5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小企業、個人商店に予算多く回せ。

1 :労働者擁護政党マンセー:04/03/26 16:05
どんどん経団連加盟企業、大企業ばかり大もうけするシステム改めよ。 

2 :ニダ :04/03/26 16:06


3 :ドル箱 :04/03/26 16:09
政府銀行大企業ルートでの癒着が多すぎるからだ。
事実、商店街はシャッター通りだし、中小企業には破たん、倒産、廃業の張り紙が多いもの。
なんか裁判所、債権回収機構、整理回収機構とかの張り紙多いよ。 

4 :俺たちの税金、銭返せ。 :04/03/26 16:12
とくに、中小企業、個人商店が。
銀行や他の金融機関、消費者金融とかが貸し渋りいまだに続けているからだ。 

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 16:32
消費者金融は別に貸し渋りしてないと思うのだが。。。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 16:37
政府の債務保証
中小企業対象の

かなり焦げ付いてるらしいよ。



7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 20:10
中小企業死ね!

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 04:30
こうなるのは衆院選のずっと前から分かってた事。
後の祭りだな。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/27 08:34
>>6
順調に回転してた頃と比べて仕事がないのに借りなければならない。
こんな状況では借りたものも返せなくなるのは当たり前
何のビジョンもなく場当たりでセーフティーネットを作ったり、貸し渋り、貸し剥がし対策を
した結果でしょ。
経済全部を考えて政策を実行する余裕がないからとは思うけどお粗末だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)