5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副島隆彦の言論について真摯に語ろうPART1

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 00:19
副島隆彦の言論について真摯に語ろう。
副島隆彦の言論は過激だが、奇麗事にごまかされない
真実を追究する迫力がある。これは今までどの言論人も
踏み出せなかった領域である。氏の言論についてもっと語ろう。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 00:27
国務省のジャパンハンドラーが我々の想像以上に
日本の高官や政治家を恫喝していたのを明らかに
したのは氏の大いなる功績の一つだろう

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 00:35
そうだそうだ。虎ノ門のアメリカ大使館に頻繁に呼びつけられている
のを読んだときは、本当に驚いた。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 11:29
この者たちは、一体、この先、どうするつもりか? 
自分自身の愚かさを恥じて、私たちに謝罪するか? 
まだ強気で、匿名・仮名のまま書きなぐり続けるのか。
既に内部分裂が始まっているだろう。ある者は既に
、副島隆彦への中傷、悪口をやめて他の場所にいってしまっただろう。
ある者は知らん顔をして、いつの間にか態度を変えて、
まだ月面着陸を信じて疑わない理科系の技術者たちを
中心とする愚鈍な日本人ロボット工場人間(アシモ君たち)
のことを馬鹿呼ばわりすることになるのか。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 11:57
上記のような発言は控えてください。
ここは業績を真摯に語る場です。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 13:01
>>5>>4 のような発言は(言論人にあるまじき)アホな発言である。と思っている。
と理解していいのかな?

>>4のようなやり方がいいとも思わんが、>>4の問題はは出典を明らかに
してないことであって、このスレに合わないかどうかとは別である。
こんなバカなことを書いてる言論人がいるんだが、どう思うか?と言えば、
このスレそのものだ。誰が書いた文が元になってるか、わかったよな。

なにやるにしても、自分でもうちょっと調べた方がいいぞ。
真摯に語ると言うからには、調べることも真摯にやらねば。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 13:19
副島氏の言論自体の功績を討議するスレです。
副島氏の罵倒型の言い方は絶対に良くないと思いますが、
それによって氏の言論の素晴らしさを見誤ってはならないと
思います。
>4のような書込みは
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1072619910/
でやって下さい。



8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 17:36
副島隆彦氏がアポロの月面着陸は捏造だという記事を見て、
なんでまたと思っていましたが、年末のたけしの番組を見ると
本当に捏造に思えてきます。テレビ朝日としてはお笑いバラエティー
として逃げを打っていますが、それだけ常識外れのとんでもない事なのですが、
日本人はあまりにも生真面目すぎて常識にとらわれすぎる面があります。
そのために私などは小さい頃から変人奇人呼ばわりされて来た。

日本人は理数系の公式で説明できることは比較的に理解が早い。
しかし人文系の公式がない世界では常識にとらわれすぎて、
実例が起こるまで信用しようとしない面があります。
東大出の役人達が良い例だろう。彼らは前例がないと信用しようとしない。
このような事は、ある程度直観力がないと分からない事で、
生まれながらの才能がものを言う。だからアポロ計画の捏造を直感でおかしいと
気付く人は僅かであり、日本人は変人奇人呼ばわりされることを何より恐れるから、
2ちゃねらー達は副島隆彦をバカにする。



9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 23:20
重複スレ作るな!ボケ!

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 00:23
重複スレ(あるいはクソスレ)を立てる人と
それに対してムキになって妨害する人(荒らし)は
どちらがより不快ですか?
後者には荒らしの自覚がなさそうですが、
広く「重複スレを攻撃する人」ぐらいの意味にとってください。
この投票結果を見て、今後のよりよい投票板の運営に役立てましょう。
(2チャンネルより)
今さらどちらという議論はないでしょう。
よって、>9のような書き込みは行わないようお願いします。
下品な言い方は絶対にこのスレではしないように。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 00:44
http://snsi-j.org/boards/past.cgi?room=sample1&mode=find&word=%A5%A2%A5%A4%A5%F3%A5%B7%A5%E5%A5%BF%A5%A4%A5%F3&cond=AND&view=10
[1885] ひま人ボランティアさんへの返信、及び「副島隆彦=アインシュタイン」論 A 投稿者:せいの介 投稿日:2002/01/21(Mon) 20:56:54

副島隆彦は、あまりに、日本の水準を越えてしまいました。私は、副島隆彦が自分の何倍の
実力をもっているのかを、未だ計測できません。しかし、副島隆彦は、日本人のすべてを計測可能です。

「木を見て森を見ず」という有名な言葉があるでしょう。あなたも含めて、副島批判者は、ほとんど
これなのです。あなたは、誰かに「ソエジマを探して来い」といわれて、森に入った。あなたは、
ソエジマという木を探しているが、見つからない。そんな探し方では、見つかるはずはないのです。
なぜなら、ソエジマとは、木の名前ではなく、その森の名前なのですから。

現在の、ひま人ボランティアさんは、3〜4年前の私によく似ています。ちなみに私は、まだ25歳のヒヨッコです。
しかし、ああ、ここまで来て、ここで苦しんでいるんだな、ということが、私には丸見えです。たったの3年で、
ここまで差が出来ます。46歳(?)の副島隆彦から見れば、あなたも私も、細胞の中のミトコンドリアまで
見抜かれています。句点の打ち方ひとつで、その人の水準をも見抜くのです。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 00:48
ディーン氏が次の大統領だと早く指摘していたが
最近の劣勢状況からすると難しい。
もしはずれたら必ず釈明してもらいたいところだ。
氏ははずれたことについての言及がすくないと思う。


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 00:50
>>11
あらしはやめようぜ

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 02:00
>>8
あの番組で元CIA副長官ヴァーノン・ウォルタース将軍はこう言っていた。
「ソ連の諜報機関に聞いたらどうだ。彼らは知ってると思うよ。」

将軍が言うようにKGBを介して情報はソ連に筒抜けだった。
だからソ連では月面着陸はなかったが常識になっているよ。


15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 03:08
重複スレageんな!ボケ!

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 10:09
重複スレ(あるいはクソスレ)を立てる人と
それに対してムキになって妨害する人(荒らし)は
どちらがより不快ですか?
後者には荒らしの自覚がなさそうですが、
広く「重複スレを攻撃する人」ぐらいの意味にとってください。
この投票結果を見て、今後のよりよい投票板の運営に役立てましょう。
(2チャンネルより)
今さらどちらという議論はないでしょう。
よって、>15のような書き込みは行わないようお願いします。
下品な言い方は絶対にこのスレではしないように。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 10:41
>>15
匿名に隠れた卑怯な発言だ。
こんないいっぱなしの発言が
2チャンネルの品位を下げる。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 10:50
スレがどーこー、2ちゃんがどーこー。いうのなら
ただ、こんな書き込みはしないで。というだけで、
ネタもないのにageるひとがいるかぎり、まともな議論はできないものと
心得るべきでしょう。
sageを知ってる>>15の方がよっぽどまとも。


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 11:31
>>17
所詮、2チャンは裏社会みたいなものよ。
まじめにやろうたって無理な話。
はやくお帰り

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 12:24
>>18
その通り
笑いものにするのがここの芸風なのに
こんなスレageてどうすんの?

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 12:50
皆ひまねー
月曜日の午前中にぐだぐだ何やってんの?
漏れは今、昼休みだぜ。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 12:51
テーマの副島自体がお下品な口調だからしょうがネーよ。
罵倒しか出来ない芸人を藁って楽しむのがこのスレでしょ?


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 14:07
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < アポロは捏造なんだって!          〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______               ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧                  _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ                  し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 17:13
スレがどーこー、2ちゃんがどーこー。いうのなら
ただ、こんな書き込みはしないで。というだけで、
ネタもないのにageるひとがいるかぎり、まともな議論はできないものと
心得るべきでしょう。
sageを知ってる>>15の方がよっぽどまとも。


25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 17:13
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < アポロは捏造なんだって!          〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______               ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧                  _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ                  し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 17:15
俺たちは蛆虫みたいなもんさ
こんなとこでまじめぶってどうすんの

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 17:37
このスレも終わりね

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 18:26
sage

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/27 15:45
重複スレageんな!ボケ!

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/27 16:55
sage

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/27 20:34
>>18
まじめに議論しましょう

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/27 21:34
もし、この画像の上をクリックしても、画像が動き出さないようなPCを持っている人に向かって、
副島隆彦ははっきりと言います。そのPCをただちに買い替えて下さい。
そんな旧式のボロのPCを使っていてはいけない。お金がないから買えない、
という人には何も言うことはありません。あるいは、傲慢なマイクロソフト社の
ウインドウズ2000を使いたくない、自分は断固として頑固に今でもマック派だ、
と言う人がいるとしても、相当なネット技術力を持っている人以外は、
そのマック=アップル・コンピュータを捨てて、お金がかかっても仕方が無いので、
ウインドウズに買い換えて、それで、この世紀の大映像(30秒間続く)を見て下さい。
まじまじと見てください。これを本当に月の表面だと思う人がいたらキチガイだ、と、
副島隆彦は再々度、はっきりと言う。


33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/27 23:20
重複スレageんな!ボケ!

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/27 23:26
_______________
|      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  O O |<  ユダヤに狙われるから、名前は秘密モナー!
|      |  \_____
|.∧∧∧∧|
⊂   ⊂ ) ガクガク
  〉  〉\\
 (__) (_)




35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/28 11:09
重複スレageんな!ボケ!

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/28 14:17
重複スレageんな!ボケ!

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/28 18:24
重複スレageんな!ボケ!

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 13:27
重複スレageんな!ボケ!


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 22:32
重複スレageんな!ボケ!

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/30 18:16
重複スレageんな!ボケ!


41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/01 21:08
今、副島隆彦が、やっぱりおもしろい!

副島隆彦の学問道場
http://soejima.to/

副島隆彦はマイナーなのか
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1007541535/
【天才?】副島隆彦について語るスレ【狂人?】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1030535412/
副島隆彦について語るスレ PART2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1047602149/
副島隆彦について語るスレ PART3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1051940854/
副島隆彦について語るスレ PART4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1052536099/
副島隆彦について語るスレ PART5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1053096077/
【アポロ】副島隆彦について語るスレ PART6
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1054132007/
副島隆彦について語るスレ PART7
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1056003193/
副島隆彦について語るスレ PART8
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1058716195/
副島隆彦について語るスレ PART9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1062416158/
副島隆彦について語るスレ PART10
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1069204220/




42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 08:19
以上、副島先生のお言葉でした。

43 :糞スレたてんな!:04/02/04 18:38
字亜q@をdhvんjを;歩くぃ輪jsんd除w34qh寿家お
アクェキオpf@p49jフィアwppmジャイrヲピジェrw
亜jゐ絵rgふぉp@亜qwpjヴぁ尾w@gr9うじゃいsvkjzんcv寿青ゐお
木尾0@異sdfjヴぃ青エロ毬ksdfv除q8ゑ4yt8wh濡
亜sm子p;おいhjv濡蛇制尾rpghfjヴぉ阿蘇ぺふぃhくぁjんcjヴぁ
アsjdフィcヴォアsdfヴェオrg3805ツ72つ
自訴代rj儀尾w49q23049羽y時オペjヴぃ阿蘇pdf時亜鈴j
亜smdふぃ尾pv@背90r8羽g9絵rk後羽ゑ「」r@pゑ40期gtqw−r
lp@あs「dふぉgじゅい9q034う8qt93いおp4jみ
木尾p@fpdvj気負えfjヴぃ素ふぃ自訴dふぃ時亜ゑ利塩
ないs寿尾g羽w4位j儀∪s除ゑ4有為thgんjvfじゃ添え歩
ア、sdklfpv@アセjrmギコパウェリgジェイオrp
気∪0位sdfjvk;sdvm、lz。;x¥:・。アsmkfゴイパウェウrgジ
字和え炉がfv顔襟gjkmvかせrpgじゃsvm気pゑリオgじゃsmfkbヴぉ亜
sdfmvきあせお@rぎじえろぐぇkm;:lm、。l・;」klp@kp@」くぇrk、語pくぇ利@
sdf、オbp@アセロbgジャイオpbjミエprjbkdmkl:;ァイdfbhジャシオdf@
、尾p:@尾sだfjbヴぃ亜オペ:f;ぁsdfjヴぃ青江0利羽j」」
嗚ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkんj費青psdhvqwp
bンhjヂアjwdンjウィウygf472エ9hヌオアsd
あsdvjかpうぃおえvgじゃいそ;ぢじをぺjぎrhじゅいてゃいおwdhvんじょ
くそ擦れくそ擦れ

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 23:53
>>43
所詮、2チャンは裏社会みたいなものよ。
まじめにやろうたって無理な話。
はやくお帰り



45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/05 12:28
単に「財政赤字800兆円を国民資産1400兆円(著者説では700兆円)で
チャラにする」という問題ではなく、そこに持論である壮大な
<帝国−属国理論>や<ペーパーマネー終焉(しゅうえん)論>が
展開される。その当否を判定できる知識も力量も私にはないが、
このテーマが著者の「芸風」に見事にハマったことだけはわかる。
そもそも預金封鎖とは、国家が国民に仕掛ける陰謀そのものなのだから。
 師匠・小室直樹譲り(?)の破壊的罵倒(ばとう)芸で「米百俵」的な
偽善を嗤(わら)いつつも、著者の結論は拍子抜けするほど真っ当である。
 曰(いわ)く「資産防衛にだけ血眼になって、取るに足らない金融情報に
しがみつくべきではない。どうせ損をする。それよりも若者たちに
お金を与えよ。これが実体経済への資金の還流として最も有効な
使い方になるであろう」。その舌の根も乾かぬ巻末に、
著者推奨のマル秘海外ファンドのリストが付録されている。
なるほどベストセラーである。(祥伝社・1600円=8刷・9万部)


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/05 12:37
副島隆彦の言論について真摯に語ろうPART1

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/05 14:32
>>43
嫌な香具師がいるね。
やめて欲しいよ。
何が目的なのか?
脳にひびがはいっているというのは
こういうことをいうんだろう

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/05 21:14
>>43
己を恥じよ!

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/06 07:53
副島先生のスレを荒らすな、この土人が!!!

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/06 08:11
そうだ!

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/06 15:24
個人投資家応援セミナー
2004年 どうなるドル・円! 〜アメリカ政治が日本経済に与える影響
副島 隆彦 氏 (評論家)

http://www.star-f.i-trade.co.jp/service/seminar/20040219.htm




52 :副島養護:04/02/06 16:28
よ〜し、んだヴぁそろそろいくど〜
俺はアポロのソエジマー、知能障害のセガレ
うまれ福岡ちんぽこ町 いっぺん来てみなだ♪
ネットで鍛えたこの電波ぁ ちょんにもらったこの顔は〜
アポロ無かった人気者 アポロのソソソエジ
いぇいいぇいぇい☆ミ いぇいぇいぇいぇい(☆∀☆)


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/07 13:20
http://www.rekishi.info/library/yagiri/
ヤギリ

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/07 13:31
立花京子女史のトンデモ説
http://academy.2ch.net/history/kako/1025/10251/1025125074.html
10年前から言ってたらしい

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/12 23:13
すてきだわ

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 12:33
生きてるスレ発見

立花京子の新刊でました。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1074353832/

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 12:19
ちなみに、私は、「アポロは月へ行ったか?」とか、「アポロ問題」という言葉を始めから
慎重に使っていない。私は、あくまで「「人類の月面着陸は無かったろう」という
言い方しかしない。今後も、ずっと一貫してこのように言い続ける。

もし、この画像の上をクリックしても、画像が動き出さないようなPCを持っている人に
向かって、副島隆彦ははっきりと言います。そのPCをただちに買い替えて下さい。
そんな旧式のボロのPCを使っていてはいけない。お金がないから買えない、
という人には何も言うことはありません。あるいは、傲慢なマイクロソフト社の
ウインドウズ2000を使いたくない、自分は断固として頑固に今でもマック派だ、
と言う人がいるとしても、相当なネット技術力を持っている人以外は、
そのマック=アップル・コンピュータを捨てて、お金がかかっても仕方が無いので、
ウインドウズに買い換えて、それで、この世紀の大映像(30秒間続く)を
見て下さい。まじまじと見てください。これを本当に月の表面だと思う人がいたらキチガイだ、と、
副島隆彦は再々度、はっきりと言う。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/16 00:22
sage

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/16 17:22
あんな、現在のスキーウエアのような繊維素材の、薄い宇宙服で、一体、どれほどの所に
行けるというのだろうか。例えば、海底にたった100メートル潜るだけで、あれほどの、
金属の重い潜水服を着なければいけないのに、どうして、宇宙空間がそんなに安全な所で
あり得ようか。

地表から3万キロメートルまでを大気圏という。3万キロというのは相当な距離だ。
そのうちのほんの地表しかない、高度300キロメートルぐらいのところを飛んでいるだけなのが、
人間の乗っている宇宙船だ。



60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/16 19:49
霊感商法に金を使う哀れな貧乏人。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/16 21:14

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<副島先生!JAXAは科学特捜隊じゃないですよ。
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/27 14:04
http://web.archive.org/web/20030120041452/members.jcom.home.ne.jp/nohoho/soecard.jpg

63 :クソスレたてんな!:04/04/19 18:16
脳にヒビガはいっちまったよ〜
じゃdp@:fplkjg美くぉp4@絵異句亜j巣y190ゑrj語彙亜p@」」
j市dふぉ@ゐ歩374羽yj儀長pdf号w349g50jわい麻植r0@v
んjdkふぉpぐぉ栄jrギア素dpふぃ具29栄rjgヴぃ∪ps@dぴ羽
亜jsd歩尾w749羽tjギアsp:だ@増d9t10羽j2ksdんvk雑魚;dh具くぇr0@くぁ」

亜sdふぃ魚gwくぇ09rゐh素dfcんkjz簿x;cぴ尾j儀kl;ふぃ具くぇ0お
xxkxジョイパs:spcじゃksjcんvxじゃkl;sjrんがskd;hfg区wr
あsdfじbごあ@:wしdjbぎをえ@いjgそdfjbぎw03お57y9じfp:
嗚ああああああああああああああああああああああああああ
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
飯井飯井飯井飯井飯井飯井飯井飯井飯井飯井飯井飯井
jくぃゑjfdmにbwくぉ@絵49羽tjギアpsdf@羽gjq930
脳にひびがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
dsfんmkを@dkfんkbvwくぉ絵@:利歩g身sd歩f@:p
案ぢふぉ@hqbw5羽yhjゐ点ふぉkpwqgd@0」
亜smdfg歩@w除亜spdf:ヴぉ異w93絵jr簿異p−
くそっす
h内sfd除@gくぃゑr時vpくぉ
q間d歩g@v3羽4jh真央;zsxclmzkp@:s4尾rjゴア@p」」クソすれ
クソすれクソすれクソすれ
クソすれたてんな!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)