5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー玉出

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 14:46
飛ぶ鳥を落とす、超優良企業。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 14:47
勝ち組み!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 15:34
スーパー金玉ってなんですか?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 15:49
大阪の国道26号線沿いにある
派手なスーパー

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 16:10
おまいら、まぁ、これを読んでみろよ。
ttp://www.bellcity.ne.jp/~wild7/sonota/super-tamade/super-tamade.html

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 18:30
スーパー万代

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 20:05
あのケバい黄色の看板がいいんだろうな。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/17 13:48
激安では、日本で1番だろ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 13:49
パチ屋かと思った。


10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 14:02
おまえらもみならえ!

11 :名無しさん@あたっかー:04/04/20 10:37
   _________在日経営_________

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/20 11:10
ある面怖いが… 意外といい店! 

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 11:11
日本全国にスーパー玉出だらけにw

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 11:15
1円

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 16:24
財の品質がどこでも同じであると仮定してはいけない。
1円で納入された品物は他のスーパーのものとは違う
同じようにスーパーやコンビニによってパッケージは同じでも
内容が同じでないものは多数存在する。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/22 20:21
行ったことの在る人で無いと判らない。良さが^^

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 20:37
ttp://osaka.cool.ne.jp/aragon/essey.html

先日、カレー肉を買いにいったら、100グラム68円の牛カレー用肉が売ってたんですが、
そこで売ってる豚カレー肉ですらグラム78円なのです。で、68円の肉のステッカーに
「じっくりよく煮込んでください」という注意書きが印刷されているのです。僕は5分以上
悩みましたが、結局その68円の肉を買いました。で、カレーが出来上がり、すぐに味見すると・・・
肉が血腥(ちなまぐさ)いのです。じっくり煮込めとはこのことだったのです。次の日には気に
ならない程度になってました。やはり煮込みが重要だったのです。玉出恐るべし。
 しかし、あの安さには勝てず、これからも僕はスーパー玉出で買い物するのでしょう。
激安情報は逐次日記で報告していきたいと思います。
 玉出・・・恐るべし。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 00:08
すまん。
スレタイが非ジョーに懐かしかったのでカキコ。

トリオトってまだあるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)