5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NZD】NZドルのレートに一喜一憂するスレ【JPY】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 10:22
外為どっとコム(旧オリトラ)でいよいよ取引スタート! の
ニュージーランドドルを語るスレッドです。

関連スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ9【JPY】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1067615070/
【EUR】ユーロのレートに一喜一憂 Part4【JPY】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1053708295/
【£】ポンド高?ポンド安?【£】Part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1061900236/


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 10:31
まんこ

3 :関連:03/12/05 15:14
円高?円安? Part310
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1070285881/



4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 21:15
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1458&KEY=1052281330&START=1541&END=1541&NOFIRST=TRUE

5 :借金男:03/12/06 06:10
キウイ食いたい

6 : :03/12/07 22:54
今からNZD買うのはヤヴァイですか?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/07 22:55
7ゲッツ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/07 23:28
ヤヴァイです

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/08 00:03
キウイ円 79.50 100万単位ロング
逃げたほうがいいでつか?

ついでに質問。
10枚とかいう表記をよくみるけど、1枚って1万通貨単位のこと?

10 :9:03/12/08 00:04
間違えた。69.50でつ


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/08 01:09
まぁ待てや。景品に釣られて取引すんなや。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/08 10:17
豪ドルと同じように考えていいんですか?

13 : :03/12/08 12:20
フードルと同じです。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 11:42
これから外貨はじめようと思ってます。

とりあえず新生のお試し外貨でキウイドル定期を
やってみようとおもってるんですけどどうでしょうか?

いきなり1万通貨単位から始められる資金力はないし・・・


15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 13:33
いいんじゃないですか。
多分勝ち負けは五分五分くらいかと。

16 :14:03/12/10 17:48
とりあえず少ないですが、1500NZDほど突っ込んでみました。
ある程度長い目で見守っていこうかな〜とおもってます。

17 :9:03/12/11 21:02
69.80で早々に trailing stop ひっかけました。
しばらく様子見します。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/11 23:21
>>14=>>16
保証金なら5万円から始められるのに・・・

19 :14:03/12/12 10:43
保証金、結構大きくできるみたいですね。
でもリスクもデカイとか。
いろいろ勉強中です。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:01
オリトラの保証金は一枚につき8万円じゃないかな?

21 :ぷちこ ◆WoQMiWhLy. :03/12/12 12:02
>>20
そのとおり。

松井ならスプレッドは広いが、3万5千円で1枚持てる。




22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 17:02
>>20
いや、5万なんだが

23 :ほえ:03/12/16 22:35
しかし豪ドル80越えで保証金5→8万円に変わるタイミングで
NZDJPY登場とはタイミングよすぎ.
狙っていた?

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 19:54
71円いきますか?

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 20:38
年明けに利上げがあるかどうか

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/19 23:37
抵抗線がガチガチ。
もうすぐクリスマスで市場の動きは鈍化していくのかな。

最近71円越えに向けた願掛けのつもりで、毎日キーウィフルーツ食ってます。
このままじゃ年越しソバにもキウィが入ってきそうな勢いだ。(゚д゚)マズー


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/23 11:05
何処までさげるつもりだ?

28 :sinzanmono:03/12/23 18:54
120万円ほどNZD定期につっこみました。1年先にはどうなってることやら

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/23 18:55
100万円になっているかもしれませんな。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/23 23:35
もう定期で塩漬けにします。


31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/23 23:38
誰かテレビ塔からNZD紙幣もまいてくれ。

32 :sinzanmono:03/12/24 09:47
なんも調べんと利率のみでほりこんだからなー
後で相場のチャート見てちょっと後悔した
まー一年先のことは誰にもわからんし・・
100円まで行けばUSドルにもいってみるか

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/24 10:27
US$はさらにドル安予想が多いがそれでもNZ$からUS$に持ち帰るのか?


34 :sinzanmono:03/12/24 17:18
USドルは別資金 でも100円まではいかんでしょ


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/24 20:04
105円

36 :sinzanmono:03/12/25 12:23
同意します


37 :sinzanmono:03/12/25 12:25
それよりすでに投入したNZDのほうが気がかりだー
最近株式の方も調子悪いので

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/25 22:42
漏れは手数料も含めて70.7にならないとペイしない。
まあじっくりと静観だな。年明け利上げあるかも知れんし。
(根拠レス)

39 :sinzanmono:03/12/26 15:44
手数料割高ですよね。
年明け利上げ可能性有りですか・・・
ながーーーい目で見れば日本の国力が落ちて円安→NZD高と見ているのですが。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/26 16:48
ショートだろ

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/26 19:45
NZの牛肉はうまいの?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/29 18:11
どうかな

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 18:44
70円超えたね〜。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/01 09:39
しっかり70円台キープして欲しいね

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/02 21:28
俺のキウイは堅調のようだ

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/05 05:50
真面目に話を進める人物が現れた。どうなることやら。

2ちゃんねらーで為替投資会社を設立するスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1072286771/

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/06 01:51
すげー上げてる

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/06 18:34
まさに爆走中だな。
豪ドルの動きも合わせて見てるとまだまだ一波瀾ありそうだが、
そろそろ半分くらい利確しておこうかな…。うーむ、迷う。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/08 13:18
利確はまだはやいと思うよ。


50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/08 20:52
落ちそうで落ちんなw
一応昨日利確した

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/08 23:50
また再浮上か。72円行くかな?


52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/09 07:59
72円のしたね、利確するのはやかった
NZDUSDは0.7を目指す展開かも・・・
USDJPYがあまり動かんからウマー!
71円台では押し目かな

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/09 11:03
72円キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━ッ!!!

54 :BOJ:04/01/09 11:04
感謝しろよ

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/09 23:34
72.5で売れたよー
新生にしては上出来ー

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/10 18:01
75円まで上昇(希望)

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/15 15:39
ニュージーランドドルだけ下がっているが何があったの?

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/15 15:42
ウェブの匿名空間で2ちゃんねらーを名乗る人達は、自分一人
の自信の欠落やコンプレックスを徒党で誤魔化そうとしている点において
全て同じばか者であるということを認めた人達だということになります。
以上に基づき、ウェブの匿名空間で徒党を組まないと行動できないような
2ちゃんねらーに代表される人間のクズを排斥するというのは、ぼくの
ホームページの不変の基本方針ですので、2ちゃんねらーの皆様は全員、
ぼくのホームページから出て行かなくてはならないのです。ここはぼくの
ホームページで、ぼくは他のアーティストとは違いますし、同意見の人や
反対意見の人の人数の多寡等も全く関係ありません。

http://plaza.rakuten.co.jp/debu1957/diary/



59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/15 16:17
利下げのうわさ


60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/09 17:09
age

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/17 21:28
なんだか凄いんですけど。

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/02 08:06
76.00までいくかな?

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/12 14:49
>>62 この頃が懐かしい…。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/12 15:43
なんか豪ドルのスレに併合したほうがいい気がする
どうせ値動きほとんど同じだし。

65 : :04/03/18 20:10
みんな・・・書き込む元気もおきないんだね。
そりゃそうだよな・・・

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 15:20
さがってきますたな〜
そろそろ買おうとするか(´,_ゝ`)

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 21:50
今なら@68.50前後で買いだそうだ。
NZD/USDとEUR/USDが同時に下がる機会が、また、あるかもしれないね。


68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 22:58
  ↑
サンキュ〜
じゃあもうちょっとだけ待ってみるかぁ…

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 16:53
とりあえず70Yen割ったんで数百万買うときました。
もう少し下がるかもしれんがなぁ…


70 :@72.04持ち:04/03/25 22:47
わー、68台だー。
どこでナンピンしようかな。

考えているときが、愉しいよね。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 23:27
おれも72円で6枚かっちゃった…
ロスカットは喰らわないけど悲しくなってきた…

72 :@72.04持ち:04/03/26 09:51
>67さんの言ってた@68.50台、来たね。
今が底なのかな。それとも、もっと下がるかな。
AUDが期待薄みたいだから、こっちも釣られるのかな。

今持ってるのは来月半ば満期の定期だから、それまでに
上がるといいな。でもナンピンしておいたほうがいいかな。

ドキドキするけどワクワクしてる。スロットなんか目じゃないね。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 20:02
もうここらへんで止ってくれー(*´Д`)

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 17:34

今日は、どの通貨もあげているな。
USD/JPYにつられて
NZD/JPY 69.45(max)へ
NZD/USD 0.6540も一気に上昇

EUR/USD 1.23
USD/JPY 110
目標です。かねぇ。

明日は、さがるのか。




75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 14:17
明日の予想をお願いします。
先生


76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 18:37
68.30L

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 20:37
明日のことは、明日聞け。


78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 00:25
はい、明日になりました。
外貨預金で74円で買いました。
このままでいいですか。不安な毎日となり、
それが続いております。


79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 11:16
外貨預金よりは証拠金取引の方がずっとお得だよ


80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 13:26
読みが当たった時にはね。
外れたら樹海が待ってる。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 15:54

ベガス張りで破滅するタイプ

レバ一倍なら安全確実

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 16:59
↑読みが当たった時にはね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)