5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草さんに捧ぐうた

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 22:09
彼をみんなでなぐさめよう

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 22:17
よ〜〜く考えよう〜〜〜♪
チカンは一大事だよ〜〜〜♪
う〜〜う  う〜〜う♪

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 22:29
週間文春見たよ〜
美川憲一が18番らしいね!

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 22:39
鏡もち

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 23:58
うんこじゃないよ。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 00:02
さっきWBS見てたら番組の最後に、外人アナリストが今週の総括として、
「油断大敵と自己責任ですね」とか言ってた。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 00:02
ロバート・フェルドマンだね。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 02:06
新・漫才コンビ[タコ・ミラーズ]誕生!
           ∧_∧   ∧_∧    
     田代  (・∀・∩)(∩・∀・)植草    
         (つ  丿 (   ⊂) 
         ( ヽノ   ヽ/  )   
         し(_)   (_)J

      ツッコミ専門コンビです〜。

9 :国際政性事ケ罪学もっと勉強しろよ:04/04/18 00:58
アメリカンエネミー見たろ。植草教授はこのアンゴルモア銀河の重要な
アクターだったが、邪魔になったから、社会的に抹殺された。
ゲゲゲの鬼太郎の節でやってくれ。
けけけけけけけ
けけけけけけけけけけけけ
けけけけけ
けけけけけ
けけけけけけけけ
けけけけけけけけけ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 00:20
http://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf     
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 01:55
いいえ、わたしは手鏡の教授

お気の済むまま笑うがいいわ

あなたはファッションのつもりでも

エレベータの上までついてゆく

のぞき込んだら命、命、命がけよ〜

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 03:38
桑田圭佑「白い恋人達」

駅に向かってギャルが登っていくと 植草がそっと後をついていく
のぞきでキャリアの灯を消して 転げ落ちていく教授を見ていた

フジはため息さえ凍り付いて 髪枯れの司会者に風が泣く
あの新社屋のお台場で 二度と帰らない誰かを待ってたWoo

今宵エロビこらえて差し出す愛のハンドミラー
今も忘れない田代の再来
雪よ もう一度だけあの栄光をセレブレイト
一人勃ち濡れた夜に White Pants

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)