5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ12

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 05:20
前すれ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1074234128/

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 06:51
>>1
乙!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 11:56
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:14
飯喰ってくるわ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:18
AUD/USDは強いな

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:24
ドル円は弱いな

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:26
CADとまたパリティかね。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:31
パリティしそう

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:33
西田ひかるの誕生日パリティ。漏れってツマンネな(´・ω・`)。だから童貞捨てられないんだな。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:50
キウイ以外には強くなってきたな。
後は介入警戒感が高くなるのを、待つのみ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 12:54
そろそろロングですか?

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 13:02
半分ぐらい戻せよ!

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 13:04
80台は回復して欲しい。
$/¥がそこそこ戻してくれたら上がってくれるだろう

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 13:09
豪ドルってスワップ専用じゃないの?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 13:33
>>14
人それぞれだから何とも言えない


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 13:47
75まで逝け

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 13:55
>>16
ショートしてるの?


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 14:01
こりゃ駄目だ…
いざとなったらカットしよう
米/¥106突入か…

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 15:22
前まで83,4円あたりをさまよってたのに、
何があって80円きってしまったの?
下がる・上がる理由って何なんですか?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 15:35
ちなみにいっておくと数年前は50円台だったから

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 15:54
>>20
そんな事いってたらきりがないよ

1997年は98有ったんだから
そこからどんどん落ち込んで…50台へ
今が回復期なら旨くいけば90乗せも…
90はロングしている自分の希望的な数字だけどね

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 15:58
だから振れ幅の下限を教えてやったんじゃねーか
しらねーやついそうだしw
ま、50円が下限とも限らんがね

23 :知らなかった人w:04/03/18 16:02
過去の振れ幅は50台〜98って事ね。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 16:07
60円位には戻る?

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 16:48
>>24
そんなのが分かれば誰も苦労しないよ



26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 19:13
あんたら高金利通貨を短期売買してるの?

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 19:23
ドル円の下落につられて際限なく落ちていきそう。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 19:24
する奴が素人でもいいたいのか?
素人めw

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 19:31
米ドル円が106.5まで下がっても、豪円踏ん張つてるね。
ただ米ドル0.76まで、壁が4つ。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 19:33
>>26
高金利通貨が長期的に向いているのは分かるが、
でもやり方は人それぞれ

>>27
確かに際限なく落ちていく様な気分になるね

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 19:36
オージーも踏ん張っているけれど、キュウイは凄いね



32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 19:56
0.7480-0.7500あたりに大量のストップありそうな

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 20:37
0.8まで言って欲しい

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 21:16
メリーさんの羊♪
      ひつぎ・・・
      棺(T_T)

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 21:23
米/¥上がらないことには話にならない
でも頼むから上がるときに、豪/米での米買い戻しはやってくれるな

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 21:29
ここは一喜一憂スレだから、短期売買の人のためのスレでしょ
長期でマターリしたいなら先物板いきなされ

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 21:54
79円も割れそうですよ。

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 22:05
ヤバイ値が飛び始めた


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:09
超がんがれーヽ(`Д´)ノ

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:15
早朝から何度こんな上げを見たのだろう…
上がった分だけ直ぐに落ちる。
今度こそ頼みまっせ!

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:34
AUD rise. The next topside target on AUD is seen at 0.7500

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:43
【疑問3 豪ドルはこれからどうなるの?】
----------------------------------------------------------------------
これは残念ですが誰にもわかりません。ここでは判断材料になるいくつかのポ
イントをあげてみましょう。

■ 商品市場と連動性の高い豪ドル
豪ドルの場合、鉱物・金属価格との間に相関性が認められます。オーストラリ
アの輸出の約60%はコモディティ(商品)。商品価格の上昇は豪ドルにとっ
てプラスの材料になります。

商品先物市場の代表的な指数であるCRB指数(CRB(コモディティ・リサ
ーチ・ビューロー)社が算出)は上昇が続いており豪ドルにとってはプラスの
要因です。

■ 為替レートの推移
最近10年間の為替レートの推移で見ると、オーストラリアドルは1995年
6月に60.10円をつけてから円安に反転。1997年4月に99.01円
までの大幅な円安となりました。その後また円高となり、2000年11月に
は56.04円をつけ、現在は80円前後となっています。


43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:46
オーストラリアと聞くとすぐカンガルーとコアラが想像されてしまうのですが、
一体どんな国なのでしょうか。外務省のホームページで調べると面積は769
万平方キロメートルで日本の約20倍。アラスカを除くアメリカをほぼ同じ。
なのに人口は2000万人弱と日本の6分の1です。

信用力が高い国でもあります。オーストラリアの格付はAAA(トリプルA)。
これは日本の格付AAマイナスを上回ります。

■経済情勢
オーストラリア経済は好調です。設備投資は一時の低迷から回復しています。
失業率も2004年1月が5.7%で歴史的低水準。そして雇用の安定から個
人消費も堅調で、小売売上高も上昇しています。さらに内需に加えて、中国経
済の経済成長により第一次商品への需要が高まっており、これも追い風です。

■金融政策
現状の豪州経済の強さから金融政策は緩和より引締めの可能性が高いと予想さ
れています。これは高金利選好の海外投資家にとっては魅力であり、資本流入
が続けば豪ドルの下支え要因となります。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:47
とりあえず真似証犬から以上の糞メールがきました。
なんとかいってやってくれや

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:50


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/18 23:54
証犬系の買い支えがあつての羊円です。糞メールで1000A$釣れれば、


47 :滝本弁護士:04/03/18 23:55
80円台に帰って来なさい。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 00:09
此処で介入で押し上げが有ったら最高なんだが


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 00:35
79円と80円の1円弱の差で精神の安定が
全然違う。

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 00:45
なかなか上がらないね。
此処で元79lowの水準に戻ったらぶち切れるかも…
>>49
79と80は境目的な所があるからね

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 00:59
豪/米勃起上げ!
80カモーン!!

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 01:39
おいおい、なんだこりゃ?
一寸ゲームやってる間に随分戻ったな

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 01:42
80お帰りなさい
今日の79LOWが暫くの底値だと信じたい…


54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 02:00
勃起ー!!!!!!!

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 02:10

_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘ これ、ぞうぞ



56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 02:14
>>54

わざわざどうも
でも、萎んできたからいいです…
80.5近くに注文入れてれば良かった…



57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 02:15
>>55だった

書き込んだらまた上げてきたので使わせて頂きます。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 05:25
0.75ドル80円復活

羊ちゃんはやれば出来る子。
この調子で0.80、85まで行って。



59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 08:04
ロングいってみますわ〜

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 08:37
お前等楽観しすぎ。こんなの誤差の範囲。まだまだ落ちるよ

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 08:41
80.10 を切るとヤバそうですな


62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 08:45
政府・日銀:
ドル買い介入縮小の方針 景気回復傾向受け
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040319k0000m010136003c.html

もう介入の援護はない。
じりじり下がるのみ

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 10:24
みんなが弱気になったときが買い

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 16:45
一日も持たないのか…
また79
急降下中

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 17:14
面倒でやったこと無かったけど、AUD/USDでいってみます

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 17:22
How about imigranting to Australia if you are interesting in au so
much.I have learned that the government will introduce new immigrant
policy that those who will live in areas other than Sydney can get
business viza easily and they can apply permanent residentship 3
years after living there.those if you have a better skill you can
apply permanent residentship now.

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 17:43
>>66
移住の勧め?
>>65
豪/米また上がりだしたね
以前、外貨同士で遣ってたけど両替手数料が高くてビックリした。


68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 19:50
打たれ強い!!
この先期待してしまう

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 20:11
>>66
I want to live in Cairns!

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 21:03
豪ドルどっちに逝きたいんだ,苛々。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 21:07
目指せ 豪/米 0.75

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/19 21:57
ドルにつられてふらふらしてるだけ。
対ドルで動いてないな。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/21 13:16
カンガルーage

74 :66:04/03/21 13:28
>I want to live in Cairns


That place might be good for japanese people to live because
there are a lot of japanese restrants for japanese tourists
Unlike japanese restrants owned by chinese or korean people
in many places ,you can enjoy real japanese taste there.
however Cairns is just a small town so you may be sick of
living there




75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/22 19:09
CADとパリティキター

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/22 19:16
パリティー来たね
一時的な豪/米の米買い戻しも一巡したようだし
このまま安定してくれれば…

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 02:29
羊がんばれ。
もう羊だけが頼りなんだ。。。

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 18:10
つか、、暴落まだぁ?
もう待ちくたびれたよ。

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 19:03
ダメリカの家計の昨年の資産
54兆1679億ドル 前年比11%増

1999年末より
金融資産は6000億ドル減少 
住宅資産は5兆ドル強増加 
負債は2兆8000億ドル増

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 19:48
>78
年度末が過ぎるまで待ってみようよ。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/23 23:33
3ヶ月後60円台後半になるとみた
その時買うなり
(根拠なし)

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/24 11:52
ほんまにコアラはこれから下がり続けるのん?
どないやねん


83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/24 17:46
>>81 同意&根拠
日本国債の格付け見直しが上方修正
日本のテロ懸念、実質なし(対象国ではあるが・・・)


84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/24 23:44
おまいら、生きてますか?

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 02:32
⊂⌒〜⊃。Д。)⊃モウダメポ

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 05:37
持ち分はしっかりロスカット、さらに安値で買い指しちう

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 19:46
た〜す〜け〜て〜〜

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 21:53
すまない・・・ザクには大気圏を突破するだけの性能はないのだ・・・
だが無駄死にではないぞ・・・おかげで連邦軍の新型を破壊することができるのだ・・・

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 22:00
未だ懲りずナンピンし続ける俺
入ってくるスワップの100倍の勢いで転落してるんですけど

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 22:06
二日前までが嘘のようだ…
スワップがもうあてにならないレベルまで落ちてしまった。
このレベルで米買い戻しも入っているのでダブルパンチ


91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 23:18
オーストラリアのコステロ財務相、低金利の重要性を強調



 [キャンベラ 25日 ロイター] オーストラリアのコステロ財務相は、豪経済にとっての低金利の重要性を強調した。
年内の利上げの可能性について、エコノミストらの見方は分かれている。

 これより先、豪準備銀行(RBA、中央銀行)は、高水準の家計の債務が国内経済にとってリスクとなっており、成長鈍化につながる可能性があるが、
豪金融システムは健全な状態にある、との見方を示した。

 同相は議会で、「オーストラリアが、金利の大幅かつ予想外の利上げを避けることが重要だ」と語った。

 RBAは2003年後半に政策金利であるオフィシャル・キャッシュレートを2度引き上げ、現行水準の5.25%とした。



92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 23:24
も う ダ メ ポ ・・・ _| ̄|○

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 23:55

シドニー五輪での金メダル、、、、、売るしかないな。







94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/25 23:55
こりゃ値が飛ぶかも
洒落にならない

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 00:25
カナダが順調…
かなり悔しい…

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 16:42
このカナダの上げ…納得いかん…


97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 19:00
♪ら〜ぶれたぁふろ〜む かな〜だぁ〜

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 19:35
かなり買い戻しが入っている
78でロスカット注文入れていなくて良かったよ
ただ、この後何処まで戻すかが問題なのだが…

99 :共産趣味者:04/03/26 20:32
絶好の好機ととらえ、買い注文いれますた。

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 22:31
米ドルの動きと連動しなくなったけどなんでかね

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 02:19
金は高騰してるのにねぇ。

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 18:14
おまいらこれから1週間はカナダちゃんですよ

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 02:11
こない。

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 19:54

しまった!

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 20:10
豪ドルのスワップ上昇はなんでかね
昨日113⇒126

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 20:46
>>105
お前が使ってる業者が得意げに自慢してるはずだからHP見てみろ
最早偽善にしか過ぎないと思うけどな

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/30 22:25
期末に見られるいつものやつでそ

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 11:51
米/¥邪魔!!
せっかく回復していたのに台無しだ…

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 12:37
80円切って買えるチャンスはそうそうありません。
しっかりロングで。

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 12:58
一番の問題は米/¥なんだ…
豪/米0.80位迄上げれば良いんだが


111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 01:18
みなさん、外貨預金って、普通の銀行でやってるの?
それとも証券会社?

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 01:28
ミスター円が昨日WBSで言っていたようにドル円が100円を
めぐる攻防に移るなら、オージーは76円ぐらいになるね。


113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 01:39
>>111
このスレで外貨預金・外貨MMFやってる香具師なんているのか?

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 01:44
>>111
自分は証拠金だが…

外貨預金ならソニーバンクが良いんじゃない?
確か、銀行よりは手数料安かったはず

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 03:46
上抜けー!!


116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 05:46
取りあえずロング手じまいしておこっと

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 07:23
NY金先物(4月限):427.30ドル(+5.50ドル 421.70ドル)15年3ヶ月ぶりの高値

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 19:13
たまにはなんか書けや

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 21:40
私がここに何か書くと下がるから書きたくないんだよ。


でもきょうはどっちみち下がっているので書いてみた。

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 06:56
もまいら年明けの元気はどうした?

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 13:30
上がってる
ショートしたとたんこれだ。。。

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 21:09
78と79円代で4枚飼いますた。

@利食いする。
A飼い増しする。
B放置する。

ファイナルアンサァ?

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 07:46
08:30 豪準備銀行政策金利発表  (予想5.25%据置き)

>>122ちなみに漏れはBかな。

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 09:23
オフィシャル・キャッシュレートを5.25%に据え置き

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/08 13:59
☆祝☆ 81円台

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 07:28
人質解放

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)_-)冫、)ノД`)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

週明け爆下げの悪寒((((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 07:37
円高になるのは間違いないな。

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 07:45
日経爆下げだけ回避だな。下手すりゃ爆上げ。

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/11 07:47
3バカのせいで、高値掴みさせられたやつ多数

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 18:43
このスレの逆すれば
よいですな

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 23:10
保守

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 21:03
このスレも保守レスされるほど落ちぶれるとは…(´・ω・`)

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 22:05
>>132
落ちぶれたつーか
下げ相場の時はやっぱ人減るからねえ。
逆に言えば上がっている率が高い時が
飛び乗り時

134 :保守した人:04/04/27 17:11
値動きがあまり無いときこそ
アウディが真価を発揮すると思うが
地味だから書き込む事が余り無いモヨリ。

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 17:14
そもそも一喜一憂スレだしなw

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 19:50
おまいら79円割れそうですよ。

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 20:09
羊だけ外貨やってる香具師って、そんなにいるのか?
羊やってる香具師は、米ドルかユーロのどっちかくらいはやってるだろうから、
そんなに焦ってないのでは?

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 21:28
なんでこんなに下げてんの・・・orz

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)