5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統合板】植草一秀は永遠に女たらし【集まれ】

1 :かずひで:04/04/13 13:25
鏡を出して悪いという法律はないぞ

2 :匿名:04/04/13 13:25
一緒に黒塗りの車に乗ったら、パンツに手を入れられた

3 :かずひで:04/04/13 13:26
リビドーは経済成長の原動力だ!!

4 :かずひで:04/04/13 13:33
パンツは日本経済を救う!!

5 :植草手鏡:04/04/13 13:34
私の正体は、性戯の味方↓これ。
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 13:34
ブックレビューより

二一世紀に入っても立ち直りの契機を見いだせぬまま、ますます混迷の度を深める
植草一秀。何が問題で、いかにしたら立ち直ることができるのか。本書は、のぞき
の絶頂期に誰よりも早く植草一秀の崩壊を予見し、その後ものぞきの長期化と深刻化
に警鐘を鳴らし続けてきた著者による本格的な植草一秀論。植草政策、植草構造問題、
植草制度、植草制、植草化、植草市場、新植草の育成、植草緩和、植草決定メカニズ
ムなど、根幹的な個々の課題を緻密なデータ分析に基づいて論じつつ、植草一秀再生
の条件をトータルに究明し、バラバラの対症療法ではない全体として首尾一貫した分
析と対策を提示する。変化する植草現象を洞察するための理論的基礎を提供し、取る
べき選択を示唆した傾聴すべき労作。


7 :7?:04/04/13 13:35
かな?

8 :NRIの者です:04/04/13 13:37
くされ女たらしがいなくなったおかげで大暴騰じゃ。あははは

(株)野村総合研究所 13:11 12,800 +530 +4.32%

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 13:38
本名・鏡 京太郎

10 :まーこ:04/04/13 13:46
私のぱんつものぞいてね

11 :かずひで:04/04/13 13:54
地域的、階層的差異によるパンツの形態の研究
・東大の女のパンツは白いグンゼパンツが多い
・野村総研にはそもそも女がいない
・大蔵省金融研究所のときにしゃぶしゃぶを食いながらみたらパンツをはいていなかった。
・京大の女は腰巻をつけている
・早大の女は孕んでいる

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 13:55
植草一秀と植草克秀は遠い親戚。

13 :植草の友人:04/04/13 14:33
人一倍プライドの高い彼のことだ、
このまま晒し者になることを潔しとせず、
自ら死を持って社会に抗議することだろう。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 15:24
>>13
財前かよ。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 16:08

13>

しかしな〜 パンチラで自殺もな〜 ショボイヨな〜

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 16:22
重隅だが、

×死を持って
○死を以て

東大出の友人なら、漢字ぐらいは間違えないで貰いたいな。

17 :植草の友人:04/04/13 17:28
>>16
スマ‘/


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 17:35
性犯罪者の心理を知り尽くした偉大な先生。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 17:36
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓
―――――― 
買春での逮捕     森善朗
―――――― 
覗き         植草一秀教授
           寺山修司 (服役後釈放)
強制猥褻       和田勉 講師 
―――――― 
淫行         東 学部生(成績優秀)
―――――― 
レイプ        和田サン  学部生多数
           ラグビー部 学部生・OB(スポーツ推薦)
美人局        学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン     広末涼子(妊娠中退)
―――――― 
エロ描写で芥川賞   綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織。 エロカイダ・ワセダ。


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:37
あちこちでみかけるね

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:37
植草容疑者の講演
http://www.zenmoku.jp/moku_kankei/keiei/uekusa_lec/
もう見れないかもしれない

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 19:15
寺山修司は下半身だして覗きしてても天才扱いなんだから
植草も別にかまわず仕事続ければいいのに

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 08:32
>>22
ミラーマンの被り物で仕事を続ければいいのにね。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 08:47
>>19
16歳少女を淫行の糸山先生を忘れるとは失礼!

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 23:50
>>21 植草一秀 早稲田大学大学院教授による講演−歴史に学ばぬ者は歴史を繰り返すー

をいをいww 前科3犯のセリフじゃないぞ。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 00:49
一日経っても、スレッドの順番が入れ替わっていなかったぐらいの
過疎板だった経済板が、妙に賑わっているな。植草による財政出動。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 01:29
今時ケインジアンははやらんがな。
竹中財政の成功にいらついとったんだろう。

あと、覗き魔が女タラシとはおかしいだろ。
思わぬ笑いの才能を見せ付けた植草だから、ここは貪欲に人前に出るときは常に下はマルダシとか、
変態性を強調して、笑いが取れるっていう付加価値をもったエコノミストとして生きていって欲しい。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 01:37
景気回復なくして
構造改革なし!

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 02:47
>>26
植草による財政出動というか

 植 草 に よ る パ ン テ ィ 出 動 

でいいんじゃない?

30 :朝日新聞:04/04/15 08:40
home > 社会
 
逮捕の植草教授、スカート内「のぞいていない」と否認
--------------------------------------------------------------------------------


 女子高校生のスカート内を手鏡でのぞこうとしたとして、東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)の疑いで逮捕された経済評論家で早稲田大学大学院教授の植草一秀容疑者(43)が「手鏡は持っていたが、のぞいていない」と容疑を否認していることが14日わかった。

 植草教授は8日に現行犯逮捕された直後は容疑を認めていたが、東京地検の勾留(こうりゅう)請求を受けて11日に東京地裁で裁判官による勾留質問が行われた際、「不当逮捕だ」などと答え、否認に転じたという。同地裁は10日間の勾留を認めた。

 調べでは、植草教授は8日午後、JR品川駅構内のエスカレーターで、前にいた女子高生(15)のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとされる。 (04/14 20:00)




31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 11:06
植草の言う「財政出動による景気回復」とやらは、
この経済板の一時的なにぎわい(祭)程度のもんなんだよ。
「真水」といっても燃料投下や釣りに過ぎない。

ガンに冒されている患者が、焼き肉でも食べれば治ると思うか?

32 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :04/04/15 11:54
竹中「財政」とか言ってるバカがいるな〜w

それはさておき、経済板なんだから、日本の地政学的リスクの増大に
ついて語ったりしたらどうだ? とトピックを提供してみるな〜。

33 :M1:04/04/15 12:02
 女たらし?

 "変態"の間違いでは

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 13:21
■経歴
1960年12月 東京都生まれ
1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー
1996年 7月 株式会社野村総合研究所主任エコノミスト
1999年 4月 株式会社野村総合研究所上席エコノミスト
2002年 4月 株式会社野村総合研究所主席エコノミスト
2003年 4月 現在早稲田大学大学院公共経営研究科 教授
2004年 4月 神

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:10
>30
>女子高校生のスカート内を手鏡でのぞこうとしたとして
え?「のぞいていたところをみつかって逮捕」じゃなくて「のぞこうとしたところをみつかって逮捕」だったの?
のぞこうとしたってだけじゃ逮捕までは普通いかないんじゃ・・・?

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:44
 今回の逮捕劇は、完全に違法逮捕です。
おまいら、面白がってたら
 明日はわが身だぞ。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:47
 完全に警官の見こみ・主観逮捕。
倍賞請求、謝罪請求、慰謝料請求すべきだ


38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:51
女高生くらい5万で俺が紹介してやれたのに

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:56
特高くさいな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)