5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の借金は何百兆円あるらしいが

1 :純僕:03/12/27 08:36
いったい誰に借りてるんだい

すげー金持ちじゃないんかい

財務省印刷局フル稼働して万札刷りゃいいんじゃないのかい

おまえら教えれ


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 08:39
氏ね

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 08:47
餓鬼はしょんべんして寝ろ禿げ

4 :純僕:03/12/27 08:58
ね氏

げ禿ろ寝てしんべんょしは鬼餓

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 11:29
1>>はあほ

6 :純僕:03/12/27 12:34
逝ね

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 13:51
>>1
ほんとそうだね (ww

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 14:46
刷った万冊の一部が欲しい。
俺ならすぐに流通させてやるぞ(w

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 15:03
>>1もアホだが>>2->>8はもっとアホ( ´,_ゝ`)

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 15:06
栄えあるアホ王は>>9にケテーイしました!
よって終了します。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 19:33
>>10
アホのホームラン王だっているはずだ。
どんどん逝ってほしい。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 21:21
>>11
お前がアホのホームラン王だ。


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :03/12/27 21:28
みんな>>1のどこがアホなのか教えてやらなくは


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 21:54
で誰に借りてるんだい
>>2>>13は答えてくれんねアホの逆転満塁ホームランだからな
わしが教えたる
明日まで待て

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 22:07
>>14
国内すべての金融機関

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 22:38
>>15
まちがい、っていうか質問を誤解

>>1は日本の借金といっているだけで日本政府の借金と
いっているわけではない。
厳密に考えれば、個々人の車のローンや、酒屋のつけも
日本の借金じゃないか。
だから何百兆円じゃなくて何千兆円の借金のはず。
貸しているのも金融機関から闇金や個人まで色々って事。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 22:41
>財務省印刷局フル稼働して万札刷りゃいいんじゃないのかい。

と書いてあれば、政府債務についてだろ。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 22:45
>財務省印刷局フル稼働して万札刷りゃ

ハイパーで全ての借金がチャラになるんだから政府債務
以外も解決するだろw

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/27 22:48
いつの時代の話だよ。
金融スワップがこんなに発達してるのに。w

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/29 08:38
ユーロじゃないが、ニホンにも必要だよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)