の銀行口座を開設し毎年国民の誕生日に、1億2千万円振り込むものとする
3.税金を廃止する。
4.物価をただにする。
5.70%以上の賛成をもって法案を可決する
6.毎年、国県市町村に、住民数X1億2千万円、国から支給する
7.すべての業種を国営とする

さあ、ゆーとぴあ党を結成し
選挙で勝ちを得ましょう

よりあかるくよい未来をめざして

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 13:31
22222

3 :たまごの代理:03/09/15 13:34
これがたまごさんのメイルアドレス。
jutopia@infoseek.jp


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 13:35
ゴムパッチン

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 13:40
物価がタダなら、お金に何の意味があるのかな〜?
単に早い者勝ちで店から物がなくなって、暴動。w

なんか今日は変なスレがよく建つな。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 13:42
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 13:42
びっくりするほどユートピア!

8 : &rlo;:03/09/15 14:09
その通貨に有効期限1年とか付けるならイイんじゃないの

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 15:30
   スキスキスキッススキスキスキッススキスキスキッススキスキスキッススキスキスキッススキス
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >

   スキスキスキッススキスキスキッススキスキスキッススキスキスキッススキスキスキッススキス
  ヽ( ゚ ∀゚)ノ ヽ( ゚ ∀゚)ノ ヽ( ゚ ∀゚)ノ ヽ( ゚ ∀゚)ノ ヽ( ゚ ∀゚)ノ ヽ( ゚ ∀゚)ノ
   (  へ   (  へ   (  へ   (  へ   (  へ   (  へ
    く      く     く       く      く       く

              ハイ!ハイ!
             ヾ(゚∀゚)ノ
               (  )
               < <


10 :名無し:03/09/15 15:35
『こち亀』で両津が選挙に出馬した時の公約に似てる

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 19:42
スーパー銭湯「湯〜とぴあ」なら既にあるよ。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 20:55
頭にウジ虫がわいているのと違う。たまごって。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 21:44

 毎日びっくりするほどユートピア!
  毎日びっくりするほどユートピア!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/15 22:20
物がなくなるほど日本に物ってないの?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/16 16:28
たまごって、リアル消防だろ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/17 00:22
ごむぱっちんネタが少なくてびっくり。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/17 17:57
http://etc.2ch.net/denpa/
板違い、腐ったたまご出てこい。

18 :たまご:03/09/17 19:05
1年の有効期限付き貨幣の案いいね
確かに品物の中には手に入れにくくなる物がでるだろうね
どうすれば品物不足を防げるか考えてみてよ
たとえば品薄になりそうな物にだけ法外な値段をつけるとか

                       たまご


19 :たまご:03/09/18 06:23
おはようございます
ゆーとぴあ、問題点を改善しましたみてください

ゆーとぴあの基本条項

1.国民ひとりにつき1億円、国から支給する
2.毎年国民ひとりにつき6百万円、国から支給する
3.国内居住の外国人にも国民とおなじ扱いをする
4.県市町村に住民数X6百万円、毎年国から支給する
5.国には国民数X3千万円、毎年国から国庫に支給する
6.税金を廃止する
7.銀行を国営とする

            たまご

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/
ご意見ご要望をお待ちしております


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/18 13:17
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/18 19:10
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=jutopia
95 2Chダメじゃん たまご - 2003/09/18 18:44 -
たったの20名しかみてないよ
それに政治じゃなくて経済に投稿しているじゃないか
2Chも見かけ倒しだね

              たまご




22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/22 23:11
腐ったたまご

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 00:53
日本では たまご - 2003/10/04 02:22 -
社会制度がまだ不備だから
年間3万人もの自殺者を出しているんだよ
私は幸運にも自殺せずにすんだけれどね

日本には生活保護という制度もあるけれども
絵に書いた餅と同じ制度で実際には役に立たない
大抵はせっぱ詰まってから生活保護を申請しに来るから
緊急を要するのにお役所では急には手続きできないからね

ゆーとぴあのように最低保障を最初から支給していれば
お金に困ることも無くなるから経済的理由で自殺するものも
救えるというものさ

                     たまご



24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 00:55
年金制度は たまご - 2003/10/04 02:15 -
長年にわたって振り込んだ年金を
老齢になってから変換してもらう制度だよ
今現在みたいに若者の年金負担に支払いを頼るようになったのは
年金の運用の仕方が悪いのと支払った額の8倍もの大金を
年金として支払っているから年金制度が破綻したんだよ
つまりはインフレのおかげで過去に支払った額が価値が
なくなったために過去に積み立てた金額の8倍もの
お金を支払わなくてはならなくなったんだよ

年金制度はゆーとぴあでは積み立てたお金を返却して廃止だよ




25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 00:56
病名は教える必要なし たまご - 2003/10/04 02:09 -
なんでそんな個人的なこと教えなきゃいけないんだよ
日本は才能がある奴が金を稼ぐと言っても
それはごく一部の限られた奴らだけで
殆どは低賃金のままだよ
猟奇的な彼女さんもそんなに給料もらっている訳じゃないだろ
それに専業主婦はいくら働いても賃金はもらえないよ
不公平だろうが




26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 02:21

258 ゆーとぴあを考えるきっかけになった出来事は たまご - 2003/10/03 04:18 -
私がまだ障害認定される以前に
病状が思わしくなく働くに働けない状態にあったときに
生活に困って市役所に生活保護の申請に行ったときのことでした
市役所では収入が無いというのにけんもほろろに生活保護を断られたのです
そのときの職員の言い分が親がいるから親に面倒見てもらえというのです
私の親はそのときとっくに年金生活者で年金も月にすると8万円しか
もらってません
それなのにそんな親に面倒見てもらえというのです
経済的にはとっくに親から自立していたのに
1個人として見てもらえず大人になっても親に面倒見てもらえというのです
市役所は
だから私は思いました
生活保護なんて絵に描いた餅と同じで実際にはなんの役にも立たない
制度だなって

だって見てご覧なさい
ホームレスたちは経済的には完全に生活保護の対象者たちです
それなのに彼らは生活保護ももらえず路上に暮らしているのですから

確か生活保護の支給額は月10万円に別途家賃が10万までだったはずです
もし生活保護がきちんと機能している法律なら
ホームレスたちはちゃんとしたアパートを借りて暮らせるはずです

日本の社会保障は十分機能しているとはいえないのです
実際に生活に困り生活保護を申請しても却下され
困窮した生活を補う保証になってないのが生活保護の制度なのです



27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 02:21

257 わからない奴だな たまご - 2003/10/03 04:02 -
えーい
猟奇的な彼女さんの元気いただけるものなら頂くよ持ってこい
元気になればいくらでも働いてやるよ

本当に猟奇的な彼女さんて思いやりとか労りとか無い野獣みたいな
方なんですね
人のことどうにもならない部分を非難してばかりで

ゆーとぴあでは優しい労りのある世界を目指しています
ゆーとぴあでは基本給があるので主婦にも収入があります
ゆーとぴあではお年寄りや働けなくなった方にも収入があります
つまりゆーとぴあは社会福祉が充実した世界なのです

猟奇的な彼女さんは競争社会の中で生きてきて相手をけ落とす事しか
考えてない生き方をしてきたんでしょう
だから病気で苦しんでいる人を責めることしか出来ないのですよ



28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 02:22
猟奇的な彼女さんには解ってないだけだよ たまご - 2003/10/02 22:18 -
働けないって状態がどういうことか
私はたとえパートタイムであっても働けない状態なんだよ
働けるだけの元気があればパートタイムだって働きにでているよ
猟奇的な彼女さんは働けないっていう苦しみを解ってないだけだよ

                      たまご




29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 02:23
羨ましいならば>猟奇的な彼女さん たまご - 2003/10/02 18:46 -
代われるものならば代わってあげたいよ>猟奇的な彼女さん
猟奇的な彼女さんの健康を私の病気と交換出来るならば交換してあげたいよ
そうすれば猟奇的な彼女さんは毎日が日曜日の暮らしを出来るし
私は健康を取り戻して働けるからね

私が今一番欲しいものはお金じゃなくて健康な体と若さだよ

                    たまご



30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 02:23
私のことはどうでもいいのだよ>猟奇的な彼女さん たまご - 2003/10/02 00:54 -
実際に5.1%の失業率があるのが問題なんだよ
どんなに求人があっても若い人から就業していくからね
それにパートタイマーでは生活が成り立たないことがあるから
パートタイマーは敬遠されがちだよね
会社としては忙しい時間帯だけ勤務してくれる方が
無駄な給料支払わなくてもいいからね


31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/05 08:16
アピールの仕方がまずいのね。

お気持ちは、とてもよくわかりますよ。日本が殺伐としているのは事実ですよね。国家を救う立場にある人ですら、悲観的な発想に陥りますし。

皆も必死ですからね。経済的にも精神的にも、余裕のある人は少ないのが現状ですから、「ユートピア」とか言っている場合じゃないんですよ。

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/12 20:16
おはよう>猟奇的な彼女さん たまご - 2003/10/07 07:54 -
私の父は
父が40才の時に交通事故で死んだよ
自損事故って奴で保証もなにも入ってこなかったよ
それ以来貧乏暮らしが続いて
おそらく我が家は日本では底辺の暮らししかしてないよ
たぶん日本の底辺の1%の120万人ぐらいの暮らしだろうと思うよ

                   たまご



33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/12 20:17
今までどの国もゆーとぴあにならなかったのは たまご - 2003/10/08 01:21 -
政治家が全国民のことを考えて国を操らなかったからです
ちょっと視点を変えて考えてみれば誰もが思いつくようなことなのに
みんな金儲けや支配を考えてだれも国民のことを考えて
政治を行わなかったからどの国もゆーとぴあにはならなかったのです

それに一つの国をゆーとぴあにするには一個人や政治家の力ではなく
国民の大多数が国をゆーとぴあにしようとして動かなければ
ゆーとぴあにはなりえません

どの国も今まで国民の大多数が能動的に動いて国を
動かしたことが無いから今までゆーとぴあが誕生しなかったものと思います
今までゆーとぴあが誕生しなかったのは世界中の人々の受動的な
態度が原因だと思います
つまり時の流れに流されるままでなにもしようとしなかった
人間の事なかれ主義的な性質に原因があるのです
人は大きな変化を望まず変化の波が押し寄せてきても
ただじっとしていれば明日は来るということ

それに今まで誰も本気で社会の底辺で苦しみもがいている人たちを
助けようとしなかったということです

一部援助という形で底辺の人たちを助けようとしている人たちが
いることは事実ですが誰も世界自体を変えようとは思い立たなかったから
現時点までゆーとぴあなる楽園が世界中に存在しなかったのです


                   たまご


34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/12 20:18
猟奇的な彼女さんも たまご - 2003/10/08 01:27 -
本気で誰もが生きていくのに困らない世界
最低保障などといわずに誰もが贅沢して生きていけるような世界
どんなにドジを踏んで社会の底辺に落ちても楽して生きていける
世界を考えてみてください

もちろん必要な労働からは逃げることは出来ませんが
労働しながら楽に生きていける世界を考えてみてください

たぶんゆーとぴあのような世界になると思います
そしていいアイデアがあれば教えてください
すべての楽園を完成させるためにはよき考えが必要です
誰かが生活に困るようでは楽園にはなりませんから

                   たまご


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/12 20:18
352 私の病名教えてあげよう>猟奇的な彼女さん たまご - 2003/10/10 03:23 -
食せしは悪魔で死刑ってわかるかな?
食事をするものたちは神を食べる悪魔であって死刑だというのだよ
私の敵はハレルヤ、つまり神々であって
この神々が私を食事をする悪魔として退治しに来ているのだよ
食事は神が許したもうた行いなんてのは食事するものたちが
でっち上げた嘘八百で神は食事を許して無かったんだよ
神というのは空気の元素、水の元素、土の元素だよ
つまり私の敵は空気、水、土ということになる
空気の部分はよく知らないが水はアフロディーテやアフロA
アフロBなどアフロ達からなる水の神々、土は大地の母ケレス達からなる
土の神々、こういった神々が私の体を征して私を殺しに掛かっているのだよ
小さな部分の征し合いだからなかなか死なないけれどね
その結果として時折私の主体の部分が乗っ取られるときがある
このときは神の啓示をしゃべったり食せしは死刑などと言いふらしたり
する事もある
私の友達の掲示板に神の啓示を書きまくって多大な迷惑を掛けたこともあるよ
キチガイ呼ばわりされて出ていってくれとまでいわれたよ
こういう病名をなんていうか知っているかい?
一般の病名では当てはまる病名が無いのだよ
だから人格がまるっきり違ってしまうため分裂病ってことになっている
精神障害の2級に認定されているよ
本人は1級でもいいくらいだと思っている


36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/12 20:19
こんなのだから夜中眠れなかったり夜中に目が覚めたりして騒ぎだし
睡眠不足になりがちで昼間寝ていたりする
仕事に就こうにも人格の主体を乗っ取られると突然騒ぎ出したりするので働こうにも人に迷惑が掛かるから働けないのだよ
私の病気は神々が敵だから私が死ぬまで治らないと思う
つまりは不治の病だよ

神々は食事をするなというが食事をしなければ私は死ぬ
私は死ぬことを恐れはしないが私が食事をせずに
栄養失調でしねば私の母が監督不行届で処罰されるからね
それだけは避けなければならない
だから死なないように食事をとるようにしているよ
私の生活は生ける屍のような暮らしで
ただ死ぬ時を待っているだけなのだよ

                   たまご

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 18:30
428 支配階級の無い社会を目指すなら>中村伊知郎さん たまご - 2003/10/17 01:24 -
すべてを神と同じ身分にしなければ
支配者階級は無くなりません
私個人としてはすべてを神にするのは賛成ですが
神々がなんというかが問題です

私の命の名は神です
昔は神と名乗ってました
なにも創ったことはありませんがね

神も元はただの名です
誰かが神が天地を創ったと嘘をついたから
神は天地創造主ということになりました
しかし地を創るのに協力したものは大勢いますが
天を創った者は誰もいません
天には元々無限の闇の広がりがあったのですから

              たまご




38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 18:32
427 社会主義の問題点がわかったよ たまご - 2003/10/17 00:56 -
社会主義に移行する際に独裁者が現れやすくなるってことだ
どうすれば独裁者を出さずにすむか
それはたった1人の言うことを聞くのではなく
皆で意見を出し合って国家を運営していけば良いということになる
つまり党首をおかず党首の言いなりにはならないような政治体制を
作らなければならないことになる
民主主義に乗っ取って党首ではなく議会が政権を握れば
独裁者が出るのを防ぐことが出来る
という結論が導き出されるね(^^)/
完全なる民主主義では総理大臣ですら必要ない
いやすべての大臣が必要ないってことになるかな?

                たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 18:34
422 社会主義国が たまご - 2003/10/17 00:00 -
強制的に働かされて自由がないなんて
とんでもない誤解だよ
モンゴルや中国なんかは職業は自由だよ
ただ働かなくては食っては行けないけれどね

              
                たまご

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/


40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 23:50
464 ゆーとぴあの たまご - 2003/10/20 23:26 -
政策のうち原案は私個人の発案だからね
ゆーとぴあになったとしても
実際に施行されるには議会の投票者の2/3以上の賛成を得なければ
現実にはならないよ

                    たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

463 英語の教員は たまご - 2003/10/20 23:21 -
アメリカの大学卒業者を雇います

            たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

462 仮想敵国? たまご - 2003/10/20 23:20 -
中国、韓国、北朝鮮ってところかな
これらの国から国土を守るのは兵力しかないよ


41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 23:52
470 配給制には たまご - 2003/10/21 20:31 -
するつもりありません
たとえば家なら家を持ってない者、築後50年以上経っている場合に
優先的に家を買えるとか
自動車なら6年以上乗っている場合買い換え出来るとか

                     たまご




42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 23:53
475 どこかで統制しないと たまご - 2003/10/21 21:53 -
ゆーとぴあにはならないよ
ですとぴあになってしまっては
もともこもないからね

           たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

474 ルソーの社会契約論 たまご - 2003/10/21 21:51 -
読んでません
社会主義の既成概念にとらわれたくないので
読む必要はあるでしょうか?

                たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/


43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 23:54
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 19:18
ご訪問ありがとうございます 投稿者:ゆう(秘密,秘密) 投稿日:11月02日 23時21分

・・なのですが、私のサイトをご覧になってのカキコでしたでしょうか?
あの・・・・男の子どうしを縛ったり、あなるふぁっくさせるサイトなんですけど?
たまご様がそういうのお好きでしたら歓迎いたしますが
こちらから判断するとまるっきり縁がないきがしたもので
お節介ながらお伺いさせていただきました。
とりあえず、当分の間、たまご様のカキコはそのまま掲載させていただきます。
お嫌でしたら削除はご自分の責任でなさってくださいね。

いらっしゃい>ゆうさん 投稿者:たまご(ニューハーフ,お年頃) 投稿日:11月03日 01時05分

ご訪問歓迎いたします
これからもよろしくお願いたしますね

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 20:36
誰かが書きそうだと思ったが、既にレス >4 で登場していたとは ・・・


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 22:14
496 ゆーとぴあは たまご - 2003/10/24 22:42 -
後進国では実現しないよ
日本も江戸時代や昭和時代では実現できない政策が
ゆーとぴあだよ

ゆーとぴあは十分に発達した社会でしか実現出来ないからね
物質的に十分に潤った状態で無ければ
ゆーとぴあは実現出来ないってことさ

ゆーとぴあは万能では無いからね


                   たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/


47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 22:15
493 もう一つ付け加えておくと たまご - 2003/10/24 19:03 -
ゆーとぴあは社会も経済も十分に進歩した先進国でしか
意味をなさない政策です
後進国ではゆーとぴあが成り立たない事態が多々あるのです

つまり先進国だけがゆーとぴあになれるということです

                    たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

492 ひどい老眼で たまご - 2003/10/24 00:34 -
もう文字読むのが苦痛
だから長文は書かないでね

お金配るだけで貧困を解決出来るところは多いよ
アフリカ・北朝鮮の貧困は別問題
お金を配るだけである程度は解決できるけれど
生産量そのものを増やさなければね

              たまご




48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 22:16
487 私は たまご - 2003/10/23 19:41 -
目が悪いので本を読むと頭痛がしたり
すぐに眠くなったりしますので本は読みません

先人はなにもないところから出発しました
そしてなにも手本を見ずに様々なものを作ってきました
なにも手本となるものが無くても試行錯誤を繰り返せば何とかなるものです。

私は1人だけで考えてゆーとぴあ案を作り上げた訳ではありません
多くの方の反対意見を聞きゆーとぴあ案の問題点を反対意見の中から知り
ゆーとぴあ案を出来るだけ良い案になるように練ってきたつもりです。
これからも反対意見に耳を傾け問題点があれば
ゆーとぴあ案を改善していくつもりです

                      たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 22:21
485 勤労は たまご - 2003/10/22 20:51 -
国民の義務にしようと思います
だからといって強制的にいやな仕事に就かせるのはやめようと思います
職業の選択は自由だ
だいたい職業を強制的に就かせるとなると
誰をどの職業に就かせれば良いか
また誰が強制の仕事をするか
かえっていろいろな問題が出てきますから
職業の強制は合理的とはいえません

私は政治が嫌いなのです
だから今まで政治思想という本は一冊も読んだことがありません

                     たまご


http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/


50 :たまご:03/11/03 23:41


人は生まれながらにして生きる権利があります

ゆーとぴあ党の政策

1.国民ひとりにつき1億円支給する
2.毎年国民ひとりにつき6百万円支給する
3.働いたものには別途給料を支払うものとする
4.国内居住の外国人も国民とおなじ扱いをする
5.県市町村に住民数 X 6百万円毎年支給する
6.国民数 X 3千万円毎年国庫に支給する
7.税金を廃止する
8.銀行を国営とする
9.国家の運営は民主主義で行います
10.物価は政府への届け出制度とし政府が定めるものとします
11.勤労を国民の義務とします
12.法案の可否は投票の2/3以上の賛成をもって可決とします
13.投票の成立は議員の2/3以上の出席をもって成立とします
14.無効票、棄権票は賛成の票に加算するものとします
15.総ての法を廃止し法律は不正は死刑の1法とします
16.細則は守るべきルールとして別途規定します
17.処罰は裁判官の裁量で軽減出来るものとします

さあ、ゆーとぴあ党を結成し
選挙で勝ちを得ましょう

よりあかるくよい未来をめざして

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 23:47
562 初めまして 羅戯 ララク - 2003/11/03 18:07 -
当サイトのBBSへの書き込みありがとうございます。

しかし、不適切な内容だと判断したため削除させて頂きました。
私のサイトのBBSは、あくまでも同じ趣味を共有できる人との書き込みの場としているので、宣伝目的だけの書き込みは困ります。
ネット上のマナーを犯さないという常識を持って書き込みをするように心がけてください。



561 はじめまして Raven - 2003/11/03 15:43 -
当方のBBSへの書き込みありがとうございます。

しかしながら、そちらの投稿記事は削除させていただきました。
当方のHPでは基本的に掲示板使用の際の規約は設けていませんが、宣伝のみを目的とした投稿及び荒らし行為はネットマナーとしてあまり良い事とは言えません。
宣伝するのは結構ですが、初投稿で挨拶も相手方のHPの感想もなしに一方的な宣伝のみを残していくのは、些か常識外れと言わざる負えません。
処々の理由を持ちまして、投稿記事の削除にいたりました。

今後、他のHPのBBSに書き込む際はネット上のマナーと良識を持った上で投稿なさるよう心掛けるようにしてくださいませ。

なお、以上の行為に身に覚えがない場合には申し訳ございませんが先にお詫び申し上げます



52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/03 23:47
564 いらっしゃい>羅戯 ララクさん たまご - 2003/11/03 19:18 -
ご訪問歓迎いたします
またいらしてくださいね

          たまご




563 いらっしゃい>Ravenさん たまご - 2003/11/03 19:17 -
ご訪問歓迎いたします
またいらしてくださいね

          たまご



53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/04 00:06
何?

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/04 01:37
どうやら本気みたいだ。

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/05 18:22
522 いらっしゃい>gigaさん たまご - 2003/10/30 22:04 -
不正とは読んで字のごとく正しくない行いです
unjusticeな行いです
誰もが学ぶこともなくなにが不正か知っているではないですか
不正は死刑
これほど平等な法はありません

                     たまご





56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/05 18:56
日本印度化計画

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/06 01:00
601 あまり毒は吐きたくなかったが… 思いっ切り吐かせてもらう!! - 2003/11/06 00:35 -
愚かと言わざる負えん…
1度、自分の頭をバラして洗浄でもしやがれと言いたいほどに阿呆だ!!

宣伝だけの書き込みに憤怒と呆れで警告しに来ている連中を『歓迎します』ほざく…
ここで文句を付けていった奴らは同じ事を大声で言うだろうな…
『2度と来るか!!』と…
そんな事も解らず、歓迎している管理者たまごは相当にネジが外れてる!!
いや、米粒ほども左脳が活動していないと見える!!

それだけならばいい…
自分で公序良俗を語っておいて、自分で他人の個人HPのBBSには…
『HP作りました
 来てください』
とだけ書いた、テロ的宣伝活動をしている。
これを世間一般では公序良俗に反する行為と言うのに…
仮にも公序良俗を語る気なら、言葉の意味と一般常識と礼儀作法を嫌と言うほど学んで出直せい!!




58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/06 01:04
しかも、『宣伝活動をやめるつもりはない』だぁ…?
宣伝活動するのは勝手だがなぁ…
個人HPに宣伝するのはやめやがれ!!
例え、掲示板使用の際の規約が書かれていなくても、そこにはそこの秩序って物が暗黙の領域で存在している物なんだよ!!
言わば、管理者たまごがやってる事は秩序をことごとく乱すテロリストと同じ行為なんだよ!!
宣伝活動したけりゃ、2ちゃんでも大手でもいいから、きちんと宣伝活動OKの場所を見つけてやりやがれっての!!
それをやめない限りはウィルス送り込まれようが、ソース書き換えられようが、掲示板荒らされようが一切文句も削除も許される立場じゃねぇんだよ、テメェは…!!
どうせ、ボキャブラリーもない宣伝文句しか書けないような管理者たまごは、2ちゃんに書いても笑い種にされて罵られて、アッと言う間に忘れ去られるだろうけどな…

って言うか、なんの為にテロ的宣伝やってるんだ?


59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/06 01:05
もしかして、ここを見てもらいたいんじゃなくてカウンター数を稼ぎたいだけなんじゃないのか…?
だとしたら、クソが付くほどの駄阿呆だ!!
カウンターなんて物はな、あくまでアクセスしてもらった回数であって、決してそれだけの人間が見てくれた訳でも常連を捕まえた事でもねぇんだよ!!
ここの場合は、公序良俗に反した行動による不名誉の勲章なんだよ!!
そんな物は自慢する価値など一切なし!!

まぁ、こんな事をベラベラベラベラ語りつくしても、反省の色なんてハナクソ程もないだろうな…
なんせユートピアだの人民共和国だの語ってるような夢見少女系だもんな…
でもなぁ、夢見るのは勝手だが…
自分勝手な夢だの理想だのに、他の人に迷惑かけて巻き込むんじゃねぇ!!
ついでに夢だけ見てんじゃねぇ!!現実見ろ、現実!!
現実直視もしねぇ奴は、さっさと去ねぃ!!って感じだぜ…



60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/06 01:06
あぁ、言いたい事言い切ってスッキリした…
最後に一言…
管理者たまごはどうしようもない『だアホ!!』だって事だ…
ここまで書かれて、まだ解らないようならマジで『クソ』が頭に付くからな…



61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/06 01:08
あぁ、言いたい事言い切ってスッキリした…
最後に一言…
管理者たまごはどうしようもない『だアホ!!』だって事だ…
ここまで書かれて、まだ解らないようならマジで『クソ』が頭に付くからな…



62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/06 01:09
これ書いてるの女だろ、ダチョウな文が
なんとなく

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/07 00:42
633 トラブル、ゲームで見たよ 猟奇的な彼女 - 2003/11/06 23:50 -
http://www.kita-he.com/index_top.shtml
トラブル、実は隠れキャラの攻略場面でトラブルみたいな香具師がでててるよ。
あのラジオのDJのおっかけなんだけど。
ストーカーって奴ね。

http://cuteactress.55street.net/

632 トラブル、最初から反対だぜ 猟奇的な彼女 - 2003/11/06 23:45 -
>1.国民ひとりにつき給料以外に毎年3百万円支給する
たまごっちょは、創価か?
国民振興券の大型判だな。
たまごっちょ、小泉さんは駄目でも、土井さんは聞く耳を持ってるかも。
なんせ、拉致の以下(ry


http://cuteactress.55street.net/

631 トラブル、削除したの感心、感心 猟奇的な彼女 - 2003/11/06 23:37 -
削除のお仕事ご苦労様。
って又、削除のお仕事ですね。

http://cuteactress.55street.net/

630 - 2003/11/06 23:29 -
>628のスレ
闇金もビックリな内容のあらしっぷり!!



64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/07 00:42
629 - 2003/11/06 23:26 -
>617のスレ
やっちまえ、やっちまえ!!
ここのBBSのスレログ全部コピって添付してやりゃ、サーバー側も重い腰上げるぞ!!

>619のスレ
ここの馬鹿みたいな理想を話のネタに笑って書き込んでくれたのが1%であって、呆れて興味もなく削除した事を書き込みにも来ない
が60%、公序良俗も解ってない馬鹿管理人に頭にきて文句を書きに来たのが30%、荒らし9%である事に気付かない馬鹿管理人たまご


>627のスレ
馬鹿は馬鹿なりに、また馬鹿な考えを馬鹿みたいに考えたか…
馬鹿は所詮馬鹿、死んでも馬鹿は治りゃしないっと…





65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/07 00:43
626 トラブル、面白いよ 猟奇的な彼女 - 2003/11/06 22:55 -
>615 月さんとは相容れないようですね たまご - 2003/11/06
>19:22 -
>月さんと私とでは公序良俗の定義が違うようです
>月さんは公序良俗を拡大解釈しすぎです
たまごっちょ、「不正」にしても何にしても、
人により、理解が違うんだよ。
>私はそんな月さんの非常識な書き込みにも関わらず歓待したはずです
つーか、反射的な歓迎の言葉で真意が伝わると思っていたの?
だから、ヒッキーは駄目なんだよ。
たまには働け。




http://cuteactress.55street.net/

625 トラブル、管理人として削除しな 猟奇的な彼女 - 2003/11/06 22:43 -
トラブル、宣伝はうざいんだよ。
トラブル、管理人なら削除しな。

http://cuteactress.55street.net/

624 トラブルを人間と思うから腹が立つわけで 猟奇的な彼女 - 2003/11/06 22:41 -
トラブルを人間と思うから腹が立つわけで、
トラブルがせいぜい、自動的に掲示板に書き込みをする
ウィルスだと思えば、腹も立たない罠。



66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/07 00:47
640 西原章子 猟奇的な彼女 - 2003/11/07 00:24 -
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1067489392/l50
出てこないので、ここを見たら、見つかったぜ。
でもさ、いろんな情報が入るわけ。
それもうざいんだが。
そこに「ユートピア」の広告があっても無視するだろ。

たまごっちょ、広告の効果って、
文句のカキコだけなんだけど。

http://cuteactress.55street.net/

639 は!もしかして たまご - 2003/11/07 00:23 -
<font size="7" color="red">
名無しさんは<br>
やーこか<br><br>
どこの組のなんちゅう名じゃあ<br><br>
住所はどこじゃあ<br><br>
はきさらせ<br><br>
たまご</font>

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/07 01:28
しかし、たまごは腐っているな。
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=jutopia

68 :名無しさん@4周年:03/11/07 01:41
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068009851/l50(こちらの関連スレとなります)
 この度の、石原都知事の発言に対するおざなりの謝罪、
視聴者を馬鹿にしているとしか思えない、言い訳の数々
中国に侵略されたチベットのダライ・ラマ訪日報道を完全スルー、
玄界灘事件の事例を出すまでも無く、あまりにも偏向した報道が多いこの現状は、
情報操作以外のなにものでもないと思います。皆さんの力で、この現状を変えていきましょう。

このまま逃がしはしないぞ!   怒れる者達よ!力の結集を!!

実施内容;各拠点での抗議チラシ散布
       総務省の情報通信政策局への質問状の提出&可能であれば取材

・都庁側では、石原都知事にそのような事を云ったのかどうかを詰問する内容のビラを
 (やや心苦しいですが・・・・・
 10秒ほどの謝罪では視聴者に知られていないという意味合いは持たせられます。)

・総務省には管理状況と、このような事例に対する対応に関する質問状を提出。
 同時に今回の内容に関するビラ配りを実施。
・TBSには謝罪とキチッとしたかたちでの謝罪を求めるビラ配りを同時多発でやれば
 かなり効果的かと。
※当然全ての現場にて、道路使用許可は申請し、法に抵触する行為は、一切行いません。

実施予定日時;11/15(土曜日)午後12時〜15時30分

チラシ散布実施場所;総務省周辺もしくは最寄駅周辺
              TBS周辺もしくは最寄駅周辺
              都庁周辺もしくは最寄駅周辺      
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/07 01:47
M井死すべし

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/07 10:56
>>67
これだけMSGを削除。基地外たまご逝ってよし。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/10 23:34
40 神です たまご - 2003/11/10 19:45 -
ホームページの宣伝がマナー違反だと言われる方が
大勢おられますがホームページの宣伝してどこが悪い
ホームページの宣伝ぐらいさせろよ
なにがマナー違反だそれぐらい大目に見ろよ
杓子定規なこと言わずにもっと寛容になれよ

                  たまご



72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/10 23:48
 税金取るなら年金出せ!
足りない金は、年金国債発行しろ! 

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 00:02
19 大赤字国債730兆円 ゆーとぴあ党員 - 2003/11/10 15:47 -
消し方教えます
総ての国はお金が特産品です
国が国としてお金を造ればどんな形態であろうと
お金として流通します
ですから電子マネーで端末のキーボードから
国庫の口座に730兆円振り込むだけで
国の抱えている730兆円の赤字が全てものの1分で無くなります
こうすると後生の世代に赤字を残さなくて済みますね



74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 12:23
40 神です たまご - 2003/11/10 19:45 -
ホームページの宣伝がマナー違反だと言われる方が
大勢おられますがホームページの宣伝してどこが悪い
ホームページの宣伝ぐらいさせろよ
なにがマナー違反だそれぐらい大目に見ろよ
杓子定規なこと言わずにもっと寛容になれよ

                  たまご



75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 12:26
83 ごめんごめん たまご - 2003/11/11 03:06 -
ゆーとぴあ

国民すべてに給料とは別に毎年3百万円配る
年金制度を廃止し積み立金は返還する
介護保険を廃止し老人介護医療費をただにする
税金を廃止する
銀行を国営にする
法を不正は死刑の1法にする
学校を小3中3高3大3制度にし大学までを義務教育とする
徴兵制度を導入し大学を卒業したものは男女とも3年間の兵役とする
都道府県別に農業株式会社漁業株式会社を創る
学校を週休2日制にする
職場の上司を毎年選挙で選ぶ

私どものホームページは政治を扱っています
ゆとぴあに興味を持たれた方は
是非ゆーとぴあ党に御入党ください
ゆーとぴあ党を創り日本をゆーとぴあにしましょう
より豊かで暮らしやすい世界を目指して

興味のある方は

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

までお越しください




76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 12:30
84 ああ!なるほど たまご - 2003/11/11 05:27 -
bbbさんの持ってきた英文で大体のいきさつがわかりました
アメリカからも苦情がきましたか

いきさつを聞いていただけますかbbbさん

私はネーマーなのですネーマーとはつまり名付け親
私は天地を一つの名、一つの身分に統一すべく
天地と交信しながら天地を一つの名にしようとしていたのです
その名というのが【a】つまり【あ】
このときに私の名乗ったハンドルネームがaaa、つまり【a】の代表
このaaaのハンドルネームで私はアメリカのホームページに
アクセスしてNaming you a. Your name is aって具合に
アメリカ人にaの名を名付けていたのです
その後天地の方針が一時変わり今度はcamiと名付けることになったのです
この時も私はaaaのハンドルのままでアメリカの教会のホームページに
アクセスしてNever use God Cami is Cami naming you Cami
Your name is Cami って具合にCamiという名をアメリカ人に
授けていました、私の命の本当の名も神です
一時Amatelaceという名を授けていたこともあります
そんなこんなでごたごたしているときに名付けが中断してしまい
私は振り回されるだけなので天地と交信を絶って普通に戻りました



77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 12:33
この時に3年ほど前に私がつくったゆーとぴあの原案を思い出し
ホームページを新たに立ち上げゆーとぴあの宣伝を開始したのです
このときも私はそのままaaaのハンドルを使っていました
たまごは昔、使っていたハンドルだったのです

それでaaaの名を使いアメリカを重点的にゆーとぴあを宣伝して回りました
この時に一部の日本の地域にもaaaのハンドルのままで
ゆーとぴあの宣伝を書き込んだことは事実です
しかし後に思いとどまりaaaのハンドルのままでは
たまごのハンドルで無いことにとまどう人がでることに気づき
今ではたまごのハンドルでゆーとぴあの宣伝活動を行っています

私がbbbさんが持ってきたaaaの書き込みのログを私が書いたものでは
無いと否定したのは確かなことで私自身あのような場所に書き込み
したことはありません

私がaaaの名でゆーとぴあの宣伝をしたのはYahoo!のジオシティに
限られているからです
だから私はbbbさんには謝らなかったのです
わかって頂けましたでしょうか
長文失礼します

誰かさんが書いてましたが私が神だというのも事実です

                  たまご



78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 12:46

87 ああ たまご - 2003/11/11 06:50 -
うなずけるよ
それなら話がわかるよ
CIAから何か言ってきたのかな
ああそうか

私は多重人格的な書き込みアメリカでしてたからね

           たまご




86 ああ!なるほど たまご - 2003/11/11 06:48 -
あの英文たまごは多重人格者かって聞いてきているんだね
なるほど
bbbさんはaaaのもじりだろうけれど内閣官房室のかた?
それとも自衛隊のハイテク部門の方だね

                    たまご




85 もしかして たまご - 2003/11/11 06:41 -
bbbさんてmoukakikoyamemasuっていう名のコンピューターウイルス
送りつけてきた方?




79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 12:47

90 ゆーとぴあにするのに たまご - 2003/11/11 07:17 -
現状では8年以上かかるというのに仕方ありませんね

                  たまご




89 私のライフワークは たまご - 2003/11/11 07:13 -
天地の名の統一
身分の統一自由平等の確立が私の命のライフワークなのです
悪く思わないでくださいね

天地の身分の統一、名の統一はとても大切な仕事なのです

                   たまご




88 そうとわかれば活動を停止しましょう たまご - 2003/11/11 07:01 -
ああそういうことか
なるほど




80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 12:50
91 昔から たまご - 2003/11/11 07:28 -
CIAや自衛隊のハイテクグループはパソコン通信やインターネットに
張り付いて監視しているでしょう
どうやらbbbさんはそのグループのようですね
お見それしました

なかなか大変なお仕事ですねお体はお大事に
そーかそれでかと納得ですよ
あの英文のアップ無ければ気がつかないところでしたよ

                たまご





81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/11 13:20
スパとかスーパー銭湯の話じゃないのか・・・(´・ω・`)ショボーン

82 :たまご:03/11/13 03:40
ゆーとぴあ

国民すべてに給料とは別に毎年3百万円配る
年金制度を廃止し積み立金は返還する
介護保険を廃止し老人介護医療費をただにする
税金を廃止する
銀行を国営にする
法を不正は死刑の1法にする
学校を小3中3高3大3制度にし大学までを義務教育とする
都道府県別に農業株式会社漁業株式会社を創る
職場の上司を毎年選挙で選ぶ

私どものホームページは政治を扱っています
ゆとぴあに興味を持たれた方は
是非ゆーとぴあ党に御入党ください
ゆーとぴあ党を創り日本をゆーとぴあにしましょう
より豊かで暮らしやすい世界を目指して

興味のある方は

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

までお越しください

               たまご


83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/13 11:41
本物のたまごが北。

84 :たまご:03/11/14 15:59
ゆーとぴあ党を作ろう

国民すべてに給料とは別に毎年3百万円配る
年金制度を廃止し積み立金は返還する
介護保険を廃止し老人介護医費をただにする
医療費をただにする
税金を廃止する
銀行を国営にする
学校を小3中3高3大3制度にし大学までを義務教育とする
都道府県別に農業株式会社漁業株式会社を創る
職場の上司を毎年選挙で選ぶ

私どものホームページは政治を扱っています
ゆーとぴあに興味を持たれた方は
是非ゆーとぴあ党に御入党ください
ゆーとぴあ党を創り日本をゆーとぴあにしましょう
より豊かで暮らしやすい世界を目指して

興味のある方は

http://jutopia.hp.infoseek.co.jp/

までお越しください

               たまご


85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/14 17:03
日本を時代遅れの漫才コンビにしようって訳だな。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/21 23:31
グーグルから北よ。たまご山、問題寺。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/22 03:17
都心に1メガトンの水爆をぶち込めばよくなるかも。

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/22 20:56
日本を労働者の国にするというのは無理ですか?
手段としては、銀行国有化、企業国有化、鉄道国有化、土地国有化、
私有財産国有化、最後に国家資産証券化、国民ひとりひとりに分配。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/23 09:47
>>88
すばらしい!明日にでも実現しよう。
抵抗する地主・資産家は殲滅だ!

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/23 10:11
>>88
>私有財産国有化、最後に国家資産証券化、国民ひとりひとりに分配。
藻前アフォか?

私有財産ボッシュート→国家資産証券化→国民ひとりひとりに分配(私有財産化)
→私有財産ボッシュート→国家資産証券化→国民ひとりひとりに分配(私有財産化)
の無限ループになるやんか


91 :むむむ・・・:03/11/23 19:59
ほんとにこんな理不尽な社会システムはもうたくさん!

yahooオークションでも有名か・・・。
どうなんだろう?
そんなに稼げるんだろうか?
http://lodu.nce.buttobi.net/

92 :サトシ:03/11/24 23:30
入党します!

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/29 01:00
hozen

94 :ピース:03/11/29 01:51
先生!俺…国民やめます!

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/30 18:39


96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/30 19:03
言う〜トピア
言うだけで幸せ。


97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 02:43
皆でたまごさんをいじめているようにしか見えないなー。
何を「テロ、テロ。」騒いでるの?そうやって、騒いで
いるほうが、なんだか不愉快に見えます。そうやってた
まごさんを追いつめて、一体どうするのでしょう?騒ぎ
杉ぢゃないのー?ココ全部読んだ人は不快に思うんじゃ
ないのかねー。

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 16:40

36 いらっしゃい>TRTさん たまご - 2003/11/29 15:43 -
人件費抑制のための首切りってところ何故人件費を抑制しな首切りしなければならないのですか?そのあたりの説明が危弱です
収益が抑制されるから人件費を抑えなければならないのならば
給料を上げるのを押さえれば済む話です
外国との取引は円建てで取引するわけではありません
ドル建てで取り引きすれば通貨の信用など必要ありません

                    たまご



99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 16:48
40 日本だけがゆーとぴあになれば たまご - 2003/11/29 19:27 -
問題があるかと思うけれど
世界中がゆーとぴあになれば通貨の問題は解決する
それに日本だけがゆーとぴあの状態であっても
日本の通貨をドルに交換する必要はなく
貿易輸出でドルを稼ぎ輸出で稼いだドルの範囲で輸入を行うようにすれば
なにも問題は起こらない

                     たまご
39 非公式なインフレなど たまご - 2003/11/29 19:16 -
ゆーとぴあでは存在しないよ
それにゆーとぴあは共産世界ではなく資本主義社会だよ

                   たまご
38 二伸 TRT - 2003/11/29 18:11 -
余談だがたまご氏はマクロ経済学入門くらいは読まれたのだろうか?トマスモアのユートピアにでも触発されたのだろうか?共産主義社会では労働意欲がわかないという問題はどうするのだろうか。

37       TRT - 2003/11/29 18:08 -
取引に円を使わなかったとしてもドルをどこから調達するのかという問題が出てくる。信用など必要ないと政府が公言するような通貨をドルと交換してくれる物好きはいないだろう。
物価は一定というが毎年2600兆刷られる通貨を信用するものはいるのだろうか?
追伸:人件費云々は闇市場の成立と非公式なインフレを前提にしています。


100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 16:51
47 TRTさんも相沢ちとせさんも たまご - 2003/11/29 23:55 -
経済学の戯言に毒されているようだ
貨幣の発行数と物価と連動させる必要などどこにもないことがわかっていない
需要に対して供給が十分に満たされるように配慮していれば
供給以上に紙幣を発行してもインフレは起こらないのだよ
経済を統制していれば

                    たまご




46   TRT - 2003/11/29 23:03 -
一応リアル厨房です。
輸出を行いそこで手に入れたドルのみで輸入をする・・・と。
非公式なインフレというのは要するに闇市のこと。企業も毎年乱発されて外国に持っていっても信用されない通貨での売買は好まないと思われるので闇市ができると推測。
労働意欲に関しては国が毎年300万を保障するならそれで暮らせばいいという人間が増えて生産性が落ちるので共産主義でなくとも変わらない。働く意欲が沸くとしたら闇市ができて国が支給する300万じゃ何も買えない様な状態になったとき。
>相沢ちとせさん
統合失調症ですか。栄養失調みたいな感じがしてしまうのは俺だけだろうか。



101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 16:55
50 三条実美さんを含め たまご - 2003/11/30 00:35 -
だからあなた達は経済論に毒されていると言うのです
物価は固定しているわけですから
いくらお金を乱発してもインフレが起こるわけないじゃないですか
お金の価値を政府が保証しているわけですから

                   たまご
49 ・・・ 三条実美 - 2003/11/30 00:18 -
TRTさんと同じくリアル厨房です。

たまごさんは「お金の価値」というものを知らないのだろうか。
ここで私がひとつたとえ話を。

西瓜を冬の季節に出荷したら、価格が五万円を越えた。なぜか?
西瓜を夏の季節に出荷したら、価格が千円を切った。なぜか?

答えはもう分かったのも同然です。
冬に西瓜を出荷すると五万円を超えるのは、ずばり、価値が大変あるから。
冬に西瓜は絶対と言っていいほどできない。それを出荷すると、大変珍しいものとなり、五万円を越える。
しかし、夏に出荷すると、西瓜は夏にできるのは当たり前のため、みんな出荷する。
その結果「西瓜」としての価値が落ち、千円を軽く切ってしまう。

お金も同じです。
需要に応じてお金を印刷していかなければ、インフレを起こし、国内はなおさら不景気となるでしょう。
「お金」としての価値があるからこそ、物価が今のままなのです。
もし、お金をたくさん印刷したらどうなりますか?
お金は紙切れ同然となり、物価は急激に暴落します。
では、お金を印刷しなかったらどうなるのか?
お金は神様以上に大切なものとなり、物価は急騰します。

「お金が無いならお金をたくさん印刷すればいいじゃないか」という考えは棄てましょう。

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 16:56
54 処罰なき統制などあり得ません たまご - 2003/11/30 01:09 -
だれも損するとわかっていて闇市を開こうとする者はないでしょう
だれがいつ闇市を処罰しないと言いましたか
確かに収入が増えれば購買が進み商品によっては品物が不足してくる物も出てくるでしょう
でもそれも一時的なことです
だれが収入が増えたからと言って今までの2倍食事をとる人がいるでしょうか
衣食住人の欲望など知れています
人の欲望を満たせるだけの物を作れれば何も問題は生じないはずです
今の私の暮らしは貧乏です
でも衣食住全て満たされています
だから今の私を見てもお金が使い切れないぐらいふんだんに
手に入ったとしてもたぶん何も買わないでしょう
だって何も欲しい物がないのですから
人の欲望など知れています
品物不足にならないように余分な物は買わないように心がければ
品不足になる心配もありません

                      たまご



103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:07

57 オイルショックの時は たまご - 2003/11/30 09:48 -
紙がなくなるというデマが飛びトイレットペーパーやティッシュペーパの買い占めが起こり一時混乱しましたが時間の経過とともに落ち着いたではないですか

麻薬取引や売春は裏社会で行われているために
確かになかなかなくなりませんが
闇市は取り締まりが簡単です
闇市で商品を決められた額よりも高く売った者には
全資産の3倍の罰金を科すようにし
闇市を摘発するのに協力した者には3千万円の報奨金を払うようにするのです
そうすれば買い手が売り手を警察に売り渡す行為が推進されて
闇市を完璧に取り締まることが出来ます

TRTさんは人間の欲望には限りがないとおっしゃいますが
広い家、いい車、新しい機械、もっと贅沢な調度品など
もともと手に入らなければ我慢するしかないじゃないですか
お金を配った場合と現状のままとどう違いがあるというのですか
お金持ちが今まで楽に手に入れていた物が手に入れにくくなるだけじゃないですか

ゆーとぴあになって品不足になるのは
高級車、パソコン、デジカメ、ビデオカメラ、デジタルテレビなど
一部の高級商品だけです
家は新規に家を建てるところが増えて新築は順番待ちになるだけです
その分中古住宅には空きが出来て住宅に困ることはありません

                     たまご



104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:09
58 今まで通り たまご - 2003/11/30 09:57 -
お金を配っても
品物が手に入らないならば我慢するだけ
現状のままで商品の金額が高くて買えないならば我慢するだけ
どこに違いがあるというのですか?
どちらも買えずに我慢するだけ、同じじゃないですか

                      たまご


105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:11
59 我慢っていうけどねぇ 三条実美 - 2003/11/30 11:04 -
国民1人1人に1億2千万円それぞれ振り込んだらどうなりますか?
そりゃ、国民みんな金持ちになります。
みんな金持ちになっても、(みんなが)我慢できるでしょうか?
お金があれば、高いものを買ってしまうのは人間の心理というものです。
お金があるのに、何で100円ショップのものを使っていなければいけないのでしょうか?
お金があるのに、何でゴミをあさって食事を食べなければいけないのでしょうか?
国民みんなが我慢できるという保障は無いのですよ?
品物が手に入らないならば我慢するだけといいますが、
お金があるのですからさまざまなルーとから手に入れようと思うでしょう。
世の中、道はひとつだと思ってはいけません。道は何百とあります。

自分を中心に考えるのはやめてほしいものですね


106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:14

73 もう一つ付け加えておくならば たまご - 2003/11/30 20:33 -
金の亡者を作らないために
ゆーとぴあでは毎年300万円国民に金を配るのだよ
金のために魂までも売り渡さずに済むようにするために

                    たまご




72 私は金の亡者じゃないよ たまご - 2003/11/30 20:30 -
貨幣など元々何の価値もないことを知っているよ
だからゆーとぴあを言い出したのだよ
貨幣など元々何の価値もないからゆーとぴあでは
毎年300万国民に支払うのだよ

                たまご



107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:16
66 確かに禁酒法の時は たまご - 2003/11/30 18:11 -
密造酒がなくなりませんでした
でもそれは売り手と買い手が結束したからです
確かに3千万円ぐらいの報酬では売り手と買い手との結束は破れないかもしれません
それなら買い手には3千万円の報奨金+買いたい商品の優先的購買権でどうですか
これなら買い手と売り手との結束は破られます
そうすれば誰も財産を全て失ってなおかつ全財産の2倍もの借金を
背負いたくないために危ない橋を渡る者がいなくなります

それに常に品不足にならないように買いだめを防ぐために
政府から国民に買いだめをしないよう公示を出しておけば
ある程度は買いだめを阻止できるでしょう

それに民間に移ったお金は投資するといっても預金か株を買うぐらいしか
一般庶民には投資する手だてがありませんから投資バブルも起きる心配はありません
銀行も国営ですからお金の流通は制御する事が出来ます

                       たまご





108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:47
69 相沢ちとせさん たまご - 2003/11/30 18:16 -
物々交換するためのお金を全て物々交換に使ってしまう必要は
どこにもないじゃないですか
お金の大半を貯蓄に回しても構わないじゃないですか
大半のお金を貯蓄に回せば
金あまり現象になっても何も問題は起きないはずです

                    たまご





109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:48
73 もう一つ付け加えておくならば たまご - 2003/11/30 20:33 -
金の亡者を作らないために
ゆーとぴあでは毎年300万円国民に金を配るのだよ
金のために魂までも売り渡さずに済むようにするために

                    たまご




72 私は金の亡者じゃないよ たまご - 2003/11/30 20:30 -
貨幣など元々何の価値もないことを知っているよ
だからゆーとぴあを言い出したのだよ
貨幣など元々何の価値もないからゆーとぴあでは
毎年300万国民に支払うのだよ

                たまご


110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 18:50
73 もう一つ付け加えておくならば たまご - 2003/11/30 20:33 -
金の亡者を作らないために
ゆーとぴあでは毎年300万円国民に金を配るのだよ
金のために魂までも売り渡さずに済むようにするために

                    たまご




72 私は金の亡者じゃないよ たまご - 2003/11/30 20:30 -
貨幣など元々何の価値もないことを知っているよ
だからゆーとぴあを言い出したのだよ
貨幣など元々何の価値もないからゆーとぴあでは
毎年300万国民に支払うのだよ

                たまご


111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 19:54
76 フランス革命の時の たまご - 2003/11/30 22:49 -
通貨の価値暴落は
物価を統制しなかったから起きたのでしょう
通貨でどれだけの品物を買えるか保証すれば
通貨の価値暴落は起きません

                たまご




75 通貨の価値は たまご - 2003/11/30 22:46 -
そのお金でどれだけの物と交換できるかで決まります
物価を統制し通貨で買える物を保証すれば
いくら通貨を乱発しても貨幣の価値は変わらないのです

                     たまご




112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 19:56
79 TRTさん たまご - 2003/12/01 00:20 -
あなた達のいいたいことはわかりますが
それでもゆーとぴあにした方が未来はましだということです

                   たまご




78 物不足は たまご - 2003/12/01 00:17 -
我慢すればそのうちに解決するでしょう

              たまご




77    TRT - 2003/11/30 23:43 -
価格を統制すると物不足あるいは物余りになるというのは中学生の公民で習うレベルなのですがね。ああ、経済学を否定できるほど頭がよろしいのでしたね。




113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 19:57
82 TRTさんの理論間違っているよ たまご - 2003/12/01 18:15 -
物不足になるとなぜ通貨の価値が下がるのですか?
物不足と通貨の価値との間には因果関係はないよ

面倒だから品物は供給分全て消費されるとするよ
十分にお金を供給された社会では品物がなくなると
余ったお金は貯蓄に回される
品物が供給される、消費される、品物がなくなる
余ったお金は貯蓄される
この繰り返しが無限に繰り返されるだけで
物価を統制しているから貨幣の価値は下がらないよ
品物も常に供給されているから
国民が余分に買わずに常に必要な分だけ買っている限り
品物不足にはならないよ

                   たまご





114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 22:17
79 TRTさん たまご - 2003/12/01 00:20 -
あなた達のいいたいことはわかりますが
それでもゆーとぴあにした方が未来はましだということです

                   たまご




78 物不足は たまご - 2003/12/01 00:17 -
我慢すればそのうちに解決するでしょう

              たまご




77    TRT - 2003/11/30 23:43 -
価格を統制すると物不足あるいは物余りになるというのは中学生の公民で習うレベルなのですがね。ああ、経済学を否定できるほど頭がよろしいのでしたね。




115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 22:18
82 TRTさんの理論間違っているよ たまご - 2003/12/01 18:15 -
物不足になるとなぜ通貨の価値が下がるのですか?
物不足と通貨の価値との間には因果関係はないよ

面倒だから品物は供給分全て消費されるとするよ
十分にお金を供給された社会では品物がなくなると
余ったお金は貯蓄に回される
品物が供給される、消費される、品物がなくなる
余ったお金は貯蓄される
この繰り返しが無限に繰り返されるだけで
物価を統制しているから貨幣の価値は下がらないよ
品物も常に供給されているから
国民が余分に買わずに常に必要な分だけ買っている限り
品物不足にはならないよ

                   たまご




116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/01 22:19
85 国内の需要を満たすのは たまご - 2003/12/01 21:40 -
企業の義務ですよ
国内の需要を満たさず海外へ輸出する事など
許されるわけがないでしょう
いくら輸出の方が儲かるといってもね

                たまご




84   TRT - 2003/12/01 18:47 -
まあ経済学と言っても大きく分けて新古典派、ケインズ派と分かれていますがね。変り種としてはガルブレイスらが唱えている制度経済学、滅んだものとしてはマルクス経済学があります。



83   TRT - 2003/12/01 18:39 -
貨幣の価値=貨幣に対する信頼
分かりますか?貨幣の価値は絶対的なものでは無いのです。品不足が続けば将来貨幣が無価値になるのではという不安が発生し貨幣の価値は下落します。
何故品不足が続くか?国内では企業は政府により統制された価格でしか販売できません。一方国外向けなら自由裁量で販売することができます。そのため企業はより利益の大きい国外向け生産を進めるでしょう。それ故品不足が恒常的になるのです。

俺の解釈は既存の経済学に法っているので俺独自の理論ではありません。



117 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :03/12/02 18:19
ベルサイユ体制下のドイツ…

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/02 23:18
85 国内の需要を満たすのは たまご - 2003/12/01 21:40 -
企業の義務ですよ
国内の需要を満たさず海外へ輸出する事など
許されるわけがないでしょう
いくら輸出の方が儲かるといってもね

                たまご




119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/02 23:19
89 貨幣を大量に流通させても たまご - 2003/12/02 02:34 -
ゆーとぴあでは物価統制を行っているから
貨幣数量説の理論は働かずインフレにはなりません
ゆーとぴあでお金を配りまくるとお金が欲しくて犯罪に走っていた者達が
犯罪を起こさなくなるので犯罪発生率が下がります

現在国が抱えている莫大な借金が全て返されるので後生に
多大な借金を押しつけなくてすみます

潤沢なお金が市場に出回るので品不足になるくらいに
経済が活性化され景気がよくなります

輸出は盲点でした
ゆーとぴあでは自由に輸出出来ないように条文を変えておきます
因みにドルと円の相場も1ドル100円に固定相場制です

                    たまご



120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/02 23:19
91 ゆーとぴあでは たまご - 2003/12/02 02:56 -
物価が統制されているので
有り余った貨幣は貯蓄に回されるだけで
経済学の貨幣の価値暴落の構図は成り立たないのだよ

                   たまご




90 もう一つゆーとぴあにすると利点があった たまご - 2003/12/02 02:52 -
ゆーとぴあになると景気がよくなり
市場が活気づき品物が不足になりがちになるので
生産を上げるために設備投資されるために生産ラインが増え人手が必要になり
設備を整えるために人手が必要になり
相乗効果で人手が必要になり
雇用が進み失業者がいなくなります

              たまご



121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/03 03:15
>>97
わけわかんねースレだべ?

122 :キサラギ:03/12/04 16:07
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / __-- ̄
      ---------------------------------  。   ★←>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         イ
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
                    |  |
                   ,,/  ,ノ  ∧、∧、∧、∧、∧、∧
                  /  /| <
                  /  / | < 日本から出てけー!
                 ,/  / | <、
                 \__つ )  ∨^∨^∨^∨^ ∨^∨^∨^∨^

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/09 23:26
153 商品の値段を決めるのは簡単だよ たまご - 2003/12/04 23:59 -
自己申告制度だよ
この価格で売りたいと申告するわけだよ

ほかにも方法は考えられるね
たとえばグラム制度
1次産業製品は1g1円、たとえば米とか1kgで千円、だいぶ高くなるけれどね
2次産業製品は1g2円、加工品など
3次産業製品は1g3円、車など1.5トンで450万円など
軽薄短小に商品価値のあるものは別途定めるとか
値段を決める方法はいろいろあるよ

                   たまご



124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/09 23:32
157 たまごっちょ、頭悪杉 相沢ちとせ - 2003/12/05 00:10 -
しかし、これほど「頭が悪い」とは思わなかったな。
たまごっちょが、知的障害者として、障害年金を貰えるのもわかるな。
池沼で年金をもらっていることは、
スリット、スレットお見通しだ。

156 これほど馬鹿だと 相沢ちとせ - 2003/12/05 00:07 -
山田奈緒子から見ても、
これほどの馬鹿は、天然記念物だな。
「天然記念物として、阿寒湖のまりもの隣に沈めておきたい」。

155 たまごっちょが池沼なのは 相沢ちとせ - 2003/12/05 00:04 -
この山田奈緒子がスリットお見通しだ。
重い物を作ればいいんだな。
すると、漬け物石は高くて、半導体は作れない。
どうする、たまごっちょ、
スリット、お見通しだ、たまごっちょの痴呆症は。



125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/09 23:33
159 グラムで量り売りすれば たまご - 2003/12/05 00:20 -
確かに半導体などは別にしなければならないね
松阪牛とかフォアグラ、トリフ、キャビアなども別格にしなければね
いろいろ細かく補正していけば問題も無くなるだろうよ
まず何が問題になるか試して見ないとね

                    たまご

158 それにしても、頭が悪いな 相沢ちとせ - 2003/12/05 00:15 -
あんな牛肉でも、質により値段が違うのぐらいわからんか。
このあほたれが。
うちが食べる松阪牛とたまごっちょが食べる「OGビーフ」が、
一緒の値段かいな。
松阪牛がすぐになるなるで。

頭が悪くないと「ゆーとぴあ」みたいなシステムは、
思いつかんのかもしれんな。

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/09 23:34
163 やはりグラムで計り売りするのは無理があるか たまご - 2003/12/05 00:33 -
う〜ん
じゃあ自己申告制
今まで販売してきた過去の実績に基づいて値段を決めればいいんじゃないかな
東京での販売価格を基準にするとか
新しく販売される品物はほかの商品と比べて妥当な価格と思える価格に
設定するとか
販売額の上限を決めておいて安く売る分にはいくら安く売っても問題とはしないとか
商品の販売額は皆の意見を採り入れれば妥当な価格が決定できると思うよ
皆の意見を採り入れるのは商品の販売額に限らないけれどね

                      たまご



127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/26 19:22
491 たまご - 2003/12/20 00:09 -
コントロールできる水準にあれば借金が残っていても問題にならないといっても
私は頭が固いのか借金は返すべきものと考えます
国の借金といっても日本銀行に借りているだけで返還を求められないから
悠長なことを言ってられるのです
これが民間企業ならば借金には利息が付くし
借金を返済できるように会社を運営していかなければ
借金は経営を圧迫しやがては倒産の憂き目を見るでしょう

デノミを行っただけで簡単に制覇出来るようなインフレならば
ハイパーインフレを起こしたところで何も問題にはならないでしょう
ハイパーインフレを起こすなら起こして見ろと
888兆円と500万円X国民数の635兆円を毎年発行しても
よいではないですか
ハイパーインフレが起きたら起きたのことです

                   たまご



128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/14 01:47
このスレ、まだ残ってたんだ

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/12 19:30
腐ったたまご、age

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)