5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草一秀のぞき否認!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 08:25
おい!
往生際悪いぞ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 08:26
ホントかーーwwwwwww


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 08:35
女子高校生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして、
東京都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された早稲田大
大学院教授植草一秀容疑者(43)が、東京地検の調べに対し
「手鏡は持っていたがのぞこうとしていないし、のぞいていない」と
容疑を否認していることが14日、分かった。
 植草容疑者は19日までの拘置が決定しているが、裁判官の拘置
質問に対しても容疑を否認し「不当逮捕」と主張したという。
 植草容疑者は8日午後、JR品川駅のエスカレーターで、前にいた
都立高校の女子生徒(15)のスカートの中を手鏡でのぞこうとした
として、同容疑者を尾行してきた神奈川県警の捜査員に現行犯逮捕
され、警視庁に引き渡された。(共同通信)

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 08:37
まだ新しいスレ立つのかよ
勾留中に婦警にでも抱きつかねえかな?

5 :朝日新聞:04/04/15 08:38
home > 社会
 
逮捕の植草教授、スカート内「のぞいていない」と否認
--------------------------------------------------------------------------------


 女子高校生のスカート内を手鏡でのぞこうとしたとして、東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)の疑いで逮捕された経済評論家で早稲田大学大学院教授の植草一秀容疑者(43)が「手鏡は持っていたが、のぞいていない」と容疑を否認していることが14日わかった。

 植草教授は8日に現行犯逮捕された直後は容疑を認めていたが、東京地検の勾留(こうりゅう)請求を受けて11日に東京地裁で裁判官による勾留質問が行われた際、「不当逮捕だ」などと答え、否認に転じたという。同地裁は10日間の勾留を認めた。

 調べでは、植草教授は8日午後、JR品川駅構内のエスカレーターで、前にいた女子高生(15)のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとされる。 (04/14 20:00)




6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 09:53
何考えてんだこいつ・・

7 :ぱんつ:04/04/15 09:58
の中なら・・・^^。
でもぱんつじゃなあ・・・
個々人の趣味だし、、、、

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 12:44
ボボボ・・・ボクは兵隊の位で言うと
大将なんだな・・・
デデデモ・・オオお巡りさんには
ツツつかまっちゃたナ・・
イイ今からユユ許して貰うために
ウウうそつくことにキ決めたんだな・・・


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 12:55
9なら中だし、10なら避妊、11ならエッチしない。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 12:57
>9

がんばれよ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 13:11
いやぁ。
案外冤罪かも知れんな。
エリート陥れる為の情報操作とか。


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 13:12
今回がえん罪でも過去の数回の逮捕歴が明るみなっている以上
植草の権威は失墜(もともとあったのかどうかも疑わしいが)

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 13:19
>>10
終了しマスタ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 15:56
ミニスカートの女なんか見せたい奴も多いんだから、親告罪でいいんじゃないか?
強姦だって親告罪なんだから。
いくら何でも今回のはちょっと厳しすぎるよ。
彼の才能と成功への嫉妬心から逮捕したとしか思えない。


15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 16:08
http://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf

16 :教授推薦!?:04/04/19 00:57
http://ai-japan.net:8080/up/img/up042.jpg

再アップ

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 17:03
スリルがたまらんのじゃないか。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 18:08
   ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < うそつくな!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/




19 :アンゴルモア通信:04/04/20 03:12
>>11 その読みがホント。しかし、植草教授のような
VIPだと、工作当局は、大掛かりな体制で、長期間に
わたり、モニターしているから、裁判資料が
ハードディスクに大量にストアされている筈だ。
学者が研究熱心なのはスケベの裏返しだから、
痴漢をやったのは事実かもしれない。
二キータに出てくるような人間のクズどもが
美人女を大勢で、金賢妃のような処女のような
顔して工作したらやりたくなるだろう。
1999年7の月以来、地球大の管理社会化が進んでいる。
未来世紀ブラジルのような尋問がまっている。
痴漢する前になんとか処理しないと、食い物に
されてしまいますぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)